MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Beef Burger Supreme Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Beef Burger Supreme Paling Enak di Jakarta

Menemukan rumah makan beef burger supreme yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyajikan beef burger supreme dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu beef burger supreme terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Beef Burger Supreme Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menjual menu beef burger supreme terbaik di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Corner Kebab, Bukit Nusa Indah
  2. Corner Kebab, Cidodol
  3. Steak 21, Lotte Shopping Avenue
  4. Corner Kebab, Pondok Benda
  5. Steak 21, Atrium Plaza
  6. Corner Kebab, Puri
  7. Corner Kebab, Pondok Petir
  8. Corner Kebab, Villa Pamulang
Corner Kebab, Bukit Nusa Indah, Jakarta1

Corner Kebab, Bukit Nusa Indah

4.7

    Jl. Nusa Indah, Ciputat, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan

Corner Kebab, Bukit Nusa Indah terletak di Jl. Nusa Indah, Ciputat, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Chicken Burger, Beef Kebab Kids, Sausage Kebab Gandum, Beef Burger & Supreme Kebab Gandum. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.147 - Rp 45.732. Corner Kebab, Bukit Nusa Indah yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu beef burger supreme yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual beef burger supreme, Corner Kebab, Bukit Nusa Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef burger supreme yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Corner Kebab, Bukit Nusa Indah

mantap ... orang tua saya suka pas rasanyaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

Enak, lg mager, deket rumah jd gofood aja. klo gak lg mager, bli lngsung. mbaknya ramah & baik

enak..enak..enak...racikan disini enak, yg jual jg ramah, so far Corner Kebab TOP

Selalu suka racikan di cabang sini, detail jg baca catatanny customer. Beef giant sausage, yummy

Favorite!! Paling suka beli di cabang Bukit Nusa Indah, beda aj sama cabang lain racikannya

rasanya enak bgt!

ukuran porsi nya agak kurang. but all enak

the size to small & expensive. not wort it enough

porsi kurang besar

porsi puas, rasa oke, harga sepadanlah dengan porsinya

Enak bangettttzzzz

Ini mah favorite keluarga....,..

dari jaman belum pake gofood sudah langganan......paporite nak-anak.....

Corner Kebab, Cidodol, Jakarta2

Corner Kebab, Cidodol

4.6

    Jl. Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan beef burger supreme, Corner Kebab, Cidodol merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta ini menjual menu beef burger supreme yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 9.147 - Rp 45.732, Anda sudah bisa melahap beef burger supreme yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Corner Kebab, Cidodol. Yuk segera kunjungi Corner Kebab, Cidodol untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Corner Kebab, Cidodol

Sedeng ternyata pedes juga, mungkin krn sy gak suka pedes x ya

enak, bikin kenyang .. tapi maaf ya agak ke asinan . tapi udah saya santap habis hehehe sukses buat corner kebabπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

jumbonya kecil kaya ukuran biasa

enak, di bayarin orng

mantull....πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Steak 21, Lotte Shopping Avenue, Jakarta3

Steak 21, Lotte Shopping Avenue

4.6

    Jl. Prof Dr Satrio Kav 3-5 (Unit No. 3F-16A08 Lantai 3), Karet, Jakarta

   Rp 110.000 / orang

    Barat

Steak 21, Lotte Shopping Avenue ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Steak 21, Lotte Shopping Avenue adalah beef burger supreme. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef burger supreme, Steak 21, Lotte Shopping Avenue merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 110.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef burger supreme yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Prof Dr Satrio Kav 3-5 (Unit No. 3F-16A08 Lantai 3), Karet, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Steak 21, Lotte Shopping Avenue.

Corner Kebab, Pondok Benda, Jakarta4

Corner Kebab, Pondok Benda

4.5

    Jl. Benda Timur 14 No. 22 (depan Pasar Bukit), Pamulang, Tangerang Selatan

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef burger supreme yang disajikan oleh Corner Kebab, Pondok Benda. Tidak mahal bukan! Selain menu beef burger supreme, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Smoke Beef Kebab Gandum, Sausage Kebab Classic, Beef Kebab Kids, Chicken Crispy Kebab Gandum & Smoke Beef Kebab Classic. Harga setiap menu dijual antara Rp 9.147 - Rp 45.732 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Benda Timur 14 No. 22 (depan Pasar Bukit), Pamulang, Tangerang Selatan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Corner Kebab, Pondok Benda.

Steak 21, Atrium Plaza, Jakarta5

Steak 21, Atrium Plaza

4.5

    Atrium Plaza, Lantai 3 Unit 03-0015 & 03-0016, Jl. Senen Raya No. 135, Senen Jakarta Pusat

   Rp 110.000 / orang

    Barat

Steak 21, Atrium Plaza merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Steak 21, Atrium Plaza adalah beef burger supreme. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap beef burger supreme, Steak 21, Atrium Plaza merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 110.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef burger supreme yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Atrium Plaza, Lantai 3 Unit 03-0015 & 03-0016, Jl. Senen Raya No. 135, Senen Jakarta Pusat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Steak 21, Atrium Plaza.

Kata orang tentang Steak 21, Atrium Plaza

krn dibungkus lg dgn aluminium foil, jd msh cukup hangat pas nyampe..good job

chef nya oke banget

Mba nya ramah ramah

Corner Kebab, Puri, Jakarta6

Corner Kebab, Puri

4.4

    Jl. Puri Serpong 1, Buaran, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310

   Rp 32.000 / orang

    Timur Tengah

Corner Kebab, Puri ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Corner Kebab, Puri adalah beef burger supreme. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati beef burger supreme, Corner Kebab, Puri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef burger supreme yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Puri Serpong 1, Buaran, Kec. Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corner Kebab, Puri.

Kata orang tentang Corner Kebab, Puri

enakk banget,anakqu suka

Corner Kebab, Pondok Petir, Jakarta7

Corner Kebab, Pondok Petir

4.3

    Jl. Pondok Petir, Sawangan, Depok

   Rp 32.000 / orang

    Timur Tengah

Corner Kebab, Pondok Petir merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Corner Kebab, Pondok Petir ialah beef burger supreme. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef burger supreme, Corner Kebab, Pondok Petir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef burger supreme yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pondok Petir, Sawangan, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corner Kebab, Pondok Petir.

Kata orang tentang Corner Kebab, Pondok Petir

nuhun pisan, cepat respon

enak cuma kurang gedeeeeee

aku nungguin buka dari jam 10 demi ini pas buka lgsg gercep donggg ,, gigitan pertama ughh😍😍😍😍😍 love

Corner Kebab, Villa Pamulang, Jakarta8

Corner Kebab, Villa Pamulang

0.0

    Jl. Ganesha 3, Blok Ud 2 No. 5, Pamulang, Tangerang

   Rp 32.000 / orang

    Timur Tengah

Corner Kebab, Villa Pamulang ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Corner Kebab, Villa Pamulang ialah beef burger supreme. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati beef burger supreme, Corner Kebab, Villa Pamulang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef burger supreme yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ganesha 3, Blok Ud 2 No. 5, Pamulang, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Corner Kebab, Villa Pamulang.

Daftar di atas adalah 8 rumah makan pilihan yang menjual menu beef burger supreme terbaik di kota Jakarta. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu beef burger supreme di atas merupakan rumah makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.