MenuKuliner.net

26 Restoran Brown Boba Caramel Terfavorit di Karawang

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Brown Boba Caramel Terfavorit di Karawang

Menemukan restoran brown boba caramel yang terbaik di Karawang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan brown boba caramel dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu brown boba caramel paling enak di kota Karawang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Brown Boba Caramel Pilihan di Karawang

Kami memilih 26 dari 26 restoran terbaik di Karawang yang menyediakan menu brown boba caramel dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu brown boba caramel terlezat di Karawang:

  1. d’SRUPUT, Kosambi
  2. d'Sruput, Cibalongsari
  3. d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek
  4. d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan
  5. d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari
  6. d'SRUPUT, Pawarengan
  7. d'SRUPUT, Cariu
  8. D Sruput, Pancawati
  9. d'SRUPUT, Regency
  10. d'SRUPUT, Sukaseuri
  11. d'SRUPUT, Syehquro
  12. d'SRUPUT, Tanjung Pura
  13. d'SRUPUT, Teras BRI
  14. d'SRUPUT, Unsika1
  15. d'SRUPUT, Wadas
  16. d'SRUPUT, Cariu 2
  17. d'SRUPUT, Kaliasin
  18. d’SRUPUT, Pucung
  19. D Sruput
  20. d'SRUPUT Walahar
  21. d'SRUPUT, Cilamaya
  22. d'SRUPUT, Gempol
  23. d'SRUPUT, Kosambi Raya
  24. d'SRUPUT, Rawamerta
  25. d'SRUPUT, Telaga Sari
  26. Dsruput Pabuaran, Subang
d’SRUPUT, Kosambi, Karawang1

d’SRUPUT, Kosambi

4.8

    Jl. Telagasari - Kosambi Raya, Klari, Karawang

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Minuman, Cepat Saji

d’SRUPUT, Kosambi merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan d’SRUPUT, Kosambi adalah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brown boba caramel, d’SRUPUT, Kosambi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brown boba caramel yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Telagasari - Kosambi Raya, Klari, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Kosambi.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Kosambi

Mantap Jiwa Yg Tegar

jujur, ini menu favorit bgt sih <3!

Sayang deh sama Cheft nya

kalo boleh saran dikasih label nama menu di cupnya biar gampang milihnya

Enaaaaaak... Rekomendasi

good,thanks....

good job chef 👍

d'Sruput, Cibalongsari, Karawang2

d'Sruput, Cibalongsari

4.7

    Jl. Griya Raya, Duren, Klari, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

d'Sruput, Cibalongsari berlokasikan di Jl. Griya Raya, Duren, Klari, Karawang. Menyajikan aneka menu seperti Ketan Item, Coffee Latte, Milo Coffee, Hazelnut Coffee & Pop Corn Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d'Sruput, Cibalongsari yang terletak di Karawang ini juga menyediakan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyajikan brown boba caramel, d'Sruput, Cibalongsari adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, brown boba caramel yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang d'Sruput, Cibalongsari

lemon tea nya aseeem segeeer, boba putternya enak, bobanya kenyal, boba milkynya maniiiiiis bangeeeeet, kayanya harus nunggu es batunya cair dl mungkin yaa.. sm es batunya buanyaaaak bangeeeeet, tiap nyedot kebawa mulu es batunya😢😢

pesanan komplit semua

rasanya agak pait manis tapi enak sih ya bintang 5 lah

sangat enak sekali dan worth it untuk dibeli

es batunya kebanyakan mas.. isi nya dikit..

Mantap minumannya seger

es nya kebanyakan

d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek, Karawang3

d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek

4.7

    Jl. Stasiun Cikampek, No. 115, Cikampek, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek, seperti Green Tea Medium, Aren Lovers, Creamy Lovers, Thai Tea Large & One Shoot. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu brown boba caramel yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Stasiun Cikampek, No. 115, Cikampek, Karawang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek.

Kata orang tentang d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek

......................

nyegerin bgt sukakkkk

jossss enakkkk bangettt

sebaiknya nama pesanan ditulis di masing2 cup

kyanya ga baca detail pesanan padahal udh info satu es nya sdkit tp yg dtg sama smua

enak bingitt pokonya

makanan nya enak dan minuman nya segar

Makasih ya, semoga Allah SWT membalas kebaikan mas

ok mantap sruppp

pertahankan rasa ya

lumayan dapet diskon

rasanya enak minum

uhh manisss sekaliii

untuk minuman panas sebaiknya diberi tutup rapat, krna kemarin saya order ada tumpahan krna ada celah ditutupnya.

Terimakasih banyak

mntap ngab beuh

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan, Karawang4

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan

4.7

    Jalan Stasiun, RT. 01 RW. 03, Sukamanah Timur, Cikampek Barat, Cikampek Bar., Kec. Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41373

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan ialah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brown boba caramel, d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brown boba caramel yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Stasiun, RT. 01 RW. 03, Sukamanah Timur, Cikampek Barat, Cikampek Bar., Kec. Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41373 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan.

Kata orang tentang d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan

mantap sob terimakasih banyak

enak enak,minuman pling di sukai.

sesuai pesanan, good job 👍

enak bgt, tpi kadang kalo beli, oreonya kurang banyak, smoga oreonyaa lebih dibanyakkin lagi yaa<3

rasa sangat enak banget coklatnya original.. 🤤 kemasannya gede bikin kenyang.. 🤤

Segar, saya suka 🙏🏻

d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari, Karawang5

d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari

4.7

    Jl. Manunggal 7 D2-1, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap menu brown boba caramel yang disajikan oleh d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari. Relatif murah bukan! Selain menu brown boba caramel, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Susu Kurma 1 Liter, Aren Lovers, Creamy Lovers, Nutri Jeruk Vanila & Hot Milo. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Manunggal 7 D2-1, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari.

Kata orang tentang d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari

makasihhhh dsruputnya maniiiisssss

Enak dan suegerrnya mantul. 👍👍

Ekpress... Drivernya cepat dalam pengiriman.. Oke..

mantulll deh pokonya

ebl ebl ebl enak bgtt lochhh

mantap , recommended deh pokoknya 👍👍😁😁

Jangan manis2 ntar saya suka

semua ok, cuma utk pesanan kopi panas cup nya bukan cup kopi yg kecil, jd kurang menarik gtu😊

Terima kasih banyak

mantapss sekali

mantaap enak banget

rasanya ajieppppp

sayang deh sama chef-nya!

d'SRUPUT, Pawarengan, Karawang6

d'SRUPUT, Pawarengan

4.7

    Kp. Pawarengan Rt.03/Rw.09, Ds. Dawuan Tengah, Kec. Cikampek, Kab. Karawang Jawa Barat

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Kp. Pawarengan Rt.03/Rw.09, Ds. Dawuan Tengah, Kec. Cikampek, Kab. Karawang Jawa Barat, d'SRUPUT, Pawarengan adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bubble Gum, Taro, Chocolate, Milk Tea Cincau & Pop Corn Coffee. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Pawarengan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Pawarengan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brown boba caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brown boba caramel yang lezat, d'SRUPUT, Pawarengan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brown boba caramel yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Pawarengan

minumannya enak bgt sesuai pesanan.

rasanya segar mantap

ntap!!! enak enak enak

deket rumah tapi ada diskon di gofood. hihi

d sruput gprna ggal🤯🤯

Baru kali ini pas sesuai pesanan nya.tingkatin trs dan lbh teliti lagi.biar gak sring salah2.

makasih banyak enak bgt murah lagi karna diskon 😁

gak pernah gagal kalo rasanya enak

Enak deh pokoknya

mantappppppppppp

its the best ,juara rasanya

menurut aku yg rasa oreo cheesy 8/10

d'SRUPUT, Cariu, Karawang7

d'SRUPUT, Cariu

4.6

    Jl. Mashudi Blok A No.3, Pangulah Utara, Kotabaru, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu brown boba caramel yang disajikan oleh d'SRUPUT, Cariu. Restoran ini terletak di Jl. Mashudi Blok A No.3, Pangulah Utara, Kotabaru, Karawang. Selain brown boba caramel, d'SRUPUT, Cariu juga menjual menu lain seperti Premium Chocolate, Milk Tea Medium, Thai Tea Large, Thai Tea 1 Liter & Aren Lovers. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Cariu untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Cariu

langgananku sih ini mah . minumannya seger²

Suka banget sama rasa kacang ijo dan ketan hitam... enak!!! Terima kasih semoga semakin laris, sehat dan berkah aamiin 😊🙏

Ternyata bgt enak ya... minuman murah tapi rasanya ga murahan... Terima Kasih 😍🙏

oookkkkkkkeeeeeeehhhhhhh

segerrrr cremmeee mantapppp dehhh

terimakasih, enak bgt manisnya pas kaya kamu hehe

Porsinya gk kaya biasanya 😅

yg pake cookies ko cuma 1 minuman ya? padahal pesannya udah 2 cookies

duriannya agak asem

mntp kiriman cepat

semoga selalu konsisten.

D Sruput, Pancawati, Karawang8

D Sruput, Pancawati

4.6

    Jl. Pancawati No. 172-149, Klari, Karawang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 63.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh D Sruput, Pancawati, seperti LYCHEE YAKULT, MILLO COFFEE, AROM COFFEE, CARAMEL COFFEE & THAI TEA LARGE. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu brown boba caramel yang lezat. Harga yang berkisar Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Pancawati No. 172-149, Klari, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh D Sruput, Pancawati.

Kata orang tentang D Sruput, Pancawati

tadi pesanan saya ditulis secarik kertas ngga y ?

mantap enakkkk bangetttt

d'SRUPUT, Regency, Karawang9

d'SRUPUT, Regency

4.6

    Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang, d'SRUPUT, Regency ialah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bubble Gum, Brown Boba Milky Tea, Brown Boba Milky, Pandan Coffee & Choco Banana. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Regency, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Regency. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brown boba caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brown boba caramel yang lezat, d'SRUPUT, Regency adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brown boba caramel yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Regency

sayangnya dofflenya sedikit gosong jadi ada pahit2nya

pertahankan rasa dan pelayanannya

kurang asin dikit ikan tapi semuanya oke

maaf k kalo bisa es nya jangan terlalu banyak kalo bisa air nya yg aga banyak

pas dengan selera saya

the best forever

panass sekaliii

mantap segeeerrr

tolong konfirmasi jika pesanan belum siap!

d'SRUPUT, Sukaseuri, Karawang10

d'SRUPUT, Sukaseuri

4.6

    Jl. Ir.H Juanda, No. 7, Sarimulya, Kotabaru, Karawang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan brown boba caramel, d'SRUPUT, Sukaseuri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir.H Juanda, No. 7, Sarimulya, Kotabaru, Karawang ini menyediakan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati brown boba caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Sukaseuri. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Sukaseuri untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Sukaseuri

Terima kasih atas kesegarannya

ok,mp3layanan cepat,,mantap............ .....,

segar enak dingin banyak toping beli 1 kayanya kurang deh beli 3 kebanyakan cobain aja sendiri selamat mencoba dan menikmati

the best pokonya d'sruput👍👍👍👍

terinakasih banyak...nyenengin anak pulang pondok

enak banget, apalagi kalau promo makin mantap dan enak. pokoknya wajib sering ngasih promo dong biar aku beli terus hehe maklum kantong pelajar pengennya yang murah kalo gratis lebih mantap malah

mantap pelayanannya

ok sekali minumnnya

d'SRUPUT, Syehquro, Karawang11

d'SRUPUT, Syehquro

4.6

    Jl. Syeh Quro 33, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu brown boba caramel yang disajikan oleh d'SRUPUT, Syehquro. Relatif murah bukan! Selain menu brown boba caramel, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Hazelnut Coffee, Milo Regal, Chocolate, Americano & Hot Caramel Coffee. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Syeh Quro 33, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh d'SRUPUT, Syehquro.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Syehquro

mantap segeeer makasih

Delicious and very fast

PENGIRIMAN CEPAT BANGET🙏

Taro Cheese favorit dahh

d'Sruput memng manis banget. tapi yg milk tea boba cheese manisnya banget banget banget. bs plih kurangi gula ga? 🥲🥲🥲

enak banget seger pokonya suka

enak klo less ice biar porsi minumannya makin banyak 🥰🥰🥰

selalu suka sama d'sruput

selalu enak rasanya

dari beberapa gerai sruput kaya y disini deh yg paling pas rasanya...👍

yang strawbery yakult kurang ngeblend... misah gitu.. kaya butiran2 santan yang pecah.. klo didiemin misah beneran airnya.. tapi rasa tetep asem2 seger..

tetep sesuai harga dan rasa

d'SRUPUT, Tanjung Pura, Karawang12

d'SRUPUT, Tanjung Pura

4.6

    Jl. Proklamasi Tanjung Mekar, Karawang Barat, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Tanjung Pura merupakan sebuah tempat makan di Karawang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Tanjung Pura ialah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Karawang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati brown boba caramel, d'SRUPUT, Tanjung Pura merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brown boba caramel yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Proklamasi Tanjung Mekar, Karawang Barat, Karawang ini. Selain brown boba caramel, d'SRUPUT, Tanjung Pura juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Boba Milky Tea, Lime Yakult, DuoHemat A, DuoHemat C & DuoHemat D. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Tanjung Pura.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Tanjung Pura

kualitas ok bangett ... terimakasih

enakkbbngt minumannya. sangat recommended

cepat sampai nya .

d'SRUPUT, Teras BRI, Karawang13

d'SRUPUT, Teras BRI

4.6

    Jl. Ir. Haji Juanda 26-47, Cikampek, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brown boba caramel yang dijual oleh d'SRUPUT, Teras BRI. Relatif murah bukan! Selain menu brown boba caramel, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya One Shoot, Aren Lovers, Original Cincau, Hot Lemon Tea & Hot Milo. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ir. Haji Juanda 26-47, Cikampek, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT, Teras BRI.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Teras BRI

Thaitea 1 liternya sama puter boba bocor besti

enak minumannya, harga terjangkau. sering ada promo juga..

selallu bikin seger

isinya banyakin om :v

ukuran dofelnya kurang besar

Terimakasih banyak a

mantap euy ngeunah

cool , makasihhhh

gokilll,gercep buatnya,sukses trus yaa

d'SRUPUT, Unsika1, Karawang14

d'SRUPUT, Unsika1

4.6

    Jl. HS.Ronggo Waluyo, Sirnabaya, Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. HS.Ronggo Waluyo, Sirnabaya, Telukjambe Timur, Karawang, d'SRUPUT, Unsika1 adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kunyah Kacang Keju, Kunyah Nutella, Hot Milo Coffee, Lime Yakult & Brown Boba Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Unsika1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Unsika1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brown boba caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brown boba caramel yang lezat, d'SRUPUT, Unsika1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brown boba caramel yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Unsika1

mantaaaap bangeeeet gak nyesel beli di sini

menurut saya untuk topping cheesecream kurang berasa cheesenya

sip sip sip sip sip sip

josss dekat dari rumah.... murah harganya

lain kali lebih teliti dalam pesenan biar tidak salah menu🙏

Nanti beli lagi kwkwkwkw

langganan beli minuman disini!

makasih ...minuman nya enak sekali ..pokoknya seger deh di saat siang siang gini minum d*sruput

enakkkk bangettt

mantap pisun euy

keren, tepat waktu

eeeeennnnnaaakkkk

d'SRUPUT, Wadas, Karawang15

d'SRUPUT, Wadas

4.6

    Jl. Syeh Quro, Karyamukti, Lemahabang, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan brown boba caramel, d'SRUPUT, Wadas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Syeh Quro, Karyamukti, Lemahabang, Karawang ini menyediakan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati brown boba caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Wadas. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Wadas untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Wadas

pokoknya recommended..

g pernah kecewa porsi jibeuh... segerr apalgi kalo banyak voucher promo nyaa☺️☺️☺️

tidak bisa di ucapkan oleh kata²

terimakasih untuk minumannya

enak minuman. y sesuai selera... pengiriman cepat... kemasan rapih.... driver sangat berpengalaman

d'SRUPUT, Cariu 2, Karawang16

d'SRUPUT, Cariu 2

4.5

    Jl. Mashudi No.A2, RT.3/RW.11, South Pangulah, Kota Baru, Karawang Regency

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu brown boba caramel yang disajikan oleh d'SRUPUT, Cariu 2. Sangat terjangkau bukan! Selain menu brown boba caramel, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kopi Susu Cincau, Milk Tea Cincau, Cookies, Rainbow Jelly & One Shoot. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Mashudi No.A2, RT.3/RW.11, South Pangulah, Kota Baru, Karawang Regency dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d'SRUPUT, Cariu 2.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Cariu 2

Makyus, suka dengan rasanya 🧋

Okey Mantabb enakan

enak minumannya . langgananku

mantaaaapppp gurih dari cheese nya....

yahh... kehabisan deh, padahal love banget sama kacang hijau dan ketan hitamnya... but, thanx yaa... semoga sehat berkah dan sukses terus, aamiin 😘🙏

minuman favorit dari dulu

gabosen deh meski tiap hari minum

mantap banget... murah dan enak 👍

manis banget kaya dia 😄

Satu satu aku sayang ibu, dua dua juga sayang ayah....tiga tiga sayang sruput juga, 1 2 3 sruput kesegaran.

sueeeeegeerrrr mass

salam dari binjaii

harga murah dan rasa enak

d'SRUPUT, Kaliasin, Karawang17

d'SRUPUT, Kaliasin

4.5

    Ruko Perum Bumi Cikampek Baru, Jl. Kaliasin Raya, Jatisari, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Kaliasin merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan d'SRUPUT, Kaliasin ialah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brown boba caramel, d'SRUPUT, Kaliasin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan brown boba caramel yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Ruko Perum Bumi Cikampek Baru, Jl. Kaliasin Raya, Jatisari, Karawang ini. Selain brown boba caramel, d'SRUPUT, Kaliasin juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cookies N Cream Cheese, Lychee Yakult, Blackcurrant Yakult, Thai Tea Cheese & Green Tea Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Kaliasin.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Kaliasin

top markotop pokonya...

langganan gofoodku ini mah . enak nya ga boong

best deh ,seger banget mantap pokoknya

tq darling ,suka deh rasanya. Meski cuaca mendem tp tetep menyegarkan.

enakkk, makasiiii😋😋💕💕

seperti biasa, segerr polll

ngga usah yang mahal2 buat cari yg segar dan manis... 😍 thx ya udah buka kedai dideket rumah... jd sering2 jajan...

pengiriman gercep

seger minuman nya

d’SRUPUT, Pucung, Karawang18

d’SRUPUT, Pucung

4.5

    Jl. Mashudi No. 2, Kotabaru, Karawang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

d’SRUPUT, Pucung ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan d’SRUPUT, Pucung ialah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brown boba caramel, d’SRUPUT, Pucung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brown boba caramel yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Mashudi No. 2, Kotabaru, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d’SRUPUT, Pucung.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Pucung

seger, enak, mantaappp

enak lezat dan bergizi

terimakasih banyak!

 D Sruput, Karawang19

D Sruput

4.2

    Jl Menati1 Puseurjaya Kec.telukjambe Timur Kab.karawang 41361

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu brown boba caramel yang dijual oleh D Sruput. Tempat makan ini terletak di Jl Menati1 Puseurjaya Kec.telukjambe Timur Kab.karawang 41361. Selain brown boba caramel, D Sruput juga menyajikan menu lain seperti Black Forest Cheese, Cincau, Green Tea Cheese, Thai Tea Cheese & Green Tea Medium. Yuk segera kunjungi D Sruput untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang D Sruput

terimakasih sukses sll

OK Mantaapppoppppp

penyiapan cepat

d'SRUPUT Walahar, Karawang20

d'SRUPUT Walahar

4.2

    Prapatan Tanggo, Jl. Raya Curug - Kosambi, Walahar, Kec. Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat

   Rp 27.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan brown boba caramel, d'SRUPUT Walahar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Prapatan Tanggo, Jl. Raya Curug - Kosambi, Walahar, Kec. Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat ini menyajikan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap brown boba caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT Walahar. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT Walahar untuk menikmati berbagai menunya.

d'SRUPUT, Cilamaya, Karawang21

d'SRUPUT, Cilamaya

0.0

    Jl. Raya Barahan No.5-1, Cilamaya, Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Karawang yang menyajikan brown boba caramel, d'SRUPUT, Cilamaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Barahan No.5-1, Cilamaya, Cilamaya Wetan, Kabupaten Karawang ini menjual menu brown boba caramel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap brown boba caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Cilamaya. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Cilamaya untuk melahap berbagai menunya.

d'SRUPUT, Gempol, Karawang22

d'SRUPUT, Gempol

0.0

    Jl. Cikampek - Cilamaya, Banyusari, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Gempol beralamatkan di Jl. Cikampek - Cilamaya, Banyusari, Karawang. Menyajikan berbagai menu seperti Aren Lovers, Thai Tea Large, Milk Tea Medium, Thai Tea Medium & Creamy Lovers. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d'SRUPUT, Gempol yang terletak di Karawang ini juga menyajikan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyediakan brown boba caramel, d'SRUPUT, Gempol adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, brown boba caramel yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

d'SRUPUT, Kosambi Raya, Karawang23

d'SRUPUT, Kosambi Raya

0.0

    Jl. Raya Kosambi, Pancawati Kec. Klari Kab. Karawang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Kosambi Raya adalah sebuah restoran di Karawang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Kosambi Raya adalah brown boba caramel. Jika saat ini Anda sedang berada di Karawang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap brown boba caramel, d'SRUPUT, Kosambi Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brown boba caramel yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Kosambi, Pancawati Kec. Klari Kab. Karawang ini. Selain brown boba caramel, d'SRUPUT, Kosambi Raya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lemon Tea, Choco Caramel, Choco Halzenut, Hot Chocolate & Taro Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Kosambi Raya.

d'SRUPUT, Rawamerta, Karawang24

d'SRUPUT, Rawamerta

0.0

    Jl. Raya Rawamerta, Dusun Krajan Satu RT. 008 RW. 004 Kel. Sukamerta Kec. Rawamerta Kab. Karawang, Jawa Barat

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Rawamerta beralamatkan di Jl. Raya Rawamerta, Dusun Krajan Satu RT. 008 RW. 004 Kel. Sukamerta Kec. Rawamerta Kab. Karawang, Jawa Barat. Menyediakan beragam menu seperti Taro, Cookies N Cream, Chocolate, Bubble Gum & Cotton Candy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d'SRUPUT, Rawamerta juga menyajikan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan brown boba caramel, d'SRUPUT, Rawamerta adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, brown boba caramel yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

d'SRUPUT, Telaga Sari, Karawang25

d'SRUPUT, Telaga Sari

0.0

    Jl. Raya Syehquro, Dusun Krajan 1 RT. 007 RW. 003 Kel. Talagasari Kec. Telagasari Kab. Karawang, Jawa Barat

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyediakan brown boba caramel, d'SRUPUT, Telaga Sari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Syehquro, Dusun Krajan 1 RT. 007 RW. 003 Kel. Talagasari Kec. Telagasari Kab. Karawang, Jawa Barat ini menjual menu brown boba caramel yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap brown boba caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Telaga Sari. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Telaga Sari untuk menyantap berbagai menunya.

Dsruput Pabuaran, Subang, Karawang26

Dsruput Pabuaran, Subang

0.0

    Jl. Raya Kaum, Pabuaran, Pabuaran, Subang

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Dsruput Pabuaran, Subang berlokasikan di Jl. Raya Kaum, Pabuaran, Pabuaran, Subang. Menyajikan beragam menu seperti Arome Coffee, Milo Regal, Thai Tea Medium, Blackcurrant Yakult & Tiramisu Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 59.000. Dsruput Pabuaran, Subang yang terletak di Karawang ini juga menyediakan menu brown boba caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyajikan brown boba caramel, Dsruput Pabuaran, Subang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, brown boba caramel yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu brown boba caramel terlezat di kota Karawang. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan brown boba caramel dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati brown boba caramel paling enak di Karawang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.