MenuKuliner.net

19 Restoran Burger Brisket Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Burger Brisket Termurah di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu burger brisket paling enak yang disajikan oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu burger brisket yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran Burger Brisket Pilihan di Jakarta

Kami memilih 19 dari 19 restoran terbaik di Jakarta yang menyediakan menu burger brisket dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu burger brisket pilihan di Jakarta:

  1. Koi, Kemang
  2. Smoke & Mirrors BBQ, Kemang
  3. Brisket LYMA, BSD
  4. Brisket LYMA, Cideng Timur
  5. Brisket LYMA, Hj. Nawi
  6. Woodfire Burger, Bekasi Selatan
  7. Woodfire Burger, Graha Raya
  8. Woodfire Burger, Kebon Jeruk
  9. Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet
  10. Brisket LYMA, Ampera
  11. Flip Burger, Living World
  12. Foodforia Indonesia
  13. Woodfireindo Burger, Bogor Utara
  14. Briskop Slipi
  15. KOI, Epicentrum
  16. Fill Full Burger
  17. BURNOUT.BBQ
  18. CELEBRTY SANDWICH
  19. Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat
Koi, Kemang, Jakarta1

Koi, Kemang

4.8

    Jl. Kemang Raya No. 72, Kemang, Jakarta

   Rp 161.000 / orang

    Barat, Chinese

Koi, Kemang terletak di Jl. Kemang Raya No. 72, Kemang, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Salmon Ravioli, Portobello Mushroom Soup, Beef Goulash, Tom Yum Goong With Rice Noodle & Caesar Salad With Beef Bacon. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 43.000 - Rp 587.000. Koi, Kemang yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu burger brisket yang lezat dengan harga sekitar Rp 161.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual burger brisket, Koi, Kemang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, burger brisket yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Koi, Kemang

Alll good, and cooking so fast

All time favorite ❀️

Smoke & Mirrors BBQ, Kemang, Jakarta2

Smoke & Mirrors BBQ, Kemang

4.8

    Jl, Kemang Selatan 1, No20A, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

   Rp 54.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Barat

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa melahap menu burger brisket yang dijual oleh Smoke & Mirrors BBQ, Kemang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu burger brisket, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Corned Beef Slice, Sambal Matah, Garlic Bread, Ice Flavored Tea & Frozen Wagyu Slice Smoked Brisket 200G. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl, Kemang Selatan 1, No20A, Bangka, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Smoke & Mirrors BBQ, Kemang.

Kata orang tentang Smoke & Mirrors BBQ, Kemang

Very good packaging could be better maybe wrap in paper

Terus terang saya sering coba nasi box beef di go food.. Tapi kebanyakan kecewa nya karna yg Terusterang ketika datang rasa nya biasa yg lebih menjengkelkan kebanyakan porsi nya sedikit, terutama beef nya kadang kebanyakan hanya tetelan lemak yg ga worthed banget ga sesuai dengan harga mereka... Tapi untuk yg satu ini saya kasih bintang 5 karna porsinya pas daging nya lumayan enak, cm saya kurang cocok dengan saos BBQ nya.. Maybe next coba order yg lain biar pas dengan daging nya yg enak

Sudah beberapa kali beli rasa enak taste gw banget, coffee nya jg enak ternytaπŸ‘πŸ‘

selalu creatif membuat menu makan dan minuman terbaru πŸ‘

Enak banget dagingnya puas!!

Sori Kepencet

It was amazing 🀩

Brisket LYMA, BSD, Jakarta3

Brisket LYMA, BSD

4.7

    Ruko Malibu No. C5, Serpong, Tangerang

   Rp 173.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Brisket LYMA, BSD ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Brisket LYMA, BSD adalah burger brisket. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burger brisket, Brisket LYMA, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 173.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger brisket yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Malibu No. C5, Serpong, Tangerang ini. Selain burger brisket, Brisket LYMA, BSD juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Double Cheese Burger, Extra Mushroom Sauce, Quesadillas Velvel Raco, Extra Sauce BBQ & Guacamole. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.325 - Rp 837.375 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brisket LYMA, BSD.

Kata orang tentang Brisket LYMA, BSD

Taco nya fresh n tasty, dan ringan. Quesadilla nya maknyus enak, hanya saja jadi lemes pas sampai, mungkin bisa dibikin lebih crispy sedikit. Taste dari Brisket nya mantap, feeling smoke nya berasa banget.

brisket walau harga menengah. Rasanya asapnya mantap!

brisketnya sangat enak, gurih, tasty, empuk banget, bun burgernya lembut/empuk, wedgesnya juga enak sekali, goreng garing dan bumbu nya enak, very recommended! will buy again! sering2 adain promo turun harga ya, terima kasih

enak banget. mungkin sedikit terlalu asin

Taco Lengua & Quesadilla Chicken = Always as good. Brisket burger is just OK.

Enak, promonya bagus. Tapi kalo tanpa promo terlalu pricey.

You can improve packaging to less plastic πŸ‘Œ

Taste ok. Harga lebih worth it kalo lagi ada big discount seperti sekarang ini.

I enjoyed every bite of it!

enjoy every bite

Brisket is a blast!

promo nya mantapp dehh pokoknya, daging nya enak banget jugaa, potato wedges juga nggak kalah enak

Enak parah, rotinya empuk banget dan gampang digigit, dagingnya tender dan juicy dan rasanya enak deh. Quesadillanya juga enak

Brisket LYMA, Cideng Timur, Jakarta4

Brisket LYMA, Cideng Timur

4.7

    Jl. Cideng Timur No. 57, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 132.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Cepat Saji

Terletak di Jl. Cideng Timur No. 57, Tanah Abang, Jakarta, Brisket LYMA, Cideng Timur adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cafe Latte, Berry Queen 1 L, Nachos Brisket, Espresso & French Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Brisket LYMA, Cideng Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 837.375 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Brisket LYMA, Cideng Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger brisket yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger brisket yang lezat di Jakarta, Brisket LYMA, Cideng Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 132.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang lezat.

Kata orang tentang Brisket LYMA, Cideng Timur

Enak tapi porsi nya kecil bgt..

pokok nya enak enak pake banget

pisau dan garpu nya ga di kasih tadi

Beefnya lembut banget, kombinasi sayur, saus dan telurnya jg mantap abis. Thank you banget!

Recomended, enak pake banget! porsinya pas.

dna pro!! cuan, cuan, cuan!! 🀣🀣🀣

Burger brisket terenaaak di jkt yg pernah gue coba, worth it bgt dgn harga segitu potongan brisketnya tebel dan banyak. Next akan selalu beli disini deh

Enak banget, tp waktu nya jgn terlalu lama.. sejam td order πŸ₯ΉπŸ₯ΉπŸ₯Ή

yes.. mantap.. cuma kurang pedess.. πŸ˜‹πŸ˜‹

ok mantap deh ok

enak banget boss

enak banget deh

enak banget deh

Brisket LYMA, Hj. Nawi, Jakarta5

Brisket LYMA, Hj. Nawi

4.7

    Jl. H. Nawi Raya No. 28A, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 156.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 156.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu burger brisket yang dijual oleh Brisket LYMA, Hj. Nawi. Cukup murah bukan! Selain menu burger brisket, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Double Trouble, Cheese Burger SET, Taco DIY White Meat, Happy Five Package 1 & Brisket 1000 gram. Harga tiap menu berkisar antara Rp 21.250 - Rp 837.375 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. H. Nawi Raya No. 28A, Pondok Indah, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Brisket LYMA, Hj. Nawi.

Kata orang tentang Brisket LYMA, Hj. Nawi

Enak, ternyata lokasinya deket banget 🀣

mantapsss...enak euuyyy

One of the best. Tasty, tender & well cooked.

Perfect burger & meat. πŸ‘πŸΌ

Dagingnya empuk & tasty. French fries & sauce nya jg OK.

Loved it! Super good!

I enjoyed it....good food, fresh and taste good, packaging

brisket so good!

Recomended Food πŸ‘

Recomended Food πŸ‘

Woodfire Burger, Bekasi Selatan, Jakarta6

Woodfire Burger, Bekasi Selatan

4.7

    Ruko Rgm 19 Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Jakasetia, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 56.000 / orang

    Cepat Saji, Barat

Woodfire Burger, Bekasi Selatan terletak di Ruko Rgm 19 Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Jakasetia, Bekasi Selatan, Bekasi. Menyediakan aneka menu seperti AW Sarsaparila, Brisket Burger Chicken Patty, Smoked Brisket, Gourmet Burger Chicken Patty & Stuff Cheese Burger Chicken Patty. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 137.000. Woodfire Burger, Bekasi Selatan yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu burger brisket yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual burger brisket, Woodfire Burger, Bekasi Selatan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, burger brisket yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Woodfire Burger, Bekasi Selatan

udah best banget sih, ga perlu dijelasin lagi.

utk saran - roti nya jgn terlalu basah , utk yg lain sdh ok πŸ‘ - rasa , kualitas bahan makanan & porsi nya , t.ksh ya

terlalu banyak sausnya jd basah bgt rotinya. pdhl rasa udh enak

ga ada obat enak pake banget

ini dia baru burger yg sesungguhnya seperti dari tempat asalnya. Top

Driver nya malas baca lokasi fan menu..

Bikin nagih.. fav yang bbq dan mushroom

tuck yg kesekian X nya... tidak pernah gagal bikin ketagihan....mannttaapp...😍🀀

wuenaaakkk mantaaff

mantap rasa burgernya

Asli sih enak banget, berasa niat gitu bikinnya nggak sekedar sekedar buat jualan doang.

enaakkkllaahhh pokoknya

toop banggett dech ,,.. porsinya bikin langsung kenyang....

kalau nyari burger selalu pesen disini. Mantapp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Enaaakkkkk….!!!!! Bahan2nya fresh, roti burgernya juga enak 😍😍😍

makannya sampai susah saking gedenya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ» recommended banget burger satu ini

Woodfire Burger, Graha Raya, Jakarta7

Woodfire Burger, Graha Raya

4.7

    Pasar Segar Graha Raya, Ruko RC1-33, Jl. Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang Selatan

   Rp 57.000 / orang

    Barat, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Pasar Segar Graha Raya, Ruko RC1-33, Jl. Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Woodfire Burger, Graha Raya merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Woodfire Sauce, Teh Botol, Beef Strips, Smoked Brisket 50gr & Smoked Beef. Setiap menu yang disajikan oleh Woodfire Burger, Graha Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 137.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Woodfire Burger, Graha Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger brisket yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger brisket yang lezat di Jakarta, Woodfire Burger, Graha Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang lezat.

Kata orang tentang Woodfire Burger, Graha Raya

enak bgt sumpa worth it bgt wuah

Saus nya enak. Daging nya banyak. Enak bgt!!!!

boleh di baca ya note nya Kakak

enak banget .. kenyang

enakk bgt kyanya burger terenakk dewhh

Gokil lah rasanya ga kalah sama burger Law**ss🀘🀘 sering sering diskon yaπŸ˜„

burger nya enak sekali!!! it was very good; exceeded our expectations

Enak banget. Isi nya oke . Sayang agak mahal.

Burger terbaik. Dari rasa dan smua nya. Top

Ok this is the most amazing burger I ever ate

Juara, worth the price, akhirnya nemu burger enak digo food… pertahankan, 100% bakal reorder

Baru coba ternyata enak

truly hidden gem in Graha Raya, greatest burger I've ever tasted πŸ˜‹

Burger fav.. Saus keju nya enak bgt, roti lembut.. Pokok nya enak n ga nyesel buat dicoba..

Enakkk… baru pertama kali coba, tapi bakalan order lg ini sih

Woodfire Burger, Kebon Jeruk, Jakarta8

Woodfire Burger, Kebon Jeruk

4.6

    Jl. Lapangan Bola No. 34F, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Lapangan Bola No. 34F, Kebon Jeruk, Jakarta, Woodfire Burger, Kebon Jeruk merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Gourmet Chicken Burger, BBQ Burger Chicken, Gourmet Burger, Double Patty Burger & Coney Fries. Setiap menu yang disajikan oleh Woodfire Burger, Kebon Jeruk, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 137.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Woodfire Burger, Kebon Jeruk. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger brisket yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger brisket yang lezat, Woodfire Burger, Kebon Jeruk adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang lezat.

Kata orang tentang Woodfire Burger, Kebon Jeruk

TOP !! Urusan burger selalu ingat woodfire

repeat order, kalo punya uang mendingan di tabung ajaa ya, soalnya ketagihan enak bingittttssss ih. aku jadi sayang kamu danise

lagi dan lagi pesan, kalo punya uang mendingan di tabung aja. jangan beli burger soalnya enak banget nagih coy

No debat,, mantabzzzzπŸ˜ŽπŸ‘

Terdebes pokoknya mantap

burger terenak sih ini..

Enak bgtt sesuailah dengan harganya yg lumayan pricey

Parah juicy bgt patty nya. Enak bgt. Good job woodfire!

enak.....pokoknya mantap ! πŸ‘

burgernya enak!

Manteb si nih burger 🌟🌟🌟🌟🌟

Overall enak tapi bagian luar burgernya qsin banget mungkin karena sauce di dlm semuanya flow keluar ya. selain bagian luarnya nggk terlalu asin. Dan klo bs pengen ada pilihan ekstra extra tomat, lettuce jg

Loved it. Great tasting burger! Loads of fries!

Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet, Jakarta9

Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet

4.6

    Jl. H.Dogol No.81 Rt 16 Rw 07 (Masuk Gg. Statistik) Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur

   Rp 71.000 / orang

    Barat

Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet beralamatkan di Jl. H.Dogol No.81 Rt 16 Rw 07 (Masuk Gg. Statistik) Pondok Bambu, Duren Sawit Jakarta Timur. Menjual aneka menu seperti BBQ Burger, Coca Cola, Double Stuff Cheese Burger, Brisket Burger Chicken & Fries. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.000 - Rp 137.000. Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet juga menjual menu burger brisket yang lezat dengan harga sekitar Rp 71.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan burger brisket, Woodfire Burger Tebet, Dapura Kitchen Tebet adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, burger brisket yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Brisket LYMA, Ampera, Jakarta10

Brisket LYMA, Ampera

4.5

    Jl. Ampera Raya No. 43, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

   Rp 176.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Ayam & Bebek

Brisket LYMA, Ampera ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Brisket LYMA, Ampera adalah burger brisket. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap burger brisket, Brisket LYMA, Ampera merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 176.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burger brisket yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Ampera Raya No. 43, Pasar Minggu, Jakarta Selatan ini. Selain burger brisket, Brisket LYMA, Ampera juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Burger, Cheese Burger SET, Cheese, Guacamole & Extra Mushroom Sauce. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 17.325 - Rp 837.375 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brisket LYMA, Ampera.

Kata orang tentang Brisket LYMA, Ampera

itβ€˜s been 2 years enjoying Lyma ❀️ selalu suka sm hampir semua menu & rasanya really value for money. Will always come back for more πŸ˜πŸ‘πŸ»

laaaziiiiisssss to the max

Wow. The brisket is melt in your mouth. Very happy with the quality.

first time..good.. thanks chef

mesen fish and chips yg dikirim basi

Waparahhh….jahanam bett ini enaknya…

Double Troublenya mantep bgt komposisi rasanya. Size pas, ga tll banyak/sedikit. Bikin kenyang berjam2 πŸ‘πŸΌ

heaven on earth! 😘

Sangat enak dan mengenyangkan

my favorite fresh taco in jakarta

Magnificent.........

Flip Burger, Living World, Jakarta11

Flip Burger, Living World

4.5

    Living World Alam Sutera Boulevard, Kav 21 Lantai Ground, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 71.000 / orang

    Jajanan, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 71.000-an, Anda sudah bisa melahap menu burger brisket yang dijual oleh Flip Burger, Living World. Tempat makan ini terletak di Living World Alam Sutera Boulevard, Kav 21 Lantai Ground, Serpong Utara, Tangerang. Selain burger brisket, Flip Burger, Living World juga menjual menu lain seperti Beef Halal Snack Pack, Nabox Go Chujang, Ngemil 1, Iced Cappuccino & Korean Spicy Chicken Burger. Yuk segera kunjungi Flip Burger, Living World untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Flip Burger, Living World

secata keseluruhan pas semua

So good and delicious for burger lover

Terima kasih mba semangat selalu

enak bett ama lg squash grape nya ama cheese burger, behh!!~

Foodforia Indonesia, Jakarta12

Foodforia Indonesia

4.5

    Jl. Melawai 11 No. 57, Melawai, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menjual burger brisket, Foodforia Indonesia merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Melawai 11 No. 57, Melawai, Jakarta ini menyajikan menu burger brisket yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 450.000, Anda sudah bisa menyantap burger brisket yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Foodforia Indonesia. Yuk segera kunjungi Foodforia Indonesia untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Foodforia Indonesia

mantapppppppppppppppppppp

Ayamnya enak bgt! Hrga jg pas di kantong packaging smua bersih bagus! Nasgor nya enak cuma sayang aga basah

nasi goreng kecombrang rasanya pas mantapppp fresh

Menu langganan ayam basilnya enak banget, gurih pedas dan tingkat kematangan telurnya pas banget.

Rasa konsisten selalu enakk πŸ‘

kokinya baik dan subur

porsi menumpuk good luck

Enak babget kecombrang berasa

enak bangeeet!!! nasi goreng kecombrang nya juara

Their Basil Chicken is the best!

enak banget!! porsinya ngenyangin & packaging nya eco friendly. super recommended^^ thanks foodforia

highly recommended esp nasi goreng kecombrang nya, pasti bakal reorder lagi disini. thank you foodforia🀍

Fav banget!!!😍πŸ₯°

Enak dan pedasnya cukup

Woodfireindo Burger, Bogor Utara, Jakarta13

Woodfireindo Burger, Bogor Utara

4.5

    Jl. Merak No. 33, Bogor Utara, Bogor

   Rp 57.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Woodfireindo Burger, Bogor Utara ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Woodfireindo Burger, Bogor Utara ialah burger brisket. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap burger brisket, Woodfireindo Burger, Bogor Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 57.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burger brisket yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Merak No. 33, Bogor Utara, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Woodfireindo Burger, Bogor Utara.

Kata orang tentang Woodfireindo Burger, Bogor Utara

mantabh, maknyuzz banget varian burgernya ok bangetπŸ‘πŸ‘

Mantap! Enak dan kenyang

sesuai fto besar bgt ga nysel recomended

luar biasaaaaaa pemirsaaaaa

ini baru burger... yang di gambar, sama dengan aslinya... harga belakangan. yg penting apa yang diposting didagangkan itu sama.. kejujuran lebih joss daripada brand besar... sukses terus woodfireindo

tq chefff smua manfap πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Daging Cheese steaknya agak alot, tapi untuk rasa enak. Burgernya juga enak semua, top banget πŸ‘

selalu enakkkkk, burger paling juara

paling enak sebogor

mantappp banget pokok nya

ENAK BANGET DAH GABOONG

Quality and quantity of the food here just #chefskiss looooveeeing it. keep it up guys well done

bismillah kesan pertama x nyobain woodfireindo burger LUAR BIASAAAA...πŸ‘πŸ‘Baru x ini makan burger daging nya ga ketulungan ajibb!!saus & cheese enak! wort it lah sesuai harga!mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ cuman kudu hati2 makan beginian jgn sering2 1 bulan sekali okelah kalori lemak kolestrol siapp menyerang🀭🀭

Burger terenak sejauh ini

enak banget, harga emang gak bisa bohong, hehehe

Briskop Slipi, Jakarta14

Briskop Slipi

4.4

    Jl. Petamburan No 47 Rt 004 Rw 002 Jakarta Pusat

   Rp 94.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan burger brisket, Briskop Slipi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Petamburan No 47 Rt 004 Rw 002 Jakarta Pusat ini menyediakan menu burger brisket yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 755.000, Anda sudah bisa menyantap burger brisket yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Briskop Slipi. Yuk segera kunjungi Briskop Slipi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Briskop Slipi

selalu enak! rasa selalu enak!

Enak, dagingnya empuk, smoky juga dapet. saus BBQ, dan blackpepper nya cocok, utk mushroom sauce nya kurang kental. ada 1 item ketinggalan, seller sangat responsive dan langsung kirim. overall nice meal, nice service, 5*

Amazing grilled meat !!! Worth every penny !!!!

Steaknya striploin juara banget. Brisket okelah

enak banget rasanya

will surely re-order. Beef burger so yummy

luv bgt sama makanannya. Burger sama brisketnya number unoπŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€

hari ini order kopi aren literan enak bgt. plus lg byk diskon. maju terus briskΓΆp..

Makanan nya enak πŸ˜πŸ‘

semuanya enak, brisketnya lembut

sei lidah sambal baby cuminya enak bgt, Burgernya dan chickennya jg enak. Gak mahal jg..

Pengengiriman cepet bener , enak banget ni makananya

Enaaaaak , yang cari yamin bandung bisa deh nih di tambah brisket nya enaaak next order lagi

KOI, Epicentrum, Jakarta15

KOI, Epicentrum

4.4

    Generali Tower, Gran Rubina Business Park, Jl. H R Rasuna Said, Kuningan, Jakarta

   Rp 149.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Barat

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 149.000-an, Anda sudah bisa melahap menu burger brisket yang disajikan oleh KOI, Epicentrum. Relatif murah bukan! Selain menu burger brisket, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Australian Lamb Burger with Cheese, Fried Rice With Chicken, Fried Rice With Chicken And 2 Sates, Mie Goreng & Salmon Filet With Mashed Potatoes. Harga tiap menu berkisar antara Rp 24.200 - Rp 369.050 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Generali Tower, Gran Rubina Business Park, Jl. H R Rasuna Said, Kuningan, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KOI, Epicentrum.

Kata orang tentang KOI, Epicentrum

love tge chicken and the pepper sauce great meal

goood food delivered

all good portion a little small

Fill Full Burger, Jakarta16

Fill Full Burger

4.3

    Jl Perumahan Karya Indah Village Blok N no 17 (depan Blok L 20) RW 13, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten

   Rp 60.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Barat

Terletak di Jl Perumahan Karya Indah Village Blok N no 17 (depan Blok L 20) RW 13, Jurangmangu Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten, Fill Full Burger merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mentai Sauce, French Fries, Honey Mustard, Mayo & Mushroom Sauce. Setiap menu yang disajikan oleh Fill Full Burger, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.990 - Rp 177.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fill Full Burger. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger brisket yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger brisket yang lezat di Jakarta, Fill Full Burger adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang lezat.

Kata orang tentang Fill Full Burger

Ehm … harus dicoba menu baru ini β€¦πŸ‘ Rasanya mantaps banget deh … yakin pasti suka πŸ˜‹

Mantap rasanya …. πŸ”πŸŸ harus dicobain menu lainnya πŸ‘

Enaak banget semuanya

aku gatau kalo saus brisket ga bs milih, jd aku ksh note aku mau honey mustard. EEEEH TERUS MALAH DIKASIH BONUS SAUS DIPISAH, pake notice note juga huhu. pas coba, gataunya enak bgt, ga minyakan, packaging rapih dan steril, akan reorder

French fries nya terbaiik!

Resto sama driver adalah harmonisasi yang luar biasa...Semangat terus, sering2 adain promo ya biar saya sering2 order...hehehehe

Enak bgtt!! Sumpah harus beli jirrrr

Mantappp enakkπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

kentangnya enak bgt

enaaaaaaakkkkkkkk

brisketnya berasa

rasa pas, sliced beef banyak

BURNOUT.BBQ, Jakarta17

BURNOUT.BBQ

0.0

    Jl. Rawa Tengah RT 07 RW 06

   Rp 68.000 / orang

    Aneka Nasi, Barat, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Rawa Tengah RT 07 RW 06, BURNOUT.BBQ merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada HALF SMOKED CHICKEN PACKAGES, ULTIMATE SMOKED CHICKEN BURGER, DELUXE BEEF BURGER, DELUXE CHICKEN BURGER & SEI SAPI BURN SAMBAL BAWANG. Setiap menu yang disajikan oleh BURNOUT.BBQ, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 273.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BURNOUT.BBQ. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burger brisket yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burger brisket yang lezat di Jakarta, BURNOUT.BBQ adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang lezat.

CELEBRTY SANDWICH, Jakarta18

CELEBRTY SANDWICH

0.0

    Jalan Ahmad Yani No 20 Bogor Kota Jawa Barat

   Rp 28.000 / orang

    Cepat Saji, Barat

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burger brisket yang disajikan oleh CELEBRTY SANDWICH. Sangat terjangkau bukan! Selain menu burger brisket, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Smoked Brisket Burger, Brisket And Cheese Burger, Cheese Beef Sandwich, Coca Cola & Fish Burger. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 44.160 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jalan Ahmad Yani No 20 Bogor Kota Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh CELEBRTY SANDWICH.

Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat, Jakarta19

Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat

0.0

    Jl. Karet Pasar Baru Barat 7 No. 8, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Barat

Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat adalah burger brisket. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burger brisket, Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burger brisket yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Karet Pasar Baru Barat 7 No. 8, Bendungan Hilir, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Meatz Burger And Toast, Jakarta Pusat.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu burger brisket paling enak di Jakarta. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu burger brisket yang disajikan restoran pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu burger brisket terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.