MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Bakso Sapi Ayam Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Bakso Sapi Ayam Favorit di Surabaya

Jika Anda sedang berlibur di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu bakso sapi ayam terlezat yang dihidangkan tempat makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu bakso sapi ayam yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Bakso Sapi Ayam Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menyajikan menu bakso sapi ayam pilihan di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. JJ Kitchen, Kapas Madya
  2. Depot New Nyaman, Pondok Tjandra
  3. K&J Chicken
  4. Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota
  5. Ayam Laos Mantul, Sidoarjo
  6. Mie Ayam Spaghety, Waru
  7. Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto
  8. Angkringan Gaul Cak Man
JJ Kitchen, Kapas Madya, Surabaya1

JJ Kitchen, Kapas Madya

4.8

    Kapas Madya 2 No 40a, Tambaksari, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

JJ Kitchen, Kapas Madya adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan JJ Kitchen, Kapas Madya ialah bakso sapi ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap bakso sapi ayam, JJ Kitchen, Kapas Madya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso sapi ayam yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Kapas Madya 2 No 40a, Tambaksari, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JJ Kitchen, Kapas Madya.

Depot New Nyaman, Pondok Tjandra, Surabaya2

Depot New Nyaman, Pondok Tjandra

4.7

    Pondok Tjandra Indah, Jl. Nanas 5 No. 497, Waru, Sidoarjo

   Rp 44.000 / orang

    Chinese

Depot New Nyaman, Pondok Tjandra ialah sebuah tempat makan di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Depot New Nyaman, Pondok Tjandra adalah bakso sapi ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bakso sapi ayam, Depot New Nyaman, Pondok Tjandra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso sapi ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Pondok Tjandra Indah, Jl. Nanas 5 No. 497, Waru, Sidoarjo ini. Selain bakso sapi ayam, Depot New Nyaman, Pondok Tjandra juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Angsio Tofu Sapi, Nasi Goreng Mawut, Bakmie Goreng Seafood, Kwetiau Goreng Vietnam & Ayam Kungpao. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 141.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot New Nyaman, Pondok Tjandra.

Kata orang tentang Depot New Nyaman, Pondok Tjandra

love it. depot nyaman is the best

Selalu nyamaannnn ... 👍🥰🥰

mayan utk ayam grg mentega dan kolokenya, tapi nasi grg hongkong dan bihun grg kok hambar, apa lupa ato kurang kasi bumbunya?

Sudah langganan ....👍

0esennya red velvet yg dateng biasa

Love this more and more ...

The besssstttt 👍👍👍pokoke laaaah

In love with these menus ... all of it!! Will order more .. for sure 😘

Langganaaaannn siiihhh😅

recommended banget 👍🏻

mantap, bakal order lagi!

langganan sdh lama masakannya👍

mntulll bossssssssss

K&J Chicken , Surabaya3

K&J Chicken

4.7

    Jln. Pancawarna 7.3 No 7 Kotabaru Driyorejo Gresik

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

K&J Chicken berlokasikan di Jln. Pancawarna 7.3 No 7 Kotabaru Driyorejo Gresik. Menjual aneka menu seperti Nasi Fire Chicken, Kentang Goreng, Nasi Ayam Crispy, Es Cao & Ayam Crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 22.000. K&J Chicken juga menyajikan menu bakso sapi ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bakso sapi ayam, K&J Chicken adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso sapi ayam yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota, Surabaya4

Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota

4.6

    Jl. Mbah Dondong No. 73, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Terletak di Jl. Mbah Dondong No. 73, Sidoarjo Kota, Sidoarjo, Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota adalah sebuah restoran terkenal di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Risol Red Velvet Isi 11pcs, Nugget Ori Ciki Wiki 250gr, Roti Maryam Mini coklat 10 Mas Brow, Nugget Ori Champ 250gr & Kentang BartS 1kg. Setiap menu yang disajikan oleh Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 78.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso sapi ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso sapi ayam yang lezat di Surabaya, Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso sapi ayam yang lezat.

Kata orang tentang Olive Frozen Food, Sidoarjo Kota

Beli scallop uda 2x disini. harganya mumpung masi diskon di tempat lain 500gr minimal 23 rb, ini diskon 17 rb aj... he he

gercep, harga juga lebih murah.

这家餐厅很好吃,我很喜欢。尤其是我儿子。谢谢。 Zhè jiā cāntīng hěn hào chī, wǒ hěn xǐhuān. Yóuqí shì wǒ érzi. Xièxiè.

司機很快就到了,沒有像其他司機那樣使用多個賬戶。我喜歡。你為什麼沒有接種疫苗? Sījī hěn kuài jiù dàole, méiyǒu xiàng qítā sījī nàyàng shǐyòng duō gè zhànghù. Wǒ xǐhuān. Nǐ wèishéme méiyǒu jiēzhǒng yìmiáo?

좋지 않다, 나는 매우 실망한다 johji anhda, naneun maeu silmanghanda 

mantul, tetap swmangat

selalu langganan di sini, tetap jaga kualitas selamanya. revommendes

enak, mantap...kalian wajib cb yak..

Murah bgt, will reorder soon

bersih dan higienis mantap

thank you so much

Sangat sangat recomended bnget

next ada kan promo menarik tuh buat pelanggan

Ayam Laos Mantul, Sidoarjo, Surabaya5

Ayam Laos Mantul, Sidoarjo

4.2

    Perum. Blukid Residence 2 Blok AW No. 21, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Perum. Blukid Residence 2 Blok AW No. 21, Sidoarjo Kota, Sidoarjo, Ayam Laos Mantul, Sidoarjo ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Goreng Laos Jilid 2, Telor Ceplok, Sambal Terasi, Nasi Ayam Laos & Tempene Goreng Tepung. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Laos Mantul, Sidoarjo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Laos Mantul, Sidoarjo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso sapi ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso sapi ayam yang lezat, Ayam Laos Mantul, Sidoarjo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso sapi ayam yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Laos Mantul, Sidoarjo

Kurang asin sedikit

Mie Ayam Spaghety, Waru, Surabaya6

Mie Ayam Spaghety, Waru

3.9

    jl dinoyo sekolahan 2 no 36 surabaya (belakang sekolah santa maria darmo)

   Rp 20.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bakso sapi ayam, Mie Ayam Spaghety, Waru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di jl dinoyo sekolahan 2 no 36 surabaya (belakang sekolah santa maria darmo) ini menyediakan menu bakso sapi ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 24.500, Anda sudah bisa melahap bakso sapi ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Spaghety, Waru. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Spaghety, Waru untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Spaghety, Waru

yang jual murah senyum

Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto, Surabaya7

Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto

3.8

    Jl. Donorejo, Gang 3 No. 23, Simokerto, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto adalah bakso sapi ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bakso sapi ayam, Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso sapi ayam yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Donorejo, Gang 3 No. 23, Simokerto, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto.

Kata orang tentang Seblak & Cilok Arsenio, Simokerto

lumayan enak bgt, terasa. dan pengantar(gojek) baik dan ramah

enak berhubung saya suka pedes yng fersi pedas nya kurang pedes tp enak mantul

Puas bgt seblaknya nagih👍🏻😍

thanks pedasnya mantull❤️❤️

sukak deh sama driver dan chef nya super cepett

enak banget dan pengemasan oke

bumbu kacang nya muantul

isinya kurang banyak

sayang walaupun kalu beli banyak kok gak ada bonusannya.

enak tapi kurang pedas

Angkringan Gaul Cak Man, Surabaya8

Angkringan Gaul Cak Man

0.0

    Jalan Joyoboyo No 36

   Rp 7.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Sate

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan bakso sapi ayam, Angkringan Gaul Cak Man merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Joyoboyo No 36 ini menjual menu bakso sapi ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 14.500, Anda sudah bisa menikmati bakso sapi ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Angkringan Gaul Cak Man. Yuk segera kunjungi Angkringan Gaul Cak Man untuk menikmati berbagai menunya.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu bakso sapi ayam terlezat di Surabaya. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu bakso sapi ayam yang disajikan tempat makan pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu bakso sapi ayam terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.