MenuKuliner.net

28 Resto Bubble Topping Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 14 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Bubble Topping Terlezat di Jakarta

Jika Anda sedang liburan di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu bubble topping terlezat yang dihidangkan resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu bubble topping yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Bubble Topping Pilihan di Jakarta

Kami memilih 28 dari 32 resto terbaik di Jakarta yang menyajikan menu bubble topping dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu bubble topping terbaik di Jakarta:

  1. Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro
  2. Fremilt Thai Tea, Kalibata
  3. Kane Tea, Cinere
  4. Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar
  5. Toyan Thai Tea, Angin Tongi
  6. Azka Bubble, Dharmawangsa
  7. Kane Tea, Cipayung
  8. Kane Tea, Meruyung
  9. KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok
  10. Waroeng Dansyarok, Kebagusan
  11. AYAM COBEK, Babelan
  12. Kopi Harapan, Harapan Indah
  13. Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng
  14. Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama
  15. Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo
  16. Tip Top Thai Tea, Ciledug
  17. Maytea, Limo
  18. Sam'De Kitchen, Pasar Minggu
  19. WARUNG MANTUL
  20. Goklat
  21. Kane Tea, Mampang
  22. Shida, Green Pramuka Square
  23. Gomu Cheestea Cengkareng, Jati
  24. Nyopee, Cipayung
  25. POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint
  26. Burger Bakar Kparatz - Pasar Rebo
  27. Capcin Bubble, Beji
  28. Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran
Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro, Jakarta1

Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro

4.7

    Jl. Ceger Raya, Gang H. Mugeni No. 42, Bintaro, Jakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro terletak di Jl. Ceger Raya, Gang H. Mugeni No. 42, Bintaro, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Es Blender Good Day Cappucino, Juice Jambu, Pop Ice Choco Cream, Es Nutrisari Mangga Gandaria & Juice Strawberry. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 22.500. Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro juga menjual menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bubble topping, Aneka Juice & Pop Ice 'Kiki', Bintaro adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Fremilt Thai Tea, Kalibata, Jakarta2

Fremilt Thai Tea, Kalibata

4.7

    Perum Graha Harapan Regency, Jl. Pinus 4, Blok E 7 No. 20, Babelan, Bekasi

   Rp 12.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Perum Graha Harapan Regency, Jl. Pinus 4, Blok E 7 No. 20, Babelan, Bekasi, Fremilt Thai Tea, Kalibata ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Corn Dog, Topping Bubble, Topping Grass Jelly, Kopi Tarik & Ubi Cilembu Matang. Setiap menu yang disajikan oleh Fremilt Thai Tea, Kalibata, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Thai Tea, Kalibata. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, Fremilt Thai Tea, Kalibata adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang Fremilt Thai Tea, Kalibata

Please jangan berubah rasa harus ttp enak kaya gini, dan harga jangan di naikin lagi ya. Ga bosen beli fremiltπŸ’―πŸ’―πŸ’―

Kane Tea, Cinere, Jakarta3

Kane Tea, Cinere

4.7

    Jl. Raya Gandul No. 211, Cinere, Depok

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bubble topping yang dijual oleh Kane Tea, Cinere. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bubble topping, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bubble Topping, Oreo Topping, Red Velvet Large, Peach Yakult & Kopi Kane. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 19.800 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Raya Gandul No. 211, Cinere, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kane Tea, Cinere.

Kata orang tentang Kane Tea, Cinere

top markotop pokoknya..

ganasss rasa teh sama susu nya pas bener ku suka

udh habis ya gratisanya

kali bisa es nya dikurangi

Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar, Jakarta4

Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar

4.7

    Komplek TNI AL Kodamar, Jl. Tabah Raya, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar beralamatkan di Komplek TNI AL Kodamar, Jl. Tabah Raya, Kelapa Gading, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Thai Aren Greentea, Ovaltine, Bublegum, Lyche & Grape. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bubble topping, Mom'S Foodies, Komplek TNI AL Kodamar adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Toyan Thai Tea, Angin Tongi, Jakarta5

Toyan Thai Tea, Angin Tongi

4.7

    Jl. Angin Tongi No. 68 Komplek Dewa Ruci, Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Toyan Thai Tea, Angin Tongi beralamatkan di Jl. Angin Tongi No. 68 Komplek Dewa Ruci, Semper Barat, Cilincing, Jakarta Utara. Menjual aneka menu seperti Black Currant, Choco Cheese, Thai Coffee Latte, Topping Regal & Ayam Penyet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 28.000. Toyan Thai Tea, Angin Tongi yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bubble topping, Toyan Thai Tea, Angin Tongi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Toyan Thai Tea, Angin Tongi

rasa nya mantuuuuulllll

Udah langganan mantap pokoknya

Sangat NIKMATTT!!!!!

enakkk bgttt,toyan gapernah ngecewainn apapun belinya gokil!

mantep bgt , tiap pesen selalu tengah mlm dan enk bgt rasa nya apa lg yamin bakso nya pangsit rebus nya enk pangsit goreng nya juga enk , apa lg maccha nya fav bgt

mac n cheese ny beuhh

Sumpah enak banget, apalagi pangsitnya, rekomended ✨️πŸ₯‡

ga nyesel beli disini , ternyata enk2 mkanan nya langganan terus dehπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

terima kasih

goodd enak lah

gada yg gaenak,enak semua gokil.. thank you!

edun pisan eui,,

selalu langganan

gokil sih enak buanget kaaaaπŸ’›

makaseh makannya enak

mantap maszeee

rsa dan posri yg pas

Azka Bubble, Dharmawangsa, Jakarta6

Azka Bubble, Dharmawangsa

4.5

    Gang Amal 4 No. 51B, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Azka Bubble, Dharmawangsa terletak di Gang Amal 4 No. 51B, Dharmawangsa, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Lemon Tea Azka Bubble, Taro, Jeruk Florida, Lyche & Alpukat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 18.000. Azka Bubble, Dharmawangsa yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual bubble topping, Azka Bubble, Dharmawangsa adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kane Tea, Cipayung, Jakarta7

Kane Tea, Cipayung

4.5

    Jl. Cipayung Jaya No.03 (Jembatan Serong), Cipayung, Depok

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Thailand, Kopi

Terletak di Jl. Cipayung Jaya No.03 (Jembatan Serong), Cipayung, Depok, Kane Tea, Cipayung adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Permen Karet Large, Red Velvet Large, Peach Yakult, Vanilla Strawberry Large & Banana Large. Setiap menu yang disajikan oleh Kane Tea, Cipayung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kane Tea, Cipayung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, Kane Tea, Cipayung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang Kane Tea, Cipayung

keren ga ngecewain dah pokonya josssss pelayanan nya jossss mantap fulllllllllllllll

enak dan pelayanan nya rapih dan sopan

mantaaaaaapppppssssss

promonya keren

enak.. tapi kalo bisa manisnya di kurang sedikit

toppingnya kebalik , harusnya yg grass jelly coffe buat yg thai tea , cincau buat choco hazelnut

enak mantaap...cuma sedotan nya lupa ga di kasih...joss mantaap

kopinya kemanisan, tapi enaaak.

jgn kebanyakan es batu mas

Kane Tea, Meruyung, Jakarta8

Kane Tea, Meruyung

4.5

    Jl. Limo Raya No. 25, Limo, Depok

   Rp 13.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Limo Raya No. 25, Limo, Depok, Kane Tea, Meruyung merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jeruk Selasih Reguler, Vanilla Strawberry Large, Taro Reguler, Coklat Milo Oreo Large & Vanilla Choco Oreo Large. Setiap menu yang disajikan oleh Kane Tea, Meruyung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kane Tea, Meruyung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, Kane Tea, Meruyung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang Kane Tea, Meruyung

tetap di jaga kualitas produknya dn sukses terus πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

tetap dipertahankan kualitasnya πŸ™πŸ»

enaaakkkk the best

KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok, Jakarta9

KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok

4.5

    Jl. R. Sanim curug No.8 rt 07/12, Tanah Baru, depok, Kota Depok, Jawa Barat 16426

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok ialah bubble topping. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bubble topping, KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bubble topping yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. R. Sanim curug No.8 rt 07/12, Tanah Baru, depok, Kota Depok, Jawa Barat 16426 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok.

Kata orang tentang KANE TEA R SANIM, Tanah Baru Depok

masnya pake maskerr dan sarung tangab

harus tingkatkan kualitas dan harus lebih lama lagi promo nya,,saya penikmat Kane Tea

wueeeeeennnaakkk bgt gaess

Kopinya enak tapi lebih enak lagi kalo agak pahit. Udah request less sugar tapi masih agak kemanisan.

manis kaya yg bikin

enak banget seger rasa y pas harga y murah

Enak bgt rasanya dan harga merakyat best drink

Waroeng Dansyarok, Kebagusan, Jakarta10

Waroeng Dansyarok, Kebagusan

4.5

    Jl. Kebagusan 3, Gang H. Naiman No. 43, Jagakarsa, Jabodetabek

   Rp 15.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Waroeng Dansyarok, Kebagusan merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Waroeng Dansyarok, Kebagusan adalah bubble topping. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bubble topping, Waroeng Dansyarok, Kebagusan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bubble topping yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kebagusan 3, Gang H. Naiman No. 43, Jagakarsa, Jabodetabek ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Dansyarok, Kebagusan.

Kata orang tentang Waroeng Dansyarok, Kebagusan

rasanya bikin enak dan pas bgt, untuk porsi juga cukup kenyang dan puas lah segalanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantaaab rasanya...tpi sedikit manis...but its..ok

kangkungnya mantulllll...

mantap sangat. pedas nya uhuyy

untuk kebab 5/10, dan kentang gorend 4,5/10,,, kenapa saya kasih 5 ⭐,, karena lagi pandemi mendukung umkm..

terimakasih. tp seblak pangsit meronyoy nya kurang pedes

makanan yang sampai sesuai dengan pesanan. dan rasanya jangan ditanya hehe sudah pasti enak dan rekomendasi banget karena saya sudah seperti langganan, cukup sering order makanan di resto ini. Jadi buat kalian wajib coba menu di resto ini ya. Terima kasih

rasanya mantull

kemasannya ko beda ya?

maaf untuk tingkat kelevelan nya tolong ditambah, karna saya pesan level 4 itu ga pedes kaya level 1... tp tetep ko rasa nya mantap

nasi nya mantap rahasianya apa bos? sambelnya sueger banget sampai keringetan. mantul banget deh pokoknya.

gojeknya juga oke

langganan dri dlu

AYAM COBEK, Babelan, Jakarta11

AYAM COBEK, Babelan

4.4

    Jl. Pondok Ungu Permai (Depan Servis Honda AHASS), Bahagia, Babelan, Bekasi

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Pondok Ungu Permai (Depan Servis Honda AHASS), Bahagia, Babelan, Bekasi, AYAM COBEK, Babelan ialah sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pudding Puyo Manggo, Pudding Puyo Caramell, Medium Capuccino, Medium Choco Caramel & Large Brown Sugar Coffe. Setiap menu yang disajikan oleh AYAM COBEK, Babelan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh AYAM COBEK, Babelan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat di Jakarta, AYAM COBEK, Babelan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang AYAM COBEK, Babelan

seblak keringnya enak ada Mozarella nya

Dbest!! Langganan sih hehe

Yg taro tiap kali beli kurang manis 😊

porsi mantab...

Seblak nyah jossss

Gelasnya Gampang Pecah Pas Dikocok :(

kalo so what dsini mah langganan bgd!! beli lgsg kalo pas lewat, kalo g keluar rumah gofood.. seblak nyah kurang asin dikit..

enaaakk vanget parah gilaaa omaygut

enak bgt kejunya byk

OK banget. Jgn suka Tutup dong tokonya...tq

Boleh esss boleh..πŸ₯€

sayang deh sama yg buatnya, makasih 😘

enaak bangeeet...

mantap poll pokoke

Kopi Harapan, Harapan Indah, Jakarta12

Kopi Harapan, Harapan Indah

4.4

    Ruko Harapan Indah, Blok EB No. 35, Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Kopi

Kopi Harapan, Harapan Indah berlokasikan di Ruko Harapan Indah, Blok EB No. 35, Jl. Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Marie Regal Cream Cheese, Red Velvet Latte Cream Cheese, Honey Black Tea Cream Cheese, Es Kopi Pandan & Velvetella. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 28.000. Kopi Harapan, Harapan Indah juga menyajikan menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bubble topping, Kopi Harapan, Harapan Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kopi Harapan, Harapan Indah

gemesh deh sama yg ngelayanin 😍

mantul pertahankan seperti ini

semoga laris manis

Kalo bisa jangan pake sedotan biar lenih ramah lingkungan overall sih Good lah

enak seperti biasa

Berawal dari keisengan pesen kopi yang terdekat dari rumah, begitu kopinya sampe its beyond my expectations. Really good! Bukan cuma kopinya tapi minuman lainnya enak2 semua. My favorite is brown sugar boba fresh milk and nutella boba. Bobanya juga empuk banget. The quality of the ingredients is very good. Definitely would recommend this ❀️

Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng, Jakarta13

Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng

4.4

    Jl. Pekapuran No. 2F, Tapos, Depok

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bubble topping yang dijual oleh Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng. Resto ini terletak di Jl. Pekapuran No. 2F, Tapos, Depok. Selain bubble topping, Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng juga menyajikan menu lain seperti Teh Manis, Es Jeruk Peras, Ayam Goreng, Jeruk Peras Panas & Avocado Ice Coffe. Yuk segera kunjungi Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warung Neng Lia & Es Kopi Anteng

enak.. liwet nya ga boleh dilewatkan.. kudu beli

Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama, Jakarta14

Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama

4.2

    Jl. Delman Utama 1, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Thailand

Terletak di Jl. Delman Utama 1, Kebayoran Lama, Jakarta, Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Banana, Thai Tea Original, Coffee Original, Green Tea Original & Coffe Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 19.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang Ken Ken Thai Tea, Kebayoran Lama

Luarbiasa thai teanya paling enak se-Jakarta

Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo, Jakarta15

Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo

4.2

    Jl. Limo Raya No. 56A ( Samping Sekolah Limo), Limo, Limo, Depok

   Rp 31.000 / orang

    Minuman, Kopi, Thailand

Terletak di Jl. Limo Raya No. 56A ( Samping Sekolah Limo), Limo, Limo, Depok, Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Vanilla Late Premium, Mango Medium, Taro Premium, Tiramisu Premium & Thai Tea Premium. Setiap menu yang disajikan oleh Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, Sueger Drink By Babarafi Limo Cinere, Limo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Tip Top Thai Tea, Ciledug, Jakarta16

Tip Top Thai Tea, Ciledug

4.2

    Jl. Tanah Seratus No. 11, Ciledug, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan bubble topping, Tip Top Thai Tea, Ciledug merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tanah Seratus No. 11, Ciledug, Jakarta ini menyediakan menu bubble topping yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap bubble topping yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tip Top Thai Tea, Ciledug. Yuk segera kunjungi Tip Top Thai Tea, Ciledug untuk menikmati berbagai menunya.

Maytea, Limo, Jakarta17

Maytea, Limo

4.1

    Jl. Jambu V, Limo, Depok

   Rp 6.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 6.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bubble topping yang dijual oleh Maytea, Limo. Rumah makan ini terletak di Jl. Jambu V, Limo, Depok. Selain bubble topping, Maytea, Limo juga menyajikan menu lain seperti MayteaMilo, Iced Chocolate, Iced Bluevelvet, Kentang Goreng Original & Sosis Kentang Mozarella. Yuk segera kunjungi Maytea, Limo untuk mencoba menu lainnya.

Sam'De Kitchen, Pasar Minggu, Jakarta18

Sam'De Kitchen, Pasar Minggu

4.1

    Jl. Swadaya 1 No. 46 (Dekat Klinik Restu), Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Sam'De Kitchen, Pasar Minggu adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Sam'De Kitchen, Pasar Minggu adalah bubble topping. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap bubble topping, Sam'De Kitchen, Pasar Minggu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble topping yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Swadaya 1 No. 46 (Dekat Klinik Restu), Pasar Minggu, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sam'De Kitchen, Pasar Minggu.

Kata orang tentang Sam'De Kitchen, Pasar Minggu

mantep banget enakkkkkkk pedesnya nampolllll

enak semua nya, kecuali jagungnya belom mateng... trus nasi kuning di deskripsi ada teri tp datengnya gada... but so far rasa masakannya enakkk

nasi kuning terenak

awalnya males liat cabe semua πŸ˜… untung bisa dicuci jadi gak kebuang ayamnya.. sudah saya bilang ke abangnya kalo jangan pake sambel tpi gatau siapa yg salah.. gak semua org kan suka cabe 😁 tp gpp lah.. rasanya enak untungnya .. cuma nasinya aja kurang fresh 😁

Enaak.. rasa premium.. worth to buy.. love it! ❀️

kentang hati baladonya maknyos

terimakasih.. sesuai dengan yang di gambar nya.. makyus..

WARUNG MANTUL, Jakarta19

WARUNG MANTUL

4.1

    Jalan Wijaya Kusuma No 15 RT 002 RW 004 Lengkong Gudang, Serpong

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Terletak di Jalan Wijaya Kusuma No 15 RT 002 RW 004 Lengkong Gudang, Serpong, WARUNG MANTUL merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pop ice Whita coffee bube, Pop ice choco chream bubble, Pop ice yoghurt bubble, Pop ice vanilla latte bubble & Pop ice avocado cappucino bubble. Setiap menu yang disajikan oleh WARUNG MANTUL, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh WARUNG MANTUL. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, WARUNG MANTUL adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Goklat, Jakarta20

Goklat

3.9

    Ruko Modernland Cr No 19

   Rp 6.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan bubble topping, Goklat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Modernland Cr No 19 ini menjual menu bubble topping yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 8.500, Anda sudah bisa menyantap bubble topping yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Goklat. Yuk segera kunjungi Goklat untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Goklat

segerrrrrre enak LG😍

Kane Tea, Mampang, Jakarta21

Kane Tea, Mampang

3.9

    Jl. Pramuka Raya No. D19, Pancoran Mas, Depok

   Rp 20.000 / orang

    Sweets

Kane Tea, Mampang beralamatkan di Jl. Pramuka Raya No. D19, Pancoran Mas, Depok. Menjual beragam menu seperti Vanilla Blueberry Reguler, Banana Reguler, Vanilla Cheese Reguler, Black Double Beef & Coklat Banana Reguler. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 29.000. Kane Tea, Mampang juga menjual menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bubble topping, Kane Tea, Mampang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kane Tea, Mampang

sumpah sih yg pengen minum minuman manis kudu kesini gofood ini, harga murmer rasa ga murahan cuy enak pokoknya mantul, gas buruan lain deh pokoknya minuman disini tuh rasanya

rasa alpukat nya kurang

sip deh enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rapi dan bersih

Shida, Green Pramuka Square, Jakarta22

Shida, Green Pramuka Square

3.9

    Green Pramuka Square, Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.500 - Rp 56.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Shida, Green Pramuka Square, seperti Matcha Milk Tea M, Lychee Tea M, Passion Fruit Tea M, Royal Chocolate S & Lychee Tea S. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu bubble topping yang lezat. Harga yang berkisar Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Green Pramuka Square, Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Shida, Green Pramuka Square.

Kata orang tentang Shida, Green Pramuka Square

enak banget😭😍😍sering²promo ya hehe

Gomu Cheestea Cengkareng, Jati, Jakarta23

Gomu Cheestea Cengkareng, Jati

3.8

    Jl. Jati No. 10, ( Sebelah Alfamart Pedongkelan Belakang) Kapuk, Cengkareng, Jakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Jati No. 10, ( Sebelah Alfamart Pedongkelan Belakang) Kapuk, Cengkareng, Jakarta, Gomu Cheestea Cengkareng, Jati adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Gomu Blueberry Milk Bubble, Gomu Grape Tea Bubble, Gomu Lychee Tea Bubble, Gomu Markisa Tea Bubble & Gomu Strawberry Tea Bubble. Setiap menu yang disajikan oleh Gomu Cheestea Cengkareng, Jati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gomu Cheestea Cengkareng, Jati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat di Jakarta, Gomu Cheestea Cengkareng, Jati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Nyopee, Cipayung, Jakarta24

Nyopee, Cipayung

3.5

    Jl. Pondok Gede Raya No. 28, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Nyopee, Cipayung terletak di Jl. Pondok Gede Raya No. 28, Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur. Menyediakan berbagai menu seperti Promo Nyopee 10 Cups Free 2, Nyopee Oreo, Nyopee Taro, Nyopee Kopi Susu Gula Aren & Nyopee Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 136.000. Nyopee, Cipayung yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu bubble topping yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual bubble topping, Nyopee, Cipayung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bubble topping yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint , Jakarta25

POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint

3.5

    Apartemen Centerpoint Tower D/GF 76, Jl. Ahmad Yani Kav 20, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 17.000 / orang

    Minuman

Terletak di Apartemen Centerpoint Tower D/GF 76, Jl. Ahmad Yani Kav 20, Bekasi Selatan, Bekasi, POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Brown Sugar Vanilla Latte, Boba Royal Coklat, Boba Green Tea, Topping Marshmallow & Boba Choco Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bubble topping yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bubble topping yang lezat, POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bubble topping yang lezat.

Kata orang tentang POPS Boba Bubble Kebab, Apartemen Centerpoint

enak bangeet plus ada promo beli 1 gratis1, jd abg driver juga ikut nikmatin minumannya, makasih ya... tapi kok, aku ga nemu bubble di dlm nya ya? πŸ˜”

Burger Bakar Kparatz - Pasar Rebo, Jakarta26

Burger Bakar Kparatz - Pasar Rebo

0.0

    Jl. Tipar No. 41-44, Pasar Rebo, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Burger Bakar Kparatz - Pasar Rebo, seperti Chicken Savage Burger, Shocking Beef Burger, Cheesy Legendary Burger, Telor Ceplok & Cheese Bolognise Hotdogs. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu bubble topping yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 24.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Tipar No. 41-44, Pasar Rebo, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Burger Bakar Kparatz - Pasar Rebo.

Capcin Bubble, Beji, Jakarta27

Capcin Bubble, Beji

0.0

    Jl. H Sanip No. 40b, Beji, Depok

   Rp 6.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Capcin Bubble, Beji adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Capcin Bubble, Beji ialah bubble topping. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap bubble topping, Capcin Bubble, Beji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 6.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble topping yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. H Sanip No. 40b, Beji, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Capcin Bubble, Beji.

Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran, Jakarta28

Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran

0.0

    Jl. Kapuk Pasar Alam, Cengkareng, Jakarta

   Rp 7.000 / orang

    Minuman

Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran adalah bubble topping. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap bubble topping, Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bubble topping yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Kapuk Pasar Alam, Cengkareng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cappucino Cincau F2 Kapuk Bongkaran.

Nah, di atas adalah daftar 28 resto terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu bubble topping. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.