MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Asin Cumi Pete Terlezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Asin Cumi Pete Terlezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menikmati asin cumi pete terbaik. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu asin cumi pete yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Asin Cumi Pete Pilihan Terdekat

Kami memilih 19 dari 32 rumah makan terbaik yang menyediakan menu asin cumi pete dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu asin cumi pete pilihan di bawah ini:

  1. Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman
  2. Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur
  3. RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan
  4. ABC kitchen's
  5. Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung
  6. KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA
  7. Nasgor RR, Sodong Girang
  8. Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan
  9. Dapur Sagalaya, Derwati
  10. Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung
  11. Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta
  12. Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya
  13. Dapur Mama Kia, Pagarsih
  14. Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya
  15. Warung Bu Yulia, Way Huwi
  16. HDL 293 Seafood, Cilaki
  17. RM & Seafood 99 Duren Sawit
  18. Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan
  19. Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar
Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman, Bandung1

Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman

4.8

    Ruko 2 No. 15, Jl. Taman Kopo Indah 1 (Samping Indomaret), Margahayu, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Ruko 2 No. 15, Jl. Taman Kopo Indah 1 (Samping Indomaret), Margahayu, Bandung, Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Perkedel Jagung, Chicken Katzu, Pencok Leunca, Tempe Goreng & Jengkol Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.700 - Rp 105.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin cumi pete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin cumi pete yang lezat, Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Serundeng Chik-Chik, Durman

Saran untuk tempat sambal jangan pakai plastik spt sekarang, krn sering banget bocor di bagian bawah jd minyak dan sambal keluarยฒ kemanaยฒ.. Kalau rasa sih OK banget, sudah langganan disini krn serundengnya enak.. Makasih ya

Saran untuk tempat sambal jangan pakai plastik spt sekarang, krn sering banget bocor di bagian bawah jd minyak dan sambal keluarยฒ.. Kalau rasa sih OK banget, sudah langganan disini krn serundengnya enak.. Makasih ya

enak tp ayamnya kecil sama sambalnya dikit

maaf resto ini bukan selera saya tolong hilangkan dr menu saya. tapi saya ga tega kasih bintang 1 dia juga usaha. mungkin orang lain suka

serundengnya kurang asin dan gurih

cuma sambalnya kurang pedasss

enakkkk pas banget

mantep ayamnya..empuk bgt!

mantepp ayamnyaa...

enak bgt mkanannyaa

Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur, Bandung2

Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur

4.8

    Jl. Merkuri Indah Timur, Rancasari, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Cepat Saji

Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur berlokasikan di Jl. Merkuri Indah Timur, Rancasari, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Asin Kerupuk Balado, Juice Belimbing, IGA BAKAR, Es Markisa & Chicken Broccoli. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 62.500. Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur juga menyajikan menu asin cumi pete yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan asin cumi pete, Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, asin cumi pete yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ghanifa Cafe, Merkuri Indah Timur

Sering beli paket gepuk disini, gepuknya enak, porsinya juga banyak. Tapi gepuknya kalo minta digoreng dulu bisa gak sih? ๐Ÿ˜ฌ

packing nya bagus, niat , maybe one of the best packaging ever, matah nya oke, cuma seafood nya kurang endol overall good๐Ÿ‘๐Ÿป

porsinya banyakkk. udah berkali2 order disini dan selalu enaaaak

Soto betawinya bener2 banyak daging nya, ga pelit. Iga bakarnya juga daging nya tebel, bukan cuma tulang. Sangat sangat bisa dipesan ulang lagi (repeat order) next time ๐Ÿ‘๐Ÿป

kenapa buncisnya kurang bagus?sayurannya pilihin yg masih seger n muda2๐Ÿ™

enak2 semua (kecuali tempe nya agak aneh dikit. sisa nya lezzzzaaattt. porsi juga kenyang.

enak banget , mengerti kebutuhan customer , suka banget rasanya pas untuk sop nya , porsi nya banyak , gak berasa MSG , dan kebersihan nya juga pas

suka sapi ricanya enak

repeat order jadinya

oklah sebagai alternatif makanan. sayang tidak disc wkwkwkwk

enak sayur nya semua, kl kacang utk bumbu gado2 lbh wangi, tentu sempurna sudah enak nya.

Katsunya enak beneran ayam bukan tepung doang๐Ÿ‘

Enak banget masakannya. Saya sdh langganan.

Rasanya.. MANTUUUL, Memang ist the Best

mantappppp pisan bihun gorengnya

RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan, Jakarta3

RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan

4.8

    Jalan Raya Muchtar No.26 RT/RW : 02/05, Sawangan Baru, Kec.Sawangan, Kota Depok, Jawa Bart 16511

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Ayam & Bebek

RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan adalah asin cumi pete. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap asin cumi pete, RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan asin cumi pete yang disediakan oleh resto yang terletak di Jalan Raya Muchtar No.26 RT/RW : 02/05, Sawangan Baru, Kec.Sawangan, Kota Depok, Jawa Bart 16511 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan.

Kata orang tentang RUMAH MAKAN HEGAR, Jalan Raya Sawangan

good job enak banyak bagus rapih bersih... baik semua baik dan bagus

karedok nya enak banget, dan menu lainnya juga enak. top

enaaak mantap nasgornya ๐Ÿ‘

jengkol goreng bawang merah nya paling TOP

enakk ud sering beli , tapi selalu ke asinan wkwkwkwk

enaaaak bngts jd langganan sy

My Nicole like it Thank you from moo

enaaak pokoknya murahmeriah deh dimari

pokoknya enak enak enak enak enak banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

RM hegar mantap

mantaaaaap masakannya

ayam bakarnya badabest. Pecak nilanya juga. Lebih mantap makan ditempat sebenarnya, tp kalo lagi ga bisa ya gofood aja.

mantul banget masakannya...semuanya suka๐Ÿ‘

ABC kitchen's, Bandung4

ABC kitchen's

4.7

    Jl Sukaharja No 10 Rt 001 Rw 015 Desa Manggungharja Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl Sukaharja No 10 Rt 001 Rw 015 Desa Manggungharja Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung, ABC kitchen's ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Soto Bandung, Nasi, Takoyaki, ASIN CUMI PETE SAMBAL MATAH & Nasi Sapi Lada Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh ABC kitchen's, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 38.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh ABC kitchen's. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin cumi pete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin cumi pete yang lezat, ABC kitchen's adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang lezat.

Kata orang tentang ABC kitchen's

terbaik menu favorit, cuma jarang dapet driver

enakkk bgt pasti repeat orderr, cumi banyakin lg yaa itu kedikitan banyakan nasi nya

enak banget porsi banyak juga

mantap poko nya biar bintang yang berbicara

Makasih ya enak bangett...!!!

pedesnya bikin segerrrrrr

enak, gepuk nya lembut bangets. pertahankan.

mantap kali Ale jep ajep ajep ajep

ini sih enak bgt nasi cumi petenyaaaaaaaa!!!!!!! aku request buat sambelnya jd mateng dan dtg mateng dong. i really love it, heyyy. bakal langganan sih ini ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

endesss so'much ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung, Bandung5

Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung

4.7

    Jl. Cigadung Raya Timur No. 35, Cigadung, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan asin cumi pete, Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cigadung Raya Timur No. 35, Cigadung, Bandung ini menyajikan menu asin cumi pete yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 108.000, Anda sudah bisa menikmati asin cumi pete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung. Yuk segera kunjungi Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cumi dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Cigadung

enakk bangettt, sambel nya mantap

Terong crispynya enakkk

parah sih enak bgt semuanya bersih, cuminya besar bgt porsinya besar wkwkwk

enak cumi nya gede tebel dagingnya...enak gak amis

Makanannya enak n masih panas ๐Ÿ”ฅ

ikan nya udh ga fresh

enak. saya suka

sambelnya mantep

mksh...enak sekali โค๏ธ bisa menyelamat kan saya yg sedang sakit lemes buat masak jdi pesen di sini top bgt dehโค๏ธ

enak bgt ini mah

KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA, Bandung6

KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA

4.7

    Perum Bumi Rancaekek Kencana Jl. Kamboja V Blok 8 No. 9 Rt04/Rw17 Kecamatan Rancaekek Kelurahan Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung 40394

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 300.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA, seperti NASI GORENG JENGKOL KECAP, NASI TIMBEL BALADO TULANG ASIN JAMAL KOMPLIT, NASI TIMBEL ASIN TULANG JAMAL SAMBAL KEMANGGI KOMPLIT, NASI TUTUG ONCOM IKAN ASIN PEDA KOMPLIT & Bihun Goreng. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu asin cumi pete yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 49.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Perum Bumi Rancaekek Kencana Jl. Kamboja V Blok 8 No. 9 Rt04/Rw17 Kecamatan Rancaekek Kelurahan Rancaekek Kencana Kabupaten Bandung 40394 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA.

Kata orang tentang KEDAI BAH EWOK 09 , BUMI RANCAEKEK KENCANA

terima kasih sudah membuat makanan yg super enak.. semoga rasanya ga pernah berubah ya..

Assallamulaikum dengan ini saya memohon maaf yg sedalam2 nya kepada pihak resto kedai bah ewok ** , pada Ulasan saya pada tgl 3-11-2022 jam ***** saya telah mengulas salah ulasan , sebenarnya pesanan itu sudah sesuai , itu hanya kesalahan ketik pada hp saya , ( caibot nya salah ) mohon pihak gojek seyogya nya untuk menghapus ulasan saya pada tgl 3-11-2022 jam ***** tersebut , saya sudah konfirmasi dgn merchat dan sudah memohon maaf pada pihak resto atas kesalahan saya terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Porsi soto/sop ceker nya lumayan, rasanya enak. Roti bakar nya enak, gak terlalu banyak mentega. Nasi goreng nya enak, porsi nya juga pas.

enak.. mantul... mantull..

Mantaf wangi bgt porsi jg byk rasa enak

makanan sih enak tapi, kalo ada pesenan lebih diteliti lagi ya pesen apa yang dikirim apa

enak bgt ku kira mahal harganya, ternyata porsinya jumbo hahaha

lumayan lah , packing bagus bersih rapih

chef-nya mantappp. porsi nya banyakk banget. buat aku mah 2x makan. sampe rumah masih fresh,masih aga panas nasi bakarnya.

pelayanan nya good binggo. suka

mantap trmakasih kedai bah ewok **

meskipun lamaaaaaaaa banget nunggunya krn dibikin dadakan,terbayarkan dgn rasa makanan yg menggoyang lidah. best!!

Nasgor RR, Sodong Girang, Bandung7

Nasgor RR, Sodong Girang

4.7

    Jl. Sodong 123, Padalarang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu asin cumi pete yang disajikan oleh Nasgor RR, Sodong Girang. Rumah makan ini terletak di Jl. Sodong 123, Padalarang, Bandung. Selain asin cumi pete, Nasgor RR, Sodong Girang juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Biasa Pake Taburan Keju, Nasgor Jengkol Tanpa Kecap, Kwatiau Bakso, Kwetiau Ati Ampela & Nasi Goreng Daging Sapii. Yuk segera kunjungi Nasgor RR, Sodong Girang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nasgor RR, Sodong Girang

Pesen nasgor ati 2โ€ nya tapi ga ada ati nya

kemasannya kurang besar๐Ÿ˜

nasi gorengnya enak pisan.. ini baru nasi goreng! gak basah, rasanya pas, packagingnya rapi, gak asal-asalan

enak, tapi kurang pedes๐Ÿ˜†

tiap suami jadwal kerja pasti pengen pesen makanannya disini, dipesenin nasgor enak, dipesenin mie tektek enak juga, pokoknya terbaiksssss

nasgor ter enak di parahyangan

Ajib pokonya ma nyoss

moal gagal. porsinya banyak. enak

selalu enaaakkkkk

tambahan. bisain tambah toping dong jd biarvtambah ekstra nasgornya.

Enak Enak Enak

enak, porsi banyak dan kikilnya jg banyak, jusnya juga enak

waktu itu enak bft nasgornya , pas semalem kurang bumbu jd ada yg kurang rasanya terus air teh nya biasanya pake cup tp td malem pake plastik aja.. semoga kedepannya tetap konsisten untuk rasa dan pengemasan yahh๐Ÿ˜Š

ok punya, pertahankan teruss kualitas nyaaa

Pertama kali pesen enak bgt sihh cikur kerasa garam kerasa pass sesuai pesanan bgt nasi goreng ati nya juga enak next baka order lg

Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan, Bandung8

Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan

4.7

    Jl. Cipedes Selatan Depan No. 5A (Seberang Airy Eco), Sukajadi, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan asin cumi pete, Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cipedes Selatan Depan No. 5A (Seberang Airy Eco), Sukajadi, Bandung ini menyediakan menu asin cumi pete yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menikmati asin cumi pete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan. Yuk segera kunjungi Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Nasi Mbak Mar, Cipedes Selatan

Mantabbb pokoknya mahhhh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

enaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk!!!!!!

matursuwun mba.. saya org smg yg lg pas disini.. enak2 semua. ikan enak, orek tempe enak, sambal luar biasa enak, tempe grg tebel, kemasan rapi bersih, nasi banyak. ini sambal nya masih sisa sampai saya simpan. makasii mba mar.. kata anak saya enak.. saya jd menyesal cuma pesen 1 bungkus. tau gitu pesen 2๐Ÿ˜‚. sekali lg matursuwun ๐Ÿ™

mantap...sambelnya enak...cmn sayang ikannya kurang asin dikit

terimakasih masakannya selalu enak

selera pedas, bumbunya berasa, bahannya segar. langganan ke sini kalau lg gak sempat masak.

porsinya lumayan banyak,enak dan harga bersahabat

sudah langganan.

lotek nya gak pedas

kesukaan aku bgt

mantulll ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mantap tidak ada duanya

Dapur Sagalaya, Derwati, Bandung9

Dapur Sagalaya, Derwati

4.6

    Jl.. Keadilan 5 No. 48, Rancasari, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang dijual oleh Dapur Sagalaya, Derwati. Rumah makan ini terletak di Jl.. Keadilan 5 No. 48, Rancasari, Bandung. Selain asin cumi pete, Dapur Sagalaya, Derwati juga menyajikan menu lain seperti Telor Ceplok, Aneka Pop Ice, Tempe Penyet Sambal Kemangi, Tahu Kecap Teriyaki & Sambal Bawang. Yuk segera kunjungi Dapur Sagalaya, Derwati untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Sagalaya, Derwati

Enak enak harga terjangkau

Saya senang dengan makanan2 di restoran ini

kalau bisa rasa spy stabil.. 2 hr lalu pesen nasi goreng enak banget. kmrn rasanya agak kurang.. tp overall enak makanannya

minyaknya jangan kebanyakan ya

Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung, Bandung10

Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung

4.6

    Jl. Gang Tanjung 5 (Belakang GOR Meteor Futsal No. 31), Peta, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang dijual oleh Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung. Restoran ini terletak di Jl. Gang Tanjung 5 (Belakang GOR Meteor Futsal No. 31), Peta, Bandung. Selain asin cumi pete, Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung juga menyediakan menu lain seperti Tahu Cabe Garam, Nasi Goreng Jengkol, Nasi Goreng Mawut Bakso Cabe Rawit, Cimin Hot Jeletot & Roti Panggang Ham Yummy. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Sawargi,Peta Bandung

drivernya ramah bgt dan rasa maskannya jg enak

enak banget aslian + packaging nya bagus

nasinya recomended banget

enak bgt sumpah, bumbu sama toping nya melimpah

ayamnya kayak udah lama disimpan dikulkas jadi agak bau

selalu jd langganan..rasa enak bumbu kerasa,pete nya banyak...mantapp๐Ÿ‘๐Ÿ‘

sprtinya kecap nya aga d kurangin deh biar ga trlalu pekt n biar ga kmnisan ,yglain nya udaaah ok

enak mantap betul nasgor pete nya

enak banget pokoke mantep

rasanya mantul banget

pertahankan rasa dan kwalitasnya

enak, cumi bonus bakso hehe rasa mantap

UwU enak banget sosisnya banyak

yg nasgor pete sesuai request bangettt sampe buka tutup nya langsung aroma pete nya beuhhhhh ,banyak banget lagi pete nya kyk yg aku mau heheheh semua nya nice delicious

Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta, Bandung11

Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta

4.6

    Jl. Babakan tarogong, Gg tanjung 5ย  No. 31 Rt 05/05 Kel: Sukaasih Kec: Bojongloa kaler

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta ialah asin cumi pete. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati asin cumi pete, Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin cumi pete yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Babakan tarogong, Gg tanjung 5ย  No. 31 Rt 05/05 Kel: Sukaasih Kec: Bojongloa kaler ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Wargina Makaroni Ariwani,Peta.

Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya, Jakarta12

Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya

4.6

    Jl. Swadaya Raya No.10, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya adalah asin cumi pete. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap asin cumi pete, Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin cumi pete yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Swadaya Raya No.10, Pondok Bambu, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Tek - Tek Pak Jangkung, Swadaya Raya

udah gak heran deh , topp! pokoknya

Enak nasi goreng telor doubleny

Enak kwetiau goreng nya, nasi goreng nya juga enak cuma kurang asin, hambar. Nasi kuning cenderung hambar. Tp porsinya banyakk dan bersih..

Cepat, Baik dan Ramah sekali masnya๐Ÿ™๐Ÿป

Masih jadi nasi goreng dengan toping yang paling rame.. Pak Jangkung kalo ngasi toping GAK PELIT!

Yang doyan nasgor ga byk minyak, di sini recommend. Porsinya juga banyak.

makanan nya mantap

terimakasih chef

sesuay keinginan

Mantap semuanya

enak bet dadada

mantulll mknan nya

Dapur Mama Kia, Pagarsih, Bandung13

Dapur Mama Kia, Pagarsih

4.5

    Jl. Pagarsih, Gang Indik No. 13, Bojongloa Kaler, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pagarsih, Gang Indik No. 13, Bojongloa Kaler, Bandung, Dapur Mama Kia, Pagarsih merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada KWETIAU GORENG SPESIAL, KWETIAU KUAH BAKSO SOSIS, NASI GORENG KAMPUNG SPESIAL, NASI GORENG OMELET KEJU & NASI GORENG ASIN CUMI PETE. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Mama Kia, Pagarsih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Mama Kia, Pagarsih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin cumi pete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin cumi pete yang lezat, Dapur Mama Kia, Pagarsih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang lezat.

Kata orang tentang Dapur Mama Kia, Pagarsih

terimakasih makanannya

g ada ciri mana Pete sama sefood

nasgornya kurang garam

enak, tapi ada serpihan kanyak cat dan apa gituk satu lagi... mohon ditingkatkan ya hieginitas nya ๐Ÿ˜Š

enak loh porsinya banyak. rasa nya aps di lidah

Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya, Bandung14

Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya

4.5

    Jl Saturnus Selatan No 3 Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Dengan menyiapkan uang antara Rp 15.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya, seperti Nasi Goreng Baso, Nasi Goreng Asincumi, Nasi Goreng Cikur, Asin Cumi Cabe Ijo & Nasi Ayam Geprek Telor. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu asin cumi pete yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 25.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl Saturnus Selatan No 3 Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya.

Kata orang tentang Nasi Paru & Cumi Asin KEDAI IBU, Margahayu Raya

Mantap parunya gurih banget bikin nagih

ENAAAAKKKKKK! suka banget sama cumi asinnyaโ™ฅ๏ธ

bumbu paru nya enak? porsi pas nasinya tidak lengket enak,cuma telor udah dingin aja overall enak ๐Ÿ‘

enak bangett pedesnya nampolll suka beli lewat oren food jg karena diskon manteppppp

mantaap.. lada.. segerr

enak mantap.. sambel mantul

enak bangets, sambel pedes, ayam lembut, paru apalagi ulala mantap

Warung Bu Yulia, Way Huwi, Bandar Lampung15

Warung Bu Yulia, Way Huwi

4.4

    Jl. Way Huwi (Kantin RS Airan), Jati Agung, Bandar Lampung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang disajikan oleh Warung Bu Yulia, Way Huwi. Resto ini terletak di Jl. Way Huwi (Kantin RS Airan), Jati Agung, Bandar Lampung. Selain asin cumi pete, Warung Bu Yulia, Way Huwi juga menyediakan menu lain seperti Juss Pepaya Mantull Seger, Nasi Gr Ati Ampela Nyoss, Jus Naga Mantaopzz, Juss Timun Seger Buger & Jus Buah Pir Segerr Bugerr. Yuk segera kunjungi Warung Bu Yulia, Way Huwi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Bu Yulia, Way Huwi

kata2nya udh abis Bun mantap pokoknya mah๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿค—

sangat direkomendasi pokoknya gak ngecewain rasa sama porsinya๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

gak pernah kecewa dengan porsi dan masakanya mantul endull tergendul2 pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

tetap pertahankan rasanya ya Bun sukses sllu

porsinya banyak, semoga langganan selalu disini

enak nila bakarnya.

mantap,sudah langganan

HDL 293 Seafood, Cilaki, Bandung16

HDL 293 Seafood, Cilaki

4.4

    Jl. Cilaki No. 36, Riau, Bandung

   Rp 138.000 / orang

    Minuman, Seafood

HDL 293 Seafood, Cilaki adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan HDL 293 Seafood, Cilaki ialah asin cumi pete. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap asin cumi pete, HDL 293 Seafood, Cilaki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 138.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan asin cumi pete yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Cilaki No. 36, Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HDL 293 Seafood, Cilaki.

Kata orang tentang HDL 293 Seafood, Cilaki

saos padang dong, udah langganan dr awal bukan di taun 90an... porsinya jangan dikurangin yaaaa....

gak pernah kecewa mau makan disana atau via gofood tetep rasanya

Makanannya enak, gojeknya baik

kerang bersih banget rasa nya mantepppppp

makasih, enak. bumbu pas meskipun g pake pecin

Seafoodnya selalu segaaaarโคโคโค

mantap makanan nya

selalu pesan karna enak...

Pelayanan baik, masnya cepat dan ramah

Mantap deh pokoknua

RM & Seafood 99 Duren Sawit, Jakarta17

RM & Seafood 99 Duren Sawit

4.4

    Jl Raya Buaran Ruko Arlin Indah Blok L NO 15

   Rp 43.000 / orang

    Seafood, Bakmie, Chinese

Berbekal uang antara Rp 8.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh RM & Seafood 99 Duren Sawit, seperti Bistik Sapi, Cumi Tepung Hot Mayo, Cumi Tepung Mayonaise, Ayam Tepung Keju & Udang Tepung Hot Mayo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu asin cumi pete yang lezat. Harga yang dijual Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl Raya Buaran Ruko Arlin Indah Blok L NO 15 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh RM & Seafood 99 Duren Sawit.

Kata orang tentang RM & Seafood 99 Duren Sawit

alhamdulilah enak rasanya...

Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan, Bandung18

Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan

4.3

    Jl. Dr. Djunjunan No. 161, Cicendo, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Dr. Djunjunan No. 161, Cicendo, Bandung, Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sambal Terasi Goreng, Sambal Tomat, Perkedel Kentang, Udang asem manis & Kerang ijo. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.400 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin cumi pete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin cumi pete yang lezat, Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin cumi pete yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Pak Endut, Dr. Djunjunan

enak ga mengecewakan๐Ÿ˜๐Ÿ˜

tiap beli selalu ditambahin. Makasih banyak Mbaa

enak..cm agak manis kalau buat saya, selera itu sih

suka, enak banget...aku paling suka cekernya sama kepala ayamnya

terima kasih sudah masak makanan lezat ini ๐Ÿ˜‹

makanannya MANDEEEPPP,,,Sambelnya Joozzzzz,,,

terlalu banyak tomat,

lain kali kalo ada pesanan yang habis dikonfirmasi via driver nya ya pa/bu, sya pesan kerupuk tambahan karna memang ga bisa makan tanpa krupuk. kalo dikonfirmasi kan bisa beli di warung

mantafffff ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

terima kasih banyaak bonusnya paak..barakallah..

udah lama ga beli oseng mercon sekali nya lagi beli skrg jadi ada kentang nya ๐Ÿ™ˆ

Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar, Bandung19

Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar

4.3

    Jl. Peta No. 28, Astana Anyar, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Sate, Seafood, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan asin cumi pete, Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Peta No. 28, Astana Anyar, Bandung ini menjual menu asin cumi pete yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap asin cumi pete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar. Yuk segera kunjungi Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cumi Dan Ikan Bakar Rezekimah Timana Weh, Astana Anyar

udh langganan, selalu enak, sambelnya enak

Syang cumi ny gada kepala nya pdhl bag itu sk bgd

enak sekali gurame bakarnya.

semoga promonya panjang ya.....

mantapppp makannanya , kulirnya ramah , dan makanan pun cepat datang ga harus nunggu lmAa mantaaaaaaaaaaaaaaap pokony

ikan kakapnya fresh ga amis dan sambalnya juara pedesnya :)

mantap banget deh

sambelnya nyes..

rasa nya mantap๐Ÿ‘

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu asin cumi pete terlezat. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual asin cumi pete dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap asin cumi pete terbaik jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.