MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Black And Termurah di Malang

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Black And Termurah di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu black and paling enak yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu black and yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Black And Pilihan di Malang

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Malang yang menyajikan menu black and dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu black and paling enak di Malang:

  1. Tumbazz Kopi Malang
  2. Bee Cupkeiks, Lesti Utara
  3. Poskoffie
  4. Kebab.Id, Beji
  5. Kedai Hot Mie
  6. Kuliner Mbak Yuli, Lawang
  7. Ratna Cake and Bakery, Klojen
  8. Angkringan Seket-A
Tumbazz Kopi Malang, Malang1

Tumbazz Kopi Malang

4.8

    Jl. Wilis Kav. 4 Gadingkasri, Klojen Malang - Jawa Timur

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Kopi

Tumbazz Kopi Malang ialah sebuah resto di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Tumbazz Kopi Malang ialah black and. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati black and, Tumbazz Kopi Malang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black and yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wilis Kav. 4 Gadingkasri, Klojen Malang - Jawa Timur ini. Selain black and, Tumbazz Kopi Malang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti AMERICANO, Zuppa Zuppa Soup, RED VELVET, Pastry Sosis & Eggtart Choco. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 33.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tumbazz Kopi Malang.

Kata orang tentang Tumbazz Kopi Malang

enak banget minumannya

susu kopi nya sangat terasa, manisnya pas

uenak puollll minumannya, top dah

Minumannya enak-enak semuaa... top dah.

Eunak dan murah

Bee Cupkeiks, Lesti Utara, Malang2

Bee Cupkeiks, Lesti Utara

4.7

    Jl. Lesti Utara No. 87A, Batu, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Sweets, Korea

Bee Cupkeiks, Lesti Utara adalah sebuah tempat makan di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bee Cupkeiks, Lesti Utara adalah black and. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap black and, Bee Cupkeiks, Lesti Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black and yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Lesti Utara No. 87A, Batu, Malang ini. Selain black and, Bee Cupkeiks, Lesti Utara juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pink Daisy Smile, Biru Daisy, Ungu Strawberry Daisy, Yellow Cherry & Pink Daisy. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bee Cupkeiks, Lesti Utara.

Kata orang tentang Bee Cupkeiks, Lesti Utara

cirengnya mantul, nggak alot dan pas. indomie takoyakinya jg enak

Poskoffie, Malang3

Poskoffie

4.7

    Jl. Panji No. 200A Kepanjen

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Panji No. 200A Kepanjen, Poskoffie adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chocolate Delight, Chocolate Frappe, Taro, Green Tea & Nasi Capcay Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Poskoffie, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Poskoffie. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black and yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black and yang lezat di Malang, Poskoffie adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black and yang lezat.

Kata orang tentang Poskoffie

Enak semuaa terbaik.. dipertahankan yaπŸ‘ŒπŸ‘

makanannya enak semua πŸ‘πŸ‘mksih chef

setelah sekian purnama akhirnya bisa menikmati menu" dr poskoffie lg πŸ₯³πŸ₯³ mksih gofood, mksih chef makanannya enak πŸ‘πŸ‘

Mksih chef, seblaknya enak bgt, platingnya jg cantik 😍😍 next bakalan order lg

sukses terus pos koffie πŸ‘πŸΌ

Kebab.Id, Beji, Malang4

Kebab.Id, Beji

4.6

    Jl. Beji Raya No. 105, Junrejo, Malang

   Rp 46.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Timur Tengah

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.000 - Rp 122.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kebab.Id, Beji, seperti Egg Burger, Coca Cola, Kebab Jahat, Kebab Gendut & Chocochese Maryam. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu black and yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Beji Raya No. 105, Junrejo, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kebab.Id, Beji.

Kata orang tentang Kebab.Id, Beji

udah jd favorit dah pokok nyaaa.. 😍😍😍

Terima kasih gus ……

SELALU SESUAI REQUEST,SUKAAA BANGETTT

mantab... sukak sama keban n burgernya

biar bintang yg berbicara 😍😍

Harga murah, rasa enakkk

udah gak diragukan Lg.. sLaLu bikin puas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ order offLine atau onLine pun sLaLu cepat peLayanan nya.. pertahankan yaa rasa, kuaLitas, kesegaran & porsi β˜ΊπŸ‘

terimakasih beneran porsi jumbo daging banyak banget

mantaaabb.. gak pernah nyeseL pesen disini.. sLaLu bikin puas customer.. pertahankan kuaLitas, rasa & kesegaran sayuran πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pokoknya rasanya istimewa

mantap banget dech pokoknya klwan harus cobain sih fixs

enak dan next order lagi

sukakkkk bgttt pengen beli lagi kpn kpn dehh

pertahankan kwalitas kesegaran makanannya

kebabnya enak full isii burgernya lumayan lahh

pada saat itu karena bulan puasa saya dapat gratis kurma 3 biji

pattynya lumayan

enak bngt sii porsi bnykk

Kedai Hot Mie, Malang5

Kedai Hot Mie

4.6

    Jl Tunggul Ametung No 244B, Candirenggo, Singosari, Kab. Malang

   Rp 9.000 / orang

    Korea, Bakmie, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black and yang dijual oleh Kedai Hot Mie. Resto ini terletak di Jl Tunggul Ametung No 244B, Candirenggo, Singosari, Kab. Malang. Selain black and, Kedai Hot Mie juga menyajikan menu lain seperti Susu Jahe, Ice Tea, Soda gembira, Megamendung Ice & Chocolatos ice. Yuk segera kunjungi Kedai Hot Mie untuk mencoba menu lainnya.

Kuliner Mbak Yuli, Lawang, Malang6

Kuliner Mbak Yuli, Lawang

4.6

    Jl. Sumber Suko, Gang Padi No. 146, Lawang, Malang

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Kuliner Mbak Yuli, Lawang adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kuliner Mbak Yuli, Lawang ialah black and. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap black and, Kuliner Mbak Yuli, Lawang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black and yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Sumber Suko, Gang Padi No. 146, Lawang, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kuliner Mbak Yuli, Lawang.

Kata orang tentang Kuliner Mbak Yuli, Lawang

suka sambel tempe nya, juga alpukat nya

enak banget seenak itu

enak semua,tp kacang merahnya keras terima kasih

Bakso geprek nya gak ada pilusnya

Ratna Cake and Bakery, Klojen, Malang7

Ratna Cake and Bakery, Klojen

4.6

    Jl. Yos Sudarso No. 1, Klojen, Malang

   Rp 63.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan black and, Ratna Cake and Bakery, Klojen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Yos Sudarso No. 1, Klojen, Malang ini menjual menu black and yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 170.000, Anda sudah bisa melahap black and yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ratna Cake and Bakery, Klojen. Yuk segera kunjungi Ratna Cake and Bakery, Klojen untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ratna Cake and Bakery, Klojen

hai min sy suerrring beli loh offline maupun online, knp siamen nya kadsng enak kadang ayam filletnya gak fresh, biassnya kalo lg dapet yg ga fresh sy terima aja yadahlah rejekinya, tp krn kemarin lg sakit di rs jd kecewa. hiks. QC dong dapur nya, kasihan kalo ada yg sakit makan ayam gak fresh. sy yg biasanya oesen pake gamis n kerudung besar

lapisan krim pas banget sama cake yg uda manis dan coklatnya .. mantap lah

Angkringan Seket-A, Malang8

Angkringan Seket-A

0.0

    Jalan Agus Salim No.50A, Temas, Batu, Kota Batu, Jawa Timur

   Rp 7.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Sate

Angkringan Seket-A berlokasikan di Jalan Agus Salim No.50A, Temas, Batu, Kota Batu, Jawa Timur. Menjual aneka menu seperti Aice Chocolate Crispy, Aice Two Colors Chocolate Stick, Aice Milk Stick, Aice Chocholate Stick & Aice Melon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 15.000. Angkringan Seket-A juga menjual menu black and yang lezat dengan harga sekitar Rp 7.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black and, Angkringan Seket-A adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, black and yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Malang yang menyediakan menu black and. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.