MenuKuliner.net

19 Resto Beef Mozarella Terlezat di Bandung

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Beef Mozarella Terlezat di Bandung

Menemukan resto beef mozarella yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan beef mozarella dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu beef mozarella pilihan di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Beef Mozarella Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 82 resto yang menyediakan menu beef mozarella paling enak di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Mertua, Bojongsoang
  2. Martabak Mertua, Cijagra
  3. Martabak Mertua, Cimahi
  4. Roba Roku ( roti bakar & kukus)
  5. Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi
  6. Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong
  7. Hepi Taost 88, Seroja Residence 3
  8. Hepi Toast 88, Seroja Residence 3
  9. Martabak Mertua, AH Nasution
  10. Martabak Mertua, Antapani
  11. Martabak Mertua, Cimareme
  12. Martabak Mertua, Dipatiukur
  13. Martabak Mertua, Margahayu
  14. Martabak Mertua, Setiabudi
  15. Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi
  16. Bread John Pizza Bandung, Baleendah
  17. J And Cho, Regol
  18. Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan
  19. Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya
Martabak Mertua, Bojongsoang, Bandung1

Martabak Mertua, Bojongsoang

4.8

    Jl. Terusan Bojongsoang No.11-13, Bojongsoang, Kec. Bojongsoang, Bandung, Jawa Barat 40288

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 1.500 - Rp 171.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Martabak Mertua, Bojongsoang, seperti Black Sweet Keju Oreo XL, Red Velvet Cream Cheese Oreo L, Skippy XL, Red Velvet Keju Oreo L & Nutella Keju L. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef mozarella yang lezat. Harga yang dijual Rp 80.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Terusan Bojongsoang No.11-13, Bojongsoang, Kec. Bojongsoang, Bandung, Jawa Barat 40288 dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Mertua, Bojongsoang.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Bojongsoang

Selalu enak.. tipkernya renyah crunchy, martabak asinnya tebel.. trims!

enakbanget, terimakasih

rasa emng enak,mantap!9

Sudah berkali kali order disini...endhul surendul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mantap sekali, enakk bangett

semakin suka sama semuanya

enaaaak endolita pokonya

tipkernya mantips kalau yang martabak telurnya kurang asin dikit hehe but overall enyak siihhh ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

enaakkk bangettt

tks mas, kejunya mantap

enak,mantap,dibesokin gak keras

enakkkk iiiihhh

enak bnget deh rekomendasi

Mantap dan nikmat

enak banget puas ga mengecewakan...pokok nya gurih mantep

Emang ampuh buat ngerayu calon mertua

Martabak Mertua, Cijagra, Bandung2

Martabak Mertua, Cijagra

4.8

    Jl. Cijagra 2 No. 22, Buahbatu, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Mertua, Cijagra merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak Mertua, Cijagra adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef mozarella, Martabak Mertua, Cijagra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef mozarella yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cijagra 2 No. 22, Buahbatu, Bandung ini. Selain beef mozarella, Martabak Mertua, Cijagra juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coklat Kacang Keju Crispy XL, Keju Kacang Crispy L, Kacang L, Coffee Keju XL & Banana Nutella Cornflakes L. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 171.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mertua, Cijagra.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Cijagra

minyaknya terlalu banyak... dan dus nya kebesaran, jd martabaknya kyk yg acak acakan sedikit

Adonannya lembut, coklat keju tp dominan rasa coklatnya, mungkin kalo lebih basah dikit enak. Banyakin promo plis

enak favorit ku banget

Udah sering repeat order krn enak

kemarin nyoba rasa black sweet keju L enak banget! emang rasanya tuh bikin nagih.

topping nya melimpah bgt mantaapp!!

enak sekali food nya

uuenak rek... bsok bsok mau order Lg ah.. sesuai expectasi

bumbu middle eastnya endeuss.. kaya murtabak singapur/malay

dapat promo yeayy

croooootttt enakk

jos ya... endulll

khamsahamnida ๐Ÿ˜Š

thank you chef, mantap

Martabak Mertua, Cimahi, Bandung3

Martabak Mertua, Cimahi

4.8

    Jl. Cibabat Raya No. 452 (Sebelah KFC Cibabat), Cimahi, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Terletak di Jl. Cibabat Raya No. 452 (Sebelah KFC Cibabat), Cimahi, Bandung, Martabak Mertua, Cimahi merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Black Sweet Skippy Keju XL, Black Sweet Keju L, Blacksweet Matcha Creamcheese Oreo L, Red Velvet Keju Oreo L & Kacang XL. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Mertua, Cimahi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 171.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Mertua, Cimahi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef mozarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef mozarella yang lezat, Martabak Mertua, Cimahi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef mozarella yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Cimahi

martabak ny enak..plus yg tipker ga dipotong full..jd konsumen ga rugi karna ga ad yg terbuang๐Ÿค—๐Ÿ˜

pertama kali order martabak rendang ternyata asli enak. rasanya sama dengan makan nasi padang pake telur dadar + kuah rendang, ditambah dengan sambal ijo. inovasi menunya boleh juga.

senang sekali rasanya mantap sukses selalu

order martabak manis dengan isian pisang sebagai penyeimbang rasa asin keju, manis gula/coklat, rasa menjadi lebih pas. martabak telur dengan isian kornet, jadi lebih empuk dibanding pake irisan daging. pokonya order hari ini mah, judulnya 'pas enaknya'

good taste fast delivery

Enaak parah ini martabak nya.. mantuuuulll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak. buat yang pesen martabak tipis, mesti cepet dimakan, kalo enggak jadi tambah alot

Udah langganan lama sm martabak ini pokok nya Endolita ๐Ÿ˜

Udah langganan ngak bisa ke martabak yg lain lagi best seluler deh pokok mya

gercep n endul..

pesat cepat banget driver nya baik,ramah?

kombinasi sempurna, berbuka dengan martabak manis tipis dilanjut martabak telur buat menu utama

Enaaaaakkkk....

10 menit sebelum tutup, resto masih terima order, mantab

enak tenan....maknyos

Roba Roku ( roti bakar & kukus), Bandung4

Roba Roku ( roti bakar & kukus)

4.8

    indomaret sukamenak, jl.sukamenak no.149A, sukamenak, kec.margahayu, bandung

   Rp 16.000 / orang

    Roti, Cepat Saji, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef mozarella yang dijual oleh Roba Roku ( roti bakar & kukus). Relatif murah bukan! Selain menu beef mozarella, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sosis keju, Greentea keju, Silverquen, Durian jam keju & silverquiin keju. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di indomaret sukamenak, jl.sukamenak no.149A, sukamenak, kec.margahayu, bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Roba Roku ( roti bakar & kukus).

Kata orang tentang Roba Roku ( roti bakar & kukus)

wajib banget dapet bintang 5, pertama nyobain disini enak-enak semua rasanya. paling favorit rasa nutella avocado sama telor sosis keju mayo. mantep banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

slalu enak dan toping keju coklat susu ny GK pelit sama sekali yummy๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

nuhun...enakkk pisan.....

promo promo...................

selalu enak gak pernah kecewa deh beli disini

pesan varian roti kukus tiramisu keju dan kejuny gak pelit tebel banget.. pesen varian roti kukus coklat vanila dan coklatny melimpah banget.. makasih

iseng jajan disini alias baru pertama kali..ternyata ENAKKKK BANGET ROTI BAKARNYA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bakal repeat order sihโœจ

wah, dapet bonus gantungan kunci sm 1 roti.. jumat barokah ya min? mudah2an makin banyak rejekinya yaa.. aamiin...

enaaaakkkkkk bgt...pasti langganan ini mah

enak, kaget ternyata saosnya dipisah. kirain udah ada di rotinya

enak gapernah nyes

enyaaaaaaak!!๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป

Di menu nya telur beef mayo keju ,,, tapi datanganya gaada kejunya huhuhu ,,,, untung langganan karena rasanya enak, lebih teliti lagi ya a :)

slalu jadi langganan deh . i love it

Good taste of Rotbak or Rotkus ๐Ÿ‘

makasih hadiah gantungan sm stiker nya ๐ŸŽ

enak seporsi bagi saya kurang๐Ÿ˜‚

Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi, Bandung5

Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi

4.7

    Jl. Sersan Surip No. 116, Cidadap, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Sersan Surip No. 116, Cidadap, Bandung, Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Lemon Tea, Rice Bowl Sosis Bratwurst, Ice Nutrisari, Teh Manis Hangat & Ice Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 145.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef mozarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef mozarella yang lezat, Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef mozarella yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Saldin, Setiabudhi

ENAAAAAK BGT! GA ADA LAWAN SAMBEL MATAH SAMA SAMBEL IJONYAAA, BASONYA JUGA ENAAAAK

Pedesnya luar biasaa buat aku pribadi ya. Nasinya juga pas dimakan sama ayamnya enak

Ayam enakk, terus kemasan lucu hehe

enak bet, tapi kol gorengnya udah dingin

enak pakai banget , kemasan rapi

enak banget, pedes nya pol. mantep dah. apalagi mesen nya waktu ujan2 beuh ๐Ÿ‘

enak, sambal sunda lv 2 lebih pedes drpd sambal cikur lvl 3. ayamnya gede dan ada bumbunya bukan yg sekedar ditepungin aja. bakal beli lagi nanti๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

ALHAMDULILLAH...

always my fav! :)))

kurir ramah mantap

mantap kurir ramah๐Ÿ™

enak geprek mozanya rekomen!!

Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong, Bandung6

Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong

4.7

    Jl. Kiaracondong No. 422B, Kiaracondong, Bandung

   Rp 289.000 / orang

    Pizza & Pasta, Kopi, Jajanan

Terletak di Jl. Kiaracondong No. 422B, Kiaracondong, Bandung, Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong adalah sebuah resto terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chivas Regal 12yrs Old, Sababay White Velvet, Black Label Mini, Cockburns Special Reserve Port & Draft Quart Beer 220ml. Setiap menu yang disajikan oleh Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 1.800.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef mozarella yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef mozarella yang lezat di Bandung, Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 289.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef mozarella yang lezat.

Kata orang tentang Fourtwenty Coffee Corner, Ters Kiaracondong

Mantep banget dehh, puolllll mantapnyaaa.. Terbaique dehhhh kerennn bettt dahhhh nanti beli lagi disini.. Rekomended banget dehhh

angkat gelas kita bersulang

rasanyaaaa anjjiiimmm bgeet

great ,have many variant

MANTAP Tambah menu minuman lain

Hepi Taost 88, Seroja Residence 3, Bandung7

Hepi Taost 88, Seroja Residence 3

4.7

    Seroja Home Residence 3 No.32, Jl. Bojongkoneng, Soreang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Jajanan, Barat

Hepi Taost 88, Seroja Residence 3 merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Hepi Taost 88, Seroja Residence 3 adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef mozarella, Hepi Taost 88, Seroja Residence 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef mozarella yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Seroja Home Residence 3 No.32, Jl. Bojongkoneng, Soreang, Bandung ini. Selain beef mozarella, Hepi Taost 88, Seroja Residence 3 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti BEEF GRILLED, CHEESY PANDAN, SOSIS BAKAR ORIGINAL, SOSIS BAKAR MOZARELLA & Mozarella Bitess. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hepi Taost 88, Seroja Residence 3.

Hepi Toast 88, Seroja Residence 3, Bandung8

Hepi Toast 88, Seroja Residence 3

4.7

    Seroja Home Residence 3 No.32, Jl. Bojongkoneng, Soreang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Barat, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual beef mozarella, Hepi Toast 88, Seroja Residence 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Seroja Home Residence 3 No.32, Jl. Bojongkoneng, Soreang, Bandung ini menjual menu beef mozarella yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap beef mozarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hepi Toast 88, Seroja Residence 3. Yuk segera kunjungi Hepi Toast 88, Seroja Residence 3 untuk melahap berbagai menunya.

Martabak Mertua, AH Nasution, Bandung9

Martabak Mertua, AH Nasution

4.7

    Jl. AH Nasution No. 302, Panyileukan, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.500 - Rp 171.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Martabak Mertua, AH Nasution, seperti Middle East Beef Murtabak Telur Ayam L, Coklat Pisang XL, Coklat Keju Crispy XL, Greentea Skippy XL & Keju XL. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu beef mozarella yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 80.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. AH Nasution No. 302, Panyileukan, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Mertua, AH Nasution.

Kata orang tentang Martabak Mertua, AH Nasution

rasanya enak banget, meskipun jarak store lumayan jauh tapi martabak sampai dengan kondisi masih hangat

top markotop top bgt pokoknya nagih dah apalagi dimakan masih panas...hemmmm ditemenin sama minum jeruk nipis hangat...sambil buka Ig.,.. makasih kakak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Yuummmmyyyy tummmyyyy

untuk martabak asin nya coba toppingnya di tambah, dan kurangi daun bawang nya, karena rasa toping nya kalah sama rasa daun bawangnya hehe terutama di bagian sisi nya

Selalu mantap dan selalu puas pesan martabak d sini๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

enak, manisnya pas dan renyah.

crispi bngtt,,beda dari yg lain mahhh.....gercep

martabaknya renyah,beda dengan yg lain,tp kurang pedas,td pesan martabak sambel mertua๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Selalu suka sama martabak ini, mau asin atau yg manis semuanya enak..

pelayanan ramah. rasa ga boong... mantappp๐Ÿ‘Œ

nuhuun martabaknyaa

cripsynya enak bgt

Enakkkkk crispy

Mantap betullll ๐Ÿ‘๐Ÿป

Teksturnya crunchy banget ๐Ÿ˜ญ gercep banget bikinnya.

Enak bangetttttttttt

enak Alhamdulillah tidak pernah kecewa

mau sungkem sama yang bikinnya ๐Ÿ˜ญ KOK BISA SAMPE SEENAK INI. di bawa keluar kota masih tetep empuk martabaknya ๐Ÿ–ค The best ever ๐Ÿ”ฅ

Martabak Mertua, Antapani, Bandung10

Martabak Mertua, Antapani

4.7

    Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Mertua, Antapani adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Mertua, Antapani ialah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef mozarella, Martabak Mertua, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef mozarella yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Purwakarta No. 13, Antapani, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mertua, Antapani.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Antapani

Tetep jadi favorite sih ini martabak nggk lipet. ๐Ÿ‘

porsinya mau nangis๐Ÿคฃ

Enak, skrg ada yg ukuran kecilnya jd bisa coba rasa macem2

cuma yang satu pesennya keju kacang, tapi jadinya keju coklat. gpp lah, lain x mesti lebih teliti aja bila ada pesanan.

Enaaakkkk banget martabak asin maniisnya

rasanya enak & krispiy

terima kasih ya, alhamdulillah yang dikirimin suka katanyaaaa ehehe

Martabaknya enak dan mantap. Terimakasih

mantaffffff martabaknya,,bakalan order lagi kayaknya

enak bet pokonya๐Ÿ˜

Mantapppp. Endolita

sayang susu nya banyak bgt ๐Ÿคญ

enak .... legit... isiannya byk

terimakasih pak udh antar makanannya

Dibuatin sesuai orderan... tanpa daging dan tanpa bawang... ๐Ÿ˜

top markotop maknyus badabest Mukbang

Martabak Mertua, Cimareme, Bandung11

Martabak Mertua, Cimareme

4.7

    Jl. Raya Cimareme No 256, Kabupaten Bandung Barat ( KBB)

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Mertua, Cimareme ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Mertua, Cimareme adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef mozarella, Martabak Mertua, Cimareme merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef mozarella yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Cimareme No 256, Kabupaten Bandung Barat ( KBB) ini. Selain beef mozarella, Martabak Mertua, Cimareme juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Telur Ayam Daging Sapi Biasa, Blacksweet Matcha Creamcheese Oreo XL, Black Sweet Skippy L, Black Sweet Skippy XL & Banana Nutella Cornflakes L. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 171.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mertua, Cimareme.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Cimareme

enak rasa nya mksh chefs

udah langganan martabak ter favorit

Alhamdulillah enak banget...Haturnuhun ๐Ÿ™๐Ÿ‘

Mantul rasanya enak banget

suka karena kita kasih catatan di penuhin.. gula dikurangin dan betull sesuai

tipis keringnya enak.. puasa makannya kriuk kriuk manis

Gak diraguin lagi rasa martabak mertua mah, udah pasti enak.

enyaakkk selaluu

enak, apalagi martabak tipkernya ๐Ÿ˜

Enak apalagi kalo tambah banyak dagingnya

martabak yang tuna kurang berasa tunanya, yang lainnya oke

rasanya oke.. martabak tipisnya kriuk kalau langsung dimakan

Tebeel banget kejunya mantaaap.....

niseeeeeeรจeeeeee

Martabak Mertua, Dipatiukur, Bandung12

Martabak Mertua, Dipatiukur

4.7

    Jl. Dipatiukur No. 84A, Dago, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Mertua, Dipatiukur adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak Mertua, Dipatiukur adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef mozarella, Martabak Mertua, Dipatiukur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef mozarella yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dipatiukur No. 84A, Dago, Bandung ini. Selain beef mozarella, Martabak Mertua, Dipatiukur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tiramisu Ovomaltine L, Toblerone XL, Pisang Crispy XL, Coklat Kacang Keju Crispy XL & Taro Keju Crispy L. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 171.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mertua, Dipatiukur.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Dipatiukur

Bener2 tumpah isinyaa

packagingnya bagus bgt wkwk rasa dan kualitas sangat oke

Enaak crispy ga koyor martabaknya

Pada dasarnya martabaknya enak, untuk mba/mas nya tolong lebih teliti kembali perihal pandan/original. Dan dalam martabak telur tolong diperhatikan kembali cangkang telur saat membuat adonan terbawa dalam martabakโ€ฆ terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป

Enak cuma sayang acar nya kaya kurang fresh dan bumbu cuka nya kecairan,agak pricey juga sih sebenernya..

Rasanyaa enakkk dan Surprisingly packaging nya cakepp bangett cucokk untuk di bawa ke rumah sodara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sukses selalu tim mertua ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

martabak yang betul-betul meleleh dimulut

jooss keju nya, masih enak dibesokin(24 jam) rasa tetap.enak

kualitas terjaga

enak bangettttttttt

Tidak usah di ragukan lg enak banget

jaga kualitas rasa sudah ok banget deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Martabak Mertua, Margahayu, Bandung13

Martabak Mertua, Margahayu

4.7

    Jl. Mars Utara 3 No. 1-21, Rancasari, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Mertua, Margahayu terletak di Jl. Mars Utara 3 No. 1-21, Rancasari, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Coklat Pisang XL, Pisang XL, Ovomaltine XL, Toblerone XL & Pandan Coklat Pisang Keju XL. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 171.000. Martabak Mertua, Margahayu juga menjual menu beef mozarella yang lezat dengan harga sekitar Rp 80.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef mozarella, Martabak Mertua, Margahayu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, beef mozarella yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Margahayu

rasanya nagih teruus!

pokona mah mantul๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

tadi saya udh pesen martabak asin cuma lupa exsta acar dan kuah jadinya saya pesen lagi..alhamdulilah mantap deh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rasa enak,kualitas ok,komposisi bahan makanan baik

polos aja enk apa lagi yang ada isian.pokokna mah mantap jiwa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

tipis keringnga krispi banget isian juga banyak๐Ÿฅฐpkoknya beda dari yang lainn ๐Ÿ˜

martabaknya mantap dan juara. besok besok saya mau pesen lagi. goog job

enak, mantap! tapi isinya kok makin dikit ya

tipis kering tp isian tetep tebal dong, mantab

saya puas dgn rasanya mantap

Luar biasa mantapny

langganan beli martabak

Martabak Mertua, Setiabudi, Bandung14

Martabak Mertua, Setiabudi

4.7

    Jl. Dr Setiabudi No. 129 B, Gegerkalong, Bandung

   Rp 80.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef mozarella yang dijual oleh Martabak Mertua, Setiabudi. Resto ini terletak di Jl. Dr Setiabudi No. 129 B, Gegerkalong, Bandung. Selain beef mozarella, Martabak Mertua, Setiabudi juga menjual menu lain seperti Tiramissu Cream Cheese Oreo Crispy L, Coklat Pisang L, Greentea Marshmellow Nutella XL, Telur Bebek Tuna Biasa & Middle East Beef Murtabak Telur Bebek XL. Yuk segera kunjungi Martabak Mertua, Setiabudi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Mertua, Setiabudi

martabak manisnya enak bangettt pokoknya harus belii, ga nyesel deh packaging nya juga bagus banget

mksh mrtbknya bikin org nyidam trs krn enk bgtt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

ini martabak ngalahin merek ternama yg biasanya aku beli...calon langganan nih...sering2 ada cashback dan diskon ya: )

yg asin enak, yg manis enak

Sebulan bs makan ini 3-4x

enak banget..laen kali mau coba varian lainnya

Pesanan sesuai note dan aplikasi rasa juga enao banget ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

yesss makasiii yaaa mas susunya banyaakk... enak bangettt!!!!!!!!

mantap recomended

Enaak, kirain zonk tp ternyata beneran enak. Tolong pertahankan yaa!

enak banget.... mantap, is the best

thanks to gojek resto and driver

Mantabbb pisan...

enak banget asliiiii

baru kali ini nemuin martabak yang ga bikin eneg๐Ÿ˜‰ martabaknya empuk bangeeeeet, di jamin ketagihan... pesan menu yg biasa aja topingnya selalu melimpah, gimana kalo menu yg melimpah๐Ÿ˜ฑ

Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi, Bandung15

Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi

4.7

    Jl. Daeng Moh. Ardiwinata 89-93, Cibabat, Cimahi Utara, Cimahi

   Rp 100.000 / orang

    Martabak

Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap beef mozarella, Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 100.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef mozarella yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Daeng Moh. Ardiwinata 89-93, Cibabat, Cimahi Utara, Cimahi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Pizza Orins, Cihanjuang Cimahi.

Bread John Pizza Bandung, Baleendah, Bandung16

Bread John Pizza Bandung, Baleendah

4.6

    Jl. Selengkong No. 15, Baleendah, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Pizza & Pasta, Minuman, Roti

Bread John Pizza Bandung, Baleendah merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bread John Pizza Bandung, Baleendah ialah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap beef mozarella, Bread John Pizza Bandung, Baleendah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef mozarella yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Selengkong No. 15, Baleendah, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bread John Pizza Bandung, Baleendah.

Kata orang tentang Bread John Pizza Bandung, Baleendah

enaaaaakkkkk....yuk borong gaessssssss

mantap sedap nikmat

Rasanya yummy. Wajib coba menu lainnya

rotinya lumayan enak sih

enak banget rotinya, harganya murah dan isiannya banyak sampe udah beberapa kali pesen๐Ÿ˜†

enak banget.anakku ampe abis sendiri

enak pizzanya empuk

cuma aga lama doang

J And Cho, Regol, Bandung17

J And Cho, Regol

4.6

    Jl. Kembar Timur 8 No.8, Regol, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef mozarella yang dijual oleh J And Cho, Regol. Rumah makan ini terletak di Jl. Kembar Timur 8 No.8, Regol, Bandung. Selain beef mozarella, J And Cho, Regol juga menyajikan menu lain seperti Combo 7, Tutug Oncom Pedas, Tutug Oncom, Tahu Walik & Teh Pucuk. Yuk segera kunjungi J And Cho, Regol untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang J And Cho, Regol

Enak bgtttt dan murahhh!!

bumbunya mantap rempah-rempah nya ditambahkan lagi. terima kasih.

Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan, Bandung18

Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan

4.6

    Jl. Pita Niaga No. 2, Padalarang, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual beef mozarella, Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pita Niaga No. 2, Padalarang, Bandung ini menjual menu beef mozarella yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 13.200 - Rp 68.200, Anda sudah bisa menikmati beef mozarella yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan. Yuk segera kunjungi Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kantin Aneto, Kota Baru Parahyangan

kali ini gak di kasih emping ๐Ÿ˜…

pesan sop buntut 2porsi tp banyakan tulangnya ๐Ÿ˜…

Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya, Bandung19

Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya

4.6

    Jl. H Bardan Raya No. 298, Bandung Kidul, Gede Bage

   Rp 40.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya adalah beef mozarella. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap beef mozarella, Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef mozarella yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. H Bardan Raya No. 298, Bandung Kidul, Gede Bage ini. Selain beef mozarella, Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Vanilla, Kopi Dolce, Matcha Greentea 250ml, Kopi Susu Hazelnut & Red Velvet 1 Liter. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 84.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya.

Kata orang tentang Kopi Tiga Hati, H Bardan Raya

luarrrrrr biasaaaaaaaaaa

best coffe ever !!!!!!!!

Terimakasih jossss mantapppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Rasanya passss nikmatnya.. Terimakasih ya

Lain kali di perhatiin lagi cupnya, soalnya sobek

Sekarang ga repot malem- malem haus

sedotannya ketinggalan yaa??

enak bangetttt gilaaaaaaaaaaa

udah langganan. kopi nya sesuai dengan selera saya. sukses selalu

mantap....risoles nya di tambahan ke menu nya

sangat enak kopi nya dan mau pesen lagi kalau udah punya uang banyak

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu beef mozarella pilihan di Bandung. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu beef mozarella yang disajikan resto pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu beef mozarella terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.