MenuKuliner.net

23 Rumah Makan Bacitul Kuah Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 16 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

23 Rumah Makan Bacitul Kuah Paling Lezat di Bandung

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu bacitul kuah terlezat yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bacitul kuah yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Bacitul Kuah Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 23 rumah makan pilihan dari 23 rumah makan yang menyajikan menu bacitul kuah paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari
  2. Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki
  3. Warung seblak spicy, Cibeusi
  4. Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang
  5. Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju
  6. Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah
  7. Linz Kuliner
  8. Warung Mba Wiet, Parken
  9. BEBEK MALIK , CIMAHI
  10. Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir
  11. Dapur Sashi & Seblak Spatula, Padalarang
  12. Bakso Embem, Sukajadi
  13. Bakso Bacitul On To Hot
  14. Es Campur C44, Cikutra
  15. Kedai Bu Vent
  16. KEDAI MAMA NOER
  17. Kedai Mie Tul Teh Nchie
  18. Pawon Ayura, Komplek Nata Endah
  19. Twin Kitchen
  20. Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan )
  21. Warung Ng Ope, Bojong
  22. WARUNG POJOK MAMAH TUTI
  23. Wkjsagalaaya
seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari, Bandung1

seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari

4.8

    Jl. Peta Gang Jamhari 1 No. 47/95, Astana Anyar, Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bacitul kuah yang dijual oleh seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bacitul kuah, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Otak Otak Kering, Kwetiaw, Gurilem, Ayam Geprek & Ayam Bawang. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 1.500 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Peta Gang Jamhari 1 No. 47/95, Astana Anyar, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari.

Kata orang tentang seblak seafood mang abon, jl.peta gg.jamhari

mantap jiwa rasanya tidak mengecewakan

enak banget,bumbu asinnya pas

maknyah udh sampai masih anget enak

makasih enak sekali mantul

seblak seafood nya enak tapi kurang pedes

pas pedas nyah gurih

mntp maknyah pedas nampol

seblak seafood nya enak makasih

rasanya pas pisan di lidah saya...mantap pokonya pasti langganan kesini....

sip, mantap, enak , pas bumbunya

enaaak seblak nya , tp kenapa klo pengen beli langsung suka gaa ketemu

Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki, Bandung2

Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki

4.7

    Jl. Ibu Sangki Gg. Umjani, Batujajar, Bojonagara, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan

Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki beralamatkan di Jl. Ibu Sangki Gg. Umjani, Batujajar, Bojonagara, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Cilok Sambel Hijau Poch Kecil, Cilok Sambel Hijau Poch Besar, Cilok Sambel Merah Poch Kecil, Ice Choco Milk & Cilok Kuah Sambel Hijau. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 31.000. Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki yang terletak di Bandung ini juga menjual menu bacitul kuah yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan bacitul kuah, Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bacitul kuah yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Baso Aci & Cilok Goang Hana, Sangki

enak bangett insyaallah order lagii

selalu enak ๐Ÿ‘ makasih byk ya ๐Ÿ™

jujur ini boci enak bgt, porsi kenyang, packaging rapih bersih, harga nya murmer bgt. bintang 5, fix langganan. thankyou!! good food good mood๐Ÿ˜

Mantap enak dimakan pas hujan

enakkk pisannnnnn okee

enak bgt, tp minumannya ada yg ga merekat si plastik penutupnya:(

makasih byk ya ,udah bbrp kali order selalu enak ๐Ÿ‘

Enaak dong, kuah nya gurih pas

enakk mantapppp

seblak cilok komplit nya ennaakk bgt , bbrp kali order selalu enak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘

seblaknya enak batttt.. maa syaa Allah tabaarakallah.. chilli oil yang ciloknya uwu banget siii.. semangat teruss mempertahankan cita rasanya kak^^ baarakallahu fiik

enak banget pokoknya ๐Ÿคค

enak banget. makasih seller

dimsum ayamnya endolita bangtttt :") seblaknya agak kurang asin sedikit sih, biasanya rasa pas teruss kok. mungkin tadi lagi agak kurang aja dikit. tapi over all sih mantulitiiiii๐Ÿฅฐ

enak2 smuaaa,kirain baci sm cuankieny pake kuah yg sm,tauny beda,tapi pd enak rasany.. trus ak mau beli ekstra mie buat d cuankieny,g d bolehin beli,d ksh GRATIS!! duuuh ampun deh..g pelit pula ngasih mieny.. smua mknan yg dtg msh panas,g ada yg anget or dingin..pdhl jarak resto k kosan lmyn juga hehe makasih yaaa,klo bisa ksh 100bintang mah ak ksh smua deeeehโค

Warung seblak spicy, Cibeusi, Bandung3

Warung seblak spicy, Cibeusi

4.7

    Jl. Raya Jatinangor Desa Cibeusi Dusung Cirangkong (RT 03, RW 05), Jatinangor, Sumedang

   Rp 13.000 / orang

    Pizza & Pasta, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Raya Jatinangor Desa Cibeusi Dusung Cirangkong (RT 03, RW 05), Jatinangor, Sumedang, Warung seblak spicy, Cibeusi ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Golosor, Tahu Cuangky, Telor Ayam, Toping Pentol Urat Tulang Rangu & Seblak Baso Urat Krupuk Tahu. Setiap menu yang disajikan oleh Warung seblak spicy, Cibeusi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung seblak spicy, Cibeusi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bacitul kuah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bacitul kuah yang lezat, Warung seblak spicy, Cibeusi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bacitul kuah yang lezat.

Kata orang tentang Warung seblak spicy, Cibeusi

seblaknya enak, porsinya pas, minta dibanyakin kuahnya ternyata dikasi banyak bgt wkwk

enaq, saranku rebus kerupuknya aga lama biar g keras

FAVORIT BGTTT POKONYAA

asliiii enak bangettt cmn kuahnyaa dikit huhu ใ…  ใ… 

Rotinya padat lembut, isian cukup banyak. Gak pelit. Rasa seblaknya selalu konsisten, bumbunya pas. Topping yang dipesan pun sesuai. Kikil & cekernya bersih, lembut.

seblak terenak di nangorrr

ENAK BGT MO NANGIS HUHUHU T_T

pass rasanyaa, tapi wadahnya kekecilan jadi aga susah makannya

Pesen cuman kerupuk eh di bonusin ceker, tulang, suki dll nuhunnnn

Pertama kali beli, waaaah enak sihh!! Bumbu cikurnya kerasa polll mantap๐Ÿฅฐ

ga pernah gagal pesen di sini ,, bener benerr seblak ter thebest....

gaada saus menthainy

favorit ๐Ÿฅฐenak bangettttt

enak poll selalu tidak mengecewakan

porsinya pas, rasanya lebih asin dari biasanya. krupuk masih ada yg keras.

Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang, Bandung4

Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang

4.6

    Jl. Pasir Kerenceng, Soreang, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual bacitul kuah, Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pasir Kerenceng, Soreang, Bandung ini menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang. Yuk segera kunjungi Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Kerenceng & Kedai Cilookba, Soreang

tidak bisa tidak enak

Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju, Bandung5

Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju

4.6

    Gg.cihuni No 17 Rt03 Rw 05 Sukamaju

   Rp 20.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan bacitul kuah, Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gg.cihuni No 17 Rt03 Rw 05 Sukamaju ini menjual menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 32.500, Anda sudah bisa menyantap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju. Yuk segera kunjungi Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Baso Jando Bacitul Dapur Si Epot, Sukamaju

terbaik.pokonya luar bias.

Boleh kasih masukan? Aci di adonan basonya boleh kurangin dikit ? Siapa tau lbh mantul. Saya udh pesen 3 kali disini. Saya suka kuahnya. Pedesnya pas di saya. Kalau kabita bakso tp pengen pedes yg seuhah, saya lgsg jajan disini. Apalagi bakso pake jando itu.., enak bgt!

enakk!! kuahnya mantep pedes bgtt porsinya juga bikin kenyang aslii!! recommend!

bakso nya enak dan jumbo. rasanya juga enak. cuman kuahnya kebanyakan dan ga selekoh kya di gambar... untuk selebihnya mantap

josss basonya mantab

Mantappppppppp pedasssssssss polllllll

Baso kuah jando nya mantep, cuma ini basmut nya asem jadi ga di makan syg bgt huhu๐Ÿ˜ญ

salad buah nya enak,baso ikan nya juga enak tp kayanya terlalu banyak aci,semoga tambah maju ya kak usaha nya

Mantulll, pedasnya ga kaleng2 padahal yg normal..

enak banget pokonya

porsi banyak harga murah. kalo untuk baso mah baso instan pasar tp overall enak.

enak banget ke 2 kli nya beli di sini sampe ketagihan๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Cuminya kurang fresh

enak sih cuma beda selera... ๐Ÿ˜

Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah, Bandung6

Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah

4.6

    Jl. Abdul Halim (Kp Tangkil No. 89), Cigugur Tengah, Cimahi, Bandung

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah berlokasikan di Jl. Abdul Halim (Kp Tangkil No. 89), Cigugur Tengah, Cimahi, Bandung. Menjual aneka menu seperti Seblak Tulang Toping Suka Suka, Cilok Kuah Komplit 2, Chocorio, Teh Sisri & Ceker Mercon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 19.000. Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah juga menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bacitul kuah, Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bacitul kuah yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Ummi Syasya, Cigugur Tengah

kesukaan pokoknya mantep๐Ÿ˜๐Ÿ‘

beli seblak pasti kesini. udh langganan. enak. trs notes d baca semua req apa juga. Mksh banyak umi. lancar terus

Langganan. sering beli kesini karena enak. Terus note dibaca kaya biasanya. Makasih banyak selalu di kasih bonus aja.. makin sukses dan lancar yaa mi jualannya.

Enak bngt bngt bngt rsanya pas gurihnya pas bumbu dan pedasnya polll cibaynya jg enk bngt pkonya bkal beli lgi nnti puas deh beli d sni smoga bsa mmprthankan rasa ya ...๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡

seblaknya enak, porsinya banyak..

Alhamdulillah dikasih bonus sama penjualnya, semoga diberikan yg lebih yaa lancar dan laris usahanya. pasti kalo cari seblak saya balik lagi kesini โ˜บ

Panas gini emg paling seger makan yg pedes. โ˜บ. Seblak nya tidak diragukan lagi. Enak dan murah

Gapernah bosen order kesini. Menu nya banyak dan semua enak enak.

repeat order terus. Emg terbaik sih enak sekali. terimakasih

seblak ter enak sih ini. Penjualnya jga ramah dan selalu baca notes.

Luar biasa sekali. 1. Rasa enak dan pedasnya mantap segar. 2. notes semua dibaca dong sesuai banget sama selera yg kita pengen. ๐Ÿ‘ 3. Cuma harusnya ada batagor mi tp ngga ada, tp gpp lah ketutup sama overall yg luar biasa enak. . btw ini udh pembelian beberapa kalinya. bakal langganan terus. โ˜บ

Alhamdulillah, menu cemilan dan racikannya meuni endul raosss pisan,. iya ga apa-apa tauhidnya ga ada. pokoknya top markotop ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘. ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ buat chefnya โ˜บ, semoga makin laris dan tambah berkah jualannya โ˜บ

seblak sama mi nya enak, cuman toping baso sapinya malem ko ga ada? ๐Ÿ˜ญ

enaaak..recomend

endolitah..enyak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Linz Kuliner, Bandung7

Linz Kuliner

4.5

    Jln Kerkof Gang H Mustopa/Dwikarya No 20B Rt02/Rw05 Leuwigajah

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Linz Kuliner ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Linz Kuliner ialah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bacitul kuah, Linz Kuliner merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bacitul kuah yang disajikan oleh resto yang terletak di Jln Kerkof Gang H Mustopa/Dwikarya No 20B Rt02/Rw05 Leuwigajah ini. Selain bacitul kuah, Linz Kuliner juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tansuke Drink Vanila, Pop Ice Rasa Permen Karet, Pop Ice Rasa Sirsak, Pop Ice Rasa Alpukat & Pop Ice Rasa Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Linz Kuliner.

Kata orang tentang Linz Kuliner

selalu enak sih pesan di sini apalagi bacitul goang nya the best

enak mienya cuma buat pecinta pedes kaya aku kurang menantang tingkat kepedasannya klo bumbunya lebih agak basah sama ada manis manisnya lebih menantang teh๐Ÿคญtapi overall enak bangeeeetttt,apapun makanannya klo rasanya pedes segmnapun porsinya tetep pengen lagi๐Ÿคคtansukenya juga enak,kejunya full,mojitonya segeeeerrrrrrrrr next order lagi,aku ngikutin fb tteh dari 2018'an baru kesampean order di2022 ini karna skrg jadi orang leuwigajah juga๐Ÿ˜… cmiwwwwโค๐Ÿค—๐Ÿ˜

untuk tansuke drink nya kurang dingin aja overall enak ๐Ÿ‘๐Ÿป

mantap pisang nugget nya ..

mantap semua makanan linz kuliner enak enak mumer lg๐Ÿคฉsukses ya buat teh lin

jajanan enak harga murmer

packaging nya skrg makin bagus , terus tingkatkan. rasanya tetap enak ๐Ÿ˜Š

pedesnya maknyosss,tdi udh beli manggo stikcy juga sama sama enak

enakk bngttt,seger g eneg,

juara slalu.....๐Ÿ˜Š

enaaakk banget..apalagi bola ubinya...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Seger banget, biasanya order WA ini nyobain di gofood

recommended.... emang udah langganan...

Warung Mba Wiet, Parken, Bandung8

Warung Mba Wiet, Parken

4.5

    Parken Blok i5 No 1 Rt 3/3, Jl. Gandok 1, Cangkuang, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan bacitul kuah, Warung Mba Wiet, Parken merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Parken Blok i5 No 1 Rt 3/3, Jl. Gandok 1, Cangkuang, Bandung ini menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Mba Wiet, Parken. Yuk segera kunjungi Warung Mba Wiet, Parken untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Mba Wiet, Parken

Mantap seger....top

pas rasanya..enak..masaknya pas matengnya

BEBEK MALIK , CIMAHI, Bandung9

BEBEK MALIK , CIMAHI

4.3

    Pujasera 2 Macan

   Rp 40.000 / orang

    Ayam & Bebek

BEBEK MALIK , CIMAHI merupakan sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan BEBEK MALIK , CIMAHI ialah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap bacitul kuah, BEBEK MALIK , CIMAHI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bacitul kuah yang dijual oleh resto yang terletak di Pujasera 2 Macan ini. Selain bacitul kuah, BEBEK MALIK , CIMAHI juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bebek Ireng Sambal Matah, Bebek Ireng Sambal Rica, Bebek Goreng Sambal Ijo Teri Medan, Bebek Goreng Sambal Matah & Bebek Ireng Sambal Ireng Khas Madura. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 155.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BEBEK MALIK , CIMAHI.

Kata orang tentang BEBEK MALIK , CIMAHI

pedes enak bgt.sesuai selera d rmh bgt

enak sambel ijonya trims

Terlalu kering goreng bebek nya aja

mntaps mangs,, semngatt masaknya

rasa sambal 2 nya tolong d perbaiki agak asem apa emg rasa nya gtu ya ๐Ÿ™..selebihnya oke ๐Ÿ‘

enaaaak bangeeeet ,langganan beli di bebek malik,bnyak dicont juga

Bebeknya kecil, klw bisa diperbesar seperti ditempat lain

bebeknya gede, bumbunya pedes nampol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Istimewa banget

Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir, Bandung10

Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir

4.1

    Jalan Kopo Sayati Hilir No 170 Rt 002 Rw 008 Desa Sayati Kecamatan Margahayu

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Sate

Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir beralamatkan di Jalan Kopo Sayati Hilir No 170 Rt 002 Rw 008 Desa Sayati Kecamatan Margahayu. Menyajikan beragam menu seperti Siomay Jando, Es Jeruk Nipis, Roti Bakar, Roti Kukus Orginal & Sate Sosis Angkringan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 31.000. Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir juga menyajikan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bacitul kuah, Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bacitul kuah yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Angkringan Red Campus, Kopo Sayati Hilir

Enaaakkkkk murah lagi ๐Ÿ˜

makananya ngunahhhhh pisan

Dapur Sashi & Seblak Spatula, Padalarang, Bandung11

Dapur Sashi & Seblak Spatula, Padalarang

4.1

    Kp Situtengah, Padalarang, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.500 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Dapur Sashi & Seblak Spatula, Padalarang, seperti chocolatos blend, seblak ceker, MITUL, BACIKER Bumbu Seblak & seblak tulang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu bacitul kuah yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Kp Situtengah, Padalarang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Sashi & Seblak Spatula, Padalarang.

Bakso Embem, Sukajadi, Bandung12

Bakso Embem, Sukajadi

3.2

    Jl. Sukajadi, Gang Sukajadi 3 No. 384, Sukajadi, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual bacitul kuah, Bakso Embem, Sukajadi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sukajadi, Gang Sukajadi 3 No. 384, Sukajadi, Bandung ini menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.400 - Rp 46.000, Anda sudah bisa melahap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakso Embem, Sukajadi. Yuk segera kunjungi Bakso Embem, Sukajadi untuk menikmati berbagai menunya.

Bakso Bacitul On To Hot, Bandung13

Bakso Bacitul On To Hot

0.0

    Jl. Karees Timur No. 192/121 RT.05/RW.08

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual bacitul kuah, Bakso Bacitul On To Hot merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karees Timur No. 192/121 RT.05/RW.08 ini menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakso Bacitul On To Hot. Yuk segera kunjungi Bakso Bacitul On To Hot untuk melahap berbagai menunya.

Es Campur C44, Cikutra, Bandung14

Es Campur C44, Cikutra

0.0

    Jl. Cikutra No. 44

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Es Campur C44, Cikutra beralamatkan di Jl. Cikutra No. 44. Menyediakan berbagai menu seperti Tahu Crispy Mayo, Kwetiau Goreng, Es Campur, Sop Buah & Pisang Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 33.500. Es Campur C44, Cikutra juga menyajikan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bacitul kuah, Es Campur C44, Cikutra adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bacitul kuah yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kedai Bu Vent, Bandung15

Kedai Bu Vent

0.0

    Jl.Raya Ciganintri No.13 Cipagalo, Bojongsoang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Jajanan

Kedai Bu Vent adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kedai Bu Vent ialah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bacitul kuah, Kedai Bu Vent merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bacitul kuah yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl.Raya Ciganintri No.13 Cipagalo, Bojongsoang ini. Selain bacitul kuah, Kedai Bu Vent juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Balackpaper 2, Chicken Teriyaki 2, Chicken Saus Sadis 1, Chicken BlackPaper 1 & Chicken Saus Sadis 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Bu Vent.

KEDAI MAMA NOER, Bandung16

KEDAI MAMA NOER

0.0

    Jl.raya Sinar Mukti Gg Rancagede Rt 01/Rw 15 Selacau Batujajar

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bacitul kuah yang disajikan oleh KEDAI MAMA NOER. Tempat makan ini terletak di Jl.raya Sinar Mukti Gg Rancagede Rt 01/Rw 15 Selacau Batujajar. Selain bacitul kuah, KEDAI MAMA NOER juga menyajikan menu lain seperti Singkong Balado, Ayam Geprek, Sop Buah Segar, Ayam Richesse & Es Campur. Yuk segera kunjungi KEDAI MAMA NOER untuk mencoba menu lainnya.

Kedai Mie Tul Teh Nchie, Bandung17

Kedai Mie Tul Teh Nchie

0.0

    Perum Puteraco Gading Permai Blok D2 No 19 Desa Cangkuang Kecamatan Rancaekek Kab. Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Bakmie, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan bacitul kuah, Kedai Mie Tul Teh Nchie merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Puteraco Gading Permai Blok D2 No 19 Desa Cangkuang Kecamatan Rancaekek Kab. Bandung ini menjual menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa melahap bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Mie Tul Teh Nchie. Yuk segera kunjungi Kedai Mie Tul Teh Nchie untuk menikmati berbagai menunya.

Pawon Ayura, Komplek Nata Endah, Bandung18

Pawon Ayura, Komplek Nata Endah

0.0

    Komplek Nata Endah, Blok B25, Jl. Kopo Bihbul, Margaasih, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan

Pawon Ayura, Komplek Nata Endah adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Pawon Ayura, Komplek Nata Endah ialah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap bacitul kuah, Pawon Ayura, Komplek Nata Endah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bacitul kuah yang disajikan oleh restoran yang terletak di Komplek Nata Endah, Blok B25, Jl. Kopo Bihbul, Margaasih, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pawon Ayura, Komplek Nata Endah.

Twin Kitchen, Bandung19

Twin Kitchen

0.0

    Cijerah 2 Gg Pepaya No 119 Rt 06 Rw 13 Kel Melong Kec Cimahi Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Twin Kitchen merupakan sebuah rumah makan di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Twin Kitchen adalah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap bacitul kuah, Twin Kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bacitul kuah yang dijual oleh resto yang terletak di Cijerah 2 Gg Pepaya No 119 Rt 06 Rw 13 Kel Melong Kec Cimahi Selatan ini. Selain bacitul kuah, Twin Kitchen juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nutrisari Anggur, Sosis Bakar Large, Nutrisari Lemon Tea, Nutrisari Florida Orange & Sosis Bakar Small. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Twin Kitchen.

Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan ), Bandung20

Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan )

0.0

    Jl. H. Gofur No.36 Kabupaten Bandung Barat

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Bakso & Soto

Terletak di Jl. H. Gofur No.36 Kabupaten Bandung Barat, Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan ) adalah sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cilok Goang Isi 12 Biji, Seblak Kuah 1, Seblak Kuah 3, Seblak Kuah 4 & Seblak Kuah 5. Setiap menu yang disajikan oleh Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan ), disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan ). Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bacitul kuah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bacitul kuah yang lezat di Bandung, Waroeng Baso Seblak Tp ( Tanjakan Pudunan ) adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bacitul kuah yang lezat.

Warung Ng Ope, Bojong, Bandung21

Warung Ng Ope, Bojong

0.0

    Komplek Bojong, Jl. Terusan Desa Gajahmekar, Soreang, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan bacitul kuah, Warung Ng Ope, Bojong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Bojong, Jl. Terusan Desa Gajahmekar, Soreang, Bandung ini menyediakan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati bacitul kuah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Ng Ope, Bojong. Yuk segera kunjungi Warung Ng Ope, Bojong untuk melahap berbagai menunya.

WARUNG POJOK MAMAH TUTI, Bandung22

WARUNG POJOK MAMAH TUTI

0.0

    WARUNG POJOK MAMAH TUTI

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji

WARUNG POJOK MAMAH TUTI terletak di WARUNG POJOK MAMAH TUTI. Menyajikan beragam menu seperti Bacitul Kuah, Basreng Bumbu Balado, Baso Kumplit, Cireng isi Ayam Pedas & Cireng isi Ayam Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.999 - Rp 20.000. WARUNG POJOK MAMAH TUTI yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu bacitul kuah yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan bacitul kuah, WARUNG POJOK MAMAH TUTI adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bacitul kuah yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Wkjsagalaaya, Bandung23

Wkjsagalaaya

0.0

    Jln Sukawarna

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Seafood

Wkjsagalaaya merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Wkjsagalaaya adalah bacitul kuah. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap bacitul kuah, Wkjsagalaaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bacitul kuah yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jln Sukawarna ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wkjsagalaaya.

Daftar di atas adalah 23 rumah makan pilihan yang menyediakan menu bacitul kuah terbaik di kota Bandung. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu bacitul kuah di atas merupakan rumah makan pilihan dari 23 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.