MenuKuliner.net

7 Resto Bakso Mie Pedas Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Bakso Mie Pedas Favorit di Surabaya

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu bakso mie pedas pilihan yang disediakan oleh resto yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bakso mie pedas yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Bakso Mie Pedas Pilihan di Surabaya

Kami memilih 7 dari 7 resto terbaik di Surabaya yang menjual menu bakso mie pedas dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu bakso mie pedas paling enak di Surabaya:

  1. Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat
  2. Mie Delima, Candi
  3. Omah Bakso Sully, Manyar
  4. Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah
  5. Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring
  6. Dapur SAE, Green River Park
  7. Mie Delima, Tanggulangin
Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat, Surabaya1

Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat

4.7

    Jl. Brotonegoro Barat No. 130, Manyar, Gresik

   Rp 21.000 / orang

    Bakmie, Minuman

Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat ialah bakso mie pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso mie pedas, Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso mie pedas yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Brotonegoro Barat No. 130, Manyar, Gresik ini. Selain bakso mie pedas, Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Ayam Solo Jumbo, Mie Pangsit Jakarta, Milo Fresh Milk Ice, Choco Fresh Milk Ice & Cappucino Fresh Milk Ice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat.

Kata orang tentang Mie Rachma Jaya, Brotonegoro Barat

enak, kemasan rapi dan harga bersahabat

porsi pas rasa mantul, pentol uwenakkk kerasa banget dagingnya pasti repeat order

recoment banget dah makanan nya

cep suka bgt sm mie ayamnya πŸ‘πŸ»

Enakk, murah & komplit

enaaaaaak!! random nemu ini pas pengen pangsit mie, ternyata emang bener enak sih ga boong!

ku kira level 3 udah pedes banget , ternyata biasa aja pedesnya . tapi ini mie enak banget parah

enakk euyy makannya😀, masih angett🀀

kesekian kali order ennnnuakkkk banget, pertahanin rasa.πŸ‘πŸ‘

mie nya banyak..

LANGGANAN πŸ‘ JANGAN LUPA! Berdoa sebelum makan dan cari tempat yang nyaman.

enak banget, salah satu yg underated tp rasanya ga kalah sama yg udah tenar. trs jaga rasa dan kualitas yaaa. plus seneng bgt sekarang bungkusnya udh pake kotak kertas ga styrofoam lagi

baru nyoba,dan saya suka dengan rasanya, porsi juga buanyak ,pedesnya nampolllll pertahanin rasanya ya, bakalan order lagiπŸ‘πŸ‘

Racikan bumbunya cocok untuk lidah saya mantab ....

enak banget mie keringnya

mie pedas toping ayam cincang, pas banget .... pertahankan cita rasanya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mie Delima, Candi, Surabaya2

Mie Delima, Candi

4.6

    Jl. Ngampelsari Raya, Sebelah Timur Alfamidi, Candi, Sidoarjo

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie

Mie Delima, Candi adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Mie Delima, Candi ialah bakso mie pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bakso mie pedas, Mie Delima, Candi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso mie pedas yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ngampelsari Raya, Sebelah Timur Alfamidi, Candi, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Delima, Candi.

Kata orang tentang Mie Delima, Candi

selalu suka dengan mienya yg kecil2 enak

yah seperti pangsit mie pada umumnya ya

masih jadi favorit kami,,uenakk

Nasi gorengnya... πŸ‘πŸ‘

mantab mie pangsitnya

enak banget mie nya kecil2

MIE PANGSIT MANTAB

bukan buat saya, jadi gatau rasanya begimana

mantap, tetap konsisten dengan rasa dari dulu

Mantap rasanya dan harga bersahabat

Omah Bakso Sully, Manyar, Surabaya3

Omah Bakso Sully, Manyar

4.5

    Jl. Brotonegoro Barat No. 158, GKB, Manyar, Gresik

   Rp 14.000 / orang

    Bakso & Soto

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Omah Bakso Sully, Manyar, seperti Siomay Pangsit, Es Jeruk Manis, Es Cao Gujae, Juice Alpukat & Juice Buah Naga. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu bakso mie pedas yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Brotonegoro Barat No. 158, GKB, Manyar, Gresik dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Omah Bakso Sully, Manyar.

Kata orang tentang Omah Bakso Sully, Manyar

Dagingnya terasa, gorengannya enak bgt. Pesen 13 menit sebelum tutup tetep dilayani, mantap πŸ‘πŸ»πŸ«Ά

somay kubis dan tahunya enak.

ciloknya enak bangeeeet,,, juara deh pokoknya,,, bakso iganya juga enak,, bakso lava yg baru ini mantaaaap

uenakkk buanget

pentol isi guritanya uuuuaaasiinnn bangettt guritanya juga asinnn sampek lidah rasanya getar kenak asinπŸ™πŸ™

beneran nih...buat yg lg nyari menu bakso , kudu order ke balso sully biar tau enaknya gmn

Langganan ter yabai!

porsinya kurang 😭😭😭😭😭

sayang kuahnya asin

enak banggetttt..🀩

Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah, Surabaya4

Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah

4.2

    Jl. Tanah Merah No. 4, Kenjeran, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Minuman

Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah beralamatkan di Jl. Tanah Merah No. 4, Kenjeran, Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Tahu Bakso, Mie Pedas Hm, Boba Melon Milk, Pentol Goreng & Pentol Original. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 90.000. Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah juga menyajikan menu bakso mie pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bakso mie pedas, Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso mie pedas yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Mie Pentol Hot Melotot, Tanah Merah

pokok e baleniable deh

pentolnya enak banget, tapi yg es boba sedotannya krng besar jadi gabisa kesedot bobanya

enak bnget es nya jg enak bnget ..saya puas ...trima ksih yaa cheffff

enakkk makanannya.Tapi gojek nya yng ngantar mukanya ga enak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring, Surabaya5

Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring

4.1

    Jl. Benteng Miring No. 23, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan bakso mie pedas, Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Benteng Miring No. 23, Pabean Cantian, Surabaya ini menjual menu bakso mie pedas yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati bakso mie pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring. Yuk segera kunjungi Warung Cahaya Bu Nur, Benteng Miring untuk menikmati berbagai menunya.

Dapur SAE, Green River Park, Surabaya6

Dapur SAE, Green River Park

0.0

    Perumahan Green River Park, Jl. Mawar, Blok B3 No 7, Desa Putat Lor, Menganti, Gresik

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Bakmie

Terletak di Perumahan Green River Park, Jl. Mawar, Blok B3 No 7, Desa Putat Lor, Menganti, Gresik, Dapur SAE, Green River Park merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tahu Walik, Pentol Bakar Bumbu Kacang Pedas, Mie Pedas Banget, Tambah Pentol Bakso & Mie Pedas Biasa. Setiap menu yang disajikan oleh Dapur SAE, Green River Park, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 29.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapur SAE, Green River Park. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso mie pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso mie pedas yang lezat, Dapur SAE, Green River Park adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso mie pedas yang lezat.

Mie Delima, Tanggulangin, Surabaya7

Mie Delima, Tanggulangin

0.0

    Desa Gempolsari RT 09 Tanggulangin

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Bakmie

Mie Delima, Tanggulangin beralamatkan di Desa Gempolsari RT 09 Tanggulangin. Menyajikan berbagai menu seperti Mie Pedas Setia Level 1, Pangsit Mie Ayam Bakso, Mie Pedas Ayam Level 1, Mie Pedas Setia Level 2 & Yom Yam Udang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 25.000. Mie Delima, Tanggulangin yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu bakso mie pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan bakso mie pedas, Mie Delima, Tanggulangin adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso mie pedas yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu bakso mie pedas terlezat di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan bakso mie pedas dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati bakso mie pedas paling enak di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.