MenuKuliner.net

23 Resto Ayam Krispy Paling Enak di Malang

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Resto Ayam Krispy Paling Enak di Malang

Jika Anda sedang liburan di Malang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ayam krispy paling enak yang dihidangkan resto yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu ayam krispy yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Ayam Krispy Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 23 resto pilihan dari 274 resto yang menjual menu ayam krispy terbaik di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Geprek Mas Adit, Sukun
  2. Lalapan Sambel Uleg 87, Dau
  3. Nasi Cimul, Temas
  4. Warung Bunda, Lawang
  5. Warung Widi Banyuwangi
  6. Ayam Deplok Gabut, Bromo
  7. Ayam Geprek Amber
  8. Ayam Geprek Dermo, Dau
  9. Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal
  10. Ayam Jogja, Lowokwaru
  11. Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo
  12. Baleluwe, Terusan Surabaya
  13. Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada
  14. Dapur Madina, Selorejo
  15. Dapur Mama Kiran, Tajinan
  16. Kan Ikan, Lowokwaru
  17. Kopi Go, Klampok Raya
  18. Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji
  19. Lalapan Mitoen, Wendit
  20. Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru
  21. Lazizaa, Sigura-Gura
  22. NAKOTA, LANDUNGSARI
  23. Nasi Krawu Joyo Agung, Malang
Geprek Mas Adit, Sukun, Malang1

Geprek Mas Adit, Sukun

4.8

    Jl. Pahlawan No. 40, Sukun, Malang

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan ayam krispy, Geprek Mas Adit, Sukun merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pahlawan No. 40, Sukun, Malang ini menjual menu ayam krispy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap ayam krispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Geprek Mas Adit, Sukun. Yuk segera kunjungi Geprek Mas Adit, Sukun untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Geprek Mas Adit, Sukun

pertahankan rasanys...mantaaapppπŸ‘πŸ‘πŸ‘

ayam empuk sambel nya bikin nagiiihh...

Porsi nasi dan ayam cocok buat orang lapar. sambel enak dan pas pedesnya

terimakasih banyak kakπŸ™

niat banget jualanya, enak semua... sambelnya manteb banyak..ayamnya empuk, crunchy, bumbu ayamnya kerasa, rasa sambelnya uenakΔ·... semua porsinya banyak.lalalapanya seger..minumannya juga enak wadah botol..pertahankan

Sambal nya mantap tapi ayam geprek nya tipis dikit mohon di perbaiki

rasa dan kualitas selalu konsisten terjaga, mantap

Recommended Rasa sesuai dgn harga

udah langganan ,enak, tambah menu labuh sip

mantap, beberapa kali pesan di sini

cuma rasanya kurang, masih hambar dikit, but iverall enak

pedes bat bjirr

sambelnya jooss

sambal dan proporsinya mantap😁

terima kasih makanannya enak Dan recommended banget apalagi pass sama cuaca saat ini bisa bikin sehat, pedes pedes gimana gitu... cocok sama hidung meler Dan kepala pusing bisa bikin keringetan

Lalapan Sambel Uleg 87, Dau, Malang2

Lalapan Sambel Uleg 87, Dau

4.8

    Jl. Sidomakmur Raya No. 87, Dau, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Malang yang menjual ayam krispy, Lalapan Sambel Uleg 87, Dau merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sidomakmur Raya No. 87, Dau, Malang ini menyediakan menu ayam krispy yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap ayam krispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lalapan Sambel Uleg 87, Dau. Yuk segera kunjungi Lalapan Sambel Uleg 87, Dau untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lalapan Sambel Uleg 87, Dau

taste good and reasonable

Joss mantap sambel e

suka pas menunya enakπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap terima kasih

enaak banget... semoga usahanya lancar mudah barokah yaa. aamiin

manttaafff terima kasih

mantappp. dibungkus maupun dimakan di tempat, tetap maknyus

dari Awal Masuk UMM sampai udah mau pulkam sambel uleg tetep andalan sih .

selalu enak dan istimewa. semoga usahanya semakin lancar mudah barokah. aamin

Sayang Banget Sama Sambalnya ...Badabest buat ayam krispinya 😘😘😘

terima kasih tante

semoga usahanya lancar barokah ya... aamiin

paket komplit murah mantap wkwk

semoga usahanya lancar barokah.. aamiin

enak porsi besar sambal mantab

Nasi Cimul, Temas, Malang3

Nasi Cimul, Temas

4.8

    Jl. Wukir No. 219, Temas, Batu

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Wukir No. 219, Temas, Batu, Nasi Cimul, Temas merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mini Chicken Katsu, Tahu Walik Pedes, Kripik Bakso Goreng Original, Nugget Coin & Sambal Bawang Ngoweh. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Cimul, Temas, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Cimul, Temas. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam krispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam krispy yang lezat, Nasi Cimul, Temas adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam krispy yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Cimul, Temas

hallo kk. saya tdi dpet 3 . pdhl order 2bji

enaaaak banget semoga rasa bisa dipertahankan sukses terus bu isna 😊

mantaf ktiuknya .. bumbunya meresap

makasih bunda Isna πŸ₯°

Mantap poolll pokoknya makasi

Enak, cocok di lidah anak dan dewasa, nasinya Punel, nuggetnya lezat, gak keasinan, teksturnya pas, mantab

cocok ama lidah 😍😍😍

mas nya yg ramah n baik hati pelayanan okke bgt

jaga terus pelayanan nya

baru pertama coba dan lsg cocok .. cocok diperut saya yg kecil..bisa2 klo nggk sarapan order nasi cimul aja.... kenyang..kenyang...πŸ˜„πŸ˜„

enak.. saya pesen yg ad tempe dikirim yg daging..

Warung Bunda, Lawang, Malang4

Warung Bunda, Lawang

4.8

    Jl. Krajan Timur, Lawang, Malag

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan ayam krispy, Warung Bunda, Lawang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Krajan Timur, Lawang, Malag ini menyediakan menu ayam krispy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menyantap ayam krispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Bunda, Lawang. Yuk segera kunjungi Warung Bunda, Lawang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Bunda, Lawang

Terima kasih... enak banget

langganan, mantap capjay sama bakmie nya

enak ayam bakarnya ga pedes πŸ‘

Warung Widi Banyuwangi, Malang5

Warung Widi Banyuwangi

4.8

    Jalan . Tirto Utomo 50A Rt. 03. Rt.03 Landungsari Dau. Malang

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Seafood

Warung Widi Banyuwangi terletak di Jalan . Tirto Utomo 50A Rt. 03. Rt.03 Landungsari Dau. Malang. Menyajikan aneka menu seperti Sayur Bayam, Kerang, Bakwan Jagung, Perkedel Kentang & Tahu Bulat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 15.000. Warung Widi Banyuwangi yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu ayam krispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menjual ayam krispy, Warung Widi Banyuwangi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam krispy yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Widi Banyuwangi

Jadi favorite nya anak kos bgt

enak bangettt ga ada obat semuanya enak

enak banget pokoknya lauknya enak semua sih😍 porsinya juga pas, saya gak suka sayur tapi kalo beli disini pasti habis sayurnya karena enak banget gak bohongπŸ˜πŸ‘

sukaa bgttt sama makanannya, porsi nya juga banyakk, intinya recommended beli disinii^^

tambahin varian menunya ya.. enak2 soalnya

porsinya banyak dan ndak pernah mengecewakan

mantab segar-segar lauknya. nasinya kurang dikit hihihi

enak banget, mantap rasanya

tidak sesuai gambar πŸ₯Ί

Enak dan murah.

Langganan sejak 12 tahun yg lalu,

mantaaaap rasa tak pernah bohong, langganan dari tahun 2010 tetap setia πŸ˜‹

langganan buat sarapan/makan siang!!

langganan buat nasi campur, bumbunya kerasa!!

Kerangnya enak bangettt :)

Ayam Deplok Gabut, Bromo, Malang6

Ayam Deplok Gabut, Bromo

4.7

    Jl Bromo No 107 Rt 11 Rw 05 Sukun Kecamatan Kepanjen

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Deplok Gabut, Bromo merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Ayam Deplok Gabut, Bromo adalah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam krispy, Ayam Deplok Gabut, Bromo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam krispy yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl Bromo No 107 Rt 11 Rw 05 Sukun Kecamatan Kepanjen ini. Selain ayam krispy, Ayam Deplok Gabut, Bromo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Cumi Krispy Saus Asam Manis, Nasi Udang Krispy Saus Pedas Asam Manis, Es Jeruk GABUT, Ice Choco Milk GABUT & Ice Choco Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 17.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Deplok Gabut, Bromo.

Ayam Geprek Amber, Malang7

Ayam Geprek Amber

4.7

    Jalan Luhur Rt05 Rw05 Penarukan Kepanjen

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jalan Luhur Rt05 Rw05 Penarukan Kepanjen, Ayam Geprek Amber adalah sebuah rumah makan terkenal di Malang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Tarik Amber, Seblak Amber, Nasi Goreng Original, Jus Tomat & lauk orak arik campur. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Amber, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.750 - Rp 49.850 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Amber. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam krispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam krispy yang lezat di Malang, Ayam Geprek Amber adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam krispy yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Amber

langganan geprek mantab, paling faforit terong krispinya mantab, apalagi penyajiannya selalu masih panas

makanan super kenyang

terima kasih makanan super kenyang

makanan super kenyang dan enak

makanan super kenyang dan lezatπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

mantap!! , mending cobain, dulu saya juga pernah beli, mantap banget, apalagi terong crispy nya

ttep mantap sdh bbrp kali pesan dr sni

makasih banyak pak....

mantab jare tumen

Debest pokoknya😊

mantap deh pokoknya

mantap sekali .terima kasih

enak sekali banyak porsinya

terimaksih atas kebaikan kadang di beri bonus soda gembira masyaAllah mugi dagangannya laris. aamiin.. πŸ™πŸ€²

Ayam Geprek Dermo, Dau, Malang8

Ayam Geprek Dermo, Dau

4.7

    Jl. Dermo Gg. Kamidin No. 14, Dau, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Chinese

Ayam Geprek Dermo, Dau ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek Dermo, Dau adalah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam krispy, Ayam Geprek Dermo, Dau merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam krispy yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dermo Gg. Kamidin No. 14, Dau, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Dermo, Dau.

Kata orang tentang Ayam Geprek Dermo, Dau

geprek teeeerrr enakkk sak kota malang

Sayang deh sama mbak yustina

enak banget mbak bambank

mantab rasanya nasi nya enak + ayam nya enak sambel nya lebih banyak lagi lebih enak

Enak,cuma porsi nasi nya sedikit 😁

enaknya khas banget

mantab, sambelnya kurang hehe

Lumayan buat Anak Kos apalagi Indonasi modar

always enaaaaak

nasinya kurang banyak hehehehe

kenyang bangetttt

Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal, Malang9

Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal

4.7

    Jl. Joyo Sari Gg. 1 No.26 C Rt/Rw 06/05 Kel. Merjosari Kec. Lowokwaru

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Roti

Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal beralamatkan di Jl. Joyo Sari Gg. 1 No.26 C Rt/Rw 06/05 Kel. Merjosari Kec. Lowokwaru. Menjual beragam menu seperti Kebab Ori, Beef Burger Mini Blue, Beef Burger Ori, Beef Burger Blue & Beef Burger Stobery. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 23.999. Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal juga menyajikan menu ayam krispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam krispy, Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam krispy yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Kebabburger Kang Jamal

mantap chef sambal matahnya enak bgt chef ⭐⭐⭐⭐⭐

mantap makanan nya good

enak chef! Pas sampai semua makanannya masih hangat dan segar, lalapannya juga nggak layu. Dijaga ya kualitasnya πŸ™Œ

wort the price dan sambel matahnya enak banget. cuma ayam krispinya agak gosong

Enaaakkk. Mantap

mantapp, jossss

Ayam Jogja, Lowokwaru, Malang10

Ayam Jogja, Lowokwaru

4.7

    Jl. Bendungan Kedung Ombo No. 5, Lowokwaru, Malang

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Seafood

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.900 - Rp 61.900, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Ayam Jogja, Lowokwaru, seperti Nasi Penyet Belut, Nasi Cumi Pedas, Sweet Red Velved Ice, Taro Premium Ice & Green Tea Ice Milk. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu ayam krispy yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Bendungan Kedung Ombo No. 5, Lowokwaru, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Jogja, Lowokwaru.

Kata orang tentang Ayam Jogja, Lowokwaru

terimakasih bisa buat langganan

Wuenaak seger ikannya

ente kadang kadang ente

terimakasih pelayanan baik dan ramah

Makanannya enak rasanya nikmat bisa buat langganan

rasanya enak sekali pas dilidah. bisa dibuat langganan

muantappp puolll rasane Joss wes

rasa sip sesuai harga kemasan bagus dan juga porsinya banyak

selalu jadi favorit pesan disini rasa ok banget

praktis enak ok banget

uenak sesuai harga

saya puas dengan rasanya akan pesan lagi

over all enak harga sesuai rasa terimakasih akan order lagi

secara keseluruhan rasanya enak kemasan juga bagus

rasanya enak bisa buat langganan

enak banget Sy puas dengan pesanan anda

Sambal bawangnya sedap mantap. pas di lidah porsi juga banyak. kemasan bagus dan aman tidak tumpah

ayam krispynya enak kress dan empuk merasuk gurih ke ayamnya. porsinya juga banyak

Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo, Malang11

Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo

4.7

    Jl. Mertojoyo Selatan No. 8, Lowokwaru, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Sate, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.250 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo, seperti Teh, Chocolate, Ayam Geprak Ngamok Telor, Ayam Penyet Telor Ceplok & Sego Sambel Tempe. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam krispy yang lezat. Harga yang dijual Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Mertojoyo Selatan No. 8, Lowokwaru, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo.

Kata orang tentang Ayam Ngamok Simerah, Mertojoyo

Promo, Paket dan Makanannya juara bgt, Kaget liat sambel tempe yg jarang bersanding sama ayam crispy, Porsinya juara sesuai harga The Best pokoknya

ayamnya enak tapi kalau bisa minumannya jangan di plastik mending di cup overall udah bagus

Sumpah nasinya porsi laki!! Mantapp langganan

tehnya kurang 1 tapi tidak apalah

nasinya kurang mateng

porsi kuli andalan arek kos jooss

enak bgt gilakkk

Baleluwe, Terusan Surabaya, Malang12

Baleluwe, Terusan Surabaya

4.7

    Jl. Terusan Surabaya No. 53, Lowokwaru, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Baleluwe, Terusan Surabaya merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Baleluwe, Terusan Surabaya adalah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam krispy, Baleluwe, Terusan Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam krispy yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Terusan Surabaya No. 53, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Baleluwe, Terusan Surabaya.

Kata orang tentang Baleluwe, Terusan Surabaya

Alhamdulillah cukup mengenyangkan enak juga

Tetep enak, porsi pas….pertahankan πŸ‘

Wah baru pertama kali beli, sdh ketagihan 😍

enak semua, dan porsinya pas

ENAKKKK tp ayamnya kecil hiks

kalo pesen 2 porsi, harusnya sambalnya 2 jenis, tapi ya kesalahan saya sendiri karena ga request

Enakkkkk bangetttt

enakkkkkkk banget

mmmmmmmmmmmmmmm

enakkkk polllll

sambal nya lupa

Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada, Malang13

Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada

4.7

    Jalan Mayjend Sungkono, Pujasera Puri Cempaka Putih 1

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada merupakan sebuah resto di Malang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada adalah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ayam krispy, Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam krispy yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Mayjend Sungkono, Pujasera Puri Cempaka Putih 1 ini. Selain ayam krispy, Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Anget, Jeruk Anget, Ayam Krispy Ekonomis, Es Jeruk & Promo Ayam Krispy Jumbo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada.

Kata orang tentang Bendhot Fried Chicken, Depan RS Refa Husada

langganan mulai lama. sambelnya pedes banget enaak

thx udah dikasi ayam gorengan baru

juaranya ayam yg deket rumah πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Gilak parah sihi ini πŸ˜… porsi seabrek , ayam enak, sambal enak , sudahlah ~ akhirnya Nemu langganan sudah .. order ke 2x nya ga zonk malah makin love ❀️

bisa langganan nih 😍

rasanya tidak pernah berubah

sudah langganan disini , ayamnya selalu crispy dan sambelnya meskipun dikit tapi enak mantab

uda langganan beli disini ayam krispi dan sambelnya enak , pas manteb πŸ‘Œ

kualitas rasa masih tetap sama dan langganan. terimakasih

Enak sambal dan ayamnya kriuk

enak banget sumpahh

tidak mengecewakan

ayam crispy andalan

kapan kapan lagi

Enak bangett ayam gepreknya, udah langganan di pak Bendhot. Langsung beli 5 karena ketagihan. Tapi sayang, sambelnya kurang banyak

mantab pelayanannya oke banget

Dapur Madina, Selorejo, Malang14

Dapur Madina, Selorejo

4.7

    Jl. Selorejo No. 67, Lowokwaru, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ayam krispy yang dijual oleh Dapur Madina, Selorejo. Tidak mahal bukan! Selain menu ayam krispy, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ayam Geprek, Teh Panas, Bakmie Godok Istimewah, Nasi Goreng Istimewah Ayam & Mie Iblis Level 5. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Selorejo No. 67, Lowokwaru, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Madina, Selorejo.

Dapur Mama Kiran, Tajinan, Malang15

Dapur Mama Kiran, Tajinan

4.7

    Perumahan Graha Tlogowaru Blok G17, Tajinan, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Dapur Mama Kiran, Tajinan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Dapur Mama Kiran, Tajinan ialah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam krispy, Dapur Mama Kiran, Tajinan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam krispy yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perumahan Graha Tlogowaru Blok G17, Tajinan, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Mama Kiran, Tajinan.

Kata orang tentang Dapur Mama Kiran, Tajinan

sy sudah berlangganan di mm kiran...menunya banyak jadi kita bisa pilih apa yg kita mau....hehehehh...murah juga... pertahankan ya mm kiran....

mie campurnya rada asin....masakan yg lainnya siiiiip enak....

❀️❀️❀️selalu mantap.

masakan Mama kiran selalu enak mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ. sy jarang ada di Telagawaru. tapi masakan Mama kiran tak pernah berubah kwalitasnya, semakin lezat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘

saya pesen 9 item enak semua... joss

langganan bgt disini suka sm risolnya, tidak pernah mengecewakan ❀

dadar jagung perlu di incip sebelum disajikan

masakannya mantul enak, mantep. buat keluargaq dan bapak tukang. Alhamdulillah terbantu oleh dapur mama Kiran πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈ

mantap, udah berkali2 order makan disini

sy pesan es cincau. kok cincaunya hangat kak? belum dikasih es ya kak?.ok kak tidak apa2...😊

Kan Ikan, Lowokwaru, Malang16

Kan Ikan, Lowokwaru

4.7

    Jl. Bendungan Kedung Ombo No. 5, Lowokwaru, Malang

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Bendungan Kedung Ombo No. 5, Lowokwaru, Malang, Kan Ikan, Lowokwaru merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Premium Green Tea, Sweet Red Velved, Taro In The Dark, Black Charcole Blast & Strawbery Ice Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Kan Ikan, Lowokwaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.600 - Rp 58.900 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kan Ikan, Lowokwaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam krispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam krispy yang lezat, Kan Ikan, Lowokwaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam krispy yang lezat.

Kata orang tentang Kan Ikan, Lowokwaru

top markotop.....muantaaapp...

rasa enak porsi pas bisa buat langganaan

Enak, full daging ikannya.. sayang kemasannya pake styrofoam..

kualitas pelayanan bagus

selalu jadi langganan

rasa mantap, porsi nasi ditambahin sedikit lagi biar pas

kemasannya bagus rasanya enak sesuai harganya.

rasanya enak dan porsinya banyak cocok buat anak kost

makan jadi berselera kalo enak gini

porsi dan rasanya enak pas sekali

resto selalu ramai

kualitas makanannya ok sekali

cepat dan bagus kemasannya

mantappp rasanya terimakasih

over all bagus anak saya suka

paslah harganya buat mahasiswa rasanya jg ok

rasanya enak porsinya banyak kemasannya bagus kualitas ok

ikannya gurih banget nasinya banyak sambalnya pedas mantap. kemasan jg bagus. dan aman bisa buat langganan

Kopi Go, Klampok Raya, Malang17

Kopi Go, Klampok Raya

4.7

    Jl. Klampok Raya, Gang Apel No. 04, Singosari, Malang

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Kopi Go, Klampok Raya ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Go, Klampok Raya ialah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ayam krispy, Kopi Go, Klampok Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam krispy yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Klampok Raya, Gang Apel No. 04, Singosari, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Go, Klampok Raya.

Kata orang tentang Kopi Go, Klampok Raya

terimakasih pak driver, semoga rejeki nya lancar selalu

mohon untuk benar2 membaca notesnya

kangkung nya kopi go terbaekkkkkπŸ”₯πŸ‘

mantab.di tunggu menu lainnya sprti brokoli krispi.sambel tongkol sama cah brokolinya...πŸ€—

pedasnnyaa mantap

Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji, Malang18

Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji

4.7

    Pujasera Jl Raya Pandanrejo

   Rp 16.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji ialah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam krispy, Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ayam krispy yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Pujasera Jl Raya Pandanrejo ini. Selain ayam krispy, Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Usus Krispy, Belut Krispy, Jamur Krispy, Indomie Goreng & Double Ayam Krispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lalapan Belut Moro Nedho, Bumiaji.

Lalapan Mitoen, Wendit, Malang19

Lalapan Mitoen, Wendit

4.7

    Jl. Wendit Utara 18, Pakis, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ayam krispy yang disajikan oleh Lalapan Mitoen, Wendit. Tempat makan ini terletak di Jl. Wendit Utara 18, Pakis, Malang. Selain ayam krispy, Lalapan Mitoen, Wendit juga menyediakan menu lain seperti Sambal Tomat, Telur Dadar, Sambal Bawang, Ayam Bakar & Sambal Ijo. Yuk segera kunjungi Lalapan Mitoen, Wendit untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Lalapan Mitoen, Wendit

sambelnya tipikal sambel yang gurih dan pedas bukan yang manis, jadi rasa sambelnya mantep banget

enak masih hangat crispy banget

Sayang deh sama chef-nya

enaak bangeett, gapernah kecewa pesen disinii

mantul gk pernah bosen, selera bos harga anak kost top..... lanjutkan😁

mantabsss porsinyaaaa n enakkkkkkk

sip mantap bs diorder lagi

belutnya dimakan dengan sambel tomatnya jadi mantap rasanyaπŸ‘

sambelnya mantap

sangat memuaskan

enaakkkk bangeetttt

Sambalnya kurang 1, next lebih teliti lagi ya πŸ™πŸ» terimakasih

enakkk poll pokoknya, porsi nasinya banyak, lauknya banyak, sambel bawangnya josss mantapp.πŸ‘πŸ‘πŸ‘

langganan disini. sambel kacang panjangnya enak banget. porsinya juga pas

makanannya enak selalu order dan jadi langganan saya kerja

enak πŸ‘...jangan sering tutup y

jangan sering tutup....suka bgt tempe oreknya

Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru, Malang20

Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru

4.7

    Jl. Letjen Sutoyo No. 25, Lowokwaru, Malang

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru adalah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ayam krispy, Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam krispy yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Letjen Sutoyo No. 25, Lowokwaru, Malang ini. Selain ayam krispy, Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek, Ayam Goreng, Terong Goreng, Kulit Goreng & Ceker Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru.

Kata orang tentang Lalapan Pecel Selawe, Lowokwaru

sangat recommended ni lalapannya apalagi geprek

Lazizaa, Sigura-Gura, Malang21

Lazizaa, Sigura-Gura

4.7

    Jl. Sigura-Gura Kav 1F Raya, Karangbesuki, Sukun, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 98.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Lazizaa, Sigura-Gura, seperti Ayam Geprul 1 Alacarte, Ayam Geprul 1, Ayam Geprek 2 Alacarte, Dori Ramebox & Cumi Ramebox. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu ayam krispy yang lezat. Harga yang dijual Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Sigura-Gura Kav 1F Raya, Karangbesuki, Sukun, Malang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lazizaa, Sigura-Gura.

NAKOTA, LANDUNGSARI, Malang22

NAKOTA, LANDUNGSARI

4.7

    Jalan Tirto Rahayu Gg 11, No. 3C, RT 04 RW 05, Desa Landungsari, Kecamatan DAU, Kabupaten Malang

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

NAKOTA, LANDUNGSARI merupakan sebuah tempat makan favorit di Malang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan NAKOTA, LANDUNGSARI ialah ayam krispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap ayam krispy, NAKOTA, LANDUNGSARI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam krispy yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jalan Tirto Rahayu Gg 11, No. 3C, RT 04 RW 05, Desa Landungsari, Kecamatan DAU, Kabupaten Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi NAKOTA, LANDUNGSARI.

Nasi Krawu Joyo Agung, Malang, Malang23

Nasi Krawu Joyo Agung, Malang

4.7

    Jl. Tirto Joyo No. 3, Merjosari, Lowokwaru, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual ayam krispy, Nasi Krawu Joyo Agung, Malang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tirto Joyo No. 3, Merjosari, Lowokwaru, Malang ini menyediakan menu ayam krispy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.200 - Rp 23.000, Anda sudah bisa melahap ayam krispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Krawu Joyo Agung, Malang. Yuk segera kunjungi Nasi Krawu Joyo Agung, Malang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Krawu Joyo Agung, Malang

Cocok dengan rasa masakannya jg harganya

enak banget 😭❀️❀️

Enak bgt. Isinya banyak.

Terenak se malang

kemasan terlalu banyak staples, mungkin bisa diganti karet

good driver ...makananya enak

Daftar di atas adalah 23 resto pilihan yang menyediakan menu ayam krispy terbaik di kota Malang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyediakan menu ayam krispy di atas merupakan resto pilihan dari 274 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.