MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Best Ever Value Deal Rice Terenak di Bali

Diperbarui pada 17 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Best Ever Value Deal Rice Terenak di Bali

Jika Anda sedang berlibur di Bali untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu best ever value deal rice paling enak yang disediakan rumah makan yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu best ever value deal rice yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Best Ever Value Deal Rice Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 7 rumah makan pilihan dari 7 rumah makan yang menjual menu best ever value deal rice paling enak di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Domino's Pizza, Sanur
  2. Domino's Pizza, Batubulan
  3. Domino's Pizza, Gatot Subroto
  4. Domino's Pizza, Gelael Supermarket
  5. Domino's Pizza, Jimbaran
  6. Domino's Pizza, Teuku Umar Barat
  7. Domino's Pizza, Seminyak
Domino's Pizza, Sanur, Bali1

Domino's Pizza, Sanur

4.7

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 89, Sanur, Bali

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 89, Sanur, Bali, Domino's Pizza, Sanur ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Pepperoni Feast, NewYorker Alfredo Beef Mushroom Truffle, Beef Black Pepper Rice Personal, Domino’s Pizza Eco Bag & Ultimate Cheese Melt. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Sanur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Sanur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu best ever value deal rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati best ever value deal rice yang lezat, Domino's Pizza, Sanur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu best ever value deal rice yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Sanur

enak banget sumpaaah 🐼🐼🐼

Makanan enak banget

Good size and tasty too

thank's Domino's Pizz

Dua Pizza Medium. Tapi Yang satunya lupa ga dipotong2.. 😭 masih bulet

Nice nice nice nice nice nice

enaakkk banget, bersih rapi

paket yang pas sih ini... minumnya, dessertnya.. the best lah...

Enak sekali … thanks

terimakasih buat chef-nya 🙏🙏

Enak dan Bagus

terima kasih,maaf saya lupa kasi ulasan..

Domino's Pizza, Batubulan, Bali2

Domino's Pizza, Batubulan

4.6

    Jl. Batubulan Raya, Sukawati, Gianyar

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Batubulan adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Domino's Pizza, Batubulan ialah best ever value deal rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap best ever value deal rice, Domino's Pizza, Batubulan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan best ever value deal rice yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Batubulan Raya, Sukawati, Gianyar ini. Selain best ever value deal rice, Domino's Pizza, Batubulan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Potato Wedges, Chicken Pepperoni Feast, Chicken Delight, Cheesy Sausage & Beef Pepperoni Feast. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Batubulan.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Batubulan

Rasanyaaa enaakkk mantappp, wajibb cobaaa

Very nice pizza, but it is a good idea to buy a bag so the pizza is protected better and doesnt dry out during delivery. Alsoo.. where is the garlic dipping sauce option? 😁

enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk enakkkkkkkkkkkk

aku si yess mantulll ❤️😍

pertahankan rasa dan kualitas

so yummy recommended

I enjoyed every bite of it

rasanya enak, disantap hangat... mantap

Excellent taste.

Domino's Pizza, Gatot Subroto, Bali3

Domino's Pizza, Gatot Subroto

4.6

    Jl. Gatot Subroto Tengah No. 306C, Denpasar, Bali

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dibanderol dengan harga Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu best ever value deal rice yang dijual oleh Domino's Pizza, Gatot Subroto. Tempat makan ini terletak di Jl. Gatot Subroto Tengah No. 306C, Denpasar, Bali. Selain best ever value deal rice, Domino's Pizza, Gatot Subroto juga menyajikan menu lain seperti American All Star, Extravaganza, Chicken Lovers, Ultimate Cheese Melt & Choco Bread Sticks. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Gatot Subroto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Gatot Subroto

sausnya gak ada huhu

enakk banget deh pokoknya. langganan

asweme taste.. love it. thank you so much.. hopefully has more discount..

duduk diam makan kenyang

frsh and still hot,,delecius

enak saya suka , tp kalau bisa buka cabang lagi ya di tabanan , kota

Good job good driver

lebih ditingkatkan lagi cita rasa nya..jgn irit dan pelit bumbu nya.biar lbh nendang rasa nya

mantap puas kenyang

Domino's Pizza, Gelael Supermarket, Bali4

Domino's Pizza, Gelael Supermarket

4.6

    Gelael Supermarket, Jl. Kuta Raya No. 105, Kuta, Bali

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Gelael Supermarket merupakan sebuah restoran di Bali yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Domino's Pizza, Gelael Supermarket ialah best ever value deal rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap best ever value deal rice, Domino's Pizza, Gelael Supermarket merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan best ever value deal rice yang disediakan oleh resto yang terletak di Gelael Supermarket, Jl. Kuta Raya No. 105, Kuta, Bali ini. Selain best ever value deal rice, Domino's Pizza, Gelael Supermarket juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheesy Meatball Blast, Cheese Mania, American All Star, Potato Wedges & Double Beef Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Gelael Supermarket.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Gelael Supermarket

mungkin lain kali agak panas pas nyampe

pilihan andalan dimana saja

Enak sekali dan selalu pesan

kenapa nda ada sauce cabe nya???

Enak banget dan gaknyesel belinya

good pizza, will order from dominos again

Memang terbaik!

enak bangettttt

Kurang SAOS'nya

Domino's Pizza, Jimbaran, Bali5

Domino's Pizza, Jimbaran

4.6

    Jl. By Pass I Gusti Ngurah Rai, Jimbaran, Bali

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Jimbaran merupakan sebuah resto di Bali yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Jimbaran ialah best ever value deal rice. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap best ever value deal rice, Domino's Pizza, Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan best ever value deal rice yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. By Pass I Gusti Ngurah Rai, Jimbaran, Bali ini. Selain best ever value deal rice, Domino's Pizza, Jimbaran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Crispy Chicken Strips Rice Medium, Chicken Lovers, Choco Bread Sticks, Beef Delight & Beef Black Pepper Rice Personal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Jimbaran.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Jimbaran

mantapp kemasan bersih dan rasa cukup memuaskan👍

mantappppp...pokoknya tingkatkan kualitasnya dan pertahankan rasanya yv enak,unik dan porsi kejunya banyak.....wowww......superrr......

love them all love them all the best

mantap pizzanya enak banget

i love dominos pizza

rasa.nya enak bangget

Always satisfied!!

toop deh pk bgt

top good tasty

The best.. dan smua sesuai standart seperti yg kami pesan di jkt

Domino's Pizza, Teuku Umar Barat, Bali6

Domino's Pizza, Teuku Umar Barat

4.6

    Jl. Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Teuku Umar Barat terletak di Jl. Teuku Umar Barat, Denpasar, Bali. Menyajikan aneka menu seperti Chicken Wings 5 pcs, Tuna Delight, NewYorker Alfredo Chicken Mushroom Truffle, Double Beef Burger & Cheese Mania. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 448.501. Domino's Pizza, Teuku Umar Barat juga menjual menu best ever value deal rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual best ever value deal rice, Domino's Pizza, Teuku Umar Barat adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, best ever value deal rice yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Teuku Umar Barat

keren enak mantaf bgt

terima kasihh, sangat memuaskan dan puas dimakan ramai2 😘😘

mac n cheesenya enak dan pas porsinyaa💫

enakk cuma kurang saosny😄

selalu puas dengan pizza nya lembut creamy mantullll

Selalu langganan di sini. Pizza enak, pilihan rasa banyak dan harga terjangkau.

Thanks, the food was delicious

lebih mantap dari biasanya,,, makasi ya

Always the best!!! Love it!!!!

suka dech domino

Ok, it was good

Domino's Pizza, Seminyak, Bali7

Domino's Pizza, Seminyak

4.5

    Jl. Raya Kerobokan No. 98 Br. Taman Kel. Kerobokan Kelod, Kuta Bali

   Rp 114.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Jl. Raya Kerobokan No. 98 Br. Taman Kel. Kerobokan Kelod, Kuta Bali, Domino's Pizza, Seminyak merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Creamy Spaghetti, Garlic Cheesy Rolls, Chocolate Lava, Potato Wedges & Beef Black Pepper Rice Personal. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Seminyak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, Seminyak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu best ever value deal rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati best ever value deal rice yang lezat di Bali, Domino's Pizza, Seminyak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 114.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu best ever value deal rice yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Seminyak

Cheese pizza was perfect

Thanks for great delivery

Enak seperti biasanya

makasi saya mau menikmati

sangat puas sekali...makasi ya

Pas banget lumayan banyak toppingnya,,dapat promo thank u

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu best ever value deal rice terbaik di Bali. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu best ever value deal rice yang disajikan rumah makan pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu best ever value deal rice terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.