MenuKuliner.net

16 Restoran Beef Cordon Bleu Terlezat di Surabaya

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran Beef Cordon Bleu Terlezat di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu beef cordon bleu pilihan yang disajikan oleh restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu beef cordon bleu yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Beef Cordon Bleu Pilihan di Surabaya

Kami memilih 16 dari 16 restoran terbaik di Surabaya yang menyediakan menu beef cordon bleu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu beef cordon bleu paling enak di Surabaya:

  1. Born Free
  2. Giggle Box, Marvel City Mall
  3. Kampoeng Steak, Ketintang
  4. Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa
  5. Kampoeng Steak, GKB
  6. Kampoeng Steak, Gresik Kota
  7. Kampoeng Steak, Manukan Tama
  8. Kampoeng Steak, Rungkut
  9. Kampoeng Steak, Tidar Raya
  10. Kampoeng Steak, Tropodo
  11. Kampoeng Steak, Wiyung
  12. Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan
  13. Giggle Box, Darmo Permai
  14. Kampoeng Steak, Ponti
  15. Kampoeng Steak, Dukuh Kupang
  16. Kampoeng Steak, Nginden
Born Free, Surabaya1

Born Free

4.8

    Merr, Jl. Ir Soekarno No. 400, Sukolilo, Surabaya

   Rp 65.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Kopi

Terletak di Merr, Jl. Ir Soekarno No. 400, Sukolilo, Surabaya, Born Free ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Affogato, Oxtail Soup With Rice, Strawberry Mojito, AUS Sirloin & Strawberry Yakult. Setiap menu yang disajikan oleh Born Free, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.500 - Rp 136.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Born Free. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef cordon bleu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef cordon bleu yang lezat, Born Free adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef cordon bleu yang lezat.

Kata orang tentang Born Free

masakan nya enak :)

Kebanyakan minyak nya

Joss gandossπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘seblak,nasi bakar,cireng

enak..., murah meriah .. πŸ‘Œ

dimsumnya enak saucenya mantap.... tahu waliknya enak murah recommended... mie Yamin manis dan asinnya mantap

seblaknya Mantap beda dari yg lain

seblaknya enak, rasanya maknyus beda dari seblak yang lain... seblak specialnya recommended... dimsumnya enak, cirengnya besar mantap apalagi saucenya juga enak ...

Dimsumnya Worth it, enak, harganya murah....

sip..... enak pooollll

Menu baru varian Mie Yamin Asin & Mie Yamin Manis Kualitasnya gak kalah sama punya tetangga, mie nya mantap , enak , nikmat , bersih πŸ˜ŽπŸ‘ HARGA ANAK KOST , RASA PARA BOSS MANTAP CHEFnyaπŸ‘πŸ˜Ž

lumayan enak......

ok, e....... nak

enak recommended

Baristanya ok kalok buat minuman

Giggle Box, Marvel City Mall, Surabaya2

Giggle Box, Marvel City Mall

4.8

    Marvel City Mall, Jl. Ngagel No. 123, Wonokromo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual beef cordon bleu, Giggle Box, Marvel City Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Marvel City Mall, Jl. Ngagel No. 123, Wonokromo, Surabaya ini menyediakan menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 121.000, Anda sudah bisa menikmati beef cordon bleu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Giggle Box, Marvel City Mall. Yuk segera kunjungi Giggle Box, Marvel City Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kampoeng Steak, Ketintang, Surabaya3

Kampoeng Steak, Ketintang

4.7

    Jl. Ketintang No. 194, Gayungan, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, Ketintang ialah sebuah resto di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kampoeng Steak, Ketintang adalah beef cordon bleu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Ketintang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef cordon bleu yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ketintang No. 194, Gayungan, Surabaya ini. Selain beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Ketintang juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Vanila latte, Sego Kampoeng Curry, Chicken Sambal Matah, Kopi Jahe & Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 77.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Ketintang.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Ketintang

makanan nya enak,. terimakasih

enak bet dah ketagihan gw

air mineralnya gak ad bos

bumbunya kurang berasa TAPI AYAM SAMA BEEF NYA MANTAP😭😭😭

bbq oke bgt rasanya

untuk yg pesan Gofood atau grabfood ... layani dg capat

sayangnya skrg mahal harganya.. chicken steak naik hampir 2kali lipat.

Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa, Surabaya4

Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa

4.7

    Jl. Raya Kusuma Bangsa No. 48, Genteng, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa ialah beef cordon bleu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef cordon bleu yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Raya Kusuma Bangsa No. 48, Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Kusuma Bangsa

Sudah langganan & mantap rasa'x

Saya beli menu kampung stek gak ada telur ya

rasa enak sesuai dengan harga dan porsi sangat pas bikin kenyang

sausnya banyakin yaa. makasihh uenakk

Like alwaysss enak manteuppp

kemasanya bagus. pas lah dgn harganya.

sayang gak ada alat makan

enak, menu nya di update donk, mau beli yg crispy chicken cheese, tp blm ada di menu

enak dan fresh, hangat dan higienis

uda lama banget gabeli, sekali beli rasa sm porsi pas, legend bgt di dunia steak emangπŸ‘

enakk bangeettt

good taste packing bagus, thank you

enak bgt loh iniiiii

Lumayan lah........................

terimakasih banyak

Mantap banget, enak, yg pasti suka banget

Kampoeng Steak, GKB, Surabaya5

Kampoeng Steak, GKB

4.6

    Jl. Kalimantan No. 192, GKB, Manyar, Gresik

   Rp 37.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, GKB terletak di Jl. Kalimantan No. 192, GKB, Manyar, Gresik. Menjual beragam menu seperti Egg, Sego Kampoeng Curry, Sego Kampoeng Tulips, Kulit Geprek & chicken sambal matah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 77.000. Kampoeng Steak, GKB yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan beef cordon bleu, Kampoeng Steak, GKB adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef cordon bleu yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, GKB

uenakkk dan muanteb banget

selaluuuuuuuuu terbaiiiiiiik, enaaaaaakkkkkkkk, tooooooop

bumbunya agak pahit g tau knpa

oke makannya maknyus

sayang deh sama chefnya!πŸ₯°

kangen banget makan di kampoeng steak 😿😿😿❀️❀️ thanks, sayang semua admin πŸ‘πŸ‘…πŸ‘πŸ’•πŸ€

enakkk... kriuk dan bumbunya khas .

enakkk astaga.. makasii banyakk... lagi kelaparan πŸ₯²

Note nya dibaca, dan sesuai. Mantap πŸ‘ Dari kecil smpe sekarang suka sm kampoeng steak. Emg masih mantap pkoknya πŸ‘Œ

terenaaaaaakkkkkkkk

makanan favorit

Kenyang bosssss

very delicious and perfecto

value for money

Kampoeng Steak, Gresik Kota, Surabaya6

Kampoeng Steak, Gresik Kota

4.6

    Jl. Usman Sadar No. 109, Gresik Kota, Gresik

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat

Kampoeng Steak, Gresik Kota beralamatkan di Jl. Usman Sadar No. 109, Gresik Kota, Gresik. Menyajikan beragam menu seperti Chicken BBQ, Sego Kampoeng Tulips, Sego Kampoeng Curry, Chicken Sambal Matah & kulit geprek. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 77.000. Kampoeng Steak, Gresik Kota yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Gresik Kota adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef cordon bleu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Gresik Kota

porsi nya kurang gede hhhh

I love it ,mantullll

Rasanya enak, cuman karena saosnya yg kurang cocok dilidah saya aja πŸ˜…

favorit sih, tidak diragukan lagi

mantep ayam nya enk , saos nya jg enk 🀀

steak favorit rasanya mantul 🀀

Enak bngt, sll langganan order menu ini

terfavorit Bangt 🀀🀀🀀🀀

ayam geprek ter enak di dunia

fresh dan enak πŸ‘

Mantul suka banget

terima kasihπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sip! Maknyus! πŸ‘

Ayamnya agak asin.

Kampoeng Steak, Manukan Tama, Surabaya7

Kampoeng Steak, Manukan Tama

4.6

    Jl. Manukan Tama 45 No. 11, Sambikerep, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Manukan Tama 45 No. 11, Sambikerep, Surabaya, Kampoeng Steak, Manukan Tama merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sego Kampoeng Curry, Sego Kampoeng Geprek, Sego Kampoeng Chicken Ori, Sego Kampoeng Tulips & chicken sambal matah. Setiap menu yang disajikan oleh Kampoeng Steak, Manukan Tama, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 77.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kampoeng Steak, Manukan Tama. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef cordon bleu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef cordon bleu yang lezat, Kampoeng Steak, Manukan Tama adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef cordon bleu yang lezat.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Manukan Tama

MANTAAPPPP!!!!!!!!!!! SAYA SANGAT SENANGGGGGG!!!!!!!!!

Enak poll!Ayam nya gede banget+keju nya jugaa banyak bangett.Pokoknya enak bangett

kampoeng steak selalu dihati, makasih udah jadi tempat makan favorit aku❀

best of the best steak

porsinya banyakin dong :)

terima kasih banyak atas makanannya

love u buat makanannya

meskipun dpt pot diskon tpi porsi.nya gaa berbedaa.

Kampoeng Steak, Rungkut, Surabaya8

Kampoeng Steak, Rungkut

4.6

    Jl. Rungkut Asri Utara 3, Blok G No. 1, Rungkut, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, Rungkut adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kampoeng Steak, Rungkut ialah beef cordon bleu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Rungkut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef cordon bleu yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Rungkut Asri Utara 3, Blok G No. 1, Rungkut, Surabaya ini. Selain beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Rungkut juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Cokelat, Sego Kampoeng Chicken Ori, Chicken Sambal Matah, ROH Oxtongue & Chicken BBQ. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 77.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Rungkut.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Rungkut

mantappp... selalu mantap

kentang e adem kaya hati dia:(

murah dan enak, mantap πŸ‘πŸ»

sambal gepreknya agak asin,tdk seperti biasanya

tetap pertahankan rasanya

mantaaap. rekomendasi banget

sirloinnya rasanya lumayan tapi sayang ukuran sirloinnya kecil tetapi sayang untuk brown saucenya rasanya kurang but overall oke lah yang penting anak saya suka. untuk pelayanannya mungkin bisa ditingkatkan lagi.

cheese crispy chickennya lumayan besar dan kejunya mantap tetapi sayang untuk brown saucenya rasanya kurang but overall oke lah yang penting anak saya suka. untuk pelayanannya mungkin bisa ditingkatkan lagi.

bersih, cepat enak

Kampoeng Steak, Tidar Raya, Surabaya9

Kampoeng Steak, Tidar Raya

4.6

    Jl. Tidar Raya No. 280, Sawahan, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Tidar Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tidar Raya No. 280, Sawahan, Surabaya ini menjual menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 77.000, Anda sudah bisa menyantap beef cordon bleu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kampoeng Steak, Tidar Raya. Yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Tidar Raya untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Tidar Raya

Mantap...wuenak poool...

steak terenaakkkk.... 😘

enak sudah berlangganan di Kampoeng steak baik dine in atau gofood.

mantap bangedd rasanya enakk syekali

enak semua tapi sayang sayur dan kentang terlalu rasa lada malah cenderung pedas. anak kecil ga bisa makan

TKS KAMPOENG STEAK TIDAR RAYA πŸ™πŸ», GOOD JOB πŸ‘πŸ»... BARRAKALLAHU...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

enak kok banget cepat di eespon

steak rasa mantap

mntbbb enkkk kok

Kampoeng Steak, Tropodo, Surabaya10

Kampoeng Steak, Tropodo

4.6

    Jl. Griyo Mapan Sentosa No. 9, Waru, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Griyo Mapan Sentosa No. 9, Waru, Surabaya, Kampoeng Steak, Tropodo merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sego Kampoeng Geprek, Sego Kampoeng Chicken Ori, Sego Kampoeng Tulips, Sego Kampoeng Curry & Kulit Geprek. Setiap menu yang disajikan oleh Kampoeng Steak, Tropodo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 77.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kampoeng Steak, Tropodo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef cordon bleu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef cordon bleu yang lezat, Kampoeng Steak, Tropodo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef cordon bleu yang lezat.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Tropodo

enak dan lezat, bisa rekomendasikan ke lainnya

enaknyooo kampoeng steak

Terima kasih semoga sehat selalu

harga terjangkau tapi rasanya g mengecewakan.

Kampoeng Steak, Wiyung, Surabaya11

Kampoeng Steak, Wiyung

4.6

    Jl. Menganti Raya No. 24, Wiyung, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef cordon bleu yang dijual oleh Kampoeng Steak, Wiyung. Tidak mahal bukan! Selain menu beef cordon bleu, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sego Kampoeng Chicken Ori, Egg, Sego Kampoeng Tulips, Sego Kampoeng Curry & Es Caramel Coklat. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 77.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Menganti Raya No. 24, Wiyung, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kampoeng Steak, Wiyung.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Wiyung

masakannya enak.. anak saya suka bgt

Resto favorit, makanannya empuk, enak, gurih layanannya jg cepat

enak dan mantap kenyang puas

untuk minuman yang saya pesen kurang berasa sih πŸ™ tapi lainnya enak πŸ™

Crispy disini lebih lembek drpd yg di cabang Dukuh Kupang tp dagingnya lebih besar..klo di Dukuh Kupang lebih berasa tepungnya tp anak2 lebih suka karena lebih kriuk.

Enak banget, ga pernah mengecewakan!

enak!!!!!!!! enggak pernah mengecewakan.

Rasa enak harus dipertahankan supaya langganan awet

ngidamnya stiek gag perlu dateng tempat pesen aja di gojek udahh cpt datang . ngidamnya terobati.

terima kasih masakannya lezzzaaatttt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan, Surabaya12

Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan

4.5

    Pujasera RMI (Belakang Taman Flora) Jl. Ngagel Jaya Selatan, Gubeng, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan berlokasikan di Pujasera RMI (Belakang Taman Flora) Jl. Ngagel Jaya Selatan, Gubeng, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Kakap Crispy, Snow Fish Crispy, Snow Fish Crispy Spicy, Kakap Crispy Spicy & Chicken Cordon Bleu Spicy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 65.000. Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan juga menyediakan menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef cordon bleu, Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef cordon bleu yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bj Steak Surabaya, Ngagel Jaya Selatan

Enakk... Selalu langganan disini... Kemasan mohon ditingkatkan, saus kecapnya rada tumpah2 ketika nyampe

mantap bener masakan nya

Giggle Box, Darmo Permai, Surabaya13

Giggle Box, Darmo Permai

4.5

    Jl. Darmo Permai Raya 1 No. 57, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual beef cordon bleu, Giggle Box, Darmo Permai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Darmo Permai Raya 1 No. 57, Dukuh Pakis, Surabaya ini menjual menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 121.000, Anda sudah bisa menikmati beef cordon bleu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Giggle Box, Darmo Permai. Yuk segera kunjungi Giggle Box, Darmo Permai untuk melahap berbagai menunya.

Kampoeng Steak, Ponti, Surabaya14

Kampoeng Steak, Ponti

4.5

    Jl. Raya Ponti No. 9, Sidoarjo Kota, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, Ponti beralamatkan di Jl. Raya Ponti No. 9, Sidoarjo Kota, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Cheese, Es Regal Delicate, Es Hazelnut Latte, Teh Serai Panas & Es Caramel Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 77.000. Kampoeng Steak, Ponti juga menyajikan menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Ponti adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef cordon bleu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Ponti

kurangin garam ya, agak asin kmrn

pertama kali pesen via go food biasanya makan langsung di resto nya ternyata kalo take away juga tetep enak.... sangat puas buat semua menu nya

sempurna banget deh ga pernah ngecewain, coba aja dikasih es teh pasti bakal memuaskan banget

ihh suka banget deh, enak banget, semuanya udh pas banget, menurutku kalo ditambahkan 1 gelas es teh lebih sempurna πŸ˜…

steak yang pas untuk kantong orang orang biasa

gurih,lezat, enak deh ++++++

Okky"kkkkkkkkkkkkkkkkkk

enakk tapi kurang banyak deh saus steak nya hehehe next coba dine in deh

mantaaappppp bsngeettt

maantaaappp bangeeettt

nice food nice taste tender beefπŸ‘

Kampoeng Steak, Dukuh Kupang, Surabaya15

Kampoeng Steak, Dukuh Kupang

4.4

    Jl. Dukuh Kupang 25 No. 10, Dukuh Kupang, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Barat

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Dukuh Kupang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dukuh Kupang 25 No. 10, Dukuh Kupang, Surabaya ini menyediakan menu beef cordon bleu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 77.000, Anda sudah bisa melahap beef cordon bleu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kampoeng Steak, Dukuh Kupang. Yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Dukuh Kupang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Dukuh Kupang

makanannya enak, tapi kemasan bumbunya tumpah.... semoga diperbaiki lagi

pas datang belum dimasakin

Kampoeng Steak, Nginden, Surabaya16

Kampoeng Steak, Nginden

4.4

    Jl. Nginden Intan Selatan No. 22, Sukolilo, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Barat

Kampoeng Steak, Nginden merupakan sebuah resto di Surabaya yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Kampoeng Steak, Nginden adalah beef cordon bleu. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Nginden merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef cordon bleu yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Nginden Intan Selatan No. 22, Sukolilo, Surabaya ini. Selain beef cordon bleu, Kampoeng Steak, Nginden juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sego Kampoeng Geprek, Chicken Sambal Matah, ROH Oxtongue, Sego Kampoeng Tulips & Beef Kriwul. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 77.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kampoeng Steak, Nginden.

Kata orang tentang Kampoeng Steak, Nginden

mantabbbbb. uenakkkk. maaaacihhhh

joss tenan rasanya luar biasa mengejutkan

mantap , enak mak nyus. .

Ku kira steak ayam nya udah sepaket sama saos brown nya ternyata engga tau gitu tadi aku sekalian pesan cz biasanya udah jadi satu sama saos. Mungkin beda lokasi beda konsep nya ☺️ tapi tetep aku suka dg menu nya enak & bersih rapi πŸ‘

porsinya lebih banyak yang di cabang sebelah terminal bratang..rasa sama..

Sangat Nikmat ENAK MANTAP DAN BERKUALITAS. TERIMAKASIH BANYAK

tidak berubah rasanya hanya ukurannya agak kecil

ENAAaaaAAAK sekali

Bumbunya enak cukup worth it utk sajian sekian. Kalau datang offline ke resto mungkin lbh murah lagi harga nyaπŸ‘

Crispy Beef selamanya Makanan Favoritku nomor satu

TOP ENAKKKKKKKK LANGGANAN

thx, it's delicious food

Nah, di atas adalah daftar 16 restoran terbaik di kota Surabaya yang menyajikan menu beef cordon bleu. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.