MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Bakso Mercon Ceker Terbaik di Semarang

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Bakso Mercon Ceker Terbaik di Semarang

Menemukan tempat makan bakso mercon ceker yang terlezat di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual bakso mercon ceker dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu bakso mercon ceker paling enak di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Bakso Mercon Ceker Pilihan di Semarang

Kami memilih 15 dari 15 tempat makan terbaik di Semarang yang menyediakan menu bakso mercon ceker dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu bakso mercon ceker terbaik di Semarang:

  1. Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo
  2. Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo
  3. Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen
  4. RM Slamet, Ambarawa
  5. Angel home, Ngablak Kidul
  6. Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir
  7. Ayam Geprek Chenat Chenit
  8. afc azka fried chicken
  9. Basefood & Drink, Ungaran Timur
  10. Dapur Umi,Gisikdrono.
  11. Le Bliss Cafe
  12. Sosis Bakar & Goreng Melodi
  13. Warung Millenial
  14. Warung Pak Heru
  15. Widiyah Culinary
Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo, Semarang1

Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo

4.7

    Jl.Karangrejo Selatan RT.02 RW.07(Depan Warung Pecel Bu Nanik) Jatingaleh, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik.Semarang

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso mercon ceker yang disajikan oleh Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo. Rumah makan ini terletak di Jl.Karangrejo Selatan RT.02 RW.07(Depan Warung Pecel Bu Nanik) Jatingaleh, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik.Semarang. Selain bakso mercon ceker, Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo juga menyajikan menu lain seperti Sosis Bakar Kecil, Chikuwa Bakar, Jus Buah Naga, Jus Wortel & Dumpling Cheese. Yuk segera kunjungi Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo untuk mencoba menu lainnya.

Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo, Semarang2

Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo

4.7

    Jl.Karangrejo Selatan RT.02 RW.07(Depan Warung Pecel Bu Nanik) Jatingaleh, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik.Semarang

   Rp 8.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo berlokasikan di Jl.Karangrejo Selatan RT.02 RW.07(Depan Warung Pecel Bu Nanik) Jatingaleh, Kelurahan Tinjomoyo, Kecamatan Banyumanik.Semarang. Menyajikan aneka menu seperti Sosis Bakar Kecil, Chikuwa Bakar, Jus Buah Naga, Jus Wortel & Dumpling Cheese. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 12.000. Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo juga menjual menu bakso mercon ceker yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bakso mercon ceker, Aneka Bakaran&Juice GaGe, Karangrejo Selatan RT.02/07, Tinjomoyo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso mercon ceker yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen, Semarang3

Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen

4.7

    Jl. Kauman 1, Mranggen, Demak, Semarang

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen beralamatkan di Jl. Kauman 1, Mranggen, Demak, Semarang. Menyajikan aneka menu seperti Red Velvet Cincau, Jus Mangga Arumanis, Jus Apel Hijau, Jus Wortel & Jus Mangga Kueni. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 38.000. Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen yang terletak di Semarang ini juga menyajikan menu bakso mercon ceker yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan bakso mercon ceker, Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bakso mercon ceker yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Aneka Jus Najwa, Mranggen

puas dengan mkanane enk bnget tpi tdi kurang micin sma garem dikit πŸ˜πŸ™πŸ»

Enakkk bgtt the real pedes nyaπŸ‘πŸ» ayamnya jg gede, ca kangkung nya agak hambar ya sayy but good job! πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

mantap rasanya pedes pol .hari ini buka ga ya

Enak, tapi tempe mendoannya kurang rasa

enak mantul udhb2x order.

sudah langganan geprek disini

ENAK BANGETTTT!!! porsi banyak dan muraaaah

lvl 1 tp pedasnya bener2 nampol, sampe meler semua. terong baladonya enak.

mantap, padahal baru level 3

pesanan sdh sesuai

mendoannya enakk, masih anget jd kriuk2. ayam gepreknya jg enak, estehnya maniss. mantap pokokmen πŸ‘

enak puas..................

RM Slamet, Ambarawa, Semarang4

RM Slamet, Ambarawa

4.5

    Jl. Bawen - Ambarawa, Kepatihan, Ambarawa, Semarang

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Bakso & Soto

RM Slamet, Ambarawa adalah sebuah restoran favorit di Semarang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual RM Slamet, Ambarawa adalah bakso mercon ceker. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati bakso mercon ceker, RM Slamet, Ambarawa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso mercon ceker yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bawen - Ambarawa, Kepatihan, Ambarawa, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi RM Slamet, Ambarawa.

Kata orang tentang RM Slamet, Ambarawa

langganan di sini.. selalu enak & sesuai request.. sukses terus RM Slamet..

enakkkkkkkkk hiya hiyaa

selalu menjadi langganan nasi goreng jumbonya wkwkw, porsi jumbonya mantap + enak . recommended bagi yang suka makan banyak atau mau makan berdua tapi jadi satu tempat makannya .

terimakasih. perbaiki terus ya. salam sehat selaluπŸ™

Ga pernah kecewa tiap order dsni. makasiiihhhh

Enakkkk banget porsi jumbOo

Endulll πŸ‘ porsi jumbo pas banget waktu Lapar menyerang πŸ˜†

enakkkk, porsinya mantappp

enak. tahu bakso jumbonya diperbanyak donk

pedes banget huhuπŸ˜­πŸ˜‚

Porsinya mantabs

next order lagi

wenakkk bangetsss

Angel home, Ngablak Kidul, Semarang5

Angel home, Ngablak Kidul

4.2

    Jl. Ngablak Kidul, Pedurungan, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Seafood

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Angel home, Ngablak Kidul, seperti Rendang Jengkol, Steck Ayam, Seblak Bakso, Seblak Komplit & Telur Penyet. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso mercon ceker yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Ngablak Kidul, Pedurungan, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Angel home, Ngablak Kidul.

Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir, Semarang6

Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir

3.9

    Jl. Blancir Sari 9 Plamongansari, Pedurungan, Semarang

   Rp 12.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bakso mercon ceker yang disajikan oleh Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir. Rumah makan ini terletak di Jl. Blancir Sari 9 Plamongansari, Pedurungan, Semarang. Selain bakso mercon ceker, Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir juga menyajikan menu lain seperti Dumplin Keju, Kebab Hemat Enak, Bakpao Mini Coklat, Pahe Burger Fries & Sate Chikuwa. Yuk segera kunjungi Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sosis Bakar, Burger, Kebab Dan Nasi Goreng : Kimoy Food, Blancir

nice foodπŸ‘πŸ‘i love it❀️

selalu suka seblaknya tapi kali ini krupuknya hilang wkwk tapi tetep enak kok, buat sate seafoodnya nggak kayak di gambar, aku kira isinya banyak

sumpah kentang goreng terenak di kedai manapun huhu. berasa kaya di restoran bgt

Ini sosis paling enak yg pernah saya makan, harganya pun bisa dibilang murah, karena ukuran sosis jumbonya lbh gede dari torpedo kuda 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

trimakasih endul

ga bosen pokoknya psen di kimoy food, murah enak love love lah

enak bgt kak, porsi pas, pengemasan oke.. dn yg pasti murah bgt.. pertahanin ya kak..

uenakkk pol mantep kak, sya suka sy sukaaaaa

harga murah tapi rasanya mantap.enak

jooooooos mantul banget ada bunusnya

Ayam Geprek Chenat Chenit, Semarang7

Ayam Geprek Chenat Chenit

3.7

    Jl. Residen Indarjo No. 22, Gendongan Timur, Salatiga

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bakso mercon ceker yang disajikan oleh Ayam Geprek Chenat Chenit. Tempat makan ini terletak di Jl. Residen Indarjo No. 22, Gendongan Timur, Salatiga. Selain bakso mercon ceker, Ayam Geprek Chenat Chenit juga menjual menu lain seperti Tempe Mendoan, Nasi dada Goreng, Telur Dadar, Indomie Rebus & Telur Ceplok. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Chenat Chenit untuk mencoba menu lainnya.

afc azka fried chicken, Semarang8

afc azka fried chicken

0.0

    Jl. Thamrin No. 108, Kel. Miroto, Kec. Semarang Tengah, Semarang, 50134

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Cepat Saji

afc azka fried chicken ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual afc azka fried chicken adalah bakso mercon ceker. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso mercon ceker, afc azka fried chicken merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso mercon ceker yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Thamrin No. 108, Kel. Miroto, Kec. Semarang Tengah, Semarang, 50134 ini. Selain bakso mercon ceker, afc azka fried chicken juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti wings sambal matah, ayam blackpeper, chicken chesee, chicken sambal matah & tahu krispy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 22.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi afc azka fried chicken.

Basefood & Drink, Ungaran Timur, Semarang9

Basefood & Drink, Ungaran Timur

0.0

    Jl. Pelita Jaya, Rundungputih, Gedanganak, Ungaran Timur, Semarang (Dekat Musholla "Al Hasan")

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi

Basefood & Drink, Ungaran Timur terletak di Jl. Pelita Jaya, Rundungputih, Gedanganak, Ungaran Timur, Semarang (Dekat Musholla "Al Hasan"). Menyediakan berbagai menu seperti Telur Dadar Level, Telur Dadar, Telur Ceplok, Bakso Mercon & Ceker Jontor. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.400 - Rp 14.000. Basefood & Drink, Ungaran Timur juga menyajikan menu bakso mercon ceker yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bakso mercon ceker, Basefood & Drink, Ungaran Timur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso mercon ceker yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Dapur Umi,Gisikdrono., Semarang10

Dapur Umi,Gisikdrono.

0.0

    Jl. WR. SUPRATMAN, Rt: 07, Rw; 11, No; 189, SEMARANG BARAT, SEMARANG.

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl. WR. SUPRATMAN, Rt: 07, Rw; 11, No; 189, SEMARANG BARAT, SEMARANG., Dapur Umi,Gisikdrono. adalah sebuah resto terkenal di Semarang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakso Mercon, Ceker Mercon, Es Jeruk & Seblak Original. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur Umi,Gisikdrono., disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 13.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur Umi,Gisikdrono.. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso mercon ceker yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso mercon ceker yang lezat di Semarang, Dapur Umi,Gisikdrono. adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso mercon ceker yang lezat.

Le Bliss Cafe, Semarang11

Le Bliss Cafe

0.0

    Jl. S. Parman No.4, RT 01 RW 01, Genuk Barat, Genuk, Kec. Ungaran Barat Semarang, Jawa Tengah 50512

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, India

Le Bliss Cafe ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Le Bliss Cafe ialah bakso mercon ceker. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso mercon ceker, Le Bliss Cafe merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso mercon ceker yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. S. Parman No.4, RT 01 RW 01, Genuk Barat, Genuk, Kec. Ungaran Barat Semarang, Jawa Tengah 50512 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Le Bliss Cafe.

Sosis Bakar & Goreng Melodi, Semarang12

Sosis Bakar & Goreng Melodi

0.0

    Jl. Badak VIII no 2

   Rp 16.000 / orang

    Sate, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Semarang yang menyediakan bakso mercon ceker, Sosis Bakar & Goreng Melodi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Badak VIII no 2 ini menyajikan menu bakso mercon ceker yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati bakso mercon ceker yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sosis Bakar & Goreng Melodi. Yuk segera kunjungi Sosis Bakar & Goreng Melodi untuk menikmati berbagai menunya.

Warung Millenial, Semarang13

Warung Millenial

0.0

    Jl Pucung Raya 1 Rt 02 Rw 08 Pudak Payung, Kec Banyumanik, Kota Semarang

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan

Warung Millenial berlokasikan di Jl Pucung Raya 1 Rt 02 Rw 08 Pudak Payung, Kec Banyumanik, Kota Semarang. Menyajikan berbagai menu seperti Bakso Mercon, Ceker Mercon, Kentang Goreng, Sosis Kecil & Sosis Sedang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 16.000. Warung Millenial juga menyajikan menu bakso mercon ceker yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bakso mercon ceker, Warung Millenial adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso mercon ceker yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Warung Pak Heru, Semarang14

Warung Pak Heru

0.0

    Komplek Terminal Karangjati (parkiran berkah barokah), Bergas, Ungaran

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Komplek Terminal Karangjati (parkiran berkah barokah), Bergas, Ungaran, Warung Pak Heru ialah sebuah resto favorit di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kwetiau Goreng, Bakso Bakar, Ceker Setan, Bakmie Godok & Bakso Mercon. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Pak Heru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Pak Heru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso mercon ceker yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso mercon ceker yang lezat di Semarang, Warung Pak Heru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso mercon ceker yang lezat.

Widiyah Culinary, Semarang15

Widiyah Culinary

0.0

    Plamongan Sari Rt 02 Rw 12 Pedurungan Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan

Terletak di Plamongan Sari Rt 02 Rw 12 Pedurungan Semarang, Widiyah Culinary adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakso Mercon, Ceker Mercon & Kepala Mercon. Setiap menu yang disajikan oleh Widiyah Culinary, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 16.500 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Widiyah Culinary. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso mercon ceker yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso mercon ceker yang lezat, Widiyah Culinary adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso mercon ceker yang lezat.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu bakso mercon ceker terlezat di Semarang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membeli kenikmatan menu bakso mercon ceker yang disajikan tempat makan pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu bakso mercon ceker terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.