MenuKuliner.net

17 Rumah Makan Ayam Sapi Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Rumah Makan Ayam Sapi Paling Lezat di Bandung

Menemukan rumah makan ayam sapi yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan ayam sapi dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu ayam sapi paling enak di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Ayam Sapi Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 17 rumah makan pilihan dari 82 rumah makan yang menjual menu ayam sapi terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon
  2. Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah
  3. Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah
  4. Pujasari Dj
  5. RM Bima Rasa, Rancabolang
  6. Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha
  7. Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo
  8. Ayam Kacau Upay, Antapani
  9. Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya
  10. Bonti Chinese Food Halal, Holis
  11. Ciganitri Frozen Food, Ciganitri
  12. Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman
  13. Katel Oriental Chinese Food, Rama
  14. Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih
  15. Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency
  16. Kensu, Pasteur
  17. Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani
Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon, Bandung1

Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon

4.8

    Jl. Cisaranten kulon 7 No. 33, Arcamanik, Bandung

   Rp 48.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Cisaranten kulon 7 No. 33, Arcamanik, Bandung, Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Capcay Kuah, Kwetiaw Siram, Bistik Sapi, Cah Seafood & Sop Ayam Jamur. Setiap menu yang disajikan oleh Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 165.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam sapi yang lezat di Bandung, Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang lezat.

Kata orang tentang Do'a Ibu A.MRS, Kantin Rasa 2 Express Chinnese Food, Cisaranten Kulon

Rasanya enak. Porsi cumi ya sesuai harga lah ya.

Rasanya enak banget, porsi pas, cuma emang agak lama bikinnya.

enak, porsinya sesuai ga terlalu sedikit, i will order again. terima kasih.

aku suka terima kasih

enak banget, tingkat kematangan sayurannya sangat pas

enak banget . menu lengkap ada disini

enak, dijadikan favorit

cocok sama chefnya

Makasih yaa.... worth it banget menunya πŸ‘ Salam sukses, Gelorakan Semangat Indonesia - Teh Menik Qomariyatin - ( Partai Gelora Indonesia / DPW Jabar )

Enaaakkkk .......

rasanya enak..cepat dlm penyajiaan..tks.πŸ₯°

porsi enak cukup untuk 2 orang, tidak banyak pecin dan cepet sampenya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enak, dan masih panas ketika datang

Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah, Bandung2

Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah

4.8

    Graha Bukit Raya 2, Blok I 13 No. 0-9, Jl. Graha Bukit Raya 2, Ngamprah, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Seafood

Terletak di Graha Bukit Raya 2, Blok I 13 No. 0-9, Jl. Graha Bukit Raya 2, Ngamprah, Bandung, Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah ialah sebuah restoran terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kwetiaw Goreng Seafood, Es Teler, Juice Wortel, Juice Nanas & Es Jeruk. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam sapi yang lezat di Bandung, Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang lezat.

Kata orang tentang Kedai 78 Giok,Seafood & Chinesefood, Ngamprah

makanan ny fresh.. sampai rmh masi panas.. porsi ny lumayan bisa utk berdua

sudah langganan,pasti pesan terusπŸ˜€πŸ˜€

mantap rasanya ... recomended

rasanya mantep banget. sesuai dgn yg direquest. porsi banyakπŸ‘

makan ayam gorengnya enakkk tenannn

asinnya kalo bisa dikurangi

alhamdulillah lumayan

sudah berlangganan lama, kualitasnya bertambah, sayuran dan dagingnya freshπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘mantap dr si jaket ijo

kurang ada rasa

Alhamdulillah enak

Terimakasih enak banget

porsinya bnyk bisa buat rame2

enak banget, sukses selalu

Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah, Bandung3

Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah

4.8

    Graha Bukit Raya 2, Blok I 13 No. 9, Jl. Graha Bukit Raya 2, Ngamprah, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Chinese, Seafood

Terletak di Graha Bukit Raya 2, Blok I 13 No. 9, Jl. Graha Bukit Raya 2, Ngamprah, Bandung, Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah adalah sebuah tempat makan terkenal di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Jeruk, Juice Melon, Juice Strowbery, Juice Mangga & Es Teler. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam sapi yang lezat di Bandung, Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Seafood & Chinese Food, Ngamprah

enak banget porsinya banyak

enak, porsi banyak, jujur dan amanah juga hehe. good lah πŸ‘πŸ»

kesukaan dari dulu,enak banget kalo dimakan pas lagi dingin porsinya jugaa cukup buat sekeluarnya

cocok bgt sop nya sama lidah keluarga saya.. enak banget..

rasanya enak dan pelayanannya cepat

rasanya sangat nikmat,fuyunghai nikmat,cumi goreng tepung nikmat,capcay goreng ayam udang nikmat,mie goreng nikmat. tidak rugi beli masakan di kedai seafood ini. ini baru namanya makanan. siiert siiett mblewekk mblewekk nikmatttt.

masakan nya enaaak..maksih

enak banget dahhhhhh

nasi gorengnya enak porsinya byk dan sesuai request makasih yaaa πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Alhamdulillah Enak

pokoknya debeslah πŸ˜ƒ

recommended , for taste dan value of money

terima kasih..semua makanan nya enak..

mantappp syeukaliii

Terimakasih Banyak

peetahankan ya..

enak seperti biasa sayang aja gak diskon lagi haha

Pujasari Dj, Bandung4

Pujasari Dj

4.8

    Kotabaru Parahyangan Ruko Niaga Kaler No 27

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan ayam sapi, Pujasari Dj merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kotabaru Parahyangan Ruko Niaga Kaler No 27 ini menyajikan menu ayam sapi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 28.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa menyantap ayam sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pujasari Dj. Yuk segera kunjungi Pujasari Dj untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pujasari Dj

Apa aja disini enak, ayam & udang ricanya top banget, kuluyuk enak, kwetiaw enak, capcay enak ….. enak semua, cepet masaknya ….. gak asem dibesokin & Halllaaaaalll …..

nasgor Vietnam ga ada obat

enak sih.. tapi lebih enak makan di tempat. Plastik nya tipis, jdi ada 1 saus yg bocor dn melebeerr kemana2.. hrusnya klo dibungkus, plastiknya di double biar aman pas dibawa gojek..

ini nasgor enak banget loh harga standar tapi rasa nya uenak banget dan porsi nya jumbo abis bisa berdua ini mah ngga akan nyesel dah

nasi goreng yg enak, simple tp enak dan porsinya gede.

rasa enak porsi nya jumboooo banyak banget

Langganan beraaaaat 😁😁

enak enak enak!!

RM Bima Rasa, Rancabolang, Bandung5

RM Bima Rasa, Rancabolang

4.8

    Jl. Rancabolang No. 43, Margacinta, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood

Terletak di Jl. Rancabolang No. 43, Margacinta, Bandung, RM Bima Rasa, Rancabolang ialah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Goreng Telur, Nasi Goreng Spesial, Cap Cay Goreng, Mie Goreng Komplit & Mie Goreng Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh RM Bima Rasa, Rancabolang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM Bima Rasa, Rancabolang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam sapi yang lezat di Bandung, RM Bima Rasa, Rancabolang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang lezat.

Kata orang tentang RM Bima Rasa, Rancabolang

selalu mantap.... langganan

mantul, enak, dan porsi bnyak sekali

bakmi nya top markotop..porsii jumboooooo

ayam goreng tepungnya favorit

enak semuanya,porsinya jg bnyk bgtt🀀🀀❀

selalu enaakk,recommended

rasanya selalu enak tdk pernah berubah

Makanan bima rasa ga ada yang ga enak. Enak semuaaa dan porsinya besar

Deep fried chicken super delicious. Fried rice very tasty. Delivery on time πŸ‘

enak slalu langganan disini

Chinese food terenak di seantero margahayu

enaaaaaaaaakkkkkkkk

enak tapi agak lama pesanannya

Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha, Bandung6

Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha

4.8

    Jl. Moch Toha, Gang Empang Ciburuy, Regol, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ayam sapi yang disajikan oleh Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha. Sangat terjangkau bukan! Selain menu ayam sapi, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sosis, Telur, Nuged, Seblak Batagor Kecil Kikil Tulang & Bakso. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 22.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Moch Toha, Gang Empang Ciburuy, Regol, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha.

Kata orang tentang Seblak Dan Bakso Ibu Dewi, Moch Toha

bumbunya kurang😁

Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo, Bandung7

Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo

4.7

    Jl. Cibogo No. 49, Sukawarna, Sukajadi, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Chinese, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang dijual oleh Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo. Tempat makan ini terletak di Jl. Cibogo No. 49, Sukawarna, Sukajadi, Bandung. Selain ayam sapi, Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo juga menjual menu lain seperti Bihun Goreng Cumi, Bistik Cumi, Cumi Lada Hitam, Cumi Saus Padang & Udang Goreng Mentega. Yuk segera kunjungi Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Aliong 88 Chinese Food Halal, Cibogo

hauceu..ajiib...endolita

enak bgt selalu langganan disini , favorite ayam lemon butter, sama brokoli cah sapi bikin nambah nasi, es jeruknya juga enak

Rasanya enak, tapi tolong jangan terlalu asin. Terima kasih πŸ™πŸ™

tolong tahunya agak di banyakin....πŸ™πŸ™πŸ™

sesuai pesanan mantap langganan Deket rumah.ok

pokonya paling top ...

selalu kasih yang terbaik buat pelanggannya, tq aliong

enak.. enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ennnnnaakkkk top

top ... the best lah

aachhh gk pernah bikin kecewa, aliong top lah

Enak semuanya. Pertahankan ya!

Ayam Kacau Upay, Antapani, Bandung8

Ayam Kacau Upay, Antapani

4.7

    Jl. Arcamanik Endah No.85 RT.03 RW.10 Kel. Sukamiskin Kec. Arcamanik Kota Bandung 40293

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ayam Kacau Upay, Antapani, seperti Ekstra Ayam, Ekstra Tongkol, Ekstra Paru, Nasi Ayam Kacau & Nasi Cumi Kacau. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu ayam sapi yang lezat. Harga yang dijual Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Arcamanik Endah No.85 RT.03 RW.10 Kel. Sukamiskin Kec. Arcamanik Kota Bandung 40293 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Kacau Upay, Antapani.

Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya, Bandung9

Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya

4.7

    Jl. Kh. Wahid Hasyim No.486, Kopo Cirangrang, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Minuman

Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya ialah ayam sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ayam sapi, Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam sapi yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kh. Wahid Hasyim No.486, Kopo Cirangrang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya.

Kata orang tentang Barokah Nasi Goreng, Kopo Raya

semoga tambah laris, jaga terus kualitas rasa, dan pelayanan cepat nya

mantaps pas bumbunya

mantap.. selalu langganan disini.. rasa sesuai ekspektasi πŸ₯°πŸ₯°

bapak saya lagi sakit, jadi napsu makan lagi dikasih nasgor ini. mantap

enak cocok di lidah.. porsi cukup

enak rasanya.. cocok dilidah

nasi gorengnya enak banget πŸ‘πŸ‘

Sukak banget sama masakan-masakan di sini. selalu enak gak pernah failed. ayam kuluyuknya persis kaya yang aku mau dan aku cari, gak pernah aku temuin di yg lain. comfort food banget.

rasanya pas , mantabbb

Enak banget! Kapan2 pesen lagi.

porsinya kurang :( tp enak

Bonti Chinese Food Halal, Holis, Bandung10

Bonti Chinese Food Halal, Holis

4.7

    Jl. Holis No. 222, Caringin, Bandung Kulon, Bandung

   Rp 95.000 / orang

    Chinese

Bonti Chinese Food Halal, Holis terletak di Jl. Holis No. 222, Caringin, Bandung Kulon, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Sup Asparagus Jagung, Udang Goreng Mentega, Nasi Sapi Tahu Angsio, Nasi Ayam Tahu Angsio & Udang Gulung Bonti. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 43.000 - Rp 240.000. Bonti Chinese Food Halal, Holis yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu ayam sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 95.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual ayam sapi, Bonti Chinese Food Halal, Holis adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam sapi yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bonti Chinese Food Halal, Holis

fu yung hai nya wuenak. cumi goreng kurang kriuk

porsi nya lumayan banyak bisa buat berdua atau bertiga, rasa nya juga enak ayamnya walaupun digoreng tepung tapi ga keras

Enakk. Puyunghai nya tebel, 1 porsinya cukup buat makan 2-3an

Great taste and reasonable price

enak, cuman horor menteganya banyak banget

syngnya, cuminya masih agak alot

Wajib di coba... wuih rasa masakan nya enak banget.

sangat enak sekalii

Porsinya terlalu sedikit utk harga 55rb

Cocok dengan harganya

Ciganitri Frozen Food, Ciganitri, Bandung11

Ciganitri Frozen Food, Ciganitri

4.7

    Jl. Ciganitri No. 11C, Bojongsoang, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Jajanan

Ciganitri Frozen Food, Ciganitri terletak di Jl. Ciganitri No. 11C, Bojongsoang, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Lipao Kacang Merah 25pcs, So Good Spicy Wings 400gr, Maestro Mayonaise Premium 1kg, ROTI SEMUT isi Coklat 15pcs & PELANGI Donut Ubi Ungu Besar isi 10pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 120.000. Ciganitri Frozen Food, Ciganitri juga menyediakan menu ayam sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ayam sapi, Ciganitri Frozen Food, Ciganitri adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ayam sapi yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ciganitri Frozen Food, Ciganitri

Ga pernah kecewa beli disini

enak rasanya dan bnyak isinya

walaupun frozen tp kliatan msh fresh,ga ancur2 barangny,tq y

cantik cantik kasirnyaa, ramah pula, trimakasihhπŸ€ͺ

praktis gak pake ribet, pelayanan ramah

Baru nyoba rasa enakkk,, lumayan lah buat cemilan dibanding harus jajan keluar

Nugget hato untuk rasa lumayan enak , bersaing dengan yg lain

Bakso nya murah sih tapi rasanya kaya cilok.. untuk nugget so nice nya enak buat di cemil

Segar, bersih, rasa

Enakkk, adain sosis bernadi yg breakfast nya dong yg kecil kecil

Kesukaan nugget kanzler nya, adain yang krispy nya dong

harga nya murah ga perlu jauh jauh ke rsb . disni jg ada yg lebih deket dan murahh

harga murah. belum sempet mampir kesana selalu pick up ..

buat acara kumpul bareng kluarga sekali habisss .. enak buat di cemil

pertama kali coba karage hato smoga enakkk... biasanya karage fiesta .. thanks

untuk porsinya banyak buat ngemil bareng temen sodara jugaa...

pegawai nya cekatan, ramah thanks yaa....

Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman, Bandung12

Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman

4.7

    Jl. Kh. Usman Dhomiri Cisangkan Hilir 09/18, Gg Bakti 11(sebrang Indomaret)Cimahi Tengah, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ayam sapi, Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kh. Usman Dhomiri Cisangkan Hilir 09/18, Gg Bakti 11(sebrang Indomaret)Cimahi Tengah, Bandung ini menyajikan menu ayam sapi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 23.500, Anda sudah bisa menikmati ayam sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman. Yuk segera kunjungi Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Cimol Bojot & Pisang Crispy Pudunan, Kh Usman

udah langganan pokonya de best

semuanya enak cuma cimolnya pedes pisan, buat yg ga kuat makan pedes banyak" mending yg biasa aja

Masih panas sampe tujuan πŸ‘

sesuai pesanan, amanah sekali. buat kalian yang mau beli cimol bojot level paling pedas jangan ya bisa bisa maag deh. pedes mampus

cimol sama pisang nya enak, tp tahrengnya bau asem jd gakemakan

goreng dadakan yg bikin enak

seperti biasa rasanya konsisten enak enak semua,, pisang crispy nya juara maknyooss

asli porsi kenyang,, enak enak semua makanan nya,, sukses selalu ya.. πŸ˜‰

pisang crispy coklatnya mantuuuul

Alternatif Banget

enaaaa banget loh! porsi besar

asli enaknya pake bangetz, pisang goreng nya gede2 masih panas dan rasanya enak bangetz n cimol bojot pun juara. duh tolong gojek buat bintang 10 dong

suka banget sama pisang goreng nya, di goreng dadakan, porsi lumyan banyak untuk harga segitu, tidak terlalu manis, pas manis nya

enak bgt pedas gurih ny Kerasa

gaa dikasii bonus??

Katel Oriental Chinese Food, Rama, Bandung13

Katel Oriental Chinese Food, Rama

4.7

    Jl. Rama No. 32, Cicendo, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Rama No. 32, Cicendo, Bandung, Katel Oriental Chinese Food, Rama adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Mayonaise, Ayam Saos Katel, Bihun Kuah Masak, Bihun Gr Special & Pare Ca Sayur Asin. Setiap menu yang disajikan oleh Katel Oriental Chinese Food, Rama, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 92.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Katel Oriental Chinese Food, Rama. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ayam sapi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ayam sapi yang lezat, Katel Oriental Chinese Food, Rama adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ayam sapi yang lezat.

Kata orang tentang Katel Oriental Chinese Food, Rama

selalu terbaik semua mantap

top recomended harga terjangkau

sesuai request. anak saya doyan.

enak banget dan murah

langganan dr lama sekali... ga pernah mengecewakan... mantaaaap .. sukses terus Katel

Makanannya enak2 nih. Recommeded banget πŸ‘

mantap banget porsi taste semua dapet value for money juga

mantappp uy diskonyaaaa. gt trs atuh ada promo diskon terus niii sippp maju trs Katel oriental chinese food, mantapppppppppppp. buka cabang lgi atuh di daerah TKI, kopo area hehehehehehe biar makin mantapppp

ok banget ok ok

masakannya sekelas chinese food ternama.. harga terangkau

kurang banyak porsi nya....

pokoknya mantab sekali πŸ˜‹

Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih, Bandung14

Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih

4.7

    Jl. Melong Asih Blok 4 No. 42, Cimahi, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Chinese

Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih adalah ayam sapi. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ayam sapi, Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam sapi yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Melong Asih Blok 4 No. 42, Cimahi, Bandung ini. Selain ayam sapi, Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cumi Goreng Tepung, Sate Kulit, Bawal Cah Jamur, Cumi Cah Jamur & Sapi Cah Jamur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih.

Kata orang tentang Kedai Masakan Yahya Makmur, Melong Asih

terbaik bikin pengen nambah truss

masakan yahya makmur is the best pokonya bikin ketagihan

mantap semuaπŸ‘πŸ‘ terimakasih

ayam kuluyuknya enak..

sangat enak makanannya

enak kpan2 pingin pesen lagi.ada smbalnya bila pingin pedes lagi good luck πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kwetiaw sam bihun gorengnya enak tapi keasinan

langganan dah lama saya nasgor mantap mie goreng maaf... keasinan biasanya mantap juga lo... soalnya saya paling suka mie goreng nya

Enak banget dengan harga segini. Topingnya banyak, ada udang, baso, sosis, ayam. pertahankan rasa dan kualitas. semoga laris terus ya dagangannya. Berkah. aamiin.

Good Bro...Terus Semangat ya...maju terus...

sudah jadi langganan sekeluarga terutama fuyunghai nya I Like It🀩

Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency, Bandung15

Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency

4.7

    Jl. Akasia II, Cileunyi, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Chinese

Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency ialah sebuah restoran di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency ialah ayam sapi. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ayam sapi, Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam sapi yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Akasia II, Cileunyi, Bandung ini. Selain ayam sapi, Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Capcay Kuah, Sapo Tahu Seafood, Nasi Goreng Bistik Ayam, Fuyunghai Ayam & Kangkung Cah Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency.

Kata orang tentang Kedai Raveena, Tamansari Manglayang Regency

Langganan baru buat Chinese food "serius", masakannya niat dan rasanya enak.

makasih mas/mba, makanannya enak porsinya banyak. sebaiknya kalo buat gofood gitu packagingnya dimasukin ke plastik lagi biar kuahnya nggak tumpah sayang juga kan enak:(

Kensu, Pasteur, Bandung16

Kensu, Pasteur

4.7

    Jl. Sukasari 6 No. 11, Pasteur, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Seafood

Kensu, Pasteur ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kensu, Pasteur adalah ayam sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ayam sapi, Kensu, Pasteur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ayam sapi yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sukasari 6 No. 11, Pasteur, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kensu, Pasteur.

Kata orang tentang Kensu, Pasteur

klo buat udang nya ok ,tp klo buat mendoan nya ke asinan udah gt ga ada bawang daun nya biasa nya klo mendoan tuh masak nya setengah mateng ini mh malah gosong jd ga di makan deh

nasi ayam lada nya enak bngt ,cuma sayang minuman nya engga di ksh sedotan tp tetep klo pasakan nya enak

Porsinua banyak banget wkwkwk Enak mantapp

enak banget... sambel nya mantap pedes nya nampol....

pisang kejunya tidak mengecewakan 😍

Porsi Nasi Mantap!!

Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani, Bandung17

Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani

4.7

    Jl. Purwakarta No.19 Antapani Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak, Jajanan

Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani ialah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani adalah ayam sapi. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ayam sapi, Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ayam sapi yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Purwakarta No.19 Antapani Bandung ini. Selain ayam sapi, Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Promo 1, Promo 2, Coffee Caramel Kacang Coklat, Coffee Caramel Keju Coklat & Coffee Caramel Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 30.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani.

Kata orang tentang Martabak Sakura 168, Antapani, Antapani

suka martabak asin sapu nya enak ,martabak manis nya juga ga kurang susu sm keju nya

enak.. cuman sayang saus na se'epeun

rasanya enak dan cukup tebal

enak banget .. porsi besarr

terimakasih martabaknya

paporitttt banget, ga pernah kecewa beli disini

selalu mengikuti catatan padahal banyak catatannya, jadi pesanan ngga pernah salah... udah jadi pelanggan setia

enak rasa nya daging nya full

enak martabak nya

enakkkkkk bgtttt

wah mantap ini mah. daging sapi nya seru . nuhun chef

enakkkk bgt,tebal,mantap

Martanak telornya kranci bgt

i love it, makanan yang disukai semua anggota keluarga

Daftar di atas adalah 17 rumah makan pilihan yang menjual menu ayam sapi terbaik di kota Bandung. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menjual menu ayam sapi di atas merupakan rumah makan pilihan dari 82 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.