MenuKuliner.net

8 Restoran Black Forest Kacang Coklat Kismis Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Black Forest Kacang Coklat Kismis Paling Lezat di Jakarta

Menemukan restoran black forest kacang coklat kismis yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan black forest kacang coklat kismis dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu black forest kacang coklat kismis terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Black Forest Kacang Coklat Kismis Pilihan di Jakarta

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Jakarta yang menjual menu black forest kacang coklat kismis dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu black forest kacang coklat kismis terlezat di Jakarta:

  1. Martabak Lestari, Kalimanggis
  2. Martabak Bangka Sifa, Cikarang
  3. Martabak Mas Alwi
  4. Martabak Mas Bro, Jagakarsa
  5. Martabak Berkah, Caringin
  6. Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang
  7. Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa
  8. Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi
Martabak Lestari, Kalimanggis, Jakarta1

Martabak Lestari, Kalimanggis

4.7

    Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual black forest kacang coklat kismis, Martabak Lestari, Kalimanggis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta ini menyediakan menu black forest kacang coklat kismis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 62.000, Anda sudah bisa melahap black forest kacang coklat kismis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Lestari, Kalimanggis. Yuk segera kunjungi Martabak Lestari, Kalimanggis untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Lestari, Kalimanggis

Mantap Pokonya Racikan Bang Anton....

enak martabaknya empuk tapiiii kejunya bnyakin dikit dong sama coklatnya hehehehe pasti lebih enak lagi

Martabak ter-ennaaakk dengan harga yg tidak mahal di sekitar Cibubur. Martabak manisnya mantap! Martabak telurnya juga mantap! Kuah nya enak!

maaciw muuaach,enak banget rasa ketannya

chef nyh pinter skli

Terima kasih yaa udah diberi tambahan acar nya

Enak, harga tidak mahal..sesuailah.

enak banget ,gede porsinya

mantappp , enak gede lagi martabaknya

rasa nya enak gk kalah sama yg harga mahal.. ini rasa dan kwalitas nya luar biasa enak kenyang tinggal duduk manis datang deh martabak lestari

adonannya enak!

enak terus langganan martabtelor

baru pertama kali order, jarak nya ga terlalu jauh dari rmh, driver nya jg cepet, jd masih fress banget, pas banget lg udara abis hujan gini, recommended buat langganan.. πŸ˜ŠπŸ™

Porsi bikin kenyang, Martabak Telornya Enak banget

baru tau ini enak banget banget banget :(((

martabak telornya lumayan bgt. utk martabak manisnya kurang banyak isinya, sesuai harga lah ya...

Martabak Bangka Sifa, Cikarang, Jakarta2

Martabak Bangka Sifa, Cikarang

4.6

    Jl. Jarakosta No 29, Danau Indah, Cikarang, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan black forest kacang coklat kismis, Martabak Bangka Sifa, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jarakosta No 29, Danau Indah, Cikarang, Bekasi ini menyediakan menu black forest kacang coklat kismis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 27.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap black forest kacang coklat kismis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Bangka Sifa, Cikarang. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka Sifa, Cikarang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Sifa, Cikarang

enak, porsinya banyak.

mantull bgt ini martabak lezat

oke banget dengan hrga segitu tapi rasanya endulita

toping pas gak bikin eneuk

pertahankan kualitas nya Bis Quh

mantapppppppppppppppppp

martabak telor & kuah nya mantap...tp martabak keju susu nya kurang banyak kejunya 😁

pokoknya the best,recomend banget πŸ₯° Enaaakkkk pisan gak bohong.

mantaaappppppppppp

terima kasih banyak

Muantapp pollll

good lah...pertahankan ya...usahakan adonan bisa di buat sedikit tebal lg jadi biar kaya martabak gang olim jozzz

terimakasih bonus martabaknya kak

mantap harga sesuai boleh coba

Martabak Mas Alwi, Jakarta3

Martabak Mas Alwi

4.6

    Jl. Rorotan II Kp. Kandang Sapi Kel. Rorotan Cilincing Jakarta Utara

   Rp 38.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Martabak Mas Alwi adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Mas Alwi adalah black forest kacang coklat kismis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap black forest kacang coklat kismis, Martabak Mas Alwi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black forest kacang coklat kismis yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Rorotan II Kp. Kandang Sapi Kel. Rorotan Cilincing Jakarta Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mas Alwi.

Kata orang tentang Martabak Mas Alwi

mantappppppp respon jg cepat,pokonya debess

pertahankan rasanya

thanks you foreveeeeeer,@mantaaaaaap

mantul rasa nya enak trus deket rumah

mantap banget martabak nya, porsi pass juga

Enak banget martabak nya

mantaaaaaap bangeeeeeet

mantabz bosque ... shukaaa martabak telor nya eunak .. mantabz

mantappp, ketagihan ini mahh

mantap martabknya

ok terima kasih

di coba sek bos

mantep nya polll

kasih bonus hehehhe

Martabak Mas Bro, Jagakarsa, Jakarta4

Martabak Mas Bro, Jagakarsa

4.6

    Jl. Lenteng Agung Raya No. 20, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap menu black forest kacang coklat kismis yang dijual oleh Martabak Mas Bro, Jagakarsa. Tempat makan ini terletak di Jl. Lenteng Agung Raya No. 20, Jagakarsa, Jakarta. Selain black forest kacang coklat kismis, Martabak Mas Bro, Jagakarsa juga menyediakan menu lain seperti Coklat Wijen Susu, Black Forest Kacang Coklat Kismis Susu, Pisang Cokelat Kacang Susu, Pandan Pisang Susu & Black Forest Silverqueen Susu. Yuk segera kunjungi Martabak Mas Bro, Jagakarsa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Mas Bro, Jagakarsa

Rasa ga bisa bohong, emang mantep nih martabak kejunya…laziisss!!!

Enaak ,pas dpt Promo jg .jd tambah enaak..

Eddunsss Kurang kering dkit#Kembar Pesona Agung

nikmat martabaknya sesuai πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

mantep selalu langganan

enakk otentik original no aneh aneh

goodjob Abang , tengkyu

Rasanya seperti anda menjadi iron man ✨

enak..lembut..manisnya pas..top markotop pokokmya

mantapppp rasanya

lumayan enak, cm toping keju nya kurang nampol..

gak pernah gagal buat martabak mas bro semoga tetap konsisten yaa good luck πŸ‘

trimakasih mas martabak nya enak

enak rapi n bersih

mantap... mantul.. mantap betul

mantul mantap betul

Mantap. Maknyus. Endulita gempita

recomended .... πŸ‘πŸ»

Martabak Berkah, Caringin, Jakarta5

Martabak Berkah, Caringin

4.5

    Jl. Raya Cisoka - Tigaraksa (Depan Pomp Bensin), Cisoka, Tangerang

   Rp 47.000 / orang

    Martabak, Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Raya Cisoka - Tigaraksa (Depan Pomp Bensin), Cisoka, Tangerang, Martabak Berkah, Caringin adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ketan Susu Black Forest, Martabak Spesial Ulang Tahun Square, Martabak Spesial Ulang Tahun Triangle, Kacang Coklat Wijen Redvelvet & Keju Ketan Susu Redvelvet. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Berkah, Caringin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 16.800 - Rp 90.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Berkah, Caringin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black forest kacang coklat kismis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black forest kacang coklat kismis yang lezat di Jakarta, Martabak Berkah, Caringin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang coklat kismis yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Berkah, Caringin

Sambalnya beda dari yang lain, rasanya juga mantapp

Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang, Jakarta6

Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang

4.3

    Jl. Prapatan Mustikasari No. 5, Bantargebang, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black forest kacang coklat kismis, Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Prapatan Mustikasari No. 5, Bantargebang, Bekasi ini menjual menu black forest kacang coklat kismis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menyantap black forest kacang coklat kismis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telor Rr, Bantargebang

rekomendasi nih . enak. mantap

dapet promo terus, enak martabaknya thanks

mantap, order ke 4, rasanya enak mantull

seharusnya di tulis deskripsi isi nya

ga nyesel dh 2 kali ordwr dpt promo mulu

enakk..empukkkk

manthap pelayanannya cpt d antarnya ramah drivernya thanx

Enakkk banget, top dehs

lumayan juga rasanya. . . . .

Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa, Jakarta7

Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa

4.1

    Jl. Moh. Kafi 1, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Martabak, Bakso & Soto, Jajanan

Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa berlokasikan di Jl. Moh. Kafi 1, Jagakarsa, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Martabak Pandan Keju Coklat, Martabak Telur Istimewa, Martabak Black Forest Wijen Susu, Martabak Red Velvet Pisang Coklat & Martabak Pandan Keju Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 30.000 - Rp 65.000. Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu black forest kacang coklat kismis yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual black forest kacang coklat kismis, Martabak Mas Socan 66 LBS, Jagakarsa adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black forest kacang coklat kismis yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi, Jakarta8

Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi

4.0

    Jl. Sukaresmi Raya No. 29, Cikarang, Bekasi

   Rp 35.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi berlokasikan di Jl. Sukaresmi Raya No. 29, Cikarang, Bekasi. Menyediakan beragam menu seperti Black Forest Kacang Coklat Susu, Black Forest Ketan Kelapa Keju Susu, Black Forest Coklat Susu, Pandan Ketan Kelapa Keju Susu & Red Velvet Keju Komplit. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 60.000. Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu black forest kacang coklat kismis yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan black forest kacang coklat kismis, Martabak Bangka Hafitza 78, Raya Sukaresmi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, black forest kacang coklat kismis yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu black forest kacang coklat kismis pilihan di Jakarta. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu black forest kacang coklat kismis yang disajikan restoran pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu black forest kacang coklat kismis terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.