MenuKuliner.net

19 Restoran Bakso Super Isi Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Bakso Super Isi Favorit di Jakarta

Menemukan restoran bakso super isi yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan bakso super isi dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu bakso super isi pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Bakso Super Isi Pilihan di Jakarta

Kami memilih 19 dari 19 restoran terbaik di Jakarta yang menyediakan menu bakso super isi dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu bakso super isi pilihan di Jakarta:

  1. Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar
  2. BAKSO BOM MAS YOGA
  3. BAKSO KOTAK KUKUSAN
  4. Ketoprak Alamanda, Cimanggis
  5. Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru
  6. Bakso Hasan, Pesona
  7. Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya
  8. Lumbung Farm, Puri Kencana
  9. Warung Bakso Priangan, Bogor
  10. Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat
  11. Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat
  12. Bakso h Yatmin (BEKASI)
  13. Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele
  14. BAKSO KOCOK RADEN 02, Jl.Pitara ,Pancoran Mas Depok
  15. Bakso Pak Iman, Sadeng
  16. BAKSO SHINTA BONAFIDE
  17. Bakso Tulangrangu ByDAP
  18. Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur
  19. Sosis Bakar Qalam, Pekayon
Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar, Jakarta1

Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar

4.8

    Jl.A Gg.12 Karang Anyar Rt.15/07.Karang Anyar. Sawah Besar. Jakarta Pusat 10740

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar adalah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap bakso super isi, Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso super isi yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl.A Gg.12 Karang Anyar Rt.15/07.Karang Anyar. Sawah Besar. Jakarta Pusat 10740 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar.

Kata orang tentang Alya Snack, Gg 12 Karang Anyar

rasa nya pas, pedes nya juga sesuai pesanan .. mantaapppp

paling enak poll

BAKSO BOM MAS YOGA , Jakarta2

BAKSO BOM MAS YOGA

4.6

    Jl.taman Bahagia Abri Perigi Lama

   Rp 23.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman, Bakmie

Terletak di Jl.taman Bahagia Abri Perigi Lama, BAKSO BOM MAS YOGA ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakso Super Isi Daging, Bakso Isi Telor, Bakso Bom Super Pedas, Mie Ayam Yamin & Bakso Jumbo Urat. Setiap menu yang disajikan oleh BAKSO BOM MAS YOGA , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BAKSO BOM MAS YOGA . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso super isi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso super isi yang lezat, BAKSO BOM MAS YOGA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso super isi yang lezat.

Kata orang tentang BAKSO BOM MAS YOGA

baksonya enak, tapi kuahnya kurang berasa, efek kebanyakan air kayaknya.

terima kasih note permintaan saya diberikan

enak cepat bersih harga murah

moga makin sukses,,,

Selalu enakk baksonya

lain kali klo pesen mie, dikasi sumpit mas biasanya mesen dimana pun klo mie yamin dan sejenisnya pasti ada sumpitnya atau klo gamau dikasi tolong di note dibawahnya (tanpa alat makan sumpit)

nah Gini dong ga pake stereofoam,, paling enak bakso bomnya, Mie ayamnya juga Pas ,, rekomendid👍👍

Porsi dan rasanya mantul👍👍

sambal dan sausnya lupa dikasih

ditunggu buka nya, dah laper bangett

selalu baik bangettt

BAKSO KOTAK KUKUSAN, Jakarta3

BAKSO KOTAK KUKUSAN

4.6

    Jl. Curug Agung No. 42, Kel. Tanah Baru, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Bakmie, Bakso & Soto

BAKSO KOTAK KUKUSAN merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual BAKSO KOTAK KUKUSAN ialah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati bakso super isi, BAKSO KOTAK KUKUSAN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso super isi yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Curug Agung No. 42, Kel. Tanah Baru, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BAKSO KOTAK KUKUSAN.

Kata orang tentang BAKSO KOTAK KUKUSAN

penjualnya baik bngt, minta pangsit gorengnya ditambahin, beneran niyh ditambahin.. alhamdulillah.. makasiy banyak yaa kak.. semoga semakin laris dagangannya.. aamiin..

Thx lumayan hujan hujan makan mie ayam

mantaaaaaaappppppppppppppppp

terimakasih untuk semua kru bakso kotak , kangen ku ter-obati.. bakso full daging nya gak berubah rasa nya.

penyajian nya cepat,rasa bakso nya jga mantap

daging isian baksonya sangat daging !! enak!

mantapppppp sekalehhhh

Enaakkk!!enaakk!!

enak..........

Ketoprak Alamanda, Cimanggis, Jakarta4

Ketoprak Alamanda, Cimanggis

4.6

    Jl. Alamanda No. 60 (sebelah sosis bakar alamanda), Cimanggis, Depok

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Sweets

Ketoprak Alamanda, Cimanggis adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Ketoprak Alamanda, Cimanggis adalah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap bakso super isi, Ketoprak Alamanda, Cimanggis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso super isi yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Alamanda No. 60 (sebelah sosis bakar alamanda), Cimanggis, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ketoprak Alamanda, Cimanggis.

Kata orang tentang Ketoprak Alamanda, Cimanggis

alhamdulillah kenyang.terima kasih

anak suka rasanya pas

Sayang deh sama chef-nya !

porsinya kurang banyak

Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru, Jakarta5

Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru

4.6

    Jl. Gongseng, Kampung Baru, Pasar Rebo

   Rp 19.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie

Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru ialah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bakso super isi, Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bakso super isi yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gongseng, Kampung Baru, Pasar Rebo ini. Selain bakso super isi, Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakso Super Isi Urat, Es Jeruk, Teh Botol, es tea & Jeruk Hangat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru.

Kata orang tentang Mie Ayam Bakso Mas Edi Wonogiri, Kampung Baru

baksonya empuk dan bumbunya pas

👍 Oke ,Bakso Lembut ,Mie enak

rasa gurih nya pas dan mantap sesuai yang saya mau , jadi gaa perlu tambahin royko lagi

udh enak sih cm klo sya kurang asin n gurih sedikit 😁 (selera jaa sih)

Bakso uratnya enak empuk banget rekomended.. Mie ayamnya juga enak, pas porsinya..

mantap enakk lahhh

mantapp rasanya

enak, seger...

cuma g sesuai digambar gad pangsitgoreng sm ceker

wah rasanya enak dan porsinya banyakk ❤

Bakso Hasan, Pesona, Jakarta6

Bakso Hasan, Pesona

4.4

    Jl. Pesona Depok 1, Blok P No. 1, Pancoran Mas, Depok

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan bakso super isi, Bakso Hasan, Pesona merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pesona Depok 1, Blok P No. 1, Pancoran Mas, Depok ini menyajikan menu bakso super isi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menyantap bakso super isi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakso Hasan, Pesona. Yuk segera kunjungi Bakso Hasan, Pesona untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakso Hasan, Pesona

jos markojos mantaps2

rasanya gak berubah, kuahnya terasa sekali kaldunya dan baksonya pun lembut

pelit ama sambel nya

Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya, Jakarta7

Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya

4.4

    Jl. Raya Rawa Domba No. 41A, Duren Sawit, Jakarta Timur

   Rp 39.000 / orang

    Seafood, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan bakso super isi, Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Rawa Domba No. 41A, Duren Sawit, Jakarta Timur ini menyajikan menu bakso super isi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap bakso super isi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya. Yuk segera kunjungi Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ray Frozen Food, Rawa Domba Raya

Suka dan enak2 makanannya

recomment.. tengkiu seller

mantap bener pelayanannya

langganan aku..

Lumbung Farm, Puri Kencana, Jakarta8

Lumbung Farm, Puri Kencana

4.1

    Jl. Puri Kencana No. 42A, Cilandak, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 6.700 - Rp 180.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Lumbung Farm, Puri Kencana, seperti Tahu Bakso Super, Singkong Toping Keju, Pempek Lenjer, Wedang Jahe Rasa Gula Aren & Kentang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu bakso super isi yang lezat. Harga yang berkisar Rp 56.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Puri Kencana No. 42A, Cilandak, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lumbung Farm, Puri Kencana.

Kata orang tentang Lumbung Farm, Puri Kencana

Pempek nya seger mau nambah lagi

pempeknya enak bangeet ,, cuka nya segeeer banget

cepet banget, gapake nunggu lama gofoodnya udah sampe. rasa singkong nya enak luar nya crunchy luarnya dalemnya empuk banget rekomended

lumpia nya mantap enak kaya di Semarang punya, chef nya mantappp

Bandeng nya empuk banget. duri nya lembut banget bisa buat di makan anak anak. next repeat order menu lainnya

isi tahu bakso nya banyak bangettt, harga segini worth it banget sih jadi kenyang bisa bagi bagi juga

Enak banget lumpia nya, isinya banyak bangetttttt sampe rebutan sama temen kantor

Enak banget rasanya ya ampunn🤩 bakso sony nya the best bangettty bumbu nya ya ampun berasa banget trus masaknya cepet banget, aku order ga lama langsung sampeeee. Bakal jadi favorit aku sih ini TOOOOPPP

Warung Bakso Priangan, Bogor, Jakarta9

Warung Bakso Priangan, Bogor

3.9

    Jl. H. Abdulah, Bogor Barat, Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Bakso & Soto

Warung Bakso Priangan, Bogor ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Bakso Priangan, Bogor ialah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati bakso super isi, Warung Bakso Priangan, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso super isi yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. H. Abdulah, Bogor Barat, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Bakso Priangan, Bogor.

Kata orang tentang Warung Bakso Priangan, Bogor

Pesen mieayam bakso tapi gada baksonya

Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat, Jakarta10

Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat

3.8

    Jl.Nangka, Tanjung Barat, Gg. H Nipin, Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Bakso & Soto

Terletak di Jl.Nangka, Tanjung Barat, Gg. H Nipin, Tanjung Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakso Ekstra Merapi, Bakso Krikil Frozen Isi 500 Gram, Indomie Goreng Sambal Bakso Mozarella, Indomie Goreng Sambal Bakso Super & Sambal Mak Vera Original. Setiap menu yang disajikan oleh Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso super isi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso super isi yang lezat, Sang Bakso Krikil, Tanjung Barat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso super isi yang lezat.

Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat, Jakarta11

Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat

3.7

    Jl. Cikini Kramat No. 20, Cikini, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual bakso super isi, Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cikini Kramat No. 20, Cikini, Jakarta ini menjual menu bakso super isi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 42.000, Anda sudah bisa menikmati bakso super isi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat. Yuk segera kunjungi Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakso Berkah Pasar Kembang Cikini, Cikini Kramat

sayangnya gak ada mienya 😭 baksonya mantap Ama kuahnya

good rasanya memang kaya mercon pedasnya pas

Enak, baksonya chewy sesuai keinginan

dikira ada bakso kecil dan sayurannya ternyata gak ada

rasa enak tp cma 1 kekurangan'y tolong di update untuk harga di Aplikasi'y. terima kasih 😊😊

tapi sayangnya tulang muda nya kurang banyak , jadi masih kurang sedep pak hehehe

Bakso h Yatmin (BEKASI), Jakarta12

Bakso h Yatmin (BEKASI)

3.7

    Jln H Agus Salim No 29 A, Rt001/Rw05

   Rp 15.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie, Cepat Saji

Bakso h Yatmin (BEKASI) berlokasikan di Jln H Agus Salim No 29 A, Rt001/Rw05. Menyediakan beragam menu seperti Mie Ayam Bakso Urat, Bakso Super Isi Daging Cincang, Mie Ayam Ceker, Mie Ayam & Ceker Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 23.000. Bakso h Yatmin (BEKASI) juga menyediakan menu bakso super isi yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bakso super isi, Bakso h Yatmin (BEKASI) adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso super isi yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bakso h Yatmin (BEKASI)

mantab, tapi mie ayamnya kematengan saat sampe rumah. jadi kelembekan gitu.

Koq porsi es campurnya nyusut ya, kemasan gelas jus itu jg cm isi setengahnya

kuah kaldu baksonya ga ada yg ngalahin! plus sambelnya khas ga bikin sakit perut. tp kenapa ya kadang order tp ga sampe ke tokonya? emang ga ada yg standby mantengin order di gofood? sampe ke-cancel sendiri berkali² 🥲

baksonya Mantulll... rasanya sama sejak dahulu kala....

soal rasa ga diragukan lg dh

enak, anak2ku suka....

bakso yatmin sejak dulu kala ... Mantulll rasanya👍👍👍

Mantap lahh pokoknya sih

Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele, Jakarta13

Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele

0.0

    Jalan Sumatra No 15 Rw 01 Rt 01 Jombang Ciputat

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Bakso & Soto

Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele merupakan sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele adalah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bakso super isi, Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso super isi yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jalan Sumatra No 15 Rw 01 Rt 01 Jombang Ciputat ini. Selain bakso super isi, Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Klspa Gula Merah Murni, Es Kapa Muda Susu, Soto Ayam Biasa, Es Jeruk Peras & Bakso Tahu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Dan Mie Ayam,Jombang Rawa Lele.

BAKSO KOCOK RADEN 02, Jl.Pitara ,Pancoran Mas Depok, Jakarta14

BAKSO KOCOK RADEN 02, Jl.Pitara ,Pancoran Mas Depok

0.0

    Jl.Pitara RT.003/15 Pancoran Mas, Kota Depok. Jawa Barat

   Rp 26.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Bakso & Soto

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh BAKSO KOCOK RADEN 02, Jl.Pitara ,Pancoran Mas Depok, seperti Teh Manis, Bakso Urat Jumbo, Bakso Super Isi 50, Mie Ayam Original & Mie Ayam bakso Urat. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu bakso super isi yang lezat. Harga yang dijual Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl.Pitara RT.003/15 Pancoran Mas, Kota Depok. Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh BAKSO KOCOK RADEN 02, Jl.Pitara ,Pancoran Mas Depok.

Bakso Pak Iman, Sadeng, Jakarta15

Bakso Pak Iman, Sadeng

0.0

    Jl. Kp. Paku Pasir, Leuwisadeng, Bogor

   Rp 25.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Pak Iman, Sadeng merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Bakso Pak Iman, Sadeng ialah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati bakso super isi, Bakso Pak Iman, Sadeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bakso super isi yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kp. Paku Pasir, Leuwisadeng, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Pak Iman, Sadeng.

BAKSO SHINTA BONAFIDE, Jakarta16

BAKSO SHINTA BONAFIDE

0.0

    Jl.H. Sapri Rt.001/009 Kel. Pd. Aren, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224.

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Minuman

BAKSO SHINTA BONAFIDE berlokasikan di Jl.H. Sapri Rt.001/009 Kel. Pd. Aren, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224.. Menyediakan aneka menu seperti Mie Ayam Bakso, Mie Ayam Biasa, Bakso Super Isi Daging & Mie Bakso Urat Kecil. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.500 - Rp 22.000. BAKSO SHINTA BONAFIDE yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu bakso super isi yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bakso super isi, BAKSO SHINTA BONAFIDE adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bakso super isi yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Bakso Tulangrangu ByDAP, Jakarta17

Bakso Tulangrangu ByDAP

0.0

    Komplek Wira Jatiasih Green Hills Blok F-1 Rumah Tingkat Cat Merah Putih Paged Hitam

   Rp 29.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Tulangrangu ByDAP ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakso Tulangrangu ByDAP adalah bakso super isi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bakso super isi, Bakso Tulangrangu ByDAP merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bakso super isi yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Komplek Wira Jatiasih Green Hills Blok F-1 Rumah Tingkat Cat Merah Putih Paged Hitam ini. Selain bakso super isi, Bakso Tulangrangu ByDAP juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cilok Hot, Bakso Super Isi Cincang, Bakso Original, Bakso Komplit Mini & Bakso Super Isi Cincang Hot. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 36.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Tulangrangu ByDAP.

Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur, Jakarta18

Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur

0.0

    Pasar Kembang, Jl. Pegangsaan Timur No. 1, Cikini, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Bakso & Soto

Terletak di Pasar Kembang, Jl. Pegangsaan Timur No. 1, Cikini, Jakarta, Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakso Super Gila Tulang Muda, Bakso Mercon Tahu Kikil, Bakso Unyil Rusuk, Bakso Keju & Bakso Telor. Setiap menu yang disajikan oleh Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bakso super isi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bakso super isi yang lezat, Pondok Ikan Asin Berkah Sambel Kampung Cikini, Pegangsaan Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bakso super isi yang lezat.

Sosis Bakar Qalam, Pekayon, Jakarta19

Sosis Bakar Qalam, Pekayon

0.0

    Jl.Jatisari No.109 Rt.10/10 Pekayon Pasar Rebo Jakarta Timur

   Rp 7.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sate

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan bakso super isi, Sosis Bakar Qalam, Pekayon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Jatisari No.109 Rt.10/10 Pekayon Pasar Rebo Jakarta Timur ini menyajikan menu bakso super isi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 14.000, Anda sudah bisa menikmati bakso super isi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sosis Bakar Qalam, Pekayon. Yuk segera kunjungi Sosis Bakar Qalam, Pekayon untuk menikmati berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 19 restoran pilihan yang menyajikan menu bakso super isi terbaik di kota Jakarta. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu bakso super isi di atas merupakan restoran pilihan dari 19 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.