MenuKuliner.net

8 Restoran Big Beef Cheesy Mayo Termurah di Yogyakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Big Beef Cheesy Mayo Termurah di Yogyakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu big beef cheesy mayo terlezat yang disediakan oleh restoran yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu big beef cheesy mayo yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Big Beef Cheesy Mayo Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyediakan menu big beef cheesy mayo terlezat di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15)
  2. Morgans Kebab, Banguntapan
  3. Morgans Kebab, Pandega
  4. Morgans Kebab, Umbulharjo
  5. KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta
  6. MORGANS KEBAB, SETURAN
  7. KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro
  8. KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja
KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15), Yogyakarta1

KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15)

4.7

    Jl. Kaliurang KM 5,6 No. 15, Depok, Sleman

   Rp 40.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15) terletak di Jl. Kaliurang KM 5,6 No. 15, Depok, Sleman. Menyajikan beragam menu seperti Luxury Supreme Kebab, Kresso Milky Corn, Ice Jasmine Tea, Kresso Mathca Green Tea & Ice Kopibobs. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 141.000. KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15) juga menjual menu big beef cheesy mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan big beef cheesy mayo, KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15) adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, big beef cheesy mayo yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Kitchen Yogyakarta (Jakal No.15)

I enjoyed every bit of it!

Kualitas, porsi, rasa terjaga dari dulu. Cuma kejunya kurang "nendang" dikit rasanya biar manteb

first time nyoba karena disaranin temen dan emang seenak ituuu 🫂🫂🫂🫂

i enjoyed it a lot! i tend to get sick of the grease while eating kebab, but kabobs hits me differently. thank you and keep it up!

So far ini kebab paling rekomended sih, dagingnya matang, sayurnya segar, enak pokoknya. Mantap

Enak banget! My forever fav kebab pokoknya! Dagingnya juicy, sayurnya fresh, bumbu dan sausnya pas! Mantapp🌼❤️

enakk, sesuai sama harganya, dijaga terus raaa dan kualitasnya 👍

Pesanan lengkap 👍🏻

sumpah enak banget🤩

untuk harga segitu porsinya agag kurang banyak

Morgans Kebab, Banguntapan, Yogyakarta2

Morgans Kebab, Banguntapan

4.7

    Jl. Wonosari KM.5 Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah, Cepat Saji

Morgans Kebab, Banguntapan merupakan sebuah restoran di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Morgans Kebab, Banguntapan adalah big beef cheesy mayo. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap big beef cheesy mayo, Morgans Kebab, Banguntapan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan big beef cheesy mayo yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wonosari KM.5 Banguntapan, Bantul, Yogyakarta ini. Selain big beef cheesy mayo, Morgans Kebab, Banguntapan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Big Beef Japanese Curry, Grilled Onion, Mushroom, Meat & Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 68.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Morgans Kebab, Banguntapan.

Kata orang tentang Morgans Kebab, Banguntapan

enakk banget pak gojek nya baik jugaa

enakk, bersih, banyak beef-nya dan keju kerasa utk yg ada slice cheese nya...kalo lg bosan makan nasi bisa jadi alternatif makanan mengenyangkan

harganya lebih mahal kalau go food

kemasannya aga kurang sih kalo pesen yg berminyak kaya beef cheesenya, minyaknya bocor kemana mana tp enak

gwehj psatire ngab, masakan lu lmao bat 😅😅😅😅😡😡🗿🥰🤓🤓🤓

kebabnya sangat enak

add on keju dan smoke beef membuat rasa smakin top maknyus, terimakasih yang sudah membuatkan kebab saya semoga rezeki anda berlipat ganda 👍👍👍

enaaak curry ny berasa

masukan untuk beberapa menu terlalu banyak diisi sayuran kol, sehingga bumbu menjadi kurang berasa

siap... enak banget

sukkkaaaa dech🫶

MANTAB ENAKKKKK

mantappp...banget.

kayanya kalo disini pilih menu apa aja enak semua deh

terus jaga kwalitas

Enakkk dehhh terimakaish yaaaaa

uwuuuuuuuuuuuuu

Morgans Kebab, Pandega, Yogyakarta3

Morgans Kebab, Pandega

4.7

    Jl. Pandega Marta Pogung Lor No. 81, Mlati, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Morgans Kebab, Pandega beralamatkan di Jl. Pandega Marta Pogung Lor No. 81, Mlati, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Small BBQ, Small Beef Oregano, Big Chicken Morgans, Big Beef Morgans & Meat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 31.000. Morgans Kebab, Pandega yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu big beef cheesy mayo yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual big beef cheesy mayo, Morgans Kebab, Pandega adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, big beef cheesy mayo yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Morgans Kebab, Pandega

Enaaak! Ya menurutku sih worth it banget, dagingnya gapelit

Serius ini enak! Pertamakali gigit langsung pengen merencanakan "besok kalo mau beli kebab kesini lagi ah" wkwkwkw. Tp memang agak pricey sih, sesuai lah sm rasanya

enakkk bgt. sumpahhhh... lngganan kebab ini dridlu

semangat terus buat yg masak👍😄

lumayan wenak buat ganjel malem2

enak spt biasanya, cuman klo dagingnya lbh mateng dikit, lbh enak lg

makasi mas gantengggg 💕💕

sudah langganan, termasuk paling enak di jogja, saingannya k****s 😄

Enak bangeeeettt

Enakk banget 🥹🤩

sipppp! enakkkk!!!!

ENAK BANGETTT!!

Morgans Kebab, Umbulharjo, Yogyakarta4

Morgans Kebab, Umbulharjo

4.7

    Jl. Glagahsari No. 33, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Timur Tengah

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Morgans Kebab, Umbulharjo, seperti Meat, BBQ Sauce, Grilled Onion, Chicken Morgans & Chicken Double Cheese. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu big beef cheesy mayo yang lezat. Harga yang berkisar Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Glagahsari No. 33, Umbulharjo, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Morgans Kebab, Umbulharjo.

Kata orang tentang Morgans Kebab, Umbulharjo

enak seperti biasanyaaa

makasih sudah membuat dagingnya garing

asli ini enak banget saya gabisa ungkapkan rasanya dengan kata kata

sukses trus usahanya

enak seperti biasanyaaaa

enak sesuai seperti biasanyaaaa

mantap enak sekali makanannya ditambah promo gopay dan toko.. terimakasih

mantab jos gandos

agak asin dikit

enaaak recomended

terima kasih ya

enak banget! dagingnya ga pelitt🥰✨

enak banget dan isinya banyak

Margarin/menteganya yg buat ngepanggang jd bikin kulit kebabnya asin banget.

enak seperti biasanyaaa

KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta, Yogyakarta5

KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta

4.6

    Jl. Taman Siswa No. 92, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 50.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta ialah big beef cheesy mayo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap big beef cheesy mayo, KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan big beef cheesy mayo yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Taman Siswa No. 92, Mergangsan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Taman Siswa Yogyakarta

terimakasih ya kak.. porsi dan isinya mantab

Terbaik deh kebab ter enakkkk

love it. More sticks of meat. More sticks of vegetables. More satisfaction.

kabob selalu de best makasih yaaa

kabob selalu JUWARA dibanding kebab lainnya, harga ga perna boong, terDaBEst!!!

Hanya satu yang kurang,ada sayurnyaa:)

cocok buat cemilan apalagi selagi masih panas, daging, sayurnya segar

Top Markotop, Rasa wuenak porsi banyak

terima kasih banyak

Langganan Kabobs

nuwun sekali njih

enak banget, kemasannya jg bersih, porsi cukup

MORGANS KEBAB, SETURAN, Yogyakarta6

MORGANS KEBAB, SETURAN

4.6

    Jln Seturan Raya No.173,Kledokan, Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Timur Tengah, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menyediakan big beef cheesy mayo, MORGANS KEBAB, SETURAN merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Seturan Raya No.173,Kledokan, Caturtunggal Depok Sleman Yogyakarta ini menyediakan menu big beef cheesy mayo yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menikmati big beef cheesy mayo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MORGANS KEBAB, SETURAN. Yuk segera kunjungi MORGANS KEBAB, SETURAN untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang MORGANS KEBAB, SETURAN

Terima kasih chef ... Saya di Jakarta bisa pesan snack utk anak saya yg kost di Jogja Sehat selalu ya chef

mantapppp enak banget 🤤🤤

kebab vegan nya enak!

dagingnya trlalu tebal, sausnya numpuk di bawah jdi pedesnya cuma di akhir

mantaappp...enak banget

uweeenaaakkk bgttt

terima kasih sehat sehat selalu ya

maksih kak pesanan sesuai

KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro, Yogyakarta7

KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro

4.5

    Mal Malioboro Lantai 3, Jl. Malioboro No. 52-58 (Suryatmajan), Danurejan, Yogyakarta

   Rp 50.000 / orang

    Timur Tengah

Terletak di Mal Malioboro Lantai 3, Jl. Malioboro No. 52-58 (Suryatmajan), Danurejan, Yogyakarta, KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro merupakan sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Reg Combobs Full Beef Kebab, Big Kenyang Full Beef Kebab, Big Kenyang Beef Cheesy Mayo Kebab, Luxury Kenyang Supreme Kebab & Big Combobs Beef Cheesy Mayo Kebab. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 164.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu big beef cheesy mayo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati big beef cheesy mayo yang lezat di Yogyakarta, KABOBS – Premium Kebab, Mal Malioboro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu big beef cheesy mayo yang lezat.

KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja, Yogyakarta8

KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja

4.0

    Lippo Plaza Jogja Lantai GF, Jl. Laksda Adisucipto No. 32-34 (Demangan), Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 59.000 / orang

    Timur Tengah

Dibanderol dengan harga Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu big beef cheesy mayo yang disajikan oleh KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja. Resto ini terletak di Lippo Plaza Jogja Lantai GF, Jl. Laksda Adisucipto No. 32-34 (Demangan), Gondokusuman, Yogyakarta. Selain big beef cheesy mayo, KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja juga menjual menu lain seperti Luxury Kenyang Supreme Kebab, Reg Kenyang Beef Italiano Kebab, Combobs Fun Family 3, Reg Kenyang Classic Kebab & Luxury Kenyang Triple Cheese Kebab. Yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Jogja

ice tea nya too sweet

classic beef soooo gooooodddd guys,🌟🌟🌟🌟🌟

enak banget, udah berkali2 pesen ttp pengen terus

premium bangeeeettt..gak ada yg mengalahkan..pelayanan super ramah..

full beef nya mantaaap

beli 1 kurang sih

Enak bgt 😭 buka di kediri dong

selalu enakkkkk

Oke bangeeettttt

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Yogyakarta yang menyajikan menu big beef cheesy mayo. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.