MenuKuliner.net

20 Rumah Makan Bumbu Ayam Favorit di Semarang

Diperbarui pada 7 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Rumah Makan Bumbu Ayam Favorit di Semarang

Menemukan rumah makan bumbu ayam yang paling enak di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual bumbu ayam dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu bumbu ayam paling enak di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Bumbu Ayam Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 20 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menjual menu bumbu ayam pilihan di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Best Meat, Krapyak
  2. Best Meat, Lamper
  3. Best Meat, Sampangan
  4. Best Meat, Tusam
  5. Best Meat, Jatisari
  6. Best Meat, Nogososro
  7. Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama
  8. Best Meat, Klaseman
  9. Best Meat, Klipang
  10. Bubur Ayam Sukabumi, Depok
  11. Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo
  12. Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk
  13. Best Meat Hos, Cokro
  14. Best Meat, Karangrejo
  15. Best Meat, Ungaran
  16. Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo
  17. Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta
  18. Best Meat, Blauran
  19. Warung Mamahana, Bandungsari
  20. Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh
Best Meat, Krapyak, Semarang1

Best Meat, Krapyak

4.9

    Jl. Subali Raya, Semarang Barat, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Krapyak terletak di Jl. Subali Raya, Semarang Barat, Semarang. Menyajikan berbagai menu seperti Dosuka Nugget Koin 500 Gr, Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g, Ayam Utuh Siap Masak 800gr, Gf UHT Low Fat 1000 Ml & Kobe Tepung Pisang Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Krapyak juga menyediakan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bumbu ayam, Best Meat, Krapyak adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Krapyak

Rasanya lumayan enak. Tapi porsinya tidak sesuai ekspektasi. Babatnya dikit banget untuk harga segitu.😀

terimakasih sudah dikasih disconan, promo gofood jdi penolong emak emak πŸ™ˆ

ayamnya bagus. kemasan jg masih tertutup rapi

terbaikkkk produknyaaaa

Best Meat, Lamper, Semarang2

Best Meat, Lamper

4.8

    Jl. Badak 8 No. 8, Gayamsari, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Lamper merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Lamper adalah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bumbu ayam, Best Meat, Lamper merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu ayam yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Badak 8 No. 8, Gayamsari, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Lamper.

Kata orang tentang Best Meat, Lamper

itemnya banyak yg sold, tp barang masih fresh semua meskipun frozen. recomended banget

terimakasih terimakasih

mantabb jiwaaa.. dr dulu emg bisa di andelin, pesen sy ambil pickup krn lg kerja.. hebat sangat mengerti konsumen

Kualitas bagusssss❀️

sangat membantu sekali untuk stok lauk anak-anak. lengkap, murah, kualitasnya juga bagus ❀️

ampela keras kek karet

Lg males ke pasar, bingung mau masak apa.. scroll go food eh nemuu best meat, lumayan bgt buat beli bahan baku masakan.. ga nunggu lama, ga perlu kemana”, murah pulaa pake promo gojekk.. πŸ’•

ayamnya segar. udah 2x order disini gapernah ada masalah sama ayam2nya. pengemasannya juga cepat

Best Meat, Sampangan, Semarang3

Best Meat, Sampangan

4.8

    Jl. Menoreh Raya No. 99, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual bumbu ayam, Best Meat, Sampangan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Menoreh Raya No. 99, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang ini menyediakan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menyantap bumbu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Sampangan. Yuk segera kunjungi Best Meat, Sampangan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Sampangan

tolong menu lainnya di adakan, seperti paha atas ,ceker, beras, minyak, gula, indomie, dan ditambahin menu" lain . makasih

kalo bisa stock yang lain di sedia in. kayak cakar, kepala, ati ampela dll

murahh , pertahankan πŸ€—

stoknya ditambah lagi yaaaaaaa, biar menu yg lain bisa dibeli

the best kualitas ayamnya

Best Meat, Tusam, Semarang4

Best Meat, Tusam

4.8

    Jl. Soragan No. 69, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Tusam terletak di Jl. Soragan No. 69, Kasihan, Bantul, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Omayo Blackpepper, Ayam Parting Siap Masak 1000gr, GF UHT Choco Malt 200 Ml, Tebs 500Ml Pet & Country Choice 250Ml Mango Tetra. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Tusam juga menyajikan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bumbu ayam, Best Meat, Tusam adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Best Meat, Jatisari, Semarang5

Best Meat, Jatisari

4.7

    Jl. Puntodewo No.3, Tegal Tanda, Banguntapan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Jatisari berlokasikan di Jl. Puntodewo No.3, Tegal Tanda, Banguntapan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Ampela Bersih 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Jatisari yang terletak di Semarang ini juga menjual menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyediakan bumbu ayam, Best Meat, Jatisari adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Best Meat, Nogososro, Semarang6

Best Meat, Nogososro

4.7

    Jl. Nogososro No.69, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual bumbu ayam, Best Meat, Nogososro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nogososro No.69, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang ini menyajikan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa melahap bumbu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Nogososro. Yuk segera kunjungi Best Meat, Nogososro untuk menikmati berbagai menunya.

Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama, Semarang7

Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama

4.6

    Komp Home Ketileng Utama No.A11, Sendangmulyo, Tembalang, Semarang\

   Rp 34.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu ayam yang disajikan oleh Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama. Tempat makan ini terletak di Komp Home Ketileng Utama No.A11, Sendangmulyo, Tembalang, Semarang\. Selain bumbu ayam, Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama juga menjual menu lain seperti Telur Tahu BAKAR, Udang GORENG, Telur Tahu GORENG, Ayam BAKAR Bumbu Tulang Lunak & Udang BAKAR. Yuk segera kunjungi Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Bumbu Tulang Lunak Cabe Ijo Uni Zarmi 2, Komp Home Ketileng Utama

masakannya enak bnr2 tulang lunak bumbu meresap kedlm sambel ijonya special...enakkkk

makasih. makanannya enak. kalau bisa lalapannya dibanyakin.

enak, tulang cukup lunak.. cabe hijau enak, tidak terlalu pedas.. top lah, harga masuk akal

ayam nya empuk mantapp

enaakkkkk bikin nagihhhh!!!

tummy yummy... wis pokokeee jossssssss

selalu jadi langganan sih🀩🀩🀩

enak bangett, ini ayam goreng ala padang gitu tp bumbunya nampoll sm sambelnya jg enakk

Ayamny beneran lunak dan bumbunya meresap. Perpaduan cabe hijau dan bumbu ayamny manteb sekaliπŸ™πŸ»

enak banget, porsi pas, bumbunya merasuk sampe ke tulang

enak recomend banget

Best Meat, Klaseman, Semarang8

Best Meat, Klaseman

4.6

    Ruko Klaseman Merak, Jl. Merak Gang Garuda 1 No. 299, Sidomukti, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Ruko Klaseman Merak, Jl. Merak Gang Garuda 1 No. 299, Sidomukti, Semarang, Best Meat, Klaseman merupakan sebuah restoran favorit di Semarang yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Parting Siap Masak 1000gr, GF UHT Choco Malt 200 Ml, Koepoe Koepoe Lada Putih Bubuk 2 Gr x 10, Sambal Dua Belibis Sachet 9 Gr x 24 & Tebs 500Ml Pet. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Klaseman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Klaseman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bumbu ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bumbu ayam yang lezat di Semarang, Best Meat, Klaseman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu ayam yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Klaseman

kasihan tdi driver nya harus balik lagi karna penjualnya kurang teliti dalam ngecek jumlah pesanannya

Best Meat, Klipang, Semarang9

Best Meat, Klipang

4.6

    Jl. Klipang Raya 10-4, Tembalang, Semarang

   Rp 34.000 / orang

   

Best Meat, Klipang merupakan sebuah resto favorit di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Klipang adalah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap bumbu ayam, Best Meat, Klipang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu ayam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Klipang Raya 10-4, Tembalang, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Klipang.

Kata orang tentang Best Meat, Klipang

harga murah saat pakai voucher, mantap

trimakasih kemasan bagus

produk segar. harga bersahabat. makasih

Ayamnya fresh, semangat jualannya 🫢🏼

langganan hampir tiap hari beli kesini

daging ayam yang terpercaya, daging beku, tapi tetap segar, selalu bisa diandalkan. potongan ayam dan filletnya juga bersih.

freshhhh... seger

perfect thank u

Bubur Ayam Sukabumi, Depok, Semarang10

Bubur Ayam Sukabumi, Depok

4.6

    Jl. Depok, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bumbu ayam yang dijual oleh Bubur Ayam Sukabumi, Depok. Rumah makan ini terletak di Jl. Depok, Semarang Tengah, Semarang. Selain bumbu ayam, Bubur Ayam Sukabumi, Depok juga menyajikan menu lain seperti Jeruk Murni, Bubur Ayam Komplit, Jeruk Hangat, Kerupuk Udang & Telur Puyuh. Yuk segera kunjungi Bubur Ayam Sukabumi, Depok untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bubur Ayam Sukabumi, Depok

setiap disemarang pesan ini cuy...buka jam 4 sore dong jgn kemalaman wkwk

bubur terenak disemarang, mbok jgn buka jgn terlalu sore hahaha

lumayan okey...khas sukabumi

terimaksih sangat cepat pelayannya,klo boleh usul klo di bungkus pakai steropoam kak,kmrn sy bungkus pake plastik aja,tp rasa sangat enak sekali saya suka,mantap pisan pokona

bubur ayam, cakwe, sayur asin yg lain rasanya dengan bubur lain

makanan kesukaan dr zaman aku SMP ini. sukses selalu ya Chef!!! makasih terus bertahan sampai hari ini. asli ini comfort food nya Semarang πŸ’•

enk lho bubur aymnya cm JGN LUPA NGASIH KECAP ASIN

enakk..langganan udh lama n selalu dikasi bonus hee sukses n rame trs ya

kok ga di kasih kecap asinnya...kurang dunk

LUMAYAN LUMAYAN

porsinya jumbo

enakkkk pokoknya

siiiip uenak tenan

sip murah enak

enak segar dan menghangatkan perut

Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo, Semarang11

Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo

4.6

    Jl. Pusponjolo Timur 6 No. 2, Semarang Barat, Semarang

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo merupakan sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo ialah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati bumbu ayam, Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bumbu ayam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pusponjolo Timur 6 No. 2, Semarang Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo.

Kata orang tentang Cireng Sambal Rujak Makwik, Pusponjolo

reques gurih di dalam juga dong

kurang banyak wkwk

Enak. bikin nagih!!!

juuuuuoooooosssssssssssssssssssss

uenaakkkk lezatos mbangetiiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

bikin ketagihan

Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk, Semarang12

Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk

4.6

    Jl. Dong Biru, Genuk, Semarang

   Rp 33.000 / orang

    Sate

Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk ialah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bumbu ayam, Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Dong Biru, Genuk, Semarang ini. Selain bumbu ayam, Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Jeruk, Teh Anget, Nasi, Sate Ayam Bumbu Kambing & B Alungan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 165.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sate Ayam Sate Kambing Cak Ron, Genuk.

Best Meat Hos, Cokro, Semarang13

Best Meat Hos, Cokro

4.5

    Jl. Nusa Indah 2, No. 71, Condong Catur, Depok, Sleman

   Rp 34.000 / orang

   

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan bumbu ayam, Best Meat Hos, Cokro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nusa Indah 2, No. 71, Condong Catur, Depok, Sleman ini menyajikan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menyantap bumbu ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat Hos, Cokro. Yuk segera kunjungi Best Meat Hos, Cokro untuk menikmati berbagai menunya.

Best Meat, Karangrejo, Semarang14

Best Meat, Karangrejo

4.5

    Jl. Kr Rejo Raya No. 20D, Banyumanik, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bumbu ayam yang disajikan oleh Best Meat, Karangrejo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bumbu ayam, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Dosuka Sosis Ayam 375 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Ampela Bersih 500 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Kr Rejo Raya No. 20D, Banyumanik, Semarang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Best Meat, Karangrejo.

Kata orang tentang Best Meat, Karangrejo

siip, kemasaan dan pengiriman...

karyawannya baeeeekkk banget

ok... banget bersih dan enak

saya pesan dipotong 10 kenapa dipotong 12 ? jafinya terlalu kecil. mohon diperhatikan lagi yaaa...

terimakasih semoga banyak diskonannya

Promonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Best Meat, Ungaran, Semarang15

Best Meat, Ungaran

4.5

    Jl. Moh Yamin No. 92, Ungaran Barat, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Ungaran terletak di Jl. Moh Yamin No. 92, Ungaran Barat, Semarang. Menjual berbagai menu seperti Sirup Fress Rasa Frambozen 625 Ml, Stee 350Ml Pet, Bakso Best Chicken 500 Gr, Pazar Bumbu Ayam Goreng Special Sachet 40 Gr & Pazar Bumbu Ayam Goreng Kalasan Sachet 40 Gr. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Ungaran yang terletak di Semarang ini juga menyediakan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan bumbu ayam, Best Meat, Ungaran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Ungaran

Ayamnya beda gak kayak di pasar, yg ini lebih empuk dan ngga bau. Mantull

soal rasa mungkin enak karena dimakan anak dan dia suka. bulan puasa belum bisa ngicip, tunggu nanti berbuka

mantap,pesanan cepat sampai pengirimanya..

mantab sekali potongannya

oke..........ya......

mantap masih beku dan freah

Ayam nya fresh, masih dingin. Ukuran ayamnya juga pas gak gede dan gak kecil. Ketolong banget ada best meat di gofood kalo tukang sayur gak dateng tinggal order

sekarang langganan 🀩🀩🀩 TERMURAH TERBAIK

suka banget best meat ada di gofood , harga lebih murah dari pasar , udah gitu voucher diskon banyak . gak perlu keluar rumah , duduk manis aja , barang dateng , thx best meat

Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo, Semarang16

Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo

4.5

    Jl Pringapus Candirejo, ngabean.Pringapus

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji

Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo merupakan sebuah restoran favorit di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo ialah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menyantap bumbu ayam, Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl Pringapus Candirejo, ngabean.Pringapus ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo.

Kata orang tentang Nasi Padang Doa Ibu, Pringapus Candirejo

rasa enak! potongan ayamnya besar serta sayur dan lauknya dipisah

porsinya banyak rasanya juga sip

porsinya banyak banget,tapi sayang iso nya rada amis

porsi mengenyangkan.

Recommended nasi Padang nyaaaaa bumbunya gak pelit

enak, porsinya bnyak. tapi ga sesuai pesanan saya pesan pake ayam balado yg Dateng ayam rendang

nasi padangnya enak

Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta, Semarang17

Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta

4.4

    Perum pancanaka green Semesta, Blok Antares 2 Nomer 1, Wates-Ngaliyan

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan

Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta adalah sebuah rumah makan di Semarang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta adalah bumbu ayam. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap bumbu ayam, Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bumbu ayam yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Perum pancanaka green Semesta, Blok Antares 2 Nomer 1, Wates-Ngaliyan ini. Selain bumbu ayam, Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cispy Box Ayam Saus Berbeque, Crispy Box Tahu Saus Berbeque, Pocket Ayam Crispy Berbeque, Pocket Ayam Crispy Powder Rumput Laut & Crispy Box Ayam Powder Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta.

Kata orang tentang Ayam kukuruyuk, Perum pancanaka green semesta

enak ank2 pd suka hrg ekonomis

Crispy box tahu saus mashrum nya sy kurang suka. Tp yg lain enak πŸ‘πŸ‘

Best Meat, Blauran, Semarang18

Best Meat, Blauran

4.4

    Jl. Buksuling No. 32, Tingkir, Salatiga

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Blauran terletak di Jl. Buksuling No. 32, Tingkir, Salatiga. Menyediakan berbagai menu seperti Dada Ayam Utuh 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Blauran yang terletak di Semarang ini juga menyediakan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan bumbu ayam, Best Meat, Blauran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Blauran

bestmeat emg paling mantulity

pesanan sesuai.. mantapπŸ‘

ok..bs utk ayam panggang

Warung Mamahana, Bandungsari, Semarang19

Warung Mamahana, Bandungsari

4.4

    Jl. Bandungsari (Depan RSIA Ananda), Mijen, Semarang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Bakmie

Warung Mamahana, Bandungsari terletak di Jl. Bandungsari (Depan RSIA Ananda), Mijen, Semarang. Menyediakan beragam menu seperti Ayam Paperbag Bumbu Jagung Manis, Ayam Paperbag Bumbu Balado Pedas, Ayam paperbag Bumbu Ayam Bakar, Ayam Paperbag Bumbu Balado Cabe Hijau & Nasi Ayam Rempah Budcin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 23.000. Warung Mamahana, Bandungsari yang terletak di Semarang ini juga menyediakan menu bumbu ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan bumbu ayam, Warung Mamahana, Bandungsari adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh, Semarang20

Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh

4.3

    Jl. Abdulrahman Saleh (Kuliner Suratmo), Semarang Barat, Semarang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bumbu ayam yang disajikan oleh Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bumbu ayam, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Mozarella Corndog Kentang, Tahu Kriuk Isi 16, Mozarella Corndog Original, Mozarella Corndog Sosis & Mie Ayam Geprek Keju Mozzarella. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 23.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Abdulrahman Saleh (Kuliner Suratmo), Semarang Barat, Semarang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh.

Kata orang tentang Tahu Bulat & Sotong Suratmo, Abdulrahman Saleh

stok banyak cibay lagi kak aku kurang cepat niih pengen cibay

mantul enak sesuai request

enak si, lumayan. Tapi aku pesen tahu bulat sm sotong malah dikirim tahu bulat smua lain kali lebih cermat ya seller.

Enak, asin pedes gurihnya mantapp, aci, tahu, sotong enak semua πŸ₯ΊπŸ‘πŸ»

Jangan sering libur ya πŸ˜‰

ueennaakkk sekaliiiii

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu bumbu ayam terbaik di Semarang. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu bumbu ayam yang disajikan rumah makan pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu bumbu ayam terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.