MenuKuliner.net

30 Resto Bakso Ikan Premium Terlezat di Surabaya

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Resto Bakso Ikan Premium Terlezat di Surabaya

Menemukan resto bakso ikan premium yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyajikan bakso ikan premium dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu bakso ikan premium terbaik di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Bakso Ikan Premium Pilihan di Surabaya

Kami memilih 30 dari 32 resto terbaik di Surabaya yang menyediakan menu bakso ikan premium dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu bakso ikan premium paling enak di Surabaya:

  1. Best Meat, Bronggalan
  2. Best Meat, Gading Madya
  3. Best Meat, Kedung Asem
  4. Best Meat, Ketintang
  5. Best Meat, Kutisari
  6. Best Meat, Semolowaru
  7. Best Meat, Sepande
  8. Best Meat, Anggrek Trosobo
  9. Best Meat, Arif Rahman Hakim
  10. Best Meat, Bendul Merisi
  11. Best Meat, Dupak
  12. Best Meat, Keboansikep
  13. Best Meat, Kendangsari Baru
  14. Best Meat, Kludan
  15. Best Meat, Suko
  16. Best Meat, Tulangan
  17. Erlangga Frozenfood, Gedangan
  18. Erlangga Frozenfood, Gedangan
  19. Best Meat, Buduran
  20. Best Meat, Gebang Raya
  21. Best Meat, Graha Kota
  22. Best Meat, Kahuripan
  23. Best Meat, Mojo Kopek
  24. Best Meat, Ngampelsari
  25. Best Meat, Payan Pabean
  26. Best Meat, Sukodono
  27. Best Meat, Tambak Rejo
  28. Best Meat, Hulaan
  29. Best Meat, Pagesangan
  30. Frozen Food Valencia, Gedangan
Best Meat, Bronggalan, Surabaya1

Best Meat, Bronggalan

4.9

    Jl. Bronggalan 2 No. 20, Tambaksari, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Bronggalan merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Bronggalan ialah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap bakso ikan premium, Best Meat, Bronggalan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ikan premium yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bronggalan 2 No. 20, Tambaksari, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Bronggalan.

Kata orang tentang Best Meat, Bronggalan

rasa enak porsi banyak

selalu ada promo. mantap

gak cocok karo gambar e. sego goreng kok rasane masako tok

makanannya segar porsinya juga oke

top. ayam fresh. banyak promo hehe

okelah.. pas pokoknya

ayamnya ternyata msh blm bersih2 amat,tp bagus dagingnya,smg bs jd langganan

oke di timbang 1kg pas

pertahankan kualiatas ya mas brooooo

makasih om gojek

bintang berbicara

produk berkualitas di pertahankan. sukses selalu

bersih dan dan segelan. ..... .... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

mantapppppp jooosss

terima kasih best meat bronggalan .... ayam ya bagus dan higienis ....... ❀️❀️❀️❀️

Best Meat, Gading Madya, Surabaya2

Best Meat, Gading Madya

4.9

    Jl. Kapas Gading Madya 1 No. 24, Tambaksari, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Kapas Gading Madya 1 No. 24, Tambaksari, Surabaya, Best Meat, Gading Madya ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada GF UHT Full Cream 200 ML, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Dosuka Scallop 500 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Hati Ayam Bersih 500 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Gading Madya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Gading Madya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso ikan premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso ikan premium yang lezat, Best Meat, Gading Madya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Gading Madya

mantap sekali bersih seger murah

lmyn murah promo juga

ayam fresh banyak promo nya terima kasih best meat. aku cinta yangmulia best meat

mantap ... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†

Cuma sayang aja gak ada yang paha atas.

oke ..... banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap banyak promoΒ²nya murah dan berkualitas

joss murah dan banyak promonya

ayam masih segar

tq Best Chicken

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kualitas bagus dan banyak promonya....

murah dan banyak promo di best meat....

ayam segar kualitas terjamin

yummy yummy yummy

kualitas makanan baik, packing juga bagus, porsi berbading harga sangat recommend. jenis makanannya juga sangat beragam

exp susu jauh.. langganan beli disini

Best Meat, Kedung Asem, Surabaya3

Best Meat, Kedung Asem

4.9

    Jl. Kedung Asem No. 10, Rungkut, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang dijual oleh Best Meat, Kedung Asem. Rumah makan ini terletak di Jl. Kedung Asem No. 10, Rungkut, Surabaya. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Kedung Asem juga menyediakan menu lain seperti Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Dada Ayam Utuh 500 g, Ampela Bersih 500 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g & Dosuka Sosis Ayam 375 g. Yuk segera kunjungi Best Meat, Kedung Asem untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Best Meat, Kedung Asem

pesanan sesuai dan fresh

ayam potong sudah sesuai pesanan

Beli ayam murah segar disini tempatnya

murah meriah pake pocer

hmmm dada ayam utuhnya kecil2 ternyata

ayamnya segar. Terima kasih sdh menjual barang yg bagus

penjual jujur. barang bagus

Saya pesan 4 bungkus @500gr tapi ada 2 bungkus yang beratnya hanya 475. mohon diperhatikan lagi untuk berat bersihnya

Sesuai pesanan πŸ‘πŸ»

yang di cabang ini lebih fresh dan tidak bau packaging nya, pelayanan ny juga cepat dan kresek double jadi aman

makasih uat dijual lagiii

Best Meat, Ketintang, Surabaya4

Best Meat, Ketintang

4.9

    Jl. Ketintang Baru 3 No. 2C, Gayungan, Madiun

   Rp 34.000 / orang

   

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Ketintang, seperti Ampela Bersih 500 g, Dosuka Scallop 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu bakso ikan premium yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Ketintang Baru 3 No. 2C, Gayungan, Madiun dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Best Meat, Ketintang.

Kata orang tentang Best Meat, Ketintang

thank u for the discount

sangat menjaga kebersihan produk , sukses selalu

ak pesen chicken wing 3 dikasih 2 yg 1 potongan ayam campur

pertahankan yg baik ini

memuaskanπŸ‘pot ayamx besar2 ayamx bagus juga. thx

Pertama kali beli di sini dan puas dengan kualitasnya! Pengemasan rapi dan higienis, potongannya juga pas, diterima masih dalam keadaan beku jadi jangan khawatir. Recommended buat yang pengen belanja ayam cepet tapi murah dan berkualitas πŸ‘πŸ‘

merk ayam potong favorit soalnya selalu ada promo, hehehe ayamnya fresh sih, dan enak diolah jadi apa aja.

tiap weekend selalu dong belanja di best meat . di jamin mursi parah . gegara goffod banyak diskon . jd gak pernah beli ayam di pasar lagi kan heheheh . thx gofood

Mantap recomended

sesuai banget deh

Trima kasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Weeww. Murah bgt!

Best Meat, Kutisari, Surabaya5

Best Meat, Kutisari

4.9

    Jl. Kutisari Selatan No. 111, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bakso ikan premium yang dijual oleh Best Meat, Kutisari. Resto ini terletak di Jl. Kutisari Selatan No. 111, Tenggilis Mejoyo, Surabaya. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Kutisari juga menjual menu lain seperti Beras Ayana 5 Kg, Beras Gentong Rejeki 5 Kg, Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr, Kobe Tepung Bumbu Serbaguna Special & Pazar Bumbu Ayam Goreng Special Sachet 40 Gr. Yuk segera kunjungi Best Meat, Kutisari untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Best Meat, Kutisari

kenapa seh BERAS GK PERNAH ADA?? saya mau beli beras neh. kalau ke pagesangan mahal ongkirnya.

terimakasih udah sering belanja disini.

Best Meat, Semolowaru, Surabaya6

Best Meat, Semolowaru

4.9

    Jl. Semolowaru Tengah 1 No. 75A, Sukolilo, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual bakso ikan premium, Best Meat, Semolowaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Semolowaru Tengah 1 No. 75A, Sukolilo, Surabaya ini menyajikan menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati bakso ikan premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Semolowaru. Yuk segera kunjungi Best Meat, Semolowaru untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Semolowaru

kecil ya kak ceker nya

sering sering ada promo

dagingnya masih segar

sering2 promo biar pesan terus

sering2 promo biar order terus

sering2 promo dong biar order lagi

sering2 promo dong biar order terus

nice and fast response

tq, semoga ayam yg diberikan selalu bersih & fresh

murah banget, tq

enak terimakasih

ayam nya bagus , segar

Best Meat, Sepande, Surabaya7

Best Meat, Sepande

4.9

    Jl. Raya Sepande No. 06, Candi, Sidoarjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bakso ikan premium yang dijual oleh Best Meat, Sepande. Relatif murah bukan! Selain menu bakso ikan premium, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Paha Ayam Fillet Tanpa Tulang Tanpa Kulit 500 g, Dada Ayam Utuh 500 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Susu Greenfields UHT Full Cream 1L & Susu Greenfields UHT Choco Malt 1L. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Raya Sepande No. 06, Candi, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Best Meat, Sepande.

Kata orang tentang Best Meat, Sepande

pokoqe sippp, ayamnya fresh & sudah bersih. siap masak.

pesanan ada yg miss, tapi staff nya bertanggung jwb nganterin, terima kasihh

Best Meat, Anggrek Trosobo, Surabaya8

Best Meat, Anggrek Trosobo

4.8

    Jl. Mastrip No.116-108, Mademadya, Made, Lamongan

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menyajikan bakso ikan premium, Best Meat, Anggrek Trosobo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mastrip No.116-108, Mademadya, Made, Lamongan ini menyediakan menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati bakso ikan premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Anggrek Trosobo. Yuk segera kunjungi Best Meat, Anggrek Trosobo untuk menyantap berbagai menunya.

Best Meat, Arif Rahman Hakim, Surabaya9

Best Meat, Arif Rahman Hakim

4.8

    Jl. Arif Rahman Hakim No. 58, Sukolilo, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Arif Rahman Hakim adalah sebuah restoran di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Arif Rahman Hakim adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati bakso ikan premium, Best Meat, Arif Rahman Hakim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ikan premium yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Arif Rahman Hakim No. 58, Sukolilo, Surabaya ini. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Arif Rahman Hakim juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Utuh Siap Masak 800gr, Beras Gentong Rejeki 5 Kg, Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml, Kobe Tepung Bumbu Serbaguna Special & Kobe Tepung Kentucky Super Crispy 210 Gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Arif Rahman Hakim.

Kata orang tentang Best Meat, Arif Rahman Hakim

terimakasih banyak yah

utk ayamnya 2pack/bks exp bulan 11 2022,yg 2nya lagi exp bulan 1 2023

mie yang manis seperti mie dikasi kecap, sangat tidak oke

Bagus deh beli bahan baku di toko ini. Terjamin deh dan murah

Best Meat, Bendul Merisi, Surabaya10

Best Meat, Bendul Merisi

4.8

    Jl. Bendul Merisi No. 148, Wonocolo, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Bendul Merisi merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Bendul Merisi ialah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso ikan premium, Best Meat, Bendul Merisi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bendul Merisi No. 148, Wonocolo, Surabaya ini. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Bendul Merisi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dada Ayam Utuh 500 g, Bakso Best Chicken 500 Gr, Beras Ayana 5 Kg, Beras Gentong Rejeki 5 Kg & Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Bendul Merisi.

Kata orang tentang Best Meat, Bendul Merisi

gercep, sat set gk kyak best yg lain order selalu lama

aq si yes yes yes yes yes

recommended bgt, frozen foodnya masih frozen solid, looks like freshly frozen chickens, aman dan harganya terjangkau. kurangnya cuman 1, agak gajelas di pengemasan luarnya, kdg bisa pake kantong kresek, kdg disuruh beli spunbound, di cabang lain masih ada yg bisa pake kantong plastik soalnya. but overall semuanya oke, all good.

Best Meat, Dupak, Surabaya11

Best Meat, Dupak

4.8

    Jl. Dupak Bangunsari No. 53, Krembangan, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Dupak adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Dupak ialah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bakso ikan premium, Best Meat, Dupak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Dupak Bangunsari No. 53, Krembangan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Dupak.

Kata orang tentang Best Meat, Dupak

fress bgett ayam nya .murah lagi krna lgi discon

top dah kl lg promo lmyn murah.. ayamnya fresh bgt. thx

sayang deh sama chefnya

sesuai pesanan, harganya standart, pengiriman oke, pengemasan oke

enak banget rasanya

langganann terus nih di best meat dupak. Promonya jugaa mantap 😁😍

oke semua .........

super duper terbaik

Best Meat, Keboansikep, Surabaya12

Best Meat, Keboansikep

4.8

    Jl. Griya Permata Gedangan B1 No. 3, Gedangan, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Keboansikep ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Keboansikep adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bakso ikan premium, Best Meat, Keboansikep merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Griya Permata Gedangan B1 No. 3, Gedangan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Keboansikep.

Kata orang tentang Best Meat, Keboansikep

klo hrg pasr lg mhl, dsini solusinya..asal ada voucer jd hrg tmbh mantul

beli ayam utuh 2 ekor bisa request dipotong, ayamnya segar dan besar2, pelayanan by phone sangat ramah, recommended πŸ‘

Best Meat, Kendangsari Baru, Surabaya13

Best Meat, Kendangsari Baru

4.8

    Jl. Brigjend Katamso No. 22, Turipinggir, Berbek, Waru, Sidoarjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Kendangsari Baru merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Kendangsari Baru adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bakso ikan premium, Best Meat, Kendangsari Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Brigjend Katamso No. 22, Turipinggir, Berbek, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Kendangsari Baru.

Best Meat, Kludan, Surabaya14

Best Meat, Kludan

4.8

    Jl. Kludan Raya, Tanggulangin, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyajikan bakso ikan premium, Best Meat, Kludan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kludan Raya, Tanggulangin, Surabaya ini menjual menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati bakso ikan premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Kludan. Yuk segera kunjungi Best Meat, Kludan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Kludan

Mantap keren selalu langganan

1 tilapia stok ditokonya abis dn ambil ditoko lain tp service karyawannya baik krn kekurangannya dianter sampe rmh.makasih

fres ayamnya ku kira besar2 ternyata masih imut

mahal untuk cumi ramebox harga 18rb . cumi cuman brp biji udah gitu kecil2 banget potongannya. parah sih ini mah. gak bisa dirasakan makan seperti ini.

puasa bangett 😍 dada filletnya langsung cuss di kasi tepung teros di gorengπŸ₯°

aaaa suka banget ayam parting ya dapet bagian sayap dada gitu sm paha lumayan isinya buat makan anak kost wkwk. dada filletnya belum nyoba tapi worth karena dapet harga promo jadi 38k dapet 1kg ayam parting + Β½kg dada fillet ayamπŸ₯°

fresh dan baik

mantaaaaap paaak

recomend..mantap

Best Meat, Suko, Surabaya15

Best Meat, Suko

4.8

    Jl. Raya Suko No 5, Sidoarjo Kota, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan bakso ikan premium, Best Meat, Suko merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Suko No 5, Sidoarjo Kota, Surabaya ini menyajikan menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menyantap bakso ikan premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Suko. Yuk segera kunjungi Best Meat, Suko untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Suko

iyaaaaaa lhoooo mantaaaaaappp promonyaaaa

produk best meat terbaik!

makasihhh enakkkkkkkkkkkk

klo beli lagi tlng diperhatikan kemasannya ada yg sobek2 untuk ayam dan hati ayamnya,atau emang semua kyak gitu??klo untuk bakso nyaπŸ‘

mantab betul dah

suipp best bgt..

Best Meat, Tulangan, Surabaya16

Best Meat, Tulangan

4.8

    Jl. Perum Tas Raya No. 5, Wonoayu, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Best Meat, Tulangan merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Tulangan adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bakso ikan premium, Best Meat, Tulangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Perum Tas Raya No. 5, Wonoayu, Surabaya ini. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Tulangan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakso Best Chicken 500 Gr, Kobe Tepung Bumbu Serbaguna Special, Pazar Bumbu Kuah Bakso Sachet 30 Gr, Pazar Bumbu Ayam Goreng Kalasan Sachet 40 Gr & Pazar Lada Putih Bubuk 50 Gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Tulangan.

Kata orang tentang Best Meat, Tulangan

Paha bawahnya besar-besar, 500gr isi 4. Mantaps!

trims ya kak memberikan produk yg baru datang..

mantab ..... barang fresh segar.

mantulllllll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Erlangga Frozenfood, Gedangan, Surabaya17

Erlangga Frozenfood, Gedangan

4.8

    Jl. Aryo Bebangah No. 220 (Sebelah FIF & Don Don Thai Tea), Gedangan, Surabaya

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Terletak di Jl. Aryo Bebangah No. 220 (Sebelah FIF & Don Don Thai Tea), Gedangan, Surabaya, Erlangga Frozenfood, Gedangan merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ngejoss Sosis Merah 500 Gr, Ooye Nugget Ayam Coin 500 Gr, Premio Sosis Ayam Original 500 Gr, Champ Sosis Sapi 150 Gr & Vigo Sosis 20 Pcs. Setiap menu yang disajikan oleh Erlangga Frozenfood, Gedangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Erlangga Frozenfood, Gedangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso ikan premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso ikan premium yang lezat, Erlangga Frozenfood, Gedangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang lezat.

Kata orang tentang Erlangga Frozenfood, Gedangan

berkali kali repeat order, terbaikπŸ’―

mantep promonya,tpi kurang lngkap bnyakin lagi itemnya pak/bu

suka bngtttt, barang sesuai

Lumayaaan muraah pake promoo diskonnya sampe 50%

makasih banyak ibu/bapak saya mau order lagi, ditunggu yaa

seneng beli disini

Erlangga Frozenfood, Gedangan, Surabaya18

Erlangga Frozenfood, Gedangan

4.8

    Jl. Aryo Bebangah No. 220 (Sebelah FIF & Don Don Thai Tea), Gedangan, Surabaya

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Erlangga Frozenfood, Gedangan merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Erlangga Frozenfood, Gedangan adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap bakso ikan premium, Erlangga Frozenfood, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso ikan premium yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Aryo Bebangah No. 220 (Sebelah FIF & Don Don Thai Tea), Gedangan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Erlangga Frozenfood, Gedangan.

Best Meat, Buduran, Surabaya19

Best Meat, Buduran

4.7

    Jl. HRM Mangundiprojo KM 3, 5 Candi, Sidoarjo, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

   

Terletak di Jl. HRM Mangundiprojo KM 3, 5 Candi, Sidoarjo, Surabaya, Best Meat, Buduran merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Susu Greenfields UHT Choco Malt 1L, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Ikan Tilapia Fillet Siap Masak 215gr & Hati Ayam Bersih 500 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Buduran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Buduran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso ikan premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso ikan premium yang lezat di Surabaya, Best Meat, Buduran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Buduran

bagus saya suka mantap cepat

terima kasih kah semoga resto semakin maju lagi

sosisnya kesukaan anakku

terbaikkk, potongan ayam nya gede dpt 8 pcs

thank you. tiap hari selalu order ayam disini. tolong tingkatkan menunya, jangan selalu habis Stock. kualitas best meat selalu fresh

murah, dagingnya besar msh fresh

parah sih enak banget makanannya . sampek pengen order order terus cuy . sering sering promo ya min . biar aku sering order hehehehehehehehhehe

dah sering beli disini, potongan ayamnya rapi, bagus murah lagi diskon,

makasih banyak kakak

Okelah untuk harga segitu. besok pesan lagi

Best Meat, Gebang Raya, Surabaya20

Best Meat, Gebang Raya

4.7

    Jl. Gebang Raya, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Gebang Raya merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Gebang Raya adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bakso ikan premium, Best Meat, Gebang Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ikan premium yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Gebang Raya, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Gebang Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Paha Ayam Fillet Tanpa Tulang Tanpa Kulit 500gr, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Seafood Lovers Bakso Ikan 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Gebang Raya.

Best Meat, Graha Kota, Surabaya21

Best Meat, Graha Kota

4.7

    Jl. Sungon Raya, Sidoarjo Kota, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Graha Kota, seperti Bakso Best Chicken 500 Gr, Beras Ayana 5 Kg, Kentang Goreng Crincle Cut 500 Gr, Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml & Pazar Bumbu Ayam Goreng Special Sachet 40 Gr. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu bakso ikan premium yang lezat. Harga yang berkisar Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sungon Raya, Sidoarjo Kota, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Best Meat, Graha Kota.

Best Meat, Kahuripan, Surabaya22

Best Meat, Kahuripan

4.7

    Jl. Bhayangkari No. 675, Juwet Kenongo, Porong, Sidoarjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menjual bakso ikan premium, Best Meat, Kahuripan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bhayangkari No. 675, Juwet Kenongo, Porong, Sidoarjo ini menyediakan menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menyantap bakso ikan premium yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Kahuripan. Yuk segera kunjungi Best Meat, Kahuripan untuk menyantap berbagai menunya.

Best Meat, Mojo Kopek, Surabaya23

Best Meat, Mojo Kopek

4.7

    Jl. Lontar Lidah Kulon 17, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Mojo Kopek adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Mojo Kopek adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap bakso ikan premium, Best Meat, Mojo Kopek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso ikan premium yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Lontar Lidah Kulon 17, Lakarsantri, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Mojo Kopek.

Kata orang tentang Best Meat, Mojo Kopek

segar dan bersih semua

siiippp... makasih kak

ayamnya bagus dan segar. kakak2nya baik dan ramah minta yg baru dikabulin... terima kasih kak... semoga tambah laris dan berkah

ayam segar, lumayan gk usah kluar rmh ayamnya datang

mantap murah, tapi memang agak susut jika dicairkan. 5 ayam 900gr 87500 sangat membaantu teman saya yang brrjualan catering

super duper yummy

very tasty love it!

oke dech,mantap

sesuai pesanan

Best Meat, Ngampelsari, Surabaya24

Best Meat, Ngampelsari

4.7

    Jl. Pekayon 1 No. 9A, Kranggan, Prajurit Kulon, Mojokerto, Mojokerto

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bakso ikan premium yang dijual oleh Best Meat, Ngampelsari. Cukup murah bukan! Selain menu bakso ikan premium, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Dada Ayam Utuh 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pekayon 1 No. 9A, Kranggan, Prajurit Kulon, Mojokerto, Mojokerto dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Best Meat, Ngampelsari.

Best Meat, Payan Pabean, Surabaya25

Best Meat, Payan Pabean

4.7

    Jl. Abdul Rahman No, 166, Sedati, Sidoarjo

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Payan Pabean terletak di Jl. Abdul Rahman No, 166, Sedati, Sidoarjo. Menyediakan berbagai menu seperti Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g & Dada Ayam Utuh 500 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Payan Pabean yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual bakso ikan premium, Best Meat, Payan Pabean adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso ikan premium yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Payan Pabean

sip dehh enak banget freshh kadaluarsa panjang

mantaaaaaaappppp

Best Meat, Sukodono, Surabaya26

Best Meat, Sukodono

4.7

    Jl. Karangnongko Raya No. 03, Sukodono, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Karangnongko Raya No. 03, Sukodono, Surabaya, Best Meat, Sukodono adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Paha Ayam Fillet Tanpa Tulang Tanpa Kulit 500gr, Bakso Best Chicken 500 Gr, Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml, Pazar Bumbu Ayam Goreng Special Sachet 40 Gr & Pazar Bumbu Ayam Goreng Kalasan Sachet 40 Gr. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Sukodono, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Sukodono. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso ikan premium yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso ikan premium yang lezat, Best Meat, Sukodono adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Sukodono

makasih banyak yy ...

bersih siap masak,praktis

ENAK BANGET DAN PORSI NYA BANYAK ALHAMDULILLAH SESUAI JUGA KOK DENGAN PESANNA YANG DI APLIKASI! Semoga makin banyak promo ya

ayam berkualitas

Best Meat, Tambak Rejo, Surabaya27

Best Meat, Tambak Rejo

4.7

    Jl. Manggar No.60, Gebang, Patrang, Jember

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Tambak Rejo merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Tambak Rejo adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap bakso ikan premium, Best Meat, Tambak Rejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ikan premium yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Manggar No.60, Gebang, Patrang, Jember ini. Selain bakso ikan premium, Best Meat, Tambak Rejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Utuh Siap Masak 700gr, Dosuka Scallop 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g & Hati Ayam Bersih 500 g. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Tambak Rejo.

Best Meat, Hulaan, Surabaya28

Best Meat, Hulaan

4.6

    Jl. Dusun Hulaan, Menganti, Gresik

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso ikan premium yang dijual oleh Best Meat, Hulaan. Relatif murah bukan! Selain menu bakso ikan premium, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya GF UHT Full Cream 200 ML, Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Dosuka Sosis Ayam 300 g. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Dusun Hulaan, Menganti, Gresik dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Best Meat, Hulaan.

Kata orang tentang Best Meat, Hulaan

joss deh promonya....

Murah meriah kalo ada diskon

sesuai dengan yg ada di menu

2 kemasan nya ada yg sobek.. tapi gpp.. suka bangett belanja disini... mirah meriahhh...

Dpt sayap ayam yg expired oktober 2021.. lgsg telpon ke toko nya.. alhamdulillah mbaknya gercep lgsg nukerin dgn yg expired baru.. diantar sendiri., terimakasih yaa..

gak pernah kecewa

Best Meat, Pagesangan, Surabaya29

Best Meat, Pagesangan

4.6

    Jl. Pagesangan 2/27A, Jambangan, Surabaya

   Rp 34.000 / orang

   

Best Meat, Pagesangan berlokasikan di Jl. Pagesangan 2/27A, Jambangan, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Dosuka Sosis Ayam 300 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Ampela Bersih 500 g & Seafood Lovers Bakso Udang 250 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Pagesangan yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu bakso ikan premium yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan bakso ikan premium, Best Meat, Pagesangan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bakso ikan premium yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Pagesangan

Langganan banget, selain harga murah kualitas juga bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tetep pertahanin yaa

repeat order.terimakasih banyak semuanya gojek dan best meat

Alhamdulillah dapat potongan kupon 50% Belanja 200rb cukup bayar 100rb

ayam ny da bersih tinggl masak doank

makan bersih dan halal

lebih seru ada voucher

lebih seru ada voucher

pengen dapet voucher

maturnuwun sanget

kualitas terjamin

tiap weekend selalu dong belanja di best meat . di jamin mursi parah . gegara goffod banyak diskon . jd gak pernah beli ayam di pasar lagi kan heheheh . thx gofood

paling seneng beli ayam disini apalagi dengan senang hati klo dapat voucher tambahan diskon 30 persen ya kan kapan lagi beli ayam nugget mursida banget dah pokoknya

1 hal diket isi paha dan dada tp isi ada sayap

sesuai pesanan, lumayan promo gofood jadi MURAH BANGET

Promo nya mantaap

Frozen Food Valencia, Gedangan, Surabaya30

Frozen Food Valencia, Gedangan

4.5

    Valencia Residence AA6 No. 68, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Cepat Saji

Frozen Food Valencia, Gedangan ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Frozen Food Valencia, Gedangan adalah bakso ikan premium. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bakso ikan premium, Frozen Food Valencia, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso ikan premium yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Valencia Residence AA6 No. 68, Gedangan, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Frozen Food Valencia, Gedangan.

Kata orang tentang Frozen Food Valencia, Gedangan

yg 1 exp g kelihatan bulan nya pudar yg jelas cuma tanggal dan tahunya aja 2022,, semoga masih lama aja bulan nya

Lumayan lumayan

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu bakso ikan premium terbaik di Surabaya. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu bakso ikan premium yang disajikan resto pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu bakso ikan premium terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.