MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Black Forest Kacang Susu Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Black Forest Kacang Susu Favorit di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu black forest kacang susu terlezat yang disediakan rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu black forest kacang susu yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Black Forest Kacang Susu Pilihan di Jakarta

Kami memilih 16 dari 275 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu black forest kacang susu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu black forest kacang susu paling enak di Jakarta:

  1. Martabak Anak Bangsa, Bogor
  2. Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah
  3. Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu
  4. Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya
  5. Martabak Bangka Panpora, Periuk
  6. MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari
  7. Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang
  8. Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan
  9. Martabak Lestari, Kalimanggis
  10. martabak manis bangka 77
  11. Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah
  12. Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2
  13. Martabak Robby Prima, Bunderan Prima
  14. Martabak Tegall, Kalimalang
  15. MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S
  16. Fanvaora Top Bangka, Sawangan 2
Martabak Anak Bangsa, Bogor, Jakarta1

Martabak Anak Bangsa, Bogor

4.7

    Jl. Kolonel Ahmad Syam, Baranangsiang,Bogor Timur, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Cepat Saji

Martabak Anak Bangsa, Bogor berlokasikan di Jl. Kolonel Ahmad Syam, Baranangsiang,Bogor Timur, Bogor. Menjual berbagai menu seperti Black Forest Pisang Susu, Black Forest Keju Ketan Hitam Susu, Reed Velvet Keju Kacang Coklat Susu, Reed Velvet Keju Pisang Coklat Susu & Reed Velvet Keju Wijen Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 50.000. Martabak Anak Bangsa, Bogor juga menjual menu black forest kacang susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black forest kacang susu, Martabak Anak Bangsa, Bogor adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, black forest kacang susu yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Anak Bangsa, Bogor

enak worth it lah sama harganya

enyaaaaak (⁠〃゚⁠3゚⁠〃⁠)

Sukses mulia jgn lupa sedekah yaa

mantap promonya dan oke

enak banget! puas dan ngenyangin dengan hsrga yang cukup affordable. sukses selalu, sehat selalu, lancar dan berkah selalu rezekinya buat orang-orang di balik martabak anak bangsa; termasuk bapak gojek yang pickup orderan, aamiin😁🙏

enak bamget. harga ekonomis

enak mantap trimakasih abang resto

Mantaaaap ke dua x ny pesan..

mantap restoran nya

terimakasih chef🥰

dari dlu selalu beli dsni, enakkk🥰

enak banget .. harga jg affordable 🥰

Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah, Jakarta2

Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah

4.7

    Jln Lumbu Tengah Raya Rt 06 Rw 29 No 1

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black forest kacang susu yang disajikan oleh Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah. Restoran ini terletak di Jln Lumbu Tengah Raya Rt 06 Rw 29 No 1. Selain black forest kacang susu, Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah juga menjual menu lain seperti Martabak Telor Ayam Biasa, Martabak Telor Bebek Istimewa, Martabak Telor Bebek Spesial, Martabak Telor Ayam Spesial & Keju Komplit Pandan. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Bangka 13, Lumbu Tengah

Mantab rasanya, martabaknya tebal

enak banget top drivernya dan sangat baik

enak toppingnya Dan menteganya lumayan banyak

sangat enak martabaknya

mantap pokonya jos

mantap eunak banget

Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu, Jakarta3

Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu

4.7

    Teras Indomaret Cibuntu, Jl. Raya Setu No.143, Cibuntu, Cibitung, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu beralamatkan di Teras Indomaret Cibuntu, Jl. Raya Setu No.143, Cibuntu, Cibitung, Bekasi. Menyediakan aneka menu seperti Black Forest Keju Pisang Susu, Black Forest Kacang Coklat Wijen Susu, Biasa 2 Telor Ayam, Pandan Coklat Susu & Kacang Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 57.000. Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu juga menyajikan menu black forest kacang susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan black forest kacang susu, Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black forest kacang susu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Bangka Dea Saputri, Cibuntu

even though the crust like over cook but it's broke my expectations. the taste good and not much sweet and chewy but smoothly texture. i love this martabak manis. for martabak asin, i don't have any comments. it's like usually savoury, umami, meaty, and crispy. thank you.

Alhamdulillah enak 😊👍

enak pokoknya sampe pas msih pnas mkananya jd lbih nikmat

martabak manisnya enak, lembut bgt adonanya

hmmmm mantap boleh lagh promo martabak telor

nanti kalo pesen lagi topingnya banyakin ya terimakasihh

ENAK BANGET DEH MANTEPPP BETOL

kacang nya kurang

mantuull bang......

enakk...biasa beli disitu

Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya, Jakarta4

Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya

4.7

    Jl. Duta Bumi Raya No. 01, Medan Satria, Bekasi (depan sekolah global insani)

   Rp 50.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya adalah black forest kacang susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap black forest kacang susu, Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black forest kacang susu yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Duta Bumi Raya No. 01, Medan Satria, Bekasi (depan sekolah global insani) ini. Selain black forest kacang susu, Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pandan Kismis Coklat Susu, Red Velvet Kismis Coklat Susu, Pandan Pisang Coklat, Red Velvet Keju Susu & Black Forest Nutella Pisang Keju Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 23.000 - Rp 83.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Juragan, Duta Bumi Raya

enak banget pertahankan ya kualitasnya !!!!

pokok nya martabak telor dan manis nya mantep poooooolllll duahhh 🙏

selalu enak...fav keluarga pokoknya 😋

enak banget coklatnya lumer

baru kali ini ketemu martabak rasanya seperti martabak mahal. mantap Dan Terima kasih

martabak telornya Mantap bgt

hanya kurang ditebelin lagi aja martabak nya....TOP BGT

mantapp sukses terus

muantappppp poooooolllll

mantap bang, kejunya berasa

terima kasih tambahan free kacang

rasanya enak cuma seres n kejunya masih kalah sama yg di deket patung ikan, yg di patung ikan lebih tebel broo

Martabak Bangka Panpora, Periuk, Jakarta5

Martabak Bangka Panpora, Periuk

4.7

    Jl. Prabu Kiansantang (depan distrik), Periuk, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Martabak Bangka Panpora, Periuk merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Bangka Panpora, Periuk ialah black forest kacang susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati black forest kacang susu, Martabak Bangka Panpora, Periuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black forest kacang susu yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Prabu Kiansantang (depan distrik), Periuk, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Panpora, Periuk.

MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari, Jakarta6

MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari

4.7

    Jl. Raya Curug, Bojongsari, Depok

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari berlokasikan di Jl. Raya Curug, Bojongsari, Depok. Menyajikan aneka menu seperti Red Velvet Coklat Susu, Biasa 2 Telor, Red Velvet Kacang Coklat Wijen Susu, Black Forest Keju Kacang Coklat Susu & Pandan Keju Kacang Coklat Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 65.000. MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu black forest kacang susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan black forest kacang susu, MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black forest kacang susu yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang MARTABAK KHARISMA MENTARI, Bojongsari

lqngganan.. uenaakkk...👍👍💖

mantablah, jossssse👍

Lain kali jangan gosong ya...

mantap👍🏻👍🏻👍🏻 sdh langganan

Martabaknya manisnya pas... baru kali ini makan 2 martabak bareng keluarga gaada yg enek soalnya pas manisnya martabak telurnya juga enak banget... udh langganan disini dan gapernah kecewa....

rasa gak pernah mengecewekan, the best maknyuss

mantul batt dah d cuaca ujan gini top poko ny

enak bgt, martabak lembut kejunya pas gak bikin enek pokoknya enakk, recommended

enak... dibanyakin lagi coklatnya biar melted gitu sihhh,harga naik dikit gp lah

mantab, jozzz👍👍👍

harga murah,rasa lumayan enak, mantap

martabak nya enak ko, tapi aku kira pake saus asem Jawa eh gtaunya saus pedes , kyknya perlu di tambahin di description makanannya biar org tau klo itu pake saus pedes bkn saus asem Jawa kyk martabak pd umumnya, tp overall enak semua sih tetep sausnya jg pedes mantep👍

Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang, Jakarta7

Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang

4.7

    Kedung Waringin, Bojong Gede, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Martabak, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap menu black forest kacang susu yang disajikan oleh Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang. Tidak mahal bukan! Selain menu black forest kacang susu, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Telor Ayam isi 2, Telor Ayam isi 4, Black Forest Ketan Susu, Keju Kacang Susu & Pandan Ketan Susu. Harga tiap menu dijual antara Rp 28.000 - Rp 72.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Kedung Waringin, Bojong Gede, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang.

Kata orang tentang Martabak Kombinasi Bukit Waringin, Tajur Halang

pokoknya setiap libur pasti order disini

mantap udah langganan

pertahankan kwalitasnya bang.....sukses ya

Enaaakkk sudah langganan

enak, di besokin juga msh lembut...

kejunya dikit banget

mantaappss... untuk rasanya

mataap dah pokonya martabak kombinasi bukit waringin top markotip..ardhan

mataap dah pokonya martabak kombinasi rasa nya gak ada duanya pokonya..top bgt sukses buat martabak kombinasi

pokoknya martabak kombinasi bukit waringin gak ada dua nya rasanya tp semoga nanti ada duanya buka cabang ya bang. pokoknya matap lah..rasa toping gak pelit..oke udh cukup

udah langganan pertahankan rasa dan kualitasnya....

lumayan lah, martabak telornya agak keasinan

the best martabak kombinasi bukit waringin

rasa martabaknya sperti mulai berkurang dari yg sblm2nya..

mantep rasa nya👍

rasa nya mantep 👍

the best., biasanya saya bli sndiri lngsung. tp berhubung ada promo gofood ok lah

Mantap betul.langganan nih

Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan, Jakarta8

Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan

4.7

    Jl.Pesanggrahan, Tanjung Baru, Kec. Cikarang Timur,. Bekasi, Jawa Barat

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black forest kacang susu, Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Pesanggrahan, Tanjung Baru, Kec. Cikarang Timur,. Bekasi, Jawa Barat ini menjual menu black forest kacang susu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap black forest kacang susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan. Yuk segera kunjungi Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Lbs Manis & Telor, Pesanggrahan

enak, dagingnya gede" , berasa , deket jg gk terlalu jauh, mantap 😉👍🏼

selalu enak dan ga ngecewain

terenak seeerengas bandung

enak dan luber isinya..

tepat waktu,dan rasa enak

fav anak aku, rasa tidak mengecewakan

nice food, recomended

enak...tp klo blh saran potongan dgingnya lbh lembut lg yaa ...krna dging nya agak alot pas d kunyah..entah krna ptongannya bsar2 atau memang kurang mpuk mrebus dgingnya...over all mrtabaknya pling enak sih d rengasbandung

uenaak tenan. .

jossss enake pol

Ga pernah gagal. Trenak se rengasbandung

martabak nya rasanya enak banget. Terimakasih abang go jek yang sudah mengantarkan nya

ini martabak paling enak menurut saya, saus atau sambalnya rasanya maknyos bgt, harganya terjangkau ditambah lagi pake voucer discount, mantul bgt dah pokonya, terima kasih gojjek, driver n owner mantul bgt dah ah

enak, bersarang

mantap cepet dateng nya.

Pertahankan rasanya!!! Dulu pernah beli kurang enak sekarang udah enakkkk

Martabak Lestari, Kalimanggis, Jakarta9

Martabak Lestari, Kalimanggis

4.7

    Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kalimanggis Raya (Samping Masjid Darurohmah), Cibubur, Jakarta, Martabak Lestari, Kalimanggis merupakan sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada RED VELVET keju kacang coklat susu, RED VELVET keju kacang coklat wijen susu, RED VELVET keju susu, pandan keju wijen susu & pandan keju kismis susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Lestari, Kalimanggis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 62.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Lestari, Kalimanggis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black forest kacang susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black forest kacang susu yang lezat di Jakarta, Martabak Lestari, Kalimanggis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Lestari, Kalimanggis

Mantap Pokonya Racikan Bang Anton....

enak martabaknya empuk tapiiii kejunya bnyakin dikit dong sama coklatnya hehehehe pasti lebih enak lagi

Martabak ter-ennaaakk dengan harga yg tidak mahal di sekitar Cibubur. Martabak manisnya mantap! Martabak telurnya juga mantap! Kuah nya enak!

maaciw muuaach,enak banget rasa ketannya

chef nyh pinter skli

Terima kasih yaa udah diberi tambahan acar nya

Enak, harga tidak mahal..sesuailah.

enak banget ,gede porsinya

mantappp , enak gede lagi martabaknya

rasa nya enak gk kalah sama yg harga mahal.. ini rasa dan kwalitas nya luar biasa enak kenyang tinggal duduk manis datang deh martabak lestari

adonannya enak!

enak terus langganan martabtelor

baru pertama kali order, jarak nya ga terlalu jauh dari rmh, driver nya jg cepet, jd masih fress banget, pas banget lg udara abis hujan gini, recommended buat langganan.. 😊🙏

Porsi bikin kenyang, Martabak Telornya Enak banget

baru tau ini enak banget banget banget :(((

martabak telornya lumayan bgt. utk martabak manisnya kurang banyak isinya, sesuai harga lah ya...

martabak manis bangka 77, Jakarta10

martabak manis bangka 77

4.7

    jalan raya serang km 13, 8, desa sukadamai, kecamatan cikupa, kabupaten tangerang

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang dijual oleh martabak manis bangka 77. Tidak mahal bukan! Selain menu black forest kacang susu, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya martbak telor ayam istimewa 4 telor, martabak telor ayam super jumbo 6 telor, martabak sepecial telor ayam 3 telor, martabak keju coklat original & martabak pisang susu original. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 28.000 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di jalan raya serang km 13, 8, desa sukadamai, kecamatan cikupa, kabupaten tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh martabak manis bangka 77.

Kata orang tentang martabak manis bangka 77

Udh dua kali order dsini , Rasa nya enak banget, mantap 👍

tekstur dan rasa martabaknya mantap

mantap banget martabak telurnya, buat martabak manisnya ditingkatin lagi rasanya hambar

Mantab sih bisa buat sarapan keknya. Hehe. Cuma kurang manis dikit aja si. Tapi overall udah enak bangetttt krispi lembut

ok trmksh sangat baik dan cepat

enakk banget dan matang sempurna ga bau bawang juga, biasanya diyang lain bawangnya masih kerasa ini gaa bestt lah 👍👍

enak bgt porsi banyak dan sesuai

mantap gak nyesel deh beli di sini e

mantap, josss wuenaaakkk

Martabak Fav aku dan Anak Anak rasanya beneer Bener Mantapppppp cuma Sayang Pesen yg Ketan Sudah aku ketik diCatatan Tanpa kelapa... eh tetep aja dipakein Kelapa untuk Nextny tolong di Perhatikan Catatan Ya Pak tapi bener bener enakkkk Martabaknya 😍

mantap.. porsi yang cukup besar

terimakasih martabaknya mantap

semuanya enak kecuali sambal cukanya kurang pedas dkit.

mantap enak bener

terimkash cukonya

martabak telornya enaaakkk, martabak manisnya juga mantap

enak bgt.. recommended bgttt.. dapet tempat acar juga oke bgt makanan dan packaging nya🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah, Jakarta11

Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah

4.7

    Indomaret Ifolia, Blok HY, Jl. Harapan Indah No. 46, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang dijual oleh Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah. Sangat terjangkau bukan! Selain menu black forest kacang susu, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kacang Susu Original, Keju Kacang Coklat Wijen Susu Black Forest, Coklat Wijen Susu Pandan, Keju Kacang Coklat Wijen Susu Red Velvet & Kacang Coklat Susu Pandan. Harga setiap menu dijual antara Rp 25.000 - Rp 49.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Indomaret Ifolia, Blok HY, Jl. Harapan Indah No. 46, Tarumajaya, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah.

Kata orang tentang Martabak Manis Dan Telor Nok Lily, Harapan Indah

Enakkk. Udah pasti beli disini

nice.. next time again

Enak Mantap Martabaknya.

rasanya sesuai selera saya mantap nih Bosque 👌

enak mantab,, pdhal harga merakyat 👍🏻👍🏻

martabak nya enak, lembut, harga promo lagi

enak banget lohhh martabaknya

Martabak manisnya enak

pisang coklat enakk

rasanya enak dan lezat 👍👍☺️

enak si tp kaya telor ayam buka pake telor bebek

semangat chef sehat selalu

terima kasih yaaa ☺

Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2, Jakarta12

Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2

4.7

    Jl. Wibawa Mukti 2 Km. 7 No. 56, Jati Asih, Bekasi

   Rp 41.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2 merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2 ialah black forest kacang susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati black forest kacang susu, Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black forest kacang susu yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Wibawa Mukti 2 Km. 7 No. 56, Jati Asih, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2.

Kata orang tentang Martabak Rizky Group, Wibawa Mukti 2

Enak banget martabaknya, lembut, porsinya banyak, pas juga bumbunya

sedaaaapppp bangeettttt

mantaapp.. mantaaaappp...

manteeep dagingnya banyakin lagi yaa

enaaak. kuah martabak telornya juga ga encer. pertahankan supaya langganan ga kabur.

terima kasih sdh mengantar makanan...

gak boong sih rating 4.7 nya mantap

ok dehh, buka sampai malam, pelayanan cepat

rasanya enak, top markotop

enak mantap anak sy suka sekalu & lanjutkeun.. sukses buat martbak rizky...

Martabak telurnya mantap dan ketan item kelapanya nikmat tiada tara sukses yaw rizky!

enak ,,pertahankan rasa ya

mantap elah gausah ditanya

mantaaap bikin nagih

Martabak Robby Prima, Bunderan Prima, Jakarta13

Martabak Robby Prima, Bunderan Prima

4.7

    Jl. Prima Harapan Regency No.16, RT.010/RW.009, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Prima Harapan Regency No.16, RT.010/RW.009, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Martabak Robby Prima, Bunderan Prima merupakan sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kismis Susu Pandan, Kacang Susu Pandan, Coklat Susu Pandan, Pisang Susu Pandan & Kacang Coklat Susu Pandan. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Robby Prima, Bunderan Prima, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 22.000 - Rp 72.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Robby Prima, Bunderan Prima. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black forest kacang susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black forest kacang susu yang lezat di Jakarta, Martabak Robby Prima, Bunderan Prima adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang lezat.

Martabak Tegall, Kalimalang, Jakarta14

Martabak Tegall, Kalimalang

4.7

    Jl. Pahlawan Revolusi No. 2, Kalimalang, Jakarta

   Rp 54.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Terletak di Jl. Pahlawan Revolusi No. 2, Kalimalang, Jakarta, Martabak Tegall, Kalimalang adalah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Martabak Keju Campur, Martabak Keju Kacang, Martabak Kacang Coklat, Martabak Keju Kacang Coklat & Martabak Telor Istimewa. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Tegall, Kalimalang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 41.000 - Rp 78.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Tegall, Kalimalang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black forest kacang susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black forest kacang susu yang lezat di Jakarta, Martabak Tegall, Kalimalang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Tegall, Kalimalang

mantab banget deh rasanya

mantap deh aku suka keju ya

martabak nya enak banget 👌😊

hujan hujan lagi sakit hati,perut kenyang abis makan martabak pangkalan jati

langganan ane nih,bisa beli langsung pake gopay😁😁😁

The real taste of Tegall👍

martabak telor nya enak

MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S, Jakarta15

MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S

4.7

    JALAN ALTERNATIF SENTUL NO 5 C CIJUJUNG KECAMATAN SUKARAJA BOGOR JAWA BARAT 16710 INDONESIA

   Rp 48.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual black forest kacang susu, MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JALAN ALTERNATIF SENTUL NO 5 C CIJUJUNG KECAMATAN SUKARAJA BOGOR JAWA BARAT 16710 INDONESIA ini menjual menu black forest kacang susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 88.000, Anda sudah bisa menikmati black forest kacang susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S. Yuk segera kunjungi MARTABAK TELOR MANIS ORTEGA, INDOMARET MUTIARA S untuk menyantap berbagai menunya.

Fanvaora Top Bangka, Sawangan 2, Jakarta16

Fanvaora Top Bangka, Sawangan 2

4.6

    Jl. Muchtar Raya (Dekat Alfamidi Sawangan 2), Sawangan Lama, Depok

   Rp 67.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black forest kacang susu yang disajikan oleh Fanvaora Top Bangka, Sawangan 2. Cukup murah bukan! Selain menu black forest kacang susu, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Biasa 2 Telur Bebek, Istimewa 4 Telur Bebek, Pandan Kacang Susu, Red Velvet Keju Wijen & Pandan Coklat Wijen. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 35.200 - Rp 170.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Muchtar Raya (Dekat Alfamidi Sawangan 2), Sawangan Lama, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Fanvaora Top Bangka, Sawangan 2.

Nah, di atas adalah daftar 16 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menjual menu black forest kacang susu. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.