MenuKuliner.net

23 Resto Ampela Sambel Terlezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Resto Ampela Sambel Terlezat

Menemukan resto ampela sambel yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan ampela sambel dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu ampela sambel paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Ampela Sambel Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 23 resto pilihan dari 273 resto yang menyajikan menu ampela sambel terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Dua Saudara Group Tirtayasa
  2. Kedai Simo Lembang, Dharma
  3. Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea
  4. Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1
  5. Pondok Jojo, Serpong Utara
  6. RM Surya Kencana, Cikarang
  7. Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan
  8. Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi
  9. Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya
  10. Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung
  11. Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya
  12. Serba Sambel Mekar Mukti
  13. Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang
  14. RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG
  15. Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2
  16. M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya
  17. Podomoro Sambel Idjo, Botania
  18. Podomoro Sambel Idjo, Nagoya
  19. Podomoro Sambel Idjo, Nongsa
  20. Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global
  21. Sambelano Vegetarian
  22. Dapur Thania, Seruling Mas
  23. Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk
Dua Saudara Group Tirtayasa, Bandar Lampung1

Dua Saudara Group Tirtayasa

4.8

    Jl. P. Tirtayasa No.14, Sukabumi Indah, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ampela sambel yang dijual oleh Dua Saudara Group Tirtayasa. Tempat makan ini terletak di Jl. P. Tirtayasa No.14, Sukabumi Indah, Kec. Sukabumi, Kota Bandar Lampung, Lampung. Selain ampela sambel, Dua Saudara Group Tirtayasa juga menyediakan menu lain seperti Nasi Lele Bakar, Nasi Telur Dadar, Nasi Ayam Bakar, Nasi Babat & Nasi Ayam Opor. Yuk segera kunjungi Dua Saudara Group Tirtayasa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dua Saudara Group Tirtayasa

sekali Cinta masakan Padang maka cinta selamanya

tks enak rasa nya , makan jadi puas

top markotof deh masakan

tunjangny prsi jumboo, sukaa deehhh

Udah langganan bertahun2

Rasa masakannya cocok sama seluruh keluarga..masakan padang yg gak terlalu pedas…udah langganan dari tahun 2013

mantap okok,,sip

enak bgt rasanya

Kedai Simo Lembang, Dharma, Bandung2

Kedai Simo Lembang, Dharma

4.8

    Jl. Dharma C14, Lembang, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan ampela sambel, Kedai Simo Lembang, Dharma merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dharma C14, Lembang, Bandung ini menyediakan menu ampela sambel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap ampela sambel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Simo Lembang, Dharma. Yuk segera kunjungi Kedai Simo Lembang, Dharma untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Simo Lembang, Dharma

enak bangetttt..... mantap

sambelnya top banget

Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea, Bandung3

Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea

4.8

    Cibiru, Jln.Mbah Jaksa, Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea ialah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ampela sambel, Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ampela sambel yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Cibiru, Jln.Mbah Jaksa, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea.

Kata orang tentang Nasi Uduk Nasi Kuning Lotek dan Karedok Naya Dea

langganan, setiap pagi, untuk bekal anak2 ke sekolah.

Kurang banyak lauknya

langganan hampur setiap pagi, untuk bekal anak2 ke sekolah

rasa nya enak, saya suka

semua nya super enak rekomend porsi jg bnyak rasa mustofa dan ayam suwir nya fress

rekomend super ensk semua nys rasa porsi kesegaran kebersihan kemasan kualitas alat makn super semua nya stok nya perbanysk la hiar saya gk sering ke abisan mustofa sm ayam swir nya

Eh ini enaaaakkk. Asli deh calon langganan ini. Sambelnya juara, oreknya juga enak. Nanti mau repeat order ah mau nyobain nasi kuningnya

Dah langganan deh pokoknya trusted

enak banget MaasyaAllah

rasanya ttp enak cuma nasinya lebih lembut waktu pertama kali beli. pertahankan rasa yaaa

enak bgt nasi uduk sama naskunnya lembut,,, porsinya pas buat sarapan. anakku sukaa. makasih yaaa

mantap enak rasanya

eanak banget... mantap padahal harga biasa aja. mantap. bisa pesan nasinya dengan porsi khusus ga ya ? ada no WA ?

Yummii....👍,recomended lah pokoknya......

enak banget nasi uduknya, sambelnya mantap, perfect deh

Nasi kuningnya enak gurih, cuma tempe oreknya terlalu sedikit

mantap enakkk makanannya

enakk rasanya, dan masih panas pada saat datanv

Nice, bakal jadi langganan!

Rasa makanan nya enak semua

Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1, Batam4

Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1

4.8

    Jl. Pujasera Botania Samping Plaza, Botania, Batam

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1 terletak di Jl. Pujasera Botania Samping Plaza, Botania, Batam. Menjual beragam menu seperti Nasi Goreng Ayam, Ayam Penyet, Ayam Penyet Kremes, Kangkung Terasi & Nila Asam Manis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 98.000. Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1 juga menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ampela sambel, Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ampela sambel yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bebek Cabe Ijo, Pujasera Botania 1

Bikin d menu ayam petai sambel ijo yg tanpa nasi dong, pesen pake menu sambel merah tp pakai note ganti sambel ijo tp ttp dtg yg sambel merah, soalnya sambel ijonya enaaakk bangett

Enaakk.. kangkung polos juga enaaak… tetap terbaik ayam sambel combrang ❤️ makacii ayamnya besar sekalii hehe ayam kremesnya juga selalu pesan hihihi

Teruma kasih Bapak Penjual dan pak Driver, masakan lezat mantul

enak dan menggugah selera ayam kecombrangnya👍

Udah berulang ulang kali pesan ayam kecombrang ngk pernah mengecewakan .. seminggu bisa 3-4x pesan hahahaha.. pertahankan yah kak . Klu bisa ayam nya di potong kecil2 biar lebih eye catching hihihi ..

Ayam sambal kecombrang best best best ❤️ semoga selalu enak dan ayamnya selalu besar hahaha

Thank you bun udh selalu notice sm note.. Semoga laris manis selalu yaa..

Enak bangeett sambel kecombrangnya😍

selalu enak Dan langganan terusss

Sumpah ngk nyesal pesan ayam kecombrang nya , sambal nya pedes sesuai selera dan rasannya enak . Ditambah ayam nya lunak gampang di suir . Juara banget . bakalan mesan lagi menu ayam kecombrang

Enak banget tiap suapan si ayam sambel kecombrangnyaaaa… manteebbb!! Favoritku saat males masak hahahaha

dari 3tahun lalu saya order di bebek cabe ijo ini. bner2 ga pernah kecewa. menu2 nya enak bangetttt racikan bumbu nya pas. aku selalu order kalo lagi malas masak.

Pondok Jojo, Serpong Utara, Jakarta5

Pondok Jojo, Serpong Utara

4.8

    Perumahan Griya Asri, Blok B12 No. 7 - 9, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual ampela sambel, Pondok Jojo, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Griya Asri, Blok B12 No. 7 - 9, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu ampela sambel yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menikmati ampela sambel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pondok Jojo, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Pondok Jojo, Serpong Utara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pondok Jojo, Serpong Utara

andalan makanan enak

enak semua menu di pondok Jojo🤗😘 capcay seafood nya paling enak sedunia raya😁 cek video short reviewnya ya kak di yt kanal MINOGI.terimakasih banyak kue pie nya mantul🤩 sukses selalu utk pondok Jojo. Berikut link ytnya : https://youtube.com/shorts/kDV6uc49diw?feature=share

enaaaaak. cocok sm selera saya. tonton video short review saya kak di kanal yt MINOGI.Bantu subs juga ya.terimakasih. Berikut link videonya : https://youtube.com/shorts/MC22ruRX_wE?feature=share

singkong meletusnya emang juaraaaa !!! meresap bumbunya sampe ke dalem tp garing enyakkk 👍🏻tahu bakso nya+tape goreng enyakkk jugaaa 🥰🥰

kentang ati nya the best👍 sayuran dll nya cocok sm selera saya.terimakasih bu/pak🙏

sy cocok bgt sama masakannya. sy kangen sm orek kentang ati nya. kapan ada lg ya bu?semoga ibu dan kel selalu sehat dan bahagia😊🙏

Enaak masakannya

selalu enaaaaak👏

Pesanan yg kedua kalinya,enak mantep dan bersih terutama packagingnya👍

tq ya bos... Gbu

martabak telornya mantap,

pak/ibu chef hanya saran aja nih, bikin menu khusus ikan cakalangnya aja dong..tanpa nasi. enak👍

bintang 5 terus d

sayang bgt sm chef nya, masakannya enak.Tuhan berkati usaha nya yah...

terimakasih byk.makanannya enak

RM Surya Kencana, Cikarang, Jakarta6

RM Surya Kencana, Cikarang

4.8

    Jl. Kampung Sempu Pasir Gombong, Cikarang, Bekasi

   Rp 48.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Sate

RM Surya Kencana, Cikarang merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual RM Surya Kencana, Cikarang adalah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ampela sambel, RM Surya Kencana, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ampela sambel yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kampung Sempu Pasir Gombong, Cikarang, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RM Surya Kencana, Cikarang.

Kata orang tentang RM Surya Kencana, Cikarang

Klau dikasih cabe lebih nikmat lagi

Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan, Jakarta7

Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan

4.8

    Komplek Pertambangan Batusari, Jl. Kemanggisan Raya No. 25, Kemanggisan, Jakarta. Sebelah Warung Bp H.sholeh.

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan ialah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ampela sambel, Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ampela sambel yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Pertambangan Batusari, Jl. Kemanggisan Raya No. 25, Kemanggisan, Jakarta. Sebelah Warung Bp H.sholeh. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan.

Kata orang tentang Tahu Bakso Saranghaeyo, Kemanggisan

TAHU BASONYA KACAW SIH KETERLALUAN ENAKNYAAA. Gapake otakk!!! Gilak enak bgt wkwkwk ❤️❤️❤️

Enak bgtz… cuman nasinya agak keras..

gede banget tahu baksonya 🥵

i like and enjoy every bite of it

yummy, rekomen dr mas mahmuttttt

lebih teliti lagi ya nanti, soalnya ada rambutnya di dalam kemasan bakso tahu yang mau saya makan.

saos kecapnya kurang pedes, kalo pedes pasti mantap 👍

harga'a jgn naik terus dong, langganan dri harga 24 rb, sampe skrng jdi 31rb, kan syedihhh...

okeeeelahhh pada bilang enak orang kantor

mantappp kata bos gw

Lebih enak yg kukus drpd goreng

saosnya ga ada beli dimsum ga dikasih saos

ENAKKKKKK RECOMMENDED NEXT KAPAN KAPAN BELI LG👍

Enak banget tahu bakso nya..

langganan dongg

kalo bisa nnti tahu nya di tiriskan dlu seblm di antar jadi ga benyek pas smpe

Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi, Jakarta8

Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi

4.8

    Jl. H. Mali No. 32 RT 007/RW 001 Kel. Duri Kosambi Kec. Cengkareng - Jakarta Barat.

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan ampela sambel, Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Mali No. 32 RT 007/RW 001 Kel. Duri Kosambi Kec. Cengkareng - Jakarta Barat. ini menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap ampela sambel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi. Yuk segera kunjungi Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warteg Indah Jaya - H.Mali, Duri Kosambi

enak bangettt.. baru pertama kali order disini., rasa.a enduulll top markotop.. maknyusssss... :D

udah dijamin enak kalo ibuk ma mba endah deh -ila

Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya, Jakarta9

Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya

4.8

    Jl. Duri Kosambi Raya No. 12, Cengkareng, Jakarta Barat

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual ampela sambel, Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Duri Kosambi Raya No. 12, Cengkareng, Jakarta Barat ini menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 29.000, Anda sudah bisa menikmati ampela sambel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya. Yuk segera kunjungi Warteg Warto 1987, Duri Kosambi Raya untuk menyantap berbagai menunya.

Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung, Pekanbaru10

Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung

4.8

    Jl. Tiung No. 14, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Seafood, Ayam & Bebek

Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung terletak di Jl. Tiung No. 14, Payung Sekaki, Pekanbaru. Menyajikan aneka menu seperti Indomie Goreng Telur, Es Sirup Melon, Jeruk Peras Dingin, Teh Panas & Kopi Hitam Panas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 35.000. Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung juga menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ampela sambel, Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ampela sambel yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Penyet Mas Gentho, Tiung Ujung

enak banget keliatan bersih jg minyak nya pertahan kan mas

Rasa nya mantap , tdk kecewa 👍

Lele gorengnya garing, sambal lado mudonya segar. Kapan2 order lg

Pertahankan semua nya mantap enak

Pertahankan rasa nya

Bayam nya enak, nila balado juga

Warung penyet mas gentho Alhamdulillah selalu enak terutama sambelnya top markotop dah

porsi nasinya tambahin min... wkwkw

mntap baik bang gojek nya

Langganan,, Tetep jaga rasa sambelnya juara

Juara Sambelnya,, Favorite

Juara sambelnya TOP.. Favorite

mantap dan nikamat

Sudah langganan nih. Rasanya enak dan sambalnya bikin nagih.

Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya, Surabaya11

Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya

4.8

    Jl. Sememi Jaya Selatan 2A No. 82 Benowo Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya ialah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ampela sambel, Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ampela sambel yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Sememi Jaya Selatan 2A No. 82 Benowo Surabaya ini. Selain ampela sambel, Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Telor Dadar, Koloke Ayam Saos Asam Manis, Babat Sambel Terasi, Ayam Sambel Terasi & Ayam Saos Kecap. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.600 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya.

Kata orang tentang Sambel Terasi. Jl Sememi jaya Selatan 2A No 82 kelurahan Sememi Surabaya

sambel nya jooosssss

josss, kalau bisa ada tambahan menu sayur asem khas sunda... terimakasih

mantap sanbal nya. nasi rwaon sip

Sambel nya top bangeeeet... isi kemasan gak abal² full harga miring terimakasih banyak

benar2 rapi kemasan dan nikmat

CPT layanannya GK nunggu LM

pasti order lagi .. note nya tadi kotaknya udah pecah di 1 bagian .. tapi untungnya ada daun pisangnya .. tapi gpp yang penting enak banget .. aku suka .. tunggu orderanku lagi ya kak ..

joooooooooooosssss

mantaaaaaaapppppp

mantap dech....

Serba Sambel Mekar Mukti, Yogyakarta12

Serba Sambel Mekar Mukti

4.8

    Jl Batikan Kali Mambu 20a Tahunan Umbul Harjo Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ampela sambel yang dijual oleh Serba Sambel Mekar Mukti. Resto ini terletak di Jl Batikan Kali Mambu 20a Tahunan Umbul Harjo Yogyakarta. Selain ampela sambel, Serba Sambel Mekar Mukti juga menjual menu lain seperti Good Day Freeze, Nasi Lele Goreng Sambel Lalapan, Indomie Goreng Telor, Sambel Terong & Sambel Tempe. Yuk segera kunjungi Serba Sambel Mekar Mukti untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Serba Sambel Mekar Mukti

Bandengnya gede bgt dong✨

Mantappp sekali mangut nya, tapi agak asin dikit but isokeey🫶🏻😁

Minta ayam bagian paha tp dikasih dada, rasa ckup enak

Mantap bgt emang

Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang, Bandung13

Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang

4.7

    Jl. Leuwi Panjang No. 138, Cibaduyut, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ampela sambel yang disajikan oleh Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang. Cukup murah bukan! Selain menu ampela sambel, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Tempe Bacem, Pepes Ikan, Tahu, Kangkung Cobek & Pepes Tahu. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 148.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Leuwi Panjang No. 138, Cibaduyut, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang.

Kata orang tentang Ayam Bakar Merot, Leuwi Panjang

porsi pas rasanya juga enak

ayam bakar yg sangat enak sekali d tambah karedok lenca sma sambal nya ajip pisan ladna sehah pokona mah

mantap, enak sesuai pesanan

mantapppp jossssss suegerrr

thanks mantap ga ad yang ketinggalan pesenan nya cuman sayang ga jual nasi satuan

Mantap bebek nya empuk dan besar.. Sambel karedok leunca ny emg joss..

enaakkkk, ayamnya gede

mantap pokonyaaaa

teu bosen.bosen

bumbunya krasa bgt

enak enak nyum nyum

RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG, Bandung14

RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG

4.7

    Jl. Al-Fathu No.88, Pamekaran, Kec Soreang, Bandung, Jawa Barat

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ampela sambel yang dijual oleh RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG. Sangat terjangkau bukan! Selain menu ampela sambel, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Oseng Pucuk Waluh Tumis, Pepes Ayam, Lemon Tea Hangat, Oseng Cumi Tumis & Oseng Lember Tumis. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.500 - Rp 102.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Al-Fathu No.88, Pamekaran, Kec Soreang, Bandung, Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh RM Saung Soreang Khas Sunda RMSAUNG.

Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2, Bandung15

Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2

4.7

    Jl. Kubang Utara 2 No. 41, Dago, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Kubang Utara 2 No. 41, Dago, Bandung, Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2 merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sambel Pecel, Sate Kulit, Sate Usus, Kol Goreng & Pecel Lele. Setiap menu yang disajikan oleh Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ampela sambel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ampela sambel yang lezat, Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ampela sambel yang lezat.

Kata orang tentang Sambel Mangga & Ayam Penyet Lamongan Jaya, Jl.kubang Utara 2

Sambal mangganya seger, pedesnya pas

sambalnya mantap udah langganan sih

not bad lah, ati ampelanya gede2 pisan👍

Kalau malam2 lapar ini masih buka dan lumayan rasanya

pilihan resto kalo mau gofood malem malem

Enakkk terimakasih

lumayan lah 1.kalo pecel lele enak tuh di nilai dari sambal nya harus mantep 2.bumbu dari lele atau ayam di pastikan harus meresap salam dari master chef season 3

pedesnya mantapp

kurang pedes sambal mangganya

M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya, Batam16

M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya

4.7

    Kompleks Ruko Nagoya Newton, Jl. Imam Bonjol-Komplek Nagoya Newtown (Depan Bank Dana Nagoya), Lubuk Baja, Batam

   Rp 50.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Seafood

M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya adalah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ampela sambel, M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ampela sambel yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kompleks Ruko Nagoya Newton, Jl. Imam Bonjol-Komplek Nagoya Newtown (Depan Bank Dana Nagoya), Lubuk Baja, Batam ini. Selain ampela sambel, M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ati Ampela Pete Sambal, Nasi Jumbo, Terong Chispy, Ayam Bakar & Ayam Geprek. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya.

Kata orang tentang M_Two Food & Drink Special Capcay Solo, Nagoya

chef aku pengemar mu.

Pokok nya enakk poll

Pertahankan rasa dan kualitas ny

Loveeee pokoknya 😍😍😍. Semua nyaa enakk bangets . Gada yg ga enak . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Kapan buka lg jualan nya

enak bgt, jaman masih pacaran sering makan sini wkwkwkw

Mantap selalu pesan mtwooo dari dulu 👍👍👍👍👍

selalu ngangenin 😊

Mantap ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kurang enak ..,…

Podomoro Sambel Idjo, Botania, Batam17

Podomoro Sambel Idjo, Botania

4.7

    Kompleks Ruko Marbella 2, Blok D2 No. 12, Jl. Tengku Sulung, Batam Kota, Batam

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Podomoro Sambel Idjo, Botania adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Podomoro Sambel Idjo, Botania ialah ampela sambel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ampela sambel, Podomoro Sambel Idjo, Botania merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ampela sambel yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kompleks Ruko Marbella 2, Blok D2 No. 12, Jl. Tengku Sulung, Batam Kota, Batam ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Podomoro Sambel Idjo, Botania.

Kata orang tentang Podomoro Sambel Idjo, Botania

Enakkkkkkkkkkk bggggtttt

mantap pokot nya pedas poollll

enak sambel ijonya sesuai nama

lumayaaann sih...lumayan enak disaat perut lg lapar😁

bilek POV ancrit lmao pisan Kane enak keren

Uenak polll, first time beli disini pake goput, bumbu di ayamnya enak bukan tipe ayam yg hambar tapi dibumbui yg enak bgt + sambelnya gurih & pedes poll smpe huh hah wkwk restonya pun gercep bgt aku tulis sambelnya dipisah dan beneran dipisah pkoknya mantep poll bakal repeat order sih!!

enak mantap sambel nya ok

enak bangeett pokonya

ok terima kasih

mantul pedasnya

thanks bro, mantap

Pedes banget co

enak enak enak kokk

Mantap keren joss

Podomoro Sambel Idjo, Nagoya, Batam18

Podomoro Sambel Idjo, Nagoya

4.7

    Jl. Imam Bonjol, Batu Ampar, Batam

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ampela sambel yang disajikan oleh Podomoro Sambel Idjo, Nagoya. Rumah makan ini terletak di Jl. Imam Bonjol, Batu Ampar, Batam. Selain ampela sambel, Podomoro Sambel Idjo, Nagoya juga menyajikan menu lain seperti Extra Joss Susu, 3T Sambel Merah, Lele Sambel Idjo, Kopi Susu Panas & Kopi. Yuk segera kunjungi Podomoro Sambel Idjo, Nagoya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Podomoro Sambel Idjo, Nagoya

kirain cupu ternyata suhu🔥

sebenarnya enak cuma ayamnya kecil 🗿 seperti nya anak.ayam🗿

selalu enak bangettt

gak enak nasi uduk gak enak kwetiau bau

enak bgggtt..mksh yaa..🥰

Sambel ijo nya mantap 👍

good 👍👍sukses selalu

Mntapp dan tetap enak gk pernah ngecewain

makanan nya enak 👍

sedaaap sambalnya

enaaaak sambalnya

terimakasih 🙏☺️

pedesnya pollll

Podomoro Sambel Idjo, Nongsa, Batam19

Podomoro Sambel Idjo, Nongsa

4.7

    Ruko Depol, Blok A No. 1, Jl. Hang Jebat, Nongsa, Batam

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Ruko Depol, Blok A No. 1, Jl. Hang Jebat, Nongsa, Batam, Podomoro Sambel Idjo, Nongsa adalah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tumis Toge, Pete Sambel Idjo, Lele Goreng Sambel Pisah, Lele Sambel Idjo & Teh Obeng. Setiap menu yang disajikan oleh Podomoro Sambel Idjo, Nongsa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Podomoro Sambel Idjo, Nongsa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ampela sambel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ampela sambel yang lezat, Podomoro Sambel Idjo, Nongsa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ampela sambel yang lezat.

Kata orang tentang Podomoro Sambel Idjo, Nongsa

mantap.. enak.. porsu sopnya banyak

ayamnya enak rasa nya juga pas tp sambal ijo nya aja yg agak kurang bumbu gitu

enak banget sambalnya🥳

so good. never failed. tasty till the core.love it

i like podomiro sambel ijo

mantap enak sedap murah

sambelnya pomomoro terbaik 👍🏻

Thankyou, makanannya enak cuman sambalnya kurang banyaak

Terimakasih atas makanannya

enak pokok nya ,lebih segar lahh

best! makasih chef

Enakkk bangettt

nasi gorengnya enak banget, nasinya lembut mantap gurihhh😋😋😋🥳

enskkkk bangetttt

Thankyou! Sambelnya agak beda tapi tetep enak

Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global, Batam20

Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global

4.7

    Perumahan Tiban Global, Jl. SMPN 25, Tiban Indah, Sekupang, Batam

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual ampela sambel, Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Tiban Global, Jl. SMPN 25, Tiban Indah, Sekupang, Batam ini menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap ampela sambel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global. Yuk segera kunjungi Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Podomoro Sambel Idjo, Perumahan Tiban Global

enak tapi alat makannya kemaren lupa ya dimasukin 🤭

enak, lezat, mantap, kualitas juga oke

ENAKKKKK SESUAI REQUEST

rasanya enak dan pas dimulut

terima kasih lezat sekaliiiiiiiiiii

mantap bnget..suka x

puedes nya nampol.smpek mata😂

Terimakasih cheff suka bgt

enaknya 👍 sambal nya gurih jadi ketagihan

Sambelano Vegetarian, Batam21

Sambelano Vegetarian

4.7

    Ruko Baloi Kusuma Blok A no. 15K, baloi indah

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 22.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Sambelano Vegetarian, seperti Ayam Sambel Matah Bowl, Ikan Asin Bowl, Homemade Patty, Ayam Geprek Cabe Ijo & Ayam Cabe Ijo Bowl. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ampela sambel yang lezat. Harga yang berkisar Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Ruko Baloi Kusuma Blok A no. 15K, baloi indah dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sambelano Vegetarian.

Dapur Thania, Seruling Mas, Cirebon22

Dapur Thania, Seruling Mas

4.7

    Dekat Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat

   Rp 21.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ampela sambel yang dijual oleh Dapur Thania, Seruling Mas. Relatif murah bukan! Selain menu ampela sambel, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bakwan Udang, Paru Balado, Ricebowl Gepuk, Daging Gepuk Per Pack & Sate Usus. Harga setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 72.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Dekat Kalijaga, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dapur Thania, Seruling Mas.

Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk, Jakarta23

Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk

4.7

    Jl. Cadas Kukun Raya, Periuk, Tangerang

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk berlokasikan di Jl. Cadas Kukun Raya, Periuk, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Karedok, Es Jeruk, Es Kelapa, Ayam Kampung Bakar & Teh Manis Hangat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 160.000. Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk juga menyajikan menu ampela sambel yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ampela sambel, Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ampela sambel yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Beda Rasa Teh Iis, Periuk

sambelnya krg bnyk semua nya udh ok

cepat dan enak terimakasih

Sambelnya sih suka banget

semoga tambah sukses buat ayam bakar beda rasa

udah jadi langganan dah

enak pake banget udah gitu harganya juga terjangkau

mantap banget lah

ya udah gak perlu ditanya.. pasti enak lah

rasa mantap tidak berubah dari dulu.. semoga sering dapat diskon..

rasanya mantappp

lumayan masih hangat.. terimakasih.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu ampela sambel terlezat. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu ampela sambel yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu ampela sambel terlezat.

©2024 MenuKuliner.net.