MenuKuliner.net

7 Restoran Bihun Goreng Daging Sapi Termurah di Bandung

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Restoran Bihun Goreng Daging Sapi Termurah di Bandung

Jika Anda sedang berlibur di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu bihun goreng daging sapi terlezat yang dijual restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bihun goreng daging sapi yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Bihun Goreng Daging Sapi Pilihan di Bandung

Kami memilih 7 dari 7 restoran terbaik di Bandung yang menyediakan menu bihun goreng daging sapi dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu bihun goreng daging sapi pilihan di Bandung:

  1. Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta
  2. Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah
  3. Nasi Goreng Bistik, Sarimanah
  4. Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang
  5. Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari
  6. Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung
  7. Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor
Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta, Bandung1

Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta

4.8

    Jl. Soekarno Hatta No. 725 (Jatisari), Antapani, Bandung

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta merupakan sebuah tempat makan di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta adalah bihun goreng daging sapi. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap bihun goreng daging sapi, Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bihun goreng daging sapi yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 725 (Jatisari), Antapani, Bandung ini. Selain bihun goreng daging sapi, Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Capcay Seafood, Gudeg, Ayam Goreng Pejantan Ingkung, Ayam Asam Manis & Gulai Ikan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Ayam Penyet Surabaya, Soekarno Hatta

lokasi tdk jauh dri rumah ..300 mtr cocok utk mkn bsm klg. ....menu bnyk pilihan.. lauk2 nya crispy diluar moise didalam ..pas tdk asin ..sambal ok pedasnya.. bisa nambah..pelayanan ramah pertahankan sglanya...smga tdk berubah rasa yaπŸ‘

Mie nya kematangan tp kuah nya tetep enakkk

pasti enak dan halal tayyiban

Ramah banget buat konfirmasi bagian ayamnya

Alhamdulillah enak sekali mie godog dan mie gorengnya. Makan di tempat atau lewat gofood sama2 enak

semoga d jaga trs kebersihan dan rasa nya

Baik banget, terima kasih banyak

Rasa dan kualitas adalah yg utama, enak.

Sayangnya jerohan ayam dimasukkan, sebelumnya hanya daging ayamnya saja, makasih..

sambelnya maknyusss

kl bisa untuk sambel nya jgn selalu pake minyak ya ,kyknya lbh mantap

Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah, Bandung2

Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah

4.6

    Jl. Sarimanah No. 42, Sarijadi, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah, seperti Bihun Kuah Special, Ice Lemon Tea Small, Mie Kuah Special, Bihun Kuah Ayam & Bihun Goreng Sosis. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu bihun goreng daging sapi yang lezat. Harga yang dijual Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sarimanah No. 42, Sarijadi, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah.

Kata orang tentang Kwetiau Special Sarimanah, Sarimanah

kwetiau nya enaak bgt.

rasanya pas... mantap...penyajiannya juga cepat. cuma sambalnya ketinggalan hehehe

kwetiau nya enak , green tea nya juga enak , cuman bobanya ka :( , ko keras ya , saya penikmat Boba , sakit gigi saya ngunyahnya 😭

cuma sambel nya ga ada

nasgor kambing joss, ga bau apek. kwetiau seefoodnya okeh. bihunnya okelahh

makanan enak nya enak banget

sayurnya byk bgt, babatnya gurih. mantul

enak banget loccchhhh

Enak nasi goreng nya

lupa saya anak saya minta kutiwau goreng malah kuah lain kali aja ya

rasanya enak pedesnya ah mantapπŸ€€πŸ‘

g kapok nanti beli lg yah

Nasi Goreng Bistik, Sarimanah, Bandung3

Nasi Goreng Bistik, Sarimanah

4.6

    Jl. Sarimanah Blok 10 No. 86, Sarijadi, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Nasi Goreng Bistik, Sarimanah terletak di Jl. Sarimanah Blok 10 No. 86, Sarijadi, Bandung. Menjual aneka menu seperti Kwetiau goreng Katsu, Kwetiau goreng Bakso, Capcay Kuah Ayam, Capcay Goreng Ayam & Cumi Tepung Asam Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 95.000. Nasi Goreng Bistik, Sarimanah juga menyajikan menu bihun goreng daging sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bihun goreng daging sapi, Nasi Goreng Bistik, Sarimanah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bihun goreng daging sapi yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Bistik, Sarimanah

porsi banyak. rasa enak. kalo ada bahan yg abis di konfir dlu by chat.

aaa enak bgt, bakal repeat order!

pertama kali coba nasi goreng bistik nya lgs suka ... hanya sdkit keasinan aja ... overall sukaaa πŸ‘

Thank u ataa penyajian makanan nya yg sangat enak ini.

cocok sm rasa nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

makanannya enak banget, tapi pelit toping

kali ini agak kurang dari rasanya,porsi seperti biasa porsi kenyang.Tingkatkan lagi☺️

Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang, Bandung4

Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang

4.6

    Jl. Babut Indomaret 269, Cihanjuang, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood

Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang terletak di Jl. Babut Indomaret 269, Cihanjuang, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Capcay Goreng Kambing, Bihun Goreng Kambing, Kwetiaw Goreng Kambing, Mie Goreng Baso & Telor Dadar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 70.000. Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang juga menyajikan menu bihun goreng daging sapi yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bihun goreng daging sapi, Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bihun goreng daging sapi yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Mardhotilah, Cihanjuang

cuma ada salah menu yg harusnya mie goreng malah kwetiau goreng

rasanya enak dan udah jadi favorit juga sih

allham dulilah. hatur nuhun mantap

Kalau makan di tempat selalu puas dan enak. Tapi setiap kali order di Go-food selalu hambar. Memakannya jadi tidak berselera. Padahal sudah dipilih yang paling pedas tapi malah tidak pedas sama sekali. Request goreng jangan ada airnya malah airnya sampai tumpah tumpah keluar stereofoam dan menggenang di plastik. Capcay kambingnya bau jadi mual dan tidak sanggup untuk memakannya. Tetap saya kasih bintang 5 untuk menghargai karena telah memasaknya.

agak sedikit gosong,ssmoga kedepannya lebih baik lagi

Good good n good

Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari, Bandung5

Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari

4.6

    Jl. Babakan Sari 1 No. 72A (Samping Jalan Kampus 1), Kiaracondong, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan bihun goreng daging sapi, Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Babakan Sari 1 No. 72A (Samping Jalan Kampus 1), Kiaracondong, Bandung ini menyediakan menu bihun goreng daging sapi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 100.000, Anda sudah bisa menikmati bihun goreng daging sapi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Seafood D412TOG , Babakan Sari

rasa nya pas bgt ... sesuai pesanan, terima kasih & sukses selalu

favorit suami, nasgor cabe ijo nya juara kata suamiku

Suka banget ama nasi goreng ijo nya

mantap...nasi goreng seafod langganan akoh

kalau kemasannya diganti bukan sterofoam pasti lebih oke

Nasinya agak kering dan keras, mdh2an lain kali pesan gak begitu lagi ya

bumbunya kurang nendang dikit

enak cepet bgt penyajian nya

Harus nya tanya dl seleranya pedas atw engga sebelum di bikin ke mang gojek nya

Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung, Bandung6

Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung

4.5

    Jl. Sasakgantung No. 28, Regol, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung adalah bihun goreng daging sapi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bihun goreng daging sapi, Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bihun goreng daging sapi yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Sasakgantung No. 28, Regol, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung.

Kata orang tentang Nasi Goreng Gila Bang Yan, Sasakgantung

keasinan bang toping gilanya

enak enak enak enak, di bekasi ada ngak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†???

enak. tp pesen pedes sedang rasanya pedes x. selera mungkin

enak tapi sayang ada batunya :(

nasgor paling masuk seleran gw ini

The best selalu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

sy request minta telor nya d dadar tp d satuin,, 1 tidak pedas 1 pedas sedang tp malah dua dua nya pedas sedang (soalnya buat anak) lain kali tolong d baca notes nya ya akang akang tp sy tetap kasih bintang 5,, perbaiki lg ya semoga makin sukses kedepan nya πŸ™πŸ‘

jossss enak pisan

mantep nasgornya topingnya banyak

nasgornya mantab dan banyaaak

UWEEEEEEEEEENAK MASYAALLAH

Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor, Bandung7

Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor

4.4

    Jl. Awiligar Bojong Kacor, Gang Mars Dirgahayu 7 No. 25C, Cimenyan, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bihun goreng daging sapi yang dijual oleh Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor. Relatif murah bukan! Selain menu bihun goreng daging sapi, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Capcay Ati Ampela, Kwetiau Daging Ayam, Kentang Goreng, Jus Sirsak & Sosis Harmoni. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Awiligar Bojong Kacor, Gang Mars Dirgahayu 7 No. 25C, Cimenyan, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor.

Kata orang tentang Zara's Kitchen, Awiligar Bojong Kacor

enak,kenyang murah. wajib coba😍

rasanya enak,porsi banyak,harga murmer...rekomendedπŸ‘

Nah, di atas adalah daftar 7 restoran terbaik di kota Bandung yang menyajikan menu bihun goreng daging sapi. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.