MenuKuliner.net

16 Resto Alpukat Chocolate Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 14 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Alpukat Chocolate Terbaik di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu alpukat chocolate terlezat yang dijual resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu alpukat chocolate yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Alpukat Chocolate Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 resto pilihan dari 32 resto yang menyajikan menu alpukat chocolate terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading
  2. Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi
  3. Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang
  4. Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor
  5. Warung Leko, Kuningan City
  6. Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2
  7. Bangi Kopi, Kota Wisata
  8. Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor
  9. Kopi Kinyo, Plumpang
  10. Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret
  11. Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang
  12. Coktime, Batuceper
  13. DM 8 Dapur Mickey
  14. JPW Cafe & Resto
  15. Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri
  16. Siliwangi Bolu Kukus, Salak
Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading, Jakarta1

Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading

4.8

    Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok Q1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 72.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan alpukat chocolate, Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kelapa Kopyor Raya, Blok Q1 No. 7, Kelapa Gading, Jakarta ini menjual menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 150.000, Anda sudah bisa menyantap alpukat chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading. Yuk segera kunjungi Kata Kopi, Kelapa Kopyor Gading untuk menikmati berbagai menunya.

Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi, Jakarta2

Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi

4.7

    Jl. Duri Kosambi Raya No. 3, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 26.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Duri Kosambi Raya No. 3, Daan Mogot, Jakarta, Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brownies Coklat, Talas Bogor, Mangga Indramayu, Talas Aren & Moccha Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 87.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu alpukat chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati alpukat chocolate yang lezat di Jakarta, Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu alpukat chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Siliwangi Bolu Kukus, Duri Kosambi

tararengkyu Siliwangi bolu kukus

nggak menyesal order ini. mantap bgt.

murah pakai gofood tapi masa exp nya deket

bolu varian black fores nya favorite banget....ini udah ke sekian kali order bolu siliwangi

mantulll udh sering jajan cemilan ini

drivernya baik bgtttttt

Rasanya OK thanks

ok enak bnget bolunya

sukses terus, termurah dari yg lain

good bolu kukusnya

I love it, thanks

suka dehh Sama durian nya

terimakasih bolu Siliwangi, sukses terusπŸ‘β€οΈ

Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang, Jakarta3

Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang

4.7

    Jl. Siliwangi Raya No. 5, Pamulang, Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Roti, Jajanan

Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang berlokasikan di Jl. Siliwangi Raya No. 5, Pamulang, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Sweet Orange, Maicih keripik Singkong level 3, Bloom Ngantuk, Keripik Pisang Master & Lollipop Bulat Sedang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 87.500. Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang juga menjual menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan alpukat chocolate, Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, alpukat chocolate yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Siliwangi Bolu Kukus, Pamulang

bolu siiwangi top markotop

udah 2 kali pesan disini...toping nya melimpah,next coba rasa yg lain...

kualitas πŸ‘Œudah langganan

enak banget, expired masih lama.. makasih

enak banget, udah langganan

top markotop pokoknya rasanya

enak... the best.. jng sampai turun kualitas rasa dan harga ya....

taste. pertahankan kualitas dan harga jangan naik

enak deh baru pertama kali cobain. packaging rapih

recommended bolu

tisunya bagus kata yg mesen ini kak, dia suka tisunya ktnya lucuu bolunya juga enakkkk bolunya diterima dengan baik mamanya, jadi udah ga marah lagi kak πŸ‘ terimakasihhh

enak bolu susu vanila nya, udah nyoba 3 rasa fresh semua. penasaran rasa yang lain lagi . enak semua rasanya. harganya terjangkau.

enak bgt bolu nya.banyak varian rasa yg kita inginkan..emng ini bolu favorit aku,bisa buat bingkisan klu mau pergi kerumah mertua.krn emng bolu ny seenak itu.. next mau beli varian rasa yg lain lagi:)πŸ‘

selaluuuuuj langganan

as alwaysss selalu enak. kl yg pesen talas selalu tinggi bolunya kejunya juga enak. cocok pokonya buat oleh2 apalagi

Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor, Jakarta4

Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor

4.7

    Stasiun Bogor, Jl. Mayor Oking Cibogor, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 26.000 / orang

    Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual alpukat chocolate, Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Stasiun Bogor, Jl. Mayor Oking Cibogor, Bogor Tengah, Bogor ini menyajikan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 87.500, Anda sudah bisa menikmati alpukat chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor. Yuk segera kunjungi Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Siliwangi Bolu Kukus, Stasiun Bogor

enak rasanya juga lembut kerasa keju ya juga

mba nya baik banget πŸ₯°

terimakasih atas pelayanannya ka

rasa nya enak dan mantap

enak rasanya ,.. driver nya ramah

ok. great taste. enak.

mantul😁 dari wanginya aja bikin ngiler

makasih,cake nya enakπŸ‘

sayang deh saya yang buatπŸ˜‰

enak trims ya seller

recomendad banget

enak bangeeett....

semoga sll amanah

ok...sukaaaaa bgt

infoin secepatnya klw stock nya habis aku pesan red Velvet diaplikasi ada pas order ga ada

enak banget rasanya. kemasan jg oke. harga sesuai dengan rasa dan kemasan..

bolu kukus redvelvet kesukaan anak sy...pasti uenakkk

Warung Leko, Kuningan City, Jakarta5

Warung Leko, Kuningan City

4.7

    Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof Dr Satrio (Across Lottemart), Kuningan, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Kuningan City, Lantai Ground, Jl. Prof Dr Satrio (Across Lottemart), Kuningan, Jakarta, Warung Leko, Kuningan City adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Sirsak Kelapa, Krupuk Kulit, Tahu Lada Garam, kangkung Krispy & Jus Lychee. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Leko, Kuningan City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.100 - Rp 232.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Leko, Kuningan City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu alpukat chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati alpukat chocolate yang lezat di Jakarta, Warung Leko, Kuningan City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu alpukat chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Warung Leko, Kuningan City

Punya sepatah dua patah kata?

Enak bangettt. kemahalan

Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2, Jakarta6

Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2

4.6

    Jl. Pengasinan Raya 2 No. 4 Pengasinan, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 5.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan alpukat chocolate, Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pengasinan Raya 2 No. 4 Pengasinan, Rawalumbu, Bekasi ini menyajikan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 7.500, Anda sudah bisa menyantap alpukat chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2. Yuk segera kunjungi Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Aice Es Krim Toko Ilham, Pengasinan 2

Udah sering order disini,.ibu nya ramah klo product kosong di konfrim dulu.thx

ada rambut disayur rasa tdk jelas santan encer

Dari tiga varian yang dipesan, bentuk es stik, es susu, dan es krimnya masih utuh, tidak retak, dan tidak ada tanda-tanda bekas pernah mencair. Kalau beli di convenience store, kadang bentuknya tidak karuan karena penanganan dan penyimpanan yang tidak hati-hati. Semoga kualitas penyimpanannya tetap dijaga dan konsisten, desain pengemasannya bisa lebih inovatif, dan rating GoFood-nya bisa naik terus!

saya suka banget sama mochi

ke mall naik pesawat emang paling enak makan eskrim aice.......πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™

Bangi Kopi, Kota Wisata, Jakarta7

Bangi Kopi, Kota Wisata

4.6

    Ruko Sentra Eropa Blok SED No. 2, Jl. Wisata Utama, Gunung Putri, Bogor

   Rp 33.000 / orang

    Barat, Chinese, Aneka Nasi

Terletak di Ruko Sentra Eropa Blok SED No. 2, Jl. Wisata Utama, Gunung Putri, Bogor, Bangi Kopi, Kota Wisata ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Lemak Ayam Serundeng, Teh O Panas, Nasi Lemak Rendang Ayam Malaya, Teh Tarik & Nasi Lemak Biasa. Setiap menu yang disajikan oleh Bangi Kopi, Kota Wisata, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 82.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bangi Kopi, Kota Wisata. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu alpukat chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati alpukat chocolate yang lezat di Jakarta, Bangi Kopi, Kota Wisata adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu alpukat chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Bangi Kopi, Kota Wisata

Suka banget sama menunya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Bintang 5 untuk Bangi Kopi πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Enak banget rasanya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Suka sama kari ayamnya πŸ˜‰πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Suka banget sama makanannya dan minumannya pun segar banget β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Rasanya enak banget πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Saya jadi merasa puas πŸ˜‡

Enak banget rasanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Makanannya sangat enak dan gurih πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Dua jempol deh pokoknya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Semuanya enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Enak semuanya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

sering sering Promo yaaa 😁 makanan lezato Dan keliatan bersih

Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor, Jakarta8

Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor

4.6

    Jl. Raya Bogor No. Km 50, Cimandala, Kec. Sukaraja, bogor, Jawa Barat 16710

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan

Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor ialah alpukat chocolate. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap alpukat chocolate, Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan alpukat chocolate yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Bogor No. Km 50, Cimandala, Kec. Sukaraja, bogor, Jawa Barat 16710 ini. Selain alpukat chocolate, Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet, Tempe Krezi, Springlee Snack, Cemal Cemil Original & Siumang Makaroni Snack. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 87.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor.

Kata orang tentang Siliwangi Bolu Kukus, Jalan Raya Bogor

makasiiih banyak bolu siliwangi,semoga tambah maju dan berkah usahanya...

enaaaaaaaaaaakkkkkkk.....

terima kasih bonus hi c 1000 nya

bolu nya enaknya harganya bersahabat..πŸ€—πŸ™

mantepp enak, feel premium nya terasa soalnya gratis piso dan tissue.

bolunya enak untuk alpikat & durennya, rasanya cukup pas di kidah dan packing bagus

mantap......bt hantaran ke temen ga bikin malu

mantaf,banyak promonya

sering sering promo ya kak

mantaps rasanya

i like it very much

mantap bgt siliwangi

Kopi Kinyo, Plumpang, Jakarta9

Kopi Kinyo, Plumpang

4.5

    Jl. Plumpang Semper No. 30, Koja, Jakarta Utara

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Kopi Kinyo, Plumpang merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kopi Kinyo, Plumpang adalah alpukat chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap alpukat chocolate, Kopi Kinyo, Plumpang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan alpukat chocolate yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Plumpang Semper No. 30, Koja, Jakarta Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Kinyo, Plumpang.

Kata orang tentang Kopi Kinyo, Plumpang

Rasanya pas..kopinya enak

Enak pas banget bumbu2nya

Rasanya pas.. enak kopinya

pas kopi susu gura arennya

Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret, Jakarta10

Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret

4.5

    Jl. Cikaret Raya, Cibinong, Bogor

   Rp 26.000 / orang

    Roti

Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret terletak di Jl. Cikaret Raya, Cibinong, Bogor. Menjual berbagai menu seperti Bloom Ngantuk, Donat Kentang, Lollipop Love Sedang, Cemal Cemil Pedas Daun Jeruk & Maicih keripik Singkong level 0. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 87.500. Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan alpukat chocolate, Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, alpukat chocolate yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Siliwangi Bolu Kukus, Cikaret

enaaak.... harga terjangkau, pilihan rasa banyak, dan rasa enak2. terima kasih

love bgt BF sm MontongπŸ’œ

enak terimakasih kak

bolu ter the best makasih ya

stroberinya enak.. πŸ‘

enak si, rekomendasi banget

enak rasanya, harga sesuai dan cepet pengitimannya. trimaakasih

sweet mangoo nya kalau bisa jangan terlalu manis

tapi kenapa ucapannya gada bentuk fisik tolong lain kali bentuk fisik jangan cuma link. thx.

enak banget rasanya pas

Terima kasih,mantap

enak bolu nya πŸ‘πŸ‘

MissYouuTiraa..

TiraMissYou...

Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang, Jakarta11

Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang

4.5

    Jl. Kp Rw Gebang, Gg. Abimanyu 2, Cikarang, Bekasi

   Rp 7.000 / orang

    Jajanan

Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang ialah alpukat chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap alpukat chocolate, Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan alpukat chocolate yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kp Rw Gebang, Gg. Abimanyu 2, Cikarang, Bekasi ini. Selain alpukat chocolate, Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Campur, Pop Ice Durian Cappucino, Pop Ice Coklat, Pop Ice Stawberry & Pop Ice Anggur. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Seblak Mamah Ihsan, Cikarang.

Coktime, Batuceper, Jakarta12

Coktime, Batuceper

4.4

    Jl. Pembangunan 1 No.124, Batuceper, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Sweets

Coktime, Batuceper berlokasikan di Jl. Pembangunan 1 No.124, Batuceper, Tangerang. Menyediakan aneka menu seperti Alpukat Strawberry Keju Large, Alpukat Taro Oreo Regular, Pisang Strawberry Keju Regular, Pisang Chocolate Regal Regular & Kacang Hijau Original Regular. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 26.500. Coktime, Batuceper yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual alpukat chocolate, Coktime, Batuceper adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, alpukat chocolate yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Coktime, Batuceper

terimakasih Abang ojol

mantap pas ok ok ok

DM 8 Dapur Mickey, Jakarta13

DM 8 Dapur Mickey

4.3

    Jl. Gunung Sahari No.18 RT 003/001, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar

   Rp 36.000 / orang

    Ayam & Bebek, Roti, Sate

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan alpukat chocolate, DM 8 Dapur Mickey merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gunung Sahari No.18 RT 003/001, Gunung Sahari Utara, Sawah Besar ini menyediakan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap alpukat chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DM 8 Dapur Mickey. Yuk segera kunjungi DM 8 Dapur Mickey untuk menikmati berbagai menunya.

JPW Cafe & Resto, Jakarta14

JPW Cafe & Resto

4.3

    Ruko Verbena D-16, Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

JPW Cafe & Resto ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan JPW Cafe & Resto ialah alpukat chocolate. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap alpukat chocolate, JPW Cafe & Resto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan alpukat chocolate yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Verbena D-16, Jl. Boulevard Grand Depok City, Sukmajaya, Depok ini. Selain alpukat chocolate, JPW Cafe & Resto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Arabica Aceh Gayo Hot, Juice Mangga, Juice Sirsak, Juice Strawberry JPW & Hazelnut Coffee Late. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.892 - Rp 143.192 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JPW Cafe & Resto.

Kata orang tentang JPW Cafe & Resto

selalu suka kwetiau gorengnya

rasanya enakan makan langsung

terimakasih lilinnya .. good service..

Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri, Jakarta15

Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri

4.3

    Gang. Mencos No. 43 Kel. Karanggan Kec. Gn Putri Kab. Bogor

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan alpukat chocolate, Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gang. Mencos No. 43 Kel. Karanggan Kec. Gn Putri Kab. Bogor ini menyajikan menu alpukat chocolate yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap alpukat chocolate yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri. Yuk segera kunjungi Tropical Juice & Sop Duren, Gunung Putri untuk menyantap berbagai menunya.

Siliwangi Bolu Kukus, Salak, Jakarta16

Siliwangi Bolu Kukus, Salak

4.2

    Jl. Salak, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu alpukat chocolate yang dijual oleh Siliwangi Bolu Kukus, Salak. Tidak mahal bukan! Selain menu alpukat chocolate, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kopi Bogor, Ubi Cilembu, Arumanis besar, Arumanis Mungil & Keripik Singkong Kang Fuad. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 87.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Salak, Bogor Tengah, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Siliwangi Bolu Kukus, Salak.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu alpukat chocolate paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan alpukat chocolate dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap alpukat chocolate terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.