MenuKuliner.net

23 Rumah Makan Bento Complete Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 26 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

23 Rumah Makan Bento Complete Terenak di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu bento complete pilihan yang disajikan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bento complete yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Bento Complete Pilihan di Jakarta

Kami memilih 23 dari 23 rumah makan terbaik di Jakarta yang menjual menu bento complete dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu bento complete terbaik di Jakarta:

  1. Bento Yay, BSD
  2. Bento Yay!, Jatinegara
  3. Bento Yay, Taman Yasmin Bogor
  4. Boga Kitchen, Harapan Indah
  5. Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi
  6. Bento Yay, Karang Satria Bekasi
  7. Bento Yay, Sawangan Depok
  8. Bento Yay, Sunter
  9. Boga Kitchen, Bella Terra
  10. Boga Kitchen, Cipinang
  11. Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi
  12. Boga Kitchen, Sawangan Depok
  13. Bento Yay!, Bintaro
  14. Bento Yay, Bogor Baru
  15. Bento Yay, Pamulang
  16. Bento Yay, Pondok Gede Bekasi
  17. Boga, Kitchen Sunter
  18. Boga Kitchen, Tanjung Duren
  19. Dapur Mam, Pesanggrahan
  20. Bento Yay, Grand Wisata
  21. Bento Yay, Setiabudi
  22. Bento Yay, Pasar Lama
  23. Bento Yay!, Taman Mini
Bento Yay, BSD, Jakarta1

Bento Yay, BSD

4.7

    Ruko The Icon Business Park, Blok L No. 11 Sampora, Serpong, Tangerang

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jepang

Bento Yay, BSD adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Bento Yay, BSD adalah bento complete. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bento complete, Bento Yay, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bento complete yang disediakan oleh resto yang terletak di Ruko The Icon Business Park, Blok L No. 11 Sampora, Serpong, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bento Yay, BSD.

Kata orang tentang Bento Yay, BSD

Ngirimin buat temen katanya sih enak

tolong banyakin promonya 😁

good to eat and have a nice date

enak sushinyaa, coba yg tokyo platter harganya samain kaya di sushi yay dong kak 😁

mantaph, enak dan terjangkau

makanan berkelas tapi aman di kantong

salad dressingnya ketinggalan 😭 padahal beli 2

Beli pas ada promo, tambah teh pucuk dan saos mentai, jatuh nya 16.800 rupiah πŸ˜‚. Murah banget. Sering banget order di sini Tapi Klo pas ada promo. Untuk rasa sushi nya enaaaaak banget, lembut dan menyatu semua. Sayang isi nya jarang Yg pakai ikan salmon, mungkin krn mahal yaa

enak, enak dan enaaaaak

mantep lah makan wenak dengan hrg dikson

enak gyozanya garing dalemnya kenyal. edamamenya juga fresh.Packingnya bagus rapih

enak enak makannya

langganan kak gokil makasih ya

gokill kak enak bgtt

bener2 enak asli gaboog sih nasi goreng XO nya gileee

Bento Yay!, Jatinegara, Jakarta2

Bento Yay!, Jatinegara

4.7

    Jl. Otista Raya No. 84B, Jatinegara, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan bento complete, Bento Yay!, Jatinegara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Otista Raya No. 84B, Jatinegara, Jakarta ini menyajikan menu bento complete yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 96.800, Anda sudah bisa menikmati bento complete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bento Yay!, Jatinegara. Yuk segera kunjungi Bento Yay!, Jatinegara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bento Yay!, Jatinegara

semuanya enak. smoked beefnya enak bgt nget. salad oke bgt fresh rasanya oke dipadu sm smoked beef kaya haduu enak bgt sungkem

enak banget fresh masih anget gorengannya . padahal aku pesennya MLM. juara sih ... jadi nagih .

enak makannya.porsi byk

pertahankan promonya.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

i enjoyed every bit of it

Promonya mantappp..

Enakk, porsinya banyakkk

okinawa plater = untuk gulungan nasinya terlalu tebal tetapi untuk rasa sudah baik.. cruncy salmon skin : agak kurang crispy krn masi ada daging yg menempel pada kulit.. saran : mengapa tidak ada salmon skin roll?? πŸ€”πŸ€” pdhl enak lho..

pertahankan kualitas dan promonya.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Nasi nya ketinggalan , gimana nih tolong diperhatikan lagi

Maaciw banyak yah

Makasih ya pak 🫢🏻✨

Comfort food langganan

pesen fried rice dikirim sushi, bungkusnya bener sih

Enakk bgt aslik ini comfort food, plis jangan pernah tutup

Bento Yay, Taman Yasmin Bogor, Jakarta3

Bento Yay, Taman Yasmin Bogor

4.7

    Taman Yasmin Bogor, Jl. Semplak Raya No. 27R, Bogor Barat, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bento complete yang disajikan oleh Bento Yay, Taman Yasmin Bogor. Tempat makan ini terletak di Taman Yasmin Bogor, Jl. Semplak Raya No. 27R, Bogor Barat, Bogor. Selain bento complete, Bento Yay, Taman Yasmin Bogor juga menyajikan menu lain seperti Crispy Nori, Rice, Sushi Gari, Smoke Beef Sambal Barong & Sambal Barong. Yuk segera kunjungi Bento Yay, Taman Yasmin Bogor untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bento Yay, Taman Yasmin Bogor

gk pernah bosen psen mkn dsni krna enak dn bnyk porsi ya

Enak tp nunggunya laaamaaa BGT

enak, tapi brokolinya agak terlalu mateng

masih ada yang kurang dari kualitas rasanya

beli paket sama chicken wing, ternyata ga dikirim sama pihak restonya

enak dan murah

Sayang nya lama banget ya pelayanan nya

langganan beli disini uenak semua

Boga Kitchen, Harapan Indah, Jakarta4

Boga Kitchen, Harapan Indah

4.7

    Ruko Harapan Indah, Blok JB No 7B, Medan Satria, Bekasi

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Boga Kitchen, Harapan Indah beralamatkan di Ruko Harapan Indah, Blok JB No 7B, Medan Satria, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Yakiniku Beef Bowl, Yakiniku Beef Steak Bowl, Bulgogi Beef Bowl, BBQ Beef Steak Bowl & Sushi Kani Tamago Floss Maki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Harapan Indah juga menyajikan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bento complete, Boga Kitchen, Harapan Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Harapan Indah

rasanya enak dan harga bersahabat.

enaaaaaak bgt manteeeep😍

mantappp, sambelnya endull

enaaaaakkkk bgttttttssss😘

mantap lah pelayanannya

memuaskan, enak, cepet

porsi nya pas. harganya pas. rasanya enak banget. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantabs... enak dan kekinian...

good food, good deal, very satisfies

selalu puas pesan makanan dari Boga Kitchen

makanannya enak πŸ‘

mntaaap,recomend

mantaaappp sushinyaπŸ˜‹

Enakkk, hanya nasinya kurang banyak😊

enak, porsi pas, bersih

Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi, Jakarta5

Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi

4.7

    Ruko Libersa Mansion No.9, Jl. Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 600 - Rp 187.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi, seperti Sushi Murame Platter, Chicken Katsu Mentai Rice, Salmon Mentai Rice, Chicken Katsu Agedashi Tofu Bento & Complete Chicken Teriyaki Bento. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu bento complete yang lezat. Harga yang berkisar Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Ruko Libersa Mansion No.9, Jl. Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Karang Satria Bekasi

64 makanannya selalu fresh enak2 lgi, bisa buat anak2

46. makanan masih hangat pada saat sampai, mantap banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

makanannya enak rasanya

ayam teriyakinya enak banget

paling suka curly chickennya πŸ‘πŸ‘

terimakasih makanannya enak enak

bento dan sushinya terbaik

makanan enak yg deket sama rumah

mantap enak banget deh juaraaaaa

enak. cuma lama penyajian nya. kasihan driver gojek nya menunggu terlalu lama

β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­β­πŸ‘πŸ€ 

gada yg kurang enakk

Aduh yakuza beef furikake ricenya juara ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ porsinya keliatannya sedikit, tapi kenyang jg ternyata. Sushinya jg enak & segar πŸ˜‹ untuk bento kata adik saya yaa rasanya standar aja. Tp overall mantappuu πŸ˜‹

enaaaak shusinya berkali2 pesen dsini

Bento Yay, Karang Satria Bekasi, Jakarta6

Bento Yay, Karang Satria Bekasi

4.6

    Ruko Libersa Mansion No.9, Jl. Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan bento complete, Bento Yay, Karang Satria Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Libersa Mansion No.9, Jl. Karang Satria, Tambun Utara, Bekasi ini menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 96.800, Anda sudah bisa menyantap bento complete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bento Yay, Karang Satria Bekasi. Yuk segera kunjungi Bento Yay, Karang Satria Bekasi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bento Yay, Karang Satria Bekasi

Kurang gede isinya, soal rasa enak bangeett

Sambah matahnya juaraaaaa

nah....ini baru sesuai gambar dan sesuai pesanan..kartu ucapannya ada..isi beefnya ga cuma bawang bombay..mantap lah pokoknya..

terimakasih terimakasih

Rasa dan kualitasnya terjamin, langganan disini

toppppppp, bintang bicara

mantap langganan disini ga pernah mengecewakan

Enak banget katsunya garing renyah dan juicy

Rasanya Enakk porsinya pas

πŸ‘πŸ‘ repeat order

aaah dikira dapet promoan jadi kecil gitu katsunya atau apa. eh taunyaa gede bgttt huaa senengggπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜

makan bento ayy pas lagi abis suntik booster neng astra zenetika langsung sehat jaya jaya

wuenakss enakss

Udah sering order di sini. besok di kasih ekstra Snack nya ya :)

Bento Yay, Sawangan Depok, Jakarta7

Bento Yay, Sawangan Depok

4.6

    Jl. Sawangan Raya No 33A, Pancoran Mas, Depok

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Bento Yay, Sawangan Depok terletak di Jl. Sawangan Raya No 33A, Pancoran Mas, Depok. Menjual berbagai menu seperti Chicken Katsu Mentai Rice, Garlic Fried Rice With Katsu, Garlic Fried Rice With Karage, Cutleries & Katsuo Tori Don. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 96.800. Bento Yay, Sawangan Depok yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bento complete, Bento Yay, Sawangan Depok adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bento Yay, Sawangan Depok

ENAK BGT!?!?! Gak pelit toping alias topingnya melimpah. Ayamnya juga msh crispy & dia kek yg ga tepung doang gt loh, ya masih bnrn ada daging ayamnya. Rasanya juga sesuai sm selera aku. Enak bgt lah pokoknya 🫢🏼

porsi dong agak banyak lagi 🀭

Wenak pol 10/10 semoga kualitas cita rasa semua ga akan pernah berubah sukses terus ya

mantap lahh bento terbaik ddengan konsep paling fresh ini puas banget

mantaappp enak banget ini menu2 barunya... varian banyak unik2 semua worth to try. kemasan pun lucu banget. pasti repeat order ini mah.

alat makan kalau bisa pakai sumpit saja

enaaak bgt sushinyaaaaa.......

Good, packaging Clean and hygiene

Good, for portion and the taste i think is good

Enakk, porsinya pas

enak bngt nasi gorengnya

Enak rasanya good sangat πŸ˜ŽπŸ‘

Bento Yay, Sunter, Jakarta8

Bento Yay, Sunter

4.6

    Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 3B, Sunter, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan bento complete, Bento Yay, Sunter merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 3B, Sunter, Jakarta ini menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 96.800, Anda sudah bisa menikmati bento complete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bento Yay, Sunter. Yuk segera kunjungi Bento Yay, Sunter untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bento Yay, Sunter

gada soysauce nya ya kak?

Enak rasanya, cuma porsinya sedikit sekali tidak sebanding dengan harga

rasa enak porsi cukup sambal matah enaakk banget

smoked beefnya enak, irisannya tebal. lebih enak daripada merk sei2 sapi lainnya. sambal barong dan sambal matahnya enak dan pedas

enak, tapi telurnya dingin (abis dari kulkas)

Terimaksih,, sangat puas..

ok enak murah recommended

eenaaakkk bangetttt dan worth it buat harga segitu ga bakal nyesel deh pokoknya, fiiixxsss semua orang harus nyobain karna emang seenak ituuu

1. Kemasan mantap. 2. Kualitas premium. 3. Porsi banyak (buat yang chicken karagenya, yang beef teriyaki pasΒ² saja). 4. Masalah rasa sudah pasti enak dan nagih. 5. Kantong plastiknya bagus. 6. Kebersihan sudah dijamin higenis. Harganya doang sih yang lumayan hehehe (memang sesuai kualitas). Untung saja masih punya promo jadi harganya lumayan murah (Rp100.000,00 = 4 orang).

Porsinya pas, tidak terlalu banyak ataupun terlalu sedikit. Rasanya juga enak, pertahankan terus kualitasnya.

enak dan mantap. Mayonya enak banget sih asli

suka sama rasanya porsinya juga pas , pas lagi perut laper terbaik

dikirim semua thanks

Boga Kitchen, Bella Terra, Jakarta9

Boga Kitchen, Bella Terra

4.6

    Jl. Pulo Asem Utara Raya No. 10A, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Jl. Pulo Asem Utara Raya No. 10A, Pulo Gadung, Jakarta, Boga Kitchen, Bella Terra merupakan sebuah resto terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Yakiniku Beef Bowl, Ajitsuke Tamago, Black Pepper Beef Bowl, Age Gyoza 4 pcs & Sushi Tuna Mentai Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Bella Terra, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 600 - Rp 187.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Bella Terra. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bento complete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bento complete yang lezat di Jakarta, Boga Kitchen, Bella Terra adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bento complete yang lezat.

Boga Kitchen, Cipinang, Jakarta10

Boga Kitchen, Cipinang

4.6

    Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 6B Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur

   Rp 50.000 / orang

    Jepang, Cepat Saji, Aneka Nasi

Boga Kitchen, Cipinang beralamatkan di Jl. Jendral Basuki Rahmat No. 6B Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur. Menyajikan berbagai menu seperti Sushi Tamago Floss Crunchy Roll, Sushi Crunchy Salmon Roll, Garlic Fried Rice With Karage, Garlic Fried Rice With Katsu & Sprite Slim 250ML. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Cipinang juga menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bento complete, Boga Kitchen, Cipinang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Cipinang

23 bento murame 4 nya enakkk ngenyangin nasi furikakenya juga enak pulen gurih. Sushi tokyo platternya juga enak. Pokoknya worth itπŸ‘πŸ»

WENAK buangetz astaga btw sayurnya banyakin lagi xixixixixixixixixixiixxiixixixixixixixixi

Makanannya enakkkkkkk

Terima kasih untuk tanggapan positifnya dari pihak Boga Kitchen. Tadi pesanan Saya ada yang ketinggalan, Bento Omigosu 2. Akhirnya, pesanan Saya itu diantarkan beserta bonus/kompensasinya berupa Sushi Platter. Sungguh di luar dugaan Saya diberikan bonus Sushi. Sekali lagi terima kasih untuk tanggapan positif dan layanan yang prima dari pihak Boga Kitchen. Semoga Boga Kitchen bisa menjadi salah satu yang terdepan/terbaik dalam mutu, kualitas baik dalam rasa makanan, layanannya.

Rasanya enakkkkk harganya worth it

spaghetti brulee mafiosonya enak.. kejunya melimpah, spaghettinya matang sempurna πŸ‘

hanya saja cuka nya kurang banyak

kupikir rasanya bakal sama kayak sushi yg sering aku makan dengan harga sama ternyata enak wehh,ditambah ada note nya manis banget:') terima kasih

enak bettt dahhh

ENAK BGT!!!!!?!???!! kmrn udah cobain juga yg versi beef shortplatenya tp trnyt aku cocokan yg ini. dagingnya enak bgt dan porsinya pas. aku sayang sekali πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ terima kasih yaa!!

Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi, Jakarta11

Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi

4.6

    Ruko Jatimakmur Blok A-16E, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi

Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi adalah bento complete. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bento complete, Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bento complete yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Jatimakmur Blok A-16E, Pondok Gede, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Pondok Gede Bekasi

rasa enak nya poolllll

tasty bgt rasanya, good job boga kitchen

enak bgt tasty sekali rasanya

sushi nya enak banget. bentonya juga enak

sushi mentai dan bentonya lezat. nasi furikakenya gurih

Really worthed apalagi kalo ada promo

rasio nasi sama smoked beef-nya jauh banget, nasinya kurangin aja sambel matahnya enak + seger, minyaknya ngga kebanyakan. kremesnya pisah jadi bisa ditabur.

akhirnya buka jg yg deket rmh. sushinya enak, daging ikannya fresh. suka ✌️

furikake nya enak!

Enakk!! Nagihh!!

Sushi nya enak πŸ‘

Boga Kitchen, Sawangan Depok, Jakarta12

Boga Kitchen, Sawangan Depok

4.6

    Jl. Sawangan Raya No 33A, Pancoran Mas, Depok

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi

Boga Kitchen, Sawangan Depok ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Boga Kitchen, Sawangan Depok ialah bento complete. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap bento complete, Boga Kitchen, Sawangan Depok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bento complete yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Sawangan Raya No 33A, Pancoran Mas, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Sawangan Depok.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Sawangan Depok

Sushi Rasanya enak, fresh, porsinya gede banget. makanannya banyak banget pilihannya

Sushinya enak, bentonnya juga enak . Mantaaap

ga bakal rugii pesen disini!

porsi nya unyu2... kurang nendang wkkkkk

65. Sushinya enak, harganya affordable

enak dan rasanya okay

enaaaaa bgt udh fav ak disni

murah dan banyak dan kenyang. worth every penny

karage nya crispy bangett dan daging nya lembut

enak bgt beneran

enak banget..pengen lagi ..eh promonya berubah ..bata dehhh

Enak2 boga kitchen

paket sushinya bener2 worth it banget. banyak, murah, dan enak

brokoli dan mayonaise nya enakk

mantap banget. makanannya enak enak ditambah banyak promonya lagi

mantap banget makanannya enak enak

Bento Yay!, Bintaro, Jakarta13

Bento Yay!, Bintaro

4.5

    Bintaro Trade Center, Blok D2 No. D16, Jl. Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Bento Yay!, Bintaro terletak di Bintaro Trade Center, Blok D2 No. D16, Jl. Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Ajitsuke Tamago, Garlic Fried Rice With Karage, Sprite Slim 250ML, Garlic Fried Rice With Katsu & Chicken Katsu Brokoli Bento. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 96.800. Bento Yay!, Bintaro yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bento complete, Bento Yay!, Bintaro adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bento Yay!, Bintaro

sukaaaaa~ rasanya enak bgt πŸ€©πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

mantullll..pertahankan terus kualitasnya ya

mantullll..pertahankan terus kualitasnya ya

ga dapet alat makan padahal di pilihannya ada tulisan ada pilihan

good tapi lama but good

enakkk porsi nya Mayan banyak , hanya saja pesan pakai alat makan tapi ga lupa di masukin alat makan nya ,

Selalu hemat pakai diskonan

Mantap diskonannya terimakasihhh

terimakasih banyak...

enak tp airnya dikit bgt wkwkw

mantap deh pokoknya

Bento Yay, Bogor Baru, Jakarta14

Bento Yay, Bogor Baru

4.5

    Jl. Bogor Baru, Blok A 5 No. 03 Tegallega, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi

Bento Yay, Bogor Baru terletak di Jl. Bogor Baru, Blok A 5 No. 03 Tegallega, Bogor Tengah, Bogor. Menyediakan berbagai menu seperti Smoke Beef Sambal Barong, Sushi Okinawa Platter, Sushi Tokyo Platter, Yakiniku Beef Bowl & Cutleries. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 147.300. Bento Yay, Bogor Baru yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan bento complete, Bento Yay, Bogor Baru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bento Yay, Bogor Baru

porsi banyak harga murah

enak banget , baru pertama kali coba langsung suka πŸ₯°

good very good night Victoria

enak banget makanan dari boga group ini. parah bikin ketagihan. pengen order terus

Fresh produknya untuk yg bento porsinya cukup banyak trs pas coba nuggetnya kek ini nugget merk apa eh ternyata tempe😁 tp gpp sih enak2 aja. Untuk yg salad mau kasih saran coba jangan dipake bawang bombay, kalo mau dikasih itu ya adain salad wrap (pake tortilla) biar lebih enak. Kyknya bakal jadi resto langganan deh kalo dapet voc gofood hehehe moga makin banyak jg menunya yaπŸ˜„

good food good price when promo applied

Kerenn chef nya ✨✨

enak bgt....sukaa

Bento Yay, Pamulang, Jakarta15

Bento Yay, Pamulang

4.5

    Jl. Dr Setiabudi No. 17D, Pamulang, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Dr Setiabudi No. 17D, Pamulang, Tangerang, Bento Yay, Pamulang ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Katsuo Tori Don, Yakitori Don, Chicken Karage, Salmon Teriyaki Bento & Ocha. Setiap menu yang disajikan oleh Bento Yay, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 96.800 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bento Yay, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bento complete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bento complete yang lezat, Bento Yay, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bento complete yang lezat.

Kata orang tentang Bento Yay, Pamulang

tempatnya bersih nyaman

rasanya pas bikin nagih ,,,πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Excellent! Enak banget dan packaging rapi.

enakkkk.... porsi nya pas.... mantep sih... sampe geleng2 wkwkwk

enak enak enakk good

mantappppppp...............

suka kna aku dpt diakon sering2 diskon yaaaaaa

Good taste as always πŸ˜„πŸ‘

rasa kurang. tidak sesuai hargaπŸ˜” masih banyak toko lain yg lebih murah dan enak. ayok tingkatkan, semangat

Semuanya enak!!!

mantap rasanya!

porsinya cukup memuaskan. rasanya lumayan enak

Bento Yay, Pondok Gede Bekasi, Jakarta16

Bento Yay, Pondok Gede Bekasi

4.5

    Ruko Jatimakmur, Blok A-16E, Jl. Jatimakmur Raya, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Bento Yay, Pondok Gede Bekasi terletak di Ruko Jatimakmur, Blok A-16E, Jl. Jatimakmur Raya, Pondok Gede, Bekasi. Menyediakan beragam menu seperti Smoke Beef Sambal Barong, Smoke Beef Sambal Matah, Aqua 330ML, Coca Cola Slim 250ML & Sprite Slim 250ML. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 96.800. Bento Yay, Pondok Gede Bekasi yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan bento complete, Bento Yay, Pondok Gede Bekasi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bento Yay, Pondok Gede Bekasi

enak betttttttttt dah

NGGA PELIT SAMA ALAT MAKAN. TOP BANGET GA KALAH SAMA GOKANA HEHE

pertahankan..cuma yg bola udang/ telur nya GT nya agak ke asinan... selebihnya enak... brokoli nya fresh bgtπŸ‘

kualitas makanan terjamin

menu baru nya enak egg roll enak. acarnya enak bgt. matah terlalu manis.

lebih seringin promo ya pak

makanannya enak dan lezat

mantap dan enak

Enak bentonya, packing nya oke. Sambel matahnya enak.

nasi nya kurang banyak πŸ˜‚, taste enakkkk 🀀🀀

Boga, Kitchen Sunter, Jakarta17

Boga, Kitchen Sunter

4.5

    Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 3B, Sunter, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bento complete yang disajikan oleh Boga, Kitchen Sunter. Tidak mahal bukan! Selain menu bento complete, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Cutleries, Coca Cola Slim 250ML, Aqua 330ML, BBQ Beef Bowl & Salmon Teriyaki Bento. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Danau Sunter Utara, Blok C1 No. 3B, Sunter, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Boga, Kitchen Sunter.

Kata orang tentang Boga, Kitchen Sunter

terimakasih, enak mantapp

39. Trying boga outlet from here, rasanya Sama sepertinya cabang lainnya, enak, fresh

Rasanya lumayan enak πŸ‘, sering2 promo yah 😁

wow baru nie nemu sushi buat delivery yg enak dan worth harganya

Boga Kitchen, Tanjung Duren, Jakarta18

Boga Kitchen, Tanjung Duren

4.5

    Tanjung Duren Barat 1 C-12, Grogol Petamburan, Jakarta Barat

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Boga Kitchen, Tanjung Duren adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Boga Kitchen, Tanjung Duren adalah bento complete. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bento complete, Boga Kitchen, Tanjung Duren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bento complete yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Tanjung Duren Barat 1 C-12, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ini. Selain bento complete, Boga Kitchen, Tanjung Duren juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti BBQ Beef Steak Bowl, Smoke Beef Mentai Sauce, Smoke Beef Original, Sushi Spicy Salmon Roll & Sushi Kani Tamago Floss Maki. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Tanjung Duren.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Tanjung Duren

enakkkk bgttttt.mksh ya.sering2 promo jd bs sering bli disini

enak sushi platternya dan mantap porsinya. utk bento murame 1 nya pasti enak juga πŸ‘

makanan segar dan rasa enak

order malem tapi makanan masih segar. rasa sushi nya juga enak

Sayang banget sama mas kasir nya Pelayanan yang ramah dan good attitude Semangat terus ya

paling gud emg spagheti nya

harga super terjangkauuu😍😍

Kaldu agedaahi tofu nya dingin

Favorit: Bento Yay! Udah sering banget jajan disini, terutama Bento dan Sushi Yay. Semuanya enak, terutama nasi furikakenya, the best πŸ₯° Suka juga sama packaging bentonya, udah kaya packaging bento di Jepang, bagus dan niat banget. Gambar packagingnya lucu, sampe sayang kalo dibuang πŸ˜‚

enakk spagethi nya

Dapur Mam, Pesanggrahan, Jakarta19

Dapur Mam, Pesanggrahan

4.5

    Komplek Deppen, Jl. Penerangan Raya No. 120, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menjual bento complete, Dapur Mam, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Deppen, Jl. Penerangan Raya No. 120, Pesanggrahan, Jakarta ini menjual menu bento complete yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap bento complete yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Mam, Pesanggrahan. Yuk segera kunjungi Dapur Mam, Pesanggrahan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Mam, Pesanggrahan

mantaappp enak pedasnya nampooolll

rasanya okke bgd tp pas pesen mie tek2 pngen pedes ga pedes sama sekali.

Bento Yay, Grand Wisata, Jakarta20

Bento Yay, Grand Wisata

4.4

    Ruko Grand Wisata, Jl. Celebration Boulevard BA 1/15 Lambangsari, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Bento Yay, Grand Wisata berlokasikan di Ruko Grand Wisata, Jl. Celebration Boulevard BA 1/15 Lambangsari, Tambun Selatan, Bekasi. Menyediakan aneka menu seperti Chicken Katsu Mentai Rice, Yakiniku Beef Bowl, Smoke Beef Sambal Matah, Sushi Tokyo Platter & Garlic Fried Rice With Katsu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 147.300. Bento Yay, Grand Wisata yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu bento complete yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual bento complete, Bento Yay, Grand Wisata adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bento complete yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bento Yay, Grand Wisata

enak banget cuma apakah sayur bisa ditambah porsinya

trimakasih πŸ₯° selalu berlangganan insyaallah πŸ€—

makasi enakk bangett😍 buat bapa nya makasi jugaπŸ€—

porsinya mantap sekarang dagingnya lumayan banyak yg beef thanks

enak enak euy, masih anget pula, joss ajib!

Juara pokonya klo lg laper

enak ga bosenin

Enak dan selalu beli

enak parah, dibuat buka puasa juga masih enak tp di microwave dulu yaa 🀩

Bento Yay, Setiabudi, Jakarta21

Bento Yay, Setiabudi

4.4

    Jl. Setiabudi Raya No. 25 Kuningan, Setiabudi, Jabodetabek

   Rp 36.000 / orang

    Jepang, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 600 - Rp 147.300, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Bento Yay, Setiabudi, seperti Chicken Katsu Agedashi Tofu Bento, Complete Chicken Teriyaki Bento, Teh Pucuk Harum 350ML, Garlic Fried Rice With Karage & Chicken Karaage. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu bento complete yang lezat. Harga yang berkisar Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Setiabudi Raya No. 25 Kuningan, Setiabudi, Jabodetabek dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bento Yay, Setiabudi.

Kata orang tentang Bento Yay, Setiabudi

terima kasih maaf ga liat tadi saya bareng antar ya

taste is ok time is no

Ga pernah kecewa deh sama menunya πŸ‘πŸΌ

bapak suka makanannya

mantaaaaapppppppppp......

okkkkΔ·......okokokokok

terimakasih, overall buat saya enak.. bakalan nnti saya pesan lagi

sayang deh sama chef-nya

Bento Yay,  Pasar Lama, Jakarta22

Bento Yay, Pasar Lama

4.3

    Jl. Kisamaun No. 222, Babakan, Tangerang

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang

Dengan menyiapkan uang antara Rp 600 - Rp 96.800, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Bento Yay, Pasar Lama, seperti Sushi Tokyo Platter, Sushi Okinawa Platter, Yakiniku Beef Bowl, Teh Pucuk Harum 350ML & Chicken Karaage. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu bento complete yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 34.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Kisamaun No. 222, Babakan, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bento Yay, Pasar Lama.

Bento Yay!, Taman Mini, Jakarta23

Bento Yay!, Taman Mini

4.3

    Jl. Hankam Raya No. 37, Taman Mini, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Hankam Raya No. 37, Taman Mini, Jakarta, Bento Yay!, Taman Mini ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Karaage, Sprite Slim 250ML, Ajitsuke Tamago, Tempe Katsu & Ocha. Setiap menu yang disajikan oleh Bento Yay!, Taman Mini, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 96.800 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bento Yay!, Taman Mini. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bento complete yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bento complete yang lezat di Jakarta, Bento Yay!, Taman Mini adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bento complete yang lezat.

Kata orang tentang Bento Yay!, Taman Mini

Untuk kedepannya agar diperhatiin lgi untuk porsinya ya. Semuanya udah baik dan untuk proses pembuatannya semoga cepat sehingga driver dan customernya tidak menunggu terlalu lama. Terimakasih 😁

Enak lembut olahannya

Beefnya kerass, tahunya enak.

pertama beli semuanya enak. suka banget rasa brokolinya sayangnya kurang banyak hahaha. gatau di add ons nya ada brokoli atau engga. kalau gaada tolong tambah add ons brokoli ya. next order lagi. love bento yay semoga gaada perubahan rasa #honestreview

Sambal barong beef bowl nya bikin sy bingung, knp sambelnya kyk sambel geprek ya.Beef teriyakinya enak, tp syg gak ada mayonese nya.

kane bangt pokoknya !!!

enaaak bersih rapih

enak pokoknya, gak usah diragukan

anak2 suka bgt..enak katanya

recommended seller pokoknya

Mantap banget rasanya

Thank you Bento yay! Andalan aku dikala malas masak. Satu box yang penuh dengan makanan bergizi.

Daftar di atas adalah 23 rumah makan pilihan yang menyajikan menu bento complete terbaik di kota Jakarta. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu bento complete di atas merupakan rumah makan pilihan dari 23 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.