MenuKuliner.net

16 Restoran Bumbu Nasi Goreng Paling Enak di Palembang

Diperbarui pada 14 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Restoran Bumbu Nasi Goreng Paling Enak di Palembang

Jika Anda sedang berlibur di Palembang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu bumbu nasi goreng terlezat yang dijual restoran yang ada di Palembang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bumbu nasi goreng yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Bumbu Nasi Goreng Pilihan di Palembang

Kami memilih 16 dari 16 restoran terbaik di Palembang yang menyediakan menu bumbu nasi goreng dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu bumbu nasi goreng terbaik di Palembang:

  1. Best Meat, 12 Ulu
  2. Best Meat, Sultan Mansyur
  3. Best Meat, Maskarebet
  4. Best Meat, Mayor Ruslan
  5. Best Meat, Pakjo
  6. Best Meat, Puncak Sekuning
  7. Best Meat, Sako
  8. Juansha Frozen Food Tanjung Harapan
  9. Best Meat, Simpang 5
  10. Best Meat, Sultan Syahrir
  11. Best Meat, Danau Opi
  12. Nasi goreng Biadap
  13. Warung Nasi Lintang, Talang Kemang
  14. JS Frozen Food
  15. Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten
  16. Kilara Foods, Bukit Lama
Best Meat, 12 Ulu, Palembang1

Best Meat, 12 Ulu

4.8

    Jl. KH Azhari, Seberang Ulu II, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. KH Azhari, Seberang Ulu II, Palembang, Best Meat, 12 Ulu adalah sebuah resto favorit di Palembang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Susu Greenfields UHT Choco Malt 1L, Dada Ayam Utuh 500 g, Dosuka Bakso 500 g, Dosuka Sosis Ayam 375 g & Seafood Lovers Bakso Udang 250 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, 12 Ulu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, 12 Ulu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bumbu nasi goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bumbu nasi goreng yang lezat di Palembang, Best Meat, 12 Ulu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu nasi goreng yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, 12 Ulu

ok bangwt......................

ayam masih fresh, darah nya masih merah.. thx ya.. saat ayam dipasar mahal.. masih dpt promo.. thx u

plastiknya kalau dipakai plastik tie lebih mantap

Lumayan, mumpung promo 3x500gr ayam fillet hanya 40rb. Kalo mau beli madu murni atau madu sarang bisa langsung cek GoFood Rajo Madu, ada promo juga!!

Pelayanan bail banget. Pock up ny cepay kemasan bagus porsi pas kebersihan bagus

Top banget kesegaran rasa porsi krbersihan kemasan kualitas pengalaman pickup berkesan banget pelayanan yang diberikan kepada pelanggan ramah

Suka. Banget deeehhhh order disini bnyak Promo nyaaaa

Mantapppppppppp

Lumayan, promo pick up 1kg ayam cuma 15rb.

Best Meat, Sultan Mansyur, Palembang2

Best Meat, Sultan Mansyur

4.8

    Jl. PDAM No. 14, Bukit Lama, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu nasi goreng yang dijual oleh Best Meat, Sultan Mansyur. Resto ini terletak di Jl. PDAM No. 14, Bukit Lama, Ilir Barat 1, Palembang. Selain bumbu nasi goreng, Best Meat, Sultan Mansyur juga menjual menu lain seperti Dada Ayam Utuh 500 g, Seafood Lovers Siomay 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g, Dosuka Sosis Ayam 1000 g & Seafood Lovers Pempek 250 g. Yuk segera kunjungi Best Meat, Sultan Mansyur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Best Meat, Sultan Mansyur

ayamnya seger, bagus kondisinya.

kira punya scrap 20 bro we only help

rasanyaaa enakkkkk

Best Meat, Maskarebet, Palembang3

Best Meat, Maskarebet

4.7

    Jl. Maskarebet Raya No. 3A, Alang Alang Lebar, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Maskarebet ialah sebuah resto di Palembang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Maskarebet ialah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap bumbu nasi goreng, Best Meat, Maskarebet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu nasi goreng yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Maskarebet Raya No. 3A, Alang Alang Lebar, Palembang ini. Selain bumbu nasi goreng, Best Meat, Maskarebet juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dosuka Sosis Ayam 300 g, Seafood Lovers Pempek 250 g, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Hati Ayam Bersih 500 g. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 85.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Maskarebet.

Kata orang tentang Best Meat, Maskarebet

selalu enak makanan nya dan banyak porsi nya..

punya sepatah dua patah kata?

nugget nya enak... dan anak2 pun suka 👍

Alhamdulillah... tidak pernah kecewa untuk semua produk yg di jual di best meat maskarebet. semua fresh. semoga beras dan bahan pokok lain bisa ready untuk pembelian via gofood. terimakasih. semakin sukses untuk best meat.

makasih best meat the best

terima kasih ya

rggrgrgrgrgrgrgggrgr

grrgrggrgrgrgrgrgrrggrgrgrgrg

Best Meat, Mayor Ruslan, Palembang4

Best Meat, Mayor Ruslan

4.7

    Jl. Mayor Ruslan No. 42 C, Ilir Timur 2, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Palembang yang menyediakan bumbu nasi goreng, Best Meat, Mayor Ruslan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mayor Ruslan No. 42 C, Ilir Timur 2, Palembang ini menyajikan menu bumbu nasi goreng yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 85.000, Anda sudah bisa melahap bumbu nasi goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Best Meat, Mayor Ruslan. Yuk segera kunjungi Best Meat, Mayor Ruslan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Best Meat, Mayor Ruslan

pesanan selalu lengkap,,, good

terima kasih banyak

mksh gofood,,,, mksh karyawan bestmeat yg selalu cekatan nerima order

mantaaaaaaaaaaaaàaaaaaaaaaaaaaaaàaf

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap

timbangan pas, pertahankan

timbangan pas, pertahankan

grabnya sering tutup

terima kasih makanan nya enak

terima kasih ya

terima kasih ya

ukurannya sesuai

ukurannya sesuai

timbangan sesuai

timbangan sesuai

Best Meat, Pakjo, Palembang5

Best Meat, Pakjo

4.7

    Jl. Sei Hitam No. 35, Ilir Barat I, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Pakjo adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Pakjo adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bumbu nasi goreng, Best Meat, Pakjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu nasi goreng yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sei Hitam No. 35, Ilir Barat I, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Pakjo.

Kata orang tentang Best Meat, Pakjo

mantap aku suka makananya

sering-sering promo yaaaaaaaa

langganan beli disiniioo🥰🥰🥰💜

potongan ayamnya pas banget, makasih next order lagi. 😊

enaakkk deehh makanannya

terima kasih ..mkaanan sdh sampeee

langganan disini 💜🦋

diskon terus hehe

sering2 promo ya🥰🥰🥰

Mantap sekali llll

terima kasih ya

qualitasnya terjamin bener packingan bagus bersih juga mantep nian mkasih bnyak

pertahankan kejujuran nya mb,sy akan jadi pelanggan setia

semua ukurannya pas, mksh yaaa, pertahankan kejujuran! jgn seperti bestmeat maskrebet yg mengecewakan

mantap pegawainya ramah

Best Meat, Puncak Sekuning, Palembang6

Best Meat, Puncak Sekuning

4.7

    Jl. Puncak Sekuning No. 89, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Puncak Sekuning adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Best Meat, Puncak Sekuning adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bumbu nasi goreng, Best Meat, Puncak Sekuning merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu nasi goreng yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Puncak Sekuning No. 89, Ilir Barat 1, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Puncak Sekuning.

Kata orang tentang Best Meat, Puncak Sekuning

cepet pengantaran nya

terima kasih ayamnya

langanan beli disini, dak repot ke pasar.

mantap ayamnya bagus

baru tau kalo bisa beli ayam mentah d gofood.. sangat membantu

ayamnya bnr2 masih fresh dan blm lama di bekuin jd msh ada serat nya

langganan beli ayam beku

terima kasih ya

terima kasih ya

timbangannya bener

ayamnya masih seger

Best Meat, Sako, Palembang7

Best Meat, Sako

4.7

    Jl. Siaran 48-100, Sako, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Siaran 48-100, Sako, Palembang, Best Meat, Sako adalah sebuah restoran favorit di Palembang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ikan Tilapia Fillet Siap Masak 215gr, Ayam Utuh Siap Masak 1000gr, Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g, Seafood Lovers Bakso Udang 250 g & Dosuka Sosis Ayam 1000 g. Setiap menu yang disajikan oleh Best Meat, Sako, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Best Meat, Sako. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bumbu nasi goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bumbu nasi goreng yang lezat di Palembang, Best Meat, Sako adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu nasi goreng yang lezat.

Kata orang tentang Best Meat, Sako

gak di klik Rasa, Porsi dan alat makan karena saya pesan ayam potong mentah yg pasti memuaskan semuanya

timbangan pas,Terimakasih... maaf ya klo isi catatan nya agak keras soalnya liat komen ada yg bilang timbangan kurang,Alhamdulillah nyata nya pas kok

manteb ayamya empuk lembut sedap

cepet banget pengemasnny

the best lah....gak diragukan lg untk ayam bekunya

karyawannya gercep kalo nerima orderan 👍

gak pernah kecewa,,, pertahankan yaa

mksh bestmeat dan gofood

ayam beku segala ukuran ada 😀😀

selalu langganan 👍

selalu langganan 🤩🤩

beli lewat gofood trs skrng.,, gak pernah ketokonya lg 😀

Juansha Frozen Food Tanjung Harapan, Palembang8

Juansha Frozen Food Tanjung Harapan

4.7

    Jalan Tanjung Harapan, Perum. Puri Nusa Indah Blok A No 4

   Rp 38.000 / orang

    Cepat Saji

Juansha Frozen Food Tanjung Harapan merupakan sebuah tempat makan favorit di Palembang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Juansha Frozen Food Tanjung Harapan adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin melahap bumbu nasi goreng, Juansha Frozen Food Tanjung Harapan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu nasi goreng yang dijual oleh resto yang terletak di Jalan Tanjung Harapan, Perum. Puri Nusa Indah Blok A No 4 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Juansha Frozen Food Tanjung Harapan.

Kata orang tentang Juansha Frozen Food Tanjung Harapan

ok mantab deh besok pasti order lagi

Enak banget bakpau mininya digoreng lembut, isinya banyak lagi

sudah mantab nih, cuma utk kemasan ayam filet bisa lbh d perhatikan kondisi ny robek plastik dll ny biar tetap terjaga kesegaran nya, terimakasih

mantab, terimakasih, next pasti order lagi d sini

Ayam filletnya fresh masih beku 👍

Udh bbrp kali beli di sini fillet ayam nya segar

makasih ya seller...

selalu memuaskan

mantaaap makanannya

Best Meat, Simpang 5, Palembang9

Best Meat, Simpang 5

4.6

    Jl. Mayor Zurbi Bustan 17, Sukarami, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Simpang 5 ialah sebuah tempat makan favorit di Palembang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Best Meat, Simpang 5 adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin melahap bumbu nasi goreng, Best Meat, Simpang 5 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu nasi goreng yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Mayor Zurbi Bustan 17, Sukarami, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Simpang 5.

Kata orang tentang Best Meat, Simpang 5

Exp masih lama, kondisi atam okeee

size ayam bekunya sesuai kebutuhan

as always mantaaaap👍

enak baksony. kenyal dan berasa dagingnya

Best Meat, Sultan Syahrir, Palembang10

Best Meat, Sultan Syahrir

4.6

    Jl. Sutan Syahrir 1330, Ilir Timur II, Palembang

   Rp 35.000 / orang

    Cepat Saji

Best Meat, Sultan Syahrir beralamatkan di Jl. Sutan Syahrir 1330, Ilir Timur II, Palembang. Menyajikan beragam menu seperti Ikan Pangasius Fillet 400 Gr, Df Tongkol Pouch 250 Gr, Df Tongkol Pouch 500 Gr, Seafood Lovers Bakso Ikan Premium 250 g & Seafood Lovers Bakso Ikan Pedas 250 g. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 85.000. Best Meat, Sultan Syahrir juga menjual menu bumbu nasi goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bumbu nasi goreng, Best Meat, Sultan Syahrir adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bumbu nasi goreng yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Best Meat, Sultan Syahrir

hello seller, mau info aja.. udah 3x beli ada 1 bgks yg sealnya lepas hingga packing jd terbuka. Mmg ayamnya msh ttp seger, namun akan lbh baik jika sealnya tetap tertutup rapat, kan..? Makasih ya..

ayamnya segar dan bersih

terima kasih bapaknya cepat dan baik sekali

mantab swkali saya suka

kemasan baik,,, good lah

Sippp mksihhhhh+hhhhhhhhhh

terima kasih ya

Best Meat, Danau Opi, Palembang11

Best Meat, Danau Opi

4.5

    Jl. Ko Opi Pns BJ No. 09, Seberang Ulu I, Palembang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Best Meat, Danau Opi merupakan sebuah rumah makan favorit di Palembang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Best Meat, Danau Opi adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin melahap bumbu nasi goreng, Best Meat, Danau Opi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu nasi goreng yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Ko Opi Pns BJ No. 09, Seberang Ulu I, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Best Meat, Danau Opi.

Kata orang tentang Best Meat, Danau Opi

oke bagus tapi ayamnya banyak darah

barang yang diterima bagus semua

Nasi goreng Biadap, Palembang12

Nasi goreng Biadap

4.4

    Jalan Opi Raya Jakabaring

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Timur Tengah

Berbekal uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bumbu nasi goreng yang disajikan oleh Nasi goreng Biadap. Tidak mahal bukan! Selain menu bumbu nasi goreng, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sate Kambing, Nasi Goreng Briyani Ati Empela, Sate Ayam, Nasi goreng Briyani Cumi Asin & Nasi Goreng Kampung Biasa. Harga tiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 39.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jalan Opi Raya Jakabaring dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi goreng Biadap.

Kata orang tentang Nasi goreng Biadap

nasi gorengnya mantull,,,, enak betul...

rasa nya ciri khas timur tengah bnget, nasi nya juga panjang² sesuai dgn nama nya nasi briyani, enakk deh padahal baru pertama nyoba

sate ayamnya enak, full daging ayam tanpa lemak dan jeroan 👍🏻👍🏻

tambahin menu nya untuk nambah telor

guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuud

nasi goreng biryani nya enakkk

selalu suka !pelayanan nya bagus, rasa makanan nya jg enakk

Betul betul biadapp

maknyusssssssss

mantappppp jiwaaa

mantaapppp jiwaa

mantappppppp sipp

mantaaappppp jiwaaa

Mantaaaaaaabbbbbb

Mantapp, recomend

Warung Nasi Lintang, Talang Kemang, Palembang13

Warung Nasi Lintang, Talang Kemang

4.2

    Jl. Talang Kemang Lorong Nur Hadi No. 5, Seberang Ulu 2, Palembang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Warung Nasi Lintang, Talang Kemang merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Nasi Lintang, Talang Kemang ialah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati bumbu nasi goreng, Warung Nasi Lintang, Talang Kemang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu nasi goreng yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Talang Kemang Lorong Nur Hadi No. 5, Seberang Ulu 2, Palembang ini. Selain bumbu nasi goreng, Warung Nasi Lintang, Talang Kemang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Luak, Kopi Tora Moka, Nasi Telur Mata Sapi, Telor Bulat Sambal & Sambal Rempelo Ati. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Lintang, Talang Kemang.

Kata orang tentang Warung Nasi Lintang, Talang Kemang

istri sy suka ayam gepreknya

sambel nya enak ayamnya jg enak apalagi kalo ada tahu/ tempenya

terima kasih makanannya Enak Alhamdulillah makanannya enak cuma kmrn tempoyaknya Aj kata suami agak beda rasa Dari yg biasanya tpi ngak ap2 terima kasih sudah kasih yang terbaik

rasanya mantap pas rasanya

rekomendasi banget, buruan pesan

rasa nya enak cuma ,kemarin pesen geprek yg datang ayam goreng

jujur dn amanah agar sukses jalani hidup

JS Frozen Food, Palembang14

JS Frozen Food

4.1

    Jalan Tanjung Harapan, Perum Puri Nusa Indah Blok A No 4

   Rp 37.000 / orang

    Roti, Bakso & Soto, Cepat Saji

JS Frozen Food ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan JS Frozen Food ialah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bumbu nasi goreng, JS Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu nasi goreng yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jalan Tanjung Harapan, Perum Puri Nusa Indah Blok A No 4 ini. Selain bumbu nasi goreng, JS Frozen Food juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tusuk Sate 500 Gr, Hikmah Fajar Bumbu Instan Rendang 200 Gr, Viva Dahlia Bakso Sapi Ayam 500 gr, Max Kentang Shoestring 1 Kg & Belfood Baso Ikan 500 gr isi 50 butir. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.750 - Rp 138.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi JS Frozen Food.

Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten, Palembang15

Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten

0.0

    Indogrosir, Jl. Pangeran Ayin, Sako, Palembang

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten ialah sebuah rumah makan favorit di Palembang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten ialah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang berada di Palembang dan ingin menikmati bumbu nasi goreng, Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bumbu nasi goreng yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Indogrosir, Jl. Pangeran Ayin, Sako, Palembang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai bunda Ade, Indogrosir Kenten.

Kilara Foods, Bukit Lama, Palembang16

Kilara Foods, Bukit Lama

0.0

    Jl. Sultan Mansyur, Bukit Lama, Ilir Barat 1, Palembang

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Kilara Foods, Bukit Lama ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kilara Foods, Bukit Lama adalah bumbu nasi goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bumbu nasi goreng, Kilara Foods, Bukit Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bumbu nasi goreng yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sultan Mansyur, Bukit Lama, Ilir Barat 1, Palembang ini. Selain bumbu nasi goreng, Kilara Foods, Bukit Lama juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti 113 Cengkeh Bubuk, 113 Lada Hitam Bubuk, 113 Ngo Hiong, Bonpuff Puff Pastry & Aice Fruit Twister. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.127 - Rp 281.220 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kilara Foods, Bukit Lama.

Nah, di atas adalah daftar 16 restoran terbaik di kota Palembang yang menyediakan menu bumbu nasi goreng. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.