MenuKuliner.net

29 Rumah Makan Beef Sambal Matah Paling Enak di Yogyakarta

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

29 Rumah Makan Beef Sambal Matah Paling Enak di Yogyakarta

Menemukan rumah makan beef sambal matah yang terlezat di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan beef sambal matah dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu beef sambal matah terbaik di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Beef Sambal Matah Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 29 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyajikan menu beef sambal matah paling enak di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ceplok Telor, Babarsari
  2. Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan
  3. Dapur Bugio's
  4. Dasmu Works, Pogung
  5. Teras Putih, Moses
  6. Beef Mafia, Selokan Yogya
  7. Bobob Platter, Monjali
  8. Dapur Ibuq Cookhouse, Waru
  9. Pasta Banget Express, Babarsari
  10. Sate Taichan Olivine
  11. Sushi Yay, Selokan Yogya
  12. Teras Putih, Jambon
  13. Bento Yay, Selokan Yogya
  14. Bento Yay, Yogya
  15. Boga Kitchen, Yogya
  16. Sushi Yay, Yogya
  17. Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih
  18. Boga Kitchen, Selokan Yogya
  19. Chicken Katsu Pok Pok
  20. Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel
  21. Beef Mafia, Yogya
  22. Komorebi Gowok Yogyakarta
  23. Tiyasa Food, Kragilan
  24. Adama Rice Bowl, Karang Malang
  25. Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen
  26. Wing Rules, Monjali
  27. Ricebowl & Geprek Umma, Tajem
  28. Pawonku, Wisma Mutiara Godegan
  29. Cafe 1912, Brawijaya
Ceplok Telor, Babarsari, Yogyakarta1

Ceplok Telor, Babarsari

4.8

    Jl. Babarsari No. 15, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Ceplok Telor, Babarsari terletak di Jl. Babarsari No. 15, Depok, Sleman, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Lychee Tea, Chicken XO, Chicken Steak Sauce AC, Wintermelon Tea & Chocolate Delight. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 55.000. Ceplok Telor, Babarsari yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu beef sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan beef sambal matah, Ceplok Telor, Babarsari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef sambal matah yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ceplok Telor, Babarsari

Enak bgt!! Rasanya ga pernah boong

udah jatuh cinta sama sambel matah telurnya

order lg karena enak wkwkwkwk bangeeett

beef nya empuk banget, rasa nya meresap sampai dalam juga :))

beef nya enak parahhhh <3

sudah langganan, enak bangeeet. menu favorit

Enak Bgt, Dagingnya juga Empuk. Recommend 5/5

Awalnya saya ragu2 untuk pesan, tapi saya beranikan untuk coba Beef Truffle Mushroom Alacarte, dan ternyata rasanya sangat enak (Saus Truffle-nya sangat nikmat) & tekstur daging sapi-nya juga super-lembut/empuk (mungkin pakai bagian Tenderloin), 1 kotak isi daging semua sepertinya cukup untuk 2-4 porsi. Dimakan dengan nasi๐Ÿš, mie๐Ÿœ, atau roti tawar๐Ÿž juga cocok, coba saja sendiri. Mantap betul!๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹. Dapat 5 Bintang deh!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

enak banget, dagingnya empuk. Nice

rasanya pas, enak, daging nya empuk,

nasinya dikit pdhl sebelumnya udh oke

Beef enak banget, empuk apalagi pake saus truffle. Chicken nya lebih banyak kulit, crispy, saus salted egg-agak liquid, enak

Enak banget! gatau udh brp kali go food ceplok telor krn enak masakannya

ayam dan telur setengah matangnya enak

please kasih sayur atau apapun yang gak bikin eneg, eneg sumpah, enak ya enak sih tapi gak bisa makan banyak.

Enak. Masaknya juga cepat lagi.

sumpah enak poll Iki !!!

Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan, Yogyakarta2

Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan

4.7

    Jl. Seturan Raya No.6, Depok, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menjual beef sambal matah, Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Seturan Raya No.6, Depok, Yogyakarta ini menjual menu beef sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 112.000, Anda sudah bisa melahap beef sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan. Yuk segera kunjungi Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Almond Seturan Bakery Cafรฉ And Resto, Seturan

cakenya juara banget enaknya, terfavorit. ga nek sama sekali, lembut bgt krimnya.

Emang gak pernah salah beli makanan di sini, selalu enak๐Ÿคค

de best dari tahun ke tahun

fast respon semoga makin sukses slalu

rasanya enak cuma tidak sama kayak yg di foto harusnya atasnya buah strawberry tapi yg datang buah ceri yg ga enak bgt rasanya hmmm

kue nya enak, krim nya jg enak, ga eneg. taruh di kulkas tambah enak. harganya pas bgt di kantong. tp warna tulisan nya kurang kelihatan. next time lbh bagus lg ya kak.

enak semua...porsinya bnyk

Lucu kuenya warna merah kaya bendera Parpol xixixiixi

info dari resto halal

kirim buat keponakan di Jogja. blm tau rasanya sih tapi kue sampai dengan baik ngga ada yg penyok. harganya bersahabat.

Rasa sesuai harga..mantaafffff

emank the best in town.. dr dLu sampe skrg tiap acara pst pesen kue di sini..

good enak banget deh

Enak banget salad & ayam panggangnya, 100% recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Dapur Bugio's, Yogyakarta3

Dapur Bugio's

4.7

    Griya Tamansari 2 Blok S-19, Kembangsari, Srimartani, Piyungan, Bantul

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Jepang, Barat

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.500 - Rp 54.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Dapur Bugio's, seperti Indomie Goreng Telur Original, Crispy Chicken Sambal Matah Ricebowl, Ice Tea, Indomie Goreng Sambal Matah Tanpa Telur & Chicken Katsu Mentai Sauce Ricebowl. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu beef sambal matah yang lezat. Harga yang dijual Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Griya Tamansari 2 Blok S-19, Kembangsari, Srimartani, Piyungan, Bantul dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Bugio's.

Kata orang tentang Dapur Bugio's

masakan bu gio gak pernah gagal di lidah...selalu masih panas sampai tangan

pokoknya favorit ku deh

enak polll. pengen bgt makan ginian. jadi fav ku. di bugio ini porsi nya banyak, rasanya enak.

awalnya gak berekspektasi, tapi ternyata enak bnget. kapan2 gofoood lagi kesini.

mantapp, alhamdulillah enakk bangett ๐Ÿ‘

makasih Bu Bagio... smoga laris.

ini yg rasanya enak dan cocok di lidah

rasa yg enak dan recomen

porsinya mantap

Mohon pada Bowl nya di beri keterangan Nama makanan

Enak bgt chicken karagenya. Ditunggu restok yg frozen. Dan kalo boleh sausnya juga dijual terpisah (tanpa nasi)

Kadang susah nyari driver nya. Jadi lama

Dasmu Works, Pogung, Yogyakarta4

Dasmu Works, Pogung

4.7

    Jl. Pogung Baru D19, Mlati, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan beef sambal matah, Dasmu Works, Pogung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pogung Baru D19, Mlati, Yogyakarta ini menyajikan menu beef sambal matah yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa melahap beef sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dasmu Works, Pogung. Yuk segera kunjungi Dasmu Works, Pogung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Dasmu Works, Pogung

Yummy enaknenak enak

Latte Legitnya numero uno

Menu terbaik buat ngemil

as always, makanannya enakss semua๐Ÿ‘๐Ÿป

Porsi nya lagi di tambahin Chef

bersih dan rapi bgt penyiapannya. walaupun promo tapi tetap dilayani dengan porsi semestinya, ga kayak toko lain kalo promo porsinya juga dikasi dikit. bakal langganan sih, kopinya juga enak bgt. sukses terus ya!

langganan sarapankuu!

OK, eunak sih dan sambel matahnya mantaps

terima kasih banyak, bsk kalo sya ke jogja harus bgt coba ke dasmu work:)

tadi pesen telur jamur krispi tapi jamur nya alot:((( terus agak hambar, gak seasin beef sambal matah. semoga dapat ditemukan solusinya:D

kurang minumnya

Teras Putih, Moses, Yogyakarta5

Teras Putih, Moses

4.7

    Jl. Moses Gatotkaca No. 22, Depok, Yogayakarta

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Moses Gatotkaca No. 22, Depok, Yogayakarta, Teras Putih, Moses merupakan sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Spiced Butter, US Beef Spicy Barbeque, US Beef Teriyaki, Morning Call Basic Latte & US Beef Spiced Butter. Setiap menu yang disajikan oleh Teras Putih, Moses, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Teras Putih, Moses. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat di Yogyakarta, Teras Putih, Moses adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Teras Putih, Moses

Definitely will re-order! Very recommended!๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

Enak banget! Worth every penny, apalagi sienna, must try coi :)

redvetnya mantep, platternya mayan bnyk๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘

Recommend banget pokoknyaaa :3

Love the chicken.

Enak banget ga ada obaaaat

Beef Mafia, Selokan Yogya, Yogyakarta6

Beef Mafia, Selokan Yogya

4.6

    Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Beef Mafia, Selokan Yogya adalah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Beef Mafia, Selokan Yogya adalah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef sambal matah, Beef Mafia, Selokan Yogya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef sambal matah yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman ini. Selain beef sambal matah, Beef Mafia, Selokan Yogya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Yakiniku Beef Steak Bowl, Blackpepper Beef Steak Bowl, BBQ Beef Steak Bowl, Smoke Beef Original & Smoke Beef Sambal Matah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 600 - Rp 96.800 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Beef Mafia, Selokan Yogya.

Kata orang tentang Beef Mafia, Selokan Yogya

dagingnya gede, rasanya enak tp saus steak nya kurang kalo disajikan dgn nasi

enak tapi ayamnya terlalu asin :(

Bobob Platter, Monjali, Yogyakarta7

Bobob Platter, Monjali

4.6

    Jalan Monjali, Blunyah Gede No.139, RT 08 / RW 033, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Bobob Platter, Monjali ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bobob Platter, Monjali adalah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap beef sambal matah, Bobob Platter, Monjali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef sambal matah yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jalan Monjali, Blunyah Gede No.139, RT 08 / RW 033, Sinduadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bobob Platter, Monjali.

Kata orang tentang Bobob Platter, Monjali

daging nya sedikit gosong tapi yang lain rasanya enak

Daging ayamnya banyakin dong

Enak, tapi kayaknya agak overprice?

Harga & porsi sudah sesuai. Rasa juga uenak. Keep it up! ๐Ÿ‘๐Ÿฟ

I enjoyed every bite of it!

pertahankan rasanya

yummy, rasanya tidak berlebihan. i need a big portion ๐Ÿฅฐ

menu makanan yang cocok untuk diet nih bisa jadi alternatif kalau yang mau diet tanpa nasi

enak banget tapi saladnya dikit

enak banget balance meal

Dapur Ibuq Cookhouse, Waru, Yogyakarta8

Dapur Ibuq Cookhouse, Waru

4.6

    Jalan Sidomulyo No 26, Tiyasan, Condong Catur, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef sambal matah yang disajikan oleh Dapur Ibuq Cookhouse, Waru. Tidak mahal bukan! Selain menu beef sambal matah, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Ramen Beef Tori Paitan, Egg, Cheese, Extra Dressing & Ramen Chicken Tori Paitan. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 48.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jalan Sidomulyo No 26, Tiyasan, Condong Catur, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Ibuq Cookhouse, Waru.

Pasta Banget Express, Babarsari, Yogyakarta9

Pasta Banget Express, Babarsari

4.6

    Jl. Babarsari No.41, Depok, Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 17.000 - Rp 41.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Pasta Banget Express, Babarsari, seperti CAFE LATTE, GREEN TEA, BOLOGNAISE, CORN DOG & FISH AND FRIES. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Babarsari No.41, Depok, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Pasta Banget Express, Babarsari.

Kata orang tentang Pasta Banget Express, Babarsari

enak bangetttt!! pastanya mantul dan rasanya enak semua ^^

udah dua kali order. bersih fresh enak porsi kenyang n dagingnya cukup byk :) sukses terus ya..

pasta paling oke dalam range harganya๐Ÿ‘

ke jogja beli naget, makanannya enak bangettt ๐Ÿคค

sejauh ini gk pernah ada komplain sama sekali soal rasa hingga packaging. personally suka dan sesuai di lidahku. tapi kemarin tumben banget pesan nunggunya lama sekali sampai satu jam. padahal gk begitu antri banyak kata driver. makasih ya, perbaiki dan ttp semangat!

pesen 3 macem. yg rasanya kurang nendang tu yg carbonara.

this comment addresed to lasagna

terbaikkkk debesttt

Mantab pak bu chefโ€ฆPuas!!!!

ga diragukan lagi makanan disini enak2 semua, the best pasta in town cocok bgt sama lidah lokal

Sate Taichan Olivine, Yogyakarta10

Sate Taichan Olivine

4.6

    Jl. Seturan 1 No. 139A, Depok, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Sate

Sate Taichan Olivine terletak di Jl. Seturan 1 No. 139A, Depok, Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Telur Ceplok, Telur Dadar, Lontong, Milo & Udang mentai rice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 54.000. Sate Taichan Olivine juga menyediakan menu beef sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef sambal matah, Sate Taichan Olivine adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef sambal matah yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sate Taichan Olivine

mentai salmon enak bgttt

enaaaaaaak bgt, sate taichannya ga terlalu berminyak dan sambel nya juarak

sate yang enak dan autentik

Pesen samyang+sate , bungkusnya bagus dan rapi . selain harganya bersahabat rasanya juga mantappp

Semoga sering promo ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

akan order lagi pastinya

Sate dagingnya enak, rasanya pas, apalagi boleh minta tambahan sambal tanpa ada biaya. Akan lebih baik lagi jika kemasannya bukan sterofoam, biar ramah lingkungan. terima kasih

Dagingnya tebel dan kulitnya enak

enak banget sate taichan kulit nya :( murah lagi . Top lah pokoke

Sushi Yay, Selokan Yogya, Yogyakarta11

Sushi Yay, Selokan Yogya

4.6

    Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman

   Rp 66.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman, Sushi Yay, Selokan Yogya adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sushi Salmon Torio Platter, Yakitori Don, Chicken Katsu Don, Chuka Wakame Gunkan & Tuna Spicy Mayo Gunkan. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Yay, Selokan Yogya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 495.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Yay, Selokan Yogya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat, Sushi Yay, Selokan Yogya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Yay, Selokan Yogya

pertahankan kualitas

parah si enakk bingit kata pacarkuuuuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Enak banget rasanya dan jadinya pengen pesen terus ๐Ÿซฐ

sushi nya ada yang terlalu lengket, jadinya susah diambil pas makan

Sukses selalu buat Sushi yay!

rasanya enak. makasih

weeeenakkkk bgt

Teras Putih, Jambon, Yogyakarta12

Teras Putih, Jambon

4.6

    Jl Jambon, Baturan Raya No 83, Biru, Trihanggo, Gamping, Yogyakarta

   Rp 41.000 / orang

    Kopi

Teras Putih, Jambon merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Teras Putih, Jambon adalah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef sambal matah, Teras Putih, Jambon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef sambal matah yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Jambon, Baturan Raya No 83, Biru, Trihanggo, Gamping, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Teras Putih, Jambon.

Kata orang tentang Teras Putih, Jambon

Enakkkkkkkkkkkkkkkk

Bento Yay, Selokan Yogya, Yogyakarta13

Bento Yay, Selokan Yogya

4.5

    Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Ayam & Bebek

Bento Yay, Selokan Yogya adalah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Bento Yay, Selokan Yogya ialah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef sambal matah, Bento Yay, Selokan Yogya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef sambal matah yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman ini. Selain beef sambal matah, Bento Yay, Selokan Yogya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Edamame, Smoke Beef Sambal Matah, Tempe Katsu, Chicken Karaage & Ajitsuke Tamago. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 600 - Rp 96.800 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bento Yay, Selokan Yogya.

Kata orang tentang Bento Yay, Selokan Yogya

suka sama beef teriyaki nya

Enak, porsinya juga banyak

Enaak kok, makanannya juga fresh. dpt promo jadi lebih hemaaaat bgd

Mantaaap bgd promonya, diskon resto combo sama voucher akun, jdi gretong deh. ๐Ÿ˜

Udh sering beli rasanya enaak.. promo diskon resto msh bisa dicombo dgn diskon akun. Lumayan gretong. ๐Ÿ˜‚

Tahu & telornya enak, dagingnya berlemak banget, kl makan daging tanpa nasi rasanya bibir jd tebel karena efek lemak-lemak nempel.

akkk enak bgt!!๐Ÿฅฐ

mantap.........

jossssssssssssht

mantap banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Bento Yay, Yogya, Yogyakarta14

Bento Yay, Yogya

4.5

    Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Bento Yay, Yogya merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Katsu Mentai Rice, Complete Chicken Teriyaki Bento, Garlic Fried Rice With Katsu, Edamame & Chicken Karaage. Setiap menu yang disajikan oleh Bento Yay, Yogya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 96.800 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bento Yay, Yogya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat di Yogyakarta, Bento Yay, Yogya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Bento Yay, Yogya

Pertama kalinya nyonbain Bento selain si duo kuning, rasanya enakkk banget dagingnya lembut krispi, telurnya empuk, dan saus yang enak lengkap semua plus harga yang terjangkau

Salmonnya ok dan besar sesuai yang sebelum-sebelumnya yang saya order

Rasa dan porsi sesuai

enak bangett gak kalah sma hokbenโค

Terima kasih Cheff masakannya enak/pas ngak asin. Rasa ini yg pas.

masakannya semakin enak, teruskan cheff kualitasnya masakannya. layak dpt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

teror kasih cheff, masakannya cukup nikmat

mantaaap kaliiii

enak sih tapi ayamnya kenapa rasa jahe dan banyak minyak semoga diperbaiki yaa, semangat!

Terima kasih cheff, masakannya pass rasanya, semakin nikmat jadinya

cita rasanya pas sekali, jadi lebih nikmat, thanks cheff

masakannya penuh cita rasa yg nikmat, Terima kasih cheff masakannya

Terima kasih cheff

semakin enak masakannya, thanks Cheff๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Boga Kitchen, Yogya, Yogyakarta15

Boga Kitchen, Yogya

4.5

    Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

   Rp 65.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Boga Kitchen, Yogya adalah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Boga Kitchen, Yogya ialah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap beef sambal matah, Boga Kitchen, Yogya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef sambal matah yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Yogya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Yogya

Keep It Up, Good Job

Boga kitchen Bantul yogya dipertahankan kualitasnya,semua sudah OK ๐Ÿ‘Œ

makanannya enakยฒ di Boga kitchen Bantul yogya

rasanya mantap,ga diragukan

agak lama ya masak nya :(

Boga kitchen Bantul sushinya nampol..dipertahankan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

terbaik, enak banget

salmon skinnya juaraaa

enak pol murceuโค๏ธ๐Ÿ˜—

top bangettt dah.. enakkkkk

enak banget ,kalo bisa kasih rate lebih inii 9๐Ÿ‘

Sushi Yay, Yogya, Yogyakarta16

Sushi Yay, Yogya

4.5

    Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

   Rp 66.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 600 - Rp 495.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Sushi Yay, Yogya, seperti Sushi Kani Tamago Floss Maki, Sambal Barong, Sunny Side Up, Salmon Mentai Rice & Aburi Salmon Mentai. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 66.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Yay, Yogya.

Kata orang tentang Sushi Yay, Yogya

driver was very kind

Murah enaaak! Bakal ngulang nih.

seneng bangett dehhh makasihh ya kak

Selalu terbaik sushi yay โค๏ธ

kemasannya bagus.....

terimakasih ya enak dan pengirimannya sangat aman

terbaiks bruhhhh

Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih, Yogyakarta17

Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih

4.4

    Jl. Cendrawasih No. 190, Depok, Yogyakarta

   Rp 61.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih ialah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih adalah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati beef sambal matah, Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef sambal matah yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Cendrawasih No. 190, Depok, Yogyakarta ini. Selain beef sambal matah, Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis bakar Barbeque, Chicken Grill Sambal Matah Ricebowl, Sate Lilit Ayam Khas Bali, Ayam Bakar Bali Utuh & Sosis bakar Taliwang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.800 - Rp 220.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bangtam Smoke and Grill (Sei Sapi, Ayam Taliwang), Cendrawasih.

Boga Kitchen, Selokan Yogya, Yogyakarta18

Boga Kitchen, Selokan Yogya

4.4

    Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman

   Rp 65.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef sambal matah yang dijual oleh Boga Kitchen, Selokan Yogya. Rumah makan ini terletak di Jl. Selokan Mataram 168-99 Kledokan, Depok, Sleman. Selain beef sambal matah, Boga Kitchen, Selokan Yogya juga menyajikan menu lain seperti Sushi Stamina Roll, Corn Mayo Gunkan, Tuna Mayo Gunkan, Chuka Wakame Gunkan & Sambal Barong Beef Bowl. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Selokan Yogya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Selokan Yogya

gak diragukan lagi,terutama rasanya ๐Ÿ‘,Dipertahankan

porsinya cukup mengenyangkan,rasanya juga mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

porsi sushinya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

seneng banget dapet harga murah parah and ngenyangin jugaa. soal rasa mah udah gak usah ditanya enak bangett lah pastii๐Ÿ‘

mantap... sangat recommended sushi nya murah tapi berkualitas ๐Ÿ‘

Mantepppp, Murah Banget, Enak... cinta dech...,

Enaaaak, nggak rugilaaah pokoknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

mungkin karena masakan Jepang alias sushi butuh proses bikin sushi jadi waktu tidak sesuai estimasi di aplikasi.. tapi so far all the best dan promo sushi murah meriah..

Good Jobbbbbbbbbbb

Chicken Katsu Pok Pok, Yogyakarta19

Chicken Katsu Pok Pok

4.4

    Jl. Wijoseno, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Wijoseno, Kasihan, Yogyakarta, Chicken Katsu Pok Pok merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada French Fries Mayo, French Fries Keju, French Fries Balado, French Fries Sapi Panggang & French Fries BBQ. Setiap menu yang disajikan oleh Chicken Katsu Pok Pok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chicken Katsu Pok Pok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat di Yogyakarta, Chicken Katsu Pok Pok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Chicken Katsu Pok Pok

Mantap Jiwa.!! Pokmen Mak Nyuuss

Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel, Yogyakarta20

Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel

4.4

    Lobby Area Innside by Melia Hotel, Jl. Ring Road Utara Maguwoharjo, Depok, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Barat

Dengan menyiapkan uang antara Rp 8.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel, seperti French Fries, Garlic Bread Pizza, STRAWBERRY SQUASH, Garlic Bread Rendang & Wagyu Beef Sambal Matah. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu beef sambal matah yang lezat. Harga yang berkisar Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Lobby Area Innside by Melia Hotel, Jl. Ring Road Utara Maguwoharjo, Depok, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel.

Kata orang tentang Syndeo Cafe, Innside by Melia Hotel

enak banget rasanya pas porsi sesuai harga. mantull pokonya

sei ayam nya mantulll, croffle n garlic bread nya juga muanteb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

SATE TAICHAN PALING ISTIMEWA...DBEST

Sambal matahnya mengobati kangen sama Bali. Thank u Chef

rasanya muanteb, topping nya ga pelit sama sekali, recommended banget, luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป

wagyu beef nya enak banget

terimkasih chef

Best korean garlic bread in town

ennak bingit donat nya lembut next pengen pesen lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

recomended..rasanya lebih enak dibanding dengan garlicbread yg lain

Recomended!! Enaak banget... porsi besar.. packingnya cakeepp, aman, higienis.. excellent..!

Nasi jeruknya enak banget.. dpt free ice tea pula

enak dan Rekomended apalagi garlic breadnya Mantappp๐Ÿ˜

tasty donatnya endes

garlic breadnya sangat enak

donatnya enak,empuk,toppingnya menarik..recomended

Korean garlic bread nya enak banget

Beef Mafia, Yogya, Yogyakarta21

Beef Mafia, Yogya

4.3

    Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Beef Mafia, Yogya merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Beef Mafia, Yogya ialah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap beef sambal matah, Beef Mafia, Yogya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef sambal matah yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Godean Km 1 Tambak Ngestiharjo, Kasihan, Bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Beef Mafia, Yogya.

Kata orang tentang Beef Mafia, Yogya

Selalu enak kak, terima kasih

porsinyaaa pas, sayurnya seger, tapi tadi tidak dibawain sumpit atau sendok

ENAAAKK BANGETT๐Ÿค™

Komorebi Gowok Yogyakarta, Yogyakarta22

Komorebi Gowok Yogyakarta

4.3

    Jl Nogorojo No. 5c, Gowok, Caturtunggal, Depok, Sleman

   Rp 57.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang

Komorebi Gowok Yogyakarta merupakan sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Komorebi Gowok Yogyakarta ialah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef sambal matah, Komorebi Gowok Yogyakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef sambal matah yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl Nogorojo No. 5c, Gowok, Caturtunggal, Depok, Sleman ini. Selain beef sambal matah, Komorebi Gowok Yogyakarta juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Dakui, Puas Banget 1, Puas Banget 2, Karage A La Carte & Chicken Karage. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 153.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Komorebi Gowok Yogyakarta.

Tiyasa Food, Kragilan, Yogyakarta23

Tiyasa Food, Kragilan

4.3

    Jl. Kragilan, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Kragilan, Banguntapan, Yogyakarta, Tiyasa Food, Kragilan adalah sebuah tempat makan terkenal di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheesy Wings, Chicken Roll Kebab, Coffe Latte Brown Sugar Dan French Fries, Coffe Latte Brown Sugar Dsn Onion Ring & Coffe Pandan dan French Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Tiyasa Food, Kragilan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tiyasa Food, Kragilan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat di Yogyakarta, Tiyasa Food, Kragilan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Tiyasa Food, Kragilan

Kwetiau gorengnya mantap. Sadissss!!!

Sukak banget sama salad Tiyasa ini ๐Ÿฅฐ

Sukak banget sama ini burgerrrrrrr. Yumiiiiiiii

Konsisten!! Kopi nya bikin melek dan mood booster bgt. Potato wedges nya beda dr yg lain ๐Ÿ˜ di mulut nyaman di perut aman dompet bahagia ๐Ÿค—

Adama Rice Bowl, Karang Malang, Yogyakarta24

Adama Rice Bowl, Karang Malang

3.9

    Jl. Karang Malang No. 10, Depok, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan beef sambal matah, Adama Rice Bowl, Karang Malang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karang Malang No. 10, Depok, Yogyakarta ini menjual menu beef sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beef sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Adama Rice Bowl, Karang Malang. Yuk segera kunjungi Adama Rice Bowl, Karang Malang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Adama Rice Bowl, Karang Malang

Lebih enak lagi kalo nasinya banyakin heuheuheu

Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen, Yogyakarta25

Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen

3.9

    Jl. Tegalmulyo, Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Tegalmulyo, Wirobrajan, Yogyakarta, Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Jeruk, Jeruk Panas, Teh Panas, Nasi Goreng Jeruk & Nasi Goreng Nanas. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 59.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef sambal matah yang lezat, Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Goreng, Rawon, Brongkos, Spaghetti, Ayam Nyamleng, Pakuncen

Penyajian cepat, makanan enak

mantapp enak gilak... pertama kali nemu yg begini dijogjaaa

Wing Rules, Monjali, Yogyakarta26

Wing Rules, Monjali

3.9

    Jl. Monjali No. 20C, Ngaglik, Yoyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menjual beef sambal matah, Wing Rules, Monjali merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Monjali No. 20C, Ngaglik, Yoyakarta ini menyajikan menu beef sambal matah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap beef sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Wing Rules, Monjali. Yuk segera kunjungi Wing Rules, Monjali untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Wing Rules, Monjali

Semoga bertahan lama di jogja!!๐Ÿ’

Ricebowl & Geprek Umma, Tajem, Yogyakarta27

Ricebowl & Geprek Umma, Tajem

3.8

    Jl. Raya Tajem Wedomartani Ngemplak Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Korea

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef sambal matah, Ricebowl & Geprek Umma, Tajem merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Tajem Wedomartani Ngemplak Sleman ini menyediakan menu beef sambal matah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menikmati beef sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ricebowl & Geprek Umma, Tajem. Yuk segera kunjungi Ricebowl & Geprek Umma, Tajem untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ricebowl & Geprek Umma, Tajem

Ayamnya agak kedikitan, tp rasa wenaakk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enakkk..kek makan samyang..saus nya mantapp..

******************* enak sekali

Pawonku, Wisma Mutiara Godegan, Yogyakarta28

Pawonku, Wisma Mutiara Godegan

3.6

    Wisma Mutiara Godegan, Jl. Sunan Kudus, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Pawonku, Wisma Mutiara Godegan merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pawonku, Wisma Mutiara Godegan ialah beef sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef sambal matah, Pawonku, Wisma Mutiara Godegan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef sambal matah yang dijual oleh resto yang terletak di Wisma Mutiara Godegan, Jl. Sunan Kudus, Kasihan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pawonku, Wisma Mutiara Godegan.

Cafe 1912, Brawijaya, Yogyakarta29

Cafe 1912, Brawijaya

0.0

    Jl. Brawijaya, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef sambal matah yang dijual oleh Cafe 1912, Brawijaya. Tempat makan ini terletak di Jl. Brawijaya, Kasihan, Yogyakarta. Selain beef sambal matah, Cafe 1912, Brawijaya juga menyajikan menu lain seperti Aglio Olio With Chicken, Chicken Katsu Blackpaper, Chiken Fried Rice, Aglio Olio With Slice Beef & Sirloin Steak. Yuk segera kunjungi Cafe 1912, Brawijaya untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu beef sambal matah paling enak di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan beef sambal matah dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap beef sambal matah terbaik di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.