MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Beef Katsu Roll Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Beef Katsu Roll Termurah di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu beef katsu roll terbaik yang dijual oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu beef katsu roll yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Beef Katsu Roll Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 28 tempat makan pilihan dari 28 tempat makan yang menjual menu beef katsu roll paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Sushi Tei, AEON Sentul
  2. Sushi Tei, Cilandak Town Square
  3. Sushi Tei, Flavor Bliss
  4. Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur
  5. Sushi Tei, Citywalk Sudirman
  6. Sushi Tei, Grand Indonesia Mall
  7. Sushi Tei, Kota Kasablanka
  8. Sushi Tei, Lippo Mall Kemang
  9. Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue
  10. Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3
  11. Sushi Tei, Margo City
  12. Sushi Tei, Pacific Place Mall
  13. Sushi Tei, PIM2
  14. Sushi Tei, Senayan City
  15. Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong
  16. Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi
  17. Sushi Tei, Supermal Karawaci
  18. Sushi Tei, The Breeze
  19. Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur
  20. Sushi Tei, Botani Square Mall
  21. Sushi Tei, Central Park
  22. Sushi Tei, Gandaria City
  23. Sushi Tei, Plaza Indonesia
  24. Sushi Tei, Plaza Senayan
  25. Sushi Tei, Puri Indah Mall
  26. Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall
  27. Sushi Tei, Emporium Pluit Mall
  28. Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S
Sushi Tei, AEON Sentul, Jakarta1

Sushi Tei, AEON Sentul

4.8

    Aeon Mall Sentul City, Lantai GF No. 43, Jl. MH Thamrin, Babakan Madang, Bogor

   Rp 87.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 87.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef katsu roll yang disajikan oleh Sushi Tei, AEON Sentul. Rumah makan ini terletak di Aeon Mall Sentul City, Lantai GF No. 43, Jl. MH Thamrin, Babakan Madang, Bogor. Selain beef katsu roll, Sushi Tei, AEON Sentul juga menyajikan menu lain seperti Matcha Opera Cake, Choco Dama, Baked Salmon Mentai Rice, Ebi Tempura Maki & Special Salmon Cheese Sushi. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, AEON Sentul untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sushi Tei, AEON Sentul

Mantep bgt pokoknya Sushi Tei AEON Sentul udh langganan as always🫢🏼❀️porsinya melimpah, kualitas tinggiπŸ”₯

soup salmon itu kesukaanku dan rasanya diseluruh susi tei tetap sama, luar biasa

Sushinya enak, ikannya fresh

Enak, packagingnya aman

Sushinya enaak banget. shoyunya dikasih bnyak bnget. sushi paling bener emng sushi tei si

terima kasih pak

delicious pokoke

Sushi Tei, Cilandak Town Square, Jakarta2

Sushi Tei, Cilandak Town Square

4.8

    Cilandak Town Square, Lantai 1 #01 108 & 110, Jl. TB Simatupang Kav 17, Fatmawati, Jakarta Selatan

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Sushi Tei, Cilandak Town Square, seperti Matcha Opera Cake, Choco Dama, Grill Chicken Ramen, Spicy Salmon Head Nabe & Baked Salmon Maki. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu beef katsu roll yang lezat. Harga yang berkisar Rp 59.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Cilandak Town Square, Lantai 1 #01 108 & 110, Jl. TB Simatupang Kav 17, Fatmawati, Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Cilandak Town Square.

Kata orang tentang Sushi Tei, Cilandak Town Square

Mantul dan puas walau salah kirim pesanan tapi dgn sigap dibantu kirim kembali

Sushinya sudah pasti tidak perlu diragukan lagi… yg sering bikin ragu beli di sini adalah lamanyaaaaaa… ampun kalo lagi laper tapi pengen sushi kan jadi repot…

kasih diskon dong, biar makin banyak yg pembelinya

always love sushi tei when it's perfectly done in every aspects!

Lezat sekali rasanya, Kak... 😍😍😍

Salmon skin enak, tamagoyaki enak, curry terburuk yg pernah saya makan. Currynya split rada agak asam, kalau lihat makanan ga layak disajikan lebih baik diganti. Training lagi kokinya dasar2 masakan jepang.

pengiriman cpt ok bgt

eunaaakkkk banget dah

Konsisten enak

Sushi Tei, Flavor Bliss, Jakarta3

Sushi Tei, Flavor Bliss

4.8

    Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 72.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Flavor Bliss merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Flavor Bliss, Jl. Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menyantap beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Flavor Bliss. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Flavor Bliss untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Flavor Bliss

Makanannya enak sperti biasa. Bungkusnya lumayan effort. Semua saus dan kecap dibungkus rapi biar gak tumpah.

Selalu favorit pesen sushi tei di flavor bliss… note selalu dibaca detail dan teliti.. makanannya gausah dibahas sudah pasti enak πŸ‘πŸ» thanks sushi tei alam sutera

Fresh, kualitas selalu terjaga… rasanya juga ga berubah, hanya kurang diskonan aja hehe

Luv it, my comfort foods

Yummy tasti and delicious

my favorite! sampai d saya tuh masih panas bgt ngepuuuuL. sushie tei emang de best soal menjaga kualitas!

is still good for delivery but it still best if eat dine in

enak. cuma tolong sushi nya dikirim yg hangat dan baru jgn yg frozen

Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur, Jakarta4

Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur

4.8

    Mall Ciputra Cibubur, Ground Floor (GF) No. G 57-58, Jl. Alternatif Cibubur KM. 4, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur berlokasikan di Mall Ciputra Cibubur, Ground Floor (GF) No. G 57-58, Jl. Alternatif Cibubur KM. 4, Jatisampurna, Bekasi. Menyajikan berbagai menu seperti Shishamo Karaage, Matcha Opera Cake, Choco Dama, Chicken Katsu Soba & Salmon Fried Roll. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef katsu roll yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Mall Ciputra Cibubur

Suka banget sama menunya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Jepang banget rasanya dan enak sekali πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Volcano Roll The BestπŸ˜πŸ‘

enak , kenyang, murah , terus Adain diskon ya, dari lingling mcc

Favorit.. Slalu Enak :)

Mantab enak sukses selalu

Saladnya gak bosenin

Suka sekali dan bikin ketagihan makan di Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ’―

Suka banget sama sushinya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Bintang 5 untuk Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Good Job πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Mantap, suka banget sama menunya Sushi Tei πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Enak.. mantab selalu peean disini, terus jaga kualitasnya

Suka banget kalau makan makanan Jepang seperti sushi β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Mantap banget makanannya, suka banget makan di Sushi Tei β˜ΊπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’―

Sushi Tei, Citywalk Sudirman, Jakarta5

Sushi Tei, Citywalk Sudirman

4.7

    CityWalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Citywalk Sudirman merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi Tei, Citywalk Sudirman ialah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef katsu roll, Sushi Tei, Citywalk Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef katsu roll yang dijual oleh rumah makan yang terletak di CityWalk Sudirman, Lantai 2, Jl. KH Mas Mansyur, Sudirman, Jakarta ini. Selain beef katsu roll, Sushi Tei, Citywalk Sudirman juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tempura Udon, Nori Tempura, Kani Tamago Maki, Yasai Tempura & Salmon Chasoba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Citywalk Sudirman.

Kata orang tentang Sushi Tei, Citywalk Sudirman

enak. packagingnya serius sehingga rasanya tetap sama seperti makan di resto.

Top bgt dah mentainya

kalau ada note pasti diperhatikan...

Kalau lagi promo, maknyus

Uenak pol ga ada obat coi

Udh biasa pesen saikoro di sushi tei GI, biasa y daging wagyu y lembut bgt, eh pesen yg di ciwalk kek y bukan wagyu deh, kek daging rendang, alot.. mana pesen 4.. huhu.. mungkin sushi tei disni hrs sesuai bahan baku y sma yg di GI.. kan g sesuai jd y rasa sma harga.. pls make it better!

rasanya enak. sip

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall, Jakarta6

Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

4.7

    Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan beef katsu roll, Sushi Tei, Grand Indonesia Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menikmati beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Grand Indonesia Mall. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Grand Indonesia Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Grand Indonesia Mall

enaaaak semua menu yg saya pesan enaaak😘

mohon ditingkatkan untuk penyediaan kecap manis dan chilli flakes terimakasih

saran aja kl ada mentai diatasnya tolong ksh wadah lbh besar lg agar tidak mejret gitu..

Enaaakkkk bangeettt …. !!!!

enak banget makanannya. TOP

Driver ok makasih ya pak

keep up the good things!

tetep yg terbaik

Sushi Tei, Kota Kasablanka, Jakarta7

Sushi Tei, Kota Kasablanka

4.7

    Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Kota Kasablanka merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi Tei, Kota Kasablanka ialah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap beef katsu roll, Sushi Tei, Kota Kasablanka merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef katsu roll yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Kota Kasablanka, Lantai 1, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Kota Kasablanka.

Kata orang tentang Sushi Tei, Kota Kasablanka

Makasih sudah sabar pak, sehat2 selalu!! 😊😊

Man this great and im a regular in shusi tei too only for that salmon mentai i was a genki shushi fan but that changed ever since i tasted that salmon mentaii🀀🀀🀀

salad sushi tei mah gaperlu direview lagii top markotop tapi sayang porsinya b ana ga kayak makan langsung banyak berlimpah huhu tapi rasa dll tetep sama spt dine in

chef sushitei selalu terdepan.. pertahankan!

sushi tei is the best

mantappp poll....makasih sushi tei

Yuuummy, eventhough, the portiin getting smaller. Thank Yoi and Stay Healthy.

Mantaaaab banget dah .

All time favourite

makannya sll enak

Sushi Tei, Lippo Mall Kemang, Jakarta8

Sushi Tei, Lippo Mall Kemang

4.7

    Kemang Village (Lippo Mall), Avenue of the Stars, Lantai Upper Ground, Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta

   Rp 60.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Lippo Mall Kemang beralamatkan di Kemang Village (Lippo Mall), Avenue of the Stars, Lantai Upper Ground, Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Salmon Mentaiyaki, Inari Kanimayo, Baked Salmon Mentai Rice, Shishamo & Matcha Opera Cake. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 198.000. Sushi Tei, Lippo Mall Kemang juga menyajikan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 60.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan beef katsu roll, Sushi Tei, Lippo Mall Kemang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef katsu roll yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Lippo Mall Kemang

sushi terenak yg pernah saya makan

sushi di gede in dong

enak, dari dulu hingga sekarang

muantab,promonya dong dibanyakin atau paket hemat

enak pisan tapi kadang sedih ga byk promonya

Suchi.Tei. is our dinner canteen for 20days in Samarang , now we are in Jalarta, Love it.

Kemasan kurang estetik

Excellent thank u so much

Enak merasa creamy banget sama ngak sombong porsinya

Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue, Jakarta9

Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue

4.7

    Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra World, Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa melahap beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Lotte Shopping Avenue

bagus Dan enak❀️❀️❀️

sushi tei gak pernah gagal.. enak terus

Thank's U Chef

It’s wonderful

Pelayanannya mantap

Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3, Jakarta10

Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3

4.7

    Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa melahap beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Mall Kelapa Gading 3

menu favorite ebi tempura yg renyah dimakan dgn saus tempura nikmat sekali hujan2

top enak semua. ebi doria asal jangan pakai saus bolognese ( saus tomat ) rasanya enak. tempura soba selalu favorite

tempura nya Top sekali enak banget.

i enjoyed every bite πŸ‘πŸ‘Œ

Overall good, but 1 thing is missing there is no soyu sauce and chili powder, please improve for the better service in the future.

Sushi tei harus masukin Salmon Maki ke menu!

udon dan soba nya top enak nya dan porsi banyak

sangat memuaskan

Resto favorit πŸ‘πŸ˜

best sushi everr!!!

Sushi Tei, Margo City, Jakarta11

Sushi Tei, Margo City

4.7

    Margo City, Lantai 1, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Margo City berlokasikan di Margo City, Lantai 1, Jl. Margonda Raya No. 358, Beji, Depok. Menjual beragam menu seperti Spicy Miso Udon, Gyuniku Nasu Maki, Salmon Ball Age, Tori Tempura Teriyaki Roll & Gyuniku Cheese Teriyaki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Margo City juga menyajikan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Margo City adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef katsu roll yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Margo City

Terlalu lama persiapan ny

makanannya enak rssanya, kemasan jg keren plus ucapan ultahnya juga jd kenangan buat anak sy yg jauh kost diluar kota, seneg bs makan sushi kesukaannya..makasih Sushi Tei 😍

Sushi tei selalu enak

selalu sukaaaaa sushi teiiii 🀩🀩🀩πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

selalu langganan. setiap ke margo city pasti ke sushi tei

medenya next time banyakin yaaaa

klo tidak ada kerjaan yg numpuk, pasti uda meluncur ke sushi tei..

kl ini sih juara nya sushi..

kualitasnya teruz di tingkatkan,,dan kebersihannya ,,

sushi Tei the best

sup asam pedas rasanya tawar. dgn harga yg tidak murah tapi rasanya kyk air putih. knp makin membuat rasanya jd downgrade yak.

rasanyabsangat m3mbahagiakan.

pesanan lengkap, aman semua, packagingnya bagus, makasih mba-mas sushi tei

ini juaranya sushi

Sushi Tei, Pacific Place Mall, Jakarta12

Sushi Tei, Pacific Place Mall

4.7

    Pacific Place Mall, Lantai 5-02, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53 Kebayoran Baru, Senayan, Jabodetabek

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Pacific Place Mall ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Sushi Tei, Pacific Place Mall adalah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap beef katsu roll, Sushi Tei, Pacific Place Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef katsu roll yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Pacific Place Mall, Lantai 5-02, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53 Kebayoran Baru, Senayan, Jabodetabek ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Pacific Place Mall.

Kata orang tentang Sushi Tei, Pacific Place Mall

Enak, sausnya juga seger

sambal nya tidak ada

yummyyyyyy enak

sangat excellent!

pertahankan mutu dan kwalitas

Sushi Tei, PIM2, Jakarta13

Sushi Tei, PIM2

4.7

    Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan beef katsu roll, Sushi Tei, PIM2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menyantap beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, PIM2. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, PIM2 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, PIM2

Tiap beli spicy haruyaki kok ga pernah ada scallopnya ya

Sushi nya enak aku suka yg isinya matang

selalu kasih yg terbaik, harga sesuai rasa. sukses selalu sushi tei

sushi favorit banget.. enak dan masih terjangkau, plus lg ada promo dr go food.. favorit aburi salmon belly, sama crispy salmon aburi.. sayang ada beberapa menu yg belum ada di go food seperti jo unagi sama green saladnya.. tp top banget lah

enak semua sushi tei sih, packaging juga aman rapih ga berantakan, tapi sayang ga dikasih wasabinya jadi agak kurang sedikit mantabnya

Mantap sushinya plus byk disc nya

lagi promo, makan kenyang dan murat, tapi rasa gak murahan, tetap fresh dan enak, terbaik lah... πŸ‘

Sushi Tei, Senayan City, Jakarta14

Sushi Tei, Senayan City

4.7

    Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta

   Rp 60.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 198.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Senayan City, seperti Ebi Tempura Maki, Tuna Salad Crispy Mentai, Yakiudon, Choco Dama & Matcha Opera Cake. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu beef katsu roll yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 60.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Senayan City, Lantai 4, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sushi Tei, Senayan City.

Kata orang tentang Sushi Tei, Senayan City

mantappppppppppppppppp

good sushite hanya dr8vernya tdk

Cuman agak lama di prosesnya 😬

Best sushi in the town

Tasted good and portion is generous :) thank you!

sauce yg manis harusnya juga disediakan sachet nya

Karena lagi corona jadi gabisa sering kesanaπŸ₯² tapi selalu puas beli disini hehhehe

msssnnnttttassbbbsss

Edann endulitaa

Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong, Jakarta15

Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong

4.7

    Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef katsu roll yang disajikan oleh Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong. Sangat terjangkau bukan! Selain menu beef katsu roll, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Karaage Mentai Rice, Karaage Roll, Grilled Chicken Ramen, Matcha Opera Cake & Choco Dama. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong.

Kata orang tentang Sushi Tei, Summarecon Mal Serpong

selalu enak. pasti order lagi.

makasih enak sushinya

tempatnya terlalu kecil utk isi 30..

always wants more and more 😁

yg jambu minta pedas level 0 sama saja dikirim pedas, kurangin bintangnya ya spy lain kali lebih perhatian.

Always love the Baked Salmon Mentai.

The best sih penyajiannya

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi, Jakarta16

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi

4.7

    Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 73.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi ialah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef katsu roll, Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef katsu roll yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi ini. Selain beef katsu roll, Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chuka Kurage, Nori Tempura, Gyu Hitsumabushi, Salmon Cheese Roll & Negitoro Maki Fried. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi.

Kata orang tentang Sushi Tei, Summarecon Mall Bekasi

enjoyed πŸ˜€ and good πŸ‘πŸ»

favorite as always,tender and juicy chicken,sweet sauce but not too sweet yang sampe bikin enek,wangi BANGET enak banget,and its so cheap as well buat ukurang seenak ini,the portion juga banyak banget ayamnya bikin kenyang,and the salad is bomb so so yummy,could never go wrong with this,fav since i was a kidπŸ’—

good mentai with salmon innit

Awesome! So delicious.

sushi paling best deh..

driver was very nicen friendly

Selalu enak tapi mungkin diperbanyak mungkin koki2nya krn tunggu proses bs 45 menit (belum termasuk pengantaran)

kalo lagi males ke restoranya pesan dri gojek,menu nya enak semua bahan2 nya berkualitas puas makanya sushi tei ter the best lah pokonya..

Enak tapi lama banget prosesnya

HauceeeeeeeeeeπŸ‘Œ

Saos Mentai sushi tei …… ter the bestttt sejagat rayaaaaa…….

sushi mah enaknya emng sushi tei.....gak ada tandingannya

Sushi Tei, Supermal Karawaci, Jakarta17

Sushi Tei, Supermal Karawaci

4.7

    Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan beef katsu roll, Sushi Tei, Supermal Karawaci merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang ini menyajikan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menikmati beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Supermal Karawaci. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Supermal Karawaci untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Supermal Karawaci

siiip dah...dini in sama take way sama2 berkualitas..πŸ‘

mantabbbbb enyaaaaakkk

Sushi tei emg gak perlu diragukan lagi rasa nyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

As expected from Sushi Tei. Kualitas dan rasanya ga diragukan lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enaaakkkk , daging dan mentainya pas. Porsinya ga kebanyakan

enak semuanya... mantul

rasanya enak... tp solasinya kepanjangan muterΒ² bukanya agak susah dibuka πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Sushi tei emg gak perlu diraguin lg

mantabbbbb enyaakkk

the food so yummy

pemesanan terlalu lama, apa krn tralu ramai y jd masih di maklumi

Enak seperti biasanya dan ditambah lagi promo jadi lebih enak..

Sushi Tei, The Breeze, Jakarta18

Sushi Tei, The Breeze

4.7

    The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City, Serpong, Tangerang

   Rp 81.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, The Breeze ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Sushi Tei, The Breeze adalah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef katsu roll, Sushi Tei, The Breeze merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef katsu roll yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di The Breeze, Jl. Grand Boulevard BSD, Green Office Park BSD City, Serpong, Tangerang ini. Selain beef katsu roll, Sushi Tei, The Breeze juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Saikoro Steak, Spicy Haruyaki, Oyako Ju, Chuka Iidako & Salmon Crispy Aburi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, The Breeze.

Kata orang tentang Sushi Tei, The Breeze

selalu enak. pasti order lagi.

better dine in rather than delivery

Sushi tei paling enak dan ga pelit kondimen nya. Bisa dicompare sama cabang cibubur & depok.

harga di kantong rasa huenak mantap

Mohon bagian packing orderan lebih teliti ya. Pesanan saya tidak lengkap, 3 Chawan Mushi tidak terkirim. Gorengan jamur utk Salad Teriyaki Chicken tidak terkirim. Setelah telfon resto, karyawan kirim yg kurang lagi. tapi ini semua bikin udah tidak nyaman dan ribet. Apalagi orderan harus tunggu lama minim 1jam an. Pas dtg malah kurang banyak....mohon ya manajemen diedukasi karyawan nya lagi supaya lebih profesional dan teliti.

juara banget top!

Selalu enak tapi mahalll yak

Enak banget tapi mahal wkwkwk

Udah bilang tanpa sumpit dan tanpa saus, malah dikasih berjibun, sayang kan tdk terpakai.

sesuai aplikasi tapi saya minta cabe bubuk tidak diberikan.. sangat disayangkan pelayanannya.. 😞

lebih cepat lagi dong waktu penyajiannya...

Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur, Jakarta19

Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur

4.7

    Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3, Jl. Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef katsu roll yang dijual oleh Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur. Tidak mahal bukan! Selain menu beef katsu roll, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Seafood Mentai Rice, Kani Tamago Maki, Matcha Opera Cake, Choco Dama & Kanimayo Tobikko Maki. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Trans Studio Mall Cibubur, Lantai 3, Jl. Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur.

Kata orang tentang Sushi Tei, Trans Studio Mall Cibubur

Enak banget makanannyaaaaπŸ˜πŸ™

Makanan selalu fressh good job Sushi Tei!!

enak bangetttt, terus dapet soy sauce nya juga banyak banget wkwkw, thankyouu sushi teiii

Mayo nya di banyakin ka aku suka^

makin dikit hshs tp gpp bintang 5

always a favorite place to enjoy best sushi. aburi salmon belly and fried salmon skin menu wajib setiap order

Great Sushi! New category Doria with baked rice and seafood, veggies or meat.

astajimmm...mana saus2 nya massss...

kalo makanannya sdh pasti favorite tapi order ditempat ini recommended krn lumayan beda sama outlet yg satunya, disini better dari segi taste maupun portion.

mantaap rasanya πŸ‘πŸ»

thanks for the food, stay healthy πŸ™πŸ»πŸ₯°

Baru makan sushi lagi dan ini enak bgt sih huhu makasih sushi tei :)

Enaaaak. Fresh semua dan packagingnya rapi banget. Makasih

Sushi Tei, Botani Square Mall, Jakarta20

Sushi Tei, Botani Square Mall

4.6

    Botani Square Mall, Level 2 #34-35, Jl. Raya Pajajaran No. 40, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Botani Square Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Botani Square Mall, Level 2 #34-35, Jl. Raya Pajajaran No. 40, Bogor Tengah, Bogor ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menikmati beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Botani Square Mall. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Botani Square Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Botani Square Mall

Enaaaak. Semoga selalu konsisten πŸ‘

sushi yg price to valuenya pas

Mentai Kinokonya agak terlalu asin but it's still yummy!

Martabak gosong dan mie bkn asli mie Aceh.

Tolong kalau ada catatan di pemesanan diperhatikan

baru pertama kali nyobain mentai. pengemasannya bagus banget, rasanya enak banget. realpict. cuma saya baru tau kalo saya eneg kalo banyak2 makan mayo hahaha jadi kurang menikmati. tapi buat yang suka banget sama mayo, ini recommended banget!

Sushi Tei, Central Park, Jakarta21

Sushi Tei, Central Park

4.6

    Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S Parman, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Jepang

Terletak di Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S Parman, Tanjung Duren, Jakarta, Sushi Tei, Central Park ialah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udon ni Cheese, Nori Tempura, Ten Don, Matcha Opera Cake & Spicy Haruyaki. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Central Park, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 198.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Tei, Central Park. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef katsu roll yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef katsu roll yang lezat di Jakarta, Sushi Tei, Central Park adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef katsu roll yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Tei, Central Park

Enjoyed every bit!!!

rasanya enak dan fresh πŸ‘

Love banget! Berhasil memenuhi ke BMan makan sushi

Selalu enak namanya juga sushi tei πŸ˜”

akhirnya kebeli jg .. pas promo hehe.. good service & meals, fresh thx extra wasabi & chillinya chef!! kluarin paket mix plus promo donk.. sesuai kantong.. hehehe

Cepat pelayanan dan fresh

keren bro hebat

Enak, sukaa bgt

Mantap enak banget

Sushi Tei, Gandaria City, Jakarta22

Sushi Tei, Gandaria City

4.6

    Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan beef katsu roll, Sushi Tei, Gandaria City merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menyantap beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Gandaria City. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Gandaria City untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Gandaria City

Sobanya agak kelembekan tapi overall enak! Salmon piecesnya jg lebih gede dari pada sushi tei PIM, mantap!

Rasa mantap, gak ada lawan freeeessss

enak bangeeeeet saladnya makasih staff nya baik dan ga pelit dikasih saus sesame berlimpah, sushi tei mah ga pernah ga enak

love it ...................

sushi tei ga usah diragukan lagi. semuanya enak. oh ya saran aja nih bisa minta tolong masukkan menu SMOKE SALMON ROLL pliiiiiissssssss makasih sushi Tei ❀❀❀❀

kesukaan anak sy baked salmon maki nya mantabh

rasa ramennya mengecewakan, seperti makan indomie. saya beli ramen katsu, tetapi justru katsunya seperti serpihan bekas dari porsi lain yang tidak habis, kecil dan tidak fresh. rasa sushi nya biasa saja, tidak berkesan dan tidak membuat saya ingim beli lagi. kebersihan kurang. sumpit yang saya dapat sudah berjamur dan di bagian bawahnya warma hitam.

mantuuulll enak pokoknya jadi tuman

Enak mantap deh

w that price omg i ate that sushi like i’m abt to die BANYAK BANGET ADUH WORTH IT

Sushi Tei, Plaza Indonesia, Jakarta23

Sushi Tei, Plaza Indonesia

4.6

    Plaza Indonesia, Level 3, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef katsu roll yang dijual oleh Sushi Tei, Plaza Indonesia. Cukup murah bukan! Selain menu beef katsu roll, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kani Tamago Maki, Salmon Chasoba, Salmon Mayo Tempura Roll, Ten Ju & Gyu Yanagawa. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Plaza Indonesia, Level 3, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Sushi Tei, Plaza Indonesia.

Kata orang tentang Sushi Tei, Plaza Indonesia

terbaik salad sushi tei 🀘

sushi tei...... enaaaak bangeeeet....!!!!!

rasa enak dan segar saladnya.. mantap

many gojek complained about sushi tei service, they hardly picked up the phone not sure all sushi tei or just particular branch at plaza indo only....well..hope to improve better...

Enak, tp sayang sizenya jd makin kecil ya utk sushi rollnya. But, krn disc jd lumayan worth it lah..

Saya shock, Saya pesan Shiro tapi judulnya Shichiro, setelah dicek sudah sesuai sih. Packing sangat rapi dan aman.

Mantap terima kasih

Enakkkkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sushi Tei, Plaza Senayan, Jakarta24

Sushi Tei, Plaza Senayan

4.6

    Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Plaza Senayan terletak di Plaza Senayan, Lantai 3, Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Nira Moyashi, Spicy Crispy Roll, Salmon Teriyaki Ju, Misoshiru & Tamago Maki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Plaza Senayan juga menjual menu beef katsu roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 84.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Plaza Senayan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef katsu roll yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Plaza Senayan

nice taste and well packaging

Suka banget dg semua menu sushi tei

Thanks for adding the salad sauce πŸ™πŸ‘

Seneng akhirnya sushi tei ada promo. Baru pertama kali pesen sushi tei lewat gofood. Packing ok, mie soba nya pecah kotak nya, mungkin karena kesenggol2 pas pengiriman. Sering2 promo ya β™₯️ dan menu nya semoga diperbanyak lagi seperti untuk dine in.

Tuna salad crispy mentai is the best

favorit ini mah ❀

tks alot chefnya

good makanannya

mentai enak, apalagi jika nasinya ditambah sedikit lagi porsinya, agar lebih seimbang dengan sausnya.

Sushi Tei, Puri Indah Mall, Jakarta25

Sushi Tei, Puri Indah Mall

4.6

    Puri Indah Mall, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan beef katsu roll, Sushi Tei, Puri Indah Mall merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Puri Indah Mall, Lantai 1, Jl. Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta ini menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 317.900, Anda sudah bisa menikmati beef katsu roll yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Tei, Puri Indah Mall. Yuk segera kunjungi Sushi Tei, Puri Indah Mall untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Tei, Puri Indah Mall

suka banget selalu enak dan pas, ga eneg

mantap sushi nya. sukses terus

enak bangeettttt mungkin . buat hampers orang

enak, sayang limited edition

tlong di cek lg sebelum d bungkus,cawan Musi yg paket c ga ada, sedangkan aku pesen nya paket c dan tambah 1 lg cawanmusi ,lebih teliti lg y mks

πŸ™πŸ™πŸ™ Thanks Yah πŸ™πŸ™πŸ™

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall, Jakarta26

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall

4.5

    Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Ground Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 73.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall beralamatkan di Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Ground Floor, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Spicy Crispy Roll, Tori Karaage Don, Saikoro Steak, Cha soba & Ebi Mentai. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 317.900. Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu beef katsu roll yang lezat dengan harga sekitar Rp 73.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual beef katsu roll, Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef katsu roll yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Sushi Tei, Bintaro Xchange Mall

ga usah dikasih review ya semua juga tau ini tuh sushi paling juara

dahsyat, enak bgt, rasanya kyak di sorga..

enak tp sayang sudah note minta cabe bubuk tp ga dikasih. mana enak kak makan sushi ga ada cabe nya… coba kk praktekin sendiri … kesel

Spicy Salmon Head Nabe & Wakame Salad with Sushi Tei Dressing selalu JUARA πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

bubuk cabai hanya diberi 1 plastik, isinya sangat sedikit padahal jumlah sushi ada 3 jenis

mantepp, sesuai ekspektasi.. thank you sushi tei ❀

I enjoyed every bite of it

Sushi Tei memang tiada dua nya utk rasa sushi nya

Sushi tei emang enak sih, top markotop

Besssstttttttttttttttttt

Sushi Tei, Emporium Pluit Mall, Jakarta27

Sushi Tei, Emporium Pluit Mall

4.5

    Emporium Pluit Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta

   Rp 84.000 / orang

    Jepang

Sushi Tei, Emporium Pluit Mall adalah sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Sushi Tei, Emporium Pluit Mall adalah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap beef katsu roll, Sushi Tei, Emporium Pluit Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef katsu roll yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Emporium Pluit Mall, Lantai 2, Jl. Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Jakarta ini. Selain beef katsu roll, Sushi Tei, Emporium Pluit Mall juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Konyaku Soba, Spicy Gyuniku Enoki Maki, Salmon Mentaiyaki, Choco Dama & Matcha Opera Cake. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 317.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Tei, Emporium Pluit Mall.

Kata orang tentang Sushi Tei, Emporium Pluit Mall

lezatttt segar. cuma nunggunya lama

Yummy.. i like all sooooooo nice

I love sushi tei. Namun orderan saya ada yang tidak sesuai. Saya beli Goro(10 pcs) tapi yang datang hanya 8pcs

nyamiπŸ₯°,,enaaak bangat.

SUKAAA BGTTT SUSHI TEI BUKA DONG PAGI PAGI PEN MAKAN SUSHI AKUU😭😭

pihak resto helpful membaca detail pesanan, yg kebetulan pesanan ini utk kejutan ulang tahu saodara. tq

fav resto, maintain the quality.. tq sushitei

rekomend mantapπŸ‘

Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S, Jakarta28

Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S

4.3

    Belle Legoso Residence Jl.legoso Raya no 1

   Rp 66.000 / orang

    Roti, Jepang, Minuman

Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S ialah beef katsu roll. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap beef katsu roll, Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef katsu roll yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Belle Legoso Residence Jl.legoso Raya no 1 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S.

Kata orang tentang Sushi,Ramen,Udon,Donat,Spagheti AL'S

makanannya enak kemasannya juga rapih dan bersih

spicy ramen recommended

rasanya yummy bersih kemasannya juga ok

Nah, di atas adalah daftar 28 tempat makan terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu beef katsu roll. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.