MenuKuliner.net

25 Rumah Makan Beef Keju Paling Enak di Malang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Rumah Makan Beef Keju Paling Enak di Malang

Jika Anda sedang berada di Malang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu beef keju terbaik yang dijual rumah makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu beef keju yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Beef Keju Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 25 rumah makan pilihan dari 82 rumah makan yang menyediakan menu beef keju terlezat di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Jajan.KuU
  2. Ricebowl Qoe
  3. Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran
  4. Burger Elsya, Bululawang
  5. Burger Family ABM, Lowokwaru
  6. Burger Murder, KH Ahmad Dahlan
  7. Burger Murder, Klojen
  8. Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari
  9. Tokonya brie B2
  10. Burger Matter, Kedungkandang
  11. Burger Murder, Sukun
  12. Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo
  13. Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari
  14. Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari
  15. KEDAI TEH ARIE
  16. Ayam Bakar Soekarno Hatta
  17. Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru
  18. Junki Roti Bakar, Lowokwaru
  19. Kebab Mister Kribo, Lawang
  20. Mie Pedas Jawa, Ngaglik
  21. Roti Bakar Dan Burger Barokah
  22. Burger Gafin's, Klojen
  23. Burger Murder, Arjowinangun Raya
  24. Fams Burger Bandulan
  25. Fams Burger Dieng
Jajan.KuU, Malang1

Jajan.KuU

4.8

    Perum De Prima Tungguwulung Blok D13, Jl. Ali, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Jajan.KuU ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Jajan.KuU ialah beef keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef keju, Jajan.KuU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef keju yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perum De Prima Tungguwulung Blok D13, Jl. Ali, Tunjungsekar, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jajan.KuU.

Kata orang tentang Jajan.KuU

favorit ku avocado choco. burgernya juga enaakk, porsinya gede, gk asal deh pkoknya

Rasa nggak pernah bohong...enak porsinya pas harga juga nggak mahal...bahannya fresh...minumannya seger banget...pokoknya top deh makasih ya chef...

enak buangettt, cocok buat makan siang minumannya juga enak parah!!

Suka semuanya bikin kenyang makasih chef

Ricebowl Qoe , Malang2

Ricebowl Qoe

4.8

    Jl Abdillah 9 Gg.04 RT.02 RW.02 desa. Tirtomoyo kec Pakis Kab malang

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan beef keju, Ricebowl Qoe merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Abdillah 9 Gg.04 RT.02 RW.02 desa. Tirtomoyo kec Pakis Kab malang ini menyajikan menu beef keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menyantap beef keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ricebowl Qoe . Yuk segera kunjungi Ricebowl Qoe untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ricebowl Qoe

alhamdulilah enak.. πŸ‘

mantap masszzeehh

Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran, Malang3

Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran

4.7

    Jl. Bantaran 5, No. 18, Lowokwaru, Malang

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran ialah beef keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap beef keju, Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef keju yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bantaran 5, No. 18, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran.

Kata orang tentang Ayam Pedas Soekarno Hatta, Bantaran

suka bnget tapi tahu agak keras

ukuran ayam terlalu kecil

mantap, pedas mantul

pedasnya mantul πŸ‘πŸ‘ sangat recommended

puedes poll es teh nya suegerrr ayam nya lumayan besar

Beli ini terus, soalnya enak bikin nagih. Pedasx nampol... enaaakkk

sambelnya enak. tapi bumbunya kurang meresap di ayamnya

Sambalnya top..

Burger Elsya, Bululawang, Malang4

Burger Elsya, Bululawang

4.7

    Jl. H Ilyas ( Food Court ), Bululawang, Malang

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Burger Elsya, Bululawang, seperti Roti Bakar Selai Buah, Hotdog Sosis Telur, Hotdog Telur, Hotdog Sosis Telur Keju & Hotdog Telur Keju. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu beef keju yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. H Ilyas ( Food Court ), Bululawang, Malang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Burger Elsya, Bululawang.

Kata orang tentang Burger Elsya, Bululawang

suka pake banget 😡❀️

roti+daging burger ny enak,tp sayurnya kurang agak banyak..

muannnnnnnntab....lezat & bergizi 😘 langganan pas pulang kerjaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸŒ­

mantap rasanya,,,kemasan rapi

So deliciius πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasa mantab,harga bersahabatπŸ‘

kemasannya boleh donk di ganti yg di tarik langsung lep πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

luv udah jd langganan 😘😘😘😘

enak bgt mau nangis terharuu:(( langganan selalu kalo lg laper

Kebabnya agak keasinan

nagihh bgt hehe

enak pol, daging full

Burger Family ABM, Lowokwaru, Malang5

Burger Family ABM, Lowokwaru

4.7

    Jl. Cengger Ayam No. 12, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef keju yang disajikan oleh Burger Family ABM, Lowokwaru. Tempat makan ini terletak di Jl. Cengger Ayam No. 12, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang. Selain beef keju, Burger Family ABM, Lowokwaru juga menyediakan menu lain seperti Burger Spesial, Hotdog Spesial, Hotdog Sosis, Hotdog Sosis Keju & Hotdog Sosis Telor. Yuk segera kunjungi Burger Family ABM, Lowokwaru untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Burger Family ABM, Lowokwaru

Burger Abang Abang yang paling mantap sih ini ...rotinya besar...dagingnya juga cukup tebal dan pelengkapnya juga oke banget..

Rasanya enak..pas kalau tiba tiba lagi kepengen burger...harga nya sesuai dengan porsi dan rasa..ada beberapa pilihan menu juga..yang layak untuk dicoba.....

Burger Murder, KH Ahmad Dahlan, Malang6

Burger Murder, KH Ahmad Dahlan

4.7

    Jl. KH Ahmad Dahlan (Pertokoan No.4), Kepanjen, Malang

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Roti, Barat

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan beef keju, Burger Murder, KH Ahmad Dahlan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Ahmad Dahlan (Pertokoan No.4), Kepanjen, Malang ini menjual menu beef keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa menikmati beef keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Burger Murder, KH Ahmad Dahlan. Yuk segera kunjungi Burger Murder, KH Ahmad Dahlan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Burger Murder, KH Ahmad Dahlan

jooosss... mantaaabbb... terimakasih...

siippp... mantab... πŸ‘πŸ‘

cukup enak dan ngga begitu mahal

sedap mantap enak joSSS

enak banget poll pollll.... dan makasih diskonnya.

rotinya enak...lembut....

burger enaaaaaak.....roti/bun nya lembut....kejunya mantul.....

Porsi kayak tambah banyak yaa. Mantap ❀️ terima kasih

cuma di sini aku selalu repeat order burger. selega itu beli di siniπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

eeeennnaaaakkkk buangettttt. murah buanget

Keren... Hari ini Order 2x, krn orderan ke-1 diprotes masih ada pedasnya... orderan ke-2 benarΒ² sesuai notes... Maannttaabb... Terimakasih...

Mantaaabbb.. tp sayangnya kurang teliti dalam membaca catatan pesanan sekaligus dalam menyiapkan makanan. minta tidak pedas blas, masih saja dikasih pedas (walau sedikit)... dan saya yakin bisa diperbaiki... πŸ’ͺπŸ’ͺ

mantap.

The best burger di kepanjen !!! Saran aja, kalo misal bisa tambah coca cola plus french fries lebih mantep lagi

enaaakk banget roti nya. dimakan roti nya aja jg uweeenakkk lho. makasih ya

Mantap jiwaaaaaaa

Burger Murder, Klojen, Malang7

Burger Murder, Klojen

4.7

    Jl. Sulawesi 16-28 Kasin, Klojen, Malang

   Rp 68.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 350.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Burger Murder, Klojen, seperti Pat Bing Soo 16 Oz, Kopi, Tambah Telur, Saus Keju & Beef Slice 2. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu beef keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 68.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sulawesi 16-28 Kasin, Klojen, Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Burger Murder, Klojen.

Kata orang tentang Burger Murder, Klojen

Mantap bos pingin beli lagi ...mantul sesuai selera

enak poll langanan deket rumh

Ntapss, lebih suka agak gosong sih

wuenakkk porsi lumayan

favorit lah pokoknya⭐️⭐⭐️⭐️⭐

sat set rekomen yg mau kenyang tp kantong nya nipis cus nih rekomen

dari rumah gw Deket tapi males rasanya enak bangetπŸ—Ώ

enak dan mengenyangkan.. sayang sayurnya cuma letucce gak ada tomat dan bombaynya .. favorit..bakal reorder.

mantul, wuuuenak

udah yg kesekian kali

chef nya mas dika🀣

ga pernah bosen

mantaph deh kenyang

udah sering langganan 😁

Enak mantap. Pesen pas lagi liburan ke malang, dari jakarta. Mau beli lagi tapi cuma ada di malang 😭

Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari, Malang8

Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari

4.7

    Jl. Kendalsari, Lowokwaru, Malang

   Rp 33.000 / orang

    Bakmie, Sweets, Minuman, Aneka Nasi, Roti

Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari adalah beef keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef keju, Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef keju yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kendalsari, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari.

Kata orang tentang Kedai Pak Cik Abin, Kendalsari

suka banget kuahnya enak .. kemasan rapi ga khawatir tumpah

the best nasi goreng tuna in town

enak tapi mungkin bisa ditambah garam soalnya kurang asin dan kurang berbumbuπŸ‘ porsi nya pas gak terlalu banyak gak terlalu sedikit. Packagingnya bagus gak pake styrofoam tp pake kemasan yang biodegrable. Es teh nya juga enak. Bersih penyajian rapih. TopπŸ‘πŸ‘

mie aceh terfavorit dan terenak menurut saya :) terutama di malang

selalu enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

wenaaak mantaaap

Sudah langganan πŸ˜ŠπŸ‘

Tokonya brie B2, Malang9

Tokonya brie B2

4.7

    Perumahan Ardimulyo Blok B No 2

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Jajanan

Terletak di Perumahan Ardimulyo Blok B No 2, Tokonya brie B2 merupakan sebuah restoran terkenal di Malang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sambosa, Kentang Goreng, BLACK BURGER CHICKEN CRISPY KEJU, Roti Maryam Ori & Kebab Chicken Crispy. Setiap menu yang disajikan oleh Tokonya brie B2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tokonya brie B2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef keju yang lezat di Malang, Tokonya brie B2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang lezat.

Kata orang tentang Tokonya brie B2

mantapp banget bakso acinya . selalu di kasih bonus thank you ☺️

Lagi pengen es Milo malaysia gausah jauh2 pake naik pesawat, disini aja πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

enak banget πŸ₯° dapet bonus lagi 😍 makasih kak ❀😘😍πŸ₯°

makanan.nya nampil dapet bonus gempuran pula. thank you β˜ΊοΈπŸ™

makasi ya kak bonusnya, suka banget bocinye uenakk poll

Recommended banget deh 🀀 owner nya juga baik banget, pas beli dikasih bonus. Terimakasih banyak ❀️

makasih bonus otak2nya 😊

Wah klo inj juara sih! The best bakso aci imo. Pemilihan bakso daging menggantikan aci menurutku luar biasa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Top Rekomendasi!

Mantaapppp dari segala aspek! Ukuran, rasa, harga dan sausnya . Mantap lah pokoknya!

makasih udah di kasih bonus snacknya kak... kalau boleh saran kasih menu burgernya yg double beef donk.. cumi bakarnya rekom banget deh.

enak banget, seblaknya nampol banget. onion ringnyaa tetap juara πŸ₯°β€οΈ

kaka makasih bonusnyaaa, sehaat teruss yaaaaa enak enaak ih. bakalan beli terus disiniii

Terima kasih bonus nya sukses selalu

dapet bonus minuman ❀️

kemasannya aman, rasa juga enak, terimakasih bonusnyaaπŸ™‚

Yang aku suka dari toko ini adalah soal hubungannya dengan customernya, selalu memperhatikan catatn dengan baik, soal rasa sih selera tp buatku ini okee banget, harganya ga ush ditanya untuk porsi yg didapetkan sih MURAHHH kali ini, dan masih ditambah bonusss lagi ☺️, sehat dan sukse selalu ya Tokonya Brie

wkwk dikasih bonus dong.. terimakasih

maaciw bonusnya kakaakk 🌻

Terimakasih bonusnya πŸ˜πŸ™

Burger Matter, Kedungkandang, Malang10

Burger Matter, Kedungkandang

4.6

    Jl. Danau Jonge No. 1, Kedungkandang, Malang

   Rp 33.000 / orang

    Barat, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang disajikan oleh Burger Matter, Kedungkandang. Tempat makan ini terletak di Jl. Danau Jonge No. 1, Kedungkandang, Malang. Selain beef keju, Burger Matter, Kedungkandang juga menyediakan menu lain seperti Burger Beef Telur Keju, Kentang Goreng, Matter Klaim 2, 5 Burger Ayam & Burger Ayam Keju. Yuk segera kunjungi Burger Matter, Kedungkandang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Burger Matter, Kedungkandang

Rotinya besar, pattynya enak. mantep banget!

Burger Murder, Sukun, Malang11

Burger Murder, Sukun

4.6

    Jl. Kelapa Sawit No. 1, Sukun, Malang

   Rp 98.000 / orang

    Barat

Dibanderol dengan harga Rp 98.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef keju yang dijual oleh Burger Murder, Sukun. Tempat makan ini terletak di Jl. Kelapa Sawit No. 1, Sukun, Malang. Selain beef keju, Burger Murder, Sukun juga menyajikan menu lain seperti Tambah Keju, Burger Telur Keju, Burger Ayam 5 pcs, Burger Beef Telur & Tambah Telur. Yuk segera kunjungi Burger Murder, Sukun untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Burger Murder, Sukun

rotinya enak banget..sosisnya juga

udah langganan darii duluu .. klo komplain selalu fast respon .. sukses selalu

mantap amatap mantap

enyaaakk ,, slalu langganan

daridulu paling cocok sama burger murder

harga 2x lipat dari beli offline

enak pake banget, udah

mantep bgt burgernya love bgt deeh pokoknya

ok makasi..........

Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo, Malang12

Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo

4.6

    Jl. Randuagung Raya, Adrimulyo, Malang

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef keju yang dijual oleh Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu beef keju, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya SoGem, matcha greentea, STMJ kopi, STM & Susu Jahe. Harga setiap menu dijual antara Rp 9.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Randuagung Raya, Adrimulyo, Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo.

Kata orang tentang Burger, Roti Bakar & STMJ Sami Remen, Adrimulyo

terima kasih pesana sudah kami terima

makanan mantul.....tapi di kardus rotinya kok tertulis roti bakar taib....padahal pesennya di stmj sami remen.....apa memang satu resto ya😁

enak hangat n sesuai request

fav anak2,tiap minta burger pesennya ttp d sini

udah langganan....enak dan terjangkau πŸ‘

Mantap enak Vitamin A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V

tahunya krg ciamik

Recomended gaes

d sini d sana ttp pilih gerai ini.karna rasanya cocok d lidah saya.makasih

Tambahin sayuranya ya buk

aq kan pesen 1 burger 1 kebab.....tapi yang datang burger semua.....padahal lagi pengin kebab......

kalau bisa kreseknya yang agak kandel.

Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari, Malang13

Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari

4.6

    Jl. Kepuh Raya, Gang Lestari No. 4, Sukun, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Roti, Cepat Saji

Terletak di Jl. Kepuh Raya, Gang Lestari No. 4, Sukun, Malang, Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Burger Spesial Reguler, Burger Om Gun Keju, Burger Daging Keju Reguler, Burger Om Gun Daging Beef Keju & Burger Om Gun Daging Beef Telur. Setiap menu yang disajikan oleh Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 107.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef keju yang lezat, Burger Rotibakar Kebab Omgun, Singosari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang lezat.

Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari, Malang14

Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari

4.6

    Jl. Surabaya - Malang Raya No. 46, Singosari, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari, seperti Hotdog Sosis Keju, Hot Dog Special, Hotdog Sosis Telor, Burger Telor Keju & Burger Special. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu beef keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Surabaya - Malang Raya No. 46, Singosari, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari.

Kata orang tentang Kedai Paprika (Lego Burger), Singosari

mantab rasa dan tekstur nya

great, good mantaps..puooooooool

enak bangettt rekomended

KEDAI TEH ARIE, Malang15

KEDAI TEH ARIE

4.6

    Jl.Terusan Wagir, Kebonagung.

   Rp 31.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Minuman

KEDAI TEH ARIE terletak di Jl.Terusan Wagir, Kebonagung.. Menyajikan beragam menu seperti Saus Nyonyor, Vanilla Latte, Gurame Bakar, Ayam Bakar Isi 5 & Kulit Krispy Saus Nyonyor. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. KEDAI TEH ARIE juga menjual menu beef keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan beef keju, KEDAI TEH ARIE adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, beef keju yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KEDAI TEH ARIE

kentakinya klo hrga segitu bisa agak gedhe pasti lebih enak

Ayam Bakar Soekarno Hatta, Malang16

Ayam Bakar Soekarno Hatta

4.5

    Jl. Bantaran 5 No. 18, Lowokwaru, Malang

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Roti

Ayam Bakar Soekarno Hatta merupakan sebuah restoran favorit di Malang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Ayam Bakar Soekarno Hatta ialah beef keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menyantap beef keju, Ayam Bakar Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef keju yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bantaran 5 No. 18, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bakar Soekarno Hatta.

Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru, Malang17

Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru

4.5

    Jl. Dewandaru No. 5, Lowokwaru, Malang

   Rp 11.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef keju, Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dewandaru No. 5, Lowokwaru, Malang ini menjual menu beef keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 17.500, Anda sudah bisa menikmati beef keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru. Yuk segera kunjungi Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Burger ABM Dewandaru, Lowokwaru

tolong lain kali beef nya disayat2 juga biar dalemnya mateng πŸ™

Junki Roti Bakar, Lowokwaru, Malang18

Junki Roti Bakar, Lowokwaru

4.5

    Jl. Songgoriti No. 1, Lowokwaru, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Roti, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang disajikan oleh Junki Roti Bakar, Lowokwaru. Rumah makan ini terletak di Jl. Songgoriti No. 1, Lowokwaru, Malang. Selain beef keju, Junki Roti Bakar, Lowokwaru juga menyajikan menu lain seperti Roti Greentea Cadbury, Roti Bubblegum Silverqueen Chunky Bar, Original Selai Strawberry, Roti Coklat Kacang & Roti Coklat Keju. Yuk segera kunjungi Junki Roti Bakar, Lowokwaru untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Junki Roti Bakar, Lowokwaru

rasanya enak, cuman kurang menteganya

alhamdulillah barakAllah

roti bakar terfavorit emg the best yah Junki!!! sukses terus yaa...

Enak seperti biasanya.

terbaik, kualitas kemasan serta rasa mantab

enaklah pokoknya mah.

i enjoyed every bite. thank you

Junki emang terbaik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Suka beli disini. Info dari mas nya, roti mereka bikin sendiri, jadi roti selalu fresh. Untuk isian nya banyak jadi puas makannya. Dan yang paling saya suka roti isi mesesnya. Karena mesesnya yang enak ga ngendal kalau orang jawa bilang. Packing juga bagus. Mas2 nya ramah.

saya tau gerai ini dari kakak saya, meski sampe besok pagi tetep empuk trus topingnya ga bikin gatel di tenggorokan... mantap pokoknya

ini recomended, rotinya empuk rasanya enak

pokoknya mantap semuanya

uenakkkk poll,

Enak...puas...ketagihan.

Kebab Mister Kribo, Lawang, Malang19

Kebab Mister Kribo, Lawang

4.5

    Jl. Panglima Sudirman, Lawang, Malang

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

Berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 65.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kebab Mister Kribo, Lawang, seperti Kebab Medium, Kebab Super Jumbo, Syawarma Spesial, Salad Mariyam Istimewa & Salad Mariyam Spesial. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu beef keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 26.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Panglima Sudirman, Lawang, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kebab Mister Kribo, Lawang.

Kata orang tentang Kebab Mister Kribo, Lawang

semuanya mantul.. cuman buat akusayurnya kurang banyak

rasa pas,daging e banyakk

Besok Mau Beli Lagi, Soalnya Enak

Mie Pedas Jawa, Ngaglik, Malang20

Mie Pedas Jawa, Ngaglik

4.5

    Jl. Darsono No. 56 Gang Rajawali, Ngaglik, Batu

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie

Mie Pedas Jawa, Ngaglik merupakan sebuah restoran di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Mie Pedas Jawa, Ngaglik adalah beef keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef keju, Mie Pedas Jawa, Ngaglik merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef keju yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Darsono No. 56 Gang Rajawali, Ngaglik, Batu ini. Selain beef keju, Mie Pedas Jawa, Ngaglik juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Vallo, Shake Cream Mocachino, Shake Cream Hilo, Shake Cream Milo & Es Cappucino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 25.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Pedas Jawa, Ngaglik.

Kata orang tentang Mie Pedas Jawa, Ngaglik

terlalu pedas untuk ukuran mie blackpepper t overall enak πŸ‘

porsi nya kurang banyak sangat enak

semangatt terus bapake

tpi kurng pedes aja

Roti Bakar Dan Burger Barokah, Malang21

Roti Bakar Dan Burger Barokah

4.5

    Jl Wonorejo Indah No.48 Rt 2 Rw 4 Arjowinangun Kecamatan Kedung Kandang Malang

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Jajanan, Cepat Saji

Roti Bakar Dan Burger Barokah merupakan sebuah resto favorit di Malang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Roti Bakar Dan Burger Barokah ialah beef keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati beef keju, Roti Bakar Dan Burger Barokah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef keju yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl Wonorejo Indah No.48 Rt 2 Rw 4 Arjowinangun Kecamatan Kedung Kandang Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Roti Bakar Dan Burger Barokah.

Kata orang tentang Roti Bakar Dan Burger Barokah

Mantap , sampe langganan ini adek sy πŸ‘πŸ»

enak banget rotinya fresh, kresss gitu, apa bikin sendiri ya rotinya. bakal langganan deh

Burger Gafin's, Klojen, Malang22

Burger Gafin's, Klojen

4.4

    Jl. Ir Rais, Gang 4 No. 14, Klojen, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Burger Gafin's, Klojen adalah sebuah resto di Malang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Burger Gafin's, Klojen ialah beef keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef keju, Burger Gafin's, Klojen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef keju yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Ir Rais, Gang 4 No. 14, Klojen, Malang ini. Selain beef keju, Burger Gafin's, Klojen juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Burger Spesial Mini, Burger Telur Keju mini, Egg Drop, Burger Chicken Cheese Egg Patty & Hot Dog Sosis Sapi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burger Gafin's, Klojen.

Kata orang tentang Burger Gafin's, Klojen

top markotop....rasanya pas..porsi pas

Burger Murder, Arjowinangun Raya, Malang23

Burger Murder, Arjowinangun Raya

4.4

    Jl. Arjowinangun Raya No. 21, Kedungkandang, Malang

   Rp 83.000 / orang

    Barat

Berbekal uang sekitar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef keju yang disajikan oleh Burger Murder, Arjowinangun Raya. Relatif murah bukan! Selain menu beef keju, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Hotdog Besar Jumbo 3 Pcs, Burger Beef 10 pcs, Tambah Keju, Hotdog Besar Jumbo & Tambah Telur. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 350.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Arjowinangun Raya No. 21, Kedungkandang, Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Burger Murder, Arjowinangun Raya.

Kata orang tentang Burger Murder, Arjowinangun Raya

Selalu menjadi customer loyal burger murder selalu puas. Mantap betul, rasa ciamik, harga terjangkau. WORTH IT!!

Sayang deh sama chefnya

i love it, its worth

toooooop deeeeeh enak bangeet

enak, porsinya banyak terima kasih abang burgermurder 😁

supeeeer enaaak pertahanan klo ke malang selalu order

ank suka banget.ada harga ada kwalitas tentunya

FAVORIT, sesuai dgn custom permintaan.

enak, murah, kenyang. tahes selalu boz sinyo.

makasih ..puas banget..

sarangheyo burger murder

dagingnya gede, saos nya benerΒ² pedes banget

enak sekali deh rasanya

Chef nya baik,,terimakasih

enak... gak nyesel beli burger murder.. guede bangetπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒrasa dijamin enak.. daginge tebel

enaaaaak buangeeeet

Fams Burger Bandulan, Malang24

Fams Burger Bandulan

4.4

    Jl. Bandulan Raya No. 62, Sukun, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Bandulan Raya No. 62, Sukun, Malang, Fams Burger Bandulan adalah sebuah restoran terkenal di Malang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Burger Telor, Burger Beef, Burger Beef Telor, Burger Telor Keju & Burger Beef Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Fams Burger Bandulan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 14.000 - Rp 17.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fams Burger Bandulan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef keju yang lezat di Malang, Fams Burger Bandulan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang lezat.

Kata orang tentang Fams Burger Bandulan

sumpaaa bestttt bgtttttt❀️

Selalu sukaaaaa

enakk bumbu mienyaa. siomaynya enaaakk bangettt

Fams Burger Dieng, Malang25

Fams Burger Dieng

4.4

    Jl. Terusan Dieng No.45 (Depan Mie Setan Dieng), Pisang Candi, Sukun

   Rp 17.000 / orang

    Barat, Jajanan

Terletak di Jl. Terusan Dieng No.45 (Depan Mie Setan Dieng), Pisang Candi, Sukun, Fams Burger Dieng adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Burger Beef, Burger Telur, Hotdog Special, Hotdog Sosis Keju & Hotdog Sosis. Setiap menu yang disajikan oleh Fams Burger Dieng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 14.000 - Rp 18.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fams Burger Dieng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef keju yang lezat, Fams Burger Dieng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef keju yang lezat.

Kata orang tentang Fams Burger Dieng

Value for Money.... Mantap

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu beef keju terlezat di Malang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membayar kenikmatan menu beef keju yang disajikan rumah makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu beef keju terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.