MenuKuliner.net

22 Restoran Barbeque Kebab Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Restoran Barbeque Kebab Paling Enak di Jakarta

Menemukan restoran barbeque kebab yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyediakan barbeque kebab dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu barbeque kebab terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Barbeque Kebab Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 22 restoran pilihan dari 83 restoran yang menyediakan menu barbeque kebab pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Idola Kebab, Langgar
  2. Arungi, Rorotan 4
  3. Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun
  4. Jeslyn's Kitchen, Beji
  5. KABOBS – Premium Kebab, Bondongan
  6. KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall
  7. KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur
  8. KABOBS Premium Kebab, PGC
  9. KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga
  10. Kebab Guling, Antilop Raya
  11. kebab maderiz
  12. Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall
  13. Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga
  14. Tapu Kebab, Raya Narogong
  15. KABOBS – Premium Kebab, Botani Square
  16. KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall
  17. KABOBS – Premium Kebab, DMall
  18. KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza
  19. KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi
  20. KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village
  21. KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur
  22. KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro
Idola Kebab, Langgar, Jakarta1

Idola Kebab, Langgar

4.8

    Jl. Langgar rt 04 rw 06(pas pertigaan jl hj saiyan) tanjung barat jakarta selatan

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Timur Tengah

Terletak di Jl. Langgar rt 04 rw 06(pas pertigaan jl hj saiyan) tanjung barat jakarta selatan, Idola Kebab, Langgar merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kebab Sosis Kecil, Ekstra Daging Kebab, Kebab Mini, Kebab Kecil & Burger Kebab Ekstra Telur. Setiap menu yang disajikan oleh Idola Kebab, Langgar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Idola Kebab, Langgar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat, Idola Kebab, Langgar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang Idola Kebab, Langgar

Enak dan porsinya banyak, recommended

enak enak, mayo n sausnya melimpah

JUARA!! Masya Allah. makasihhh

the best kebab in tanjung barat

pelayanan baik, rasa enak isi full

enaaak pokonya, bnyk diskon 😍😍

enak bngt porsi gede bngt

Sudah beberapa kali pesan, tetap puas!

sukses selalu.. lancar trus..

kebabnya fresh dan rasanya juga enak

mantap..anak saya suka

mantap dan pedas

mantaaap rasanya sesuai berasa banget pedasnya

suka sama kebabnya, terima kasih

enak sih... tapi enaakkk bangettt 😂😂😂 ,,mantab....👍👍👍

ini kebab fav aq 🤩 , klo malem laper pasti beli nya ini

Arungi, Rorotan 4, Jakarta2

Arungi, Rorotan 4

4.7

    Jl. Rorotan 4 No. 44, Cilincing, Jakarta Utara

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Arungi, Rorotan 4 ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Arungi, Rorotan 4 adalah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap barbeque kebab, Arungi, Rorotan 4 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rorotan 4 No. 44, Cilincing, Jakarta Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Arungi, Rorotan 4.

Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun, Jakarta3

Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun

4.7

    Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Timur Tengah

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun, seperti Fanta, Milkshake Coklat, Milkshake Taro, Maryam Keju & Maryam Coklat. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu barbeque kebab yang lezat. Harga yang dijual Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Tenggiri No. 39, Rawamangun, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun.

Kata orang tentang Casablanca Kebab & Nasi Goreng, Rawamangun

enaaak laah.. udah 999999x beli disini.. harganya juga ramah di kantong

enak bngt...langganan ini mh

jaga terus kualitas rasa

enak.... terima kasih atas makanannya

enakkk, tp ko dagingny rada berkurang ya g ky dluan tp ttep enyaaakkkkkkk

selalu enak dan mantap nasgor kebabnya debes 🤩

rasanya mzntai, porsi pas

enak banget deh pokoknya

cepet bgttt da sampek

Jeslyn's Kitchen, Beji, Jakarta4

Jeslyn's Kitchen, Beji

4.7

    Jl. Kober, Gang Kesadaran No.9A, Beji, Depok

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Bakmie

Jeslyn's Kitchen, Beji merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Jeslyn's Kitchen, Beji ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap barbeque kebab, Jeslyn's Kitchen, Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kober, Gang Kesadaran No.9A, Beji, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jeslyn's Kitchen, Beji.

Kata orang tentang Jeslyn's Kitchen, Beji

bakal pesen terus !!!!! enak, kenyang, slalu fresh ..

ada porsi kecil dunks

mantapz enak nih yg kmrn aq pesen

mantap lah pokonya

enak banget. dipertahanin lagi kualitasnya apalagi masakan nya masih anget. enak banget kalo lagi capek makannya yang panas2.

Makanannya enak sekali

KABOBS – Premium Kebab, Bondongan, Jakarta5

KABOBS – Premium Kebab, Bondongan

4.7

    Jl. Pahlawan No. 84, Bogor Selatan, Bogor

   Rp 64.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS – Premium Kebab, Bondongan ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan KABOBS – Premium Kebab, Bondongan adalah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap barbeque kebab, KABOBS – Premium Kebab, Bondongan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pahlawan No. 84, Bogor Selatan, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Bondongan.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Bondongan

mantap lah lah lah lah

Dagingnya full, worth it banget lah pokoke. Tapi tolong, paket saya ada kentangnya jadi perlu saos :’(

Enak banget nya banget<3

enak sekali kebabnya bikin nagih 😎👍👍🥶🥶

enakkk bangetttt... thx u cheff.... marvelous....

Suka banget dan anak anak juga suka. semoga ditingkatkan terus pelayanannya

alhamdulillah enak..

rasanya enak isiannya banyak

sayangnya di yasmin jalan baru belum ada

terima kasih ya

Mantap kabobs 👍👍👍

enak banget fav🥰

enak banget hehe 🫶

Kebab favooooo!

KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall, Jakarta6

KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall

4.7

    Cinere Mall, Lantai 1, Jl. Cinere Raya No. 1, Cinere, Depok

   Rp 59.000 / orang

    Timur Tengah

Terletak di Cinere Mall, Lantai 1, Jl. Cinere Raya No. 1, Cinere, Depok, KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kresso French Vanilla Cashew, Big Kenyang Beef Cheese Kebab, Reg Beef Italiano Kebab, Kresso Milky Corn & Ice Mango Tea. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat di Jakarta, KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Cinere Mall

Saya pesan paket 1 lontong sayur + semur daging yg harganya 41 rb an.. tp yg datang lontong sayur doang yg harga 18rb an. Bagaimana siy gaaan... tolong dong tingkatkan ketelitian dalam pelayanannya... sdh ngebayangin enaknya makan lontong sayur plus semur daging.. jd ga dimakan daaahhh.... ngambek orangnyaaahhh....

Enak bangeeet ga nyesel, lebih banyak beefnya daripada sayur :D

Thanks. recommended for you.

worth it sama harganya. rasa dagingnya enak. terus isinya gk pelit

lumayan bawangnya ga sebanyak biasanya

Thank u! Tebel bgt kebabnya bener bener padettt💯

kebanyakan bawang yg kali ini

enak bingit 👍👍👍👍

supremenya enak!

Semngt teruss💪🏻💪🏻💪🏻

best kebab, porsi mantep, rasa top

baru ini saya merasakan kebbab seenak ini, dagingnya banyak, lembut, bumbunya terasa, porsinya sesuai….pokoknya…perfect 👍👍👍

mantap sangat dan puas

KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur, Jakarta7

KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur

4.7

    Mall Ciputra, Lantai 2, Jl. Alternatif Cibubur No. KM Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 60.000 / orang

    Roti, Jajanan, Cepat Saji

KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur berlokasikan di Mall Ciputra, Lantai 2, Jl. Alternatif Cibubur No. KM Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Big Kenyang Beef Italiano Kebab, Kresso Cheese, Kresso Milky Corn, Kresso French Vanilla Cashew & Kresso Mathca Green Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 230.000. KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu barbeque kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 60.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, barbeque kebab yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Mall Ciputra Cibubur

Mahal tapi enak...gimana donk 😄😋

Sayang deh sama chef-nya!

Cakep rasanya cakep harganya👍🏻

the best Kebab...isinya banyak Dan memuaskan rasanya

gak pernahhhhh bosen sama kabobs, kebabnya bukan cm enak tp enak banget 😭😭😭 minumannya jg variatif, dessert nya jg menariquee si matcha puff

Enakkk, Minuman ny enak trs kebab nya juga enak dan lembut sekali

enak dan packing oke

mantabs raso nya

enjoyed every bite

Enak tp mehong aja😂

KABOBS Premium Kebab, PGC, Jakarta8

KABOBS Premium Kebab, PGC

4.7

    Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta

   Rp 68.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS Premium Kebab, PGC adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan KABOBS Premium Kebab, PGC ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati barbeque kebab, KABOBS Premium Kebab, PGC merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS Premium Kebab, PGC.

Kata orang tentang KABOBS Premium Kebab, PGC

tumben beda, berasa kursng bumbu sama saos

fave kebab! like the beverage (specially fairy smthn)

enak bgtt woii MaasyaaAllah

enak josss tidak mengecewakan

buatku terlove terbest kebabnya kebab

puas deh dagingnya saosnya ga pelit

rekomended. terimakasih.

enakkk tapi sayang kurang banyak dagingnya. hehehehe

mantaaaaaaf .....

kebabnya enak banget recomended. saya kasih saran sedikit aja untuk restonya kebabnya kalo bisa jangan terlalu asin punyaku agak asin banget. terima kasih.

always delicious. thanks

KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga, Jakarta9

KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga

4.7

    Yogya Grand Dramaga, Jl. Dramaga Raya No. 30 Margajaya, Dramaga, Bogor

   Rp 67.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Timur Tengah

KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Yogya Grand Dramaga, Jl. Dramaga Raya No. 30 Margajaya, Dramaga, Bogor ini. Selain barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Combobs Cheesy Smoke Beef Kebab, Kabobs Bermusik 2, Luxury Supreme Kebab, Combobs Ber 3 & Combobs Fun Family 3. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 230.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga

enaaakk, kalo bosen makan nasi bisa jadi alternatif niih

Terimakasih bnyk. dan sdh sesuai note jg. es batu sdkt agar ttap manis sampai rmh

mantap kebab nya, enak... okelah buat makanan. jangan kasih tau siapa siapa ya 😋

syh deh klo di kasih diskon

mantab🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤👍👍👍👍👍

kabobs itu memang the best kebab yang rasa endul pisan dan juga mengenyangkan

makasih banyak ka . .

murah sih dapet diskon untuk 3 item. suka kebab nya enak. mango tea nya juga manisnya pas. overall puas deh. bakal order lagi pastinya.

kebabnya enak, tortika isi flanya jg enak. ga kerasa sih matchanya tp tetep enak. trs diskon dr gojek

woahh beud rasanya

makasih banyak ya

sayang deh sama chef nya

enak banget mantap bet

Kebab Guling, Antilop Raya, Jakarta10

Kebab Guling, Antilop Raya

4.7

    Jl. Antilop Raya No. 9, Pondokgede, Bekasi

   Rp 28.000 / orang

    Timur Tengah, Cepat Saji, Jajanan

Kebab Guling, Antilop Raya ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kebab Guling, Antilop Raya ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap barbeque kebab, Kebab Guling, Antilop Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Antilop Raya No. 9, Pondokgede, Bekasi ini. Selain barbeque kebab, Kebab Guling, Antilop Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti KEBAB GULING INDOMIE RENDANG, KEBAB GULING INDOMIE ACEH, Kebab Guling Medium Original, Kebab Guling Jumbo Saus Blackpaper & Kebab Guling Jumbo Extra Hot. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 20.500 - Rp 44.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Guling, Antilop Raya.

kebab maderiz, Jakarta11

kebab maderiz

4.7

    perumahan bumi cikarang asri blok e8 no 2 rt 07 rw 12 ciantra,cikarang selatan, Kab Bekasi 17530

   Rp 18.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

kebab maderiz terletak di perumahan bumi cikarang asri blok e8 no 2 rt 07 rw 12 ciantra,cikarang selatan, Kab Bekasi 17530. Menyediakan beragam menu seperti Yaki Gyoza, Sosis Solo Ayam Isi 5pcs, Roti Maryam Keju Susu, Sate Taichan Sambel Dower 10 Pcs & Blackpaper Kebab Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 30.000. kebab maderiz juga menyediakan menu barbeque kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual barbeque kebab, kebab maderiz adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, barbeque kebab yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang kebab maderiz

mantap banget pokoknya

enak mantap pngen order lgi

sht trs kak... biar sllu bikin kebab endolita

mantap sukses selalu yaa... !

okebgt enakkkkkkkk mantul

Enak, sampe kenyang😅

terima kasih gofood

enak,porsinya banyak 👍

mantappppp bangett

suka bgt jajan di maderiz

sayang deh sama kebab maderiz

enak, bersih, rapih syukaaaaaaa....

Pesan sate taichan tulisan deskripsi menu ada nasi, ternyata pas orderan sampai tidak ada nasinya. Tidak teliti atau salah membuat deskripsi menu di gojek? Dihapus saja deskripsi menunya kalau begitu

Mantap rasanya tiada dua.

Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall, Jakarta12

Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall

4.7

    Tangcity Mall Lantai GF, Jl. Jend. Sudirman No. 1, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall beralamatkan di Tangcity Mall Lantai GF, Jl. Jend. Sudirman No. 1, Kec Tangerang, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Cheese Mayo, Mushroom, Mozarella Kebab Small, BlackPepper Kebab Small & Teriyaki Sauce. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 32.000. Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual barbeque kebab, Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, barbeque kebab yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kokibobs Premium Kebab, Tangcity Mall

delicious. next time ada kebab veggie nya dong soal nya dari kmaren pengen kebab veggie 🤦🏻‍♀️

kebab tunanya yahut

terima kasih sudah memberikan opsi menu vegetarian

td saya lupa bilang jangan pedas Krn buat anak2, lain kali ingetin ya kak mau pedes atau ngga 😊 next time order Lg deh

The bestt, tingkatkan terus kualitas nya

enak si, tp mayonesnya terlalu banyak,, sebernya sesuai selera, hanya saja selera saya suka yg mayones tidak teralu bnyk biar g meleleh bgt saat di gigit.

Good value Kebob

Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga, Jakarta13

Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga

4.7

    Ruko Niaga Bunderan Komsen, Jl. Wibawa Mukti 2, Jatiasih, Bekasi

   Rp 83.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Timur Tengah

Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga adalah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati barbeque kebab, Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Ruko Niaga Bunderan Komsen, Jl. Wibawa Mukti 2, Jatiasih, Bekasi ini. Selain barbeque kebab, Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Summer Boba 250 ml, Kebab Jumbo Sauce Blackpepper, Samosa Cheese, IFTAR 1 & Mango Juice 250 ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 360.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga.

Kata orang tentang Sahl Kebab & Co. Ruko Niaga

enak makanannya agak cepat dan bagus

semua enak makanannya good

semua recommend makanannya

good enak semua makanannya

Semua makanannya enak

Semuanya makanannya enak, tempat nyaman, paling sukaaa

Good memuaskan selaluuu

good rasanya mantab paling the best, dan banyak promoo

Kebab terbaik..👍

Enak sesuai harga

enak, terasa rempahnya dan sangat recommended

Mantabs pokoknya puas makan disini

Mantab selalu puas order disini

good pokoknya suka bgt

Sudah saya coba semua produknya enak enak deh

Tapu Kebab, Raya Narogong, Jakarta14

Tapu Kebab, Raya Narogong

4.7

    Jl. Raya Narogong, Gang Makam No. 31, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Raya Narogong, Gang Makam No. 31, Rawalumbu, Bekasi, Tapu Kebab, Raya Narogong merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Burger Chicken Original, Kebab Daging Makaroni, Sosis Nyiyir, Kebab Sosis & Kebab Medium Mozarella. Setiap menu yang disajikan oleh Tapu Kebab, Raya Narogong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tapu Kebab, Raya Narogong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat, Tapu Kebab, Raya Narogong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang Tapu Kebab, Raya Narogong

Enak tapi sayang lupa aku request tidak Pedas hehe

Mayonesnya enak bgt.

Ukuran ekstra jumbo sangat pas untuk aaya karena cukup sekali makan langsung berasa kenyang dan puas. Rotinya renyah. Dagingnya banyak. Sayurnya segar. Rasanya enak.

mantap bikin sesuai pesanan tanpa salah. rasanya juga enak

Selalu order diresto ini 🥰 the best menurut aku..

I enjoyed every bit of it

Enakkkkk trimsss yaaa

enak bgt, dagingnya banyak, semoga kuantitas dan kualitasnya bertahan yaa

aku suka banget sama yang ini

enakk pokoknya👍🏻😎

🥰 selalu order di restaurant ini..

terimakasih chef.. puas bgtt makan kebab dan burgernya... 👍👍👍👍

enak banget. ini kebab terenak yg pernah gw coba...

Selalu enak! Dagingnya juga banyak😍 sudah berkali order disini. Lain kali mayonya juga dilebihin ya biar balance sama banyak dagingnya. Thank you seller

enak sprti biasa😊

enaaak banget !!!!!!!

KABOBS – Premium Kebab, Botani Square, Jakarta15

KABOBS – Premium Kebab, Botani Square

4.6

    Jl. Pajajaran Raya No. 69-71, Bogor Timur, Bogor

   Rp 67.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

KABOBS – Premium Kebab, Botani Square merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual KABOBS – Premium Kebab, Botani Square ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati barbeque kebab, KABOBS – Premium Kebab, Botani Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan barbeque kebab yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Pajajaran Raya No. 69-71, Bogor Timur, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Botani Square.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Botani Square

enak, tiap k Bogor beli ini. ketagihan

enak , mantap, bikin ketagihan, setiap k Bogor pesen ini.

enak banget banyakin promonya ya biar sering2 beli hehehe

enak mantapppp....

mantapppppoooplllllllll... selalu rasa yg sama dan enakkkkk... bikin nangihhhh hihihi..

enak bangettttt.... ga pernh berubah rasa nyaaa.... mantappp

full beef nya selalu enak

delicious and fresh

enak banget 👍👍👍

mantullllllllll

ini tuh uenyaaakkk

KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall, Jakarta16

KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall

4.6

    Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

   Rp 59.000 / orang

    Timur Tengah

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.000 - Rp 230.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall, seperti Kresso Cheesy Oreo, Tortilla Chips Sapi Panggang, Big Combobs Beef Cheese Kebab, Luxury Smoke Beef Kebab & Combobs Family 4. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Harga yang berkisar Rp 59.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Cibinong City Mall

biasa aja, ayamnya standard

mantap rasa nya enak

rasa nya mantap enak,bakalan beli lagi ini mah👍👍👍

isiannya tebel, kulitnya renyah

kualitas tetap dipertahankan

more sauce wont hurt hehe

terima kasih mantep pokoknya

bikin nagih deeeh

mantultaltiltul enaakkk. kejunya bener bener banyak sesuai dengan nama menu, dagingnya juga enak masih juicy ga kering. thumbs up!

mantap, rasanya enak, pas sesuai pesenan

saya lupa bilang tadi tidak pakai sayuran tapi tidak apa-apa yang penting maknyus

KABOBS – Premium Kebab, DMall, Jakarta17

KABOBS – Premium Kebab, DMall

4.6

    DMall, Lantai 3, Jl. Raya Margonda Kav. 88, Beji, Depok

   Rp 59.000 / orang

    Timur Tengah

Terletak di DMall, Lantai 3, Jl. Raya Margonda Kav. 88, Beji, Depok, KABOBS – Premium Kebab, DMall merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Big Beef Cheesy Mayo Kebab, Luxury Combobs Supreme Kebab, Luxury Supreme Kebab, Tortilla Chips Original & Tortilla Chips Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, DMall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, DMall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat di Jakarta, KABOBS – Premium Kebab, DMall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, DMall

Hangat, Enak, Cepat, Terimakasih mas gojek dan kabobs. Sukses selalu.

Sayang deh sama yg masak

terima kasih saya udah coba enk ko

porsi dan harga sangat tidak sesuai

Triple cheese wajib banget buat yg suka keju,porsinya juga pas untuk perut saya gk kurang dan agak kenyang.

chef,rasanya enak n kemasannya ccok utk makan kebab but bisa disediakan porsi jumbonya..krna ukuran tortilanya masih extra blm jumbo

josssss pokoknya mah

Ya enak sih hehe

saya lupa bilang bawang bombainya gausa dipakai soalnya gasuka:)

enaak, luxury meat lover enak.. triple cheese enak gurih manis.. supreme enak.. memang makan 1 ga cukup kenyang tp rasa enak yah..

The best kebab!!!!

dengan harga yg lumayan mahal, dapet porsi yang lumayan besar jg, jd worth it deh. klo rasa, enak sihh, daging dan kejunya mantapp

wennnnaaaakkkk pooolll

enyak enyak enyak

KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza, Jakarta18

KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza

4.6

    Gajah Mada Plaza, Lantai G, Jl. Gajah Mada No. 19, Gambir, Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza berlokasikan di Gajah Mada Plaza, Lantai G, Jl. Gajah Mada No. 19, Gambir, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Ice Sweet Purple tea, Kresso Milky Corn, Tortilla Chips Sapi Panggang, Reg Full Beef Kebab & Reg Vegetable Kebab. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 164.000. KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza juga menyajikan menu barbeque kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, barbeque kebab yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Gajah Mada Plaza

enak tp kurang gede haha, beli yg big padahal

kemasan di dalam untuk tarik kebab ke atas kependekan jadi ga bisa tarik keatas harus diubah dalam nya

Sayang deh sama chef-nya 💜

Tortilanya lembut dagingnya jg empuk. Mantuuuls

enak seperti biasanya, mantab dapat harga promo

tolong lebih teliti karna pesanan pedas dikasih tidak pedas sama sekali terimakasih

Enak, ga mengecewakan

enaaaaaaaaakkkk

pokonya enak banget 👍

selalu mantap, udah favorit ini mah

Enak, porsi pas, mantap pokoknya

Drivernya ramah bgt semoga lancar rejekinya

enak, kemasan rapi. sering sering diskon ya biar tambah enak hhha

KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi, Jakarta19

KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi

4.6

    Metropolitan Mall, Lantai 2, Jl. KH Noer Ali Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 60.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Roti

KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi adalah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan barbeque kebab yang dijual oleh resto yang terletak di Metropolitan Mall, Lantai 2, Jl. KH Noer Ali Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Selain barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Big Kenyang Beef Cheese Kebab, Big Combobs Beef Cheesy Mayo Kebab, Big Combobs Beef Italiano Kebab, Ice Sweet Purple tea & Kresso Milky Corn. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 230.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Mall Metropolitan Bekasi

sekian lama gak order lagi, karna duit lagi menipiss heheeh mksh kak enak bgt!!! 🤤😋😋😋😋

Enak kebabnya.. ternyata pesan satu kurang saking enaknya.. sayang Kentang gorengnya gak renyah..lembek huhuhu

Selalu enak. As expected

kebabnya trrlu asin tpi msh bisa kemakan

enak puas kenyang mantap lah pokoknya..

Favoritoooo bgt yg menu inj

masakan mu sangat enak 🤤

ini fav 2 aku sebelum nya itu luxury Meat Lover Kebab 😋😋 makasih banyakkk!! enak 👍🏻

enak sih apalagi yg triple cheese nya. heeemmm

parahh ini enak...

enak dan freshh

Enak banget!! 😍👏🏼

KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village, Jakarta20

KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village

4.6

    Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 69.000 / orang

    Timur Tengah

Terletak di Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta, KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village ialah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Big Kenyang Beef Curry Kebab, Ice Sweet Purple tea, Ice Lychee Tea, Ice Sweet Purple Tea & Luxury Kenyang Supreme Kebab. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat di Jakarta, KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village

Bener bener gak nyangka minumannya bakal seenak ini!

Kebab terbaik dan favorit

rasanya enak, tapi mau kasih masukan aja kayanya lebih baik di kasih lembaran kertas putih lagi di dalemnya, supaya pas di tarik ke atas kebabnya gak hancur bawahnya.

sayang deh sama kabob's 🥰🤩

parah enak bgt, terutama kulit kebabnya renyah asli yampun sulit bgt nemuin kulit kebab serenyah ini

porsinya kurang besar, rasa sih oke

suka ama rasanya makasih y

kurang suka sama yg Italiano kebab ,ada daun kecil* yg pait gitu menurut aku ,selain itu oke semua👍👍

enaaaak bangeet

mantapp bingitzzz

Kebab Favoritttt

as always tasty

KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur, Jakarta21

KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur

4.6

    Transmart Cibubur, LG 51 A, Jl. Alternatif Cibubur No. 230A, Cimanggis, Depok

   Rp 57.000 / orang

    Timur Tengah

Terletak di Transmart Cibubur, LG 51 A, Jl. Alternatif Cibubur No. 230A, Cimanggis, Depok, KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Combobs Ber2, Combobs Fun Family 3, Luxury Meat Lover Kebab, Luxury Combobs Supreme Kebab & Luxury Combobs Triple Cheese Kebab. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu barbeque kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati barbeque kebab yang lezat di Jakarta, KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu barbeque kebab yang lezat.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Trans Studio Mall CIbubur

level pedasnya masih kurang

makasih cepet banget bikinnya

ter-kabobs kabobs pastinya.

Semangat selalu, jangan lupa solat, berbakti kepada orang tua perbanyak istigfar, sedekah juga zikir pagi petang

enakkk dan pengemasan cepat

KABOB gk pernah mengecewakan.. enak bet 😘

Pertama kali beli, ternyata enak banget

AAAAA ENAK BANGET! sampe suka tiba2 ngidam makan ini 🥰 kejunya bener2 enak, dagingnya berasa mahal, terus banyak onionsnya aku sukaa <3 aku kurang suka packagingnya sih personally, tapii yaudah 😅🤍

mantap mkn'n ny

alhamdulillah enak

semangat kerja nya, semua.

KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro, Jakarta22

KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro

4.6

    TransPark Bintaro, Lantai 2, Jl. HR Rasuna Said No. 5, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 59.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro ialah barbeque kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap barbeque kebab, KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan barbeque kebab yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di TransPark Bintaro, Lantai 2, Jl. HR Rasuna Said No. 5, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, TransPark Bintaro

pasti mantab frences kan

big size is more like a reguler size for me

mantaaaaap terima kasih

enak!! tapi dagingnya bisa lebih kering lagi

Mantab wow mantab sekale seeh ini bro

proses pengantaran paket sangat cepat! minumnya enak dan kebabnya sangat gurih. Joss markocop!!

rasanya sempurna sekali terima kasih bnyak chef

thanks i like it

enak paraaahhhh

kebabnya enak, tingkat kematangannya pas, gak kelembekan karna sayurannya layu, pokoknya rekomen dehh... mantav cheff kuhh. semoga dapet bonus ya wkwkw

Nah, di atas adalah daftar 22 restoran terbaik di kota Jakarta yang menjual menu barbeque kebab. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.