MenuKuliner.net

26 Rumah Makan Blueberry Black Terenak

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Rumah Makan Blueberry Black Terenak

Menemukan rumah makan blueberry black yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyajikan blueberry black dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu blueberry black pilihan dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Blueberry Black Pilihan Terdekat

Kami memilih 26 dari 82 rumah makan terbaik yang menjual menu blueberry black dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu blueberry black pilihan di bawah ini:

  1. Delicioso Bistro & Restaurant, Semer Raya
  2. Haus! Yogja Palagan
  3. Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika
  4. Boba Queen, Cengkareng
  5. Haus, Cirendeu
  6. Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea
  7. T2 Taiwanese, Thamrin
  8. PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan
  9. Angliss Bake House, Glugur
  10. Brasserie Bakery, Dempo
  11. Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah
  12. Cinema Bakery, Yudistira
  13. Martabak Damang, Imam Bonjol
  14. Martabak Broo Ajipp
  15. Martabak Mas Jenggot, Cimahi
  16. Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall
  17. More Almond, Cikalang Girang
  18. Butri Cake And Bakery, Jababeka
  19. Haus!, Sudirman
  20. Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya
  21. Martabak & Co., Hang Tuah Raya
  22. Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat
  23. The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus
  24. Martabak Hawaii Gringging
  25. Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol
  26. Artisan Medan City, Medan Kota
Delicioso Bistro & Restaurant,  Semer Raya, Bali1

Delicioso Bistro & Restaurant, Semer Raya

4.8

    Jl. Semer Raya No. 168, Kerobokan, Bali

   Rp 73.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat

Berbekal uang antara Rp 8.800 - Rp 217.800, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Delicioso Bistro & Restaurant, Semer Raya, seperti Beef Stroganoff, Crispy Pork Belly, Hoppel Poppel, Spinach Spanish Omlette & Carbonara. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu blueberry black yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 73.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Semer Raya No. 168, Kerobokan, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Delicioso Bistro & Restaurant, Semer Raya.

Kata orang tentang Delicioso Bistro & Restaurant, Semer Raya

Have ordered this dish a few times,, very tasty. However itโ€™s a little costly for the portion you receive.

the bread is cheaper if you buy it directly in ixora.. basically same place.. they have different account for ixora gofood..

This is the best !

suoerb, as usual

Thank you for fixing my custom order with olives instead of cheese.

As always, good taste and fresh

Haus! Yogja Palagan, Yogyakarta2

Haus! Yogja Palagan

4.8

    Jl. Palagan Tentara Pelajar 55, Jongkang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman,

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual blueberry black, Haus! Yogja Palagan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar 55, Jongkang, Sariharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, ini menjual menu blueberry black yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa melahap blueberry black yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Haus! Yogja Palagan. Yuk segera kunjungi Haus! Yogja Palagan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Haus! Yogja Palagan

kyoto matcha latte is always endul, always ask for less sugar & less ice jd rasanya pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kalo kripik tempe lv 1 slalu go-to comfort snack juga ๐Ÿ‘๐Ÿป

matcha latte nya enak mayan balance ga terlalu manis dgn catatan less ice less sugar, soalnya pernah pesen yg greentea tp kemanisan buatku, so matcha latte is the one ๐Ÿ‘๐Ÿป

baru ngerasain lagi roti maryam nya setelah beberapa bulan lalu dan ternyata udah jadi lebih enaakk, tipis, garing, gurih buttery, dateng2 masih hangat, buat ngemil malem it's so gewd ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Buat yg mau seger2 pilih ini si ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Lemon thea nya kurang manis

selalu pesan cotton candy krn emg enak bgt

enak banget, udah ke sekian kalinya jajan di haus, masi blm bisa nemu thai tea yg seenak inii. iced coffee nya enak, rasa coffee mix bkin nostalgia ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

porsi usus goreng mungkin bisa ditambah

enak banget!! terimakasih

enyak enyak enyak

Enak bangettttttt

jos bgtttttttrrr

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika, Bandung3

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

4.7

    Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung

   Rp 57.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blueberry black yang disajikan oleh Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika. Rumah makan ini terletak di Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung. Selain blueberry black, Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika juga menjual menu lain seperti Black Super Keju, Black Kacang Coklat, Pandan Keju Blueberry, Pandan Special Keju Kacang & Pandan Keju Pisang. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

mantap joooooossss bukan kaleeng...kalengg

makasih, makanannya enakk

udah langganan dr 2015 ๐Ÿ˜

Batu tagak ga pernah gagal!!!!

parah enak banget mana banjir susu, otw langganan ๐Ÿ˜

enaaakkkkkkk.. pertahankan yakkkkkk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

pokona nahh muadep

mantap dan enak

selalu suka martabaknyaa lembuuuttt enak bgt pokoknyaaa

yg nganternya gojeknya baik dan ramah

dusnya kurang panjang, jadi martabaknya ga bertumpuk

Boba Queen, Cengkareng, Jakarta4

Boba Queen, Cengkareng

4.7

    Jl. Gunung Pangrango Blok D16 No.12, Cengkareng, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Minuman

Boba Queen, Cengkareng merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Boba Queen, Cengkareng ialah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blueberry black, Boba Queen, Cengkareng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blueberry black yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Gunung Pangrango Blok D16 No.12, Cengkareng, Jakarta ini. Selain blueberry black, Boba Queen, Cengkareng juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Kukus Kuro Blueberry, Black Coffe With Coffe Jelly, Boba Brown Sugar Taro, Capucino Coffe Jelly & Cheese Boba Red Velvet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 9.600 - Rp 25.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boba Queen, Cengkareng.

Kata orang tentang Boba Queen, Cengkareng

kurang bonusnya, biasanya bonus beli 2 gratis 1

anj boba gue di kasih gambar babi๐Ÿ˜ญ

enak banget next pesen lagi

enak banget rasa nya uhhhhh pokoknya langganan deh

Mksh ya , rasa nya enak , manis nya pas , lama jg manisnya ad di dlm gelasnya , padahal udh banyak esnya tp kesegaran rasa ttp terjaga , walaupun saya minumnya lama.Thx ya

Enak banget sayang sm chef nya!!๐Ÿคฉ

sayang deh sama chef nya sayang banget porsi nya dikit jadi gampang abis hehe tapi enak banget harga pun ga mahal banget udah dapet boba yg luar biasa enak semoga enak teruss yaaaa semangay jualannya!!๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜

terimakasih karena rasanya enak...

Boba Nya Kenyal Kenyal nyummy. Penyajian Cepat

mantap banget ๐Ÿค—

kalau bisa untuk esnya di serut biar halus

sangat baik tdk di ragu kan kebersihan nya

Haus, Cirendeu, Jakarta5

Haus, Cirendeu

4.7

    Jl. Cirendeu No. 1B-1C, Pamulang, Tangerang

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Cirendeu No. 1B-1C, Pamulang, Tangerang, Haus, Cirendeu merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Osaka Orange Yakult, Hebat 5, Hot Ovaltine, Hot Coffee & PaSar 5. Setiap menu yang disajikan oleh Haus, Cirendeu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Haus, Cirendeu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blueberry black yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blueberry black yang lezat, Haus, Cirendeu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blueberry black yang lezat.

Kata orang tentang Haus, Cirendeu

terlalu manis untuk di ingatkan ๐Ÿ˜ญ

terimakasih buat minumannya,rasanya enak dan pengiriman tepat waktu mantab

semangat untuk yang kerja

thai teanya JUARAAAA

Ovaltine dan Thai the ya enak good

Pertama kali minum Haus, ternyata rasanya enak. Apalagi yg Hazelnutnya ๐Ÿคค๐Ÿคค

selalu puas beli disini

oke banget. mantab pokoknya

makasih ini paling enak sih

Enyaaaaaaaakkkkkk

wuuenakk poolll

less ice aja masih banyak esnya :)

Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea, Jakarta6

Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea

4.7

    Jl. Raya Warung Borong, Ciampea, Bogor

   Rp 53.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea ialah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap blueberry black, Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blueberry black yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Warung Borong, Ciampea, Bogor ini. Selain blueberry black, Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Brownies Susu Polos, Pandan Wijen, Coklat Wijen, Keju Kacang & Black Sweet Keju Kacang Coklat Wijen. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea.

Kata orang tentang Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Ciampea

mantap paket mendarat dengan selamat sehat walafiat sampai d tujuan

mmantaps walaupun murah meriah

Terima kasih,walau yg di pesan habis,tapi ada gantinya

Rasanya endool takedol kendol ngunaaah

suka dan bakal jadi langganan. mas nya baik banget dan amanah rasa nya juga enak banget, pdhal pake diskonan tapi tetep kualitas nya OK banget. makasih yaa mas.

masya allah enak banget. bakal langganan beli di sini ga mengecewakan walaupun pake diskonan tetep penjual nya amanah bnget pluss baik. makasih yaa mas. sering" jga kasih diskonan. Dan tetep amanah.

cobain aja, recomended pokoknya

ihhh sumpah seneng lohh, mas nya baik banget minta di kasih tambah cuko nya beneran di tambah. Martabak manisnya jga enak. Next bakal beli lagi dehh.. pertahanin kualitas nya terus ya mas.

rasa kemasan nya uda bagus

mantap dah kenyang

sudah cukup baik..

mantullllllllllllllllllllllllllllllllllll langganan minta bonus toping d kasih terus ๐Ÿ˜

Manji (Mantap Jiwa)

selalu langganan sih rasanya mantap topingnya full

orderan kedua ini mantul parah driver sampe ujanยฒnan, resto pelayanan nya mantap minta bonus beneran di kasih bonussss! sangat memuaskan rasa bikin nagih porsi jumbooo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

orderan pertama mantap porsi mantul rasa bintang 5 ๐Ÿ˜

mantap sambel nya udah gitu banyak lagi,semoga laku keras

ga kemanisan...anak aq c suka ya..kurang gede doang..hehehe martabak telornya yg juara itu cuka sm sambelnya overall suka bgt blin dsni

good taste bro ..

T2 Taiwanese, Thamrin, Jakarta7

T2 Taiwanese, Thamrin

4.7

    Office Park Thamrin City, Ruko AB10-11, Jl. KH Mas Mansyur, Gang Riban, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Minuman, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blueberry black yang disajikan oleh T2 Taiwanese, Thamrin. Sangat terjangkau bukan! Selain menu blueberry black, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Stir Fried Beans With Mince Pork, Stir Fried Beans With Anchovies, Caisim With Egg, Fresh Green Tea & Fresh Black Tea. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 1.000 - Rp 74.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Office Park Thamrin City, Ruko AB10-11, Jl. KH Mas Mansyur, Gang Riban, Tanah Abang, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh T2 Taiwanese, Thamrin.

Kata orang tentang T2 Taiwanese, Thamrin

Enak banget sumpah wowww

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan, Madura8

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan

4.7

    Jl. Pintu Gerbang Selatan Pasar 17 Agustus Seberang Kantor KB Pamekasan, Madura

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Sweets

PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan beralamatkan di Jl. Pintu Gerbang Selatan Pasar 17 Agustus Seberang Kantor KB Pamekasan, Madura. Menyajikan beragam menu seperti Taro Tiramisu, Original Chocomaltine, Taro Chocomaltine Keju, Mocca Nutella Kacang & Red Velvet Chocomaltine Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 80.000. PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan juga menyajikan menu blueberry black yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan blueberry black, PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blueberry black yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang PUTRA TEGAL Martabak & Terang Bulan, Pamekasan

Mantaap, pokoknya rekomended

Rasanya enak, cuman topingnya kurang banyak

langganan banget....

sip banget deh pelayanan dan rasa pas

mantul bngt.... pengiriman nya cpt

luar biasa chefnya...maknyus rasanya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Semoga tetap semangat hebat

mantap, langsung habis

rasa bintang 5,harga kaki lima

Good good good good

oke mantap martabat

enak, porsinya pas

enakkkk maknyuss

i love you untuk kokinya yg biasanya pake topi haha๐Ÿ—ฟ๐Ÿคฃ #justkidding

mantap rasanya enak banget

mantap rasanya.

Angliss Bake House, Glugur, Medan9

Angliss Bake House, Glugur

4.7

    Maju Bersama, Jl. Kol Yos Sudarso, Glugur Kota, Medan Barat, Medan

   Rp 144.000 / orang

    Roti

Angliss Bake House, Glugur ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Angliss Bake House, Glugur adalah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati blueberry black, Angliss Bake House, Glugur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 144.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan blueberry black yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Maju Bersama, Jl. Kol Yos Sudarso, Glugur Kota, Medan Barat, Medan ini. Selain blueberry black, Angliss Bake House, Glugur juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kue Kering Lidah Kucing, Kue Kering Palm Sugar, Kue Kering Brownies, Kue Kering Skippy & Kue Kering Expresso. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.750 - Rp 600.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angliss Bake House, Glugur.

Kata orang tentang Angliss Bake House, Glugur

kami sekeluarga suka mkn roti anggliss ๐Ÿ˜€

very very enjoi, thank you.

saya suka bolunya enak

rasa ya mantap dan isi coklaty lumer

mantap deh.... dijamin makyussss

Roti angliss paling enak dan paling best deh pokoknya.. selalu beli dan beli lagi dari toko roti ini.. rotinya selalu fresh dan rasanya gak usah ditanyain lagi.. enak banget deh gaess.. dan juga selalu ada promo yang tentunya lumayan biar kantong gak jebol.. angliss the best lah!!

value for money , roti nya tidak keras , topping dan isian dalam rotinya juga tidak pelit , kualitas nya sangat baik dan enak ,saya sdh sering order roti ini , semoga terus berkembanh dan kualitas tetap terjaga dengan baik , terima kasih

Enakk sih. sesuai harga

Brasserie Bakery, Dempo, Palembang10

Brasserie Bakery, Dempo

4.7

    Jl. Lingkaran1 No. 1, 15 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang

   Rp 196.000 / orang

    Roti

Brasserie Bakery, Dempo ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Brasserie Bakery, Dempo ialah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati blueberry black, Brasserie Bakery, Dempo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 196.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blueberry black yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Lingkaran1 No. 1, 15 Ilir, Ilir Timur 1, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brasserie Bakery, Dempo.

Kata orang tentang Brasserie Bakery, Dempo

selalu puas sama roti nya brasserie ๐Ÿ‘Œ

oke makanannya enak dan lezat

tengkiuuuuuuuuuuuuuuuu

enak dan soft serta lembut teksturnya

oke bgt!! roti paling enak ya pasti brasserie ๐Ÿ‘Œ

kemasan dan kualitas cukup ok

kalo pesen via online cpet ๐Ÿ˜ญrasa the best

brasserie promosi trs biar tambah ga ke lain hati

bresserie ok & makyus

mntp banget topp

enak rotinya lembut

Brasserie the best sih

mantul benar puas enak langganan bget di sini

enak banget aku suka roti abon gulungnya.

puassss bget mksh

isi roti sedikit tdk spt dulu yg berlimpah.

Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah, Semarang11

Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah

4.7

    Jl. Gajah Raya No. 33 (Komplek Alfamidi Super-Gajah), Gayamsari, Semarang

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Sweets

Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah ialah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blueberry black, Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blueberry black yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gajah Raya No. 33 (Komplek Alfamidi Super-Gajah), Gayamsari, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati, Alfamidi Super-Gajah

rasanya manteb sekali

kopi gula aren memang favorit

wenak harga murah bisa bersaing dengan yg sudah punya nama

enak banget mkn nya fresh dan drivernya baik.tks

kualitas produknya bagus, terus tingkatkan

rasanya enak sekali

rasa kopinya enak

minumannya seger bikin happy

Enak banget dan porsi banyak. Mantap

Top pertahankan

bikin nagihhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Cinema Bakery, Yudistira, Yogyakarta12

Cinema Bakery, Yudistira

4.7

    Jl. Yudistira, Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Kopi, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 8.100 - Rp 460.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Cinema Bakery, Yudistira, seperti Pain Viennois Original, Coffee, Danish, Gresinni & Slice Quiche Cheese. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu blueberry black yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 56.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Yudistira, Wonorejo, Sariharjo, Ngaglik, Sleman dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Cinema Bakery, Yudistira.

Kata orang tentang Cinema Bakery, Yudistira

enak, hangat & porsi pas. sukses selalu.

rotinya empuk, rasanya enak dan hrgnya ok

bener2 enaaaak bangeeet, masya alloh alhamdulillah, bakal reorder jika ada kesempatan

emang enak banget sih rasanya, manisnya pas ga bikin eneg, lembutnya bikin kangen. Tapi kemasan buat take awaynya bisa di improve lagi

Bear paw nya enak bangetttt ga boong ๐Ÿฅฐ

Enak banget slice cakenya apalagi yang supreme coklatnya mantep bgt. Yang choco crispy juga enakk

Salah satu tempat nyari roti gandum di jogja

Enak bangetttt. Pesen pas jam 7an dan ternyata dapet geratisan (buy 1 get 1 free) kyk kalo beli di storenya langsung, yeayyy

very tasty and moist

the portion became smaller as for the last time i came visited Cinema last year. iโ€˜d rather get the price higher other than the size (cake) smaller

duh enak semua

Kue ulang tahun coklat terenak di Yogya.

Martabak Damang, Imam Bonjol, Bandar Lampung13

Martabak Damang, Imam Bonjol

4.6

    Jl. Imam Bonjol (Samping Kodim Pensiun Langkapura), Tanjung Karang Barat, Lampung

   Rp 47.000 / orang

    Martabak, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual blueberry black, Martabak Damang, Imam Bonjol merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Imam Bonjol (Samping Kodim Pensiun Langkapura), Tanjung Karang Barat, Lampung ini menyediakan menu blueberry black yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 17.500 - Rp 76.500, Anda sudah bisa menyantap blueberry black yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Damang, Imam Bonjol. Yuk segera kunjungi Martabak Damang, Imam Bonjol untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Damang, Imam Bonjol

Bagus pelayanannya mantap

semuanya oke,terima kasih ๐Ÿ™

sayur asem nya bau amis ya

Pelayanan sangat ramah dan driver sabar mengantarkan dengan kondisi rumah saya sulit dijangkau, Terima Kasih Gojek dengan pelayanan terbaik dengan mitra driver terbaik

Tolong jangan terlalu lama orderan sampai!!!

Mamamia lezaatttooozzz

enak bgtt tapi ko porsinya dikit ya sekarang huhu. didn't expect kotaknya kecil

enakk rasanya manis dan lembut

enak mantap lumayan kenyng banget

pelayanan terbaik

worth sama harga ๐Ÿ‘

Martabak Broo Ajipp, Bandung14

Martabak Broo Ajipp

4.6

    Jl. Raya Lembang No. 140, Lembang, Jawa Barat

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu blueberry black yang disajikan oleh Martabak Broo Ajipp. Rumah makan ini terletak di Jl. Raya Lembang No. 140, Lembang, Jawa Barat. Selain blueberry black, Martabak Broo Ajipp juga menyajikan menu lain seperti Original Lemon Susu, Original Kismis Coklat, Original Jagung Kacang Coklat, Original Keju Coklat & Original Keju Kismis. Yuk segera kunjungi Martabak Broo Ajipp untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Broo Ajipp

enak martabaknya sipp matull

yg asin enak anak2 suka, yg durian juga enak, yg greentea juga enak, pas rasanya

i will order again because it's good taste

Bintang 5 karena anak-anak suka dengan rasanya... Thanks...

martabak terenak selembang..... ga ada dua nya...

enak bngt, cuma kemanisan untuk saya yg ga terlalu suka manis๐Ÿ˜

terlangganan sih enak bgt martabak broo Ajip mah

selalu order disini. enaaaaak๐Ÿฅบ

makasih yaaa....

enakkk banget ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

mantab dan enaknya mnta nambah

mantap..langganan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

martabak telornya enak, tp martabak hitam nya adonannya aneh.

pertahankan cita rasa nya

hatur nuhun aa mantap makanannya

Martabak Mas Jenggot, Cimahi, Bandung15

Martabak Mas Jenggot, Cimahi

4.6

    Jl. Puri Cipageran Indah Raya, Cimahi Utara, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Mas Jenggot, Cimahi merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Mas Jenggot, Cimahi adalah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blueberry black, Martabak Mas Jenggot, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blueberry black yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Puri Cipageran Indah Raya, Cimahi Utara, Bandung ini. Selain blueberry black, Martabak Mas Jenggot, Cimahi juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Sweet Blueberry, Pandan Keju Pisang Coklat, Brownies Coklat Strowberry, Brownies Blueberry & Pandan Keju Strawberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 58.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Mas Jenggot, Cimahi.

Kata orang tentang Martabak Mas Jenggot, Cimahi

Masih jadi martabak favoritzzz๐Ÿ˜‹

Mantab tenan martabak Bos Munasir joss๐Ÿ‘ salam dari Primas

terimakasih ya.. martabaknya enak.. rasanya passs .. mantab๐Ÿ‘

enakkkk bangetttttt๐Ÿ‘

terimakasih atas pesanan makanan nya

Enak martabaknya nggk terlalu giung manisnya pas

mantapppppp....jaga kualitas dan kuantitas seperti yg saya beli ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan seperti yg lain tau didiskon ama gojeknya gede bikinin pesanan yg kaya Replika...Semogaa tambah Laris dan Maju ya ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

Enak sih tapi dikit bgt isinya.

mantul makanan nya

mantaaaappp bos..

ueennnaaat tenaaan

mantap bgtttttt

enak pake banget๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall, Batam16

Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall

4.6

    Jl. Harbour Bay, Bayfront Mall Lantai 1 No. 35, Batu Ampar, Batam

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blueberry black yang disajikan oleh Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall. Cukup murah bukan! Selain menu blueberry black, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ovaltine Macchiato, Sistagor, Hot Kopi Susu Aren, Hot Chocolate & Hot Java Americano. Harga setiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 83.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Harbour Bay, Bayfront Mall Lantai 1 No. 35, Batu Ampar, Batam dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall.

Kata orang tentang Kopi Ruang Hati, Bayfrontmall

Kopi susu latte nya mantap

Kopin susu arennya paling mantap

Murah dan enak!

Kopi susu aren nya mantaappp

Murah dan Enak!!

More Almond, Cikalang Girang, Cirebon17

More Almond, Cikalang Girang

4.6

    Jl. Cikalang Girang No. 50, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 72.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 72.000-an, Anda sudah bisa melahap menu blueberry black yang dijual oleh More Almond, Cikalang Girang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu blueberry black, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roasted Almond Original, Chocolate Almond Milk, Matcha Almond Milk, Susu Almond Vanilla & Berry Good. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 125.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Cikalang Girang No. 50, Tawang, Tasikmalaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh More Almond, Cikalang Girang.

Butri Cake And Bakery, Jababeka, Jakarta18

Butri Cake And Bakery, Jababeka

4.6

    Jl. Kedasih Raya No. 24, Cikarang, Bekasi

   Rp 82.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 344.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Butri Cake And Bakery, Jababeka, seperti Cake Lemon Cheese Kecil, Roti Manis, Cake Lemon Cheese, Permen Coklat Bergambar & Roti Box 9. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu blueberry black yang lezat. Harga yang berkisar Rp 82.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Kedasih Raya No. 24, Cikarang, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Butri Cake And Bakery, Jababeka.

Kata orang tentang Butri Cake And Bakery, Jababeka

Cake empuk dan Rotinya enak2, murah, lembut, isiannya full ga bikin seret. Recomended ๐Ÿ‘

enak bangett anak ku msih kecil jg suka.. tp sayang dia gg sepaketan sama lilin..ya palingg engga sediain lilin lah..soalnya kan org rataยฒ beli cake itu pasti u hari spesial..

mantap, langganan beli brownies di butri

talas favorite cm makin kecil ya

enak kalau topingnya agak banyakan pasti lebih enak lagi

sedikit agak seret tapi enak

Super worth the price, recommended for those who wants to buy their daily coffee companion ๐Ÿ–คโœจ๏ธ

mantaapp pokonyaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

browniesnya enak banget

Kakaknya jg baikk

enak banget pokonya rasanya mantull

abang nya bela2in ujan2an anter kue sampe businya mati ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ berkah selalu ya abang rejeki lancar buat keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

mantap banget kuenya pokonya top dah pesen lagi tar makasih ya..

enak rotinya cuma creamnya terlalu tebal

bentuknya unik.. pas

Haus!, Sudirman, Jakarta19

Haus!, Sudirman

4.6

    Jl. Jend Sudirman No. 22, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Haus!, Sudirman beralamatkan di Jl. Jend Sudirman No. 22, Bogor Tengah, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti Roti Kukus Chocomaltine, Kyoto Matcha Latte, Ovaltine Cheese, Mango Cheese Tea & Green Tea Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 125.000. Haus!, Sudirman juga menjual menu blueberry black yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual blueberry black, Haus!, Sudirman adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, blueberry black yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Haus!, Sudirman

yum yum rasanya enak

makasih kak semoga doi suka

Mayan yah. Esnya banyakk

minuman nya seger buanget..

kalau ada yang butuh kost2 an boleh berkabar ke nomor *****************

thank you. enaak minumannyaโœจ

enak dong sering beli disini

favorite ice cream

haus! ok, seger bgt

mantap sesuai keinginan

enakk bangeeeeeeeeeeeeet ๐Ÿฅฐ

Love it all the varian of drink

Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor,  Cibanteng Raya, Jakarta20

Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya

4.6

    Jl. Cibanteng Raya, Dramaga, Bogor

   Rp 50.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap menu blueberry black yang disajikan oleh Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya. Tempat makan ini terletak di Jl. Cibanteng Raya, Dramaga, Bogor. Selain blueberry black, Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya juga menyediakan menu lain seperti Martabak Black Sweet, Martabak Manis, Black Sweat Oreo, Red Velvet Coklat Wijen & Black Sweat Strawberry. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Mr Lebo Manis & Telor, Cibanteng Raya

thanks ya dah nyampe

mantap..trnyata kacang bner yakkk

terimakasih banyak enak

mantaaap..dan hangat

terima kasih enak dan mantap

enak trs bikin ketagihan

Semoga lancar terus usahanya

langganan saya

ok bangettt tks ya

recommended, paling enak

Martabak & Co., Hang Tuah Raya, Jakarta21

Martabak & Co., Hang Tuah Raya

4.6

    Jl. Hang Tuah Raya No.7, Senayan, Jakarta

   Rp 87.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Hang Tuah Raya No.7, Senayan, Jakarta, Martabak & Co., Hang Tuah Raya merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Daging Ayam, Blueberry, Black Forest, Coffee & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak & Co., Hang Tuah Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 55.000 - Rp 151.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak & Co., Hang Tuah Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blueberry black yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blueberry black yang lezat, Martabak & Co., Hang Tuah Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 87.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blueberry black yang lezat.

Kata orang tentang Martabak & Co., Hang Tuah Raya

Laaaaaaaffff bgt pokonyaaaa

ok binggggit....promo donng

Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat, Jakarta22

Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat

4.6

    Jl. Raya Cibanteng, Bogor Barat, Bogor

   Rp 54.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu blueberry black yang disajikan oleh Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat. Sangat terjangkau bukan! Selain menu blueberry black, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Brownies Ketan, Brownies Keju Wijen, Brownies Coklat, Brownies Keju & Black Sweet Coklat. Harga tiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 120.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Raya Cibanteng, Bogor Barat, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat.

Kata orang tentang Martabak Mr. Lebo Cibanteng Manis & Telor, Bogor Barat

enak bgt sih, semua masakan suka bgt, the best. pertahankan yah mantul soalnya.

Bintang seribuuuuuuuuuuuu, enak bgtttt! kmrn sempet beli di resto lain :) mengecewakan bgt, skrg bener bener terobati BM martabakknyaa maaciii sukses slalu

Enak banget, ada rasa2 butter nya

telornya kaya bukan 3 telor , terlalu tipis telornya

selalu repeat order karena endoliittaaaa

buat anak kos sekitar dramaga-cibanteng ini paling recommended ya, rasanya enak, worth it to buy

mantap enak luar biasa

enaaaak next order lg yaa

Thanks ud buka mpe tengah malam. solusi wat kita semua. semoga penjualan meningkat dan sukses. Aamiin

selalu setia sama Mr Lebo,ga pernah beralih k yang lain ๐Ÿคญ...tingkat lagi ya porsi & topping nya

makasih uenakkk

mantap ga pernah kecewa sering banget order disini

mantap ga pernah kecewa

Enak banget porsinya banyak, ngasih toppingnya gak pelitยฒ

langganan banget beli martabak di mr. leboo ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus, Jakarta23

The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus

4.6

    Jl. Karang Tengah 1 No. 59, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 103.000 / orang

    Roti

The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus adalah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati blueberry black, The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 103.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan blueberry black yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Karang Tengah 1 No. 59, Lebak Bulus, Jakarta ini. Selain blueberry black, The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Cheese, Nutella Cake Portion, Nutella Cake Size 20 x 20, Coklat Nut & Ice Milo Singapore. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 422.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus.

Kata orang tentang The Prime House by Sacher Torte, Lebak Bulus

mantap banget, enak kuenya

makasih sudah antar pesanan ku

Martabak Hawaii Gringging, Kediri24

Martabak Hawaii Gringging

4.6

    Jalan Raya Wonoasri 36 Sukosewu Wonoasri Grogol Kediri

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jalan Raya Wonoasri 36 Sukosewu Wonoasri Grogol Kediri, Martabak Hawaii Gringging merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Red Velved Kacang, Spesial Jamur, Spesial Kornet, Original Cappuchino & Original Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Hawaii Gringging, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 87.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Hawaii Gringging. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu blueberry black yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati blueberry black yang lezat, Martabak Hawaii Gringging adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blueberry black yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Hawaii Gringging

rekomen bgt, enak porsi cukup

lain kali yang banyak ya ayamnya๐Ÿคญ

Enak bangat mantap jooooosssssssss

enak tp sayang martabaknya agak keasinan

Rasanya Enak banget huhu, next time nyoba martabak nya juga ah, makasih buat yang masakin

enakkk bangetttt top deh

Memuaskan. Terimakasih

Mantull beak banger

Coklat nya Banyak Rasanya enak sayangnya topping keju nya sedikit

martabak & terang bulan andalan ๐Ÿ‘

Martabak ayam nya kurang bumbu hambar nasib baik terang bulannya enak

tehnya enak banget

martabak hawaii the best

Martabak dan tebul nya mantab ๐Ÿคค Minuman nya juga enak.. Seger banget ๐Ÿฅฐ Recommended

Terima kasih minumannya enak banget

Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol, Kisaran25

Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol

4.6

    Jl. Imam Bonjol 223-213, Kisaran Timur, Kisaran

   Rp 28.000 / orang

    Roti, Jajanan, Aneka Nasi, Barat, Ayam & Bebek

Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol adalah blueberry black. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap blueberry black, Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan blueberry black yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Imam Bonjol 223-213, Kisaran Timur, Kisaran ini. Selain blueberry black, Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Roll Mini Mocca Blueberry, Srikaya Besar, Durian Chocolate, Donat Mini Strawberry & Chocolate Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 78.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol.

Kata orang tentang Jasmine Bakery Cake Cafe, Imam Bonjol

enak sih, tp kecewa sm kartu ucapan ultahnya. masa di tulis di kertas gitu, kartu ultah kn gk gitu๐Ÿฅบ

kwalitas dan rasanya mantaf buanget

pengantaran cepat ๐Ÿ‘ kuenya enak ๐Ÿ˜Š

paha ayamnya enak binggo, kasih 2 jempol deh untuk chefnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

mintak no w.a cew nya yg cantik..

bersih, rapi, enak, lembut.

Iโ€™m from Malaysia and always order from this cafe for my grandparents at kisaran. It taste so good and loves the service. Keep it up โค๏ธ

sering2 promo kk

ga perlu diragukan

nikmat dan enak

enak kali ya Allah, pertama di makan rasa durian terus dilanjutkan rasa kacang ijo yang lembut, subhanallah,maka nikmat Tuhan mu yang manakah yang kau dustakan, sumpah ini enak kali

Artisan Medan City, Medan Kota, Medan26

Artisan Medan City, Medan Kota

4.6

    Jl. Jambi, Gang No. 22AA, Medan Kota, Medan

   Rp 73.000 / orang

    Roti, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 73.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu blueberry black yang dijual oleh Artisan Medan City, Medan Kota. Sangat terjangkau bukan! Selain menu blueberry black, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Artisan Blueberry Coklat Cake, Burger Abon Ayam Telur, Cakeroll Keju, Cake Tiramisu Ukuran 25 Cm & Mocca Jadoel Ukuran 20 Cm. Harga setiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 280.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Jambi, Gang No. 22AA, Medan Kota, Medan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Artisan Medan City, Medan Kota.

Kata orang tentang Artisan Medan City, Medan Kota

rotinya enak, gurih, renyah dan isi nya banyak

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu blueberry black paling enak. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu blueberry black yang disajikan rumah makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu blueberry black terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.