MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Ayam Katsu Rice Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Ayam Katsu Rice Terfavorit di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu ayam katsu rice pilihan yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ayam katsu rice yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Ayam Katsu Rice Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 16 tempat makan pilihan dari 16 tempat makan yang menyediakan menu ayam katsu rice terlezat di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara
  2. Rice Bowl Nisrina Catering
  3. WARUNG KULILA
  4. Nasi Kebuli Bu Muz, Kud
  5. Cemilan_Bosque, Cakung
  6. Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari
  7. seblak kembar viona & vioni, lapangan voly
  8. Andliny Barokah Frozen Mart, Haji Riwan
  9. Bakmi Keriting 999
  10. Dapur Bunda Raos
  11. Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster
  12. Dapur ireng
  13. Josh Coffee Box
  14. Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam
  15. Pempek Palembang Rayhan Cikokol
  16. Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin
Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara, Jakarta1

Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara

4.8

    Perumahan Villa Mutiara Blok B1 No .17, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara beralamatkan di Perumahan Villa Mutiara Blok B1 No .17, Tanah Sereal, Bogor. Menjual aneka menu seperti Nasi Goreng Kampung, Kentang Goreng, Jagung Susu Keju, Bitterballen Keju Isi 2 & Cireng Isi 4. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 26.000. Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ayam katsu rice, Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam katsu rice yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kadieu Coffee and Kitchen, Villa Mutiara

Makanan enak & bersih harga pas di kantong

Rice Bowl Nisrina Catering, Jakarta2

Rice Bowl Nisrina Catering

4.8

    Jl. Paseban Timur, Gang 10, Senen, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Terletak di Jl. Paseban Timur, Gang 10, Senen, Jakarta, Rice Bowl Nisrina Catering merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pangsit Rebus, Rice Bowl Cumi Saus Asam Manis, Rice Bowl Daging Saus Tiram, Mie Ayam Mangkok Pecah & Bakmie Goreng Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh Rice Bowl Nisrina Catering, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 26.400 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rice Bowl Nisrina Catering. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam katsu rice yang lezat, Rice Bowl Nisrina Catering adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang lezat.

Kata orang tentang Rice Bowl Nisrina Catering

porsinha banyak bangettt, enak jgg worth itt!!

enakk,topingnya luamyan banyak ada bakso telur sama sayuran,tp menurut aku ini agak keasinan😁👍👍

isinya banyak banget kenyang banget, bukan nasi doang yang banyak lauknya berlimpah, maybe saladnya kaya hokben aja wortel + lobak hehe bakal pesen lagi!

enak banyak porsinya

Deket bgt sama kostan ternyata, tolong ini harum banget.. pasti enak ini 🥰

terimakasih atas pelayanannya

MANTAP RASA dan porsinya menatap semoga maju jaya dan selalu sukses

lupa minta nasinya setengah porsi aja,kekenyangan... masakannya oke...

lejat dan bergiji

enak bangett porsinya puass, terimakasihh

WARUNG KULILA, Jakarta3

WARUNG KULILA

4.8

    Fresh Market Bintaro, Blok PE RD 05, Jl. Pendidikan II No. 42, RT.4/RW.4, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten.

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Fresh Market Bintaro, Blok PE RD 05, Jl. Pendidikan II No. 42, RT.4/RW.4, Parigi, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten., WARUNG KULILA merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Avocado Shot 1 Liter, Aloe Mango 1 Liter, Buya Violet 1 Liter, Kopi Baileys 1 Liter & Signature Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh WARUNG KULILA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 200.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh WARUNG KULILA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam katsu rice yang lezat, WARUNG KULILA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang lezat.

Kata orang tentang WARUNG KULILA

Customize tidak di baca huhu

Sdh langganan, makanan enak2, sering dtg ke lokasi nya jg, tempat nya nyaman

Baru coba kopi susu Kulila, rasanya enak kopi jg aman di perut saya, porsi ga pelit, kemasan jg bagus cup yg tebal, jd ga mleyot2..tp sdkt saran utk logo pd cup agar lbh jelas dan kontras jd lbh bagus difoto dan saat ditenteng org bs lsg baca merknya

Seblak shiratakenyq rekomen m ngangenin

enak banget, rasanya emang bener2 berkualitas, good job!!!

enak sekali rasa food and drinks nya...

disssskond dong

Nasi Kebuli Bu Muz, Kud, Jakarta4

Nasi Kebuli Bu Muz, Kud

4.7

    Jl. Kud No. 68, Ciledug, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Timur Tengah, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 69.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Nasi Kebuli Bu Muz, Kud, seperti Nasi Kebuli Kambing, Nasi Kebuli Ayam Suir, Nasi Kebuli Ayam Katsu Rice Bowl, Nasi Kebuli Ayam & Nasi Kebuli Syarafan. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu ayam katsu rice yang lezat. Harga yang berkisar Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Kud No. 68, Ciledug, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Kebuli Bu Muz, Kud.

Kata orang tentang Nasi Kebuli Bu Muz, Kud

Selalu langganan disini mantappp

Kok porsi nya agak dikit dari yg dulu ya? Tempatnya yg dulu lingkaran gtu tp skrang kyk kotak

Selalu puasssss banget makan kebuli disini ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

enak pake banget!

sip.bingitz rasanya

Dabesttttttt💖💖💖💖💖

pertahankan terus

Langganan banget disni gak bisa Move on ke toko yg lain✅

daging kambing goreng nya tuh besar banget, banyak lagi. rempah nya gak bikin eneg karna smua bumbu dimasak matang! nggak over seasoned, pas banget rasanya. top bangeeettt Bu Muz!!

Enak bener.. seger, pedesnya nampol

kualitas terjamin,mantab rasa nya,sesuai ke inginan.

pengemasan makanan sangat bagus dan rasanya mantul dan sangat murah dibandingkan tempat lain

Cemilan_Bosque, Cakung, Jakarta5

Cemilan_Bosque, Cakung

4.5

    Jl. Bdn, Gang Haji Sahid No. 5, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan ayam katsu rice, Cemilan_Bosque, Cakung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bdn, Gang Haji Sahid No. 5, Pondok Gede, Bekasi ini menjual menu ayam katsu rice yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa melahap ayam katsu rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cemilan_Bosque, Cakung. Yuk segera kunjungi Cemilan_Bosque, Cakung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cemilan_Bosque, Cakung

sukses trs ya ka buat makanan nya

Lumayan dan porsi potongannya mantap

enak bangett makanannya pas sama selera ku

Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari, Jakarta6

Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari

4.5

    Ruko Medang Lestari Blok C 6 D20 Medang, pegedangan Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari ialah ayam katsu rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam katsu rice, Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam katsu rice yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Ruko Medang Lestari Blok C 6 D20 Medang, pegedangan Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari.

Kata orang tentang Rice Bowl Equili, Ruko Medang Lestari

packaging needs more effort

seblak kembar viona & vioni, lapangan voly, Jakarta7

seblak kembar viona & vioni, lapangan voly

4.3

    Jl. Kenanga XV No.20, RT.7/RW.6, Uwung Jaya, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15132

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Kenanga XV No.20, RT.7/RW.6, Uwung Jaya, Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15132, seblak kembar viona & vioni, lapangan voly merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Millo, Bakso Goreng Selimut Telor, Otak2 Setan, Sosis Selimut Telor & Ceker Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh seblak kembar viona & vioni, lapangan voly, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh seblak kembar viona & vioni, lapangan voly. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam katsu rice yang lezat di Jakarta, seblak kembar viona & vioni, lapangan voly adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang lezat.

Kata orang tentang seblak kembar viona & vioni, lapangan voly

kurang asin kak

seblak terenak yg pernah aku makan, sukaaaaaaaa bangeeeetttt

selalu pesen disini klo mau seblak 😁

terlalu pedas mba

as always enaakk

seblaknya enak dan mantap

enak bgt, seblaknya mantul bgt, packingnya rapih dan bersih

Packingan rapi enak mantap

ngeunaaaaah pokona rekomend

enak bangeeetttt klo beli di seblak viona vioni kenyang pokonya.

pedasnya nampooolll...👍👍👍

enak dn mantap..

disini cuma cocok sama seblaknya Seblak kembar viona & vioni.. suka sama puas bgt

mantapp aku kira kotak kcil kaya yg lain.. ini tempat bagus bgt rapi isi nya gede banyak komplit.. sesuai sma nama nya ..

kwalitas rasa nya d pertahan kan...

Andliny Barokah Frozen Mart, Haji Riwan, Jakarta8

Andliny Barokah Frozen Mart, Haji Riwan

4.2

    Jl. Haji Riwan 2 No. 27, Pinang, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 6.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Andliny Barokah Frozen Mart, Haji Riwan, seperti Sunfish Dumpling Ayam 500gr, Kimbo Bratwust Keju 6s 500gr, Goldstar Chiken Pokpok 500gr, Jofrans Naget Ayam 225gr & Juice King Manggo 250ml. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Harga yang berkisar Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Haji Riwan 2 No. 27, Pinang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Andliny Barokah Frozen Mart, Haji Riwan.

Bakmi Keriting 999 , Jakarta9

Bakmi Keriting 999

4.0

    Jl Beringin No 29 Gedong Pasar Rebo Cijantung Jakarta Timur

   Rp 116.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Bakmi Keriting 999 berlokasikan di Jl Beringin No 29 Gedong Pasar Rebo Cijantung Jakarta Timur. Menyajikan berbagai menu seperti Intisari Gingseng 620ML, Anggur Merah 620ML, Bintang Kaleng 330ml, Anggur Merah Gold 620ml & Singaraja Beer 620ML. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 1.000.000. Bakmi Keriting 999 yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu ayam katsu rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 116.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan ayam katsu rice, Bakmi Keriting 999 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ayam katsu rice yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bakmi Keriting 999

packaging tlg diganti

Gausah peduliin bintang👍🏻

yummy and delicious

Dapur Bunda Raos, Jakarta10

Dapur Bunda Raos

0.0

    Jalan Raya Danau Poso Cluster Catalina Blok AA1/15 Gading Serpong Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ayam katsu rice yang disajikan oleh Dapur Bunda Raos. Tidak mahal bukan! Selain menu ayam katsu rice, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Rice Bowl Bistik Sapi, Rice Bowl Ayam Teriyaki, Rice Bowl Udang Mayonaise, Rice Bowl Ayam Mayonaise & Rice Bowl Rames Ayam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jalan Raya Danau Poso Cluster Catalina Blok AA1/15 Gading Serpong Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Bunda Raos.

Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster, Jakarta11

Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster

0.0

    Harapan Mulya Cluster, Cempaka 2, HM15 No 7

   Rp 16.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang disajikan oleh Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster. Tempat makan ini terletak di Harapan Mulya Cluster, Cempaka 2, HM15 No 7. Selain ayam katsu rice, Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster juga menjual menu lain seperti Soto Ayam, Nasi Pecel, Soto Ayam Surabaya, Lele Penyet & Nila Penyet. Yuk segera kunjungi Dapur D'Ebes, Harapan Mulya Cluster untuk mencoba menu lainnya.

Dapur ireng, Jakarta12

Dapur ireng

0.0

    Gg.H.nadji Jombang Rawa Lele Rt 004/010 No 17 Jombang Ciputat Tangerang Selatan

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual ayam katsu rice, Dapur ireng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gg.H.nadji Jombang Rawa Lele Rt 004/010 No 17 Jombang Ciputat Tangerang Selatan ini menjual menu ayam katsu rice yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.500 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati ayam katsu rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur ireng. Yuk segera kunjungi Dapur ireng untuk melahap berbagai menunya.

Josh Coffee Box, Jakarta13

Josh Coffee Box

0.0

    Jln.Raya Ciomas Ruko Nuansa Hijau Blok.R1

   Rp 20.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Josh Coffee Box merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Josh Coffee Box ialah ayam katsu rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam katsu rice, Josh Coffee Box merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam katsu rice yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jln.Raya Ciomas Ruko Nuansa Hijau Blok.R1 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Josh Coffee Box.

Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam, Jakarta14

Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam

0.0

    Jl. Duren Baru No. 135 Rt 7/ Rw 7 Kel. Susukan Kec. Bojonggede Kab. Bogor 16920

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Terletak di Jl. Duren Baru No. 135 Rt 7/ Rw 7 Kel. Susukan Kec. Bojonggede Kab. Bogor 16920, Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Daun Jeruk, Keju Aroma Topping Coklat, Keju Aroma Topping Whitedeep Choco, Keju Aroma Topping Oreo Crumble & InteL Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam katsu rice yang lezat di Jakarta, Kedai Husein (Catering, Cookery, Frozen), Citayam adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang lezat.

Pempek Palembang Rayhan Cikokol, Jakarta15

Pempek Palembang Rayhan Cikokol

0.0

    Kp. Sembung Rt 004 Rw 006 Cikokol Tangerang

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Kp. Sembung Rt 004 Rw 006 Cikokol Tangerang, Pempek Palembang Rayhan Cikokol ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ebi Furai, Pempek Lenjer Kecil, Shrimrol, Pempek Lenjer Besar & Pempek Kapal Selam Mini. Setiap menu yang disajikan oleh Pempek Palembang Rayhan Cikokol, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.500 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pempek Palembang Rayhan Cikokol. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam katsu rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam katsu rice yang lezat, Pempek Palembang Rayhan Cikokol adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam katsu rice yang lezat.

Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin, Jakarta16

Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin

0.0

    Jl. Komarudin No. 87, Cakung, Jakarta Timur

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan ayam katsu rice, Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Komarudin No. 87, Cakung, Jakarta Timur ini menyajikan menu ayam katsu rice yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.500 - Rp 21.800, Anda sudah bisa menyantap ayam katsu rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin. Yuk segera kunjungi Ricebowl mama nina, Jl.Komarudin untuk melahap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 16 tempat makan pilihan yang menyajikan menu ayam katsu rice terbaik di kota Jakarta. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyajikan menu ayam katsu rice di atas merupakan tempat makan pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.