MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Bumbu Ayam Goreng Kalasan Paling Lezat di Semarang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Bumbu Ayam Goreng Kalasan Paling Lezat di Semarang

Menemukan rumah makan bumbu ayam goreng kalasan yang terlezat di Semarang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan bumbu ayam goreng kalasan dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu bumbu ayam goreng kalasan terbaik di kota Semarang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Bumbu Ayam Goreng Kalasan Pilihan di Semarang

Kami memilih 12 dari 12 rumah makan terbaik di Semarang yang menyediakan menu bumbu ayam goreng kalasan dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu bumbu ayam goreng kalasan terbaik di Semarang:

  1. Best Meat, Krapyak
  2. Best Meat, Lamper
  3. Best Meat, Sampangan
  4. Best Meat, Tusam
  5. Best Meat, Jatisari
  6. Best Meat, Nogososro
  7. Best Meat, Klaseman
  8. Best Meat, Klipang
  9. Best Meat Hos, Cokro
  10. Best Meat, Karangrejo
  11. Best Meat, Ungaran
  12. Best Meat, Blauran
Best Meat, Krapyak, Semarang1

Best Meat, Krapyak

4.9

    Jl. Subali Raya, Semarang Barat, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Krapyak adalah sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Krapyak adalah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menikmati bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Krapyak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Subali Raya, Semarang Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Krapyak.

Kata orang tentang Best Meat, Krapyak

Rasanya lumayan enak. Tapi porsinya tidak sesuai ekspektasi. Babatnya dikit banget untuk harga segitu.😀

terimakasih sudah dikasih disconan, promo gofood jdi penolong emak emak πŸ™ˆ

ayamnya bagus. kemasan jg masih tertutup rapi

terbaikkkk produknyaaaa

Best Meat, Lamper, Semarang2

Best Meat, Lamper

4.8

    Jl. Badak 8 No. 8, Gayamsari, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Lamper ialah sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Lamper ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Lamper merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Badak 8 No. 8, Gayamsari, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Lamper.

Kata orang tentang Best Meat, Lamper

itemnya banyak yg sold, tp barang masih fresh semua meskipun frozen. recomended banget

terimakasih terimakasih

mantabb jiwaaa.. dr dulu emg bisa di andelin, pesen sy ambil pickup krn lg kerja.. hebat sangat mengerti konsumen

Kualitas bagusssss❀️

sangat membantu sekali untuk stok lauk anak-anak. lengkap, murah, kualitasnya juga bagus ❀️

ampela keras kek karet

Lg males ke pasar, bingung mau masak apa.. scroll go food eh nemuu best meat, lumayan bgt buat beli bahan baku masakan.. ga nunggu lama, ga perlu kemana”, murah pulaa pake promo gojekk.. πŸ’•

ayamnya segar. udah 2x order disini gapernah ada masalah sama ayam2nya. pengemasannya juga cepat

Best Meat, Sampangan, Semarang3

Best Meat, Sampangan

4.8

    Jl. Menoreh Raya No. 99, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Sampangan ialah sebuah rumah makan di Semarang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Sampangan ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Sampangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Menoreh Raya No. 99, Sampangan, Gajahmungkur, Semarang ini. Selain bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Sampangan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gf UHT Low Fat 1000 Ml, GF UHT Full Cream 200 Ml, Pazar Bubuk Lada Hitam 50Gr, Stee 350Ml Pet & Country Choice 250Ml Guava Tetra. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Sampangan.

Kata orang tentang Best Meat, Sampangan

tolong menu lainnya di adakan, seperti paha atas ,ceker, beras, minyak, gula, indomie, dan ditambahin menu" lain . makasih

kalo bisa stock yang lain di sedia in. kayak cakar, kepala, ati ampela dll

murahh , pertahankan πŸ€—

stoknya ditambah lagi yaaaaaaa, biar menu yg lain bisa dibeli

the best kualitas ayamnya

Best Meat, Tusam, Semarang4

Best Meat, Tusam

4.8

    Jl. Soragan No. 69, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Tusam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soragan No. 69, Kasihan, Bantul, Yogyakarta ini menyediakan menu bumbu ayam goreng kalasan yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 86.500, Anda sudah bisa melahap bumbu ayam goreng kalasan yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Tusam. Yuk segera kunjungi Best Meat, Tusam untuk melahap berbagai menunya.

Best Meat, Jatisari, Semarang5

Best Meat, Jatisari

4.7

    Jl. Puntodewo No.3, Tegal Tanda, Banguntapan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Jatisari merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Jatisari ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Jatisari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Puntodewo No.3, Tegal Tanda, Banguntapan, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta ini. Selain bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Jatisari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ampela Bersih 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Jatisari.

Best Meat, Nogososro, Semarang6

Best Meat, Nogososro

4.7

    Jl. Nogososro No.69, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bumbu ayam goreng kalasan yang dijual oleh Best Meat, Nogososro. Restoran ini terletak di Jl. Nogososro No.69, Tlogosari Kulon, Pedurungan, Semarang. Selain bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Nogososro juga menjual menu lain seperti Seafood Lovers Pempek 250 g, Hati Ayam Bersih 500 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g & Ampela Bersih 500 g. Yuk segera kunjungi Best Meat, Nogososro untuk mencoba menu lainnya.

Best Meat, Klaseman, Semarang7

Best Meat, Klaseman

4.6

    Ruko Klaseman Merak, Jl. Merak Gang Garuda 1 No. 299, Sidomukti, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Klaseman adalah sebuah tempat makan favorit di Semarang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Klaseman ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin menyantap bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Klaseman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang dijual oleh resto yang terletak di Ruko Klaseman Merak, Jl. Merak Gang Garuda 1 No. 299, Sidomukti, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Klaseman.

Kata orang tentang Best Meat, Klaseman

kasihan tdi driver nya harus balik lagi karna penjualnya kurang teliti dalam ngecek jumlah pesanannya

Best Meat, Klipang, Semarang8

Best Meat, Klipang

4.6

    Jl. Klipang Raya 10-4, Tembalang, Semarang

   Rp 34.000 / orang

   

Terletak di Jl. Klipang Raya 10-4, Tembalang, Semarang, Best Meat, Klipang adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Parting Siap Masak 500gr, Dada Ayam Utuh 500 g, Hati Ayam Bersih 500 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Seafood Lovers Siomay 250 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Klipang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 86.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Klipang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bumbu ayam goreng kalasan yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bumbu ayam goreng kalasan yang lezat, Best Meat, Klipang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu ayam goreng kalasan yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Klipang

harga murah saat pakai voucher, mantap

trimakasih kemasan bagus

produk segar. harga bersahabat. makasih

Ayamnya fresh, semangat jualannya 🫢🏼

langganan hampir tiap hari beli kesini

daging ayam yang terpercaya, daging beku, tapi tetap segar, selalu bisa diandalkan. potongan ayam dan filletnya juga bersih.

freshhhh... seger

perfect thank u

Best Meat Hos, Cokro, Semarang9

Best Meat Hos, Cokro

4.5

    Jl. Nusa Indah 2, No. 71, Condong Catur, Depok, Sleman

   Rp 34.000 / orang

   

Best Meat Hos, Cokro adalah sebuah rumah makan di Semarang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Best Meat Hos, Cokro ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat Hos, Cokro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Nusa Indah 2, No. 71, Condong Catur, Depok, Sleman ini. Selain bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat Hos, Cokro juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Seafood Lovers Shrimp Popcorn 160 g, Sosis Ayam Premio Original 500gr, Seafood Lovers Pempek 250 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g & Ampela Bersih 500 g. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 86.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat Hos, Cokro.

Best Meat, Karangrejo, Semarang10

Best Meat, Karangrejo

4.5

    Jl. Kr Rejo Raya No. 20D, Banyumanik, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Karangrejo terletak di Jl. Kr Rejo Raya No. 20D, Banyumanik, Semarang. Menyediakan berbagai menu seperti Dosuka Sosis Ayam 375 g, Dosuka Sosis Ayam 300 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g, Ampela Bersih 500 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Karangrejo juga menyajikan menu bumbu ayam goreng kalasan yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Karangrejo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam goreng kalasan yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Karangrejo

siip, kemasaan dan pengiriman...

karyawannya baeeeekkk banget

ok... banget bersih dan enak

saya pesan dipotong 10 kenapa dipotong 12 ? jafinya terlalu kecil. mohon diperhatikan lagi yaaa...

terimakasih semoga banyak diskonannya

Promonya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Best Meat, Ungaran, Semarang11

Best Meat, Ungaran

4.5

    Jl. Moh Yamin No. 92, Ungaran Barat, Semarang

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Ungaran ialah sebuah rumah makan favorit di Semarang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Ungaran ialah bumbu ayam goreng kalasan. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang dan ingin melahap bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Ungaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu ayam goreng kalasan yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Moh Yamin No. 92, Ungaran Barat, Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Ungaran.

Kata orang tentang Best Meat, Ungaran

Ayamnya beda gak kayak di pasar, yg ini lebih empuk dan ngga bau. Mantull

soal rasa mungkin enak karena dimakan anak dan dia suka. bulan puasa belum bisa ngicip, tunggu nanti berbuka

mantap,pesanan cepat sampai pengirimanya..

mantab sekali potongannya

oke..........ya......

mantap masih beku dan freah

Ayam nya fresh, masih dingin. Ukuran ayamnya juga pas gak gede dan gak kecil. Ketolong banget ada best meat di gofood kalo tukang sayur gak dateng tinggal order

sekarang langganan 🀩🀩🀩 TERMURAH TERBAIK

suka banget best meat ada di gofood , harga lebih murah dari pasar , udah gitu voucher diskon banyak . gak perlu keluar rumah , duduk manis aja , barang dateng , thx best meat

Best Meat, Blauran, Semarang12

Best Meat, Blauran

4.4

    Jl. Buksuling No. 32, Tingkir, Salatiga

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Blauran berlokasikan di Jl. Buksuling No. 32, Tingkir, Salatiga. Menyediakan berbagai menu seperti Dada Ayam Utuh 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g, Ampela Bersih 500 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 86.500. Best Meat, Blauran juga menjual menu bumbu ayam goreng kalasan yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual bumbu ayam goreng kalasan, Best Meat, Blauran adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, bumbu ayam goreng kalasan yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Blauran

bestmeat emg paling mantulity

pesanan sesuai.. mantapπŸ‘

ok..bs utk ayam panggang

Daftar di atas adalah 12 rumah makan pilihan yang menyediakan menu bumbu ayam goreng kalasan terbaik di kota Semarang. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyajikan menu bumbu ayam goreng kalasan di atas merupakan rumah makan pilihan dari 12 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.