MenuKuliner.net

26 Restoran Asin Pangsit Terlezat di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Asin Pangsit Terlezat di Surabaya

Jika Anda sedang berada di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu asin pangsit terbaik yang disajikan restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu asin pangsit yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Asin Pangsit Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 26 restoran pilihan dari 26 restoran yang menjual menu asin pangsit terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza
  2. D Luk, PTC
  3. Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo
  4. Flava Kitchen, Rungkut Mapan
  5. Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City
  6. Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep
  7. Mie Tokyo, Raya Nginden
  8. Niu Cipta Rasa, Pahlawan
  9. Bak Kut Teh 89, Bunguran
  10. Camilan Paslanis, Rungkut
  11. Depot Mie 55, Brigjen Katamso
  12. Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang
  13. Pangsit Mie & Bakwan YIBO
  14. Depot Lumayan Jaya, Gwalk
  15. Kwetiauku, PTC
  16. Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari
  17. Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi
  18. Mie Kedondong
  19. The Dimsum In, Rungkut
  20. Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni
  21. Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari
  22. Warung Sraya, Kampun iSTTS
  23. Bakmie RS, Sukolilo
  24. Kaya Resto & Coffee Holix
  25. Masakan Lawas
  26. Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square
Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza, Surabaya1

Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza

4.8

    Royal Plaza, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya

   Rp 63.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan asin pangsit, Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Royal Plaza, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya ini menjual menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 327.800, Anda sudah bisa menikmati asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza. Yuk segera kunjungi Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Qua-Li Noodle and Rice, Royal Plaza

Love it! Nasi ayam kungpao favorit selalu

banyakin promonya hapus persediaan habis

always as per requested in note. Thank youuu Chefs πŸ™β€πŸ˜˜

Enak n porsi banyak, worth it

pertahankaaannn

Di masa pandemi kaya gini liat kemasan packing gofood quali (di plastik rapet)jd ngerasa sangat nyaman dan aman buat order lagi πŸ‘

Mahal tapi enak dasar ya !!!

quali royal tdk prnh mengecewakan

recommended bangedz

syuka banget ma rasax dan penataan yg rapi serta kemasan yg the best

D Luk, PTC, Surabaya2

D Luk, PTC

4.7

    Pakuwon Trade Center Lt. UG Blok E6 No. 41, Sambikerep, Surabaya

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Sate

D Luk, PTC ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan D Luk, PTC adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati asin pangsit, D Luk, PTC merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang disajikan oleh restoran yang terletak di Pakuwon Trade Center Lt. UG Blok E6 No. 41, Sambikerep, Surabaya ini. Selain asin pangsit, D Luk, PTC juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti nasi bakmoy, Sate Udang, Bakwan Goreng, Mashed Potato & Baikut Sayur Asin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D Luk, PTC.

Kata orang tentang D Luk, PTC

pelayanan yg ramah, rasa yg mantap. thank u

mantap .. gak pelit pula (extra kuah tanpa extra uang alias gratis ) recomended banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo, Surabaya3

Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 63.000 / orang

    Aneka Nasi

Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap asin pangsit, Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 63.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Mulyorejo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo.

Kata orang tentang Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo

gas pol terus semangat untuk membuat sebuah perubahan

terima kasih banyak chef

1 pcs besar bgt size nya, mungkin boleh di buat 3 kecil2 hehe

semua.makanan di Djangkrik nikmat banget

selalu enak tidak mengecewakan

Gak pernah bosan. Enak dan mantap

ENAK BANGET !!! Trims daging sapinya bisa matang sempurna !! πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»β­οΈRasa jg enak mantul πŸ‘πŸ»β™₯️

πŸ‘ favorit papa sejak dulu

Kangkungnya empuk tp tetap hijau, Wenakk rasanya, CIAMIK ! Tks Pak Koki..Pangsit kuahnya juga ennakkk πŸ‘πŸ»β­οΈπŸ‘πŸ»β­οΈπŸ‘πŸ»β­οΈβ­οΈβ­οΈβ™₯️

Very Delicious πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

My Fam favourite

the food is yummy! everytime i go to surabaya, i took my time to order from this restaurant !! i hope the quality’s not degraded !! xx

sudah langganan puluhan tahun sejak di Malang

good food.....eunak

Nikmati masakan yang Enak πŸ˜‹

My favourite family.

Flava Kitchen, Rungkut Mapan, Surabaya4

Flava Kitchen, Rungkut Mapan

4.7

    Jl. Rungkut Mapan Barat 6, Blok BE No. 23, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Surabaya yang menjual asin pangsit, Flava Kitchen, Rungkut Mapan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rungkut Mapan Barat 6, Blok BE No. 23, Gunung Anyar, Surabaya ini menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 88.000, Anda sudah bisa melahap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Flava Kitchen, Rungkut Mapan. Yuk segera kunjungi Flava Kitchen, Rungkut Mapan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Flava Kitchen, Rungkut Mapan

Jangan kapok” makan di flava, best

Asli enak banget dan bikin kenyang bisa di buat menu buka atau sahur krn mengenyangkan, enak di lidah plus bersih bangt n recommanded banget

Overall rasa sudah enak, harap dipertahankan. untuk packing juga memuaskan, nyaman, dan berkualitas. yang saya harap untuk ditingkatkan adalah porsinya, karena dengan harga segitu, seharusnya bisa ditambah porsinya, tidak perlu terlalu banyak. terima kasih

Saya ingin sedikit memberikan saran, sebaiknya jika menu yg dipesan mie, diberikan sumpit, bukan garpu plastik, agar pelanggan saat makan merasa lebih nyaman. terima kasih

Enak nan mantap

Rasa masakan enak, bumbu yang pas. Dan harga juga terjangkau

i enjoy every bit of it

Promosinya, rasanya, harganya.. MANTAFF

tetap jadi langganan πŸ‘

porsi nya cukup

resto favorit, jadi langganan nih, jangan lupa kasih bonus ya klo pesan lagi. hehehe

makanan enak harga bersahabat

Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City, Surabaya5

Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City

4.7

    Pakuwon City, Ruko San Antonio, Blok N1 No. 79, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi

Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City beralamatkan di Pakuwon City, Ruko San Antonio, Blok N1 No. 79, Mulyorejo, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Es Campur, Es Durian, Lontong Sayur Spesial Komplit, Kwetiau Sapi & Mie Sop. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 62.800. Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City juga menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan asin pangsit, Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, asin pangsit yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Pakuwon City

kok kali ini ayam nya motong nya gede2 ya? tapi enak kok.. saos nya mantab.

Excellent πŸ’― Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima

Enak banget πŸ’― Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima

babi kecapnya uenak pol

babi kecapnya uenak pol.

mantap babi kecapnya. rekomended dah

Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

Mantap Betul πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ENAK πŸ’―

Kak, kentang rendangnya tidak ada untuk pesanan tadi pagi. Semoga ke depannya bisa lengkap / komplit. Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

Excellent πŸ’― Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™ NB : Pesanan LENGKAP Pembeli Senang πŸ₯°

Pesanan untuk tadi pagi lengkap & mantap betul πŸ’―πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima untuk Medan Wei Semoga ke depannya selalu lengkap & mantap 🀩🀩🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

Kentang rendangnya tidak ada, ya Kak? Saya tetap kasih bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 lima. Semoga pesanan di masa mendatang bisa lengkap. Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

order paha2 dada 1, tapi dikasih paha semua. sambel koreknya dikit banget sampe kurang. terus bungkusnya gak disegel. protolannya jg dikit bgt cuma 2 pcs (1 ati, 1 rempela)

Pesanan kali ini lauknya lengkap πŸ‘ Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

Untuk pesanan kali ini porsinya LENGKAP (tidak ada yg ketinggalan). Pembeli senang🀩πŸ₯° Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep, Surabaya6

Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep

4.7

    Ruko Taman Gapura Gwalk Blok J No. 9, Sambikerep, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 9.000 - Rp 62.800, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep, seperti Nasi Lemak Telur Mata Sapi, Nasi Campur Telur Mata Sapi, Nasi Campur Ayam Sate, Kwetiau Goreng & Kwetiau Sapi. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu asin pangsit yang lezat. Harga yang berkisar Rp 37.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Ruko Taman Gapura Gwalk Blok J No. 9, Sambikerep, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep.

Kata orang tentang Medan Wei "Kuliner Khas Medan", Sambikerep

lontong syur medan terenakk dsbya

Porsihya besar bisa utk berdua,rasanya enak tp mnrt sy ini bukan nasi lemak, melainkan nasi uduk. Banyak lauk dan indo taste bgt

lumayan bersih,enak, catatan benerΒ² diperhatikan, trimakasih

Hampir tiap hari beli makan di medan wei,ga pernah mengecewakan,suka banget

kalo bs mknan yg ada kuahnya di taruh yg aman spy kuah dlm mie nya tidak tumpah keluar. sayang kuah dagingnya tumpah semua

Rasanya sgt cck dilidah

suka dg nasi rendang, kalo bs dagingnya yg bykπŸ™

rekomended enak

Medan kalii cooooy🀀🀀

Mantap servis nya. Enak.

Mie Tokyo, Raya Nginden, Surabaya7

Mie Tokyo, Raya Nginden

4.7

    Jl. Nginden Raya No. 20A, Gubeng, Surabaya

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi

Mie Tokyo, Raya Nginden ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Mie Tokyo, Raya Nginden adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap asin pangsit, Mie Tokyo, Raya Nginden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan asin pangsit yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Nginden Raya No. 20A, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Tokyo, Raya Nginden.

Kata orang tentang Mie Tokyo, Raya Nginden

untuk cah baby kaylan, harap pas cuci bh bersih lagi.

bungkusnya jangan pake sterofoam. sayangi bumi. sterofoam ga bisa diolah lagi

terimakasih dah ditambahin sawiπŸ₯°

enak, sudah 10 tahun lebih langganan. cuman kali ini pesannya gurami telur asin, pas dimakan kok dagingnya cumi... mungkin chef nya lagi halu.... πŸ˜…

sdh belasan tahun jd langganan keluarga

I enjoyed every little bite

sudah langganan disini. suka sekali burung daranya

selalu enak rasanya.

enak mantullllk

enjoyed the food.

Niu Cipta Rasa, Pahlawan, Surabaya8

Niu Cipta Rasa, Pahlawan

4.7

    Jl. Pahlawan No. 66, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 35.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Chinese

Niu Cipta Rasa, Pahlawan merupakan sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Niu Cipta Rasa, Pahlawan adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap asin pangsit, Niu Cipta Rasa, Pahlawan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pahlawan No. 66, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Niu Cipta Rasa, Pahlawan.

Kata orang tentang Niu Cipta Rasa, Pahlawan

rasanya enak sekali dari pada Chinese food yg di pondok jati 🀭

Sayang sering lupa acarnya, tolong jaga mutu ya

enak banget terutama fuyunghainya dari dlu th 2010 jadi favoritku sampe skrg rasanya dan isinya banyak drpd lainya is the best pokoknya.

kalau bisa tempatnya jangan steroform

sayang acarnya kurang cukanya yg lain ok makasih

mantap surantapzzzπŸ‘πŸ‘πŸ‘8

enak banget...

sapo tahunya mantap

bersih dan rapi...masakan lezat

makanannya enak banget

Bak Kut Teh 89, Bunguran, Surabaya9

Bak Kut Teh 89, Bunguran

4.6

    Pasar Atum 1, Lantai 4, Foodcourt(FC 07A), Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 44.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Bak Kut Teh 89, Bunguran terletak di Pasar Atum 1, Lantai 4, Foodcourt(FC 07A), Jl. Bunguran No. 45, Pabean Cantian, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Bubur Ikan, Bak Kut Teh Misoa Komplit, Tiram Goreng, Nasi & Bak Kut Teh Dalaman. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 100.000. Bak Kut Teh 89, Bunguran juga menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan asin pangsit, Bak Kut Teh 89, Bunguran adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, asin pangsit yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bak Kut Teh 89, Bunguran

I enjoyed every bites of it, so delicious

Camilan Paslanis, Rungkut, Surabaya10

Camilan Paslanis, Rungkut

4.6

    Jl. Rungkut Alang-Alang No. 45, Rungkut, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan asin pangsit, Camilan Paslanis, Rungkut merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rungkut Alang-Alang No. 45, Rungkut, Surabaya ini menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 30.500, Anda sudah bisa menyantap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Camilan Paslanis, Rungkut. Yuk segera kunjungi Camilan Paslanis, Rungkut untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Camilan Paslanis, Rungkut

enak-enak cemilannya

enak keripik singkong bakar balado nya

Depot Mie 55, Brigjen Katamso, Surabaya11

Depot Mie 55, Brigjen Katamso

4.6

    Jl. Brigjen Katamso No. 148, Waru, Sidoarjo

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Bakmie

Terletak di Jl. Brigjen Katamso No. 148, Waru, Sidoarjo, Depot Mie 55, Brigjen Katamso merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Goreng Putih, Nasi Daging Sapi, Ayam Crispy Saos Pedas, Cumi Saus Pedas & Cap Cay Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Mie 55, Brigjen Katamso, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Mie 55, Brigjen Katamso. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat, Depot Mie 55, Brigjen Katamso adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Kata orang tentang Depot Mie 55, Brigjen Katamso

Sup asparagusnya gak ada lawan πŸ‘

Hasa dingin, makan nasi capcay masih anget, muwantab bgt 😍 masakannya enak pol

lupa gak dikasih acar

Enak semua, rekomendasi πŸ‘

enakk gaperlu diraguin lagi rasanya... terimakasih ya

rasa enak cm porsinya sdkt skl, biasa beli di bakmi GM porsinya bnyk

Saya menikmati tiap hidangannya jooss

Resto yg gk prlu diragukan lg soal rasa nya ☺️

Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang, Surabaya12

Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang

4.6

    Jl. Dukuh Kupang 25 No. 7, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Chinese

Terletak di Jl. Dukuh Kupang 25 No. 7, Dukuh Pakis, Surabaya, Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang merupakan sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tanghun Cap Cay Seafood, Es Jeruk Nipis, Cah Jai Sim Udang, Ayam Goreng Saus Inggris & Es Soda Gembira. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 160.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat di Surabaya, Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Kata orang tentang Depot Restu Chinese Food, Dukuh Kupang

enak banget seperti biasa tapi waktu saya beli kemarin ada penurunan kualitas kemasan

Wenaaaaaaaaak poll..

porsi sedikit klu makan tengah

enak banget cuminya ayamnya pas teksturnya

rumah makan legendπŸ‘πŸ’ͺπŸ™

sering-sering promo ya depot restu

good and recommended

nikmat buat makan bersama keluarga

ayam saus Inggris porsinya agak kecil

semoga cita rasa tetap dijaga dan porsi juga jangan dikurangi ya sehat selalu πŸ™

mantap... dpt hrg promo jatuhnya cm 7rb. rasa lumyan enak nasinya jg lemes ayam udangnya jg byk.. cmn porsinys skrg agk dikit d bandingin dl

Pangsit Mie & Bakwan YIBO, Surabaya13

Pangsit Mie & Bakwan YIBO

4.6

    Jl. Tenggilis Mejoyo Blok KE no 10, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyediakan asin pangsit, Pangsit Mie & Bakwan YIBO merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tenggilis Mejoyo Blok KE no 10, Surabaya ini menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 200.000, Anda sudah bisa menyantap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pangsit Mie & Bakwan YIBO. Yuk segera kunjungi Pangsit Mie & Bakwan YIBO untuk melahap berbagai menunya.

Depot Lumayan Jaya, Gwalk, Surabaya14

Depot Lumayan Jaya, Gwalk

4.5

    Citraland Ruko G-Walk, Blok B No. 18, Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual asin pangsit, Depot Lumayan Jaya, Gwalk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Citraland Ruko G-Walk, Blok B No. 18, Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya ini menyajikan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa melahap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Lumayan Jaya, Gwalk. Yuk segera kunjungi Depot Lumayan Jaya, Gwalk untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Lumayan Jaya, Gwalk

seperti biasa buanyak dan uenak

Nasgor kambingnya enak

Enak dan porsi besar. hanya saja langsung tidak enak bila dimasukkan ke kulkas dan di micowave karena minyaknya langsung keluar semua. Dan terlalu banyak tepung di ayam, kadang jika menggigit suatu bongkahan ternyata hanya tepung

ahwahwhahw hawhahaha ahwhsa

wkkwkwkwkwkwkw wkwkekwkwkw

mantul mantul mantul

bingung kadang dapat free kadang g dapat pdhl slalu order 3 porsi mpe 4

ah mantap ayamnya

ah muantap mantul

Kwetiauku, PTC, Surabaya15

Kwetiauku, PTC

4.5

    Jl. Taman Niaga Gapura B8, Citraland, Sambikerep, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Chinese

Terletak di Jl. Taman Niaga Gapura B8, Citraland, Sambikerep, Surabaya, Kwetiauku, PTC adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kwetiau Goreng Original, Nasi Campur Medan, Cah Tauge Ikan Asin, Pangsit Mie Ayam & Sosis Goreng 1Ons. Setiap menu yang disajikan oleh Kwetiauku, PTC, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kwetiauku, PTC. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat di Surabaya, Kwetiauku, PTC adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Kata orang tentang Kwetiauku, PTC

Very good :) I’d like it.

juaraaa banget

Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari, Surabaya16

Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari

4.5

    Jl. Pacarkembang Gg. 2 No. 28, Tambaksari, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual asin pangsit, Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pacarkembang Gg. 2 No. 28, Tambaksari, Surabaya ini menyediakan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menyantap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Pangsit & Cap Cay Depot Berkah, Tambaksari

packaging nya mantabbhhhhhh

untuk harga segitu, kita bisa mendapatkan mie yang enak, bungkus yang mantap, rasa yang lezat. wah , luar biasa sekali buat seorang anak kos seperti saya. Tuhan Yesus memberkati

kuahx kurang banyak tpi rasax mantab

Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi, Surabaya17

Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi

4.4

    jl. Raya Mulyosari no. 362B Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyajikan asin pangsit, Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl. Raya Mulyosari no. 362B Surabaya ini menyediakan menu asin pangsit yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap asin pangsit yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi. Yuk segera kunjungi Eder's Kitchen, Manyar Kerta Ardi untuk melahap berbagai menunya.

Mie Kedondong, Surabaya18

Mie Kedondong

4.4

    Kedondong Lor 1/7c, Embong Kaliasin, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Kedondong Lor 1/7c, Embong Kaliasin, Surabaya, Mie Kedondong ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Gulung Goreng, Mie Polos, Nasi Campur, Pangsit Goreng 5 Biji & Tahu. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Kedondong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 44.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Kedondong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat, Mie Kedondong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Kata orang tentang Mie Kedondong

selalu Top ga pernah mengecewakan

Mantap cuma kuahnya tidak panas

Suka rasanya dari doloe

wenak pwolll wes pokokeeee❀️

Taste good, feel good, good service from driver

The Dimsum In, Rungkut, Surabaya19

The Dimsum In, Rungkut

4.4

    Ruko Nirwana Regency, RK 21, Jl. Kendalsari Raya, Rungkut, Surabaya

   Rp 56.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Terletak di Ruko Nirwana Regency, RK 21, Jl. Kendalsari Raya, Rungkut, Surabaya, The Dimsum In, Rungkut adalah sebuah tempat makan terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakpao Talas, Xiao Long Bao Ayam, Bakpao Ayam, Siomay Sapi & Lumpia Sayur. Setiap menu yang disajikan oleh The Dimsum In, Rungkut, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 21.600 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Dimsum In, Rungkut. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat di Surabaya, The Dimsum In, Rungkut adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Kata orang tentang The Dimsum In, Rungkut

beberapa kalii order disini dan selalu enakk, paling suka menu paket siomay 13 pcsnya, tapi lumpia nya juga enak. Packaging rapi dan sampai rumah siomay nya masih hangat. Chili oil dan sambal nya cocok banget buat cocolan. Thankyou dimsum in, sukses terus ya ❀️

Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni, Surabaya20

Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni

4.1

    JJ8Q+HJ9, Dusun Mijen, Sidodadi, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakso & Soto

Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni beralamatkan di JJ8Q+HJ9, Dusun Mijen, Sidodadi, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257, Indonesia. Menyediakan beragam menu seperti Cuanki Lidah, Cikur Pilus, Pop Ice Chocolate, Pop Ice Strawberry & Mie. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 18.000. Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu asin pangsit yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan asin pangsit, Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, asin pangsit yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Baso Aci Endulita, Perumahan Citra Harmoni

enakkk bangett tapi sayang porsinya kurang banyakkk🀣🀣🀣

terimakasih free kulyamnya kmrn jum'at ✌️✌️☺️☺️ selalu terENDULITA kalau beli boci disini.. level pedasnya AKU BANGET

SELALU TOP MARKOTOP TIADA TANDING.. PEDASNYA YAHUD SEYAHUD YAHUDNYA

Pak saya pesan pedas kok gak pedas sama sekali, mohon klo pembeli request ditanggapi, gpp nambah asal pelanggan puas dengan pesanan, terima kasih

semoga sukses terus usahanya amin

wenduuuuuuuuulllll

mantul pkoknya baso aci tertop di gofood πŸ˜‰

enaakk banget seger kuahnya

uwenakkkkk banget,,baru pertama makan baso aci yang seenak ini,,kuahnya sueger,,

Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari, Surabaya21

Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari

4.0

    JL PANDEGILING NO 157, KEL. DR SUTOMO, KEC. TEGALSARI

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie

Terletak di JL PANDEGILING NO 157, KEL. DR SUTOMO, KEC. TEGALSARI, Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pangsit Mie Ayam Telor Asin, Pangsit Mie Ayam Orak Arik, Pangsit Mie Ayam Bakso, Pangsit Mie Ayam Original & Pangsit Mie Ayam Ceker. Setiap menu yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu asin pangsit yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati asin pangsit yang lezat di Surabaya, Pangsit Mie Ayam 157, Tegalsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu asin pangsit yang lezat.

Warung Sraya, Kampun iSTTS, Surabaya22

Warung Sraya, Kampun iSTTS

3.7

    Jalan Ngagel Madya V. No. 17. Baratajaya. Gubeng

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Sweets

Warung Sraya, Kampun iSTTS merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Sraya, Kampun iSTTS adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati asin pangsit, Warung Sraya, Kampun iSTTS merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Ngagel Madya V. No. 17. Baratajaya. Gubeng ini. Selain asin pangsit, Warung Sraya, Kampun iSTTS juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mi Sangrai, Es Kopi Susu, Es Cokelat Susu, Artisan Yogurt & Sega Kekian Endog Asin. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 17.200 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Sraya, Kampun iSTTS.

Bakmie RS, Sukolilo, Surabaya23

Bakmie RS, Sukolilo

0.0

    Jl. Taman Bungkul No. 15, Wonokromo, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Chinese

Bakmie RS, Sukolilo adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Bakmie RS, Sukolilo ialah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap asin pangsit, Bakmie RS, Sukolilo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Taman Bungkul No. 15, Wonokromo, Surabaya ini. Selain asin pangsit, Bakmie RS, Sukolilo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Ayam, Ayam Goreng Sambal Mente Hitam Jumbo, Nasi Goreng Telor, Bebek Sambal Hitam Mente Porsi Jumbo & Penyetan Ati Ampela Tahu Tempe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 23.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmie RS, Sukolilo.

Kaya Resto & Coffee Holix, Surabaya24

Kaya Resto & Coffee Holix

0.0

    Jl. Jemursari Raya No. 144, Wonocolo, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Pizza & Pasta, Kopi, Seafood

Kaya Resto & Coffee Holix merupakan sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kaya Resto & Coffee Holix adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap asin pangsit, Kaya Resto & Coffee Holix merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan asin pangsit yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Jemursari Raya No. 144, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kaya Resto & Coffee Holix.

Masakan Lawas, Surabaya25

Masakan Lawas

0.0

    Puri Safira Regency, Cluster Grand Shanaya L6 / 27

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap menu asin pangsit yang disajikan oleh Masakan Lawas. Restoran ini terletak di Puri Safira Regency, Cluster Grand Shanaya L6 / 27. Selain asin pangsit, Masakan Lawas juga menjual menu lain seperti Frozen Chiwy, Brulee Bombs, Chiwy, Ronde Jahe & Yamien Ayam Manis. Yuk segera kunjungi Masakan Lawas untuk mencoba menu lainnya.

Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square, Surabaya26

Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square

0.0

    Ruko Pakuwon Square Blok AK2 No. 17-18, Jl. Mayjend Yono Suwoyo, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 138.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square merupakan sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square adalah asin pangsit. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap asin pangsit, Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 138.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan asin pangsit yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Pakuwon Square Blok AK2 No. 17-18, Jl. Mayjend Yono Suwoyo, Lidah Wetan, Lakarsantri, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Maystar Restoran, Ruko Pakuwon Square.

Nah, di atas adalah daftar 26 restoran terbaik di kota Surabaya yang menyajikan menu asin pangsit. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.