MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Blue Ocean Mango Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Blue Ocean Mango Favorit di Jakarta

Menemukan tempat makan blue ocean mango yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyediakan blue ocean mango dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu blue ocean mango paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Blue Ocean Mango Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 28 tempat makan terbaik di Jakarta yang menyajikan menu blue ocean mango dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menjual menu blue ocean mango terlezat di Jakarta:

  1. Jelly Potter, Mall CBD
  2. Jelly Potter, Cibitung
  3. Jelly Potter
  4. EGG RANDOM, Pancasan
  5. Jelly Potter Bangka Raya
  6. Jelly Potter Bhotoh, Cinere
  7. Jelly Potter, CIlandak
  8. Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya
  9. Jelly Potter, H. Lebar
  10. Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur
  11. Terracotta Cafe & Eatery
  12. Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a
  13. Jelly Potter Kedai Arashy, Sawangan
  14. Jelly Potter, Krendang Raya
  15. Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar
  16. Jelly Potter - Villa Mutiara
  17. Jelly Potter, Bogor Barat
  18. Jelly Potter Semanan
  19. Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung
  20. Jelly Potter, Gaga Utama
  21. Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma
  22. Jelly Potter, Parung
  23. Jelly Potter, Cimanggis
  24. Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya
  25. Jelly Poter, Tajur Halang
  26. Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills
  27. Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango
  28. Minomu, Pasar Minggu
Jelly Potter, Mall CBD, Jakarta1

Jelly Potter, Mall CBD

4.8

    Mall CBD Ciledug, Lantai 2/ GF 2, Blok K. Jl. Hos Cokroaminoto No. 93, Ciledug, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jelly Potter, Mall CBD beralamatkan di Mall CBD Ciledug, Lantai 2/ GF 2, Blok K. Jl. Hos Cokroaminoto No. 93, Ciledug, Tangerang. Menyediakan berbagai menu seperti Cadbury, Anggur Squash, Mocca Flavor, Strawberry Yakult & Strawberry Ocean Blue. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 18.500. Jelly Potter, Mall CBD yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan blue ocean mango, Jelly Potter, Mall CBD adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter, Mall CBD

rasa gk enak sama sekali rasa lemon aja gk kerasa lemonnya kaaya air pake es doang.

minuman nya gak full kurang penuh

Jelly Potter, Cibitung, Jakarta2

Jelly Potter, Cibitung

4.6

    Jl. Bosih Raya A1, Cibitung, Bekasi

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Bosih Raya A1, Cibitung, Bekasi, Jelly Potter, Cibitung merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chocolate cottage, Nanas Squash, Melon Blue Ocean, Expresso & Melon Squash. Setiap menu yang disajikan oleh Jelly Potter, Cibitung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jelly Potter, Cibitung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blue ocean mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blue ocean mango yang lezat, Jelly Potter, Cibitung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang lezat.

Kata orang tentang Jelly Potter, Cibitung

sesuai pesanan.. rapi,bersih.. dan cepat

sudah sangat baik hrs di pertahankan smg tambah sukses

suka banget dari dulu varian ini 🤍

Terimakasih. semangat bekerja 💪🏻

enak bangetss,bsk bsk beli lagi ahhh

mantaaaaafff seggeeeerrrr banget rasanya siang siang dikala panas banget minum es jelly Potter ditambah pengiriman nya yg super cepat gak hrs nunggu lama,kemasan nya rapi bersih arah bikin tenggorokan adem rasanya

yang oreo enak bgt kahsbsyswjzhsja

ENAK!!! MANTAP!!!

jelly nya berasa

terimakasi , drivernya juga ramah

Jelly Potter, Jakarta3

Jelly Potter

4.6

    Jl.Limo Raya No.14 ( Depan UPN Limo), Depok

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang disajikan oleh Jelly Potter. Relatif murah bukan! Selain menu blue ocean mango, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Nutella, Belgian Choco, Toblerone Choco, Ovaltine Swiss & Moca Flavor. Harga tiap menu dijual antara Rp 12.500 - Rp 15.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl.Limo Raya No.14 ( Depan UPN Limo), Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Jelly Potter.

EGG RANDOM, Pancasan, Jakarta4

EGG RANDOM, Pancasan

4.5

    Jl. Pancasan Atas No.71, Bogor Barat, Bogor

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

EGG RANDOM, Pancasan adalah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual EGG RANDOM, Pancasan ialah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap blue ocean mango, EGG RANDOM, Pancasan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blue ocean mango yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pancasan Atas No.71, Bogor Barat, Bogor ini. Selain blue ocean mango, EGG RANDOM, Pancasan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti BLUE OCEAN, MANGO SQUASH, CHOCO CRUNCHY OREO, Egg Original & COKLAT KACANG KEJU. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi EGG RANDOM, Pancasan.

Kata orang tentang EGG RANDOM, Pancasan

ok, top bgt promonyà.

kalo pake letuce makin mantep tp ini udh enak makasii udah masakin aku malem2

good toast and beverage

Jelly Potter Bangka Raya, Jakarta5

Jelly Potter Bangka Raya

4.5

    Jalan Bangka Raya No 50 Rt 11 Rw 03 Pela Mampang Kecamatan Mampang Prapatan Jakarta Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jelly Potter Bangka Raya merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Jelly Potter Bangka Raya ialah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blue ocean mango, Jelly Potter Bangka Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blue ocean mango yang disajikan oleh resto yang terletak di Jalan Bangka Raya No 50 Rt 11 Rw 03 Pela Mampang Kecamatan Mampang Prapatan Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Bangka Raya.

Kata orang tentang Jelly Potter Bangka Raya

Saya udah beli 2 minuman, Setelah Sampai di Tempat Saya Bapak driver nya Ramah Banget.. makasih ya Pak Driver. Dan Ternyata Masih Kurang ,, Harus nya Saya beli 4 karena disini pada suka sama minuman nya jadi Rebutan hihihi minum nya bareng" ... Bersambung... hehehe lanjut part 2

selalu engga pernah mengecewakan klo beli jelly potter tuh, cuma ad yang kurang sedikit sekarang udah engga pakai selasih lagi

it's delicious:)

Jelly Potter Bhotoh, Cinere, Jakarta6

Jelly Potter Bhotoh, Cinere

4.5

    Jl. Raya Gandul, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual blue ocean mango, Jelly Potter Bhotoh, Cinere merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Gandul, Gandul, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514 ini menyediakan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 48.000, Anda sudah bisa menikmati blue ocean mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jelly Potter Bhotoh, Cinere. Yuk segera kunjungi Jelly Potter Bhotoh, Cinere untuk melahap berbagai menunya.

Jelly Potter, CIlandak, Jakarta7

Jelly Potter, CIlandak

4.5

    Jl. Bhakti, Cilandak Timur, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual blue ocean mango, Jelly Potter, CIlandak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bhakti, Cilandak Timur, Jakarta ini menjual menu blue ocean mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 130.000, Anda sudah bisa melahap blue ocean mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Jelly Potter, CIlandak. Yuk segera kunjungi Jelly Potter, CIlandak untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Jelly Potter, CIlandak

baik banget ibunya aku minta tambahin sambal gepreknya karna enak, dan lg ngidam jugaa terus minta ditambahin ,ternyata bnran banyak sambelnya 🥰sukses selalu

langganan sayyah bgt pokoknyah

penjaganya ramah terimakasih Mba Nia

ayam gepreknya enak, sambalnnya pedes sukak. pertahankann....

mantep mksh sesuai pesanan

mantep rasany es ny terlalu bnyk manis ny ckp

enak tp syng mas terlalu manis

sumpah enak banget rasanya bikin nagihh😜

pas rasany mksh

langganan selalu akutuu

Enak, bagus dalam penyajiannya gaess

Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya, Jakarta8

Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya

4.5

    Jl. Pramuka Raya 1 No. 43, Limo, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya adalah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap blue ocean mango, Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blue ocean mango yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pramuka Raya 1 No. 43, Limo, Depok ini. Selain blue ocean mango, Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Cookies And Cream, Matcha Yakult, Cocopandan Squash, Alvocado Choco Larva & Mocca. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya.

Kata orang tentang Jelly Potter Grogol Depok, Pramuka Raya

enaaaaak bangeet

mantul pokok nya

enaq ci kwkwkwkwk MJ

lebih bagus dr pd cabang larangan

ini baru bener, porsinya pas. drpd di cabang Larangan tuh cacad

dipertahankan rasanya

sayang jellynya berkurang gak seperti biasanya..

Jelly Potter, H. Lebar, Jakarta9

Jelly Potter, H. Lebar

4.5

    Jl. H. Lebar, Kavling DKI, Blok 35 No. 27- 28, Meruya, Jakarta (Teras Alfamidi H. Lebar)

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. H. Lebar, Kavling DKI, Blok 35 No. 27- 28, Meruya, Jakarta (Teras Alfamidi H. Lebar), Jelly Potter, H. Lebar merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nescafe Chococino, Espresso Coffee, Coklat Special Jelly Potter, Swiss Ovaltine & Taro Flavour. Setiap menu yang disajikan oleh Jelly Potter, H. Lebar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jelly Potter, H. Lebar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blue ocean mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blue ocean mango yang lezat, Jelly Potter, H. Lebar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang lezat.

Kata orang tentang Jelly Potter, H. Lebar

harga kaki lima rasa bintang lima

Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur, Jakarta10

Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur

4.5

    Jl. Ciheuleut, Bogor Timur, Bogor

   Rp 11.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang dijual oleh Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur. Rumah makan ini terletak di Jl. Ciheuleut, Bogor Timur, Bogor. Selain blue ocean mango, Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur juga menyajikan menu lain seperti Mango Blue Ocean, Strawberry Yakult, Orange Blue Ocean, Grape Blue Ocean & Sirsak Squash. Yuk segera kunjungi Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jelly Potter Pakuan Bogor, Bogor Timur

mantap haus lenyap sudah

lumayan enak buat harga 20 rb

wenak.tapi jellynya makins esikit.hihi

terimakasih pak 🤩

ajib deh pokonya

aku bukan penggemar harry potter tapi aku syukaaa banget sama jelly potter! 😍😄

keep up the good work! 😎

mantapppp buat driver nya oke g.c

es batu kebanyakan tpi ga masalah

Es batunya kebanyakan

Terracotta Cafe & Eatery, Jakarta11

Terracotta Cafe & Eatery

4.5

    Jl. Sukamahi RT. 005 RW 003 Cikarang Pusat, Kab. Bekasi, Jawa Barat

   Rp 29.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Kopi

Terracotta Cafe & Eatery adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Terracotta Cafe & Eatery ialah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati blue ocean mango, Terracotta Cafe & Eatery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan blue ocean mango yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sukamahi RT. 005 RW 003 Cikarang Pusat, Kab. Bekasi, Jawa Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Terracotta Cafe & Eatery.

Kata orang tentang Terracotta Cafe & Eatery

kwetiaw enak spaghetti enak tapi agak sedikit keasinan.. perbaiki yaaaaa

enak cuma bagi saya kurang manis dan mahteh di bumbu kacang nya..

Jangan lelah utk ngebranding....maju terusssss💪

nila nya enak cuman kurang cabe nya hohoho.. pertahankan kualitasnya ya

Masakan nya fresh + porsi juga mantap 👍

kok tumben gada sambel nya yaa? lupa apa yaa? biasanya ada terus huuu

Enak banget semua makannya

soto Betawi diklik ga ada keterangan, ternyata sudah dgn nasi😭manaan beli nasi putih jg kan sayang jd mubazir. eh iya beli soto ga dikasih sendok trs gmna makannya min😂

makanannya enak2 kak, saran aja kalo yg berkuah sebelum dimasukin ke paperbox diplastikin dulu trus diiket kenceng, soalnya tadi beli kangkung apatuh namanya tapi kuahnya tumpah semua, mana punya senior dikantor lagi huhu aku gaenak banget untuk orangnya baik, sama kopi yg hotnya juga tumpah kalo bisa dilakban dulu yaaa, so far makananya ga mengecewakan promonya juga kerennn. kapan2 pasti order lagi, tolong dipertimbangkan ya sarannya 🙏🥰🥰

enaaakkkk ,lupa minta telornya setengah mateng , pasti lebih enak😍😍😍

Suka bnget dengnn cafenya yng strategis, dsn pelayanannya baikj👍🏻

mantab..............

Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a, Jakarta12

Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a

4.4

    Jl.H.Mawi No.15a Rt.02/Rw.01 Samping SDN Waru 01

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual blue ocean mango, Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.H.Mawi No.15a Rt.02/Rw.01 Samping SDN Waru 01 ini menyediakan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 20.500, Anda sudah bisa menyantap blue ocean mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a. Yuk segera kunjungi Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ganyem, Jl.H.Mawi No.15a

Makasih kak minuman nya enak

mesen dada yg dtg ayam kecil

Batu es nya terlalu banyak

mantabb dan seuai regquest

next time dessert ya kak 😁

thanks you ganyemindo am happy nice beverages

nikmat nyaaaa promo beli 1 gratis 1 dong ganyem 🥰

segera terusss selalu enak kualitas rasa terbaik ga pernah berubah

Ganyem is the true definition of Unbeatable local brand! really good quality and service. impressive 👌🏼

Lumayan enak.. harganya lebih murah lagi donk

mantappppppppppp

seger banget makasih ganyem

juara rasanya, harganya murah sekali

enak bnget mantap PP

Jelly Potter Kedai Arashy, Sawangan, Jakarta13

Jelly Potter Kedai Arashy, Sawangan

4.4

    Jl. Serua Raya No.5A, Sawangan, Depok

   Rp 33.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 129.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Jelly Potter Kedai Arashy, Sawangan, seperti Choco Chaca Medium Series, Chococino Coffee, Belgian Choco, Red Velvet Flavor & Kit Kat Choco. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu blue ocean mango yang lezat. Harga yang dijual Rp 33.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Serua Raya No.5A, Sawangan, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Jelly Potter Kedai Arashy, Sawangan.

Jelly Potter, Krendang Raya, Jakarta14

Jelly Potter, Krendang Raya

4.4

    Jl. Krendang Raya No. 1, Tambora, Jakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets

Jelly Potter, Krendang Raya terletak di Jl. Krendang Raya No. 1, Tambora, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Coklat Spesial, Delfi Royal Coco, Black Coklat Oreo, Silverquen & Lychee Blue Osean. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 15.000. Jelly Potter, Krendang Raya yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan blue ocean mango, Jelly Potter, Krendang Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter, Krendang Raya

baik banget deh drivernya

porsi besar rasa enak

rasa kopinya pas banget..

enak banget dan murah... semoga selalu mempertahankan kualitas dan harga yg murce...

Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar, Jakarta15

Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar

4.4

    Jl. Mangga Besar Raya No. 104, Karang Anyar, Sawah Besar

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Terletak di Jl. Mangga Besar Raya No. 104, Karang Anyar, Sawah Besar, Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cocopandan, Lychee Squash, Tubleron, Cadbury & Belgian. Setiap menu yang disajikan oleh Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.500 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blue ocean mango yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blue ocean mango yang lezat di Jakarta, Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang lezat.

Kata orang tentang Jelly Potter Mangga Besar, Sawah Besar

rasa ok, kurangnya cuma 1 (gk ditandain rasanya, klo pesenan lebih dari 2 bingung)

kurang dimanisin kemarin. thx u

kalau bisa di kasih tulisan rasa nya ,biar kita ga bingung heheee

minumnya segar sekali

Jelly Potter - Villa Mutiara, Jakarta16

Jelly Potter - Villa Mutiara

4.4

    Jl. Intan Raya No. 45 RT 003 RW 001 Sawah Baru Ciputat Tangerang Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Jelly Potter - Villa Mutiara berlokasikan di Jl. Intan Raya No. 45 RT 003 RW 001 Sawah Baru Ciputat Tangerang Selatan. Menyajikan beragam menu seperti Coffe Delight Avocado, Mocca Squash, Ovaltine Choco, Chococino Nescaffe & Matcha. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 23.000. Jelly Potter - Villa Mutiara juga menyediakan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual blue ocean mango, Jelly Potter - Villa Mutiara adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter - Villa Mutiara

enaaaak banget sukak

good dan enak pokoknya

rasa nya enak dan menyegarkan

enak seger kemasan gede

Makasii yaa

good and thanks

Jelly Potter, Bogor Barat, Jakarta17

Jelly Potter, Bogor Barat

4.3

    Jl. Letjen Ibrahim Adjie No. 31, Bogor Barat, Bogor

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 13.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Jelly Potter, Bogor Barat, seperti Lemon Squash, Matcha Original, Coklat Lava Special, Nutela & Toblerone. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu blue ocean mango yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Letjen Ibrahim Adjie No. 31, Bogor Barat, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Jelly Potter, Bogor Barat.

Kata orang tentang Jelly Potter, Bogor Barat

mantap rasanya manis kaya yg bikinin

segeeeeer......

sedikit kurang manis aj..g seperti biasa ny...pi g ap2 lah sukses sllu

Jelly Potter Semanan, Jakarta18

Jelly Potter Semanan

4.2

    Kp Pangkalan Jl Inspeksi Rt 02 Rw 07 Semanan Kalideres Jakarta Barat

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Jelly Potter Semanan adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Jelly Potter Semanan adalah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati blue ocean mango, Jelly Potter Semanan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blue ocean mango yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kp Pangkalan Jl Inspeksi Rt 02 Rw 07 Semanan Kalideres Jakarta Barat ini. Selain blue ocean mango, Jelly Potter Semanan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Spesial Gula Aren, Lemon Blue ocean, Strawberry Blue Ocean, Orange Blue Ocean & Nanas Blue Ocean. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 18.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Semanan.

Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung, Jakarta19

Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung

4.2

    Jl. Ceremai Ujung No. 16, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung berlokasikan di Jl. Ceremai Ujung No. 16, Bogor Tengah, Bogor. Menyediakan beragam menu seperti Delfi Special Almond, Lemon Squash, Kopi Malaka, Sirsak Squash & Lychee Squash. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 20.000. Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung juga menyediakan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan blue ocean mango, Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter Taman Kencana, Ceremai Ujung

Thankyou bikin meleleh hari ini...

Jelly Potter, Gaga Utama, Jakarta20

Jelly Potter, Gaga Utama

4.1

    Jl. Gaga Utama No. 29, Semanan, Kalideres, Daan Mogot, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jelly Potter, Gaga Utama terletak di Jl. Gaga Utama No. 29, Semanan, Kalideres, Daan Mogot, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Sirsak Blue Ocean, Red Velvet, Swiss Ovaltine, Mangga Yakult & Hazelnut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 14.000 - Rp 75.000. Jelly Potter, Gaga Utama yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan blue ocean mango, Jelly Potter, Gaga Utama adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter, Gaga Utama

Paraaahhh ini enak bgt :'))))))

enaaaakkk bangeeetttt

sayang deh sama chef-nya!

enaaaaakkk, seger manis gituu

Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma, Jakarta21

Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma

4.0

    Jl. Mayjen HE Sukma No. 13 Cinderum, Ciawi, Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma adalah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap blue ocean mango, Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan blue ocean mango yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Mayjen HE Sukma No. 13 Cinderum, Ciawi, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma.

Kata orang tentang Jelly Potter Cikreteg, Mayjen HE Sukma

it feels so good and delicious.

does the seller not lose, because at that price we can get delicious drinks and lots of it. hha

pokoknya mantap.. top markotop

sedotannya lupa

suuueeeegggeeeeerrrr.......rasaneeeee

jngan kbnyakan btu es nya

Hazelnutt choco💞💞

porsinya penuhin

Jelly Potter, Parung, Jakarta22

Jelly Potter, Parung

3.8

    Jl. H. Mawi No. 10, Parung, Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blue ocean mango yang dijual oleh Jelly Potter, Parung. Restoran ini terletak di Jl. H. Mawi No. 10, Parung, Bogor. Selain blue ocean mango, Jelly Potter, Parung juga menjual menu lain seperti Toblerone Choco, Matcha Melon, Vietname Coffee, Delfi Almond & Grape Squash. Yuk segera kunjungi Jelly Potter, Parung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jelly Potter, Parung

Sumpah Enaaak Banget..😍

rasanya seperti cinta malam Minggu 😅😅

rasa manisnya kurang sedikit tp keseluruhan enak seger

enak murah banyak

sayang habis jelly nya jadi kurang mantap

enaakkk bangettt!!

ES nya KURANGIN

next sedotannya...kyknya kurang pas..tenggelam😄

Jelly Potter, Cimanggis, Jakarta23

Jelly Potter, Cimanggis

3.6

    Jl. Menpor No. 12, Cimanggis, Depok

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Sweets

Jelly Potter, Cimanggis berlokasikan di Jl. Menpor No. 12, Cimanggis, Depok. Menyediakan berbagai menu seperti Mango Squash, Strawberry Squash, Anggur Squash, Nanas Squash & Lychee Squash. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 13.000. Jelly Potter, Cimanggis juga menyajikan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual blue ocean mango, Jelly Potter, Cimanggis adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter, Cimanggis

tambah banyakin aja biar penuh

enak ga kemanisan mantapu

Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya, Jakarta24

Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya

3.2

    Jln. Merpati Raya RT.003/01 No.99 Ciputat, Tangerang - Banten

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan blue ocean mango, Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln. Merpati Raya RT.003/01 No.99 Ciputat, Tangerang - Banten ini menjual menu blue ocean mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati blue ocean mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya. Yuk segera kunjungi Arfa Motorshop Cafe & Bar, Merpati Raya untuk menikmati berbagai menunya.

Jelly Poter, Tajur Halang, Jakarta25

Jelly Poter, Tajur Halang

0.0

    Jl. Swadaya, Tajur Halang, Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Jelly Poter, Tajur Halang berlokasikan di Jl. Swadaya, Tajur Halang, Bogor. Menyajikan berbagai menu seperti Black Coklat Oreo, Melon Blue Ocean, Nanas Blue Ocean, Delfi Special Almond & Strawberry Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 15.000. Jelly Poter, Tajur Halang juga menyajikan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual blue ocean mango, Jelly Poter, Tajur Halang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blue ocean mango yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills, Jakarta26

Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills

0.0

    The Telkom Hub, Jl. Gatot Subroto No.Kav. 52, RT.6/RW.1, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Minuman

Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills adalah blue ocean mango. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati blue ocean mango, Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blue ocean mango yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di The Telkom Hub, Jl. Gatot Subroto No.Kav. 52, RT.6/RW.1, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Susu Unna Kunna, Raffles Hills.

Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango, Jakarta27

Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango

0.0

    Jl. Pangrango No. 3B, Cibinong, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blue ocean mango yang dijual oleh Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango. Resto ini terletak di Jl. Pangrango No. 3B, Cibinong, Bogor. Selain blue ocean mango, Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango juga menjual menu lain seperti Orange Float, Otak Otak Goreng, Jus Buah Naga, Milkshake Strawberry & Milkshake Oreo. Yuk segera kunjungi Mie Ramen & Milk Shake, Pangrango untuk mencoba menu lainnya.

Minomu, Pasar Minggu, Jakarta28

Minomu, Pasar Minggu

0.0

    Jl. Pejaten Timur, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan blue ocean mango, Minomu, Pasar Minggu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pejaten Timur, Kramat Jati, Jakarta ini menyediakan menu blue ocean mango yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap blue ocean mango yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Minomu, Pasar Minggu. Yuk segera kunjungi Minomu, Pasar Minggu untuk menyantap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu blue ocean mango terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyediakan blue ocean mango dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap blue ocean mango terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.