MenuKuliner.net

26 Resto Ayam Geprek Special Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Resto Ayam Geprek Special Terenak di Jakarta

Jika Anda sedang bertandang di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ayam geprek special paling enak yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ayam geprek special yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Ayam Geprek Special Pilihan di Jakarta

Kami memilih 26 dari 82 resto terbaik di Jakarta yang menjual menu ayam geprek special dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu ayam geprek special pilihan di Jakarta:

  1. Ayam Bakar Bang Jago
  2. Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya
  3. DAPOER ONLINE
  4. Rumah Geprek Robifitri, Ciputat
  5. Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2
  6. Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah
  7. Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol
  8. Ayam Geprek Zahra, Jatiasih
  9. Ayam Goreng Crispy Fathan
  10. Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana
  11. Karpos x Merci, Serpong Utara
  12. Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur
  13. WARUNG WONOSOBO PARASMANAN
  14. (Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1
  15. Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama
  16. Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara
  17. Warung Makan SON, Koja 2
  18. Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi
  19. Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede
  20. Dapoer Nadiah, Pandan
  21. Klik Chicken Bojong Kulur
  22. Lawson, RSAB Harapan Kita
  23. Pecel Lele Mas Joko, Kademangan
  24. Ray's Bottle of Joe, Warung Jati Barat
  25. Warung Encik, Tanjung Duren
  26. ayam geprek gang hj. rajak
Ayam Bakar Bang Jago, Jakarta1

Ayam Bakar Bang Jago

4.8

    Gang Gewung, Jl. Raya Cicau, Rt.01/Rw.13, Desa Cicau, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, 17530, Bekasi 4 (Cikarang), 17530

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Bakar Bang Jago terletak di Gang Gewung, Jl. Raya Cicau, Rt.01/Rw.13, Desa Cicau, Kecamatan Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi, 17530, Bekasi 4 (Cikarang), 17530. Menyediakan aneka menu seperti Nasi Lele Bakar, Tempe Goreng, Kopi Indocaffe Panas, Tahu Goreng & Indomie Telor Ceplok. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 35.000. Ayam Bakar Bang Jago juga menjual menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ayam geprek special, Ayam Bakar Bang Jago adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Bang Jago

rasa mantap porsi banyak

rasanya oke sambelnya juga pedes

sambelnya mantap porsi jg ngenyangin

Mantap jiwa, rasanya oke, penjualnya baik dikasih tambahan sambel

mantap ,enak bakalan langganan nih 😍

langganan setia makasih recomended ayam + sambellnya

enak bgt, cuman yg kurang sambel nya, kuraang byk 😅😂

👍 mantap.................

Beli paket lele serundeng+tempe tahu+nasi,mie goreng,kopi,pake voucher jadi bayar 23rb aja 😍 Kenyang banget nasinya banyakkkkkk,rasanya juga enak,masaknya juga cepettt

mantaffffff enak bgt

langganan terus

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

suka banget enak pedes nya pass

masakannya enak, bersih, harga terjangkau. niat jualan ini mah. 👍🏽

Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya, Jakarta2

Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya

4.8

    Jl. Babakan No. 235 Rt/Rw. 001/001 Kel. Mekar Jaya Kec. Panongan Kab. Tangerang

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ayam geprek special yang dijual oleh Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya. Tempat makan ini terletak di Jl. Babakan No. 235 Rt/Rw. 001/001 Kel. Mekar Jaya Kec. Panongan Kab. Tangerang. Selain ayam geprek special, Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya juga menyajikan menu lain seperti Fried Chicken, Ayam Geprek Special & Bandeng Presto Spesial. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Altifa, Babakan Mekar Jaya

mantap, pedasnya pas, harga bersahabat...

DAPOER ONLINE, Jakarta3

DAPOER ONLINE

4.8

    Jl. Taman Palem Lestari, Blok CC 1 No. 2, Kalideres, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Seafood

DAPOER ONLINE terletak di Jl. Taman Palem Lestari, Blok CC 1 No. 2, Kalideres, Jakarta. Menyajikan beragam menu seperti Ayam Saos Padang, Cumi Saos Tiram, Tumis Cah Kangkung Terasi, Capcay Seafood & Cumi Saos Padang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. DAPOER ONLINE juga menyediakan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam geprek special, DAPOER ONLINE adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang DAPOER ONLINE

lamaa masaknya

Rumah Geprek Robifitri, Ciputat, Jakarta4

Rumah Geprek Robifitri, Ciputat

4.8

    Jl. Beo No. 161, Asia Afrika (Samping Masjid At Taubah Kedaung Pamulang), Ciputat, Tangerang

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Sweets, Minuman

Rumah Geprek Robifitri, Ciputat merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Rumah Geprek Robifitri, Ciputat ialah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ayam geprek special, Rumah Geprek Robifitri, Ciputat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam geprek special yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Beo No. 161, Asia Afrika (Samping Masjid At Taubah Kedaung Pamulang), Ciputat, Tangerang ini. Selain ayam geprek special, Rumah Geprek Robifitri, Ciputat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi, Nasi Ayam Geprek Sauce Keju, Ice Milk Coklat, Roti Bakar Coklat Keju Susu & Air Gelas Kemasan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 270.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Geprek Robifitri, Ciputat.

Kata orang tentang Rumah Geprek Robifitri, Ciputat

enak murah meriah. semoga berkah, sukses selalu🥰

semoga berkah, sukses selalu🥰

gw dapet kol gosong mana rada pait lagi suee bener 😭😭, tetep gw kasih B5 , soalnya rating dari pelanggan sangat bermakna buat resto

enak bgttt, sambelnya puedesss

enakkk, sesuai notes. baikk bangeett

enak bangett, baik bangett sesuai notes

enak bgt sambel nya nagih

Suka banget sama bumbu pedes nya, ayam bakarnya pun mantab! recomend dan harga nya cocok abizzz!!

pkoeeeee mantappp..

Selalu enak gapernah kecewa💙

Makanannya selalu enak rasanya juara banget ❤️❤️❤️ yaallah ampe dikasih bonus dong, makasih ya ka sukses terus 🤗🤗😍

Gausah diragukan lagi enak banget bintang 10 ❤️❤️❤️

Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2, Jakarta5

Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2

4.7

    Jl. Villa Taman Bandara 2, Blok O5 No. 22E, Benda, Tangerang

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2 terletak di Jl. Villa Taman Bandara 2, Blok O5 No. 22E, Benda, Tangerang. Menyajikan berbagai menu seperti Lemon Tea, Ayam Bakar Madu, Sop Durian, Kentang Goreng & Nasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 220.000. Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2 juga menyediakan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ayam geprek special, Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Gebuk Sambalado Koko Panus, Vila Taman Bandara 2

Ter the best.. udh sering order.. rekomendasi lah... terimakasih...

okelah rasanya sama seperti ayam sambalado biasanya, tpi versi next level

enak banget dan pengemasan makanan baik

dulu enak skr kok rasanya beda ya

Nasi nya agak banyakin ya .sambal nya mantap nendang di mulut 👍👍👍

dari pilihan diatas semuanya ok banget... bisa bgt buat ngelanggan.. ayamnya empuk bgt.. mantep deh..

rating emang gk bohong, kualitasnya oke punya. rasa pas, ayam goreng nya bagus kualitas minyak nya, ayam bakarnya jg nice gk gosong. buat yg doyan pedes level 3 mentok nya mungkin B ja tapi dah nikmat itu jga. sayang gk ada opsi nasi uduk ja kayanya ya. klo ada beh, bener kombo sempurna tuh. overall enak nih.

Menunya enak semua

enak manissss 🤤

ENAK TAPI MAHAL

mantab coy rasanya

enak jasaaaaaaaaaa

udah lama langganan di tempat ini, alhamdulillaah, ga kecewa dr segala segi.. mantab lah.. puas jg.. apalagi ayam bakar madu nya, favorit bgt.. terima kasih untuk pelayanan nya..

ayamnya empuk bgt..

Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah, Jakarta6

Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah

4.7

    Jl. Sunan Giri No. 68, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah adalah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam geprek special, Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam geprek special yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Sunan Giri No. 68, Karang Tengah, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah.

Kata orang tentang Ayam Geprek Sunan, Karang Tengah

Enak bgt amprek nya abangque..pedess poll.. semoga laris manis terus dan lancar rejeki nya abangque terbaek saranghyeo

pedesnya luar biasa👍👍

sambalnya enak ud bbrp kali pesen

Enak rasanya good pokoknya

mantapppppppppppppppppppppppppp

HARGA 🦶 5 RASA ⭐️ 5 💗💗💗💗💗

Enak banget, tp sambelnya keasinan, tlg dikurangin asinnya yaaa ... but, over all mantapppp ... Recommended!!

Mantap bang.. Semoga semakin maju usaha nya, aamiin

Mantap bang.. semoga semakin maju usaha nya, aamiin

mantafffff pedesee

Kalo lagi mau ayam geprekan mah pasti mesen nya disini, mantap ayam gepreknya !!!

Enak banget, msh panas, sambel pedes banget. Jujur, harga nya kemurahan nih 🤭🤭🤭🤭 baik bgt yg punya..smg berkah selalu orang baik 🤍aamiin

mantep ayam geprek nya ....

enak banget kayak janda kembang

mantulllll boss ayam gepreknya 👍

Mantap bro.. ! Uenak Tenan.. Harga Terjangkau.. Makan ditempat juga nyaman.. 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾

Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol, Jakarta7

Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol

4.7

    Jl. Pasirkunci Poncol (Dekat Alfamart Pasirkunci 2), Cikarang Selatan, Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pasirkunci Poncol (Dekat Alfamart Pasirkunci 2), Cikarang Selatan, Bekasi, Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Geprek Sambal Merah Tanpa Nasi, Tahu Tempe Goreng, Lele Geprek Sambal Ijo Tanpa Nasi, Es Jeruk Peras & 2 Tempe Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam geprek special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam geprek special yang lezat di Jakarta, Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Tiktok Cikarang Cabang 2, Pasirkunci Poncol

enakk cuma sambel nya manis bnget duaduanya

kecepatan pengiriman

ENAK BANGET , tolong dipertahankan

selamat menunaikan ibadah puasa, bagi yg menjalankannyab🙏🙏🙏

mantab pak eko, selalu tingkat kan terus ke pelanggan 👍

sambelnya Joss aph lagi sambel ijo nyaa beuh bikin ketagihan kak

mantab masakan nya, tingkat kan terus 😁, saran klo yg langganan kasih bonus" 🤭

SUKAKKK bngetttttt!!!😻

selalu suguhkan makannan yg terbaik ya, saya langanan setia nih . .wwkwkwk 🤭

MBL.. Mantap Banget Lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

the best bgt deh😋

asli ini tuh enak bgt apa lagi sambelnya,cocok bgt buat pecinta pedes uuhh mantap,porsinya juga banyak😋

Enak deh promo terus yaaa

Ayam Geprek Zahra, Jatiasih, Jakarta8

Ayam Geprek Zahra, Jatiasih

4.7

    Jln. Sirojul Munir, Masuk Jalan Kecil Sebelah Rumah Warna Biru Rolling Door ( Sebrang Tunas Teknik AC ), Jatisari, Jatiasih, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang dijual oleh Ayam Geprek Zahra, Jatiasih. Resto ini terletak di Jln. Sirojul Munir, Masuk Jalan Kecil Sebelah Rumah Warna Biru Rolling Door ( Sebrang Tunas Teknik AC ), Jatisari, Jatiasih, Bekasi. Selain ayam geprek special, Ayam Geprek Zahra, Jatiasih juga menyediakan menu lain seperti Sambal Matah Original Bali, Indomie Goreng Polos, Ala Carte Ayam Geprek Special, Sambal Geprek & Ala Carte Ayam Geprek Special Keju Parut. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Zahra, Jatiasih untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Zahra, Jatiasih

udah lama ga order, pas order lagi, tetep enak rasanya, mantapppppp 👍👍👍👍👍

selalu enak.. sambelnya next order kasih yg lebih banyak dari ini ya kak🥰 nagih soalnya😁

ayam dan sambelnya mantab.. bakal order lgi jadi langganan dsini.

enakkk pollll! ayam geprek terenak di jatiasih sih ini 👏❤ ayamnya enak, berbumbu ga kaya yg lain rasanya "flat", sambelnya jg dadakan masih panas semua😍 wah ok lah nanti beli lagi😍. thank you Chef 👏👏

kesekian kalinya order disini, enak rasanya, bersih, pedesnya nagih banget😊

banyakin lagi sambalnya👍

Enak banget ini pokoknya

enak banget, bakal order lagi sih ini nasinya banyak, ayamnya gede pesan dada kena charge ga nyesel lah😁 sambelnya juga juara, sukses terus ya Ayam Geprek Zahra 🥰

mohon maaf sebelumnya...sebenernya enak cm mgkn hari ini yg masak kurang fokus atau gmn,jd rasa ayamnya keasinan,maaf ya...semoga next time tdk terjadi lagi...semoga makin laris manis jualannya..aamiin

mantep ayam nya padahal belum dicoba,hehe

tidak pernah kecewa beli di sini maknyosss the best lahhh tingkatkan

Review jujur: Ayam enak, gurih,wangi bumbu&berasa bumbunya kematangan ayam pas, juicy banget😍 sambelnya juga mantap pedas nagih ya 😍 best lah pokoknya! thank you buat chefnya! 🙏

enak dan pedesnya pas

tidak pernah kecewa beli disini mantap tingkatkan terimakasih

enakk bangett aku sukakk dan mau order lagi nanti ^^ ayam nya renyah, sambalnya juga pas dilidah, bikin makan jadi selera 😋

mantap, enak, endul bangett gak pernah kecewa the best lahh

enakkkk banget , makasih ya , Sehat selalu untuk chef nya

Ayamnya enak bumbu meresap sampai dalam, dan empuk lembut. Terong krispinya juga enak. Sambalnya rasanya pas, sayang kurang banyak sambalnya. Bakalan order ulang dehh, minta sambal yg banyakk

Ayam Goreng Crispy Fathan, Jakarta9

Ayam Goreng Crispy Fathan

4.7

    Jalan Telkom Kp. Cibitung Rt. 003/004 No. 225 Kelurahan Padurenan Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Barat

Terletak di Jalan Telkom Kp. Cibitung Rt. 003/004 No. 225 Kelurahan Padurenan Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi Jawa Barat, Ayam Goreng Crispy Fathan ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Burger, Kentang Goreng, Ayam Geprek Sambel Matah, Chicken Burger & Nasi Ayam Sauce Black Paper. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Crispy Fathan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Crispy Fathan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam geprek special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam geprek special yang lezat di Jakarta, Ayam Goreng Crispy Fathan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Crispy Fathan

semuanya mantap banyak promo pokonya tq 🙏

Enak banget tapi nasi sama sambelnya sedikit... mungkin bisa ditambahin biar makin mantap

mantul menu baru nywvayam penyet cabe pass pedes nya berasa gede juga ayam nyaaa top pokonya bikin nagih😍

Rasa enak, harga pas, porsi layak dan mantap

mnqtuuuul..suka sekali kentang ny enyak

mantap, masih anget, rasa ny kres2 nyoi...

repeat order terus

order ke sekian.. insyaaAllah resto amanah, sampe kentang goreng yg ketinggalan pun dianterin sama pihak resto.. sampe tanya alamat lewat driver 👏 padahal saya sendiri belum ngeh karena ngga langsung dimakan.. keren pak ❤️ semoga usahanya berkah barokah 🙏🏻 aamiin

Cuma saran saos untuk burgernya jgn yg merek itu, bisa diganti merk ABC atau samain ky saos tomatnya. Harga burger sudah termasuk lumayan, masa saosnya merk murah

mantap chicken nya enak kerasa bumbunya tingkatkan trus

makanan enak,porsi pas selalu jadi lengganan nantinya

ayamnya besar, burgernya enak. makasihh

rasanya enak bgt burgernya seperti makan krabby patty serasa di bikini bottom..mantap

Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana, Jakarta10

Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana

4.7

    Titian Kencana F3 No 11, Marga Mulya, Bekasi Utara

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Titian Kencana F3 No 11, Marga Mulya, Bekasi Utara, Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Tarik, Nasi Ayam Penyet Cabe Ijo Komplit, Ayam Geprek Special Sambal Merah, Ayam Geprek Special Mie Goreng & Ayam Geprek. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam geprek special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam geprek special yang lezat, Ayam Penyet Cabe Ijo AA Gemoy, Tytyan Kencana adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang lezat.

Karpos x Merci, Serpong Utara, Jakarta11

Karpos x Merci, Serpong Utara

4.7

    Ruko Sentra Gading Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, SG 1 No. 11, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Karpos x Merci, Serpong Utara adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Karpos x Merci, Serpong Utara ialah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam geprek special, Karpos x Merci, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam geprek special yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Sentra Gading Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, SG 1 No. 11, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain ayam geprek special, Karpos x Merci, Serpong Utara juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakpau Landak Coklat, Kol Goreng, Jamur Crispy, Spaghetti Bolognese & Lemon Pepper Chicken. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Karpos x Merci, Serpong Utara.

Kata orang tentang Karpos x Merci, Serpong Utara

pesanan kali ini sambelnya kurg berasa...semoga pesanan berikutnya sambelnya lbh diperbanyak...terimakasih

Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur, Jakarta12

Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur

4.7

    Jl. Ibnu Batutah No. 47, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto

Terletak di Jl. Ibnu Batutah No. 47, Ciputat Timur, Tangerang, Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur adalah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Bakar Dada Special, Tempe Goreng, Tahu Goreng, Ayam Goreng Dada Special & Mie Ayam Yamin Original. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam geprek special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam geprek special yang lezat di Jakarta, Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang lezat.

Kata orang tentang Warung Bakso Rasa Nyata H. Solihin (Pak Kumis), Ciputat Timur

terima kasih pak, sudah sesuai semua pesanannya 😊🙏🏻

recommended buangeettt ayam gepreknyaaaa!! seenak ituu ya Allah 🥺 porsi mie ayamnya juga puasss dgn harga segitu! cuma kurang kerupuk pangsit nya aja. overall ini enaakk

Terima kasih. masih panas

Satenya lilitnya keras, kacang panjangnya mentah

pokokke josss gandossss bos risol nya 😁

udah langganan dr thn 90an sampe skrg gak pernah bosen makan bakso pak kumis

kenapa ayam bakarnya udah nggak ada lagi? padahal kan enak

the best extra sambelnya

Luar biasa nikmat

seenak itu sambal geprek nya, suka bingitttt

enak kok kuahnya dan bakso nya kenyal khas kaki lima gt.

Rasa nya enak, harga nya merakyat, isi sotomie nya banyak 👍🏻

Soto mi bakso ini adalah menu andalan disini. rasanya perpaduan antara bakso dan soto mi. isi 1 porsi ada bakso, bihun, kol, tomat, irisan daging dan risol terus disiram kuah baso dan diberi perasan limau.

WARUNG WONOSOBO PARASMANAN, Jakarta13

WARUNG WONOSOBO PARASMANAN

4.7

    Jl.Rawa Gelam V No.8 Rt9 Rw9 Kel.Jatinegara Kec.Cakung Jakarta Timur

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

WARUNG WONOSOBO PARASMANAN merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan WARUNG WONOSOBO PARASMANAN adalah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam geprek special, WARUNG WONOSOBO PARASMANAN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam geprek special yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl.Rawa Gelam V No.8 Rt9 Rw9 Kel.Jatinegara Kec.Cakung Jakarta Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi WARUNG WONOSOBO PARASMANAN.

Kata orang tentang WARUNG WONOSOBO PARASMANAN

Hari ini order Nasi Telor Tumisan...Tumis Kc Panjang Tempe+Telor nya uenaaakkk👍...sampe lupa udah berapa kali order di sini

bersih, enak, porsi mengenyangkan, harga terjangkau, kemasan rapi.

sambal terasinya mantap

(Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy,  Pejagalan 1, Jakarta14

(Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1

4.6

    Jl. Pejagalan 1 No. 96, Kota, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

(Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1 ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan (Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1 adalah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ayam geprek special, (Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam geprek special yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pejagalan 1 No. 96, Kota, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi (Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1.

Kata orang tentang (Ayam Geprek GG) & Nasi Uduk Crispy, Pejagalan 1

Enak banget bikin ketagihan

Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama, Jakarta15

Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama

4.6

    Jl. Jaksa, Jatinegara, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama ialah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam geprek special, Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam geprek special yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Jaksa, Jatinegara, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Bunda Vita, Pisangan Lama.

Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara, Jakarta16

Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara

4.6

    Jl. Sampan 1A, No.02, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara berlokasikan di Jl. Sampan 1A, No.02, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan beragam menu seperti Tahu Semur, Pastel, Semur Jengkol, Donat Coklat & Lontong Sayur Biasa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 32.000. Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual ayam geprek special, Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bu Murni Nasi Uduk Dan Lontong Sayur, Serpong utara

mantap bu, semoga laris trs

enak, sudah langganan lama

untuk rasa lumayan sih

enak dan langganan lama

enak dan posri nya pas

MAAF HARGA NASI UDUK 20.000/ PORSI TAPI ISINYA HANYA NASI KERING KERAS, BIHUN, DAN TELOR BALADO ( KAMI SANGAT KECEWA ) TIDAK SESUAI HARAPAN.

Terima kasih Bu

Warung Makan SON,  Koja 2, Jakarta17

Warung Makan SON, Koja 2

4.6

    Jl. Koja 2 No. 46, Jatiasih, Bekasi Selatan

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan ayam geprek special, Warung Makan SON, Koja 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Koja 2 No. 46, Jatiasih, Bekasi Selatan ini menyajikan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa melahap ayam geprek special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Makan SON, Koja 2. Yuk segera kunjungi Warung Makan SON, Koja 2 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Makan SON, Koja 2

Terong penyetnya juarak sih.. Ayam gepreknya oke lah..

jaga kesehatan ya kaka....masakane jos gandos maknyus TOP ....

Sering beli disini soalnya enak banget. Kalo kita request pedes, emang ga boong pedesnya. Cabenya bener-bener nampol! wkwkw

makan nya enak kurirnya ramah trimakasihbya

kasih sambelnya jangan sedikit yaa.. hehehe

BUSETDAH MPOOOOK!!! SAMBEL LW LUAR BIASAAA MANTAP BENER wkwkwk. Ayam krenes lw kok bisa empuk gitu yak? enak bener

Warung son mah jangan ditanya lagi dah soal rasa, busetdah mpoook... sambel bawang lw enak bamget2. Pedesnya itu lohhhhh authentic dah pokoknya, yang penting customer puas ye mpokk hahhaa

langganan banget udh 1 thn pesen ini 🤗

pesen nya paket ayam bakar,yg dateng ayam geprek,tp tetep enak kok,mungkin karena efek laper ya 🤔,lain kali lebih teliti ya mas

mantap, recomended

oke bgt makasih ya

tempat makan pavorite cah lanang. menu pilihan seperti biasa, gepreklagi gepreklagi. gak dimana-mana pesennya geprek teruss.. rasa dan harga juga memang cocok sih enak dan gak terlalu mahal. Suksesterus waroeng makan SON.

Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi, Jakarta18

Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi

4.5

    Komplek Bintara Jaya Permai Blok C 306 Rt.09/011 Bekasi Barat

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Minuman

Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi beralamatkan di Komplek Bintara Jaya Permai Blok C 306 Rt.09/011 Bekasi Barat. Menjual berbagai menu seperti Susu Coklat Hangat, Ikan Lele Goreng, Es Lemon Tea, Es Susu Coklat & Indomie Goreng Ayam Geprek Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 118.500. Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan ayam geprek special, Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek Bu iik, Bintara jaya Permai Bekasi

pedesnya pass, datengnya cepet, ayamnya gurih dan renyah

kurang pedes! tpi cocok buat yg ga terlalu suka pedes

mantaaaapzzzzzz

enak pake banget...

porsi bnyk enk pula

kalau bisa nasinya tambah sedikit lagi 😁

So far ga pnh kecewa, tp kali ini kecewa sm Quantity Tempe geprek... Tlalu mahal utk harga 5rb cm 1 buah 😂 tp rasa mmg enak sih hehe

Sambal nya mantap, ayamnya empuk, enaaak

Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede, Jakarta19

Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede

4.5

    Jl. Gondangdia Baru No. 82, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Cepat Saji

Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede beralamatkan di Jl. Gondangdia Baru No. 82, Pondok Gede, Bekasi. Menyediakan beragam menu seperti Coba Geprek Nuchickz, Asinan Seger, Teh Manis Panas, Ayam Geprek Sambel Bohongan & Es The Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 41.000. Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual ayam geprek special, Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek NuChickz, Pondok Gede

*۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞*. ياَ أَوَّلَ الأَوَّلِيْنَ وَيَا آخِرَ الأَخِرِيْنَ، يَا ذَا الْقُوَّةِ الْمَتِيْنِ، وَيَا رَاحِمَ الْمَسَاكِيْنَ، وَياَ أَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ.

enaakk, sukaak 😍

Sayang smbalnya sedikit pak

mantap tidak mengcewakan

saya pesen 2 paket coba geprek nuchikz dan satu nasi tapi yg datang cuma satu, geprek dan satu nasi,yg satunya ketigalan apa gimana ya ? atas nama marko

Mantap cuma kurang es teh nya doang

sambel Nya ke asinan

wagilaseh enak bener ayam geprek nya tapi asin sedikit cuma gatau entah disambel apa diayam nya karena keenakan makan jdi gatau hehe bakso nya kurang 1 kan harusnya 2 kan bakso nya juga enak.. daging ayam nya empuk parah gampang dikunyang enak banget laahh BosQue mantul..

Dapoer Nadiah, Pandan, Jakarta20

Dapoer Nadiah, Pandan

4.5

    Jl. Pandan No. 2, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Dapoer Nadiah, Pandan terletak di Jl. Pandan No. 2, Kebayoran Lama, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Nasi Goreng Jepang, Tempe Tepung Dn, Ayam Geprek Sambel Ijo, Chicken Katsu Telor Dadar & Ayam Sambel Goreng Dn. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 25.000. Dapoer Nadiah, Pandan yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan ayam geprek special, Dapoer Nadiah, Pandan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam geprek special yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Dapoer Nadiah, Pandan

sambelnya asin sedikt

Klik Chicken Bojong Kulur, Jakarta21

Klik Chicken Bojong Kulur

4.5

    Jln. Letda Natsir Bojong Kulur Gn Putri Bogor ( Deket Klinik Amanda Medika )

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang dijual oleh Klik Chicken Bojong Kulur. Resto ini terletak di Jln. Letda Natsir Bojong Kulur Gn Putri Bogor ( Deket Klinik Amanda Medika ). Selain ayam geprek special, Klik Chicken Bojong Kulur juga menyajikan menu lain seperti Pink Lava, Cheese Chicken Sayap, Cheese Chicken Paha Bawah, Klik 1 & Klik Kids. Yuk segera kunjungi Klik Chicken Bojong Kulur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Klik Chicken Bojong Kulur

steak nya enakk, saus nya kental jugaaa

spagethinya enak,cm aga krg lama dikit masaknya biar lbh empuk ayam nya jg enak

good job pertahankan

Enak, sambelnya pedes trus ayamnya crispy. Burgernya juga enakk

eenakk... tapi tdi ayam yg pahanya msh ada darahnya kk, blom matang sempurna. jd saya goreng ulang. tolong diperbaiki. 🙏

enak, murah, next time order lg pasti

Eeeeennnaaaakkkk...👍 Terimah Kasih 😁😁🙏🙏🙏🙏🥰🥰🥰

mantap burgernya

Lawson, RSAB Harapan Kita, Jakarta22

Lawson, RSAB Harapan Kita

4.5

    Jl. Letjen S Parman Kav 87, Slipi, Jakarta Barat

   Rp 30.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ayam geprek special yang dijual oleh Lawson, RSAB Harapan Kita. Restoran ini terletak di Jl. Letjen S Parman Kav 87, Slipi, Jakarta Barat. Selain ayam geprek special, Lawson, RSAB Harapan Kita juga menyajikan menu lain seperti Ice Honey Yuzu, Oronamin C Drink Btl 120Ml, Roma Sw Sari Gandum Cokelat115G, Adem Sari Cgku Lmn Pet 350Ml & Fish Stick. Yuk segera kunjungi Lawson, RSAB Harapan Kita untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lawson, RSAB Harapan Kita

terimakasih banyak ya🙏🤧enak bgt

Mantapp bgt!!yeaaay!

thanks for discount 😁

enaaakkk semuaanyaa enak..mantaabss,nyesel gak minta yg pedes

selalu enak si, engga pernah bosen apalagi kalo ada promo heheheh

Pecel Lele Mas Joko, Kademangan, Jakarta23

Pecel Lele Mas Joko, Kademangan

4.5

    Jl. Kapuk Amarapura No. 12, Setu, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam geprek special yang dijual oleh Pecel Lele Mas Joko, Kademangan. Rumah makan ini terletak di Jl. Kapuk Amarapura No. 12, Setu, Tangerang. Selain ayam geprek special, Pecel Lele Mas Joko, Kademangan juga menyediakan menu lain seperti Jus Melon, Jus Alpukat, Teh Manis Hangat, Sambal Matah & Sambal Bawang. Yuk segera kunjungi Pecel Lele Mas Joko, Kademangan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pecel Lele Mas Joko, Kademangan

pedes nya ....mantaaabs

the best sayur asem,

urapnya saya suka sm terong baladonya mantapppp

mantull. tapi..................... php dikit. katanya di promo es teh tawar. yg dateng teh anget tawar. top bgt tapi rasanya

dr segi rasa enak dgn harga yg murah

enakk murahh sering2 aja promo ya 😀😁

ikan lele yg promonya lbh d agak besarkan lg makasih

Tapi Pelit Sambel

Ray's Bottle of Joe,  Warung Jati Barat, Jakarta24

Ray's Bottle of Joe, Warung Jati Barat

4.5

    Jl. Warung Buncit Raya No. 18E, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 72.000 / orang

    Kopi, Barat, Sweets, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual ayam geprek special, Ray's Bottle of Joe, Warung Jati Barat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Warung Buncit Raya No. 18E, Pasar Minggu, Jakarta ini menjual menu ayam geprek special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 140.300, Anda sudah bisa menikmati ayam geprek special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ray's Bottle of Joe, Warung Jati Barat. Yuk segera kunjungi Ray's Bottle of Joe, Warung Jati Barat untuk menikmati berbagai menunya.

Warung Encik, Tanjung Duren, Jakarta25

Warung Encik, Tanjung Duren

4.5

    Gang Manggis 16 No. 28A, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Chinese

Warung Encik, Tanjung Duren adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Warung Encik, Tanjung Duren ialah ayam geprek special. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap ayam geprek special, Warung Encik, Tanjung Duren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam geprek special yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Gang Manggis 16 No. 28A, Tanjung Duren, Jakarta ini. Selain ayam geprek special, Warung Encik, Tanjung Duren juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Butter Milk Chicken XL, Salted Egg Chicken Xl, Kwetiaw Siram Ayam, Bihun Goreng Ayam & Bihun Siram Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 87.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Encik, Tanjung Duren.

Kata orang tentang Warung Encik, Tanjung Duren

Uda berkali2 order ga bosen2, cabenya pedesnya nuampuolllll!!

sambel ny joss,,pedes kaya mulut tetangga,,, mantep wezz sayang nasi ny masih kurang ,wkw

Ku suka rata2 masakan dari si warung encik ini. Nasi goreng baksonya ok. Kalo untuk nasi goreng sechuan nya entah knp agak kurang bumbunya. Tp untuk isi nasi goreng & porsinya udh oke. Mnurut aku nextnya biar lebih berasa aja nasgor sechuannya. :)

warunk encik ok dh

sayang deh sama chef nya :)

wueeennaaakkkk top tenan

Nasgor Szechuan nya ENAK+banyak udangnya, roti bakar susu kejunya ENAK+keju n susunya gak pelit, nasi geprek mozarella ENAK! DEFINITELY RECOMMENDED!!!

Maknyooosssssss

I suggest to blot the oil a bit before packing the food.

ayam geprek gang hj. rajak, Jakarta26

ayam geprek gang hj. rajak

4.4

    jl.hj mencong gg. hj. rajak no.22 rt 002 rw 013 tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan ayam geprek special, ayam geprek gang hj. rajak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl.hj mencong gg. hj. rajak no.22 rt 002 rw 013 tangerang ini menyajikan menu ayam geprek special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 27.280, Anda sudah bisa menikmati ayam geprek special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ayam geprek gang hj. rajak. Yuk segera kunjungi ayam geprek gang hj. rajak untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang ayam geprek gang hj. rajak

Enak pake banget, banget, banget.. sambalnya joss..

Dilihat lagi ya bu, soalnya kemarin steroform ada yg meleleh pinggirnya . Tp rasa lumayan kok 🥰

good makanan nya, jadi mau order lagi

sambelnya kurang banyak

Sorong papan tarik papan Buah keranji dalam perahu Suruh makan dia makan Suruh bayar dia tak mau

enak dan nikmat

bumbunya keberapa pedesssnya pooolll

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu ayam geprek special terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan ayam geprek special dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap ayam geprek special terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.