MenuKuliner.net

8 Resto Big Beef Curry Kebab Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Big Beef Curry Kebab Terenak di Jakarta

Menemukan resto big beef curry kebab yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan big beef curry kebab dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu big beef curry kebab terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Big Beef Curry Kebab Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menyediakan menu big beef curry kebab pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KABOBS – Premium Kebab, Bondongan
  2. KABOBS Premium Kebab, PGC
  3. KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga
  4. KABOBS – Premium Kebab, Botani Square
  5. KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village
  6. KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction
  7. KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari
  8. KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG
KABOBS – Premium Kebab, Bondongan, Jakarta1

KABOBS – Premium Kebab, Bondongan

4.7

    Jl. Pahlawan No. 84, Bogor Selatan, Bogor

   Rp 64.000 / orang

    Timur Tengah

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.000 - Rp 230.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh KABOBS – Premium Kebab, Bondongan, seperti Luxury Supreme Kebab, Big Combobs Beef Curry Kebab, Big Kenyang Beef Curry Kebab, Big Beef Curry Kebab & Salad Bowl. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu big beef curry kebab yang lezat. Harga yang berkisar Rp 64.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Pahlawan No. 84, Bogor Selatan, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KABOBS – Premium Kebab, Bondongan.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Bondongan

mantap lah lah lah lah

Dagingnya full, worth it banget lah pokoke. Tapi tolong, paket saya ada kentangnya jadi perlu saos :’(

Enak banget nya banget<3

enak sekali kebabnya bikin nagih 😎👍👍🥶🥶

enakkk bangetttt... thx u cheff.... marvelous....

Suka banget dan anak anak juga suka. semoga ditingkatkan terus pelayanannya

alhamdulillah enak..

rasanya enak isiannya banyak

sayangnya di yasmin jalan baru belum ada

terima kasih ya

Mantap kabobs 👍👍👍

enak banget fav🥰

enak banget hehe 🫶

Kebab favooooo!

KABOBS Premium Kebab, PGC, Jakarta2

KABOBS Premium Kebab, PGC

4.7

    Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta

   Rp 68.000 / orang

    Timur Tengah

KABOBS Premium Kebab, PGC beralamatkan di Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Cililitan, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Big Kenyang Full Beef Kebab, Big Beef Curry Kebab, Ice Brown Sugar Latte, Big Kenyang Beef Curry Kebab & Ice Sweet Purple tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 230.000. KABOBS Premium Kebab, PGC yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu big beef curry kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 68.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual big beef curry kebab, KABOBS Premium Kebab, PGC adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, big beef curry kebab yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KABOBS Premium Kebab, PGC

tumben beda, berasa kursng bumbu sama saos

fave kebab! like the beverage (specially fairy smthn)

enak bgtt woii MaasyaaAllah

enak josss tidak mengecewakan

buatku terlove terbest kebabnya kebab

puas deh dagingnya saosnya ga pelit

rekomended. terimakasih.

enakkk tapi sayang kurang banyak dagingnya. hehehehe

mantaaaaaaf .....

kebabnya enak banget recomended. saya kasih saran sedikit aja untuk restonya kebabnya kalo bisa jangan terlalu asin punyaku agak asin banget. terima kasih.

always delicious. thanks

KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga, Jakarta3

KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga

4.7

    Yogya Grand Dramaga, Jl. Dramaga Raya No. 30 Margajaya, Dramaga, Bogor

   Rp 67.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Timur Tengah

Terletak di Yogya Grand Dramaga, Jl. Dramaga Raya No. 30 Margajaya, Dramaga, Bogor, KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Combobs Cheesy Smoke Beef Kebab, Kabobs Bermusik 2, Luxury Supreme Kebab, Combobs Ber 3 & Combobs Fun Family 3. Setiap menu yang disajikan oleh KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu big beef curry kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati big beef curry kebab yang lezat di Jakarta, KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu big beef curry kebab yang lezat.

Kata orang tentang KABOBS - Premium Kebab, Yogya Grand Dramaga

enaaakk, kalo bosen makan nasi bisa jadi alternatif niih

Terimakasih bnyk. dan sdh sesuai note jg. es batu sdkt agar ttap manis sampai rmh

mantap kebab nya, enak... okelah buat makanan. jangan kasih tau siapa siapa ya 😋

syh deh klo di kasih diskon

mantab🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤👍👍👍👍👍

kabobs itu memang the best kebab yang rasa endul pisan dan juga mengenyangkan

makasih banyak ka . .

murah sih dapet diskon untuk 3 item. suka kebab nya enak. mango tea nya juga manisnya pas. overall puas deh. bakal order lagi pastinya.

kebabnya enak, tortika isi flanya jg enak. ga kerasa sih matchanya tp tetep enak. trs diskon dr gojek

woahh beud rasanya

makasih banyak ya

sayang deh sama chef nya

enak banget mantap bet

KABOBS – Premium Kebab, Botani Square, Jakarta4

KABOBS – Premium Kebab, Botani Square

4.6

    Jl. Pajajaran Raya No. 69-71, Bogor Timur, Bogor

   Rp 67.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Botani Square merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pajajaran Raya No. 69-71, Bogor Timur, Bogor ini menyajikan menu big beef curry kebab yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 230.000, Anda sudah bisa melahap big beef curry kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KABOBS – Premium Kebab, Botani Square. Yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Botani Square untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Botani Square

enak, tiap k Bogor beli ini. ketagihan

enak , mantap, bikin ketagihan, setiap k Bogor pesen ini.

enak banget banyakin promonya ya biar sering2 beli hehehe

enak mantapppp....

mantapppppoooplllllllll... selalu rasa yg sama dan enakkkkk... bikin nangihhhh hihihi..

enak bangettttt.... ga pernh berubah rasa nyaaa.... mantappp

full beef nya selalu enak

delicious and fresh

enak banget 👍👍👍

mantullllllllll

ini tuh uenyaaakkk

KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village, Jakarta5

KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village

4.6

    Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 69.000 / orang

    Timur Tengah

Dibanderol dengan harga Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu big beef curry kebab yang dijual oleh KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village. Tempat makan ini terletak di Pejaten Village, Lantai 2, Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta. Selain big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village juga menjual menu lain seperti Big Kenyang Beef Curry Kebab, Ice Sweet Purple tea, Ice Lychee Tea, Ice Sweet Purple Tea & Luxury Kenyang Supreme Kebab. Yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Pejaten Village

Bener bener gak nyangka minumannya bakal seenak ini!

Kebab terbaik dan favorit

rasanya enak, tapi mau kasih masukan aja kayanya lebih baik di kasih lembaran kertas putih lagi di dalemnya, supaya pas di tarik ke atas kebabnya gak hancur bawahnya.

sayang deh sama kabob's 🥰🤩

parah enak bgt, terutama kulit kebabnya renyah asli yampun sulit bgt nemuin kulit kebab serenyah ini

porsinya kurang besar, rasa sih oke

suka ama rasanya makasih y

kurang suka sama yg Italiano kebab ,ada daun kecil* yg pait gitu menurut aku ,selain itu oke semua👍👍

enaaaak bangeet

mantapp bingitzzz

Kebab Favoritttt

as always tasty

KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction, Jakarta6

KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction

4.6

    Jl. Sawojajar No. 12B, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 69.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction ialah big beef curry kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan big beef curry kebab yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Sawojajar No. 12B, Bogor Tengah, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Yogya Bogor Junction

kebabnya enak, yg classic anak saya suka, tapi antara ukuran reguler sama big nya kurang terlalu terlihat perbedaannya.

kurang gula merahnyaa

Memang rasanya selalu stabil👍👍👍👍

porsinya kok jadi lebih kecil yaa

Nais banget rasanya.

enak banget cuma kurang saos sambal aja

kebab wenak..sering2 promo lah

love it bangggeeettttt

favorit,enak mantap

enaaak bangeeet

Enaaaaaak pool

enak bgt mantaplah👍

Rasa Enak, tapi ukuran kurang gede berbanding Dr Harga. overal... Laziiiiiiiiiiiiiiz

Favorite👍👍👍👍👍👍👍👍👍

KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari, Jakarta7

KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari

4.5

    Lippo Plaza Ekalokasari Lantai Mezzaine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor

   Rp 65.000 / orang

    Jajanan, Timur Tengah

KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari adalah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari adalah big beef curry kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan big beef curry kebab yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Lippo Plaza Ekalokasari Lantai Mezzaine, Jl. Siliwangi No. 123, Bogor Timur, Bogor ini. Selain big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Big Combobs Barbeque Kebab, Big Combobs Beef Italiano Kebab, Big Kenyang Classic Kebab, Tortilla Chips Sapi Panggang & Ice Sweet Purple tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 230.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Lippo Plaza Ekalokasari

mantappp kabobs emang gak diragukan lagi pasti enak, bahan bahannya pun freshhh 👍

maknyussssssssssss.... perfecto enakko bangetyoooo

enak, tp porsinya skrg makin sedikit yah 😅😅😅

mantap lebih cepat dr estimasi pas bgt buat buka puasa jadi nya

enak banget dan memuaskan pesen disini... Joss pokoknya

love banget. stand nya bersih, pelayanan nya juga ramah.

rasanya ngangenin, tapi dianya nggak :(

ok bingitt dehh

terima kasih banyak

good mas driver nya jg baik..

jadi pengen lagi deh combo nyaaa,

KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG, Jakarta8

KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG

4.2

    Jl. IR H Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 69.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan big beef curry kebab, KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. IR H Juanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor ini menjual menu big beef curry kebab yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 230.000, Anda sudah bisa menikmati big beef curry kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG. Yuk segera kunjungi KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KABOBS – Premium Kebab, Mall BTM Lt. UG

enak suka bgttt tapi yg jualnya rada judes.

porsinya gedein dikit kekkkk 😂

could you make bigger

kemasan nya coba diperbaiki, smkn kesini koknga kya dlu yg gampang sekali mkan kbobs tnp mengotri tangan.

Secinta ituuuuu

Mantap untuk rasa, untuk ukuran big kurang besar hehee

mantuleeeee syekali tak terungkapkan dgn kata2 , endolitaaaaaaaa pisaan 😍😘🤗

Beef nya yuhuuu bgt

enak sih cm dagingnya kurang bnyk hihihi

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk melahap menu big beef curry kebab terlezat di Jakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membayar kenikmatan menu big beef curry kebab yang disajikan resto pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu big beef curry kebab terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.