MenuKuliner.net

18 Rumah Makan Ayam Jamur Terfavorit di Pasuruan

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Rumah Makan Ayam Jamur Terfavorit di Pasuruan

Menemukan rumah makan ayam jamur yang terlezat di Pasuruan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan ayam jamur dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu ayam jamur terlezat di kota Pasuruan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Ayam Jamur Pilihan di Pasuruan

Di bawah ini adalah daftar 18 rumah makan pilihan dari 58 rumah makan yang menyajikan menu ayam jamur terlezat di Pasuruan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Depot Jati Emas, Bangil
  2. Jenna Coffee, Jagil Ternak
  3. Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo
  4. Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul
  5. Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo
  6. Vie Mei's Kitchen
  7. Warunk BuburQu, Wahidin Selatan
  8. A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo
  9. Geprek Jon X Paparisol Beji
  10. Isi Hati , Karangjati
  11. Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo
  12. Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen
  13. Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek
  14. Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning
  15. Nasi Bakar Bunda, Purworejo
  16. Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika
  17. Wiwin Depot, Sukorejo
  18. Jati Emas, Panggungrejo
Depot Jati Emas, Bangil, Pasuruan1

Depot Jati Emas, Bangil

4.8

    Jl. Gajahmada No. 522, Bangil, Pasuruan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Terletak di Jl. Gajahmada No. 522, Bangil, Pasuruan, Depot Jati Emas, Bangil merupakan sebuah resto terkenal di Pasuruan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam, Nasi Goreng Istimewah, Jeruk Hangat, Nasi Goreng Sosis & Ayam Cha Jamur. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Jati Emas, Bangil, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 42.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Jati Emas, Bangil. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam jamur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam jamur yang lezat di Pasuruan, Depot Jati Emas, Bangil adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam jamur yang lezat.

Kata orang tentang Depot Jati Emas, Bangil

ada ulat (mati) di tepungnya koloke, mohon kebersihannya dicek kembali. terima kasih

selalu langganan d depot jati emas, rasa Bintang lima hrg kaki lima ๐Ÿ˜

Jenna Coffee, Jagil Ternak, Pasuruan2

Jenna Coffee, Jagil Ternak

4.7

    Jl. Jagil Ternak, Prigen, Pasuruan

   Rp 10.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Jenna Coffee, Jagil Ternak ialah sebuah resto favorit di Pasuruan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Jenna Coffee, Jagil Ternak ialah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menikmati ayam jamur, Jenna Coffee, Jagil Ternak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam jamur yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Jagil Ternak, Prigen, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jenna Coffee, Jagil Ternak.

Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo, Pasuruan3

Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 49, Gadingrejo, Pasuruan

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ayam jamur, Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 49, Gadingrejo, Pasuruan ini menjual menu ayam jamur yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 81.875, Anda sudah bisa melahap ayam jamur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo. Yuk segera kunjungi Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rumah Makan Kurnia, Gadingrejo

rasanya enak cm agak aneh karena ada potongan timun yg dicampur di nasi gorengnya

enak dan cepat pelayanan nya... terimakasih

enak mantul, pertahankan nggeh

enak bgt masakan di kurnia ini emang, tpi kmrn order buat tante sy yg ultah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

pesanan saya tidak sesuai. sy pesan ikan gurame asam manis paket komplit, yg datang hanya ikan gurame nya saja tanpa nasi tanpa lalap dan tanba sambal seperti deskripsinya. proses masaknya jg lama sekali. sangat mengecewakan.

pertahanin ya kualitasnya

gak ada kata2 yg bisa ungkapin, overall so love it.

mantulll.. paket makanannya di bungkus rapi..aman.. makannanya jg wuenak..

Kok nasi sambelannya gk dikasih bumbu kuning kak..Lupa yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak semua rasanua

Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul, Pasuruan4

Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul

4.7

    Jl. Veteran No. 08, Bugulkidul, Pasuruan

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Bakmie, Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Pasuruan yang menyediakan ayam jamur, Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Veteran No. 08, Bugulkidul, Pasuruan ini menyajikan menu ayam jamur yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 126.500, Anda sudah bisa menikmati ayam jamur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul. Yuk segera kunjungi Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Rumah Makan & Pusat Oleh-Oleh BL, Bugulkidul

ENAK BNGTTTTT POKOKNYAAA

risolnya favoritt bgttt sm nasgor seafoodnya terenakkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak bngtttt, pokoknya lof banget

Suip wenak huum yess.. Temenanamnmmnnn

bisa buat langganan ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

terimakasih.. recommended..

Mantap rasanya bisa dicoba lagi

rasanya mantap..๐Ÿ‘

enaak daging banyak mantap wajib beli dr : nggehmaem

wuenakkk polll muantep

Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo, Pasuruan5

Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo

4.7

    Jl. Hayam Wuruk No. 11, Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan

   Rp 42.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Seafood, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo ialah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam jamur, Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam jamur yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No. 11, Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo.

Kata orang tentang Valencia Bakery Cafรฉ & Resto, Panggungrejo

Valencia memang pas dilidah saya

perfect, ibu dan anak sy suka

Honest review, tambah enak lo makanan sama minumannyaโ€ฆ ganti chef mgkn ya โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿซฐ

terus tingkatkan service dan kualitas makanannya

beberapa kali pesan tahu crispy kadang ada cabe rawitnya, kadang enggak ada atau kelupaan chef nya mungkin. next mungkin dipeehatikan kelengkapan itemnya. thank you

Vie Mei's Kitchen, Pasuruan6

Vie Mei's Kitchen

4.7

    Puri Candi BC-6 Pasuruan

   Rp 24.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan ayam jamur, Vie Mei's Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Puri Candi BC-6 Pasuruan ini menjual menu ayam jamur yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menikmati ayam jamur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Vie Mei's Kitchen. Yuk segera kunjungi Vie Mei's Kitchen untuk menikmati berbagai menunya.

Warunk BuburQu, Wahidin Selatan, Pasuruan7

Warunk BuburQu, Wahidin Selatan

4.7

    Jl. Wahidin Selatan 154, Purwerejo Pasuruan, Pasuruan

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Wahidin Selatan 154, Purwerejo Pasuruan, Pasuruan, Warunk BuburQu, Wahidin Selatan adalah sebuah rumah makan favorit di Pasuruan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Americano, Choco Caramello, Telur, Ice Mojito Lychee & Lemon Cui Guava. Setiap menu yang disajikan oleh Warunk BuburQu, Wahidin Selatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.750 - Rp 57.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warunk BuburQu, Wahidin Selatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam jamur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam jamur yang lezat di Pasuruan, Warunk BuburQu, Wahidin Selatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam jamur yang lezat.

Kata orang tentang Warunk BuburQu, Wahidin Selatan

Chef terimakasih banyak ya adik saya yg sedang sakit suka banget sama buburnya

makasih chef, adik saya yg sedang sakit jdi bisa makan obat

Sory td ada rambutnya panajng banget agak putih juga ๐Ÿ˜…

Porsi pas buat sarapan ๐Ÿ‘๐Ÿป

mantappppp rasanya pas gurih fresh panas

mantap bget buburnyaa. enak banget pokoknya. .

mantab tapi porsinya dikit๐Ÿ˜

rasanya enak porsinya juga banyak ๐Ÿ˜Š

terimakasih banyak

hangat makanan nya

semoga enak teruss

is the best mantab,porsinya juga pas,terima kasih buat chef nya

Mantapโ€ฆrasa nya enak, tidak mengecewakanโ€ฆ

A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo, Pasuruan8

A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo

4.6

    Griya Sukalipuro Permai Blok C No.6

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Timur Tengah, Minuman

A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo adalah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam jamur, A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam jamur yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Griya Sukalipuro Permai Blok C No.6 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo.

Kata orang tentang A&T Food And Beverage 1, Desa Sukalipuro, Dermo

pantesan favorit banget....ternyata memang enak, beneran premium ini tahu waliknya.

tahu mercon nya enak banget ..

roti maryam coklat nya endul enak banget bikin selalu repeat order, tahu mercon nya jg juaraah..

Geprek Jon X Paparisol Beji, Pasuruan9

Geprek Jon X Paparisol Beji

4.6

    Jln Gunung Gangsir Kec. Beji Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Geprek Jon X Paparisol Beji adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Geprek Jon X Paparisol Beji adalah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ayam jamur, Geprek Jon X Paparisol Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam jamur yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jln Gunung Gangsir Kec. Beji Pasuruan ini. Selain ayam jamur, Geprek Jon X Paparisol Beji juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi, Crispy Jon 2, Geprek Jon 2, Keju & Tahu Walik. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Geprek Jon X Paparisol Beji.

Kata orang tentang Geprek Jon X Paparisol Beji

enak gays risolnya kakek ku suka banget

satu kata buat geprek jon... juaraaaa

favorit anak-anak . enak

langganan karena muurah dan enak.. thanks

recomended ๐Ÿ‘ note: sausnya klo bisa d tmbh ya

Enak bgt๐Ÿ˜ญharga agak mahal tp sesuai la sm isinya

Love itttttttttttt

terima kasih puas hasil karya nya ayam nya mantul crispy banget..suket nya jg seger banget enak anak anak suka

risolesnya mantap. isinya banyak ngenyangin. untuk gepreknya kurang mantep ayamnya.

Isi Hati , Karangjati, Pasuruan10

Isi Hati , Karangjati

4.6

    Perumahan Karangjati Permai, Jl. Raya Lebaksari no.17, Karang Jati, Pandaan

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Perumahan Karangjati Permai, Jl. Raya Lebaksari no.17, Karang Jati, Pandaan, Isi Hati , Karangjati ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Blue Posh Tea, Ceker Pedas, Gum Latte, Lemon Tea & Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh Isi Hati , Karangjati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Isi Hati , Karangjati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam jamur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam jamur yang lezat, Isi Hati , Karangjati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam jamur yang lezat.

Kata orang tentang Isi Hati , Karangjati

Terimakasihhh selallliuuu enaaaaak dan muraaah

As always donk andalan kalau ngga masak ๐Ÿ˜‚

enak sesuai request ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

Makasihhh enak ramah

Promonya top sih , semoga berkah

Makanan termurah seantero dunia ๐Ÿ˜€

enak tp pesanan ku krg 2 es teh nya

uwenak gesss wajib beliiik

Wow Siomay nya Eunddduulll dan Muwurah, kalau ayam bacemnya ga usah di tanya lagi, udah jadi fav, itu yg koment jelek julid banget sih kasian restonya udah jual kasih diskon masih aja disalahin koment buruk, semangat terus yaaa yg masak ! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga berkah selaluuuuuuuuuu

As always enak โค๏ธ

Sippppp mantul

semua enakk woy

enak dan murah! suka banget sm siomay udangnya

mie dan siomaynya fresh, enak bangettt!

mantab sekali โค

Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo, Pasuruan11

Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo

4.6

    Jalan Diponegoro No.15 Kebonsari, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Bakmie

Terletak di Jalan Diponegoro No.15 Kebonsari, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67116, Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Lamien Sapi, Mie Lamien Ayam Jamur, Frappe Strawberry Yoghurt, Mie Angel Chicken Katsu & Mie Sambal Setan Chicken Katsu. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.125 - Rp 19.750 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam jamur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam jamur yang lezat, Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam jamur yang lezat.

Kata orang tentang Mie Sambal Special, Jalan Diponegoro No.15 Purworejo

makasih cheff mantap bgt porsinya passss huhuuu

rasa enakkk, packng baguss rapi bakal langganan nihh

enak mie nya...lebih murah tapi wenakk

sayang deh Ama chefnya

enak dan cukup bnyk porsinya

lupa hak dikasih sumpit ya sama kakaknya

ok bgt..enk sy suka

makasihhh makanan nya enak

enakk mie nyaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

pedesnya nampoll๐Ÿคคโค๏ธ

porsinya di tambahin dikit lagi bisa.. sumpah tambah enak, lebih enak dari pertama beli waktu itu๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

pedasnya kurang nendang,Pangsitnya terlalu keras, mienya kekenyalan

Enakk poll mie ,dimsum sama minumannya , bersih jugaa!! Porsinya pass , sedepp ... mantebb pokoknya !!!

Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen, Pasuruan12

Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen

4.6

    Jl. Prigen Raya No. 82, Prigen, Pasuruan

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Bakmie

Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen merupakan sebuah resto favorit di Pasuruan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen ialah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menyantap ayam jamur, Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam jamur yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Prigen Raya No. 82, Prigen, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen.

Kata orang tentang Mie Setan Noodle N Dimsum, Prigen

pengen makan di tempat nya langsung ๐Ÿคค

pedes banget enak banget

next order banyakin toping ya kak

lup lup deh pokoknya selalu langganan disini

kemasan nya kalo bisa kayak awal jangan pakai stereofoam

kecewa sama kemasannya karena pakai stereofoam...tolong di kemas seperti awal

enakkkk pedesss

rasa tidak pernah berubah, datang masih fresh. terima kasih dan sukses terus

gada somay nya yg lvl 1

Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek, Pasuruan13

Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek

4.6

    Jl. RA Kartini, Kaliteluh, Latek, Bangil, Pasuruan

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek ialah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam jamur, Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam jamur yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. RA Kartini, Kaliteluh, Latek, Bangil, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek.

Kata orang tentang Nasgor Jabul (Jawa Istanbul) & Lalapan Jabul Jawara, Latek

minus GK ada alat makan

selalu memuaskan buat pesan disini... pelayanannya memuaskan.puas deh pokoknya ๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ.

cepat banget masnya yg ngirim

resepnya udah baik,enak sekali ... cuma saran aja,lebih baik lagi kalau nasinya/topingnya di tambahin.๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Terima Kasih, rasanya enak

rasa sedap, pengiriman cepatt

tetep saya kasih bintang 5..karna resto teman... tapi lain kali perhatikan notes nya catatan sambal di pisah tapi nyampe rumah di campur alhasil anak kecil saya gak bisa ikut makan..

makasih pak chef

mantafff betuuulll

Enaak bangeet!!

semangat kerjanya

Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning, Pasuruan14

Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning

4.6

    Jl. Raya Pasuruan Gambir Kuning, Kejayan, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning ialah sebuah resto favorit di Pasuruan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning ialah ayam jamur. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan dan ingin menyantap ayam jamur, Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam jamur yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Raya Pasuruan Gambir Kuning, Kejayan, Pasuruan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning.

Kata orang tentang Nasi Bakar Bunda, Gambir Kuning

oke terima kasih banyak ya bunda

enak bgt, apalagi kalo kemangi nya dibanyakin lagi makin seger pasti aromanya

enak pesanan ke dua,,,

pengen lagi dan pengen lagi pokoknya

nasinya ngga matang min beneran nggak boong๐Ÿ˜Š

juara...mantap banget nasi bakarnya

porsinya banyak, rasanya enak

mantab sekaleee pokok e...

Enak, harga juga murah. Terima kasih.

mantap... next order lagi

enak masakan ny

Nasi bakar terbaik

Nasi Bakar Bunda, Purworejo, Pasuruan15

Nasi Bakar Bunda, Purworejo

4.6

    Teras Alfamidi, Jl. Panglima Sudirman, Purworejo, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Nasi Bakar Bunda, Purworejo berlokasikan di Teras Alfamidi, Jl. Panglima Sudirman, Purworejo, Pasuruan. Menyajikan beragam menu seperti Oseng Daun Pepaya, Makaroni Pedas Gurih, Makaroni Pedas Hot, Nasi Krawu Empal & Nestea Lemon Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 35.000. Nasi Bakar Bunda, Purworejo juga menyediakan menu ayam jamur yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam jamur, Nasi Bakar Bunda, Purworejo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ayam jamur yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Bakar Bunda, Purworejo

enak banget Jadi langganan sama masakan bunda

pokok e mak nyuuussss

next....kemanginya ditambah ya

mantap makin hari makin enak aja masakannya jadi langganan terus sama nasi bakar bunda ini

enak banget masakannya

enak banget jadi sering langganan aku

enak banget suka banget saya sama masakannya

pokoke enak masakannya

enak banget saya

mantap enak banget

Mantap enak gan

mantap sekali๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

rasanya pas dilidah

terima kasih......

Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika, Pasuruan16

Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika

4.6

    Perumahan Chandra Kartika, Blok AC15, Sukorejo, Pasuruan

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood, Chinese, Ayam & Bebek

Terletak di Perumahan Chandra Kartika, Blok AC15, Sukorejo, Pasuruan, Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika adalah sebuah resto favorit di Pasuruan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Goreng Ayam, Martabak Seafood, Kaki Ayam Crispy, Mie Goreng Sosis & Tahu Aneka Rasa. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 220.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam jamur yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam jamur yang lezat di Pasuruan, Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam jamur yang lezat.

Kata orang tentang Warung Lestari Pak Hasan, Chandra Kartika

enak azahhhh.....langganan...

sipp enak chinese food recomended

Chinese food ala resto semua rasanya TOP, udah langganan & andalan krn buka dari pagi-malam, laris terus Pak Hasan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

Nasi goreng andalan klo pagi2 pengen nasgor. udah langganan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

pastinya enak di warung lestari...๐Ÿ‘ tingkatkan..๐Ÿ‘

memuaskan makanan sesuai pesanan n fresh top

delicious as always

terbaikdari dulu sampek sekarang udah berlangganan bertahun2.

mantapnya gak ketulungan.

sering beli disini kl pas lg byk tamu dirumah

reccomended bestie

enak tapi mahal ๐Ÿ˜‚

langganan disini

mantap kali makannya kk

Mantulll rekomended

pokoknya mantapp

Mantap chef kolokenya Terfavorit

๐Ÿ‘ cukup buat menu buka puasa,

Mak nyuuusssss as always ๐Ÿ˜‹

Wiwin Depot, Sukorejo, Pasuruan17

Wiwin Depot, Sukorejo

4.6

    Jl. Taman Safari 2, Sukorejo, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ayam jamur yang dijual oleh Wiwin Depot, Sukorejo. Resto ini terletak di Jl. Taman Safari 2, Sukorejo, Pasuruan. Selain ayam jamur, Wiwin Depot, Sukorejo juga menyediakan menu lain seperti Es Sprisu, Nasi fried Chicken BBQ, Nasi Ayam Katsu, Nasi Fried Chicken Mayo & Mie Ayam Geprek Keju. Yuk segera kunjungi Wiwin Depot, Sukorejo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Wiwin Depot, Sukorejo

Sudah beberapa kali order disini, masakannya enak semuaaa๐Ÿคค

Pertama kali order dan puas sama rasanya pertahankan rasa dan kualitasnya ya kak

makanannya enak tp pesan annya d kasih pedas semua

kalau ada catatan mohon dibaca, tadi pesan sambal ijo yang dikirim sambek geprek

enakkk banget pokoknya sempurna banget

kurang cepat masaknya

enyak banget.. nagih.. bakal beli lagi..๐Ÿ‘Œ๐Ÿค—

sambal ijonya enak

porsi buanyak ๐Ÿ’›

masukkk mskannya

enak..dan selalu enak..

Enak. baru kali ini nyoba ayam pake keju

Jati Emas, Panggungrejo, Pasuruan18

Jati Emas, Panggungrejo

4.5

    Jl. KH Wachid Hasyim No. 188, Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan ayam jamur, Jati Emas, Panggungrejo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Wachid Hasyim No. 188, Kebonsari, Panggungrejo, Pasuruan ini menyediakan menu ayam jamur yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 42.500, Anda sudah bisa menikmati ayam jamur yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jati Emas, Panggungrejo. Yuk segera kunjungi Jati Emas, Panggungrejo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Jati Emas, Panggungrejo

mantap pokoknya, kapan lg beli 3 menu cuma bayar 17ribu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

keren banget enaknlangganan ku kalau pas nggak masak dh

langganan saya dari dulu, enak

suka selalu langganan

The fried rice is so delicious and the koloke meats is so soft and tasty... Really love it... ๐Ÿ‘๐Ÿป

mantap betul ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Nah, di atas adalah daftar 18 rumah makan terbaik di kota Pasuruan yang menyajikan menu ayam jamur. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.