MenuKuliner.net

20 Tempat Makan Black Papper Rice Paling Lezat

Diperbarui pada 15 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Tempat Makan Black Papper Rice Paling Lezat

Menemukan tempat makan black papper rice yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyediakan black papper rice dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu black papper rice pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Black Papper Rice Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 20 tempat makan pilihan dari 32 tempat makan yang menjual menu black papper rice terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri
  2. Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan
  3. Mipol, Limo
  4. Dapur Bunda Reva, BTP
  5. Ogheum, Maleer Utara
  6. Rice Bowl, Bekasi Timur Regency
  7. Local Space, Sunan Kalijaga
  8. Kopitan Plus
  9. Kou Dimsum, Plaza Renon
  10. AYAM GEPREK RADILLA
  11. Mie Ayam Zie, Harvest City
  12. Teras Bang QQ, Bogor Selatan
  13. Warunk Bue, Koja
  14. Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta
  15. La Freya, Ruko Permata Bintoro
  16. Ayam Watsap, Bukit Permata
  17. Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara
  18. Calmer, Delanggu
  19. Go Tjuan Chinese Food, Cihapit
  20. Warung Lesah Umie, Magelang Utara
Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri, Bali1

Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri

4.9

    Jl. By Pas Tanah Lot No. 10, Kediri, Bali

   Rp 32.000 / orang

    Bakso & Soto, Barat, Seafood

Terletak di Jl. By Pas Tanah Lot No. 10, Kediri, Bali, Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Soto Ayam, Bakso, Soft Drink, Pancake & Soda Gembira. Setiap menu yang disajikan oleh Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black papper rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black papper rice yang lezat, Azzuna Waroeng Kopi & Resto, Kediri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black papper rice yang lezat.

Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan, Jakarta2

Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan

4.9

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 41C Gg Mushola, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Bakmie, Aneka Nasi

Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 41C Gg Mushola, Pulo Gadung, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Extra Sawi, Beef Black Papper Rice Bowl, Chiken Teriyaki Rice Bowl, Beef Teriyaki Rice Bowl & Mie Pedas Gochu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 40.000. Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan juga menjual menu black papper rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan black papper rice, Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, black papper rice yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Mie Ayam & Ramen Kokiie, Perintis Kemerdekaan

Endulll❀️. Rasa nya ; pedes nya mantap… ayam nya apalgi enak besar2 pula

enak nya pake bangeud

Masih jadi Mie Ayam yang terbaik.

Masih yang terbaik

Terbaik ini sih

Mie ayam terbaik

selalu the best

enak semuaaa!! mantap

enak bgd..hanya sedikit kurang panas ..hehehe

sayangnya pangsit agak keras

Mipol, Limo, Jakarta3

Mipol, Limo

4.9

    Jl. Pinang 2 No. 35, Limo, Depok

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Bakmie

Terletak di Jl. Pinang 2 No. 35, Limo, Depok, Mipol, Limo ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakmi YiJian Goreng Ayam, Kentang Goreng Porsi Bersama, Piscok KEJU Isi 4 Pcs, Kentang Goreng Porsi Perorang & Pisang Nuget. Setiap menu yang disajikan oleh Mipol, Limo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 39.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mipol, Limo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black papper rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black papper rice yang lezat, Mipol, Limo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black papper rice yang lezat.

Kata orang tentang Mipol, Limo

memang gak pernah kecewa beli di sini

sebenernya saya LG carinya mie yg berkuah karna LG hujan dan males masak Indomie 😁 trus liat rating dan review nya bagus juga soalnya rasa yg pada bilang enak semua jadi penasaran dong ya emang enak sih rasanya hampir sama dengan tukang kwetiau goreng langganan saya di kampung hehe

udah dah cakep dah emang ga pernah kecewa sama masakan teh nurma

enak bgt sih nasgornya kalo menurut aku ayamnya juga enak bgt crunci, tapi boleh next time kalo varian pedes di kasin asin2 nya dikit biar lebih mantul

Gilasih niat banget tempatnya pake kaya kotak makan gitu, sama toping (baso, sosis, telur, ayam dadu) di bakminya jg banyak. Kebetulan aku pesen bakmi goreng sama ayam sihlin, ayam nya jg ga pelit. Mantab banget pokoknya

bakminya nampooolll mantap

udah ga ada obat deh masakan nya (akbar)

memang selalu mantap Nasi goreng dan mie goreng nya mantap mantap

lebih kriuk agar lebih mantaaap semangaaat

Mantap masakan, Bakal sering order disini

Emang ga ada obat sih .. makasih ya porsi nya mantap kemasan dan rasa nya mantep

makasih mpo , makanannyaa enak banget .. jadi gak pernah bosen pesen makanan d sinih 😁😁

masak nya ga sembarangan, ini mewah ,rasa nya juga enak ,kata suami saya ini chef/pemilik nya bekas orang resto atau orang hotel ,teliti banget sama masakan dan wadah / pengemasan nya

bakmi dengan kemasan lama fav dan menu nasi kemasan baru bagus tentunya rasa tdk berubah maknyuss

enak kunyit asemnya

Mantab rasanya, porsinya melimpah

yummmy.. mayonaise super melimpah

Dapur Bunda Reva, BTP, Makassar4

Dapur Bunda Reva, BTP

4.8

    Jl. BTP, Blok C No. 304, Tamalanrea, Makassar

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black papper rice yang disajikan oleh Dapur Bunda Reva, BTP. Relatif murah bukan! Selain menu black papper rice, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nasi Ayam Geprek Crispy, Puding Coklat Lumer, Rice Box Udang Crispy, Steak Ayam Crispy & Rice Box Ayam Crispy Sambal Bawang. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. BTP, Blok C No. 304, Tamalanrea, Makassar dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dapur Bunda Reva, BTP.

Kata orang tentang Dapur Bunda Reva, BTP

Ga pernah mengecewakan kalo pesen di bunda revaπŸ₯°

rasax enak, dan kemasanx bagus

Semuanya enak, hnya kurangi garamnya bunda yaaaa...

Sayang deh sama chefnya hahahah

pertahankan kualitas ayam dan saus barbeque nya, mantappp

enakkkkk.... semua makanannya enak, porsinya pas.

enak banget bun

mantappp!!!!!!!!

mantuuullllll...πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

mantappp!!!!! semua orang harus coba. rekomended pokoknya

kata pacarku enak hihi, makasiii yaa ❀

Favorittt bgt!😍

Rasanya enak banget, telur dadarnya agak asin tapi gk apa" mungkin bisa d kurangin dikit garamnya, yg lain pas rasanya

Ogheum, Maleer Utara, Bandung5

Ogheum, Maleer Utara

4.7

    Jl. Maleer Utara, Batununggal, Bandung

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black papper rice yang dijual oleh Ogheum, Maleer Utara. Restoran ini terletak di Jl. Maleer Utara, Batununggal, Bandung. Selain black papper rice, Ogheum, Maleer Utara juga menjual menu lain seperti Hilo White Chocolate, Nutrisari, Telor Mata Sapi, Tempe & Sambal Goreng Pedas. Yuk segera kunjungi Ogheum, Maleer Utara untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ogheum, Maleer Utara

ARGGHH ENAK BANGETTTT KALIAN HARUS COBA KOMBO NASI GORENG + MIE TEK TEK GILAAA

kemasan bersih,aman makanan enakkk mantappp

enak mantul chicken cola nya

enak banget nasi gorengnya

Mantap jiwa dan raga kawan

ok bgt rasanya,cuma kurang banyak..wkwkwk

mantep porsinya

enak,, cuma sambalnya sedikit,,, kurang nampolll

mav nih sblm nya makanan nya emnag enak tpi ada ulet daun nya kan kaget lain kali lebih teliti lagi yaa . solanya ulet daun nya ijo kcil tkut nya nih kemakan . itu aja sih overall good .

Rice Bowl, Bekasi Timur Regency, Jakarta6

Rice Bowl, Bekasi Timur Regency

4.7

    Jl. Manyar 3 M5 No 21 Cluster Morganite Bekasi Timur Regency-BEKASI

   Rp 16.000 / orang

    Jepang, Bakmie, Cepat Saji

Rice Bowl, Bekasi Timur Regency berlokasikan di Jl. Manyar 3 M5 No 21 Cluster Morganite Bekasi Timur Regency-BEKASI. Menyajikan aneka menu seperti Teriyaki Sauce, Skin Tori, yakisoba chicken, Chiken Katsu Curry & French Fries Mayo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 25.000. Rice Bowl, Bekasi Timur Regency juga menyajikan menu black papper rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black papper rice, Rice Bowl, Bekasi Timur Regency adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black papper rice yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Rice Bowl, Bekasi Timur Regency

porsinya kurang dan nda ada sendok. tapi rasanya uenaaak.. puas pokoknya

menu favorit kalo pesan di rice bowl. sukses terus kak

Enak dan nasi yamekishi dan kari nya cenderu asin

Enak rasanya dan mantap.

rasanya pas dilidah. sukses kak

Oishii Arigatou gozaimasu

terimakasih banyak

enak dan bersih

sayang nya tadi lama pengiriman nya ganti driver

Langganan enak sekali puasssss banyak murah sayang sama chefnya

dah langganan disini.. pertahankan kualitasnya ya

Local Space, Sunan Kalijaga, Jambi7

Local Space, Sunan Kalijaga

4.7

    Jl. Sunan Kalijaga 04 No. 70, Simpang 3 Sipin, Kota Baru, Jambi

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap menu black papper rice yang disajikan oleh Local Space, Sunan Kalijaga. Relatif murah bukan! Selain menu black papper rice, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Pink Latte, Cappuccino Ice, Carrot Passion Juice, Blue Ocean & Virgin Mojito. Harga tiap menu berkisar antara Rp 14.520 - Rp 93.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sunan Kalijaga 04 No. 70, Simpang 3 Sipin, Kota Baru, Jambi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Local Space, Sunan Kalijaga.

Kata orang tentang Local Space, Sunan Kalijaga

mantapu ........enak banget....

bumbu nya terasa banget, porsi nya juga banyak banget, pokoknya suka banget sama makanan disini

nasi gudeg kreceknya bikin kangen jogjaπŸ₯°πŸ₯°

rasa mantab poll

Kopitan Plus, Makassar8

Kopitan Plus

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 12

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Kopitan Plus merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopitan Plus ialah black papper rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati black papper rice, Kopitan Plus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black papper rice yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Perintis Kemerdekaan Km. 12 ini. Selain black papper rice, Kopitan Plus juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Green Tea, Pisang Goreng, Indomie Kuah Polos, Mie Bakso & Mint Mojito. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 44.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopitan Plus.

Kata orang tentang Kopitan Plus

Kata anak sy pengen nambah ....

TOP banget... porsinya tambahin dungk

makasih pelayananya. sukses selalu yaaaaaaaaaaaa

enak............

Kou Dimsum, Plaza Renon, Bali9

Kou Dimsum, Plaza Renon

4.6

    Plaza Renon Ground Floor Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali

   Rp 74.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Bakmie

Terletak di Plaza Renon Ground Floor Jl. Puputan Raya, Denpasar, Bali, Kou Dimsum, Plaza Renon merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mapo Tofu Chicken Small, Chicken Fried Kwetiou, Hongkong Style Fried Rice Small, Combination Lamien & Prawn Fried Wonton. Setiap menu yang disajikan oleh Kou Dimsum, Plaza Renon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 33.000 - Rp 277.200 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kou Dimsum, Plaza Renon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black papper rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black papper rice yang lezat, Kou Dimsum, Plaza Renon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black papper rice yang lezat.

Kata orang tentang Kou Dimsum, Plaza Renon

nasinya banyak banget

Order kesekian kali, tiap datang dari lembongan pasti makan disini, makanannya enak2, harga cocok

enak sekali, terima kasih πŸ™

The best pork belly in town

love the food yum

Everything is good

Enak banget buburnya

mantapp abess, pertahankan atau tambah enak lah makanannya!!!!

AYAM GEPREK RADILLA, Bandung10

AYAM GEPREK RADILLA

4.6

    JL. PILAR UTARA 2 NO. 6

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

AYAM GEPREK RADILLA ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual AYAM GEPREK RADILLA ialah black papper rice. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap black papper rice, AYAM GEPREK RADILLA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black papper rice yang disediakan oleh resto yang terletak di JL. PILAR UTARA 2 NO. 6 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AYAM GEPREK RADILLA.

Kata orang tentang AYAM GEPREK RADILLA

makasih makanan nyaa

mantap sambalnya

resto baru dapet discount enaak pula πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•

Mie Ayam Zie, Harvest City, Jakarta11

Mie Ayam Zie, Harvest City

4.6

    Perumahan Harvest City, Cluster Quince Blossom, Blok QB 19 No. 18, Setu Bekasi, Bekasi

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual black papper rice, Mie Ayam Zie, Harvest City merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Harvest City, Cluster Quince Blossom, Blok QB 19 No. 18, Setu Bekasi, Bekasi ini menyediakan menu black papper rice yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati black papper rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Zie, Harvest City. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Zie, Harvest City untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Zie, Harvest City

makanan nya bikin perut kenyang 😁😁

yang pangsit ayam kuahnya ada semut mati 5 dikuahnya, tolong diperhatiin lagi ya

kwitiaw sirem tp koq ga ada ayamnya.sambel mana.ini pake racik sop.better bwg pth.toprakknya better byk sohun n toge drpd bihun.. mksh

selalu langganan..

πŸ˜‘πŸ˜‘tolong pangsitnya.aku order kweti kuah pangsit.dibikinnya sirem ayamπŸ˜‘

rasa nya enakkk bangeettt porsi juga cukup. pasti langganan disinu terus

Teras Bang QQ, Bogor Selatan, Jakarta12

Teras Bang QQ, Bogor Selatan

4.6

    Jl. Batu Tulis, Gang Balekambang No. 12, Bogor Selatan, Bogor

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan black papper rice, Teras Bang QQ, Bogor Selatan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Batu Tulis, Gang Balekambang No. 12, Bogor Selatan, Bogor ini menyajikan menu black papper rice yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa melahap black papper rice yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Teras Bang QQ, Bogor Selatan. Yuk segera kunjungi Teras Bang QQ, Bogor Selatan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Teras Bang QQ, Bogor Selatan

mantep pisan bang qq

enak ternyata nasi goreng nya, baru pertama kali nyobain dan bakal repeat sih. udh harga nya termasuk murah & enakk. pertahankan yaa

enak banget semua nya rasa nya untuk harga yg murah tp ga murahan rasa nyaπŸ₯° semoga trs bs di pertahankan yahπŸ˜πŸ™

Mantap pisan Bang QQ

uenak deh.. tpi porsinya tmbhin dkit yhπŸ˜„

enak, tp nasi nya kurang mateng jadi ga kemakan cuma kemakan ayam nya aja heheπŸ™πŸ»

Maknyos rasanya...recomended

enak banyak ga nyesel dch bli d sini enak nya pake banget banget banget porsi nya juga bnyak 😍

Rasa restoran mahal, endol parah, harga murah. mantuuuull...

Sumpah enakkk buangeeettt..... Bener2 rasa restoran mahal. galebay beneran enakkk!!! Mau repeat order terus.....

agak asin Pak. tapi enak sih hehehe. sukses ya

Warunk Bue, Koja, Jakarta13

Warunk Bue, Koja

4.6

    Jl. Rawa Badak Barat Gg.K No.12, Koja, Jakarta Utara

   Rp 27.000 / orang

    Jepang, Korea, Ayam & Bebek

Warunk Bue, Koja terletak di Jl. Rawa Badak Barat Gg.K No.12, Koja, Jakarta Utara. Menyajikan aneka menu seperti Kebab Pisang Stroberi, Kebab Pisang Tiramisu Oreo, Toppoki Sosis, Boba Choco & Milo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 55.000. Warunk Bue, Koja juga menjual menu black papper rice yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black papper rice, Warunk Bue, Koja adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, black papper rice yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warunk Bue, Koja

masakan nya enk.. ngsh sambelnya ga pelit.. cm sayang masaknya lm bngt 😭😭 setengh jam lbh br siap..

Toppokinyaa rekomenn bgt dehh yg mau beliii, jdi favorit si ini mahhh

saos steak nya keenceran

mantap sesuai cuma kentang nya lwbih besar LG ya

Habis comments nasi agak lembek, td pas pesan lg nasinya pas bgt.. GOOD..

nasinya saja agak lembek bagi saya, tp yaa tergantung selera sih dan bukan krn enak tidak enak yaa, krn tetap enak trus ade doyan bgt malahan..

enak banged sumpah

mantaaappp.....

Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta, Pangkal Pinang14

Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta

4.6

    Jl. Soekarno Hatta, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang

   Rp 40.000 / orang

    Bakso & Soto, Sweets, Minuman, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu black papper rice yang dijual oleh Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta. Resto ini terletak di Jl. Soekarno Hatta, Pangkalan Baru, Pangkal Pinang. Selain black papper rice, Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta juga menyediakan menu lain seperti Wedang Jahe Murni, Kopi Susu Jahe Ice, Ayam Asam Manis, Bisteak Ayam & Juice Jeruk. Yuk segera kunjungi Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kong DJie Coffee, Soekarno Hatta

enak...nasgor nya

La Freya, Ruko Permata Bintoro, Surabaya15

La Freya, Ruko Permata Bintoro

4.6

    Ruko Permata Bintoro, Kav. 20-21, Tegalsari, Surabaya

   Rp 47.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Terletak di Ruko Permata Bintoro, Kav. 20-21, Tegalsari, Surabaya, La Freya, Ruko Permata Bintoro adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Fries, Herbal Honey, Kopi Susu Rhum Bakar, Chicken Lasagna & Carnival Mini Burgers. Setiap menu yang disajikan oleh La Freya, Ruko Permata Bintoro, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 132.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh La Freya, Ruko Permata Bintoro. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black papper rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black papper rice yang lezat, La Freya, Ruko Permata Bintoro adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black papper rice yang lezat.

Kata orang tentang La Freya, Ruko Permata Bintoro

enak bgt bambolininya

Enak tp tanggung porsinya.. 😁

Ayam Watsap, Bukit Permata, Bandung16

Ayam Watsap, Bukit Permata

4.5

    Bukit Permata, Blok B 6 No. 25, Jl. Ciharashas, Ngamprah, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Sate

Ayam Watsap, Bukit Permata adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Watsap, Bukit Permata ialah black papper rice. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black papper rice, Ayam Watsap, Bukit Permata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black papper rice yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Bukit Permata, Blok B 6 No. 25, Jl. Ciharashas, Ngamprah, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Watsap, Bukit Permata.

Kata orang tentang Ayam Watsap, Bukit Permata

pokoknya be the best recomend banget

mantep...moga makin banyak yg suka sama menu menu nya...sukses ya Bu/ Pa..

get well soon ibu ownernya ✨

sambalnya enak bgt dan porsinya lumayan banyak.. thanks chef

Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara, Semarang17

Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara

4.5

    Jl. Karang Kojo Utara No. 668S, Semarang Timur, Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu black papper rice yang dijual oleh Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara. Restoran ini terletak di Jl. Karang Kojo Utara No. 668S, Semarang Timur, Semarang. Selain black papper rice, Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara juga menyediakan menu lain seperti Rice Bowl Chicken Hot Spicy, Rice Bowl Chicken Sous Black Papper, Rice Bowl Chicken Teriyaki, Lalapan & Ati Ampela. Yuk segera kunjungi Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Bakar Dan Goreng Mas Bambang, Karang Kojo Utara

awalnya ragu beli karena new resto, tapi pas makan rasanya sama sekali ga mengecewakan πŸ‘ nasi pulen, ayam enak, ngga keras, porsi pas, tahu dan telurnya juga enak. bakso nya juga enak. enak semua! recommended banget. packaging aman. 100% bakal reorder lagi. pertahankan kualitas terutama nasi ya, karena kadang kalo nasi ga enak jadi ngga pengen makan. πŸ₯² oiya sambelnya juga enak, ga pelit sambelnya!

enak dan bersih

bumbunya meresep banget, suka

Calmer, Delanggu, Solo18

Calmer, Delanggu

4.5

    Jl. Solo-Jogja Raya, Delanggu, Klaten

   Rp 11.000 / orang

    Thailand, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Calmer, Delanggu, seperti Jasmine Tea, Thai Coffee, Thai Strawberry, Pure Greentea & Thai Taro. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu black papper rice yang lezat. Harga yang dijual Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Solo-Jogja Raya, Delanggu, Klaten dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Calmer, Delanggu.

Kata orang tentang Calmer, Delanggu

Yg bobba agak kemanisan

kyknya airnya kebanykn min😁😁

klo yg hot terlalu manis.... baiknya air nya di full

Go Tjuan Chinese Food, Cihapit, Bandung19

Go Tjuan Chinese Food, Cihapit

4.4

    Bss Food Market, Jl. Ciliwung No. 12, Riau, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu black papper rice yang disajikan oleh Go Tjuan Chinese Food, Cihapit. Relatif murah bukan! Selain menu black papper rice, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sapi Lada Hitam, Rice Box Chicken Black Paper, Rice Box Ayam Goreng Terasi, Rice Box Beef Black Papper & Rice Box Puyunghai. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 1.500 - Rp 49.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Bss Food Market, Jl. Ciliwung No. 12, Riau, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Go Tjuan Chinese Food, Cihapit.

Kata orang tentang Go Tjuan Chinese Food, Cihapit

sesuai. rasa enak. kemasan bagus.

rasa enak, sayurnya segar, porsi cukup sesuai dgn harga, kemasan bagus

Warung Lesah Umie, Magelang Utara, Magelang20

Warung Lesah Umie, Magelang Utara

4.4

    Jln, Pakis Teji, Rt7Rw3, Japunan, Danurejo, Mertoyudan, Magelang, Greater Magelang, 56172

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Jln, Pakis Teji, Rt7Rw3, Japunan, Danurejo, Mertoyudan, Magelang, Greater Magelang, 56172, Warung Lesah Umie, Magelang Utara ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Rebus SOTEL BOWL, Kentang Goreng, Wedang uwuh, Nugget Goreng & Keeupuk kaleng. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Lesah Umie, Magelang Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Lesah Umie, Magelang Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black papper rice yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black papper rice yang lezat, Warung Lesah Umie, Magelang Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black papper rice yang lezat.

Kata orang tentang Warung Lesah Umie, Magelang Utara

rica2nya enak bgt

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu black papper rice paling enak. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menjual black papper rice dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati black papper rice terlezat jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.