MenuKuliner.net

19 Resto Brownies Peanut Butter Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Resto Brownies Peanut Butter Terlezat di Jakarta

Menemukan resto brownies peanut butter yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual brownies peanut butter dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu brownies peanut butter pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Brownies Peanut Butter Pilihan di Jakarta

Kami memilih 19 dari 19 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu brownies peanut butter dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu brownies peanut butter paling enak di Jakarta:

  1. Starbucks, Mall Kelapa Gading 2
  2. Starbucks, Kalibata Mall
  3. Starbucks, Living Plaza Jababeka
  4. Starbucks, Matraman
  5. Starbucks, Tanjung Duren
  6. Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang
  7. Dadi's Coffee Garden
  8. Manaree Bakery, Rawamangun
  9. Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Cinere
  10. Dapur Cokelat, Harapan Indah
  11. Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal
  12. Cake And Coockies, Cemara Raya
  13. Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi
  14. Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami
  15. Brios, Kelapa Gading
  16. FOR SWEETIES, Pamulang
  17. Kopi Chai-Yang Bogor
  18. Piet sweetery, BSI
  19. Vanila Cake Perwira Bekasi Utara
Starbucks, Mall Kelapa Gading 2, Jakarta1

Starbucks, Mall Kelapa Gading 2

4.8

    Mall Kelapa Gading 2, Lantai Dasar, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Roti, Minuman, Kopi

Terletak di Mall Kelapa Gading 2, Lantai Dasar, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta, Starbucks, Mall Kelapa Gading 2 adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Salted Caramel Latte, Asian Dolce Frappuccino, Espresso Frappuccino, Caramel Coffee Jelly Frappuccino & Coffee Jelly Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Mall Kelapa Gading 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Mall Kelapa Gading 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brownies peanut butter yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brownies peanut butter yang lezat, Starbucks, Mall Kelapa Gading 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brownies peanut butter yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Mall Kelapa Gading 2

seperti yang sudah-sudah,Perfect.

enak banget kopi nya

minuman enak rasa ya

Barista nya cekatan dan ramah... pastinya kopi Starbuck tiada duanya.. Mantapuu jiwaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»..

campurannya pas bangeth..

Perfect service and good taste

Rasanya enak.. harganya sesuai dgn porsinya.. bahannya juga segar.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tetap jaga kualitas

Starbucks, Kalibata Mall, Jakarta2

Starbucks, Kalibata Mall

4.7

    Kalibata City Square, Lantai Ground, Jl. Raya Kalibata No. 1, Kalibata, Jakarta

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Kalibata Mall merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Kalibata Mall adalah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap brownies peanut butter, Starbucks, Kalibata Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brownies peanut butter yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Kalibata City Square, Lantai Ground, Jl. Raya Kalibata No. 1, Kalibata, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Kalibata Mall.

Kata orang tentang Starbucks, Kalibata Mall

terimakasih sudah mengantar pesanan saya dengan baik, cepat dan tepat... semoga hri ini banyak dpt orderan yaa pak,,, jumat barokah

mantappp dah lah.....

terimakasih sudah anter pesanan saya dengan cepat dan tepat, semoga hri ini dpt orderan banyak yaa... tetap semangat

terimakasih sudah mengantarkan pesanan dengan cepat dan tepat

terimakasih sudah mengantar pesanan saya dengan cepat dan tepat

terimakasih makanan saya sudah di anter dengan cepat dan tepat...

baik bgt dikasih whipped cream banyyak

Sudah pasti enak!

THANK YOU YAAAAA

Starbucks, Living Plaza Jababeka, Jakarta3

Starbucks, Living Plaza Jababeka

4.7

    Living Plaza Jababeka, Lantai GF G-22, G-22A, Jl. Niaga Raya No. Kav. 1-4, Cikarang, Bekasi

   Rp 126.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Living Plaza Jababeka, Lantai GF G-22, G-22A, Jl. Niaga Raya No. Kav. 1-4, Cikarang, Bekasi, Starbucks, Living Plaza Jababeka merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Java Chip Frappuccino, Coffee Frappuccino, Greentea Frappuccino, Mango Passion Frappuccino & Raspberry Blackcurrant Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Living Plaza Jababeka, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Living Plaza Jababeka. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brownies peanut butter yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brownies peanut butter yang lezat, Starbucks, Living Plaza Jababeka adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 126.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brownies peanut butter yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Living Plaza Jababeka

rasanya puas harganya pas

Goooooddddd polllll pokoknya tq Kaka Kaka Starbuck , whipped cream nya aman kok sampe rumah. Aciw ya langganan deh pokoknya πŸ₯°

lumayan but for me pahit sih hehe, thank u

sukak buangeeeeetttzzzzzz

Mantappss banggeet loocchh!!

rasanya enak, ga pernah berubah

Makasih buat abang-abang drivernya hati-hati di jalan

Belinya tanggal 2 Oktober jm 6 sore. Exp kopinya tgl 2 Okt juga. Kopinya udh expired, sayang bgt :(

mantap baristanya

Mantep dah pokonya

Nggak nyangka bakal sekeren iniπŸ₯°πŸ₯° Terima kasih

Gak pernah bosen sama starbucks caramel. Tapi dapet botolnya yg biasa bgt ga sesuai gambar. Kecewa aku hikss

Starbucks, Matraman, Jakarta4

Starbucks, Matraman

4.7

    Jl. Matraman No. 18, Matraman, Jakarta Timur

   Rp 122.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Jl. Matraman No. 18, Matraman, Jakarta Timur, Starbucks, Matraman adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Vanilla Latte, Java Chip Frappuccino, Espresso Frappuccino, Hazelnut Frappuccino & Signature Chocolate. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Matraman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Matraman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brownies peanut butter yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brownies peanut butter yang lezat, Starbucks, Matraman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 122.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brownies peanut butter yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Matraman

thank you cepat tepat oke

mantappp..... pokok nyaβ˜ΊπŸ‘

Coffee nya mantap. Harga pas dapat promo.

suka dech sm promonya πŸ‘

terima kasih starbucks akhir nya bisa nyobain minuman ini...berkat ada promo nya seumur2 baru ini minum kopi starbuck 😁😁

ok promonya dgn paylater mantul

Yesss mantul beudddd

Di gofood banyak bonusannnnn enak deh

starbuck mah kaga diragukan

cuma kurang manis

TERIMAKASIH ENAAAAK

Starbucks, Tanjung Duren, Jakarta5

Starbucks, Tanjung Duren

4.7

    Jl. Tanjung Duren Barat No. 47, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta

   Rp 126.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Tanjung Duren merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Tanjung Duren adalah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati brownies peanut butter, Starbucks, Tanjung Duren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 126.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brownies peanut butter yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Tanjung Duren Barat No. 47, Tanjung Duren Utara, Grogol Petamburan, Jakarta ini. Selain brownies peanut butter, Starbucks, Tanjung Duren juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti 1 L Bottled Beverage, Caffe Mocha, Caffe Latte, Asian Dolce Latte & Hazelnut Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Tanjung Duren.

Kata orang tentang Starbucks, Tanjung Duren

BROOOOO SEGER BGT NGL

tali bagnya kalo bisa di lapisi sesuatu biar nga tempel cable ties nya dl jadi nga ikut terpotong saat motong cable tiesnya karena terlalu mepet dan sulit di pisahkan karena pengikatnya ketat juga, kan termasuk barang belanja an juga bagnya

My love always for cold brew and americano from Starbucks :) thanks for the consistently great service and drinks.

starbucks sllu enak gapernah salah

great taste. wort to buy.

Gw suka banget sm cofee starbuck

Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang, Jakarta6

Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang

4.6

    Jl. Sawo, Cluster Kencana Pamulang Blok C12, Pamulang 2

   Rp 86.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 86.000-an, Anda sudah bisa melahap menu brownies peanut butter yang dijual oleh Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang. Tempat makan ini terletak di Jl. Sawo, Cluster Kencana Pamulang Blok C12, Pamulang 2. Selain brownies peanut butter, Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang juga menjual menu lain seperti Fudgy Brownies Choco Crunchy, Fudgy Brownies Lotus, Fbm Nutella, Fbm Cheesecake Fudgy brownies & Fbm Cheese. Yuk segera kunjungi Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Pamulang

baru pertama beli dan rasa nya enak banget ... ga terlalu manis dan coklat nya lumer di dalam

udh order ke berapakalinya rasnyaa emg enakkkk

Yummy πŸ˜‹ beneran worth it banget. Udah berkali-kali order.

Enak Banget! Definitely repurchase

ini brownies terenakk.. manisnya pas, coklatnya ga bikin eneg, packagingnya bagus bangett....the best pokoknyaπŸ‘πŸ‘

enakkkkkk rich banget

ENAK MILKBATHNYA. Sponge cakenya lembut ga berasa eneg sama sekali makannya semua pas dan enakkk. Milknya manisin dikit lg boleh sih hehe

daebakkkkk huhu akhirnya nemuin brownies enakkk. anakku suka bgttt!

Cookiesnya enak!

top semua nya 😍😍

Entah udah berapa kali repeat order disini, rasanya enak bgttt dan harganya sangat terjangkau. Jujur ini brownies andalan yg selalu aku rekomen ke org2, kalo ada tamupun pasti lgsg pesen disini. Karna ada di gojek jd bs pesen dadakan sekalipun. Cinta bgtt pokoknya sm brownies iniii

Ini browniesnya enak, manis tapi gak manis banget dan nggak bikin enek. Cocok banget buat ngemil di rumah nemenin wfh

Seenak itu perdana cobain sus nya biasanya aku cuma coba brownisnyaaa enakkk bgd andai aja jaraknkita dekat akuu bisa beli tiap hariiii ,harinini senyumnya lebar ketemu makanan enakkkk

enak banget adekku suka

semua terjaga kebersihannya

I love it! Enak banget dan rapih boxnya. Rasanya enak banget banget banget soes nya enak banget

ditunggu dessert nya ...

best fudgy brownies my fave

Dadi's Coffee Garden, Jakarta7

Dadi's Coffee Garden

4.5

    Jl. Siliwangi No. 7 RT. 003 RW. 010 Depok Pancoranmas

   Rp 80.000 / orang

    Minuman, Barat, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual brownies peanut butter, Dadi's Coffee Garden merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Siliwangi No. 7 RT. 003 RW. 010 Depok Pancoranmas ini menyajikan menu brownies peanut butter yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 343.750, Anda sudah bisa melahap brownies peanut butter yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dadi's Coffee Garden. Yuk segera kunjungi Dadi's Coffee Garden untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dadi's Coffee Garden

terimaksih atas kualitas makanan nya yang super enak

enakkkkk bangettttttt

juara umum, croffle nya endolita bgt!!!!!!!

Sangat cepat, bersih dan promonya sangat menarik... kualitas terjamin.. enak

Manaree Bakery, Rawamangun, Jakarta8

Manaree Bakery, Rawamangun

4.3

    Jl. Waru No. 20, Rawamangun, Jakarta

   Rp 55.000 / orang

    Roti, Timur Tengah

Manaree Bakery, Rawamangun adalah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Manaree Bakery, Rawamangun ialah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati brownies peanut butter, Manaree Bakery, Rawamangun merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brownies peanut butter yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Waru No. 20, Rawamangun, Jakarta ini. Selain brownies peanut butter, Manaree Bakery, Rawamangun juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Frozen Brownies Snickers, Snow White 250gr, Peanut Choco 250gr, Sagu Keju 250gr & Peanut Hornle 250gr. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 106.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Manaree Bakery, Rawamangun.

Kata orang tentang Manaree Bakery, Rawamangun

Crofflenya enak banget dan dipping saucenya juga ga kalah enaknya. harganya juga value for money.

mantap dan enak

Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Cinere, Jakarta9

Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Cinere

4.3

    Cluster Kencana Pamulang Blok C12, Jl. Sawo, Pamulang, Tangerang

   Rp 87.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 87.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu brownies peanut butter yang disajikan oleh Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Cinere. Cukup murah bukan! Selain menu brownies peanut butter, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Fbm Cheesy Cheese, Fbm Dark Chocochips, Fudgy Brownies Almond, Fudgy Brownies Choco Crunchy & Fbm Ovomaltine. Harga setiap menu dijual antara Rp 30.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Cluster Kencana Pamulang Blok C12, Jl. Sawo, Pamulang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Mel's Factory Fudgy Brownies and Dessert Box, Cinere.

Dapur Cokelat, Harapan Indah, Jakarta10

Dapur Cokelat, Harapan Indah

4.2

    Ruko Sentra Niaga Boulevard SN 2-3, Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi

   Rp 191.000 / orang

    Roti, Sweets, Minuman

Dapur Cokelat, Harapan Indah beralamatkan di Ruko Sentra Niaga Boulevard SN 2-3, Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi. Menjual aneka menu seperti Black Forest, Almond Square Praline, Chocoquick, Milk Truffle Praline & White Truffle Praline. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 849.000. Dapur Cokelat, Harapan Indah yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu brownies peanut butter yang lezat dengan harga sekitar Rp 191.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan brownies peanut butter, Dapur Cokelat, Harapan Indah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, brownies peanut butter yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dapur Cokelat, Harapan Indah

i enjoyed every bite of it, chocolate drink is amazing

Lebih enak kue yg harga normal vs yg promo πŸ˜€

thank u dapur Coklat atas respon cepatnya.. surprise bday buat istri berhasil..πŸ˜†πŸ‘Œ

masha allah enaaaaaak bgttt

Enak ice chocolate nya tapi ini sudah kedua kali pesan dan ada paket yg bocor. sebaiknya pastikan lagi apakah tutup gelas sudah rapat sebelum pengiriman. terimakasih

so yummmy,tdk usah diragukan lagi

gak pernah gagal emang dapur coklat ini

next time pengen deliv yg gede ahh

Always love the signature chocolate from Dapur Cokelat. Unfortunately, we found the glasses were not well-packed. There were leaks. Need to be more carefull and ensure the packages will safely delivered to the customers.

karena udah punya nama, harusnya rasa sih selalu top. promo gofood nya juga mantap banget. makasih dapur cokelat πŸ‘

pastinya enaaaak selalu beli di dapur cokelat setiap kali ada yang ultah

enak enak enak...

Keren abangnya mantul

cake di dapur coklat mantapπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal, Jakarta11

Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal

4.0

    Puri Harmoni 9 Ext B6 No.24 Ext

   Rp 51.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Cepat Saji

Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal terletak di Puri Harmoni 9 Ext B6 No.24 Ext. Menyajikan aneka menu seperti Otak Otak Singapura, Salad Buah Tasya With Yogurt 200ml, Salad Buah Tasya With Yogurt 400ml, Coffee Creammy & Choco Delfie. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 210.000. Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal juga menyediakan menu brownies peanut butter yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan brownies peanut butter, Vanila Sweet Klapanunggal, Klapanunggal adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, brownies peanut butter yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Cake And Coockies, Cemara Raya, Jakarta12

Cake And Coockies, Cemara Raya

3.9

    JlLN.CEMARA RAYA NO 1 PANGKALAN JATI DEPOK

   Rp 75.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Cake And Coockies, Cemara Raya merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Cake And Coockies, Cemara Raya adalah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap brownies peanut butter, Cake And Coockies, Cemara Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brownies peanut butter yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di JlLN.CEMARA RAYA NO 1 PANGKALAN JATI DEPOK ini. Selain brownies peanut butter, Cake And Coockies, Cemara Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pudding Cheesecake Strawberry, Pudding Cheese Cake Blueberry, Cashew Eclair Chooco Stick, Kue Kacang Skippy Dengan Selai Peanut Creamy Skippy Fan Butter Wisman & Fudgy Brownis 30x10. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 145.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cake And Coockies, Cemara Raya.

Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi, Jakarta13

Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi

3.9

    Jl. Tirta Buana II Blok. F, No. 143A, RT 003 RW 010, Kelurahan Jatikramat, Kecamatan Jatiasih, Bekasi

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan brownies peanut butter, Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tirta Buana II Blok. F, No. 143A, RT 003 RW 010, Kelurahan Jatikramat, Kecamatan Jatiasih, Bekasi ini menjual menu brownies peanut butter yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 89.000, Anda sudah bisa menikmati brownies peanut butter yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi. Yuk segera kunjungi Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Vanila Cake Dessert Box, Jatikramat Bekasi

enaaak bgt. anak2 senang.

makan sangat enak banget anak saya suka . terima kasih.

Enak dan bagus banget, buat gift temen hasilnya cantik sesuai permintaan. Terima kasih banyak! 😊

enak banget kurir ramah recomed

porsi nya lumayan lh sesuai harga

enaakkkkk...anak ku sukaaa...., bakal order lagi dehhh...β˜ΊοΈπŸ‘

super love itt! Affordable jg harganya

suka sama ini, enak murceeee

the taste is delicious

Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami, Jakarta14

Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami

0.0

    Villa Rizki Ilhami, Jl. Mubarokah 1 Blok A1 No. 10, Karawaci, Tangerang

   Rp 53.000 / orang

    Roti, Sweets

Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami adalah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap brownies peanut butter, Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brownies peanut butter yang dijual oleh resto yang terletak di Villa Rizki Ilhami, Jl. Mubarokah 1 Blok A1 No. 10, Karawaci, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bites Bakery, Villa Rizki Ilhami.

Brios, Kelapa Gading, Jakarta15

Brios, Kelapa Gading

0.0

    Jl. Taman Gading Indah B, No. 36, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 63.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 84.400, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Brios, Kelapa Gading, seperti Brownies Banana, Brownies Chocomaltine, Brownies Almond, Brownies Cream Cheese & Brownies Cream Cheese Blueberry. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu brownies peanut butter yang lezat. Harga yang berkisar Rp 63.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Taman Gading Indah B, No. 36, Kelapa Gading, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Brios, Kelapa Gading.

FOR SWEETIES, Pamulang, Jakarta16

FOR SWEETIES, Pamulang

0.0

    Jl. Sawo No. 50b, Rt.003/09 Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten

   Rp 107.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Sawo No. 50b, Rt.003/09 Benda Baru, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten, FOR SWEETIES, Pamulang merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fudgy Brownies Peanut Butter, Fudgy Brownies Nutella, Fudgy Brownies Dark Chocochip, Fudgy Brownies Ovomalltine & Fudgy Brownies Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh FOR SWEETIES, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 95.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh FOR SWEETIES, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu brownies peanut butter yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati brownies peanut butter yang lezat, FOR SWEETIES, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 107.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu brownies peanut butter yang lezat.

Kopi Chai-Yang Bogor, Jakarta17

Kopi Chai-Yang Bogor

0.0

    Jl. Soka Raya No.32, Komp. Taman Soka, Tanah Baru, Bogor Utara

   Rp 43.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Kopi Chai-Yang Bogor ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kopi Chai-Yang Bogor ialah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brownies peanut butter, Kopi Chai-Yang Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan brownies peanut butter yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Soka Raya No.32, Komp. Taman Soka, Tanah Baru, Bogor Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Chai-Yang Bogor.

Piet sweetery, BSI, Jakarta18

Piet sweetery, BSI

0.0

    Jl. Wijaya Kusuma I Blok c VI No.3, Perumahan Baranangsiang Indah, Katulampa, Bogor Timur

   Rp 64.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Piet sweetery, BSI beralamatkan di Jl. Wijaya Kusuma I Blok c VI No.3, Perumahan Baranangsiang Indah, Katulampa, Bogor Timur. Menjual beragam menu seperti Brownies Peanut Butter 4pcs, Brownies Original 8pcs, Brownies Original 4pcs, Brownies Peanut Butter 8pcs & Brownies Espresso 8pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 150.000. Piet sweetery, BSI juga menyajikan menu brownies peanut butter yang lezat dengan harga sekitar Rp 64.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan brownies peanut butter, Piet sweetery, BSI adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, brownies peanut butter yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Vanila Cake Perwira Bekasi Utara, Jakarta19

Vanila Cake Perwira Bekasi Utara

0.0

    Kav Bulak Perwira 1, Jl Nusantara III Blok B No 55, Rt 004/Rw 015

   Rp 105.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Pizza & Pasta

Vanila Cake Perwira Bekasi Utara merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Vanila Cake Perwira Bekasi Utara ialah brownies peanut butter. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap brownies peanut butter, Vanila Cake Perwira Bekasi Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 105.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan brownies peanut butter yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Kav Bulak Perwira 1, Jl Nusantara III Blok B No 55, Rt 004/Rw 015 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vanila Cake Perwira Bekasi Utara.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu brownies peanut butter paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan brownies peanut butter dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap brownies peanut butter terbaik di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.