MenuKuliner.net

12 Resto Almond Coklat Susu Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Almond Coklat Susu Terfavorit di Jakarta

Menemukan resto almond coklat susu yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual almond coklat susu dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu almond coklat susu terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Almond Coklat Susu Pilihan di Jakarta

Kami memilih 12 dari 12 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu almond coklat susu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu almond coklat susu terbaik di Jakarta:

  1. Almond Factory, Beji
  2. Susu Almond Take Out
  3. Martabak Bandung 666, Depan Richeese
  4. Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat
  5. Nen-Cu Tebet Inc, Tebet
  6. Bakul organik Naira
  7. Cemal Cemil Sehat
  8. Khalaf
  9. Makaroni Judes
  10. Starla Kitchen
  11. Susu Kurma DrinKing Corner
  12. Vika's Snack and Kitchen, Meruya
Almond Factory, Beji, Jakarta1

Almond Factory, Beji

4.6

    Jl. Haji Asnawi No. 90, Blok A, Beji, Depok

   Rp 60.000 / orang

    Minuman, Sweets

Almond Factory, Beji merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Almond Factory, Beji ialah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap almond coklat susu, Almond Factory, Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan almond coklat susu yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Haji Asnawi No. 90, Blok A, Beji, Depok ini. Selain almond coklat susu, Almond Factory, Beji juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Susu Almond Unsweetened, Susu Almond Chia Seeds, Almond Panggang Coklat 500 Gr, Almond Panggang Original 75 Gr & Almond Panggang Coklat 150 Gr. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 26.000 - Rp 130.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Almond Factory, Beji.

Susu Almond Take Out, Jakarta2

Susu Almond Take Out

4.6

    Jl. Guntur No A/01 Komplek Bank of Tokyo Rt.003 / Rw. 014 Jatimakmur pondok Gede bekasi

   Rp 89.000 / orang

    Minuman

Susu Almond Take Out terletak di Jl. Guntur No A/01 Komplek Bank of Tokyo Rt.003 / Rw. 014 Jatimakmur pondok Gede bekasi. Menyediakan beragam menu seperti Susu Almond Original 250ml, Susu Almond Taro 250ml, Susu Almond Coklat 250ml, Susu Almond Bubuk Coklat 80gr & Susu Almond Vanilla 250ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 300.000. Susu Almond Take Out yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu almond coklat susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 89.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan almond coklat susu, Susu Almond Take Out adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, almond coklat susu yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Susu Almond Take Out

Mantapp, terima kasih

Martabak Bandung 666, Depan Richeese, Jakarta3

Martabak Bandung 666, Depan Richeese

4.5

    Jl. Aria Putra No. 19, Serua, Ciputat, Tanggerang

   Rp 47.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Martabak Bandung 666, Depan Richeese terletak di Jl. Aria Putra No. 19, Serua, Ciputat, Tanggerang. Menyediakan berbagai menu seperti Kacang Almond Ovomaltine, Kacang Almond Coklat Susu, Keju Susu, Kacang Coklat Keju Susu & Kacang Coklat Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 30.000 - Rp 70.000. Martabak Bandung 666, Depan Richeese yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu almond coklat susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan almond coklat susu, Martabak Bandung 666, Depan Richeese adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, almond coklat susu yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Bandung 666, Depan Richeese

martabaknya enak dan harga bersahabat

mantap josss anget terusss

saya sudah pelanggannya khusus martabak ketanya enak

juoss mantull uenak mantap

Enak dan unik. Ketan hitam campur meses dan kacang.

mantap pokoknya .. selalu beli martabak ketan hitam disini .

mantull boss sering belanja ditoko ini pokonya juos

murah dapet harga promo

Enak adonannya keker gak lembek nyom mau cobain yang daging jadinya

enakk, manjiwwwwπŸ‘

sering2 promoo yaa

enak bgt martabaknya tp trllu agak manis next bsa req kurangi gula hihi. sukses trs πŸ™‚

Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat, Jakarta4

Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat

4.5

    Jl. Raya Ciomas No. 1A, Bogor Barat, Bogor

   Rp 13.000 / orang

    Sweets

Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat beralamatkan di Jl. Raya Ciomas No. 1A, Bogor Barat, Bogor. Menjual aneka menu seperti Ice Capucino, Ice Milo, Roti Strawberry Coklat Susu, Roti Bluberry Susu & Keju Spc. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 18.000. Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu almond coklat susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan almond coklat susu, Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, almond coklat susu yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Serabi Durian Ling Lung, Bogor Barat

maknyuss selai durian dan mayonaise pedasnya

enak ... harga murah dpt diskon pula

mantappppp. serabinya enakkk duren nya kerasa

lebih teliti lagi baca maps bang, ttik udh ssuai ith jdi hrus ngambil sndiri

fla nya enak bgt ga bikin enek. n pas... πŸ‘πŸ‘

enaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

serabi nya mantap enak. cuma sayang nya udah 2x order ketan nya ga ready..

enak bangetttt ga bakal nyesel

Enak banget ! kemasannya juga rapi dan bagus πŸ‘

freshhh surabinyaaaaa endoosss

maknyossssss pisan serabinya topp

ketannya enak banget

mantap surabi durennya

Terimakasih ya kak

gw salah pesen intinya...kudunya yg pake nama sorabi durian biar dapet fla duriannya...πŸ˜‚πŸ˜‚ overall enak....ajib

ajib pokona....sorabi bomen

surabi telor mayo-nya juara, rasanya persis yg di bandung

Nen-Cu Tebet Inc, Tebet, Jakarta5

Nen-Cu Tebet Inc, Tebet

4.0

    Jl Tebet Barat Dalam 7E No. 21, Tebet, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Nen-Cu Tebet Inc, Tebet, seperti Kopi Susu, Klappertaart Uk XS, Klappertaart Uk Small, Susu Kedelai & Spagheti Panggang Medium. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu almond coklat susu yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl Tebet Barat Dalam 7E No. 21, Tebet, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nen-Cu Tebet Inc, Tebet.

Bakul organik Naira, Jakarta6

Bakul organik Naira

0.0

    Jl. Pd. Surya 12 No.3-5, RT.001/RW.011, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia

   Rp 44.000 / orang

    Minuman, Thailand, Jajanan

Bakul organik Naira merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Bakul organik Naira adalah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap almond coklat susu, Bakul organik Naira merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan almond coklat susu yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pd. Surya 12 No.3-5, RT.001/RW.011, Karang Tengah, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakul organik Naira.

Cemal Cemil Sehat, Jakarta7

Cemal Cemil Sehat

0.0

    Jl. Pondok Baru III No 28 Rt. 02 Rw. 06 Pesanggrahan Jakarta Selatan

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Cemal Cemil Sehat merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Cemal Cemil Sehat adalah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap almond coklat susu, Cemal Cemil Sehat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan almond coklat susu yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pondok Baru III No 28 Rt. 02 Rw. 06 Pesanggrahan Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cemal Cemil Sehat.

Khalaf, Jakarta8

Khalaf

0.0

    16343 085710873360 Jl.kamboja gang mushola Al hikmah RT 02 RW 06 pondok Miri rawa kalong

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 7.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Khalaf, seperti Susu Almond Coklat, Susu Almond Original, Susu Hazelnut Original, Susu Hazelnut Cokelat & Reguler Sandwich Toast. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu almond coklat susu yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di 16343 085710873360 Jl.kamboja gang mushola Al hikmah RT 02 RW 06 pondok Miri rawa kalong dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Khalaf.

Makaroni Judes, Jakarta9

Makaroni Judes

0.0

    Jl. Kalibata Timur 4e, Nomer 79 Kalibata Pancoran

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Makaroni Judes adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Makaroni Judes ialah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati almond coklat susu, Makaroni Judes merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan almond coklat susu yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kalibata Timur 4e, Nomer 79 Kalibata Pancoran ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Makaroni Judes.

Starla Kitchen, Jakarta10

Starla Kitchen

0.0

    JL Merpati 7 No 10, RT 10 RW 06 Pesanggrahan, Jaksel

   Rp 53.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Starla Kitchen merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starla Kitchen ialah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap almond coklat susu, Starla Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan almond coklat susu yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di JL Merpati 7 No 10, RT 10 RW 06 Pesanggrahan, Jaksel ini. Selain almond coklat susu, Starla Kitchen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hakao isi 20 Pcs, Bebek Ungkep Solo 1 Ekor, Susu Hazelnut Coklat, Pempek isi 10 pcs & Egg Roll isi 12 Pcs. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starla Kitchen.

Susu Kurma DrinKing Corner, Jakarta11

Susu Kurma DrinKing Corner

0.0

    Jl. Rawa Silam II Kampung Poncol Blok T 101, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Susu Kurma DrinKing Corner adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Susu Kurma DrinKing Corner ialah almond coklat susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap almond coklat susu, Susu Kurma DrinKing Corner merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan almond coklat susu yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Rawa Silam II Kampung Poncol Blok T 101, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Susu Kurma DrinKing Corner.

Vika's Snack and Kitchen, Meruya, Jakarta12

Vika's Snack and Kitchen, Meruya

0.0

    Jl. Perintis 15, Meruya, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual almond coklat susu, Vika's Snack and Kitchen, Meruya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perintis 15, Meruya, Jakarta ini menyajikan menu almond coklat susu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap almond coklat susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Vika's Snack and Kitchen, Meruya. Yuk segera kunjungi Vika's Snack and Kitchen, Meruya untuk melahap berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu almond coklat susu terlezat di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu almond coklat susu yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu almond coklat susu terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.