MenuKuliner.net

24 Rumah Makan Bubble Gum Cizzmellow Terbaik di Yogyakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Rumah Makan Bubble Gum Cizzmellow Terbaik di Yogyakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang liburan di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu bubble gum cizzmellow terlezat yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bubble gum cizzmellow yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Bubble Gum Cizzmellow Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 24 dari 32 rumah makan terbaik di Yogyakarta yang menyediakan menu bubble gum cizzmellow dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu bubble gum cizzmellow pilihan di Yogyakarta:

  1. The Bobatime, Ontorojo
  2. The Bobatime, Brosot
  3. The Bobatime, Pleret
  4. The Bobatime, Podomartani
  5. The Bobatime, Bantul
  6. The Bobatime, Banyuraden
  7. The Bobatime, Candi Karang
  8. The Bobatime, Imogiri
  9. The Bobatime, Purwomartani
  10. The Bobatime, Tajem Raya
  11. The Bobatime, Dongkelan
  12. The Bobatime, Kebon Agung
  13. The Bobatime, Seyegan
  14. The Bobatime, Sidoarum
  15. The Bobatime, Catur Tunggal
  16. The Bobatime, Tamantirto
  17. The Bobatime, KH Agus Salim
  18. The Bobatime, Parangtritis
  19. The Bobatime, Sabdodadi
  20. The Bobatime, Wates
  21. The Bobatime, Krikilan
  22. The Bobatime, Triharjo
  23. The Bobatime, Tamanan
  24. The Bobatime, Ngapak - Kentheng
The Bobatime, Ontorojo, Yogyakarta1

The Bobatime, Ontorojo

4.8

    Jl. Ontorojo 23-27, Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh The Bobatime, Ontorojo, seperti Regal Biscuit, Red Velvet Boba Frappe, Lychee Tea Popping Boba, Choco Boba Frappe & Sunsset Orange Yogurt. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu bubble gum cizzmellow yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Ontorojo 23-27, Wirobrajan, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh The Bobatime, Ontorojo.

Kata orang tentang The Bobatime, Ontorojo

enak the Best boba time gapernah ngeselin

boba nya ga mengecewakan ena banget ><

enakkk bangettt bobaaa nyaaaa nyammmm

anak2 ku suka......repeat order ke sekian kalinya

Murah tapi enak, recomended

besok kalo saya pesan lagi es nya dipecah jadi kecil aj ya soalnya saya kadang susah ngambil boba yg di bawah

Enak bangett terimakasih

suka,..........

menyenagkan anak

terimakasih yaaaa

aaaa enak banget bobanya tidak ada yang nandingi 😜😍

The Bobatime, Brosot, Yogyakarta2

The Bobatime, Brosot

4.7

    Jl. KH Wahid Hasyim, Wates, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. KH Wahid Hasyim, Wates, Yogyakarta, The Bobatime, Brosot adalah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Poping Boba, Red Velvet Boba Frappe, Sakura Berry Yogurt, Cappucino Boba & Strawberry Boba Milk. Setiap menu yang disajikan oleh The Bobatime, Brosot, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh The Bobatime, Brosot. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble gum cizzmellow yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble gum cizzmellow yang lezat, The Bobatime, Brosot adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble gum cizzmellow yang lezat.

The Bobatime, Pleret, Yogyakarta3

The Bobatime, Pleret

4.7

    Jl. Pleret No. 18 Banjardadap Potorono, Banguntapan, Bantul

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh The Bobatime, Pleret, seperti Sunsset Orange Yogurt, Taro Boba Frappe, Dallgona Milo Boba, Premium Thai Tea Boba & Avocado Boba Frappe. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu bubble gum cizzmellow yang lezat. Harga yang dijual Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Pleret No. 18 Banjardadap Potorono, Banguntapan, Bantul dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh The Bobatime, Pleret.

Kata orang tentang The Bobatime, Pleret

mayan kemasan bagus

Nggak sepekat dulu, tp tetep enak kok 😁

numpak pit ban e gembos mantapp boss

i like it thank you so much bobatime

gula aren manisnya pas! mantab, makasih... enak smua

terimakasih , pesanan sesuai yg di harapkan 😊

Rasanya mantap sekalii

kesukaan anak2πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

rasanya pas banget,pokonya enak kalo boba time mah,besok order lagi pokoknya ditingkatkan lagi ya kak dan dipertahanin kualiatas dan harganya besok mau coba yang green tea deh makasih kak

The Bobatime, Podomartani, Yogyakarta4

The Bobatime, Podomartani

4.7

    Jl. Raya Tajem/Panjen, Ngemplak, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Podomartani adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Podomartani adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Podomartani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Tajem/Panjen, Ngemplak, Sleman ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Podomartani juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheese Foam, Boba Pearl, Oreo Crumb, Oatmeal & Red Velvet Boba Frappe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Podomartani.

The Bobatime, Bantul, Yogyakarta5

The Bobatime, Bantul

4.6

    Jl. Bantul No. 9, Bantul Kota, Bantul

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Bantul merupakan sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Bantul ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Bantul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bantul No. 9, Bantul Kota, Bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Bantul.

Kata orang tentang The Bobatime, Bantul

belum buka puasa blm boleh minum

Sangat oye, ramah dan baik

makasihhh rasanya enak kok

enak banget rasa nyaa, kaya rasaku dihati muπŸ—Ώ

wow mantap enak sekaliiii

boba time itu boba ter worth yang pernah aku coba! varian rasanya enak semuaa. pelayanannya juga bagus, apalagi available di merchant2 jadi bikjin gampang buat pesennyaa

saya suka sekali Sama minumannya

Enakkkkkkkkkkkk

Terimakasih masπŸ™

Terimakasih pak πŸ™πŸ™πŸ™

The Bobatime, Banyuraden, Yogyakarta6

The Bobatime, Banyuraden

4.6

    Jl. Godean No. 66-54, Gamping, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bubble gum cizzmellow yang dijual oleh The Bobatime, Banyuraden. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bubble gum cizzmellow, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Egg Pudding, Boba Pearl, Strawberry Boba Milk, Wheepe Cream & Black Tea Lemonde. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Godean No. 66-54, Gamping, Sleman dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh The Bobatime, Banyuraden.

Kata orang tentang The Bobatime, Banyuraden

Terjangkau dan enak huhuuu. Terima kasih The Bobatime ^^

tingkatkan kwalitas bukan kwantitas

boba time is ok. abanya yang antar baik banget

kurang manis yg milo

rasa mantap,,kebersihan sangat memuasakan

Aku suka banget sama makanan/minuman inii dari segi rasa, penampilan dan jumlah. Mau beli lagi pokoknya suka. kalian wajib coba ya. TOPPPPP BGT POKOKNYAβ™₯️

guddddd bingiiitttttttttttttt

boba yang murce

segerrrrr pollllll

The Bobatime, Candi Karang, Yogyakarta7

The Bobatime, Candi Karang

4.6

    Jl. Kaliurang Km 5 Gang Wuni No. 2, Ngaglik, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Candi Karang adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan The Bobatime, Candi Karang adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Candi Karang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kaliurang Km 5 Gang Wuni No. 2, Ngaglik, Sleman ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Candi Karang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Tea Popping Boba, Boba Pearl, Oreo Crumb, Taro Boba Frappe & Oatmeal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Candi Karang.

Kata orang tentang The Bobatime, Candi Karang

sayangnya sering sold out coco mint nya.. hampir semua selalu habis...

yg orange enakkk, unik gitu rasanya

enak banget, ketagihan

sayang deh sama chefnya

tapi kok cup nya ga ber sablon ya kak?

Gak dikasi sedotan, mungkin penjualnya lupa. jadi tadi minumnya pake sendok dong. baru kali ini minum boba pake sedok.

jossssssssssssss

enak parahhhhh mksh udh bikin aku suka sama es coklat

The Bobatime, Imogiri, Yogyakarta8

The Bobatime, Imogiri

4.6

    Jl. Imogiri Timur 12 Bendo Wukirsari, Imogiri, Bantul

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Imogiri ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Imogiri ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Imogiri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur 12 Bendo Wukirsari, Imogiri, Bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Imogiri.

Kata orang tentang The Bobatime, Imogiri

bukak kek ayo, gwe pengen beli lagi kemaren nungguin πŸ˜“πŸ‘†πŸ‘†

ENAKK BGT CUY, tp kok dari kemaren tutup mulu sii gwe pengen beli lagi πŸ˜“πŸ‘†πŸ‘†

enakk banget, segerrrr

seger banget..besok pesan lagi boleh?

mantapss.. bakalan jadi langganan nih..

mantap pokoknya is the best

πŸ‘ pengantaran cepat banget Makasih

enak kali ini makin baik

enak si cmn kdng esnya buaanyaakkk poll

klo isisnya full suka

enakkkkk banget

thrimakasiiiiii!!!!

enak macha nyaa^^

The Bobatime, Purwomartani, Yogyakarta9

The Bobatime, Purwomartani

4.6

    Jl. Purwomartani No. 13 Bromonilan, Purwomartani, Kalasan, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Purwomartani adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan The Bobatime, Purwomartani ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Purwomartani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Purwomartani No. 13 Bromonilan, Purwomartani, Kalasan, Sleman ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Purwomartani.

Kata orang tentang The Bobatime, Purwomartani

Rasanya enak,Kualitas sangat bagus

sayang bgt black tea gk adaπŸ₯ΊπŸ˜­βœ¨

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeee banget kakk

mantap sekali terima kasih

mantab makasyii pakk, Alhamdulillah 3 Boba cuma bayar 13 ribuπŸ˜‚πŸ˜‚

omggg enak banget suka dehh

buah manggis buah rambutan ilovoyou

Rasa : Enak porsi : Enak Kebersihan : πŸ‘πŸ» Kemasan : baik kualitas : baik cepat Sekali sampainya terima kasih πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

udahh langganan

Thankyou Promonya

The Bobatime, Tajem Raya, Yogyakarta10

The Bobatime, Tajem Raya

4.6

    Jl. Raya Tajem Km 01, Ngemplak, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Tajem Raya merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan The Bobatime, Tajem Raya ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Tajem Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Raya Tajem Km 01, Ngemplak, Sleman ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Tajem Raya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Regal Biscuit, Boba Pearl, Oatmeal, Choco Boba Frappe & Taro Boba Frappe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Tajem Raya.

The Bobatime, Dongkelan, Yogyakarta11

The Bobatime, Dongkelan

4.5

    Jl. Bantul No. 422 Dongkelan, Sewon, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bubble gum cizzmellow yang dijual oleh The Bobatime, Dongkelan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bubble gum cizzmellow, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Avocado Choco Milo, Avocado Boba Frappe, Taro Boba Frappe, Choco Sauce & Cheese Foam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Bantul No. 422 Dongkelan, Sewon, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh The Bobatime, Dongkelan.

Kata orang tentang The Bobatime, Dongkelan

minuman kesukaan ...belum ada yg ngalahin

segeeeeeeeeeeeeeeer manis bgt

mantapp bangett fix buru pesen klo lagi badmood ato lgi butuh pemanis untuk apresiasi diri nggak usah ragu ragu lagi sih😍

Perpaduan susu kopi dan bobba nya pas banget... susu nya pakai greenfield kualitas terbaik

makasih ya mas. maaf malahan mutar2 anternya. Karena saya salah titik

Mood booster ditengah padanya kerjaan

yg ngeracik the bestlah pokoke πŸ™‚

The Bobatime, Kebon Agung, Yogyakarta12

The Bobatime, Kebon Agung

4.5

    Jl. Kebon Agung, Mlati, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Kebon Agung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kebon Agung, Mlati, Sleman ini menjual menu bubble gum cizzmellow yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati bubble gum cizzmellow yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Bobatime, Kebon Agung. Yuk segera kunjungi The Bobatime, Kebon Agung untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Bobatime, Kebon Agung

langganan bgt sih. gak mau klo gak beli yg di kebon agung

semangat ya bund, rame bett ya ampe ngantri gitu, stay health kak

enak nih buat buka puasa

Sehat sehat ya bund

The Bobatime, Seyegan, Yogyakarta13

The Bobatime, Seyegan

4.5

    Jl.Tempel-Seyegan ( Ruko Margomulyo No.33-36), Margomulyo, Sayegan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Seyegan ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan The Bobatime, Seyegan ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Seyegan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl.Tempel-Seyegan ( Ruko Margomulyo No.33-36), Margomulyo, Sayegan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Seyegan.

Kata orang tentang The Bobatime, Seyegan

segger polllllllllll πŸ§‹πŸ§‹

sesuaikan gambar dengan masakannya

Kemasannya gk ada tulisannya ya kak?

Oke enakkkkkkkkkkkkkkkkk

so tasty and delicious *love

kebanyakan es ya wkwk but gpp tetep enak

minuman boba ter❀, favorit sekeluarga😍😍😍

enak banget yang avocado

selalu jadi favorit

rasany mantap . favoritku semua😍😍😍😍😍😍😍

The Bobatime, Sidoarum, Yogyakarta14

The Bobatime, Sidoarum

4.5

    Jl. Godean KM 6, 5, Godean, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Sidoarum ialah sebuah restoran di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Sidoarum adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Sidoarum merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Godean KM 6, 5, Godean, Sleman ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Sidoarum juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Regal Biscuit, Boba Pearl, Oatmeal, Strawberry Boba Frappe & Lychee Tea Popping Boba. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Sidoarum.

Kata orang tentang The Bobatime, Sidoarum

mantap, seger dan menyejukkan

misal pembeli tdk pke es lbh baik airnya tambahin dikit.biar ga kemanisan.πŸ™

chef nya mantap bikin minuman

Mantab, sehat selalu buat masnya

good suka bobanya kurir ramah baik juga

g bosen bosen sama Boba ...enak banget,mantap

mantapp bobanya banyak banget gilss

boba terfavorit ✨

Enak bgt bobanya jg empukπŸ˜†

The Bobatime, Catur Tunggal, Yogyakarta15

The Bobatime, Catur Tunggal

4.4

    Jl. Colombo Yogyakarta No. 3 Karang Malang Caturtunggal, Depok, Sleman

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Catur Tunggal adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Catur Tunggal adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Catur Tunggal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Colombo Yogyakarta No. 3 Karang Malang Caturtunggal, Depok, Sleman ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Catur Tunggal.

Kata orang tentang The Bobatime, Catur Tunggal

untuk kemasan yg reguler 8k engga ada logo brand boba time jadi sedikit rada bingung 😁, kedepan lebih baik lagi 😊😊

enaaaak....pokoknya rasanya enak..pas...mantabs

enak bgtttt bismillah smg di gratisi

Enak banget lochhhh

no caption lagiπŸ‘πŸ˜š

The Bobatime, Tamantirto, Yogyakarta16

The Bobatime, Tamantirto

4.3

    Jl. Gatak No. 3, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Tamantirto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gatak No. 3, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ini menyajikan menu bubble gum cizzmellow yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap bubble gum cizzmellow yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Bobatime, Tamantirto. Yuk segera kunjungi The Bobatime, Tamantirto untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang The Bobatime, Tamantirto

mantap enak juga boba nya 😊

enak✨segar dan murah...

ea nya jgn terlalu banyak

good quality beverage

tetap tak kasih bintang 5, td ngepres plastik kurang rapar jd agak sedikit jebol saya percaya sdh ditest dlu dibolak. tp kurang kuat akhirnya jebol disalah 1 sisi. **********

enakkkkk bgttttt

ada yg bocor dikit tadi, tp its okayβœ¨πŸ‘

The Bobatime, KH Agus Salim, Yogyakarta17

The Bobatime, KH Agus Salim

4.2

    Jl. KH Agus Salim No.20, Wonosari, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, KH Agus Salim ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan The Bobatime, KH Agus Salim adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, KH Agus Salim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. KH Agus Salim No.20, Wonosari, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, KH Agus Salim.

Kata orang tentang The Bobatime, KH Agus Salim

enak banget tapi persediaan selalu habis :"(

enak, boba nya juga kenyal, pokoknya enak deh

mantapss rasnaya enak bobanya premium sedotannya dibungkus plastik (standart kebersihan tingkat tinggi)

lumayan. baru pertama ini beli di bobba time

luvv banget sama boba timeπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Rasa, kemasan, pengiriman sipp sekali!

mantullll , segerrr pass buat cuaca panas

The Bobatime, Parangtritis, Yogyakarta18

The Bobatime, Parangtritis

4.2

    Jl. Parangtritis No.13, Sewon, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Parangtritis beralamatkan di Jl. Parangtritis No.13, Sewon, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Strawberry Boba Frappe, Strawberry Boba Milk, Regal Biscuit, Avocado Boba Frappe & Sunsset Orange Yogurt. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 25.000. The Bobatime, Parangtritis juga menyajikan menu bubble gum cizzmellow yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Parangtritis adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble gum cizzmellow yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang The Bobatime, Parangtritis

Pertahankan kualitas dan layanan

mohon maaf kak. ini sedotannya kok kecil ya, nggak bisa buat nyedot bobanya :(

πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ™ƒπŸ™ƒ

semangat juaalnyaaa ya:))

thank youuuu ^0^

The Bobatime, Sabdodadi, Yogyakarta19

The Bobatime, Sabdodadi

4.2

    Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.5, Manding, Sabdodadi, Bantul, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Sabdodadi ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Sabdodadi adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Sabdodadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.5, Manding, Sabdodadi, Bantul, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Sabdodadi.

Kata orang tentang The Bobatime, Sabdodadi

sukak ga manis banget enaak

suka bgt enak pokoknya

Rasanya enak, tapi belum keturutan beli yang avocado😒

boba nya enak banget. mantab rekomended deh

banyakin promosi nya

jossssss pokok eeeeee

The Bobatime, Wates, Yogyakarta20

The Bobatime, Wates

4.2

    Jl. Diponegoro No. 19, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Wates adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Wates adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Wates merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 19, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Wates.

Kata orang tentang The Bobatime, Wates

sayangnya mau coba rasa lain udah habis duluan

panas panas minum es rasanya sangat segar

enak bgt rasa ovaltine πŸ₯°πŸ₯°

buah mangga buah pisang, cepet bngt smpe kaget kok cepet

yang penting banyakin boba nya lagi

rasa boba yang kenyal enak banget apalagi porsi bobanya gak pelit pokoknya gak kapok beli minuman di sini

sayang semuanya

Good Job, nice

The Bobatime, Krikilan, Yogyakarta21

The Bobatime, Krikilan

4.1

    Jl. Raya Berbah No. 4, Berbah, Sleman, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Krikilan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Berbah No. 4, Berbah, Sleman, Yogyakarta ini menyediakan menu bubble gum cizzmellow yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati bubble gum cizzmellow yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh The Bobatime, Krikilan. Yuk segera kunjungi The Bobatime, Krikilan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang The Bobatime, Krikilan

untung dekat rumah jadi bisa pesen trs dan cepet

seneng deh bisa minum rasa yang enak gini 😍

minum yg seger2

The Bobatime, Triharjo, Yogyakarta22

The Bobatime, Triharjo

4.1

    Jl. Magelang No. 77 Panggeran 8, Sleman, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Triharjo merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Triharjo adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Triharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Magelang No. 77 Panggeran 8, Sleman, Yogyakarta ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Triharjo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Dallgona Milo Boba, Premium Thai Tea Boba, Sakura Berry Yogurt, Wheepe Cream & Choco Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Triharjo.

Kata orang tentang The Bobatime, Triharjo

pas banget dicuaca pas lg panas

SEGEEEER DEKET JUGA YNG DISINI TEMPATNYA

Premium choco boba milk with chesee foam and oreo crumb..yes favorite aku banget!! Rasa coklatnya itu lho..pekat, enaaaakk, gak bikin eneg. Chesee foamnya juga chesee bangeeet..enaaak deh pokoknya. Oreo crumbnya juga banyak. I love it!! Pokoknya yaa..udah rasanya enaaaaakk bingiiitz, porsinya banyak, kemasannya menarik, bersih, harganya juga bersahabat! Yuuuuk cobain!

ada harga ada barang. boba terenak diantara boba yg lain.

Makasih ya pakk

bakule manuke gede

The Bobatime, Tamanan, Yogyakarta23

The Bobatime, Tamanan

4.0

    Jl. Imogiri Tim. No.9, (samping Echo Roso), Tamanan, Banguntapan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Tamanan ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual The Bobatime, Tamanan ialah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Tamanan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble gum cizzmellow yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Imogiri Tim. No.9, (samping Echo Roso), Tamanan, Banguntapan, Yogyakarta ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Tamanan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Avocado Choco Milo, Cappucino Boba, Taro Boba Milk, Lychee Tea Popping Boba & Choco Boba Frappe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Tamanan.

Kata orang tentang The Bobatime, Tamanan

enak, tapi menurutku kurang manis. mungkin karena jaraknya lumayan jauh kali yak. mungkin kalau yang order jaraknya jauh bisa ditambahin sedikit lagi manisnya biar nggak luntur di jalan. kwkwk. hehe. -Bucin Mas Wonu

boba time indonesia selalu nggak mengecewakan kok, mau request less sugar ato less ice jelas bisa.. kalau buatku menu fav dari boba time ini variant strawberrynya sih😍 lets try! penghilang dahaga banget klo lgi bete juga auto mood balik🀭

Ashiaap mantap slurd

sip manisnya gula aren pas

The Bobatime, Ngapak - Kentheng, Yogyakarta24

The Bobatime, Ngapak - Kentheng

3.9

    Jl. Ngapak - Kentheng No. 12, Godean, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

The Bobatime, Ngapak - Kentheng merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan The Bobatime, Ngapak - Kentheng adalah bubble gum cizzmellow. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Ngapak - Kentheng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble gum cizzmellow yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ngapak - Kentheng No. 12, Godean, Yogyakarta ini. Selain bubble gum cizzmellow, The Bobatime, Ngapak - Kentheng juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Oreo Crumb, Avocado Boba Frappe, Poping Boba, Cappucino Boba & Choco Boba Frappe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Bobatime, Ngapak - Kentheng.

Kata orang tentang The Bobatime, Ngapak - Kentheng

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

boba nya ter debess dr yg lain dan sll gag ngecewain

gak pernah ngecewain

enak bangett murah juga

enak banget rasanya, seger, di minum pas panasΒ²

enak...tp yg strawberi ada rambutnya pnjang

selalu seneng sama Boba time

semangat kerja ya mas/mba. semoga sehat selalu😊

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu bubble gum cizzmellow paling enak di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual bubble gum cizzmellow dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati bubble gum cizzmellow terlezat di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.