MenuKuliner.net

24 Resto Blend Kopi Susu Terenak di Jakarta

Diperbarui pada 22 September 2023 oleh Tim Menu Kuliner

24 Resto Blend Kopi Susu Terenak di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu blend kopi susu paling enak yang disajikan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu blend kopi susu yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Blend Kopi Susu Pilihan di Jakarta

Kami memilih 24 dari 24 resto terbaik di Jakarta yang menyediakan menu blend kopi susu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu blend kopi susu pilihan di Jakarta:

  1. Atomic Cafe
  2. Dapoer Vie, Klender
  3. Kembang Kopi
  4. Kopidaw, Limo
  5. Elmakko Coffee, Sunter
  6. Choco Latte Bubble, Jelambar
  7. Kedai Bunda Al, Cibitung
  8. Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan
  9. Oyako, Grand Galaxy
  10. Kopi Rakyat, Ruko The Icon
  11. Manja Cheese Tea, Karawaci
  12. Ada Tetangga, Kb. Baru Utara
  13. Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1
  14. Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo
  15. Bahoba Coffe
  16. Chill, RC. Veteran
  17. Kangen, Griya Kali Baru
  18. Kohi.id, Mampang Prapatan
  19. Kopi Bang Prend, Kemang Utara
  20. Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah
  21. Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya
  22. Kopi Dewe's, Palmerah
  23. Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo
  24. warung oma ida
Atomic Cafe, Jakarta1

Atomic Cafe

4.8

    Jalan Halim Perdana Kusuma Landsite No.7

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Atomic Cafe berlokasikan di Jalan Halim Perdana Kusuma Landsite No.7. Menyediakan beragam menu seperti Milkshake Atomic Strawberry, Kwetiau Goreng Spesial Atomic, Nasi Goreng Spesial Atomic, Roti Panggang Ovomaltine & Nangka Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 49.000. Atomic Cafe juga menyediakan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan blend kopi susu, Atomic Cafe adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Atomic Cafe

enak banget... mojitonya mantappppppp milkshake nya enak bangettttt..... cobain aja klo gak percaya

enak bgt sumpah..... dalgona nya juara, es susu aren nya the best bgt.. ayam kremesnya enak sambel dan ayamnya empukkkkk...... dimsumnya ahhhh mantap

enakkkkk bangetttttt

Dapoer Vie, Klender, Jakarta2

Dapoer Vie, Klender

4.8

    Jl. Wijaya Kusuma, Klender, Jakarta

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyajikan blend kopi susu, Dapoer Vie, Klender merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wijaya Kusuma, Klender, Jakarta ini menyediakan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa melahap blend kopi susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapoer Vie, Klender. Yuk segera kunjungi Dapoer Vie, Klender untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapoer Vie, Klender

parah coy enak banget

Kembang Kopi, Jakarta3

Kembang Kopi

4.8

    Jl. Yusuf No. 5, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan blend kopi susu, Kembang Kopi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Yusuf No. 5, Kebon Jeruk, Jakarta ini menyediakan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 56.000, Anda sudah bisa melahap blend kopi susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kembang Kopi. Yuk segera kunjungi Kembang Kopi untuk menyantap berbagai menunya.

Kopidaw, Limo, Jakarta4

Kopidaw, Limo

4.7

    Jl. Limo Raya No. 19, Limo, Depok

   Rp 47.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopidaw, Limo adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopidaw, Limo adalah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap blend kopi susu, Kopidaw, Limo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blend kopi susu yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Limo Raya No. 19, Limo, Depok ini. Selain blend kopi susu, Kopidaw, Limo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Soya milk Caramel iced coffee, drip bag coffee filter house blend, Kopi Susu Creamy Aren Bottle 1 liter, Caramel Macchiato Bottle 1liter & Mint mojito latte Bottle 250ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 95.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopidaw, Limo.

Kata orang tentang Kopidaw, Limo

Selalu balik jadi ya padti enak

gapernah ngecewain. keep up the good work kopidaw!

asliii enak banget ini, bakal pesan disini teruss. sayang bukanya jam 2, biar bisa pesan kopi hehe

Ice Taro Latte if my son's favourite... Lime Yakult is my daughters' favourite... 😍😍😍

PERFECT COLD BREW WIYH SODA AND LEMON !!GREAT WORK

Seger banget!!!

lumayan seger lah

Elmakko Coffee, Sunter, Jakarta5

Elmakko Coffee, Sunter

4.6

    Jl. Danau Indah Barat Raya, Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara

   Rp 72.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Danau Indah Barat Raya, Blok A9 No. 5, Sunter, Jakarta Utara, Elmakko Coffee, Sunter merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro, Ice Milk Chocolate 1L, Teh Susu Madu Jahe, Kopi Susu Gula Aren 1L & Ice Dark Chocolate Premium 1L. Setiap menu yang disajikan oleh Elmakko Coffee, Sunter, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 243.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Elmakko Coffee, Sunter. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blend kopi susu yang lezat di Jakarta, Elmakko Coffee, Sunter adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 72.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang lezat.

Choco Latte Bubble, Jelambar, Jakarta6

Choco Latte Bubble, Jelambar

4.5

    Jl. Jelambar Selatan Raya No. 12E, Jelambar, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Minuman, Kopi

Choco Latte Bubble, Jelambar merupakan sebuah restoran di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Choco Latte Bubble, Jelambar adalah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati blend kopi susu, Choco Latte Bubble, Jelambar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blend kopi susu yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Jelambar Selatan Raya No. 12E, Jelambar, Jakarta ini. Selain blend kopi susu, Choco Latte Bubble, Jelambar juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cafe Latte Clasik, Blackforest Blend, Grape Black Tea, Cappucino Blend & Pista Coffee Blend. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Choco Latte Bubble, Jelambar.

Kedai Bunda Al, Cibitung, Jakarta7

Kedai Bunda Al, Cibitung

4.5

    Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No. 123, Cibitung, Bekasi

   Rp 9.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Jajanan

Terletak di Jl. Raya Inspeksi Kalimalang No. 123, Cibitung, Bekasi, Kedai Bunda Al, Cibitung ialah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Geprek, Jasjus Rasa Buah, Es Tea Jus, Martabak Telur Mini & Pisang Keju Manis. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Bunda Al, Cibitung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Bunda Al, Cibitung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blend kopi susu yang lezat di Jakarta, Kedai Bunda Al, Cibitung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Bunda Al, Cibitung

makanannya ok suka deh

Tapi tolong kalo di bilang jangan terlalu pedes,tolong di denger😭

enak pokoknya mantab

semoga coklatnya smakin di banyakin hehe

mantap banget pokoknya jossss

pop ice nya yg di blender kurang halus bu..

coba untuk kemasannya ada alternatif lain ga? selain sterofoam. karena sterofoam ga ramah lingkungan dan bahaya bagi kesehatan

Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan, Jakarta8

Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan

4.5

    Jalan Mampang Prapatan XV C No 43

   Rp 55.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Terletak di Jalan Mampang Prapatan XV C No 43, Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Prima Propolis Plus, Sameela Slimming Tea, 1 Liter Kopi Pandan, Ice Strawberry Yakult & 1 Liter Kopi Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blend kopi susu yang lezat di Jakarta, Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Dari Hati, Mampang Prapatan

Enakkkkkkk top banget singkongnya

disaranin beli yg caramel enak

Kopi Dari Hari πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Arigato... Hontoni Oishi πŸ₯³πŸ₯΅. abis kopi sama saya semua, eh tapi boong cuma minum 2 gelas aja enak bngt

udh langganan di kopi dari hati duren tiga . rasa udh ga usah di ragukan lagi . dari awal pesen langsung suka . semua kopi rasa nya the best sampe rekomend ke kakak² gu dan temen kosan . kita sampe order setiap hari . salam Dean alone and Nara 😁

mantep bngt harga kentang nya 10 ribu di kafe kek Gini udh termasuk murah is ny jg lumayan πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

mantap terima kasih

sangat enak rasanya

terimakasih Pak

Oyako, Grand Galaxy, Jakarta9

Oyako, Grand Galaxy

4.4

    Jl. Pending Kencana No. 6, Serpong, Tangerang Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Oyako, Grand Galaxy beralamatkan di Jl. Pending Kencana No. 6, Serpong, Tangerang Selatan. Menjual aneka menu seperti Thai Tea, Cincau Aren Fresh Milk, Telur Dadar Spesial, Chicken Katsu & Iced Sunset Blend. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 76.000. Oyako, Grand Galaxy juga menjual menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual blend kopi susu, Oyako, Grand Galaxy adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Oyako, Grand Galaxy

MANTAPPHHHHH ENAKBET

porsi bungkusnya beda ma Padang lainnya biasa nasi lbh bnyk, maren kirim dikit banget dech

Tapi kok aku mesti bayar nya mahal ya ... sampe sini hampir 40ribuan

Enak sekali.. ini pesanan yg ke 5 kali... baru enak.. semoga ke depannya sama...

Rendahnya mantap..

Enak banget, tapi nasinya kurang panas

Kopi Rakyat, Ruko The Icon, Jakarta10

Kopi Rakyat, Ruko The Icon

4.3

    Ruko The Icon, Jl. Horizon Broadway, Blok M6 No. 10, BSD, Serpong, Tangerang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Kopi Rakyat, Ruko The Icon ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Rakyat, Ruko The Icon adalah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap blend kopi susu, Kopi Rakyat, Ruko The Icon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blend kopi susu yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko The Icon, Jl. Horizon Broadway, Blok M6 No. 10, BSD, Serpong, Tangerang ini. Selain blend kopi susu, Kopi Rakyat, Ruko The Icon juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Cokelat Reguler, Milo Panas Reguler, Indomie Goreng Reguler, Indomie Kuah Jumbo & Es Milo Reguler. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.875 - Rp 89.375 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Rakyat, Ruko The Icon.

Kata orang tentang Kopi Rakyat, Ruko The Icon

kopi susunya enak, original..pisang srikayanya jg enak

Manja Cheese Tea, Karawaci, Jakarta11

Manja Cheese Tea, Karawaci

4.3

    Jl. Prambanan Raya Perumnas 2 ( Depan Alfamart Baja Raya ), Karawaci, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Manja Cheese Tea, Karawaci berlokasikan di Jl. Prambanan Raya Perumnas 2 ( Depan Alfamart Baja Raya ), Karawaci, Tangerang. Menyajikan aneka menu seperti Thai Tea Cheese, Redvelvet Boba And Cheese, Cappucino Oreo Blend, Cappucino Blend & Moca Blend. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 35.000. Manja Cheese Tea, Karawaci juga menyediakan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan blend kopi susu, Manja Cheese Tea, Karawaci adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Ada Tetangga, Kb. Baru Utara, Jakarta12

Ada Tetangga, Kb. Baru Utara

4.2

    Jl. Kb. Baru Utara D No. 39-40, Tebet, Jakarta

   Rp 100.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Ada Tetangga, Kb. Baru Utara terletak di Jl. Kb. Baru Utara D No. 39-40, Tebet, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Single Origin, Its Cool Bro, Cappucino, Coconut Pandan Ice Blend & Black Currant Ice Blend. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 380.000. Ada Tetangga, Kb. Baru Utara yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 100.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual blend kopi susu, Ada Tetangga, Kb. Baru Utara adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ada Tetangga, Kb. Baru Utara

Out of the box!

Coffee with heart, sharing to others πŸ˜‡πŸ‘πŸ»

Jazakallah khair barakallahu fiik Abang Zoel... semoga Allah berkahi usaha abang, dan bisa terus memberikan manfaat bagi umat muslimin... #terusgerak #ramadhan02 #tetepdirumah #bikerssunnahindonesia #safdahtv #mufland #rigociindonesia Al fakir WawanUwais

Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1, Jakarta13

Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1

4.1

    Jl. Sukamanah 1 No. 24, Kec. Tangerang, Tanggerang

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blend kopi susu yang dijual oleh Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1. Rumah makan ini terletak di Jl. Sukamanah 1 No. 24, Kec. Tangerang, Tanggerang. Selain blend kopi susu, Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1 juga menjual menu lain seperti Kopi Vinza, Kopi Susu Boba, Matcha Latte, Kopi Dalgona Bobba & Capucino Blend Bobba. Yuk segera kunjungi Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kedai Vinza Coffee, Sukamanah 1

Brown sugar bobba nya mantul rasa nya..

Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo, Jakarta14

Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo

3.8

    Jl. Cipto Mangunkusumo No. 63 Paninggilan Utara, Ciledug, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Barat

Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo beralamatkan di Jl. Cipto Mangunkusumo No. 63 Paninggilan Utara, Ciledug, Tangerang. Menyajikan beragam menu seperti Iced Americano, Espresso, Affogato, Doppio & Hot Long Black. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 49.000. Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual blend kopi susu, Menjulang Kedai Kopi Eps 2, Cipto Mangunkusumo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Bahoba Coffe, Jakarta15

Bahoba Coffe

0.0

    Jl.Lingkar Selatan Ruko Aquatic Rc 15

   Rp 29.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang disajikan oleh Bahoba Coffe. Cukup murah bukan! Selain menu blend kopi susu, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Thai Tea, Hot Longblack, Lemon Tea, Kopi Sultan & Red Velvet Blend. Harga tiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl.Lingkar Selatan Ruko Aquatic Rc 15 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bahoba Coffe.

Chill, RC. Veteran, Jakarta16

Chill, RC. Veteran

0.0

    Jl. RC. Veteran No. 37A, Pesanggrahan, Jakarta Selatan

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Roti

Chill, RC. Veteran terletak di Jl. RC. Veteran No. 37A, Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Menjual aneka menu seperti Baileys Ice Blend, Dark choco ice Blend, Kopi Susu Gula Aren, Caramel Latte & Roffle. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 22.000. Chill, RC. Veteran yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan blend kopi susu, Chill, RC. Veteran adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kangen, Griya Kali Baru, Jakarta17

Kangen, Griya Kali Baru

0.0

    Perumahan Griya Kalibaru, Blok A1, No. 2, RT 01 RW 10, Kalibaru, Cilodong, Depok

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Kangen, Griya Kali Baru merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Kangen, Griya Kali Baru adalah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap blend kopi susu, Kangen, Griya Kali Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blend kopi susu yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Perumahan Griya Kalibaru, Blok A1, No. 2, RT 01 RW 10, Kalibaru, Cilodong, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kangen, Griya Kali Baru.

Kohi.id, Mampang Prapatan, Jakarta18

Kohi.id, Mampang Prapatan

0.0

    Jl.Mampang Prapatan Xlll, No 47A, Rt.004 Rw.006, Tegal Parang, Kec. Mampang Prapatam, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl.Mampang Prapatan Xlll, No 47A, Rt.004 Rw.006, Tegal Parang, Kec. Mampang Prapatam, Jakarta, Kohi.id, Mampang Prapatan adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dalgona Red Velvet, Vietnam Coffee, Dalgona Milo, Pangsit Goreng & Ayam Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Kohi.id, Mampang Prapatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kohi.id, Mampang Prapatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blend kopi susu yang lezat di Jakarta, Kohi.id, Mampang Prapatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang lezat.

Kopi Bang Prend, Kemang Utara, Jakarta19

Kopi Bang Prend, Kemang Utara

0.0

    Jl. Kemang Utara No. 2, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

   Rp 40.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu blend kopi susu yang dijual oleh Kopi Bang Prend, Kemang Utara. Relatif murah bukan! Selain menu blend kopi susu, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chocolate, Buffalo Chicken Wings, Green Tea, Lychee Tea & Chicken Pop Bite. Harga setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 82.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Kemang Utara No. 2, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Bang Prend, Kemang Utara.

Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah, Jakarta20

Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah

0.0

    Pasar Modern Harapan Indah, Kios K223, Jl Boulevard Harapan Indah 2, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 34.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah terletak di Pasar Modern Harapan Indah, Kios K223, Jl Boulevard Harapan Indah 2, Pusaka Rakyat, Tarumajaya, Bekasi. Menjual berbagai menu seperti Arabika Gayo, Arabika Mamasa, Arabika Gayo Wine, Arabika Lintong & Arabika Manggarai. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.200 - Rp 91.000. Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan blend kopi susu, Kopi BuRoNan, Pasar Modern Harapan Indah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya, Jakarta21

Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya

0.0

    Jl. H. Joan No.33, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326

   Rp 34.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya ialah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati blend kopi susu, Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan blend kopi susu yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. H. Joan No.33, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Buronan, Pasar Segar Graha Raya.

Kopi Dewe's, Palmerah, Jakarta22

Kopi Dewe's, Palmerah

0.0

    Jl. Puyuh, Palmerah, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Kopi

Kopi Dewe's, Palmerah adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi Dewe's, Palmerah adalah blend kopi susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blend kopi susu, Kopi Dewe's, Palmerah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blend kopi susu yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Puyuh, Palmerah, Palmerah, Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Dewe's, Palmerah.

Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo, Jakarta23

Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo

0.0

    Jl. Mesjid Bendungan No. 52, Cawang, Jakarta

   Rp 39.000 / orang

    Kopi, Minuman, Ayam & Bebek

Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo beralamatkan di Jl. Mesjid Bendungan No. 52, Cawang, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Kopi Susu Robusta, Tubruk Blend, Kopi Susu Arabica, Ice Coffee Tiramisu & Ice Coffee Hazelnut. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.800 - Rp 190.000. Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo juga menyediakan menu blend kopi susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan blend kopi susu, Warung Batavia 1000 Rasa PGC, Mayjen Sutoyo adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blend kopi susu yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

warung oma ida, Jakarta24

warung oma ida

0.0

    jl. nila 2 blok dd4 no. 24

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blend kopi susu yang dijual oleh warung oma ida. Tidak mahal bukan! Selain menu blend kopi susu, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya pecel, Tempe orek, lontong, cappuchino blend & kopi susu kekinian. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di jl. nila 2 blok dd4 no. 24 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh warung oma ida.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu blend kopi susu terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan blend kopi susu dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap blend kopi susu terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2023 MenuKuliner.net.