MenuKuliner.net

19 Resto Bakso Ayam Tora Paling Enak di Makassar

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Bakso Ayam Tora Paling Enak di Makassar

Jika Anda sedang liburan di Makassar untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu bakso ayam tora terbaik yang disediakan resto yang ada di Makassar. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu bakso ayam tora yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Bakso Ayam Tora Pilihan di Makassar

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menyajikan menu bakso ayam tora paling enak di Makassar dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Best Meat, Taman Sudiang
  2. Best Meat, Batangase
  3. Best Meat, Borong
  4. Best Meat, Dr Wahidin Gowa
  5. Best Meat, Mutiara Boulevard
  6. Best Meat, Pettarani 2
  7. Best Meat, Manaruki 2
  8. Best Meat, Manggala
  9. Best Meat, Pongtiku
  10. Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3
  11. Best Meat, BTP
  12. Best Meat, Bung
  13. Best Meat, PK7
  14. Best Meat, Emy Saelan
  15. Best Meat, Somba Opu
  16. Best Meat, Regge
  17. Best Meat, Manga 3
  18. Best Meat, PK 6
  19. Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita
Best Meat, Taman Sudiang, Makassar1

Best Meat, Taman Sudiang

4.9

    Jl. Taman Sudiang Indah, Blok F4 No. 9, Biring Kanaya, Makassar Utara

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menjual bakso ayam tora, Best Meat, Taman Sudiang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Taman Sudiang Indah, Blok F4 No. 9, Biring Kanaya, Makassar Utara ini menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap bakso ayam tora yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Taman Sudiang. Yuk segera kunjungi Best Meat, Taman Sudiang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Taman Sudiang

Terima kasih. ayamnya mantap, segar dan enak

pelayanan ok, ayamnya masih bagus

ayam bersih dan segar. penjual ramah

Best Meat, Batangase, Makassar2

Best Meat, Batangase

4.8

    Jl. Poros Batangase, Mandai, Makassar

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Batangase adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Batangase ialah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso ayam tora, Best Meat, Batangase merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ayam tora yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Poros Batangase, Mandai, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Batangase.

Kata orang tentang Best Meat, Batangase

pelayanan sangat baik.dan.cepat

proses cepat sangat fresh

Ayam oke kok........

Expired lama pelayanan cepat. Mantap

Min banyakin stok ayam utuhnya dong, mau order tapi Persediaan Habis terus 😭😭

mantap banget enak

Best Meat, Borong, Makassar3

Best Meat, Borong

4.8

    Jl. Borong Raya No. 17A, Manggala, Makassar

   Rp 33.000 / orang

   

Best Meat, Borong adalah sebuah rumah makan favorit di Makassar yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Borong ialah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar dan ingin melahap bakso ayam tora, Best Meat, Borong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ayam tora yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Borong Raya No. 17A, Manggala, Makassar ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Borong.

Kata orang tentang Best Meat, Borong

fresh dan timbangannya selalu pas

ukuran ayamnya pas

puas banget alhamdulillah

Best Meat, Dr Wahidin Gowa, Makassar4

Best Meat, Dr Wahidin Gowa

4.8

    Jl. Dr. Wahidin, Somba Opu, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual bakso ayam tora, Best Meat, Dr Wahidin Gowa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr. Wahidin, Somba Opu, Makassar ini menyediakan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap bakso ayam tora yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Dr Wahidin Gowa. Yuk segera kunjungi Best Meat, Dr Wahidin Gowa untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Dr Wahidin Gowa

Terimakasih kasih TUHAN YESUS berkati πŸ™πŸ™

thanks & goodluck

mantap dan enakkkkk

Best Meat, Mutiara Boulevard, Makassar5

Best Meat, Mutiara Boulevard

4.8

    Jl. Mutiara Boulevard No. 35-20, Biring Kanaya, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Mutiara Boulevard terletak di Jl. Mutiara Boulevard No. 35-20, Biring Kanaya, Makassar. Menyajikan aneka menu seperti Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g, Dada Ayam Utuh 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan 250 g, Susu Greenfields UHT Full Cream 1L & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Mutiara Boulevard yang terletak di Makassar ini juga menjual menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, Mutiara Boulevard adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Best Meat, Pettarani 2, Makassar6

Best Meat, Pettarani 2

4.8

    Jl. A. P. Pettarani 4, Tamamaung, Panakkukang, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, Pettarani 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. A. P. Pettarani 4, Tamamaung, Panakkukang, Makassar ini menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap bakso ayam tora yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Pettarani 2. Yuk segera kunjungi Best Meat, Pettarani 2 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Pettarani 2

mantappss promonya

Best Meat, Manaruki 2, Makassar7

Best Meat, Manaruki 2

4.7

    Jl. Mannuruki 2, Tamalate, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Manaruki 2 beralamatkan di Jl. Mannuruki 2, Tamalate, Makassar. Menjual berbagai menu seperti Ikan Tilapia Fillet Siap Masak 215gr, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Siomay 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan 250 g & Dosuka Sosis Ayam 375 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Manaruki 2 yang terletak di Makassar ini juga menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, Manaruki 2 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Best Meat, Manggala, Makassar8

Best Meat, Manggala

4.7

    Jl. Manggala Raya, Manggala, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Manggala terletak di Jl. Manggala Raya, Manggala, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Seafood Lovers Pempek 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Manggala juga menyediakan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bakso ayam tora, Best Meat, Manggala adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Manggala

sudah sering pesan disini, suka pesan disini krn penjualnya amanah, semoga sukses selalu yah

tingkatkan terus layanan ke pelanggan, semoga semakin sukses usahanya

tingkatkan terus layanan yang baik kepada pelanggan, semoga sukses selalu

semoga selalu amanah yah, tingkatkan terus pelayanannya, terima kasih

berat ayamx sesuai πŸ‘πŸ», semoga selalu amanah dan pertahankan bahkan tingkatkan terus pelayanan yang baik ini, semoga makin sukses, terima kasih

berat ayamnya sesuai deskripsi, semoga selalu amanah yah, terima kasih

berat ayamx pasπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ», semoga tetap amanah yah, makasih πŸ™πŸ»

tengkiuu bestiee 🌹

Best Meat, Pongtiku, Makassar9

Best Meat, Pongtiku

4.7

    Jl. Pongtiku No. 100, Bontoala, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Pongtiku terletak di Jl. Pongtiku No. 100, Bontoala, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti Seafood Lovers Siomay 250 g, Ayam Parting Siap Masak 1000gr, Dosuka Nugget S 250 Gr, Dosuka Nugget Stick 250 Gr & Ikan Tilapia Fillet Siap Masak 215gr. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Pongtiku juga menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bakso ayam tora, Best Meat, Pongtiku adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Pongtiku

terus ikut promo yah,,mantap deh

Mbak penjaganya baik2..Makasih yaa

rasanya lumayan enak banget.................................................................................................................................................................................................

good food and good service

Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3, Makassar10

Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3

4.7

    Jl. Pd. Asri 3 lorong C6 No.4, Biring Kanaya, Makassar

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji

Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3 berlokasikan di Jl. Pd. Asri 3 lorong C6 No.4, Biring Kanaya, Makassar. Menjual berbagai menu seperti Bakso Ikan Warna Warni 250 Gr, Bakso Ikan Bentuk Bintang 250 Gr, Bakso Ikan Isi Ayam 200 Gr, Bakso Ikan Bentuk Stik 250 Gr & Bakso Ikan Isi Ayam 500 Gr. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 50.000. Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3 juga menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bakso ayam tora, Dhiya Frozen Food/DAPOER Ragiel, Pd. Asri 3 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Best Meat, BTP, Makassar11

Best Meat, BTP

4.6

    Jl. Tamalanrea Raya No.10, Tamalanrea, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Makassar yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, BTP merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tamalanrea Raya No.10, Tamalanrea, Makassar ini menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menikmati bakso ayam tora yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, BTP. Yuk segera kunjungi Best Meat, BTP untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, BTP

Pesanan ke 2.... next order semoga bisa lagi πŸ˜‡

Susah banget pesennya 🀧 Puluhan kali dicoba baru kali ini berhasil. Klo gak lagi terima pesanan, gak ada driver. mau pesan lagi tapi gagal lagi barusan.

tingkatkan promonya

Best Meat, Bung, Makassar12

Best Meat, Bung

4.6

    Jl. Bung No. 16, Tamalanrea, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Bung terletak di Jl. Bung No. 16, Tamalanrea, Makassar. Menyajikan berbagai menu seperti Sosis Ayam Premio Original 500gr, Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan 250 g & Seafood Lovers Siomay 250 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Bung yang terletak di Makassar ini juga menyediakan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, Bung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Bung

terima kasih, lain kali order lagi

ayamnya seger baksonya seger pokonya gak rugi pesan di sini dan promo dari gojek 😍😍😍

makanan fresh expired lama

pesanan cepat banget dilayani. mantap

ayam segar. penjual ramah.

thank you masih fresh pas dateng

Best Meat, PK7, Makassar13

Best Meat, PK7

4.6

    Jl. Perintis Kemerdekaan 7 No. 53, Tamalanrea, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ayam tora yang dijual oleh Best Meat, PK7. Relatif murah bukan! Selain menu bakso ayam tora, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bakso Best Chicken 500 Gr, Kentang Goreng Shoestring 500 Gr, Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr, So Good Spicy Wings 400 Gr & Fruit Tea Freeze 350 Ml Pet. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan 7 No. 53, Tamalanrea, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Best Meat, PK7.

Kata orang tentang Best Meat, PK7

ke sekian kalinya.order disini.. tdk pernah mengecewakan

tolong segera penuhi stok barang2 nya kakπŸ™ saya senang berbelanja di BEST MEAT soalnya dekat dengan tempat saya. saya yakin customer pasti banyak yang ingin berbelanja di Best Meat tapi merasa sedikit kecewa karena persediaan barang tidak lengkapπŸ™

Best Meat, Emy Saelan, Makassar14

Best Meat, Emy Saelan

4.5

    Jl. Emy Saelan 3 No. 26, Rappocini, Makassar

   Rp 33.000 / orang

   

Best Meat, Emy Saelan adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Emy Saelan adalah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bakso ayam tora, Best Meat, Emy Saelan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ayam tora yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Emy Saelan 3 No. 26, Rappocini, Makassar ini. Selain bakso ayam tora, Best Meat, Emy Saelan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dosuka Scallop 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g & Hati Ayam Bersih 500 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Emy Saelan.

Kata orang tentang Best Meat, Emy Saelan

prbanyak pilihan menunya ya.. mantap bestmeat

tolong ya di stok ayam giling

mantaaaappp.... enak skali baksonya dgn harga segitu πŸ₯°

sangat bagus dan ayamnya juga bersih banget

lagi pandemi gini emang cocoknya gofoodin aja bahan buat masaknya

Best Meat, Somba Opu, Makassar15

Best Meat, Somba Opu

4.5

    Jl. Andi Tonro Utama No. 10, Sonba Opu, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Somba Opu merupakan sebuah rumah makan di Makassar yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Somba Opu ialah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bakso ayam tora, Best Meat, Somba Opu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ayam tora yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Andi Tonro Utama No. 10, Sonba Opu, Makassar ini. Selain bakso ayam tora, Best Meat, Somba Opu juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hati Ayam Bersih 500 g, Dada Ayam Fillet Tanpa Tulang Tanpa Kulit 500gr, Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g & Dosuka Sosis Ayam 300 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Somba Opu.

Kata orang tentang Best Meat, Somba Opu

ukuran ayamnya sangat bagus

rotinya g baru sudah gak lembek

langganan beli ayam di sini

bagusss rapi di kemasss, enak rasanya

pertahankan kualitas

ayam segar,dan praktis,tinggal cuci kembali dan langsung dimasakπŸ₯°

enak makanannya

timbangannya pas

ukuran ayamnya pas

Best Meat, Regge, Makassar16

Best Meat, Regge

4.2

    Jl. DG. Regge 34-26, Wala-Walaya, Tallo, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Regge adalah sebuah rumah makan di Makassar yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Regge adalah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati bakso ayam tora, Best Meat, Regge merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ayam tora yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. DG. Regge 34-26, Wala-Walaya, Tallo, Makassar ini. Selain bakso ayam tora, Best Meat, Regge juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakso Best Chicken 500 Gr, Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr, Kentang Goreng Shoestring 500 Gr, Beras Ayana 5 Kg & Beras Anak Raja Super Kepala 5 Kg. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Regge.

Kata orang tentang Best Meat, Regge

bagus mantap deh pokoknya

rasanya enak, porsinya banyak, kebersihan terjaga, kemasan juga bersih dan terjaga, kualitas makanan juga terjaga, terima kasih....

alhamdulillah potongan ayamnya besar-besar. tidak pernah mengecewakan. tapi sayangnya kalau pick up, restonya kadang suka gak konfirmasi orderan.

ayamnya besar bangett, promonya juara

ukuran ayam pas

timbangannya pas

Best Meat, Manga 3, Makassar17

Best Meat, Manga 3

4.1

    Jl. Poros Mangga 3, Biring Kanaya, Makassar

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Manga 3 berlokasikan di Jl. Poros Mangga 3, Biring Kanaya, Makassar. Menyediakan berbagai menu seperti Susu Greenfields UHT Choco Malt 1L, Seafood Lovers Pempek 250 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 85.000. Best Meat, Manga 3 juga menyajikan menu bakso ayam tora yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bakso ayam tora, Best Meat, Manga 3 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ayam tora yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Best Meat, PK 6, Makassar18

Best Meat, PK 6

3.8

    Jl. Perintis Kemerdekaan 6 No. 1, Tamalanrea, Makassar

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan 6 No. 1, Tamalanrea, Makassar, Best Meat, PK 6 merupakan sebuah rumah makan terkenal di Makassar yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakso Best Chicken 500 Gr, Kentang Goreng Shoestring 500 Gr, Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr, So Good Spicy Wings 400 Gr & Fruit Tea Freeze 350 Ml Pet. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, PK 6, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, PK 6. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso ayam tora yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso ayam tora yang lezat di Makassar, Best Meat, PK 6 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ayam tora yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, PK 6

langganan beli ayam mentah disni.

Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita, Makassar19

Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita

0.0

    Perum Bumi Pundita Mas, Blok B No. 26, Jl. Andi Patturungi, Tamalate, Makassar

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Bakso & Soto

Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita adalah bakso ayam tora. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso ayam tora, Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ayam tora yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Perum Bumi Pundita Mas, Blok B No. 26, Jl. Andi Patturungi, Tamalate, Makassar ini. Selain bakso ayam tora, Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pempek Ikan 250gr, Nugget Ayam Dosuka 500gr, Naget ayam Tora Duo 250gr, Nugget Ayam Tora Duo 500gr & Bakso Ayam Tora Duo Frozen 500gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.500 - Rp 59.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angel's Kitchen & Dessert, Perum Bumi Pundita.

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu bakso ayam tora paling enak di Makassar. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membeli kenikmatan menu bakso ayam tora yang disajikan resto pilihan di kota Makassar. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu bakso ayam tora terbaik di kota Makassar.

©2024 MenuKuliner.net.