MenuKuliner.net

19 Restoran Bun Roti Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Bun Roti Favorit di Surabaya

Jika Anda sedang liburan di Surabaya untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu bun roti terbaik yang dihidangkan restoran yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bun roti yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Bun Roti Pilihan di Surabaya

Kami memilih 19 dari 19 restoran terbaik di Surabaya yang menjual menu bun roti dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu bun roti terlezat di Surabaya:

  1. Lovin Bread, Lidah Kulon
  2. Doe Sun Bakery
  3. Laritta Bakery, Bratang
  4. Laritta Bakery, Dhamahusada
  5. Laritta Bakery, Gayungsari
  6. Laritta Bakery, Kutai
  7. Laritta Bakery, Menganti
  8. Laritta Bakery, Rungkut
  9. Satria Roti, Buduran
  10. Satria Roti, Jetis Wetan
  11. Holland Bakery Surabaya
  12. Igor's Pastry, Biliton
  13. Satria Roti, Sungon
  14. Satria Roti, Tanggulangin
  15. AZKA FROZEN FOOD
  16. Libby Bakery, Gubeng
  17. Elmira Bakery and Snack, Waru
  18. Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo
  19. Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek
Lovin Bread, Lidah Kulon, Surabaya1

Lovin Bread, Lidah Kulon

4.8

    Jl. Sepat Lidah Kulon No. 57-58, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 31.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Lovin Bread, Lidah Kulon ialah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Lovin Bread, Lidah Kulon adalah bun roti. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap bun roti, Lovin Bread, Lidah Kulon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bun roti yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Sepat Lidah Kulon No. 57-58, Lakarsantri, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lovin Bread, Lidah Kulon.

Kata orang tentang Lovin Bread, Lidah Kulon

rorinya enak2 smua, packing nya bagus, bersih, higienisπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Doe Sun Bakery, Surabaya2

Doe Sun Bakery

4.7

    RUKO PUNCAK BUKIT GOLF BLOK RAN Jl. Bukit Darmo Boulevard, Pradah Kalikendal Kec. Dukuh Pakis, Kota SBY Jawa Timur 60226

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Roti, Aneka Nasi

Doe Sun Bakery adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Doe Sun Bakery ialah bun roti. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bun roti, Doe Sun Bakery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bun roti yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di RUKO PUNCAK BUKIT GOLF BLOK RAN Jl. Bukit Darmo Boulevard, Pradah Kalikendal Kec. Dukuh Pakis, Kota SBY Jawa Timur 60226 ini. Selain bun roti, Doe Sun Bakery juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanilla Oreo Puff, Polkadot Vanilla, Ombekuk Kenari, Boy Coklat & Ombekuk Almond. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Doe Sun Bakery.

Laritta Bakery, Bratang, Surabaya3

Laritta Bakery, Bratang

4.7

    Jl. Barata Jaya 19 No. 8, Gubeng, Surabaya

   Rp 68.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Bratang ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Laritta Bakery, Bratang ialah bun roti. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bun roti, Laritta Bakery, Bratang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bun roti yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Barata Jaya 19 No. 8, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Laritta Bakery, Bratang.

Laritta Bakery, Dhamahusada, Surabaya4

Laritta Bakery, Dhamahusada

4.7

    Jl. Dharmahusada No.173, Gubeng, Surabaya

   Rp 68.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Dharmahusada No.173, Gubeng, Surabaya, Laritta Bakery, Dhamahusada ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cheese Bites, Blueberry Roll, Nastar Keju, Oreo Cookies & Choco Pastry Stick Box. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Dhamahusada, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Dhamahusada. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bun roti yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bun roti yang lezat, Laritta Bakery, Dhamahusada adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bun roti yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Dhamahusada

enak roti nya cuma sayang byk yg kosong. stok nya dibyk in dong.

makasih kak sukses selalu ya

enak mantap, pokoknya ngga pernah bosan beli di laritta, pertahankan terus ya, kalau bisa lebih bayak lg pilihannya

mantap enak .anak2 doyan

Enak banget, mpuk serta bikin nagih terus Sukses utk laritta bakery πŸ‘

selalu jadi favorit roti buat keluarga

mantul kok.. banyak yang enak kuenya ..

bubble ny bnyk yg masih keras

Kak, saya mau kasih saran agar ada yg stand by membalas pesan (fast respon) agar makan pagi saya tidak tertunda 1,5 jam.

alhamdulillah enak

Akhirnya, pesanan yang dinantikan berhasil didapatkan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° Mantap Betul πŸ’― Excellent 🀩🀩🀩 Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 lima Terima kasih banyak, Kak πŸ™‚πŸ™πŸ»

mantaaaap rasanya

Terima kasih banyak atas bantuan Kakak telah menyisihkan roti pesanan saya πŸ™πŸ™πŸ™ Excellent πŸ’― Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima Recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak mantap. yg penting anak22 doyan

Pesanan sudah sesuai dan sampai dengan selamat πŸ‘πŸ’― Bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 Lima Terima kasih banyak atas bantuan dari Kak Sinta @ Laritta Bakery Dharmahusada πŸ™‚πŸ™

enak mantap. porsi jg besar.

saldo saya yg 15 500 tadi belom di balikan sam gojek

enak semuaa, kemasan bersihh, rekomenn bangett

Laritta Bakery, Gayungsari, Surabaya5

Laritta Bakery, Gayungsari

4.7

    Jl. Gayungsari Barat No. 90, Jambangan, Surabaya

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Gayungsari Barat No. 90, Jambangan, Surabaya, Laritta Bakery, Gayungsari merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nutella Tart 15cm, Espresso Cofee Tart 10x20cm, Nastar, Kastengel & Cheese Pastry Stick. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Gayungsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Gayungsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bun roti yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bun roti yang lezat di Surabaya, Laritta Bakery, Gayungsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 69.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bun roti yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Gayungsari

enak banget isiannya banyak banget lumer

makasih yaa udh dibikin request-an untuk monthsarry saya hehe

selai coklatnya enak

Pingin coba’ fruit tarcletnya, sayang banget tdi stocknya kosong,..porsi yang ak pesen tdi pas banget buat acara ngucapin ultah orang tersayang πŸ’›

beli semua ini seharga 30k. murah bgt. pesanan yg kosong di konfirmasi dulu mau diganti atau enggaπŸ‘πŸ½

terimakasihπŸ™ larita selalu dihati πŸ₯°β€

Desert box biscoff enak banget ga ada obat. Opera cake nya biasa aja.

Variasi roti nya banyak, rasanya enak dan empuk. Harga nya terjangkau. Penjual juga menyiapkan sesuai orderan. Packaging bagus sekali. Kebersihan terjaga, diikat dengan kabel ties. Mantap

Thank u so much

Variasi roti nya banyak, rasanya enak dan empuk. Harga nya terjangkau. Penjual juga menyiapkan sesuai orderan. Packaging bagus sekali. Mantap

Laritta Bakery, Kutai, Surabaya6

Laritta Bakery, Kutai

4.7

    Jl. Kutai No. 56, Wonokromo, Surabaya

   Rp 72.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Kutai No. 56, Wonokromo, Surabaya, Laritta Bakery, Kutai adalah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Choco Flake Roll Cake, Big Choco Cheese, Roti Choco Lava, Opera cake 10x20 cm & Pudding Cocktail. Setiap menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Kutai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 938 - Rp 306.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Kutai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bun roti yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bun roti yang lezat di Surabaya, Laritta Bakery, Kutai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 72.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bun roti yang lezat.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Kutai

selalu enak.. dan pagi2 selalu udh buka, bisa bgt di andalkan klo ada perlu dadakan.. makasi..

produk kadaluarsa dikirim tidak layak konsumsi

larita best dari dulu suka banget ama pastry nya

6th, langganan laritta, cuma kadang semua outlet gak pernah update stok!! pass order sering Kena prank

rasanya enak dan pesanan saya lengkap sesuai dengan pesanan saya

rasanya enak dan harganya sangat terjangkau

seneng banget banyak promonya.... rasa ok harga jg ok klo ada promoan

Rasanya enak, berkualitas, dan sangat memuaskan

uweeeennnaaakkkkk puuuooolll

recommended bangeeeeeetttt

enak banget menu ini kesukaan saya buanget top markotop

roti sisir creamnya mantaapp dan nikmat

josssss sukak rotinya dehhh wangi enak dan gurih almodnya

Laritta Bakery, Menganti, Surabaya7

Laritta Bakery, Menganti

4.7

    Jl. Menganti Sidomulyo Raya No. 90a, Menganti, Gresik

   Rp 69.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 938 - Rp 306.250, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Laritta Bakery, Menganti, seperti NICE CHOCO 20 CM, Cheese Ball, Garlic Bun, Roti Daging Ayam & Vanilla Bun. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu bun roti yang lezat. Harga yang berkisar Rp 69.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Menganti Sidomulyo Raya No. 90a, Menganti, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Laritta Bakery, Menganti.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Menganti

enak, rasanya lembut.... tp lbh mantab yg brownis...

rasanya enak dan lezat

enaakk banget... selalu puas sama rasanya

menul menul toping melimpah bikin meleleh😍😍

dapat harga murah dr go food, tmbh semangat njajannya

enakkk bisa order lagi pas pengen makan brownies

rasanya tdk pernah mengecewakan

enak rapi suka deh

selalu langganan di sini , gx pernah bosan

paling suka sama bomboloni dan brownies laritta rasanya enak,

paling suka sama bomboloni dan soes coklat nya... textur rotinya empuk, enak

brownisnya enak bgt bomboloninya juga mantap

laritta emang enak semuanya, kue buatan mas alberd dari dulu langganan, mbak nya baca catatan saya , u/ nota jangan di ikutkan,.karena ini saya kirim u/ sabahat

Barakallah, semoga berkah

dari dl emang suka banget sama laRitta

Laritta Bakery, Rungkut, Surabaya8

Laritta Bakery, Rungkut

4.7

    Jl. Rungkut Madya Raya, No. 163, Rungkut, Surabaya

   Rp 70.000 / orang

    Roti

Laritta Bakery, Rungkut beralamatkan di Jl. Rungkut Madya Raya, No. 163, Rungkut, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Brownies Cokelat Almond, Chocochip Cup Cake, Mente Choco Crunchy, Cheese John & Raisin Bun. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 938 - Rp 306.250. Laritta Bakery, Rungkut juga menyediakan menu bun roti yang lezat dengan harga sekitar Rp 70.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan bun roti, Laritta Bakery, Rungkut adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bun roti yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Laritta Bakery, Rungkut

rotinya enak2, empuk, porsinya gede.. roti sisirnya jumbo & enak banget cream nya. favourite sama roll cake nya

BERKAH DALEM GOJEK. -TOP-

Uenakk, Terima kasih πŸ₯°πŸ™

ueeenaknya kebangetanπŸ₯°

Really love their Bigger Cheese Vanilla and my new favourite Cheese Cream Cake.

It was delicious and yummy πŸ‘

KADALUARSA NYA TANGGAL BERAPA ROTI NYA???

Bagus pooooool tampilan nya seperti cake tart ada pisau whole cake nya. Bisa untuk cake ultah

promo.. msntab.............

semoga makin laris

murah ... ada promo

rotinya empuk dan sesuai dg rasanya

good sangat memuaskan

ayamnya enak dan kriuk

rotinya empuk dan enak sesuai pesanan

ga ada obat enak nya

bakery langganan

Satria Roti, Buduran, Surabaya9

Satria Roti, Buduran

4.7

    Jl. Kesatrian No. 19, Buduran, Sidoarjo

   Rp 43.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Kesatrian No. 19, Buduran, Sidoarjo, Satria Roti, Buduran merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Oreo Dessert Box, Pisang Ijo Dessert Box, Roti Strawberry, Cheese Wool Roll & Roti Choco Red. Setiap menu yang disajikan oleh Satria Roti, Buduran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 188.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Satria Roti, Buduran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bun roti yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bun roti yang lezat di Surabaya, Satria Roti, Buduran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bun roti yang lezat.

Kata orang tentang Satria Roti, Buduran

Kejutan buat anak tersayang dihari Ultahnya

roti nya besar enak banget. terimakasih

rotinya enak..banyak pilihannya

rotinya mantap enak..empuk

enak banget rotinya

lumayan,, walaupun bolennya ada yg ngelupas topping atasnya dan maaf agak nyeret d tenggorokan dan isinya krg byk😁 semoga kedepannya lebih baik lagi.. karena saya pecinta bolen maaf klo komentnya banyak..

pelayanan yg maksimal,

ayangku sukaa katanya lucuu.. awkwk meski gajadi ke supres ketahuan bundanya awkwkwk

selalu enakkkk...

kok gaada lilinnya, katanya include lilin, cuma ada garpu

enak mantap sedaap

gak mau banyak komentar .. udh paling best rotinya ..

ok...di layanan i dengan baik ...

recommended banget... murah tapi wenak poll

Satria Roti, Jetis Wetan, Surabaya10

Satria Roti, Jetis Wetan

4.7

    Jalan Brigjend Katamso No. 69, Waru, Sidoarjo

   Rp 42.000 / orang

    Roti, Sweets

Satria Roti, Jetis Wetan ialah sebuah resto favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Satria Roti, Jetis Wetan ialah bun roti. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bun roti, Satria Roti, Jetis Wetan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bun roti yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Brigjend Katamso No. 69, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Satria Roti, Jetis Wetan.

Holland Bakery Surabaya, Surabaya11

Holland Bakery Surabaya

4.6

    Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya

   Rp 151.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 151.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bun roti yang dijual oleh Holland Bakery Surabaya. Tidak mahal bukan! Selain menu bun roti, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Tawar Pandan, Black Forest Roll, Roti Cheese Boat, Puding Orange Cup & Roti Zebra Cake Keju. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.300 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Holland Bakery Surabaya.

Kata orang tentang Holland Bakery Surabaya

enak rasanya kualitas terjaga

mantap banget nggak diragukan lagi kualitasnya

enakkkkkkk bangettttt

Mantafff,,,,,,,,,

makasih buat Holland....setiap moment begitu berharga

sdh langganan lama ,puass dgn rasanya

thx chef enak banget

thx chef enak sekali

enak bnget apalagi klo d mkan pas anget hmmm

enak banyak, kurang laknya dan acarnya serta lomboknya

ok bgt Holland

good packagingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

penjual nya ramah

Igor's Pastry, Biliton, Surabaya12

Igor's Pastry, Biliton

4.6

    Jl. Biliton No. 55, Gubeng, Surabaya

   Rp 65.000 / orang

    Roti

Igor's Pastry, Biliton beralamatkan di Jl. Biliton No. 55, Gubeng, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Ice Cream Macaroon Coklat Mint, Ice Cream Cup Strawberry Tanpa Gula, Ice Cream Cup Tutti Frutti, Ice Cream Cup Vanila & Ice Cream Macaroon Black Forest. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 200.000. Igor's Pastry, Biliton juga menjual menu bun roti yang lezat dengan harga sekitar Rp 65.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bun roti, Igor's Pastry, Biliton adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, bun roti yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Igor's Pastry, Biliton

πŸ‘ selalu menarik dan enak πŸ₯° Igor jaminan mutu

Enak, berkualitas, dan selalu fresh

great presentation, fast delivery

Selalu fresh, dan lumayan oke krn mengcover ragam egg free dan dairy free utk org2 yg alergi Smoga dikembangkan lg variannya utk yg bebas alergen

Really love the 4grain toast bc i have food allergies, and the oatflake toast one as well as an alternative The croffle is also worth to try! Cinnamon ones was sweet but not as much, would leave you wanting it more

mantap sipp enak

super Delicious

terima kasih yaa

Mksih pelayanan nya cepat

mantabb.. cuma igors yg punya roti tawar alergi... anakku jd bisa ttap mkn roti tawar

Satria Roti, Sungon, Surabaya13

Satria Roti, Sungon

4.6

    Komplek Pertokoan No. 5 (Warna Kuning), Jl. Sungon Raya, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 36.000 / orang

    Roti, Jajanan

Satria Roti, Sungon ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Satria Roti, Sungon ialah bun roti. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap bun roti, Satria Roti, Sungon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bun roti yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Pertokoan No. 5 (Warna Kuning), Jl. Sungon Raya, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Satria Roti, Sungon.

Kata orang tentang Satria Roti, Sungon

Enak banget Bolu mocca nya Legiit Empuk rasa mocca nya mantul manis nya pas πŸ‘ mau beli lagi kalau dah habis Enak πŸ‘

enak banget browniesnya!!!!SUKAKKKK

pokoknya enak2 rotinya dan kue basahnya

Enaakk rotinya πŸ‘πŸ˜ Pelayanan juga cepat

Semua rotinya enaakkk πŸ˜πŸ‘ Pertahankan kualitas nya yaa

rotinya enak,mantap

recommended.....

super enaaaaaaak

terimakasih yaaa. sdh bantu sya tulis ucapan ultah untuk teman saya

udah langganan... enak dan terjangkau

rotinya murah dan lembut

Satria Roti, Tanggulangin, Surabaya14

Satria Roti, Tanggulangin

4.6

    Jl. Kludan Raya No. 8, Tanggulangin, Sidoarjo

   Rp 36.000 / orang

    Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 188.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Satria Roti, Tanggulangin, seperti Donat Oreo, Cheese Wool Roll, Roti Choco Red, Roti Vanilla Manis & Roti Choco Yellow. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu bun roti yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kludan Raya No. 8, Tanggulangin, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Satria Roti, Tanggulangin.

Kata orang tentang Satria Roti, Tanggulangin

Tekstur lembut, rasa mantap

Yeahh dapet harga flashsale sering2 yaa Gojek makasih

sippp mantap, rasa sesuai lidah

packaging nya mantepp banget sih

terimakasih satria cake

sayang sering dicancel sama tokonya

tp pelayanannya lma dn sring di cancel sma tokonya

i like it πŸ˜‹ coklat nya mantul deh pokok nyaπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘

brownisnya enak dan porsinya besar

AZKA FROZEN FOOD, Surabaya15

AZKA FROZEN FOOD

4.5

    Ds Sepande Rt 01 Rw 01 Candi Sidoarjo

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap menu bun roti yang dijual oleh AZKA FROZEN FOOD. Relatif murah bukan! Selain menu bun roti, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya RB Pao, Lumpia Mercon, Durian Sibolga, Champ Crispy Chicken Burger & Kikkoman Teriyaki Bawang. Harga setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 59.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Ds Sepande Rt 01 Rw 01 Candi Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh AZKA FROZEN FOOD.

Kata orang tentang AZKA FROZEN FOOD

produknya original. mksh

Libby Bakery, Gubeng, Surabaya16

Libby Bakery, Gubeng

4.5

    Jl. Gubeng Raya No. 4, Gubeng, Surabaya

   Rp 56.000 / orang

    Roti

Libby Bakery, Gubeng ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Libby Bakery, Gubeng adalah bun roti. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bun roti, Libby Bakery, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bun roti yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Gubeng Raya No. 4, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Libby Bakery, Gubeng.

Kata orang tentang Libby Bakery, Gubeng

uenak poll πŸ‘mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

saat di surabaya kudu beli dari duluuu smp skrg sekel ga bisa ke lain hati..walau jauh n kangen terobati dg order di ol

Uenak polll, brownies paling enak yg perna sy coba. Selalu beli disini

excellent food and affordable price

brownies nail terus harganya πŸ˜… tapi brownies paling enak sih.

Enak bngtt udh 3x makan brownies inii ga pernah bosen😍

buat temen sih, tapi pernah nyoba enak

rasa uenak tenan. mak nyusπŸ‘ŒπŸ‘Œ

One of the best cake ever

yummy bangeeeeeeeettttt... makasih ya, Libby.. selalu jadi brownies andalan dan fsvorit nih! kualitasnya premium, harganya ramah di kantong!

ukuran bisa dibesarin lbh baikπŸ‘

makasih cheff selalu membuat kue yang lezat.

Libby emang terbaik, brownies terkenal dan paling enak di Surabaya

selalu istimewa...

Elmira Bakery and Snack, Waru, Surabaya17

Elmira Bakery and Snack, Waru

4.4

    Jl. Wedoro Candi No. 76, Waru, Sidoarjo

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Roti

Elmira Bakery and Snack, Waru ialah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Elmira Bakery and Snack, Waru adalah bun roti. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati bun roti, Elmira Bakery and Snack, Waru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bun roti yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Wedoro Candi No. 76, Waru, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Elmira Bakery and Snack, Waru.

Kata orang tentang Elmira Bakery and Snack, Waru

rasa dan kemasan oke bgt..

Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo, Surabaya18

Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo

4.3

    Jl. Mulyosari Raya No. 362B, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 45.000 / orang

    Roti, Bakmie, Kopi

Berbekal uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bun roti yang disajikan oleh Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo. Tidak mahal bukan! Selain menu bun roti, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Peanut Butter Cheese, Coklat Meises, Mocca Oreo, Brownies Panggang Kacang & Roti Sobek Philadelphia Cream Cheese. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 185.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Mulyosari Raya No. 362B, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo.

Kata orang tentang Mr.Bond's Bakery & Mie Aceh Bohhate, Mulyorejo

MIE KWANGTUNG ENAK BANGET GA BOONG 🀩🀩🀘🀘🀘🀘🀘🀘

sudah langganan dengan mie Aceh disini. enak. terima kasih

IT'S ok mantap. .Kren.. memuaskan.untuk ultah suamiku

rasanya Mantabbb......rempahnya terasa banget...langsung dijamin meler...keringat...menetes....rekomended.

masakannya enak, sesuai dengan harganya. Mie aceh nya favorit saya. Top Maknyusssss... gak ada lawan. kapan ada promo lagi?

Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek, Surabaya19

Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek

4.0

    Jl. Kedung Cowek No. 70, Tambaksari, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyajikan bun roti, Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kedung Cowek No. 70, Tambaksari, Surabaya ini menyajikan menu bun roti yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 215.000, Anda sudah bisa melahap bun roti yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek. Yuk segera kunjungi Mbok De Tan Bakery dan Jajanan, Kedung Cowek untuk menyantap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu bun roti paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan bun roti dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati bun roti terbaik di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.