MenuKuliner.net

13 Resto Black Martabak Paling Lezat di Padang

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Resto Black Martabak Paling Lezat di Padang

Menemukan resto black martabak yang terbaik di Padang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual black martabak dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu black martabak paling enak di kota Padang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Black Martabak Pilihan di Padang

Kami memilih 13 dari 13 resto terbaik di Padang yang menyediakan menu black martabak dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu black martabak paling enak di Padang:

  1. Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas
  2. Martabak Mahkota, Air Tawar
  3. Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo
  4. Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro
  5. Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo
  6. Martabak Bandung Pelangi, Andalas
  7. Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja
  8. Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi
  9. Martabak Taratak, Jalan Kemayoran
  10. Martabak Mahkota Ganting, Ksatria
  11. Martabak Bandung Paris, Bandar Buat
  12. Martabak Om Diman, Aru Lubeg
  13. martabak roti bakar paris new
Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas, Padang1

Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas

4.6

    Jl. Andalas (Depan Menara Agung Simpang Haru), Padang Timur, Padang.

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Martabak, Jajanan

Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas adalah black martabak. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap black martabak, Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black martabak yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Andalas (Depan Menara Agung Simpang Haru), Padang Timur, Padang. ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas.

Kata orang tentang Martabak Bandung & Roti Bakar Paris, Andalas

rasanya pas tidak terlalu manisπŸ‘Œ

jaga2 hujan mengguyur terang bulannya mak nyussss

coklatnya melimpah banget,kejunya lumayan banyak & pandannya hijaunya top,the best..terimakasih bgπŸ˜πŸ™

enak banget,recomended banget...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Martabak Mahkota, Air Tawar, Padang2

Martabak Mahkota, Air Tawar

4.6

    Jl.Prof.hamka No.1, Air Tawar Sebelah Swalayan Budiman

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black martabak yang dijual oleh Martabak Mahkota, Air Tawar. Relatif murah bukan! Selain menu black martabak, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Martabak Rasa Kacang Pandan, Martabak Rasa Keju Nangka Original, Martabak Rasa Strawberry Original, Martabak Rasa Coklat Pisang Black & Martabak Rasa Keju Coklat Pandan. Harga tiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 58.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl.Prof.hamka No.1, Air Tawar Sebelah Swalayan Budiman dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Mahkota, Air Tawar.

Kata orang tentang Martabak Mahkota, Air Tawar

good sangat memuaskan

enakkkk bangetttttttt , jadi jatuh cinta sama yg bikin ehhhh ,,,, kebetulan lagi pen batttt

enakk✨ harganya juga bersahabat buat anak kosπŸ˜†

sehat-sehat terus buat yang buat, biar yang lain juga ngerasain martabak enaknya πŸ‘

martabaknya enakkk,,mantaapp

sambal nya pedes mantab!!!

porsi besar, buat sekeluarga cocok

MasyaAllah, kaget pas nyoba udah langsung enak bangettt. nanti aku order lagi ❀❀❀❀

terimakasi

terimakasih pak

rasanya mantap bang

enaakkk bangeettπŸ€—

JuaaraakkkπŸ˜β€οΈβ€πŸ”₯ the best bangett mantepp. Lumerrr. Malem2 bm martabak nge gofoodin ini ngga kecewa sama sekalii. Mantepp. Martabaknya cocok banget. Ngga keringgg. Kadang beli martabak kering gitu bikin eneg. Tapi yang ini nggaa. Luv luvv

always my favorite

enakk lembuttt martabak nyaaa, porsi nya juga lumayan, di tambah promo

Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo, Padang3

Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo

4.6

    Jl.kampung Lapai, Depan Showroom Motor Ayako

   Rp 24.000 / orang

    Martabak

Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo ialah black martabak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati black martabak, Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black martabak yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl.kampung Lapai, Depan Showroom Motor Ayako ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo.

Kata orang tentang Martabak Mahkota Lapai, Nanggalo

Enaaaakkk banget gais❀️πŸ₯°

delicious!!! enak banget

terima kasih banyak atas pelayanannya. semoga berkah dan semakin banyak rezeki. aamiin

weeeenakk tenan

mohon maaf tadi sy lupa mengatur alamat pengiriman

Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro, Padang4

Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro

4.5

    Jl. Adinegoro Bungo Pasang, Koto Tangah, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Padang yang menyajikan black martabak, Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Adinegoro Bungo Pasang, Koto Tangah, Padang ini menyediakan menu black martabak yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 39.000, Anda sudah bisa melahap black martabak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro. Yuk segera kunjungi Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mesir Bandung Kubang Raya, Adinegoro

enak, , rekomen dehπŸ˜„

Martabak mesir nya enak banget

enak banget super sekali

semoga kualitas makanannya tetap dipertahankan meskipun banyak orderan

semangat untuk penjualan

nicee rasanya bikin kenyang

niceee rasanya mantap euy

Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo, Padang5

Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo

4.4

    Jl. Dr Sutomo No. 80 Marapalam, Padang Timur, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Martabak

Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo beralamatkan di Jl. Dr Sutomo No. 80 Marapalam, Padang Timur, Padang. Menyediakan berbagai menu seperti Martabak Rasa Pisang Nangka Pandan, Martabak Rasa Pisang Black, Martabak Rasa Keju Pisang Black, Martabak Rasa Coklat Pisang Pandan & Martabak Rasa Jagung pisang Pandan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 16.800 - Rp 33.600. Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo juga menyediakan menu black martabak yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan black martabak, Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black martabak yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Bandung Mutiara, Dr. Sutomo

mantap.. order terus

enak sih ini. murah jg

Alhamdulilah enak banget

Mantap martabaknya..πŸ˜€πŸ‘

mantul banget deeeh

mantappp..coklatnya berlimpah

Martabak Bandung Pelangi, Andalas, Padang6

Martabak Bandung Pelangi, Andalas

4.4

    Jl. Andalas No. 95-101, Andalas, Padang Timur, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Roti

Martabak Bandung Pelangi, Andalas ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bandung Pelangi, Andalas ialah black martabak. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black martabak, Martabak Bandung Pelangi, Andalas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black martabak yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Andalas No. 95-101, Andalas, Padang Timur, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bandung Pelangi, Andalas.

Kata orang tentang Martabak Bandung Pelangi, Andalas

martabak bandung terenak di padang menurut saya. manisnya pas engga bikin nek, lembut dilidah dan harga cocol dikantong.

Roti bakar yg terakhir kali, gak ada manis2nya hambar beda sekali rasanya sebelum PPKN.....

martabak ma is coklat kejunya eunakk , anak2 suka, engga manis banget tapi enak dan lembut dilidah

Terimakasih,martabaknya enak

martabak manis paling enak dipadang menurut saya. manisnya pas, manis engga berlebih, martabaknya kekenyalan pas, engga alot, lembut dilidah, yg suka coklat keju, nikmatnya bikin ketagihan. Harga juga merakyat

enak sekali dan ramah pelayanannya

Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja, Padang7

Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja

4.4

    Jl. Sisingamangaraja No. 77 (Depan Tugu Api), Padang Timur, Simpang Haru, Padang

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja ialah sebuah rumah makan favorit di Padang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja ialah black martabak. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin melahap black martabak, Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black martabak yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sisingamangaraja No. 77 (Depan Tugu Api), Padang Timur, Simpang Haru, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja.

Kata orang tentang Martabak Mahkota Simpang Haru, Sisingamangaraja

makasih yaa,sudah bikin martabak enaakk

🀣🀣🀣🀣🀣🀣😘😘😘🀣😘😘😘😘😘😘😘😘☝️☝️

mantap. enak coklat nya terasa

enaaaaaaakkkkk sekali

terimakasih pesanan nya

enak pake banget πŸ˜€

Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi, Padang8

Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi

4.2

    Jl. Azizi, Andalas, Padang Timur, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan black martabak, Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Azizi, Andalas, Padang Timur, Padang ini menjual menu black martabak yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 16.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap black martabak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi. Yuk segera kunjungi Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Bandung Pelangi Andalas, Simpang Azizi

martabak legit manis

Martabak coklat kejunya uenaakkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

Enak bangat.... 😊

tolong potongannya itu di perjelas lagi... nah itu aja yg prlu d prhtiin...mksih..

Martabak Taratak, Jalan Kemayoran, Padang9

Martabak Taratak, Jalan Kemayoran

4.1

    Jl. Kemayoran No. 06, Padang Utara, Padang

   Rp 27.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menyediakan black martabak, Martabak Taratak, Jalan Kemayoran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kemayoran No. 06, Padang Utara, Padang ini menyajikan menu black martabak yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati black martabak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Taratak, Jalan Kemayoran. Yuk segera kunjungi Martabak Taratak, Jalan Kemayoran untuk menyantap berbagai menunya.

Martabak Mahkota Ganting, Ksatria, Padang10

Martabak Mahkota Ganting, Ksatria

3.9

    Jl. Ksatria No. 1, Padang Timur, Padang

   Rp 28.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Padang yang menyediakan black martabak, Martabak Mahkota Ganting, Ksatria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ksatria No. 1, Padang Timur, Padang ini menjual menu black martabak yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.500 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap black martabak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mahkota Ganting, Ksatria. Yuk segera kunjungi Martabak Mahkota Ganting, Ksatria untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mahkota Ganting, Ksatria

mantaap ya mantap ya manntap lah

keju lebih dibanyakin ya, itu aja sih yang kurang nya hehe

enak banget manis nya pas gak bikin enek. semoga tambah laris martabaknya bg aamiin

rasa nya enak sekali kemasan bagus

enak porsinya pas cocok sama harganya

makasihhh , enak banget martabak nya

rasanya enak, cuma coklat sm kejunya agak dibanyakin Yach

muantaapp rasa nya

enak bngattttttt

mantap jiwa ...

Wueenakk HabisssπŸ‘

Martabak Bandung Paris, Bandar Buat, Padang11

Martabak Bandung Paris, Bandar Buat

3.5

    Jl. Raya Indarung (Di Bawah Pertamina Bandar Buat), Lubuk Kilangan, Padang

   Rp 28.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Raya Indarung (Di Bawah Pertamina Bandar Buat), Lubuk Kilangan, Padang, Martabak Bandung Paris, Bandar Buat ialah sebuah resto terkenal di Padang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Rasa Keju Coklat Pandan, Martabak Rasa Keju Coklat Black, Martabak Keju Pisang Coklat Original, Martabak Rasa Campur Spesial Black & Martabak Rasa Keju Nangka Coklat Black. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bandung Paris, Bandar Buat, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 16.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bandung Paris, Bandar Buat. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black martabak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black martabak yang lezat di Padang, Martabak Bandung Paris, Bandar Buat adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black martabak yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bandung Paris, Bandar Buat

untuk kemasannya di tambah yang agak kuat aja bg, biar makanannya gak lecek pas diantar driver..

Martabak Om Diman, Aru Lubeg, Padang12

Martabak Om Diman, Aru Lubeg

0.0

    Jl. Aru Raya Lubuk Begalung Nan 20, Lubuk Begalung, Padang

   Rp 23.000 / orang

    Roti, Martabak

Martabak Om Diman, Aru Lubeg merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Martabak Om Diman, Aru Lubeg ialah black martabak. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black martabak, Martabak Om Diman, Aru Lubeg merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black martabak yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Aru Raya Lubuk Begalung Nan 20, Lubuk Begalung, Padang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Om Diman, Aru Lubeg.

martabak roti bakar paris new, Padang13

martabak roti bakar paris new

0.0

    jln raya bandar buat no 3 dekat bank bri

   Rp 26.000 / orang

    Roti, Martabak, Jajanan

martabak roti bakar paris new berlokasikan di jln raya bandar buat no 3 dekat bank bri. Menjual berbagai menu seperti martabak coklat kacang original, kacang, martabak jagung original, martabk coklat original & martabak pisang coklat original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 42.000. martabak roti bakar paris new yang terletak di Padang ini juga menyediakan menu black martabak yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menjual black martabak, martabak roti bakar paris new adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, black martabak yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Daftar di atas adalah 13 resto pilihan yang menyajikan menu black martabak terbaik di kota Padang. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu black martabak di atas merupakan resto pilihan dari 13 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.