MenuKuliner.net

7 Resto Ayam Bakar Tempe Terenak di Bandar Lampung

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Ayam Bakar Tempe Terenak di Bandar Lampung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandar Lampung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu ayam bakar tempe pilihan yang disediakan oleh resto yang ada di Bandar Lampung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ayam bakar tempe yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Ayam Bakar Tempe Pilihan di Bandar Lampung

Kami memilih 7 dari 7 resto terbaik di Bandar Lampung yang menyajikan menu ayam bakar tempe dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu ayam bakar tempe paling enak di Bandar Lampung:

  1. RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril
  2. RM. ND Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong
  3. Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang
  4. RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja
  5. Bebek Kalio, Kedaton Bandar Lampung
  6. Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo
  7. Warung Rasan
RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril, Bandar Lampung1

RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril

4.7

    Jl. Sultan Syahril, Enggal, Bandar Lampung

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril merupakan sebuah resto di Bandar Lampung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril ialah ayam bakar tempe. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandar Lampung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ayam bakar tempe, RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam bakar tempe yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sultan Syahril, Enggal, Bandar Lampung ini. Selain ayam bakar tempe, RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Rendang Daging, Pepes Ayam, Nasi Box Ayam, Urap Sayur & Sayur Bening. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril.

Kata orang tentang RM. Jilbab Lampung, Sutan Syahril

Sayur beningnya manis πŸ˜…

peyeknya bukan peyek udang, ada kepalanya

Semoga tetap menjaga dan meningkatkan kualitas rasa serta pelayanan...

sayurannya kok gak matang... kerupuk tidak bisa dimakan. karedok bukan, gado2 tapi sayurnya hanya kacang panjang. toge dan selada mentah semua. kecuali telur 1/2 dan kentang 5 potong... qkwkwkwkk... terimakasih

sip maknyuss lah pokoke mantab

selalu enak, rasa belum pernah berubah selama pesan. andala kalo makan siang gak masak. palong suka gado-gadonya, enakk

ok bgt. makyus rasanya poll tenan

makanannya freshh dan rasanya enak bgt !!

Beberapa kali pesen nasi rames, pas ketiga kalinya beli sebungkus tp yg dateng dua bungkus. Gatau salah baca pesenan atau bonus. Tapi makasi yaa😍

menu hari ini mantul banget kak!!!

Rm jilbab favorite aku dan porsinya banyak dan sangat enak, harganya pun sangat affordable aku dan keluarga aku emang udah sering banget beli disini, dan sangat hygenis, must try! Gaakan kecewa

Rm jilbab makanan nya bener bener favorite aku pilihan menunya super banyak dan tentu saja dengan harga yang sangat affordable dan rasanya enak enak smua! Must try! Supper recommended

RM. ND  Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong, Bandar Lampung2

RM. ND Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong

4.7

    Jl. Wolter Monginsidi, Gotong Royong, Tj. Karang Pusat, Bandar Lampung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ayam bakar tempe yang dijual oleh RM. ND Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong. Relatif murah bukan! Selain menu ayam bakar tempe, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Gurame Sangar, Bebek Goreng, Jus Mangga, Teh Es & Ayam Bakar. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 69.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Wolter Monginsidi, Gotong Royong, Tj. Karang Pusat, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh RM. ND Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong.

Kata orang tentang RM. ND Ayam & Bebek Bakar Sangar, Gotong Royong

Pedasnya tdk bikin perut mulas.Badabest...

Sambal sangar nya the best

Mantap sekali rasanya

legend ini tmpat makan, sambel ama ayam bakar nya ga ad lawan

sate ayam nya agak bau

mantaaapp sekaliii ygy

rasanya endulitaaa,, tp mnta dada smua,,koq malah dkasihnya paha..

enakkkkk, ayam bumbu meresap. kangkung enak.

ayam nya kurang utk ukuran nasi nya . tp rasa emg the best

Endulita bebek petirnya

selalu terbaik

pedesnya mantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang, Bandar Lampung3

Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang

4.6

    Jl. Sandi Hasan No. 26, Tanjung Senang, Lampung

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang beralamatkan di Jl. Sandi Hasan No. 26, Tanjung Senang, Lampung. Menyediakan berbagai menu seperti Soto Kuning Bogor, Sambal Terasi, Sambal Goang, Ayam Goreng Serundeng & Ayam Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 21.500. Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang yang terletak di Bandar Lampung ini juga menyajikan menu ayam bakar tempe yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandar Lampung yang menyajikan ayam bakar tempe, Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam bakar tempe yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Dapur Sunda Teh Lilis, Tanjung Senang

Packing nya rapih, beda dari yang lain. makanannya juga panas dan fresh. Recommended dah pokoknya.

teh.. enak bngt nasi liwet nya. sebelumnya saya blom pernah makan. ayam nya juga empukkk bgt πŸ˜‹

Cobain,baru komentar🀘

enakkkk bangettt gak nyangka dehβ™₯️β™₯️β™₯️ bakal sering2 beli ini, murah lagi , pertahankan ya

RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja, Bandar Lampung4

RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja

4.5

    Jl. Sisingamangaraja No. 28, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja terletak di Jl. Sisingamangaraja No. 28, Tanjung Karang Barat, Bandar Lampung. Menyajikan berbagai menu seperti Babat, Nasi Telur Ceplok, Nasi Perkedel Jagung, Kerupuk Emping & Sayur Buncis Tauco. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 39.000. RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja juga menjual menu ayam bakar tempe yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam bakar tempe, RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam bakar tempe yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang RM Padang Al-Ilham, Sisingamangaraja

porsi nya bikin kenyang..

selalu enaaak.. konsisten

enak banget dan murah

mantappp sukses terus yaa, numpang promo klo ada yang mau desain logo dan sejenisnya bisa hubungi saya ya πŸ‘Œ

Thank u udah dikasih sambel gratis 😁

langganan deket rumah

makasih dikasih bonusπŸ˜πŸ™

πŸ™πŸ™πŸ™ mantab soal rasa jago nya

enk baget lo rasanya

enk bgt!!!!πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

makasi chef nya

enak Mak nyussd

Bebek Kalio, Kedaton Bandar Lampung, Bandar Lampung5

Bebek Kalio, Kedaton Bandar Lampung

4.4

    Jl. Teuku Umar No. 67, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Bebek Kalio, Kedaton Bandar Lampung, seperti Kerupuk Kulit, Es Susu Putih, Susu Panas, Kopi Panas & Es Susu Coklat. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu ayam bakar tempe yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Teuku Umar No. 67, Kedaton, Bandar Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bebek Kalio, Kedaton Bandar Lampung.

Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo, Bandar Lampung6

Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo

4.2

    Jl. Untung Suropati Gg. Famili 6 No. 43, Labuhan Ratu, Kedaton, Bandar Lampung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo adalah ayam bakar tempe. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam bakar tempe, Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam bakar tempe yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Untung Suropati Gg. Famili 6 No. 43, Labuhan Ratu, Kedaton, Bandar Lampung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo.

Kata orang tentang Nasi Uduk dan Nasi Urap, Ajo

hmmm, moga aja di baca ya.. coba deah beli urap ke warung lain.. disini pakai srundeng kering.. dan sambel nya kecut tomat... semoga better ya.. saya gak mau kasih bintang 2 /3...tapi komennya yg begini.. gak bisa ngomong.. tolong coba review sendiri bandingkan dg warung yg lain.. semangat...

udah deh ga tau lagi, langganan tiap pagi. mendengarkan kritik dan saran pelanggan, request juga di perhatikan. sip pertahankan pelayanan nya πŸ‘πŸ‘

enak banget puas banyak banget dptnya

Sudah beberapakali order disini, rasanya enak, sayur urapnya juga fresh. Porsinya banyakin lagi kalau bisa

Mantul, mantap betul

mantab lah .....

krupuknya empem

enak banget loh

Warung Rasan, Bandar Lampung7

Warung Rasan

0.0

    Jl. Gajah Mada No 17A Kota Baru, Bandar Lampung

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Warung Rasan berlokasikan di Jl. Gajah Mada No 17A Kota Baru, Bandar Lampung. Menyajikan beragam menu seperti Lele Goreng, Nasi Pecel Lele Goreng, Ayam Goreng, Ati Ampela Goreng & Ayam Bakar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 35.000. Warung Rasan juga menyajikan menu ayam bakar tempe yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam bakar tempe, Warung Rasan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam bakar tempe yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Daftar di atas adalah 7 resto pilihan yang menyediakan menu ayam bakar tempe terbaik di kota Bandar Lampung. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu ayam bakar tempe di atas merupakan resto pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.