MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Beef Blackpaper Terenak di Malang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Beef Blackpaper Terenak di Malang

Menemukan rumah makan beef blackpaper yang terlezat di Malang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan beef blackpaper dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu beef blackpaper terbaik di kota Malang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Beef Blackpaper Pilihan di Malang

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Malang yang menyediakan menu beef blackpaper dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu beef blackpaper pilihan di Malang:

  1. Lusty Lunch Eatery, Kepanjen
  2. Shokudo Kontena, Batu
  3. Timeat's2
  4. Timeats
  5. Letus, Kepanjen
  6. Niki Murah Street Snack, Karangjati
  7. Rata Space
  8. Tropical Vibes Cafe, Kota Batu
Lusty Lunch Eatery, Kepanjen, Malang1

Lusty Lunch Eatery, Kepanjen

4.8

    Jl. Delima No. 391, Cepokomulyo, Kepanjen, Malang

   Rp 20.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Minuman

Lusty Lunch Eatery, Kepanjen ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Lusty Lunch Eatery, Kepanjen adalah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef blackpaper, Lusty Lunch Eatery, Kepanjen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef blackpaper yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Delima No. 391, Cepokomulyo, Kepanjen, Malang ini. Selain beef blackpaper, Lusty Lunch Eatery, Kepanjen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lusty Salad, Corndog, Ice Coffee, Sushi Katsu & Black Chicks. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 37.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lusty Lunch Eatery, Kepanjen.

Kata orang tentang Lusty Lunch Eatery, Kepanjen

solusi ketika anak mogok makan dan berharap menu shushi nya tambah banyak

Ayam geprek terenak

Higly Recommended !!

gk bosen beli ber kali" karena rasa masih tetap sama enak sekali🥰🥰

paling enak sekepanjen.....

enak tpi isinya dikiit pesen potato isinya cuma lima 🥲

penne white, lusty salad, roasted cakalangnya juara.....menu favorit....

SAMBELNYA ENAKKK BANGETTT

tambahin porsinya🤗

saladnya enak...rekomended banget..

enak anak saya suka, tp kecil banget ternyata.. haha.. harganya dinaikin aja trs porsinya dibuat 2x lipat.. biar pas nyampek dirumah pembeli yg belum tau gak kaget ☺️

tidak pernah kecewa sama rasanya

favorit.....penne carbonara ma salad....

recommended ✨ salad fresh, ayam nggak trlalu dry. packing rapi+hygienist. mayo (?) condong ke agak manis. Overall worth to buy! 💕

selalu mantappp, udh langganan dari awal buka

favorit bngetttttttttttt

enak semua.. cm yg spaghetti kyk kurang aja gt.. entah aglio olio emang rasanya kyk gt apa gmn,cm dominan pedes n asin aja,. trlalu puedeees buat aku,hahaha

Shokudo Kontena, Batu, Malang2

Shokudo Kontena, Batu

4.7

    Jl. KH Agus Salim No. 106, Batu, Batu

   Rp 38.000 / orang

    Jepang, Minuman, Aneka Nasi

Shokudo Kontena, Batu ialah sebuah rumah makan favorit di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Shokudo Kontena, Batu adalah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati beef blackpaper, Shokudo Kontena, Batu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef blackpaper yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Agus Salim No. 106, Batu, Batu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Shokudo Kontena, Batu.

Kata orang tentang Shokudo Kontena, Batu

porsi dan rasanya siip

taste good. size of the food is proper.

Timeat's2, Malang3

Timeat's2

4.7

    Perumahan Puri Cempaka Putih II Blok AO NO 45

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Timeat's2 merupakan sebuah restoran favorit di Malang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Timeat's2 adalah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menyantap beef blackpaper, Timeat's2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef blackpaper yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Perumahan Puri Cempaka Putih II Blok AO NO 45 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Timeat's2.

Kata orang tentang Timeat's2

Mantap.. rasa enak sangat di rekomendasikan

Resto yang mantap , Saus keju nya juara , enak ..

semuanya enakk, murah tapi ga pelit, daging nya beneran kerasa, ayam nya juga enak, kentang nya banyak ga boongan, kebab nya juga enak banget buat harga segitu, semua porsi nya pas, mantap

kebab enak banget daging kenyal ya beda dari yg lain burger enak juga,rotinya gurih.. tapi mnurutku saosnya kurang melimpah sih atau emang dibuat gitu ya.. tpi oke daging burgernya enak bgt bisa buat langganan baru

rasa makanannya enak... tp sy td pesannya burger tdk pake saos sambel tp masih d kasih d dalemnya.. alhasil anak sy gak mau... tp gpp krn rasanya mantul sy jg kenyang sy bakal pesen lg yaa 🤗 tp pastikan nnti bener2 dilihat lg catatannya... okeeey... thank you... 👍

tingkat kematangan pas, porsi banyak..puas banget deh pokoknya 👍😘

rasa saos burgernya juara, patty nya ga kaleng kaleng....harganya terjangkau....super mantaps...semoga smakin laris manis....

rasanya selalu sama dan enak, porsi pas harga ekonomis ❤

enak semua, kemasan juga higenis bersih... harga lumayan ekonomis mantull pokoknya

Jaga rasa dan kualitas. Semoga semakin laris...sukses terus

drivernya baik terimakasih juga tokonya ga lama pesanannya

kentangnya mantap,dapat seabrek, burger nya enak,daging nya tebal.

Timeats, Malang4

Timeats

4.6

    Jl Damun No 35 Rt 4 Rw 6 Kelurahan Beji Kecamatan Junrejo Batu

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Timeats ialah sebuah resto favorit di Malang yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Timeats adalah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati beef blackpaper, Timeats merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef blackpaper yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Damun No 35 Rt 4 Rw 6 Kelurahan Beji Kecamatan Junrejo Batu ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Timeats.

Kata orang tentang Timeats

uenakk makan malam malam nikmatt sekali

Enak loh, murah, bakal beli lagi aplg burgernya

Enak, porsi cukup mengenyangkan

TOLONG TELITI PESENAN SY KURANG DRIVER JG TIDAK CEK KALO JUALAN JGN MELENG SAYA UDAJ 4x PESAN MENGECEWAKAN KALIINI KURANG

rasa dari dagingnya juicy dan rotinya empuk, saya harap dapat dipertahankan terus untuk rasa

enak dagingnya lembut kentangnya juga enak

selalu buat ketagihan🥰

murah tpi enak bget

mantapppppppssss

wueennnakkkk pooollll

mantul bosss 😋😋😋😋

mantap sesuai dengan harga

mantap betul dah,

Mantap harga murmer rasa boleh diadu

mantapppppppppppp

Letus, Kepanjen, Malang5

Letus, Kepanjen

3.9

    Jl. Raya Mangunrejo No. 298, Kepanjen, Malang

   Rp 18.000 / orang

    Barat, Jajanan, Bakmie, Minuman

Letus, Kepanjen ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Letus, Kepanjen ialah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef blackpaper, Letus, Kepanjen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef blackpaper yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Raya Mangunrejo No. 298, Kepanjen, Malang ini. Selain beef blackpaper, Letus, Kepanjen juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu, Bakmie Goreng Original, Tahu Crispy, Juz Alpukat & Jus Sirsak. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 44.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Letus, Kepanjen.

Kata orang tentang Letus, Kepanjen

mantap rasanya pedes

mantap burgernya, mienya juga pas

sambel dabu"nya mantul, ayamnya gurih, kasirnya ramah poll gk nyesel order dsini bkal langganan sih 😁🥰

tehnya kurang manis rasanya seperti tidak ada gula, tapi semuanya oke

manteeeb. saus nya enak gak kalah sama resto terkenal.. kebab juga mantul.. gak nakal nyesel pesen lagi disini

mantap , sambelnya pedes ayamnya gede bukan tebel tepungnya tapi dagingnya tebel

mungkin next bisa ditambah lettuce unt sayurnya. salad buahnya enak. mantab.. cemilan sehat no worie worie 🤭sukses yaaa..

mbak nya cantik

porsi nya aja yg dikit

Niki Murah Street Snack, Karangjati, Malang6

Niki Murah Street Snack, Karangjati

0.0

    Jl. Imam Bonjol, Adrimulyo, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Niki Murah Street Snack, Karangjati berlokasikan di Jl. Imam Bonjol, Adrimulyo, Malang. Menjual aneka menu seperti Ayam Bakar Penyet Gojek Terus, Seblak, Rujak Manis B, Frenchfries & Cilok Pak Kaji Atau Tahu Isi 100biji. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 135.000. Niki Murah Street Snack, Karangjati yang terletak di Malang ini juga menyajikan menu beef blackpaper yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyediakan beef blackpaper, Niki Murah Street Snack, Karangjati adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef blackpaper yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Rata Space, Malang7

Rata Space

0.0

    Jl. Jakarta No 6

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Rata Space merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Rata Space adalah beef blackpaper. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef blackpaper, Rata Space merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef blackpaper yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Jakarta No 6 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rata Space.

Tropical Vibes Cafe, Kota Batu, Malang8

Tropical Vibes Cafe, Kota Batu

0.0

    Lt. 2, Jl. Dewi Sartika No. 4a/56, Batu

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 12.000 - Rp 33.600, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Tropical Vibes Cafe, Kota Batu, seperti Tahu Walik, Roti Maryam, Chicken Katsu Hot, Chicken Katsu Original & Summer bay. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu beef blackpaper yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Lt. 2, Jl. Dewi Sartika No. 4a/56, Batu dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Tropical Vibes Cafe, Kota Batu.

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu beef blackpaper terlezat di Malang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu beef blackpaper yang disajikan rumah makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu beef blackpaper terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.