MenuKuliner.net

20 Rumah Makan Boba Brown Favorit di Serang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Rumah Makan Boba Brown Favorit di Serang

Jika Anda sedang liburan di Serang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu boba brown pilihan yang dijual rumah makan yang ada di Serang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu boba brown yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Boba Brown Pilihan di Serang

Kami memilih 20 dari 82 rumah makan terbaik di Serang yang menjual menu boba brown dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu boba brown paling enak di Serang:

  1. Enak! Cikande, Banten
  2. Fremilt Cilegon
  3. Difa Eatery, Karundang
  4. Haus!, Cilegon Temu Putih
  5. Xi Bo Ba, Transmart Cilegon
  6. XIBOBA, Cipocok Jaya
  7. Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung
  8. Bee Crepes, Cilegon Center Mall
  9. Elf Drinks, Tambak
  10. ENAK! Cilegon
  11. ENAK! Kramatwatu
  12. ENAK! Temu Putih
  13. Haus! Serang Ciceri
  14. Haus!, Serang Cikande
  15. Kedai Davist (Boba & Corndog Series)
  16. Kedai Kopi Oemar Bakrie
  17. Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber
  18. Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya
  19. Sop Ayam Kampung Permas Barokah
  20. Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani
Enak! Cikande, Banten, Serang1

Enak! Cikande, Banten

4.8

    Jl. Raya Tambak Pamayaran Desa Cijeruk kec : kibin kabupaten : serang - Banten

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

Enak! Cikande, Banten ialah sebuah tempat makan di Serang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Enak! Cikande, Banten adalah boba brown. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap boba brown, Enak! Cikande, Banten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan boba brown yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Tambak Pamayaran Desa Cijeruk kec : kibin kabupaten : serang - Banten ini. Selain boba brown, Enak! Cikande, Banten juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Caramel Pudding, Black Boba, Double Supreme, Cookies Supreme & Strawberry Cheese Cake. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Enak! Cikande, Banten.

Fremilt Cilegon, Serang2

Fremilt Cilegon

4.8

    Pondok Cilegon Indah Blok B41 No 12a

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Thailand

Terletak di Pondok Cilegon Indah Blok B41 No 12a, Fremilt Cilegon ialah sebuah tempat makan favorit di Serang yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kopi Tarik Hazelnut, Thai Greentea, Taro, Black Tea & Original Thai Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Fremilt Cilegon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Cilegon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu boba brown yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati boba brown yang lezat di Serang, Fremilt Cilegon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu boba brown yang lezat.

Difa Eatery, Karundang, Serang3

Difa Eatery, Karundang

4.7

    Jl. Karundang, Cipocok Jaya, Serang

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Minuman

Difa Eatery, Karundang beralamatkan di Jl. Karundang, Cipocok Jaya, Serang. Menyajikan berbagai menu seperti Matcha Latte Small, Choco Cream Boba Small, Creamy Boba Small, Matcha Latte & Choco Cream Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 22.000. Difa Eatery, Karundang yang terletak di Serang ini juga menyediakan menu boba brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual boba brown, Difa Eatery, Karundang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, boba brown yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Difa Eatery, Karundang

Enak bangetttttt parah

enak chef, semoga lancar yaaaa, oh ya untuk daging mungkin bisa lebih mateng lagi pasti jadi lebih enak chef 😊

enak bangeeet, persis aslinyaa..bakal langganan

Selaluuu enaaaqqqqq

Mantappp euy ngeunah pisaann

Haus!, Cilegon Temu Putih, Serang4

Haus!, Cilegon Temu Putih

4.7

    Jl. Temu Putih Raya, Blok C No. 2, Jombang, Cilegon

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa melahap menu boba brown yang disajikan oleh Haus!, Cilegon Temu Putih. Rumah makan ini terletak di Jl. Temu Putih Raya, Blok C No. 2, Jombang, Cilegon. Selain boba brown, Haus!, Cilegon Temu Putih juga menyajikan menu lain seperti Hot Lemon Tea, Choco Hazelnut, Green Thai Tea, Hot Ovaltine & Kyoto Matcha Latte. Yuk segera kunjungi Haus!, Cilegon Temu Putih untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Haus!, Cilegon Temu Putih

ngilangin haus pas cuaca panas

roti bakar nya kirain gede trnyata kecil ya😌tp enak kokπŸ‘πŸ‘ 9/10😘

Enak banget, tapi isinya dikit

Keren! Jam 10 msih buka. Top!

minuman taro sm roti kukusnya enak mantap

kurang manis kalau es batu mencair

Mantap. manisnya lebih lagi ya

enak dan nikmat!

roti maryamnya kemanisan semoga bisa di perbaiki buat kedepannya

roti bakar nya mantappp

enakkkkkkkkk puollllllll

Thankyou very much ya

Terimakasih pak Driver..

Xi Bo Ba, Transmart Cilegon, Serang5

Xi Bo Ba, Transmart Cilegon

4.7

    Jl. KH Yasin Beji, Purwakarta, Cilegon

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Serang yang menyediakan boba brown, Xi Bo Ba, Transmart Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Yasin Beji, Purwakarta, Cilegon ini menjual menu boba brown yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap boba brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Xi Bo Ba, Transmart Cilegon. Yuk segera kunjungi Xi Bo Ba, Transmart Cilegon untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Xi Bo Ba, Transmart Cilegon

terimakasih minuman nya

mantapppp enak puol asikkk

Mantaaaaaaaaf bgt rasanya.....

enak banget nga bosen

thx pkony keren promo dan harga ..rada tak di ragukan lagi

toping milk puding nya banyak β€οΈπŸ‘πŸ»

mantul banget, suka pokoknya. dapet promo juga dari gofood. terima kasihπŸ‘

mantul banget dapet promo dari gofood. terima kasihπŸ‘Œ

kali kedua order xiboba. pertamakali nyobain onthespot lsg jatuh hati. staffnya ramah

mantap, keren

seperti biasanya tetep enakπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

mantep deh pokone..

XIBOBA, Cipocok Jaya, Serang6

XIBOBA, Cipocok Jaya

4.7

    Jl. Raya Petir KM 3, Cipocok Jaya, Serang

   Rp 25.000 / orang

   

XIBOBA, Cipocok Jaya merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan XIBOBA, Cipocok Jaya ialah boba brown. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati boba brown, XIBOBA, Cipocok Jaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan boba brown yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Raya Petir KM 3, Cipocok Jaya, Serang ini. Selain boba brown, XIBOBA, Cipocok Jaya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Boba Fresh Milk, Dirty Biscoff Dalgona with hokkaido milk pudding, Green Tea Macchiato, Dirty Matcha Dalgona With Hokkaido Milk Pudding & Salted Caramel Grass Jelly Fresh Milk. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi XIBOBA, Cipocok Jaya.

Kata orang tentang XIBOBA, Cipocok Jaya

bnbmkkkihhvbbbnopoii

Enak bgt , pelayanan nya juga cepet. Sehat2 buat abang gojek

rasanya maknyooosss dan seger....

terimakasih banyak yah atas buy one get one nya

Jangan pindah tempat yaa.

enak bangetttt pertama kali minum xiboba ga kapok deh

sangat segarr dan pas rasanya

paporiiitooooo wkwkw

enak bgtttt padahal bru pertama kali coba langsung jd favorit!!

chef nya mantul

surprisingly good

Enaakk! Makasih min

enak, segar, enak

maniizzz bobany😍

minumam boba terenak

enak sekaliiiiπŸ‘

enakkkk bangetsssss~

mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak cuy yang signature kakao recommend bgt hehehhe

Xie Xie Boba Serdang,  Waringin Kurung, Serang7

Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung

4.7

    Jl. Raya Waringin Kurung, Kramatwatu, Serang

   Rp 21.000 / orang

    Roti, Korea, Minuman

Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung terletak di Jl. Raya Waringin Kurung, Kramatwatu, Serang. Menjual berbagai menu seperti Variant Tea, Hazelnut, Choco Milk, Toast Sweet Matcha Green Tea & Toast Sweet Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 45.000. Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung juga menyediakan menu boba brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan boba brown, Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, boba brown yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Xie Xie Boba Serdang, Waringin Kurung

enak dan lezat mantap bwat tokonya

enak lezat mantap sekali

recommended bangett endulitaaaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

sya pesen kikil malah di ayam yg dateng

kuah odengnya seger bgt! anak ku suka. trs rabokki nya manjiw mantap jiwa. mie nya tipebyg kecil kecil unyu. enyaak. kalo xie xie boba nya jg seger top markotop. dimsum disini jg enak. heran deh, jualan kok pd enak enak semua sih, kan bikin pengen beli trs jd nya

mantap jiwa...........

mantap... kapan kapan pesan lg

enak dan full banget rasanya

makasih,mknn nya enak bgt

enakkk segerr banget πŸ‘πŸ™

tetap jaga kwalitas

perdana order makanannya.. sumpah enak bgt sama persis rasanya sama asli bikinan orang koreannya.. pertahankan

Bee Crepes, Cilegon Center Mall, Serang8

Bee Crepes, Cilegon Center Mall

4.6

    Cilegon Center Mall Lantai 03, Jl. Cilegon Jakarta Raya No. 5, Jombang, Cilegon

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Bee Crepes, Cilegon Center Mall beralamatkan di Cilegon Center Mall Lantai 03, Jl. Cilegon Jakarta Raya No. 5, Jombang, Cilegon. Menyajikan beragam menu seperti Green Tea Choco, Sosis Barbeque N Chese, Choco Chese, Mozarella Choco Chese & Ramen Beef Teriyaki. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.600 - Rp 81.840. Bee Crepes, Cilegon Center Mall yang terletak di Serang ini juga menyediakan menu boba brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menyediakan boba brown, Bee Crepes, Cilegon Center Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, boba brown yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Bee Crepes, Cilegon Center Mall

makanannya rasanya mantap bangetπŸ‘πŸ‘Œ

suka bangettt karna full isinya dan cocok buat yg suka crepes yg lembut kulitnya

semoga rasanya tidak barubah walaupun sampai ganti presiden

crepesnyaa selalu enakk

enak banget rasa nya

selalu enak sihh... hahhaaπŸ˜„

kulitnya kering tapi ga crack dan enak, suka deh walopun muhull

rasa nyaa enakk

Elf Drinks, Tambak, Serang9

Elf Drinks, Tambak

4.6

    Jl. Pondok Cilegon Indah, Indomaret Pci 42422

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Elf Drinks, Tambak beralamatkan di Jl. Pondok Cilegon Indah, Indomaret Pci 42422. Menyajikan berbagai menu seperti Original Thai Tea, Lemon Red, Chocho Float, Choco Almond & Rum Regal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 16.900. Elf Drinks, Tambak yang terletak di Serang ini juga menjual menu boba brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menjual boba brown, Elf Drinks, Tambak adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, boba brown yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

ENAK! Cilegon, Serang10

ENAK! Cilegon

4.6

    Jl. Pondok Cilegon Indah Komp. PCI Blok D100 No. 2, Cilegon, Banten

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

ENAK! Cilegon adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan ENAK! Cilegon adalah boba brown. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati boba brown, ENAK! Cilegon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan boba brown yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Pondok Cilegon Indah Komp. PCI Blok D100 No. 2, Cilegon, Banten ini. Selain boba brown, ENAK! Cilegon juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Boba, Fat Boba Strawberry Cheese Cake, Fat Boba Lychee Yakult, Fat Boba Milo & Reguler Thai Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ENAK! Cilegon.

Kata orang tentang ENAK! Cilegon

klo bisa es nya jgn terlalu banyak. karena klo udh mau abis jd ilang manis nya. krna terlalu banyak es

kerasa banget cokelatnya. pokoknya love dah

Beli banyak, dikasih bonus pula πŸ₯°

sesuai dengan yg ada di slogan.."enak!"..enyaakkkkkkkk...enyakkkkk

tolong lebih fokus lagi yaa, saya pesennya anggur yakult, yg dtg leci yakult, padahal di struknya udah bener anggur, mungkin kurang Aqua 😊

ENAK! Kramatwatu, Serang11

ENAK! Kramatwatu

4.6

    Jl. Waringin Kurung (Samping Warteg Barokah), Kramatwatu, Serang

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual boba brown, ENAK! Kramatwatu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Waringin Kurung (Samping Warteg Barokah), Kramatwatu, Serang ini menjual menu boba brown yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menikmati boba brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh ENAK! Kramatwatu. Yuk segera kunjungi ENAK! Kramatwatu untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang ENAK! Kramatwatu

stok yang reguler di update dong, masa kosong terus

Tolong untuk reguler Thai tea dan lemon tea di update. Krn kalau ke resto langsung itu ada tapi kalau di apa gojek menunya persediaan habis

gagal diet deh !! 🀣

esnya jngn bnyk" 😭

ENAK! Temu Putih, Serang12

ENAK! Temu Putih

4.6

    Jl. Jombang Wetan Mesjid, Cilegon, Jombang, Serang

   Rp 43.000 / orang

    Minuman

ENAK! Temu Putih ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan ENAK! Temu Putih adalah boba brown. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati boba brown, ENAK! Temu Putih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan boba brown yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jombang Wetan Mesjid, Cilegon, Jombang, Serang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ENAK! Temu Putih.

Kata orang tentang ENAK! Temu Putih

enak dan sesuai pesanan terimakasih

ok bangeeeet bangeet

thanku enak, minumannya beneran enak

i loveveeee youuuuuu

sayang deh sama Cafe nyaa❀️

keren.. next order lagi

makasihh enakk langganan terus

enak pasti enak

Enak banget makasih enak πŸ™πŸ˜˜

Enak emang enak🀀😍

selain minimannya...menu Burgernya juga enak

ENAKKKK.. mau ngasih saran. adain versi croffle per pcs (tidak paketan dg saus coklat)

Haus! Serang Ciceri, Serang13

Haus! Serang Ciceri

4.6

    Jl. KH Abdul Fatah Hasan 27, Serang, Kota, Serang

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl. KH Abdul Fatah Hasan 27, Serang, Kota, Serang, Haus! Serang Ciceri adalah sebuah resto favorit di Serang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine, Roti Maryam Keju, Roti Maryam Strawberry, Strawberry Cheese Tea & Boba Brown Sugar Milk Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Haus! Serang Ciceri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Haus! Serang Ciceri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu boba brown yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati boba brown yang lezat di Serang, Haus! Serang Ciceri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu boba brown yang lezat.

Kata orang tentang Haus! Serang Ciceri

makasih yaaa sehat selalu buat pegawainya

Enakkk bgt yakult series

eskrim milo nya enakk hihihiii taro jg enakkk favorit bngt Haus ini

mba mba nya pasti cantik hehe

Kripiknya enak bgt, paling suka kentang sm tempe, yg kentang tu ngunyahnya effortless lembut garing poll

selalu jadi penolong kalau ada tamu dadakan.

mantap, tambah menu cofeenya,omm kaya enak, sukses selalu ya om,semoga laris manis,salam dari ayam goreng serundeng burini ,Good job friends

mantuuuullll habisss

untuk roti kukus nya enak tapi kalau bisa tambah susu lagi biar manis hehe

enak banget kesukaan ayang

terima kasih yaaaah

My favoooooo0000

Haus!, Serang Cikande, Serang14

Haus!, Serang Cikande

4.6

    Jl. Cikande Permai Blok F1 No.2, Serang, Banten

   Rp 31.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menyajikan boba brown, Haus!, Serang Cikande merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cikande Permai Blok F1 No.2, Serang, Banten ini menyajikan menu boba brown yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menyantap boba brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Haus!, Serang Cikande. Yuk segera kunjungi Haus!, Serang Cikande untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Haus!, Serang Cikande

sering sering buat promo 1 gratis 1 hehe mantap

tampilan nya oke punya. cm porsinya wkwkwk

terimakasih rasa nya enak sesuai kemauan

baristanya cakep2 nih

Masi anget gaiss packaging juga cakep

sering2 Adain voucher πŸ₯°

mas drivernya ramah bgtt makasih masss udh anterin minuman kesukaan saya ...

enk banget mantap

love you Haus❀️

driver nya gercep

Kedai Davist (Boba & Corndog Series), Serang15

Kedai Davist (Boba & Corndog Series)

4.6

    Link. Ketileng Timur RT. 005/001 Kel. Ketileng Kec. Cilegon

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Thailand

Kedai Davist (Boba & Corndog Series) adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kedai Davist (Boba & Corndog Series) ialah boba brown. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap boba brown, Kedai Davist (Boba & Corndog Series) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan boba brown yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Link. Ketileng Timur RT. 005/001 Kel. Ketileng Kec. Cilegon ini. Selain boba brown, Kedai Davist (Boba & Corndog Series) juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Corndog Taro Jumbo, Boba Taro, Boba Green Tea, Corndog Coklat Mini & Corndog Coklat Jumbo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 18.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Davist (Boba & Corndog Series).

Kedai Kopi Oemar Bakrie, Serang16

Kedai Kopi Oemar Bakrie

4.6

    Kedai Kopi Oemar Bakrie

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Roti

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Kedai Kopi Oemar Bakrie, seperti Original Tea, Cheese Cake, Salad Buah 500ml, Bakso Daging Kecil & Bakso Urat Isi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu boba brown yang lezat. Harga yang dijual Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Kedai Kopi Oemar Bakrie dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kedai Kopi Oemar Bakrie.

Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber, Serang17

Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber

4.6

    Jl. Pondok Cilegon Indah, Cibeber, Serang

   Rp 27.000 / orang

    Bakmie

Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber terletak di Jl. Pondok Cilegon Indah, Cibeber, Serang. Menjual aneka menu seperti Mie Sakaw BBQ Jumbo, Chocolate Cheese Boba Brown Sugar, Taro Cheese Boba Brown Sugar, Milky Boba Brown Sugar & Thai Tea Original. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 39.000. Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber juga menjual menu boba brown yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual boba brown, Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, boba brown yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kedai Mie Sakaw Cabang PCI, Cibeber

Best seller ini mah tanpa diomong gehh🀭

mangtaab... maknyuuss

Enakk bangettttt. Pertahankan ya bang rasanya

enakkk ramennya pedes gurihπŸ‘

kau tak akan terganti ❀️ udah paling enak bgttttt

Enak pedas nya diakhir mantap

Mie gurihnya kurang asin tapi sambelnya enak

mie nya enak level pedas nya pas ( saya pilih level 4) toping chicken nugget minum Thai green tea lumayan enak dan bakal order lg sukses dan pertahankan kualitas nya mie sakaw

Enak tapi toping kurang banyak

pedes nampollll

favorit bangettttt

rasanya uenakkkk

Kuy Kuy!  Boba And Cheese, Patikus Raya, Serang18

Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya

4.6

    Jl. Patikus Raya, Cikande, Serang

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Serang yang menyediakan boba brown, Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Patikus Raya, Cikande, Serang ini menyediakan menu boba brown yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menyantap boba brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya. Yuk segera kunjungi Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kuy Kuy! Boba And Cheese, Patikus Raya

makanannya enak, bungkusnya rapih, enak banget cocok dilidah saya pasti saya pesan lagi sih ini mah enaaaak banget

Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Serang19

Sop Ayam Kampung Permas Barokah

4.6

    Jl. Ahmad Yani Pandeglang Sebelah Gerai Tiki Pasar Pandeglang, Sebrang Roti'O

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual boba brown, Sop Ayam Kampung Permas Barokah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ahmad Yani Pandeglang Sebelah Gerai Tiki Pasar Pandeglang, Sebrang Roti'O ini menyajikan menu boba brown yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati boba brown yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sop Ayam Kampung Permas Barokah. Yuk segera kunjungi Sop Ayam Kampung Permas Barokah untuk menikmati berbagai menunya.

Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani, Serang20

Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani

4.6

    Ciekek Lor Jl H Maksudi Rt 01 Rw 05

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Minuman

Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani ialah sebuah resto favorit di Serang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani ialah boba brown. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang dan ingin menyantap boba brown, Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan boba brown yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Ciekek Lor Jl H Maksudi Rt 01 Rw 05 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sop Ayam Kampung Permas Barokah, Ahmad Yani.

Nah, di atas adalah daftar 20 rumah makan terbaik di kota Serang yang menyajikan menu boba brown. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.