MenuKuliner.net

19 Resto Brocoli Cah Bawang Putih Terbaik di Jakarta

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Brocoli Cah Bawang Putih Terbaik di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu brocoli cah bawang putih paling enak yang dijual oleh resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu brocoli cah bawang putih yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Brocoli Cah Bawang Putih Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 resto pilihan dari 19 resto yang menjual menu brocoli cah bawang putih paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said
  2. Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah
  3. Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita)
  4. Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas
  5. Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6
  6. Harmoni Rasa, Babakan Madang
  7. Kantin Remaja, Arcadia
  8. Bakmi Setia 99 Food
  9. Bakmi Setia 99 Food
  10. Bakmie Hero, Manggis 2
  11. Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk
  12. Sate Domba Africa Haji Malik
  13. Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang
  14. Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar
  15. Dapoer bhinneka
  16. Brew D Licious, Pluit
  17. Bubur Kwang Tung, Pecenongan
  18. Dapur Susi Chinese Food
  19. Quantum Bistro, Season City
Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said, Jakarta1

Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said

4.8

    Jl. HR. Rasuna Said No. 125, Cipondoh, Tangerang

   Rp 67.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap brocoli cah bawang putih, Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. HR. Rasuna Said No. 125, Cipondoh, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said.

Kata orang tentang Nasi Goreng Aa Cipete, HR. Rasuna Said

Udah langgangan...best aa'

nasgorny kurang kerupuk,mas....rasanya mantappp.

baru pesen sekali rasanya cocok next time bisa order lagi deh pertahanan terus rasa dan porsinya tks

Rasa yummy, enaakk, Terima kasih.

ok banget enak chef-nya keren masaknya mantab

Nasi goreng pete, tp petenya dikit bgt jd ngk ad rasa nasgor pete, buat rasa sih enak

Mie nyemeknya de best πŸ‘

so far msh menjadi chinese favorit di sekitar sini, terbaik nasi goreng, fuyunghai, ayam goreng tepung dan tahu cabe garam, porsinya banyak dan masih panas pas nyampe

okkkkkkkkkk thx

Tetap terenak...

Enak enak msntabπŸ‘πŸ‘

enak banget, porsinya banyak

tetep dijaga kualitas rasa

Tumben daging nya dikit

Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah, Jakarta2

Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah

4.7

    Taman Alfa Indah, Jl. Joglo Raya, Meruya, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap brocoli cah bawang putih, Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Taman Alfa Indah, Jl. Joglo Raya, Meruya, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah.

Kata orang tentang Bakmi Bun Joglo, Taman Alfa Indah

sajiannya rapih dan bersih.ma ksh chef.

Porsinya besar, rasanya juga enak, sangat mengenyangkan.

Bakmi bun slalu enak, ga nyesel mesennya

Emg dr dulu rasanya ga berubah, selalu enak!

rasanya enak kemasan bagus

chefnya hebat pokoknya nasi tim terenak lho

Langganan disini dan selalu enak, bun sekarang semakin improve dan semakin bagus, pertahankan ya!

sudah jadi langganan keluarga. makanan datang selalu panas baru dimasak πŸ‘

porsi tambahin dikit dung

rasanya enak lho

porsinya tambahin dikit dung

the foods are good... thanks

Tolong sediakan menu nasi saja agar memudahkan

Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita), Jakarta3

Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita)

4.7

    Komplek Villa Melati Mas Blok L1 No. 21, Jl. Jati, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Chinese, Aneka Nasi

Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita) merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita) ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brocoli cah bawang putih, Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Villa Melati Mas Blok L1 No. 21, Jl. Jati, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain brocoli cah bawang putih, Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita) juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Sari Tebu Original, Nasi Goreng Ayam, Ayam Saus Rica Rica, Es Sari Tebu Jeruk Nipis & Nasi Goreng Telur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 56.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita).

Kata orang tentang Chinese Food Melati & SaBuKi (Sari Tebu Kita)

pokoknyaa enaak bangeeet

enak.. porsinya dikit

Rasa , kbersihan dan porsi sangat memuaskan enak banget pokoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

bihun goreng sapi nya top

enaaaaaak! rekomen banget utk yg mencari chinese food

terima kasih ya Kak untuk masakan yang sesuai permintaan saya

sangat enak dan sesuai permintaan saya meski saya cerewet. thanks Kak

enak banget, okesip

sudah langganan pesan di sini. diperhatikan apa permintaan kita. enak masakannya

Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas, Jakarta4

Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas

4.7

    Villa Melati Mas, Jl. Heliconia, Blok H5 No. 42 (Kios No. 5), Serpong Utara, Tangerang

   Rp 65.000 / orang

    Chinese

Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brocoli cah bawang putih, Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disediakan oleh restoran yang terletak di Villa Melati Mas, Jl. Heliconia, Blok H5 No. 42 (Kios No. 5), Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas.

Kata orang tentang Chinese Food Nikmat, Vila Melati Mas

Makanannya enak dan sausnya tidak pelit…will re-order again πŸ‘πŸ‘

Cumi telur asinnya juaraπŸ‘πŸ‘πŸ‘. potongan cuminya besar dan saus telur asinnya ga pelit. Benar2 melimpah dan menyelimuti cuminya yummy...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. Tahu cabe garamnya jg enak, tahunya padat tp lembut..pertahankan kualitasnya. MantapsπŸ‘

Menunya enak2. Harganya juga pas.

ni baru pertama x beli di sini, saya pesan fuyunghai, enak bangat, recomended

wenak bingitz ...

nasgornya enakkkk

Good every menuπŸ‘

Goood tastee πŸ‘πŸ‘πŸ‘

fuyunghai enak kangkung terasi kurang karena rasa n terasi kurang berani capcay perlu perbaikan dirasa juga. semoga bisa LBH baik lagi

Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6, Jakarta5

Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6

4.7

    Jalan Tebet Timur Raya No 14D-I, Tebet Timur, Jakarta Selatan

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Terletak di Jalan Tebet Timur Raya No 14D-I, Tebet Timur, Jakarta Selatan, Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6 adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Udang Cabe Garam, Nasi Goreng Ikan Asin, Udang Saus Padang, Tahu Khas Oriental & Bihun Goreng Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brocoli cah bawang putih yang lezat, Chinese Food Warung Oriental, Tebet Timur Dalam 6 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brocoli cah bawang putih yang lezat.

Harmoni Rasa, Babakan Madang, Jakarta6

Harmoni Rasa, Babakan Madang

4.7

    Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok H No. 5, Babakan Madang, Bogor

   Rp 42.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Chinese

Terletak di Ruko Pasar Bersih Sentul City, Blok H No. 5, Babakan Madang, Bogor, Harmoni Rasa, Babakan Madang adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Jus Jambu, Cah Kangkung, Cumi Goreng Tepung, Dori Asam Manis & Mun Tahu Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Harmoni Rasa, Babakan Madang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 112.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Harmoni Rasa, Babakan Madang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brocoli cah bawang putih yang lezat, Harmoni Rasa, Babakan Madang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brocoli cah bawang putih yang lezat.

Kantin Remaja, Arcadia, Jakarta7

Kantin Remaja, Arcadia

4.7

    Perumahan Arcarda Sport Club, Jl. Pegangsaan Dua (Samping Kolam Renang), Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Chinese

Kantin Remaja, Arcadia merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kantin Remaja, Arcadia adalah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap brocoli cah bawang putih, Kantin Remaja, Arcadia merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Perumahan Arcarda Sport Club, Jl. Pegangsaan Dua (Samping Kolam Renang), Kelapa Gading, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kantin Remaja, Arcadia.

Kata orang tentang Kantin Remaja, Arcadia

fav aku kwetiaw siram seafood πŸ‘

Enak, sesuai selera, harga bersahabat. Porsinya besar, bisa untuk saya 2 kali makan hehe...

masakannya enak mantap

nasi goreng enak, mengenyangkan

menurut sy sih enak, porsi pas, dianter masih hangat, ok lah

enak, pas rasanya

Bakmi Setia 99 Food, Jakarta8

Bakmi Setia 99 Food

4.6

    Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Aneka Nasi

Bakmi Setia 99 Food merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Bakmi Setia 99 Food ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati brocoli cah bawang putih, Bakmi Setia 99 Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brocoli cah bawang putih yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Setia 99 Food.

Kata orang tentang Bakmi Setia 99 Food

porsinya buanyak bgt

enak bangeetttt! coba coba karena rekomendasi temen. kali ini jackpot. will definitely buy again

Mantap Chef , Semangat

Bihun dan bakmi gorengnya juaraa, juga nasi goreng teri dan sapi lada hitam-nya, yummy

terima kasih banyak

Bakmi Setia 99 Food, Jakarta9

Bakmi Setia 99 Food

4.6

    Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Bakmi Setia 99 Food ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Bakmi Setia 99 Food adalah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brocoli cah bawang putih, Bakmi Setia 99 Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brocoli cah bawang putih yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gaharu II No.15 RT. 003/RW. 011, Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Setia 99 Food.

Bakmie Hero, Manggis 2, Jakarta10

Bakmie Hero, Manggis 2

4.6

    Jl. Tanjung Duren Barat V No. 1

   Rp 66.000 / orang

    Chinese, Seafood

Bakmie Hero, Manggis 2 terletak di Jl. Tanjung Duren Barat V No. 1. Menjual beragam menu seperti Lumpia Ayam, Udang Cah Jagung Muda, Cumi Cah Jagung Muda, Nasi Goreng Pete Seafood & Bakmi Goreng Special Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 120.000. Bakmie Hero, Manggis 2 juga menyediakan menu brocoli cah bawang putih yang lezat dengan harga sekitar Rp 66.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan brocoli cah bawang putih, Bakmie Hero, Manggis 2 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, brocoli cah bawang putih yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk, Jakarta11

Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk

4.6

    Jl. Camar Indah 1 No. 5, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Seafood

Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk adalah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brocoli cah bawang putih, Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Camar Indah 1 No. 5, Pantai Indah Kapuk, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk.

Kata orang tentang Eve Noodle and Chinese Food, Pantai Indah Kapuk

Nasi beef enak, wangi, dan daging lembut. Burger juga anak suka sekali. One is not enough kata anakku. Pasti akan order lagi.

enaaaaaak dan bersihπŸ‘

Ive just ordered yesterday . Loving every bite of it!!! Order for tonight dinner for my family. Hopefully its as good as yesterday πŸ˜ƒ

enakkkkk nih. bnerannn swearr. bisa langganan nihh. jia you eveπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

ini Resto sudah Masuk Langganan Keluarga kami, Masakan Luar Biasa😎😎😎Enak Sekali.

ini Resto, paling Enak Masakannya, Rasanya tidak perlu diRagukan lagi, dan Bahan2 yang dipakai Super sekali... semoga Sukses selalu Eve Noodle And Chinese FoodπŸ‘πŸ‘πŸ‘

pesen ini karena rating tinggi sekali. tnyt beneran enak bgt, bumbunya medok dan porsinya besar, sayurnya fresh dan ga kematengan, pas bgt. gurame asem manisnya enak bgt bahkan blm dikasi saosnya aja guramenya doang udah enak

Rasa enak semua, porsi lumayan banyak dengan harga bersahabat. Terimakasih

taste very good

Harga bersahabat, makanan enak, langganan selalu di saat malas masak dirumah. Thanks

Good Taste in Good Prize

Sate Domba Africa Haji Malik , Jakarta12

Sate Domba Africa Haji Malik

4.6

    Jl. Prof Dr Satrio No. 284, Setiabudi, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Sate

Terletak di Jl. Prof Dr Satrio No. 284, Setiabudi, Jakarta, Sate Domba Africa Haji Malik merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Lemon Tea, Extra Bombay Panggang, Jus Wortel, Jus Timun & Ades 600ml. Setiap menu yang disajikan oleh Sate Domba Africa Haji Malik , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 64.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sate Domba Africa Haji Malik . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brocoli cah bawang putih yang lezat di Jakarta, Sate Domba Africa Haji Malik adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brocoli cah bawang putih yang lezat.

Kata orang tentang Sate Domba Africa Haji Malik

enak dan terasa di hati

enak, tapi kemaren pas dapet banyak tulang

Enaak banget daging dan loco nyaa

ueenaak bangeeet...... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Enaaak bgt domba nya

Rasanya gak berubah, bikin lidah menari-nari

Enak bgt walaupun jauuuh lokasi restonya hehe

mantap aroma bumbu khas unik

Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang, Jakarta13

Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang

4.6

    Jl. Jati Pilar, Cikarang, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi

Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang adalah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brocoli cah bawang putih, Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Jati Pilar, Cikarang, Bekasi ini. Selain brocoli cah bawang putih, Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sup Tomyam Ayam, Rica2 Bebek, Sup Tomyam Cumi, Oseng Ati Ampela Cah Cabe Ijo & Sotong Asam Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang.

Kata orang tentang Waroeng Ikan Bakar Manaqib, Cikarang

on time sekali terimakasih resto and drivernya

Rasa nya juara menu nya banyak sukaaaa

terimakasih ka, makanan nya enak pas di mulut dan di perut hehe. sehat-sehat selalu ya buat kakak yg bekerja 😁

makanannya ketuker., saya pesannya apa., makanan yg datangnya apa.. tapi lebih mahal see..

Ayam bakar dan lele nya enakπŸ‘. Bumbunya enakπŸ‘. Sambelnya enakπŸ‘. Nasinya banyak banget. Bakal langganan iniπŸ˜€.. Menu yg lain belum coba.

Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar, Jakarta14

Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar

4.5

    Jl. Mangga Besar Raya No. 25A, Mangga Besar, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar berlokasikan di Jl. Mangga Besar Raya No. 25A, Mangga Besar, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Gurame Goreng Kering, Kembang Kol Siram Daging Kepiting, Udang Lada Hitam, Cumi Rica Rica & Cumi Cabe Garam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 110.000. Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual brocoli cah bawang putih, Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, brocoli cah bawang putih yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bakmi Kepiting Akui, Mangga Besar

recomanded untuk penikmat chinese food

Mantap dan mengenyangkan

order mie kepiting. rasanya oke. daging kepiting nya banyak, ada ayam cincang juga, porsi mie nya banyak menurut saya. ini bakal repeat order.

mantap super mantap

kalau bisa tidak menggunakan styrofoam

porsi banyak. topping juga banyak. mantap..

Dapoer bhinneka, Jakarta15

Dapoer bhinneka

4.4

    Foodcourt centro city Kios F/Ag/05

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Chinese

Dapoer bhinneka terletak di Foodcourt centro city Kios F/Ag/05. Menyediakan aneka menu seperti Brocoli Cah Bawang Putih, Cumi Telor Asin, Ayam Keluyuk, Gurame Asam Manis & Mie Goreng Telor. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 110.000. Dapoer bhinneka yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu brocoli cah bawang putih yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual brocoli cah bawang putih, Dapoer bhinneka adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, brocoli cah bawang putih yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Dapoer bhinneka

semoga masakannya tidak berubah

Ini salah satu resto favorit saya. Recommended Resto. Top Markotop πŸ‘πŸ»

Rasa nya enak. Harga juga bersahabat. Recommend Resto πŸ‘πŸ»

Recommended bngt nih. Harga murah, tp rasa ga murahan. Nanti mau order lagi. Thanks πŸ‘πŸ»

Brew D Licious, Pluit, Jakarta16

Brew D Licious, Pluit

0.0

    Pluit Village Mall MGF No.11-12 (Lantai Dasar) Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Brew D Licious, Pluit ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Brew D Licious, Pluit adalah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap brocoli cah bawang putih, Brew D Licious, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Pluit Village Mall MGF No.11-12 (Lantai Dasar) Jakarta ini. Selain brocoli cah bawang putih, Brew D Licious, Pluit juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Macaron, Red Velvet, Pisang Goreng Brew D Licious, Nasi Goreng Ikan Asin & Tahu Cabai Garam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 69.600 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brew D Licious, Pluit.

Bubur Kwang Tung, Pecenongan, Jakarta17

Bubur Kwang Tung, Pecenongan

0.0

    Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta

   Rp 102.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pecenongan No. 67I, Pecenongan, Jakarta, Bubur Kwang Tung, Pecenongan ialah sebuah tempat makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Buah Naga Potong, Black Mocha Shake, Jus Nanas, Jus Semangka & Jus Pepaya. Setiap menu yang disajikan oleh Bubur Kwang Tung, Pecenongan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.500 - Rp 398.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bubur Kwang Tung, Pecenongan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brocoli cah bawang putih yang lezat di Jakarta, Bubur Kwang Tung, Pecenongan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 102.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brocoli cah bawang putih yang lezat.

Dapur Susi Chinese Food, Jakarta18

Dapur Susi Chinese Food

0.0

    Apartement City Park Tower A1 No 10..cengkareng Timur Jakarta Barat

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Chinese, Seafood

Dapur Susi Chinese Food adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Dapur Susi Chinese Food ialah brocoli cah bawang putih. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brocoli cah bawang putih, Dapur Susi Chinese Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brocoli cah bawang putih yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Apartement City Park Tower A1 No 10..cengkareng Timur Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapur Susi Chinese Food.

Quantum Bistro, Season City, Jakarta19

Quantum Bistro, Season City

0.0

    Season City, Lantai Ground 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Tambora, Jakarta, Jabodetabek

   Rp 32.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Aneka Nasi

Terletak di Season City, Lantai Ground 2, Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Tambora, Jakarta, Jabodetabek, Quantum Bistro, Season City ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Hot Plate Cap Chai Seafood, Nasi Goreng Ijo ala Quantum, Nasi Goreng Kari ala Quantum, Ayam Asam Pedas & Dori Lada Garam. Setiap menu yang disajikan oleh Quantum Bistro, Season City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 67.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Quantum Bistro, Season City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brocoli cah bawang putih yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brocoli cah bawang putih yang lezat di Jakarta, Quantum Bistro, Season City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brocoli cah bawang putih yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 19 resto terbaik di kota Jakarta yang menjual menu brocoli cah bawang putih. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.